Ошибка Сбой расчет через МАТБЛОК. ЧЯ ВЗ: 511 Выполнение метода для правила [179], в офисе СК "Согласие" который находится в Волгоградской обл. г. Михайловка, так же не могут оформить ОСАГО ссылаясь на то, что автомобиль используется в ТАКСИ.
В марте 2021 года данный инцидент уже был с данной компанией, после обращения в Банк России, инцидент был исчерпан и СК "Согласие" извинилась и восстановила полис ОСАГО, но теперь она не хочет страховать меня по той же самой причине за, что и извинялась, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от СК "Согласие" и Банка России имеется! прошу решить проблему в кротчайшие сроки!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать финальный ответ страховой компании.
В лобовое стекло прилетел камень, сразу пошла трещина со стороны водителя. Расстроилась, конечно же, машине полгода всего было.
Зашла на сайт страховой, посмотрела, что нужно сделать: завела ЛК, потом позвонила в колл-центр. Мне быстро зарегистрировали событие и выслали номер дела. Но была небольшая проблема с выбором сервиса. Моего сервиса почему-то не было в перечне согласованных. Позвонила в Рольф, они успокоили, сказали приезжать на осмотр, они дальше все решат.
Осмотр и заполнение документов по событию мне сделал менеджер Рольфа. Сам что-то там сформировал и направил в СК Согласие.
Дальше был небольшой период ожидания, потому что мой сервис все еще не появлялся в списке доступных. И тут на помощь пришла менеджер Согласия. Она сама разрулила этот вопрос и ура! мне выдали направление в мой сервис. Всего 1,5 месяца ожидания стекла и мы опять как новенькие.
Хочу заметить, что менеджер мне периодически звонила и уточняла, как идут дела с ремонтом. Спасибо ей, заботливая попалась. К сожалению, не помню как зовут.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.07.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый LuRizh!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием специалистами "Согласия". Надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
С прошлого года у меня пока еще действует ОСАГО этой компании. Страховых случаев не было, действия СК при ДТП, помощи страхователю и выплатам, оценивать не могу. Мелочи касаемо качества оформления полиса, я всерьез не рассматривала, ровно до момента, пока не обратилась к своим данным в личном кабинете компании для продления ОСАГО. Мелочь первая. Была вчера задача - найти свой полис в базе СК Согласие на сайте, зарегистрировавшись по номеру телефона и ф.и.о. , и продлить ОСАГО. Но система мне сообщила, что данные страхователя НЕ верные, "данные отличаются от тех, которые предоставлены в СК" Хотя данные мной не изменялись.
Мелочь вторая. С 3й попытки, но уже по номеру полиса, система меня все-таки пустила и дала зарегистрировать свой личный кабинет для дальнейших действий по полису. Но после выгрузки данных моего авто и ознакомления со своими личными данными, узнала я о себе кое-что новое. Особенно впечатлило то, что я мужского (!!??? ) пола Оказывается.
Ладно хоть друг, прописанный почему-то первым водителем, оказался правильного пола). Сотрудница указала водителей, перепутав между собой их порядок, я спрашивала ее еще при оформлении, почему вписаны не по порядку, и она тогда ответила, что порядок внесения в графы не имеет значения. Может быть и так, но когда изучаешь свою информацию в личном кабинете и требуется продлить полис, даже по логике блоков видно, что значение это имеет! И если я по факту первый водитель, значит так и должно быть отражено.
Может и мелочь, но как мне кажется, в таких документах (анкетах) ошибок быть не должно. И женщине-дюймовочке в платье и ростом метр с кепкой приписать мужской пол в анкетных данных, это сильно некорректно, хоть бы спросила. Мелочь третья. На полисе принтер дал размазанную печать, из-за чего этой сотруднице пришлось часть данных дублировать на оборотной стороне от руки. Брак. "А у нас бланки закончились, это последний!".. Не знаю, как к такому полису отнеслись бы блюстители порядка на дорогах. Хорошо хоть предъявлять не пришлось - пандемия, дистанционная работа, травмы, стационар, так сложилось, что мало ездила, в основном на лечение. Но все же обеспечивать технически исправными принтерами сотрудников это ведь тоже задача компании? Значит плохо решалась в данном офисе.
В момент принятия решения о выборе СК я поняла, что: - повторно получать такого же качества документ, в котором ничего не видно толком, да еще отстояв очередь, не хочу; - продлить быстро, подтвердив лишь все уже имеющиеся данные предыдущего полиса, не получится - система не смогла однозначно трактовать пол страхователя, все из-за того же некорректного заполнения специалистом графы, и затребовала дополнительные фото. Так же пришлось бы заново менять местами (а равно заново перезаполнять) блоки с водителями. которые могли быть заполнены сотрудником в правильном порядке, но были заполнены как ей удобно.
В итоге, из-за этих "мелочей" захотелось поискать другой вариант и в итоге решение было принято в пользу другой СК. Была бы рада, если бы компания учла эти замечания и повысила бы требования к качеству оформления полисов сотрудниками в офисах и улучшила их техническое обеспечение.
Содержание отзыва не соответствует выставленной оценке, поэтому оставляем отзыв безоценочным.
Согласие
Добрый день! Сожалеем что Вы столкнулись с данной ситуацией и сделали выбор в пользу другой Страховой Компании. Также Руководством Компании была проведена проверка по данному обстоятельству, по результатам которой сообщаем Вам, что в настоящее время в Компании проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Я не могу использовать свой автомобиль, в должной мере по вине этой компании. Согласно закону об ОСАГО, изменения...
Купил полис ОСАГО XXX ** в этой компании. 05.07.21 г. Решил сделать его без ограничений, обратился в офис компании в г. Пенза, он один на весь город. Заявление приняли, изменения не внесли, сказали ждать до 30 дней, пока они пришлют ответ. Пробовал внести изменения в личном кабинете, но там выдает постоянно ошибку. Я не могу использовать свой автомобиль, в должной мере по вине этой компании. Согласно закону об ОСАГО, изменения вносятся в день подачи заявления.
Написал в прокуратуру и ЦБ жалобы на бездействие компании. Завтра подам иск в суд о взыскании упущенной прибыли, в связи с не возможностью использовать автомобиль.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
user6007571
Страховая компания спустя 3 дня все же внесла изменения.
Согласие
Добрый день! Для внесения изменений в договор серия ХХХ номер *** Вам необходимо обратиться в ближайшее продающее подразделение страховщика. Адрес офисов, часы работы и контактные телефоны Вы можете уточнить на официальном сайте ООО «СК «Согласие» по адресу: https://www.soglasie.ru
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
5-й месяц. Обещали (письменно) произвести ремонт авто за 1-1,5 недели, в итоге ремонт продлился почти 4 месяца. Отдали автомобиль на 3-х колесах, с полностью разряженным аккумулятором, с недо собранным кузовом и испорченной автосигнализацией...
Компания просто ужас, к сожалению другого термина не нахожу. Ремонтировал авто по КАСКО. Эвакуатор на место ДТП не предоставили, пришлось заказывать самому. Деньги, затраченные на эвакуатор, возвращают уже 5-й месяц. Обещали (письменно) произвести ремонт авто за 1-1,5 недели, в итоге ремонт продлился почти 4 месяца. Отдали автомобиль на 3-х колесах, с полностью разряженным аккумулятором, с недо собранным кузовом и испорченной автосигнализацией.
Руководство и самарского филиала и автосервиса - полный неадекват. Из примерно 10 данных мне обещаний не выполнили ни одного. Отвратительная компания, не рекомендую!
Негативные отзывы о СК «Согласие» составляю примерно90-95%. Непонятно почему Российский союз страховщиков до сих пор не отобрал лицензию у этой недобросовестной компании.
Спасибо за отзыв Предлагаем подождать финальный ответ страховой компании.
Здравствуйте! Мой опыт со страховыми, если кому интересно. Обычно страхуюсь в Согласии, но не тут на досуге посчитал и решил изменить им с другой страховой, где предложили условия подешевле. Не буду писать название, мало ли кто что думает по этому поводу, каждый сам себе подбирает страховую, но с новой компанией мне не понравилось от слова совсем. Вот и на днях товарищ жаловался, что его обманули на выплатах по страховому случаю.
На новую...
На новую машину каско снова взял в Согласии. У них условия неплохие, девочки в офисе встречают как своего – очень доброжелательные и приятные. График оплаты взносов по рассрочке самый гибкий из всех что просчитывал. В общем, пока ни разу не подводили и надеюсь что не подведут
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, который вы можете вспомнить. 15.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Nest_A!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом обращения в «Согласие». Ваша высокая оценка качества работы «Согласия» очень важна для нас.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добрый день! 14.05.2021 получил заказное письмо от СК Согласие , о расторжении в одностороннем порядке договора ОСАГО,по причине неверно указанных данных по ВУ.Все данные указанные в полисе ОСАГО соответствуют документам , копии документов отправлены в приложении к письму.
Уважаемые представители компании Согласие, можно перепроверить данные и получить подробную информацию о допущенной ошибке ? Восстановить полис или указать на что именно ссылается компания при расторжении.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Уважаемый jaralexiv! Добрый день!
Между Вами (И-ва О.В.) и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер ***, срок действия которого определён с «31» января 2021г. по «30» января 2022г. Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Договор ОСАГО серия ХХХ номер *** является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме. Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер *** направлено Вам ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Выбирала страховую компанию специально для обслуживания в определенном сервисе. Направили в другой , пояснения направили по почте России!!! Поговорить с человеком, который ведёт твоё дело , просто для того, чтобы получить объяснения нет. Общий менеджер сказал, что я в соответствии со своей страховкой могу выбрать станцию обслуживания, но мне отказали. (Потому что потому.) Очень прояснили ситуацию.
Клиентоориентированность ноль. Соблюдение...
Клиентоориентированность ноль. Соблюдение условий договора - ноль. Ответы по всем вопросам через почту России. Ужасная компания, первый раз с таким сталкиваюсь.
Согласие
Добрый день! Согласно условиям Договора страхования (полиса), в качестве способа исполнения обязательства предусмотрен ремонт транспортного средства (далее – ТС) на станции технического обслуживания автомобилей (далее - СТОА) по выбору Страховщика. 13.06.2021 Вам было выдано направление на ремонт на СТОА* ООО «Техинком-ЛадаСервис».
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
5 июня 2021 года я оформил электронный страховой полис ОСАГО. Начало действия полиса 9 июня 2021 года. В полисе при оформлении ошибочно указал 90 кВт из ПТС вместо 123 л с. Полис ХХХ *** Страхователь и собственник Х-н С.В. 1955 года рождения. КБМ 0,85. В тот же день я заметил эту техническую ошибку и написал обращение на официальном сайте компании с просьбой внести изменения в полис и пересчитать сумму по полису для доплаты.
Мне пришел ответ...
Мне пришел ответ : обратитесь в офис Липецк Зегеля 17. 7 июня я пошел в офис и мне сказали, что внести изменения можно только в период действия полиса. 10 июня мне в офисе сказали, что возникла ошибка при внесении изменений и вопрос будет решаться. 14 июня мне позвонили и сказали что изменения не будут внесены и нужно расторгать договор и с меня будет удержана сумма за дни когда полис действовал. Я еще раз написал обращение на официальном сайте компании и просил обратить внимание на информацию содержащуюся в письме Центробанка № ИН-015-59/120 ОТ 12.08.2020 года которое было адресовано всем страховым организациям о внесении изменений в страховой полис ОСАГО.
В итоге мне позвонили из офиса нашего города и сказали что Согласие расторгает договор в одностороннем порядке без всякой выплаты, ссылаясь на то что я указал недостоверные сведения в полисе. Меня страховая компания по сути обвиняет в умышленном мошенничестве? В день оформления полиса, за три дня до начала его действия я обозначил свою ошибку. Я думаю что трудно меня заподозрить в преднамеренном занижении сумму по полису.
Прошу представителя компании объяснить: 1. Почему она так не лояльна к клиенту, который ее выбирает? Человек не робот, и он имеет право на техническую ошибку 2 Как нужно действовать в подобной ситуации другим страхователям, если они совершили техническую ошибку в полисе? Имеет ли он возможность внести изменения не расторгая договор? 3. Считаете ли вы свои действия законными? 4. Должны ли вы при расторжении договора в уведомлении указывать какие конкретно неверные сведения были указаны при оформлении договора?
Прошу вас при ответе на 2,3, и 4 вопрос ссылаться на нормативные документы. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации. 11.08.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Уважаемый 89036431024, добрый день!
Договор серии ХХХ номер *** заключался Страхователем самостоятельно через сайт агрегатора «Сравни.ру». При заключении договора ОСАГО Страхователем были предоставлены ложные сведения касательно мощности (л.с.) транспортного средства, что повлекло за собой снижение суммы страховой премии. В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику. В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер *** расторгнут без возврата денежных средств.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
25.12.2020 г. был оформлен полис Е-ОСАГО, понадобилось добавить водителя в перечень допущенных к управлению ТС, в личном кабинете естественно внести изменения нельзя уже как 3 месяца. 15.06.2021 при обращении в офис мной был получен, что "внести изменения невозможно, программа не пропускает, напишите заявление и СК Согласие рассмотрит его в течение 30 дней".
30 дней ждать решения непонятно кого и непонятно почему так долго я не могу...
30 дней ждать решения непонятно кого и непонятно почему так долго я не могу. Существует Положение Банка России от 19.09.2014 N 431-П (ред. от 22.09.2020) "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (Зарегистрировано в Минюсте России 01.10.2014 N 34204), в нем пункт 1.11
"После получения от страхователя заявления в электронной форме, об изменении сведений, указанных ранее в заявлении о заключении договора обязательного страхования в электронной форме, страховщик в срок не позднее двух рабочих дней с момента уплаты страхователем дополнительной страховой премии, а в случае, если сообщенные страхователем изменения сведений не требуют доплаты страховой премии, - не позднее 20 минут после получения страховщиком заявления об изменении сведений направляет страхователю документы в электронном виде, предусмотренные пунктами 12 и 13 Указания Банка России от 14 ноября 2016 года N 4190-У соответственно".
По телефону горячей линии мне также не смогли ответить, кто и когда будет рассматривать мое заявление, было опять сказано что ждать нужно 30 дней.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ страховой компании.
Согласие
Для внесения изменений в договор серии ХХХ номер ***77, Вам необходимо обратиться в продающее подразделение Страховой Компании «Согласие». Адрес офиса – Саратовская область, г. Саратов, д. 23/27. Если у Вас возникнут вопросы, то Вы можете обратиться к сотруднику Компании по бесплатному телефону горячей линии 8 800 755 00 01.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за проведённую работу со мной - К-ой Н. Дело в том, что у меня сменился врач куратор, и он к сожалению ушёл на больничный, а настало время госпитализации по удалению пупочной грыжи 2ой категории с сеточным протезом.
Изначально с прежним врачом мы согласовали Клинику РЖД медицина и дату операции, по приезду в неё я просто пришёл в ужас от отношения к людям, от внешнего и внутреннего оснащения клиники, от её ремонта, от времени ожидания на поступление в Клинику. Соответственно у меня было всё согласовано с СК Согласие, потребовалось перенести лечение и операцию в другую Клинику и рассказать о этой проблеме СК. Позвонил на горячую линию для сотрудников Группы Сосьете Женераль (ПАО Росбанк) и объяснил всю ситуацию, мне сказали, что ответственный сотрудник со мной свяжется. Проходят буквально считанные минуты и мне перезванивает К-ва Н., ещё раз уточнила у меня что произошло, успокоила меня, дала несколько советов, выслушала моё пожелание по лечению и мгновенно среагировала, что бы помочь мне пройти оперативное лечение!
Мне в тот же день буквально через 1,5 часа позвонили с Клиники Бионика и позвали на приём, причём Н. сопровождала меня на каждом этапе прохождения предоперационной подготовки, она звонила и мне и в Клинику, общалась со специалистами, и в конечном итоге помогла согласовать мне операцию!
Вот сегодня 18.06.2021 меня выписали, Н. мне вновь перезвонила, уточнила у меня про моё самочувствие, спрашивала как в целом проходило лечение, всё ли мне понравилось. Вы знаете, пожалуй Н. К. самый лучший врач, с которым мне когда либо приходилось взаимодействовать, можно сказать, что благодаря ей - я был успешно принят в клинике за кратчайший срок и прооперирован.
Я желаю Н. продвижения по карьерной лестнице, профессионального роста, а самое главное здоровья! Что касается СК Согласие - Вам, дорогие я желаю процветания и надеюсь, что все Ваши Специалисты будут оказывать такой же искренний, человеческий сервис, который будет направлен на улучшение жизни. Вы все молодцы, всем спасибо, кто принимал участие даже в отправке гарантийных писем на обследования, но Наталья произвела самое большое впечатление!
Спасибо, Вам Н. за проведённую со мной работу! Счастья Вам и вашим близким! С Уважением, М. М-ин. Г.Красноярск
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Уважаемый Максим!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Это просто самая ужасная страховая компания......отношение сотрудников к клиентам недоброжелательное. Написала заявление на расторжение полиса ОСАГО, сказали, что в течении 14 дней вернут не использованную сумму на карту , но деньги так не кто и не вернул, когда я туда позвонила, спустя 11 дней, мне сказали приезжать и переписывать заявление, в противном случае я вообще останусь без возврата! Заявление принимал Ч-ов В.А. Больше не свяжусь с данной компанией и другим не посоветую.
Согласие
Согласно п. 1.14. Положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств: «Страхователь вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в следующих случаях: - отзыв лицензии страховщика в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; - замена собственника транспортного средства; - иные случаи, предусмотренные законодательством Российской Федерации.» Согласно п. 1.16. Положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств: «В случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. На основании вышеизложенного, а также предоставленных Вами документов в офисе Страховой Компании «Согласие», договор ОСАГО серии ХХХ номер 017599**** может быть расторгнут без возврата денежных средств.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
11,06,2021 в 17,55 обратилась в офис на гоголя 6, нужно было оформить ОСАГО. Сотрудник сказал, что страховая не предоставит мне данную услугу. Прошу зафиксировать отказ письменно, на что тоже получаю отказ. В итоге мне оформили страховку Ренессанс, используя данные моей карты, в том числе CVV код и смс о подтверждении списания около 16 тысяч рублей.
Выдан электронный полис ОСАГО Ренессанс, бланки извещений о ДТП выданы с логотипом Согласие. В случае ДТП они будут действовать? Прошу оценить правомерность отказа в страховании ОСАГО компанией Согласие и письменно меня уведомить об этом. В оба банка жалобы уже написаны.
Согласие
Уважаемая Оксана10ru, добрый день!
На основании Вашего обращения от 12.06.2021г. была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: при Вашем обращении в офис в процессе оформления полиса возник технический сбой. В целях экономии Вашего времени предлагаем Вам оформить электронный полис через официальный сайт www.soglasie.ru или официальный сайт иного страховщика. На сайте Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и оформить электронный полис ОСАГО - https://lk.soglasie.ru/user/auth. После оплаты полис поступит на Вашу электронную почту. В случае необходимости, Вы можете заменить электронный полис на бумажный в любом офисе продаж той страховой компании, в которой будет оформлен страховой полис.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
01.06.2021г., я написал в приложении в "записаться к врачу" о головной боли. Меня записали к терапевту, вместо невролога. Ладно, ок.
Сходил на приём 02.06.2021г, терапевт выдал направление на пару обследования и направил к неврологу. Страховая компания это согласовала. "Фишка" клиники, в которой происходит моё обследование это запись, которая может растягиваться на пару недель.
К неврологу попал 09.06.2021, т.е уже потерял 1 неделю...
К неврологу попал 09.06.2021, т.е уже потерял 1 неделю. Невролог выдал направления на обследования, согласовали все, кроме мрт головного мозга, анализ крови на инсулин, картизол и пролактин, суточного мониторирование экг, а это почти половина из назначенного. Согласовывал через их приложение, но они не отвечали пару дней, пришлось звонить и уточнять. Я сразу спросил у невролога, о важности мрт в моем случае, т.к. слышал от других людей, что страховая часто не согласовывает. Невролог сказал, что это очень важно в моем случае.
В этот же день, я записался на все согласованные обследования и на повторный приём невролога, запись на которого (ближайшая), будет 21.06.2021г. (уже пройдёт 3 недели с моего обращения). Ладно, ок, но обследования будут не полные и невролог снова пошлет меня на мрт ( на который запись на пару недель вперёд), а потому ещё пару недель ждать невролога. И как итог, пройдёт пару месяцев, чтобы обследоваться, получить диагноз и возможно начать лечение. А все это время я буду ходить с больной головой.
Я потрачу свои личные деньги, на не согласованные обследования, не смотря на то, что страховая их не вернёт. Очень обидно, что мой работодатель связался с этой которой некомпетентных бюрократов, которым абсолютно плевать на людей. С конторой, которая не выполняет свои договорные обязательства.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании? 16.09.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Добрый день! В ходе проведения проверки было установлено, что согласно условиям договора, 02.06.2021г. Вы были направлены на консультацию к медицинскому специалисту. По результатам обследования будет принято решение о дальнейших действиях. Ваше страховое событие находится на рассмотрении, в случае возникновения дополнительных вопросов и статуса рассмотрения страхового события, Вы можете уточнить по телефону 8-800-200-01-01.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
В списке страховой компании есть сервисные дилерские центры Мерседес, отправили на ремонт сервисный центр ВАЗ с новым Мерседес GLE, немотивировано отказали- ответ в договоре мы можем выбрать от вас ничего не зависит, хотя страховался у них по КАСКО несколько лет. Ну значит одним клиентом у них меньше
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Договор страхования заключён в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) на условиях, определенных в Правилах страхования транспортных средств от 07.08.2019 (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены Договором страхования (полисом) и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью. Согласно условиям Договора страхования (полиса), в качестве способа исполнения обязательства предусмотрен ремонт транспортного средства (далее – ТС) на станции технического обслуживания автомобилей (далее - СТОА) по выбору Страховщика. 02.06.2021 Вам было выдано направление на ремонт на СТОА* ООО "Техинком-Стандарт". На основании вышеизложенного, удовлетворить Ваши требования, указанные в данном заявлении, и выдать Вам направление на ремонт на СТОА «Звезда Столицы» не представляется возможным.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
машине раз 15-20 в год. Таксистом не работаю и не таксую. Все прошедшие года машина страховалась постоянно в разных страховых компаниях, нареканий и претензий со стороны страховщиков не было. За 32 года водительского стажа ни аварий ни ДТП не было. В январе...
Отвратительная компания, наживающаяся на наших деньгах. В далеком уже 2016 году купил в частную собственность с переоформлением в органах ГИБДД в таксомоторной компании машину. Выезжаю на машине раз 15-20 в год. Таксистом не работаю и не таксую. Все прошедшие года машина страховалась постоянно в разных страховых компаниях, нареканий и претензий со стороны страховщиков не было. За 32 года водительского стажа ни аварий ни ДТП не было. В январе 2021 года заключил договор ОСАГО с данной компанией, все вроде хорошо...
Но в апреле месяце 21 числа получаю письмо счастья от данной организации о досрочном одностороннем расторжении договора со мной по причине сообщения ложных сведений, без возмещения денежных средств. Компания которая позиционирует себя с умеренно высоким уровнем надежности спустя почти три месяца где то на просторах великого и могучего интернета, на одном из помоечных сайтов наколупывают информацию что за машиной(не Мной)числится разрешение такси.
При переписки с СК, с прикрепленными официальными документами Департамента транспорта, ссылкой на портал Гос. Услуг что разрешений этих уже нет, и таксопарка этого уже два года нет, ответ один Вы обманули, денег Вам возврата НЕТ. Написал жалобы на них в ГП РФ,ЦБ РФ,ФАС. Отправил обращение на сайт Администрации Президента РФ. Далее суд. Оставлять это дело просто так не буду. Вопрос стоит уже даже не в возврате суммы, а принципе.
Почему человек который не виноват должен терпеть такое хамство и унижение? Машиной кстати тоже воспользоваться не могу, эта страховка аннулирована, деньги не возвращены, что мне еще покупать одну? Но солить их, я не собираюсь. Подумайте тысячу раз прежде чем связаться с этой компанией, нужен Вам такой гем-ой? Если у кого есть подобный случай или аналогичный отпишитесь , есть смысл объединиться и подать коллективную жалобу в инстанции и суд. Тогда вместе мы сможем преломить это хамство и наказать еще и материально. Страна должна знать своих "героев".
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста официальный ответ департамента транспорта на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.06.2021 Оценку снимаем на основании п. 3.7.2. правил Народного рейтинга.
Согласие
При заключении договора ОСАГО Страхователем была указана цель использования транспортного средства «личная». В ходе проведенной проверки было установлено, что на транспортное средство имеется действующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику. В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается. Также сообщаем, что на момент заключения договора лицензия на «такси» была действующая. На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 0156550311 расторгнут без возврата денежных средств.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добрый день! При оформлении кредита банком была навязана страховка имущества. Ну,ок,это давно не проблема.
Пишу на данный в оф.группе ВК электронный ящик claims@soglasie.ru,где мне высылают бланк заявления и просят эл.копии паспорта и заполненного заявления на расторжение договора страхования *** и тишина. Ни что,ни когда,ни как все дальше будет происходить. Только бот ответил,что рассмотрят в установленные сроки.
Могли бы вы подсказать,в...
Могли бы вы подсказать,в какой стадии рассмотрение и каков общий результат? Завтра заканчивается период охлаждения и не хотелось бы потом услышать,что сроки вышли.
Заранее спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Согласие
Денежные средства возвращены по указанным Вами реквизитам в полном объёме 03.06.2021, что подтверждается платежным поручением № 214717.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добрый день! Хотел бы оставить свои комментарии о страховой компании ск согласие! У нашей организации автомобиль взят в лизинг с полным страхованием каско.В январе месяце произошло дтп и после очень долгих согласований и решением было признано страховым случаем номер *** . После проведения ремонтных работ были выявлены скрытые повреждения на , что была оповещена страховая компания “согласие” . Было назначено время ( 7 дней) о выезде эксперта со страховой организации 24.05.2021 , выезд эксперта не был осуществлён хотя его в назначенное время ожидали.
Далее страховая переназначила выезд эксперта со славшийся , что машина не была предоставлена для осмотра эксперта страховой организации ( хотя “мы очень их ждали в техцентре” ) . Далее дата была переназначила на 27.05.2021, осмотр был осуществлён, сотрудники компании уверяли, постараются в кратчайшие сроки решить проблему по нашему автомобилю и наш случай находится на особом контроле и время рассмотрения заявки на согласования скрытых повреждений займёт менее 5 рабочих дней как гласит регламент страховой компании.
В данный момент прошло регламентирование время, после неоднократных звонков не получили ответа, заявка о рассмотрении вопроса осталась подвешена. На наше мнения данная страховая компания не исполняет свои обязательства. Друзья, делайте выводы сами о страховой организации!
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ представителя страховой компании. 17.06.2021 Представитель страховой компании сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Согласие
27.05.2021 был проведен дополнительный осмотр по скрытым повреждениям. В течении 5 рабочих дней скрытые повреждения были согласованы. 03.06.2021 на СТОА был направлен акт согласования по скрытым повреждениям. Ремонт Вашего транспортного средства согласован в полном объёме.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Добрый день товарищи! как известно, чаще всего человек пишет отзывы только имея негативный отзыв и крайне редко, имея положительный. 5 лет я страховал авто по ОСАГО в компании СОГЛАСИЕ, но опыта с страховыми случаями не имел.
В мае месяце купив очередной авто, произошёл первый страховой случай (не по моей вине). Под окрас и ремонтные работы попала дверь, бампер, крыло заднее. Автомобиль мазда 6 2013гв.
Приезжая на подачу документов и осмотр...
Приезжая на подачу документов и осмотр авто, мастер приёмщик по адресу: г.Тула, Новомосковском шоссе 25, сразу сказал что выбирай ремонт (при этом ремонт СК СОГЛАСИЕ проводит у сомнительных ИП, посмотрев адреса и почитав отзывы я отказался писать заявление на ремонт и выбрал выплату денег, на что специалист сразу сказал, что заплатят меньше положенного.... Сразу куча вопросов... почему так уважают клиента ?
Дождавшись выплаты мне насчитали 23.500... по 7.800 за элемент... а их 3... и это без учета кузовного ремонта... сейчас покрасить элемент стоит 7-8к, работы по жестянке тупо мимо... Предварительно узнал цены в 3х сервисах, 3 сервиса посчитали 28-29 тыс. Не стал спорить и просить перерасчёт, писать претензии, недоплаченные от страховой 5.000 руб не стоят моего времени. Просто знайте, если хотите отдавать деньги не на ветер, обогащая ск каждый год, то страховая компания должна быть точно не СОГЛАСИЕ. Не рекомендую и мой 5 год в роли клиента, был последним в вашей компании.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Согласие
Добрый день! В ходе проведения проверки сообщаем, что 20.05.2021г. между Вами и ООО «СК «Согласие» было подписано соглашение об урегулировании страхового события путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страхователя. Сумма, прописанная в соглашении, была выплачена на представленные Вами реквизиты 26.05.2021г, что подтверждается платежным поручением №199894.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Произошел страховой случай. Я позвонил на горячую линию для регистрации данного случая. Там мне сказали вызывать полицию и затем предложили поехать сразу в сервис по программе "Быстросервис", уверив меня, что так быстрее.
Через 8 дней с момента происшествия, я звоню в сервис, чтобы подтвердить свой приезд и узнаю, что меня ждут на первичный осмотр, который, как оказалось, я мог сделать в день происшествия (по программе "Привилегия", о которой мне даже не напомнили), а не на дефектовку. В итоге вызвал аваркома, спустя 9 дней, что получилось быстрее, чем дата осмотра в сервисе. Зафиксировали случай, жду обратной связи.
Общение с сотрудниками горячей линии оставляет желать лучшего. Пока впечатления о сотрудничестве с СК Согласие негативное. Надеюсь, хотя бы пойдут на встречу с выбором автосервиса для ремонта и сам ремонт будет выполнен качественно, тогда предыдущее впечатление сгладится.
Согласие
При проведении проверки качества консультации сотрудником единого контактного центра ООО «СК «Согласие» было установлено, что информация по программе «Сразу Сервис» и вызове аваркома была предоставлена Вам корректно и в полном объёме. Кроме того, в ходе регистрации обращения Вам было направлено смс-сообщение с информированием о наличии у Вас персонального менеджера по программе "Привилегия", с указанием контактного телефона выделенной линии.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Четвёртый год пытаюсь получить деньги после пожара в магазине. Десятки судов ничего не дают. Ск Согласие каким то всем известным путём подкупа о котором не принято говорить делает вид что она честная и принципиальная компания. Когда ее ловят за подделку документов скрытие страховых фактов она громко кричит, что страхователь подлец вор и мошенник !
Никогда не доверяйте этой компании страхование своего имущества!!! При сумме страховки больше 3-5 миллионов рублей при наступлении страхового случая будьте готовы к длительным судам обвинениям в мошенничестве и во всем что может служить причиной отказа вам в выплате!!! Готов подробно поделиться своей проблемой с этой страховой и рассказать методы их беспринципной и преступной работы с клиентами в случае наступления страхового случая.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 19.07.2021 Отзыв вернули на проверку.
Согласие
В персональных данных к отзыву Вы указали полис автокаско. При проведении проверки было установлено, что убытки по договорам автокаско и осаго не были заявлены. Просим Вас предоставить скан договора страхования имущества в отдел по работе с обращениями клиентов - claims@soglasie.ru и указать номер убытка, для идентификации личности. Также просим Вас подробнее описать Ваш страховой случай.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
"Посчастливилось" оформить электронное ОСАГО от данной страховой компании. 1) Вписали 3х водителей с КБМ 0.65, 0.9, 0.85. Сразу же заметили, что в поле КБМ у ВСЕХ водителей стоит 0.85. Хотя при расчете верно используется 0.9. Так что ошибка чисто косметическая. Сообщили об этом по телефону - оператор уходит в зачитку информации о необходимости отправить заявления о том, что несогласны с КБМ. Пытался объяснить суть проблемы - не помогло. Такое чувство, что операторы просто не хотят вникать.
2) Следующий "казус" случился после перерегистрации авто. При внесении изменений в полис появляется сообщение: Переданный ПТС транспортного средства не совпадает с данными по предыдущему договору. Выполнение метода заполнения для правила [244]
Хотя изменился только номер СТС и авто. Приехал в страховую ближе к дому (сибирский тракт 5), а там приклеен листок с инфой о том, что сотрудник ушел в отпуск и данный офис временно не работает. Остается только 1 офис, в который едут со всей Казани. По телефону сообщили, что появление в этом офисе это единственный способ внести изменения.
iH8ter
UP Приехал в офис Островского 35А. Сотрудница сразу поняла суть проблем и помогла их решить. Однако, неприятный осадок из-за общения с колл центром остался
оформил еОсаго на сайте СК Согласие. Ошибся с владельцем. При внесении изменений через личный кабинет выдает ошибку: Сбой выполнения UniversalLoad_MethodSU-->FillPhisicalPerson Переданное имя владельца не совпадает с основным договором.Выполнение метода заполнения для правила [266]: полис серия XXX номер 01****5057 помогите пожалуйта внести изменения
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Согласие
Указанный договор серия XXX номер 01****5057 принадлежит ПАО "АСКО-СТРАХОВАНИЕ". Укажите номер договора нашей компании или направьте обращение в адрес ПАО "АСКО-СТРАХОВАНИЕ".
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
По истечению 45 суток моё обращение *** от 09.04.2021 г., со стороны страховой так и не было рассмотрено. Мне пришлось им звонить +7(812)326-13-06 и писать на электронку:claims@soglasie.ru Тогда они зашевелились. И далее, внимание.. Согласие намеренно затягивают срок рассмотрения, что бы отсрочить выплату, максимально уменьшить её размер или вовсе от неё уклониться. В моей ситуации, после подачи документов прошло 45 суток. Мне пришлось настоять на том, что необходимо всё-таки предоставить мне ответ. И вот тут Согласие решили запросить у меня дополнительный документ. Выписку из амбулаторной карты поликлиники, для подтверждения того, что я была на больничном. Справки то предоставленной мной – оказалось недостаточно. И все 45 суток несчастные сотрудники Санкт-Петербургского Согласие, усиленно проверяли предоставленный мною пакет документов и страховщику видимо не хватило времени запросить сей документ у меня.
После череды моих обращений (скорее всего их штатный хитро.. юрист, ну Вы поняли) решил! - А давайте ка запросим у страхователя ещё одну никому не нужную бумажку. Пусть гадина такая побегает. Возьмёт отгул на работе. Сходит и посидит в очереди в поликлинике, потом отпросится с работы ещё раз, поедет в другой конец города, что привезти нам требуемый документ, да и наплевать, что ехать далеко, ведь как ни странно в Городе-Герое Санкт-Петербурге, "распрекрасная" страховая компания с ГРОМКИМ названием работает в один ОФИС на весь 5 миллионный город. Как это всё называется? Правильно! Уклонение от страховой выплаты, отсутствие в штате квалифицированного юриста и порядочных сотрудников.. Дотянули до конца срока и решили "заманать" меня дополнительной бегатнёй.
Обращаюсь к Вам "уважаемый" страховщик: Что же Вы, при приёме документов не сказали - ДОВЕЗИТЕ ЭТУ БУМАЖКУ... Посмотрите на отзывы с ***** звёздами, их пишут одни Москвичи. Тут два варианта.. Либо накрутка рейтинга ложными отзывами, либо не умение работать и неумение оказывать сервис в других городах. Москвичи - как всегда в шоколаде. А со всем остальным Российским быдло, можно общаться и издеваться над ним - как угодно.
Я исходя из личного опыта данную "страховую" компанию не рекомендую и Боже упаси ещё когда то с ними сотрудничать.. Хотите поиметь проблем, потратить нервы и потерять свои сбережения - добро пожаловать в "страховую" компанию - Согласие. Не буду писать кучу нецензурной брани в их адрес, но поверьте - сотрудники компании Согласие в Санкт-Петербурге этого ОЧЕНЬ сильно заслуживают.
Согласие
Ответ на Ваше обращение, подтверждающий официальную позицию компании, был ранее направлен Страховщиком по почте РФ 24.05.2021, исх.№ 3367-Исх/2021. Дополнительно, 24.05.2021 с Вами связался представитель ООО «СК «Согласие» и предоставил полную информацию касательно Вашего вопроса. В случае неполучения ответа или возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
За последние пол года сменил 3 авто и осаго оформлял в других копаниях(не буду писать в каких чтобы не было рекламой и не подумали что отзыв заказной!) До этого все было норм, я заплатил деньги и получил полис. В ск согласие я оформил полис, деньги заплатил, пришло МНЕ на почту сообщение что через 20 минут можете скачать полис. Нет. Жду все нет и нет.
На следующий день звоню на горячую линию в страховую. прождал ответа 30 минут! Говорит оператор что надо сначала пройти верификацию личности на сайте в личном кабинете, только тогда дадим вам полис! ЧТО?! С чего я должен это делать? Оставлять свои данные еще и с паспортом фотографироваться, отправлять все страницы им!? Я ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ, ДАЙТЕ МНЕ МОЙ ПОЛИС .!. Из-за такого отношения я теряю время, которого и так нет. Конечно же я проходить верификацию не собираюсь, поэтому поеду в офис и буду снова тратить свое время. На вашем месте я бы не стал обращаться в данную компанию. Лучше заплатите на осаго на 500р больше где нибудь еще! Чем получить такой геморрой!.
Согласие
Вами был оформлен полис Е-ОСАГО на сайте нашего партера Сравни.ру. При оформлении полиса Вами не был указан электронный полис или телефон для создания личного кабинета. Создайте личный кабинет на нашем сайте с использованием учетных данных (номер телефона и эл.почта). Заполните личную информацию о страхователе в настройках кабинета и направьте на проверку сканы /фото документов. Сканы/фото документов должны соответствовать следующим правилам: — высокий уровень освещенности фото; — размер фото до 1 Мb; — в кадре присутствует документ полностью, без обрезанных краев и посторонних предметов, ограничивающих считывание документа; — фото документов сделаны НЕ под углом; — система АИС 2.0 не допускает повторную загрузку ранее отправленных файлов. Просим соблюдать уникальность файлов. Для загрузки файлов рекомендуем воспользоваться персональным компьютером.