изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
День Добрый! Вчера вечером оплатил полис ОСАГО. На почту пришло лишь письмо следующего содержания: Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: ООО "СК "Согласие"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0169***. Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «21» апреля 2021 г. По 24ч. 00мин. «20» апреля 2022 г.Период использования транспортного средства 1: с «21» апреля 2021 г. По «20» апреля 2022 Транзкция... Читать далее
День Добрый!

17.04.2021 22:51
Payment number
*****
Authorization code
11X817Но без бумажного варианта я не могу машину поставить на учет. Полис по базе РСА бьется. То есть на почту не пришло само вложение, в личном кабинете тоже полиса нет.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без оценки.
Уважаемый underk0m!

Для отображения полиса Вам необходимо авторизоваться в личном кабинете на нашем официальном сайте и пройти процедуру подтверждения личности (селфи с паспортом).

Оценка: 1 Не засчитана
Республика Дагестан г. Махачкала. 19 февраля 2021 г. Ваз 2107 ударил стоящую кия Сиид. Позвонили страховой компании сказали комиссар едет,приехал всё зафиксировал и уехал,сказал всё будет в страховой компании назначив нам время посещения. Приехали назначенное время в страховую компанию всё зафиксировали, сказали ждать результатов. Позвонили через две недели сказали страховку мы платить не будем,разбирайтесь сами с тем кто вас ударил. Вот и... Читать далее

Позвонили через две недели сказали страховку мы платить не будем,разбирайтесь сами с тем кто вас ударил. Вот и всё. Мне просто интересно кто контролирует страховые компании? Или в России всем на всё наплевать.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

В соответствии с п. 1 ст. 11.1 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее - Закон об ОСАГО), оформление документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции осуществляется в порядке, установленном Банком России, в случае наличия одновременно следующих обстоятельств:
а) в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только транспортным средствам, указанным в подпункте "б" настоящего пункта;
б) дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с настоящим Федеральным законом;
в) обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением транспортных средств в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия (за исключением случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии для получения страхового возмещения в пределах 100 тысяч рублей в порядке, предусмотренном Законом об ОСАГО) и зафиксированы в извещении о дорожно-транспортном происшествии, заполненном водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств в соответствии с правилами обязательного страхования.
Из представленных Вами документов по произошедшему событию следует, что на момент ДТП гражданская ответственность собственника, была не застрахована.
На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 1 ст. 11.1 Закона об ОСАГО, у ООО «СК «Согласие» отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем в рамках Договора ОСАГО серии РРР № 505397**** от 14.11.2020.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Обратился по европротоколу, вызвали оценщика, по предварительным расчётам сумма выплат составила чуть больше 10т.р(при стоимости зеркала около 20 тысяч и покраски двери ~8)с которой я конечно же не согласился, сказали ждать пока страховая сама свяжется и будет как то решать вопрос. Спустя пару недель решил уточнить как же там продвигается моё дело, в ответ услышал что все документы по моему обращению переданы в бухгалтерию для осуществления... Читать далее

Спустя пару недель решил уточнить как же там продвигается моё дело, в ответ услышал что все документы по моему обращению переданы в бухгалтерию для осуществления выплат(?),на вопрос какая сумма выплаты никто ответить не может, калькуляцию могут предоставить ТОЛЬКО в центральном офисе после написания письменного заявления и ожидания в течении 3-5 дней(кто-нибудь еще слышал такой бред?),ФОТО и ВИДЕО съемка запрещена при ознакомлении с калькуляцией. Грубо говоря, что бы понять где меня «налюбили» и понять на чем же основана столь низкая сумма выплат мне нужно потратить не один день и кататься в центральный офис.

Выводы делайте сами господа, лично я их уже сделал и адвокат готовит иск в суд г.Москвы и РПД,а я жду независимого оценщика.
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
13.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Без оценки Оценка по выплатам: 1
28.06.2018г. произошел страховой случай с участием моего автомобиля, где я НЕ являюсь виновницей. Случай классический: в потоке въехали в зад моей машины. Виновница не успела затормозить. Соответственно, все было оформлено как положено с участием ГИБДД и аварийного комиссара. На мою беду, застрахован мой автомобиль был по ОСАГО в СК «Согласие». Ничего не предвещало беды, сначала все происходило в обычном порядке: были поданы документы в СК на страховое возмещение, назначен и пройден осмотр ТС, затем СК назначила экспертизу и началось.

Получила письмо-ответ от страховой с отказом в страховом возмещении по результатам проведенной экспертизы, с формулировкой: «все заявленные повреждения  не могли быть получены при указанных обстоятельствах происшествия и получены при иных обстоятельствах.» Я, мягко говоря, в шоке! Как так получены при ИНЫХ обстоятельствах? Не большое отступление: мой стаж вождения 15 лет. На момент ДТП я проездила на этом автомобиле только 1 год, а куплен он был без пробега по России, т.е. практически новый автомобиль в идеальном состоянии, ни одной царапины. Авто ставлю на платную парковку под камеры видеонаблюдения. Никаких повреждений на моем авто не было! Но оказалось, что это были только цветочки со стороны СК!

Следом получаю повестку на допрос в ПОЛИЦИЮ! по обращению СК «Согласие»! Т.е. меня обвинили в том, что я организовала подставное ДТП! Такого поворота событий я вообще не ожидала. Обратилась к юристу, раз уж дело приняло такой оборот и теперь я не пострадавшая, а ОБВИНЯЕМАЯ. Сходила в полицию, дала показания. На мое счастье, в возбуждении дела в полиции отказали. И начались судебные тяжбы и повторные экспертизы.

По прошествии 2,5 лет! судом первой инстанции, все-таки, было принято решение в мою пользу. Но рано радоваться, СК «Согласие» ничего мне не выплатили, они подали апелляцию на решение суда и ходатайствовали о назначении еще одной экспертизы (уже четвертой!). На сегодняшний день  жду решение по этой экспертизе, а конца судебным тяжбам вообще не видно. Все это длится уже почти 3 года. Я езжу до сих пор на разбитом автомобиле и не ремонтирую его, т.к. постоянно назначаются экспертизы. Меня посещают мысли отремонтировать авто за свой счет, но хочется хоть какой-то справедливости.

Я каждый год оплачиваю страховку, которая с каждым годом дорожает, а смысла в этом получается никакого нет, деньги просто собираются и уходят в карман страховщикам и никто ничего не возмещает. СК «Согласие» затягивает и уклоняется от  выплат всеми возможными способами.  Всем друзьям и знакомым я рассказываю свою историю и предостерегаю от страхования своего имущества в СК «Согласие». Кто будет читать мой отзыв об этой компании, примите к сведению мою историю. И имейте ввиду, что при страховом случае вы не только не получите никаких выплат, но и из пострадавшей стороны легко можете превратиться в обвиняемого.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Согласие

Вы вправе отстаивать Ваши законные интересы по делу в соответствии с Гражданским процессуальным кодексом Российской Федерации от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 08.12.2020, с изм. от 02.03.2021).
В соответствии с п.1 статьи 35 вы имеете: «право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных постановлений, в том числе получать с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» копии судебных постановлений, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.»

Оценка: 2
Мой нынешний полис уже скоро закончится, а на вкладке "Мои полисы" его так и нет. Уже скоро его предстоит продлять, но продлять нечего — полиса в кабинете нет. То есть в 21 веке мне придется тащиться в офис? Обращение ***по этому поводу было принято по телефону, но данные полиса записаны неправильно. То есть это не ошибка в паре цифр, это совсем не тот номер. Даже серия не та. Тем не менее поддержка по почте заявила "мы видим ваш полис, вот... Читать далее

Тем не менее поддержка по почте заявила "мы видим ваш полис, вот посмотрите файл в аттаче", но в аттаче был только логотип СК. То есть один сотрудник не слушал, а второй не читал...
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, сотрудник СК в ходе телефонного разговора некорректно записал данные и прислал вам информацию по чужому полису, верно? "Обращение *** по этому поводу было принято по телефону, но данные полиса записаны неправильно. То есть это не ошибка в паре цифр, это совсем не тот номер. Даже серия не та. "
Согласие
По итогам проверки было установлено, что полис серии РРР номер 504210**** был перевыдан 25.05.2020г. в офисе компании на бланке строгой отчетности (бумажный вариант полиса), взамен электронного полиса серии ХХХ номер 012194****.
В личном кабинете отображаются только электронные полисы, которые были оформлены на официальном сайте компании.
Для оформления нового электронного полиса Е-ОСАГО, Вам необходимо перейти в раздел «Е-ОСАГО» и нажать на кнопку «Оформить полис».

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие
Оценка: 1
Ранее страховался в этой компании, проблем не возникало. Года четыре не страховался и вот сегодня, придя в офис, получил отказ в страховке, потому что БМ 1. Стаж 9 лет ни одного страхового случая. Как вообще такое понимать, теперь не могу оформить машину без страховки. На РСА, на все плюют, никто не указ. Разочарован
Спасибо за отзыв!
Автор, скажите пожалуйста, вы направили информацию представителю страховой компании?
06.05.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1 Не засчитана
У меня новый а/м BMW 5 рестайлинг. Я попал в ДТП (не виноват). Требуется покраска двух элементов. Оформили европротокол. а/м совсем новый, ремонт на дилере 32000р (16к за покраску одного элемента). Созвонился со страховой компанией, велели приехать на осмотр по адресу ул.Марата 82, и подать все документы. На Марата а/м осмотрели, приняли все документы и заявление. В заявлении я указал ремонт на дилере "Автодом".  Прошло две недели и я вижу... Читать далее

Прошло две недели и я вижу 16200р на счету.

Во-первых, ремонт на дилере (в моём случае) стоит 32000р.

Во-вторых, В ЗАЯВЛЕНИИ Я УКАЗАЛ, ЧТО ЖЕЛАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬСЯ НА СТО. Получается, что страховая просто выплачивает меньшую сумму на счёт клиента. Видимо рассчитывают на то, что клиент не станет из-за такой суммы тратить своё время на долгие спорты, экспертизы и прочее.

Однозначно БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЮ в Согласии ни одного страхового продукта ни для себя, ни для своей организации! Считаю, что подобная "схема" компенсации просто мелкий обман.  Клиента можно обмануть один раз - теперь я не ваш клиент! Номер убытка ***. Дата страхового события 26.02.21. Дата заявления 04.03.21
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
20.05.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
Оценка: 1 Проблема решена
Продлевала полис ОСАГО  9.04. в офисе на ул. Николаева, г. Смоленск. Подсунули дополнительно полис страхования жизни за 500р, не уточнив что это такое. " Ну это обязательно. Автостандарт". Я очень спешила и меня разозлила оператор первого окна, вернувшись с перерыва, начавшая обслуживать без очереди своего друга, и попросив меня подождать минутку. Это было в 14.13- до этого Я, уже 15 минут ждала пока обслужат 2х клиентов, и собралась очередь. Эта "минутка' длилась 15 минут!!

Если вы приносите деньги в страховую, сидите молча и ждите, пока сотрудники не обслужат всех СВОИХ вне очереди. А Я оформляю и КАСКО и ОСАГО!!  Ещё и навязали этот полис здоровья, хотя на прямой вопрос А что это такое допом 500р, прямо не сказали... Так надо, это  автостандарт!! - окей, оформляйте все что надо для ОСАГО Я прочитаю позже!   Хорошо его можно отменить в теч.10 дней, но это хамство!!! Компания Согласие,  напишите пожалуйста инструкцию как мне отменить ваш навязанный полис!   Я к Вам больше в офис ни ногой. И подумаю о страховке в другой компании.
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ СК по ситуации в офисе.
i*******@gmail.com
Деньги возвращали месяц. Проблема решена, но доверие утрачено безвозвратно!
Согласие

Для расторжения договора страхования просим Вас предоставить следующие документы:
∙ паспорт страхователя
∙ заявление на расторжение
∙ заявление на перечисление денежных средств с указанием реквизитов

Сканированные образы или фотографии документов с Вашей подписью Вы можете направить по адресу: claims@soglasie.ru, образец заявления и подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте компании по адресу: https://www.soglasie.ru/informatsiya-dlya-poluchateley-finansovykh-uslug/

После получения запрошенной информации, обращение будет рассмотрено в установленные законодательством сроки.

Оценка: 1
Обращение ***! 10.03.2021 по адресу г. Красноярск ул. Шахтеров 49 стр. 2 мы предоставили документы для расчета убытка по ДТП ( в этот же и день был произведен осмотр автомобиля). 26.03.2021 (пятница) нам звонил специалист со страховой и сказал приехать подписать доп. соглашение на выплату, т.к. он позвонил за 1.5 часа до закрытия офиса, естественно, мы в этот день не успели приехать, а сказали будем в понедельник (29.03.2021), т.к. субботу и воскресенье не работает офис.

Приехали 29.03.2021 утром, а нам сказали- ваше дело на доп. проверке! Это как вообще?! Т.е. за субботу и воскресенье его отправила на доп. проверку, так и помимо этого, нам пришлось отпроситься с работы, потратить деньги на дорогу- и просто впустую! Никто даже не перезвонил и не сказал, что приезжать не нужно! Сегодня уже 05.04.2021 и нет никакой информации! Прошли уже все сроки установленные Законодательством, на горячей линии один ответ только- ваше дело на доп. проверке! На вопрос, с чем это связано- они не знают! Сказали оставить заявку, вам перезвонит человек, кто эти делом занимается и сообщит. Перезвонил специалист 01.04, говорит в теч. 3!! дней с Вами свяжутся, и снова тишина!!  Сколько уже можно тянуть?!
Согласие
Добрый день! В соответствии со ст. 9 Закона РФ от 27.11.1992 N 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю или иным третьим лицам. Таким образом, для возникновения у страховщика обязательства выплатить страховое возмещение необходимо наступление страхового случая, то есть совершение того предполагаемого события, на случай наступления которого проводилось страхование (страхового риска), а также наличие причинно-следственной связи между фактом наступления страхового случая и фактом причинения вреда имуществу.
С целью установления обстоятельств и причин образования повреждений на Вашем транспортном средстве, материалы выплатного дела были направлены на независимую техническую экспертизу в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ».
Согласно экспертному заключению № 92/21, составленному в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ», повреждения форсунки фароомывателя правой, переднего бампера ( в виде разрушения в средней и нижней части), решетки радиатора, решетки переднего бампера, усилителя переднего бампера, абсорбера переднего бампера, капота, усилителя переднего гос. номера Вашего транспортного средства, не соответствуют заявленным обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 04.03.2021 по адресу: 660021, РОССИЯ, Красноярский край, г Красноярск, Робеспьера ул, д.34.
В остальной части повреждений, зафиксированных в акте осмотра от 10.03.2021г., настоящим уведомляем, что Направление на ремонт по заявленному событию для осуществления ремонта указанных деталей подготовлено и отправлено на станцию технического обслуживания автомобилей АвтоЦентр, находящуюся по адресу: 660015, РОССИЯ, Красноярский край, г Красноярск, Вавилова ул, д.3, стр.10.
Направления на ремонт прилагается к письму от «05» апреля 2021г. исх. №625602-03/УБ. В целях осуществления ремонта в сроки, предусмотренные Законом об ОСАГО, Вам необходимо обратиться на СТОА по указанному в направлении контактному телефону для согласования даты ремонта ТС. Данный ответ направлен Вам почтой России, по адресу, указанному при подаче заявления о страховом событии.
По всем дополнительным вопросам просим обращаться по ссылке https://www.soglasie.ru/reviews/.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
На протяжении последних 20 лет при путешествиях за рубеж страховались в страховой компании «Согласие». Но так как страховых событий не было, то за страховым возмещением мы не обращались. В ноябре 2020 года мы большим составом (моя семья состоит из 6 человек - я, супруга и 4 малолетних детей) решили купить тур в Египет. В стоимость тура с выездом в декабре входила страховка от невыезда, где отдельной строкой было указано в том числе... Читать далее

В ноябре 2020 года мы большим составом (моя семья состоит из 6 человек - я, супруга и 4 малолетних детей) решили купить тур в Египет. В стоимость тура с выездом в декабре входила страховка от невыезда, где отдельной строкой было указано в том числе «страхование от Ковид». И надо же было такому случиться, что сначала один из моих детей, а следом и вся моя семья заболела Ковидом.

Мы письменно уведомили и туроператора, и страховую компанию об этом обстоятельстве. Всю нашу семью «закрыли» на карантин, мне выдали больничный. Болели мы тяжело. Как только вся семья поправилась (а это произошло только в январе 2021 года), мы собрали все необходимые справки из районных поликлиник, выписки и так далее и с полным комплектом документов поехали в страховую компанию «Согласие».

Документы и заявление приняли 13 января 2021 года и сообщили, что в нашем случае от нас больше ничего не требуется, все документы им переданы в полном объёме и мило так сказали: «все в порядке, ждите деньги». Я их не дергал месяц.  Денег нет. Потом начал звонить. Мне отвечают: «все в порядке, ждём подтверждение от туроператора». Потом им начал писать письменно. Отвечал мне начальник отдела Ш-ге Леонид А.

А через 2,5 месяца ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СТАЛИ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ, никаких ответов о дате выплаты нет, денег тоже нет. Я обратился к туроператору с требованием выплатить мне денежные средства, так как СК «Согласие», по моему мнению, является просто компанией обманщиков. На что туроператор мне письменно ответил на трёх страницах - извините, мы вас застраховали, деньги за страховку в СК «Согласие» перевели и дальше занимайтесь этим вопросом сами. Спрашивается, для чего я тогда столько лет страховал свои риски, если эта контора только собирает страховые взносы, но ничего не выплачивает в случае страхового события?

Сумма большая, для такой большой семьи поездка за границу - это всегда большое событие. Поэтому когда стало понятно, что СК «Согласие» ничего выплачивать не собирается, у меня и жены даже появились проблемы со здоровьем - от бессилия, обиды и колоссальной несправедливости по отношению к нам.

13 апреля, то есть ровно через 3 месяца после подачи всех документов и заявления, если выплата так и не поступит, планирую обратиться в суд и правоохранительные органы с требованием завести дело о мошенничестве по отношению к моей многодетной семье.

Разумеется, я никому не советую покупать полисы в этой страховой компании.
Согласие
По Вашему вопросу с Вами связался представитель ООО» СК «Согласие» и предоставил подробную информацию касательно выполнения обязательств по договору со стороны Страховщика и калькуляции, представленной туроператором. В случае возникновения дополнительных вопросов, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
10.03.2021 Были поданы документы в центральный офис Согласия. Номер дела ***. При подаче заставили звонить подавать заявку по телефону, пришлось провисеть на линии 40 минут, ожидая ответа. После чего сотрудникам принимающим документы не понравилась доверенность (нотариальная доверенность, со всеми необходимыми полномочиями, в том числе с правом получения страхового возмещения), готов обезличено выложить ее сюда. Сотрудниками принимающими документы было сказано "мы не принимаем такие доверенности" и посыпались обвинения в формате "вы автоюрист, скажите честно?", хотя таковым я не являюсь. В итоге документы были приняты.

15.03.2021 был назначен выездной осмотр, так как автомобиль сильно пострадал и не на ходу. Приехавший эксперт долго упирался от составления полного акта осмотра и описи всех повреждений по причине "у меня только один лист акта осмотра", звоните в страховую компанию запрашивайте на другую осмотр скрытых повреждений, что является полным абсурдом, так как осмотр уже проводился в условиях СТОА, и смысла растягивать его на еще один день не было. В итоге после долгих споров описал все повреждения за один раз.

С этого момента я сделал несколько звонков в страховую компанию, для того чтобы узнать сумму расчета. Никакой информации ни разу не дали, каждый раз говоря что решения по страховому случаю еще не принято. И при этом говоря "Мы видим что вы подписали соглашения на быструю выплату", хотя никаких соглашений я не подписывал.

Но сегодня уже 21 день, сроки предусмотренные Законом об ОСАГО пропущены, колл-центр продолжает твердить о том что не может предоставить никакой информации и решение по делу до сих пор не принято, составили заявку номер *** по моему вопросу. Сроки ответа обозначили до 5 рабочих дней.
 Прошу разобраться в ситуации.
Согласие

10.03.2021 по почте РФ Вам был направлен запрос №552393-03/УБ касательно предоставления документов, предусмотренных Правилами ОСАГО. Обращаем внимание, что убыток подлежит урегулированию в установленные законом сроки только после предоставления Страховщику полного комплекта документов. На текущий момент Ваше дело находится на дополнительной проверке, дополнительно по Вашей заявке 5043/21 ожидайте звонка специалиста в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Оформили электронный полис ОСАГО, с целью использования ТС "Прочие" в данной страховой компании.  Спустя некоторое время, обнаружилась необходимость изменить цель использования на Регулярные пассажирские перевозки. В личном кабинете данный вид изменений внести невозможно, обратились в офис нашего города. В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было [u]отказано в изменении цели... Читать далее

В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было отказано в изменении цели использования, а также сообщено о том, что договор будет расторгнут в одностороннем порядке в течение 2-3-х дней, по причине предоставления ложных сведений при оформлении договора.

Прошу обратить внимание, что все данные страхователя, собственника транспортного средства, водителей, допущенных к управлению транспортным средством, мощности ТС, прописки собственника указаны в соответствии с документами, без ошибок, т.е. все данные верны и не являются ложными.

Сотрудниками также было отказано в предоставлении письменного уведомления о расторжении договора. Оснований для расторжения договора нет, таким образом представители страховой компании нарушают Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховщик обязан внести изменения в страховой полис при условии, если сведения, об изменении которых заявляет страхователь, ранее были отражены в страховом полисе, а также направить страхователю переоформленный (новый) страховой полис.

Просьба уполномоченных сотрудников обратить внимание на недопустимое нарушение действующего законодательства, внести изменения в полис ОСАГО ХХХ0165*** (цель использования с Прочие на Регулярные перевозки пассажиров), а также обратить внимание работу офиса в г. Уфа по ул. Достоевского д. 100 и отдел андеррайтинга.

У других страховых компаний не наблюдалось такого вопиющего хамского отношения к клиентам!!! Не стоит думать, что клиенты дураки и не будут разбираться в ситуации. Обращаю также внимание, что сотрудники пытаются расторгнуть договор за вычетом 23%, будто мы находимся в ситуации, когда собственник ТС продает свой автомобиль и приходит за возвратом денежных средств. Жалобы направляем активно во все инстанции, в том числе в приемную Центрального банка Российской Федерации, совместно с другими клиентами, которые оказались в аналогичной ситуации.

Сотрудники офиса по. ул. Достоевского д. 100 в г. Уфа также назвали нас обманщиками! Мошенниками здесь являетесь только ВЫ, так как именно вы нарушаете Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев ТС.
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Оценка: 1 Не засчитана
Всем доброго дня, уважаемые читатели. Был оформлен электронный полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), с целью использования ТС "Личные".  Спустя некоторое время, появилась необходимость сменить цель использования на Регулярные пассажирские перевозки/перевозки пассажиров по заказам. В офисе страховой компании "Согласие" в г. Уфа по адресу ул. Достоевского д. 100 сотрудниками было отказано в изменении цели использования, а также сообщено о том, что договор будет расторгнут в одностороннем порядке в течение 2-х дней, по причине предоставления ложных сведений при оформлении договора.

Обращаю внимание, что все данные страхователя, собственника транспортного средства, водителей, допущенных к управлению транспортным средством, мощности ТС, прописки собственника указаны в соответствии с документами, без ошибок, т.е. все данные верны и не являются ложными.

Сотрудниками также было отказано в предоставлении письменного уведомления о расторжении договора. Оснований для расторжения договора нет, таким образом представители данной страховой компании нарушают Федеральный закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Страховщик обязан внести изменения в страховой полис при условии, если сведения, об изменении которых заявляет страхователь, ранее были отражены в страховом полисе, а также направить страхователю переоформленный (новый) страховой полис.

Просьба уполномоченных сотрудников обратить внимание на недопустимое нарушение действующего законодательства, внести изменения в полис ОСАГО ХХХ0**** (цель использования с Личные на Регулярные перевозки пассажиров), а также обратить внимание работу офиса в г. Уфа по ул. Достоевского д. 100 и отдел андеррайтинга.
Оценку не зачли за нарушение Правил регистрации.
Согласие

При заключении договора ОСАГО Страхователем была указана цель использования транспортного средства «личная». В ходе проведенной проверки было установлено, что на транспортное средство имеется действующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
В соответствии с п. 1.6 Положения Банка России от 19.09.2014 N 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее-Правила) владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
В силу абзаца второго п. 1.15 Правил, страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполых сведений, предоставленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
Дополнительно сообщаем, что согласно п. 1.16 Правил, в случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования по одному из оснований, предусмотренных абзацем третьим пункта 1.13, абзацем четвертым пункта 1.14 и абзацем вторым пункта 1.15 настоящих Правил, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
На основании вышеизложенного договор серии ХХХ номер 0164306290 расторгнут без возврата денежных средств.

Оценка: 1 Не засчитана
Позвонил в СК СОГЛАСИЕ 24.03.2021 в обед. Предоставили менеджера Е., созвонились и обсудили основные моменты и она сказала сколько составит страховая премия за жизнь и здоровье по ипотеке. В 13:11 24.03.2021 Е. прислала анкеты для заполнения. Заполнил их и направил сотруднику в 15:11 этого же дня. Копии паспортов направил в 15:20 этого же дня. Был ответ от Е., что завтра 25.03.2021 все сделаем (рассчитаем премию). И началось самое интересное... Читать далее

25.03.2021 в 14:43 Е. просит заполнить финансовую анкету 2 листа (данные о кредитах, о сумме ежемесячного платежа, сроке кредита, сколько иждивенцев и так далее). Честно не понимаю зачем это все. Я не кредит беру, а страхую жизнь. Кредит я брал в Росбанке. Ну надо, так надо. В 15:46 направил Е. финансовую анкету. 26.03.2021 на вопрос что там с расчетом страховой премии, в 11:23 был дан ответ что до обеда дадут ответ. В 11:57 26.03.2021 Е. написала что необходимо заполнить финансовую анкету на супругу как созаемщика. В 12:33 26.03.2021 направил страховой компании заполненную финансовую анкету на супругу.

29.03.2021 Е. сама написала мне про актуальность вопроса. Я ответил, что я все еще жду расчет страховой премии. В 11:09 29.03.2021 Е. написала, что ответ будет дан в течение часа. В 16:10 я уже не выдержал и написал будет ли расчет? В 16:38 Е. написала что в страховании отказано.

Итого расчет премии и решение о страховании заняло 4!!!!! рабочих дня (24.03.2021-29.03.2021). По моему мнению это недопустимо, так относиться к клиентам. Будущие клиенты обходите стороной эту контору.
Спасибо за отзыв!
20.05.2021 Отзыв вернули на дополнительную проверку.
31.05.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

Заявление о страховании рассматривается от трёх рабочих дней. Страхование жизни является добровольным видом страхования и Страховщик вправе принять отрицательное решение касательно возможности заключения договора о страховании.

Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Отказали в ремонте по КАСКО по неадекватной причине, буду привлекать автоюристов и подавать в суд. Из принципа добьюсь ремонта и возмещения морального ущерба. Причем сначала ремонт одобрили, а потом нашли лазейку в договоре и отменили решение. Категорически не рекомендую. Хотите деньги на ветер и ремонт за свой счет - выбирайте согласие. Найдут любые способы чтобы не платить.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста причину отказа в ремонте?
03.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.10. правил Народного рейтинга .
Согласие

Ответ на Ваше обращение был ранее направлен Страховщиком по почте РФ 19.03.2021, исх.№ 579147-03/УБ. В случае неполучения ответа просим Вас указать электронный адрес для повторной отправки. Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

Оценка: 1
14.11.2020 г. мной через личный кабинет СК Согласие на основании заявления от 14.11.2020 был оформлен полис Е-ОСАГО серия ХХХ номер ***со сроком действия с 19.11.2020 по 18.11.2020. Оплата за данный полис была произведена в полном размере 14.11.2020 г. на сумму 13264 руб, 94 коп.  22.02.2021 г. в личном кабинете СК Согласие я обнаружил, что статус полиса изменился на «досрочно прекращен», хотя несколькими днями ранее статус был «действующий... Читать далее

22.02.2021 г. в личном кабинете СК Согласие я обнаружил, что статус полиса изменился на «досрочно прекращен», хотя несколькими днями ранее статус был «действующий». После этого, проверив статус полиса по базе РСА, я обнаружил, что данный полис имеет статус «Утратил силу по причине замены новым бланком при изменении условий договора ОСАГО или его досрочного прекращения» с 20.11.2020, однако никаких изменений с моей стороны внесено не было, а уведомлений от СК Согласие о досрочном прекращении действия договора ни на электронную, ни на почтовый адрес  на тот момент мной получено не было.

Обратившись в офис от сотрудника был получен совет обращаться в московский офис. 24.02.2021 было подано заявление в московский офис с просьбой уточнить причины досрочного прекращения действия договора ОСАГО.
Лишь 01.03.2021 года было получено письмо от страховой, датированное 01.02.2021 г. о расторжении договора в связи с указанием неверно/ложно выбранной цели использования авто без предоставления подтверждающих позицию СК Согласие данных. Ответ на запрос от 24.02.2021 до сих пор не получен.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. СК ответила на Ваш запрос?
16.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! Между Вами и ООО «СК «Согласие» заключён договор ОСАГО серии ХХХ номер 014624****, срок действия которого определён с «19» ноября 2020г. по «18» ноября 2021г.
Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом № 40 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
Договор ОСАГО серия ХХХ номер 014624**** является действующим, Страховщик ООО «СК «Согласие» несет обязательства по заключенному договору в полном объеме.
Уведомление о расторжении договора серия ХХХ номер 014624**** направлено Вам ошибочно.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5
Прочитал много негативных отзывов о компании и понял, что в случае, когда все хорошо, никто отзывов не оставляет. Поэтому решил эту ситуацию немного исправить. Страхую автомобиль уже третий год. первый раз страховал сразу после покупки, потом решил продолжить. И все потому, что впервые в жизни страховка мне понадобилась почти сразу после покупки машины. Как было дело: через 50 км пробега, когда я ехал прямо, в заднюю дверь прилетел таксист... Читать далее

Как было дело: через 50 км пробега, когда я ехал прямо, в заднюю дверь прилетел таксист (практически перпендикулярно). последствия были серьезными - помятая дверь,  сломанный бампер и главное - вырванное заднее колесо. Машина была не на ходу.

В страховой долго принимали решение, изучали обстоятельства, но в итоге - направили на ремонт в сервис, где я уже обслуживал предыдущие машины (авторизованный центр БМВ, один из известных дилеров). Там все починили. После ремонта машина через два дян получила царапину (в этот момент даже никто не сидел в машине, просто какой-то грузовичок неудачно сдавал задом во дворе) - решение Согласия было молниеносным.

В Третий раз нас протаранили сзади - женщина отвлеклась на телефон (о чем рассказал ее ребенок) - СК Согласие очень быстро отправили на ремонт.

И вот история последних дней - один раз нас кто-то стукнул сзади, мы подали заявку "без документов" - нас в течение недели отправили на ремонт. Но так случилось, что в пределах этой же недели мы сами задом протаранили мусорный бак, вызвали ГИБДД и подали заявку по всей форме - решение также было принято очень быстро, и я уже записался в сервис для осмотра и оценки необходимого ремонта.

К этому добавлю, что тут же на днях обнаружил вмятину на капоте от прилетевшего камня - подал заявку и ее рассмотрели в тот же день. И еще кое-что хочу отметить - поскольку мы не были виновниками ДТП, стоимость КАСКО у нас не увеличивалась (!). Все данные, приведенные в данном отзыве - проверяемые.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

05.04.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительных материалов поступивших от автора.
Уважаемый Konstantin_Sh!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие. Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.

Пришлите, пожалуйста, скан полиса страхования на адрес responses@banki.ru. А чтобы администрация смогла Вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
Не представляет никаких справок,даёт устные отказы.Ссылается на выдачу справок в РСА, хотя они справки по КАСКО не выдают,хотел получить справку об безубыточности....В общем ужасная компания,никогда не связывайтесь с ней,лучше переплатить,чем тратить свои нервы.При чем в колл центре говорят о предоставлении справки в любом офисе,но на деле это не так.
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

30.03.2021 СК запросила адрес офиса, в который Вы обращались с просьбой выдать справку об безубыточности.

08.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3.Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Оценка: 1 Проблема решена
Обманщики - берут деньги, не оказывают услуги Техосмотра диагностической карты и не возвращают их. Вроде мелочь - 2000 рублей, но все равно неприятно, что можно просто так брать деньги с людей и ничего не делать. С 19 февраля месяц звоним и ходим по данному вопросу.

20 марта ходили последний раз (уже и не помню по счету какой 4ый что ли) и решили плюнуть и написать в РСА, роспотребнадзор, налоговую и т.д.
v*******@gmail.com
После жалоб ситуация разрешилась возвратом средств.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте . Обратился в страховую в своем городе по факту аварии , в которой не виноват, за возмещением убытков. при оформлении документов указал сто из предложенных согласием.   По приходу направления на ремонт назначили сто в 250 км от меня .  в чем интерес тратить 30 тыс на эвакуацию машины и уменьшать сумму выплаты деньгами?  почему изменили сто? почему не в моем городе? почему теперь я должен ждать 30 дней эвакуации 30 дней ремонт и 30... Читать далее

почему изменили сто? почему не в моем городе? почему теперь я должен ждать 30 дней эвакуации 30 дней ремонт и 30 дней на обратную эвакуацию?

писал заявление на смену формы выплаты, спросил у начальника отделения сколько будет рассматриваться заявление - он сказал рассмотрение будет 2 -3 дня. получается не самый компетентный представитель компании или нарочно ввел меня в заблуждение что бы как можно больше затянуть процесс.

на горячей линии непонятны люди тоже работают - звоню через 2-3 дня уточнить стадию рассмотрения заявления - сказали отказано. через день оказывается ,что еще даже не рассматривали ,  спрашиваю сколько будет рассматриваться- сказали уже 10 дней. в итоге выясняется ,что 30 дней. никаким данным верить нельзя никто ничего не знает .

у работников новгородского офиса пишу заявление на эвакуацию по направлению - говорят что мне нужно сопровождать машину и сам должен договариваться с сто, с чего бы это ? звоню уточнить на линию этот вопрос - там не знают, зачем тогда эта линия если ничего не знают?

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.  если по моему обращения откажут  я прожду 30 дней эвакуации машины, и мне ее откажутся ремонтировать на сто , однозначно будет суд с требованием компенсировать все возможные просрочки,  моральные компенсации и ущерб без учета износа.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем ответ СК по ситуации.
03.05.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! В ходе проведения проверки, сообщаем следующее. Между Вами и ООО «СК «Согласие», было подписано соглашение об урегулировании страхового события путем перечисления денежных средств на расчетный счет Страхователя. Денежные средства были перечислены 22.04.2021г., что подтверждается п/п №157248.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов
ООО «СК «Согласие»
Оценка: 2
В личном кабинете не могу оформить Е-ОСАГО т.к. система пишет: Сбой выполнения UniversalLoad_MethodSU-->CalcContractByTarifCalc Сбой расчета через МАТБЛОК. ЧЯ В3: 704/10 - Произошла непредвиденная ошибка (Ccm_Calcid 149077131) Выполнение метода для правила [176]:

Пожалуйста, проверьте в чем проблема?
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК по ситуации.
08.04.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: технических проблем, препятствующих заключению договора страхования ОСАГО, внесению изменений в договор страхования ОСАГО и связанных с работой сайта www.soglasie.ru не выявлено.

Оценка: 1
В феврале 2021 года у автодилера мною приобретен автомобиль в кредит.  В кредит была включена ГЭП страховка от потери рыночной стоимости автомобиля. Перед подписанием указанного договора мною заданы вопросы, связанные с досрочным расторжением страхового полиса ГЭП  (СК Согласие) за пределами периода охлаждения с частичным возвратом страховой премии. Представителем Страховщика даны утвердительные ответы о возможности возврата части страховой премии за неиспользованный период.

За полис страхования СК «Согласие» ГЭП серии ***** от 1.02.2021 г. уплачена страховая премия в размере 50 080 (пятьдесят тысяч восемьдесят) рублей 00 копеек.  В связи с полным досрочным погашением кредита 13.03.2021 г. обратился в офис компании Согласие с целью расторжения договора и возврате части страховой премии.  Но мне чуть ли не сразу отказали.  Я просил, чтобы со мной связалось руководство, но со мной так и не связались.

Считаю, что такой подход к клиентам недопустим потому, что:

1. Представитель Страховой компании, профессионал своего дела, вместо грамотной консультации по сути обманул, обнадежив возможностью последующего возврата страховой премии за неиспользованный период.

2. Страховая компания вместо того, чтобы всесторонне выяснить обстоятельства, которые повлекли меня к расторжению договора и возврате части страховой премии включили бездушных "роботов" в стиле автоответчика и отвечают безусловным отказом.

3. Есть опыт взаимодействия с другими страховыми компаниями, где к удивлению, наиболее приятный сервис и компетентные сотрудники.

Надеюсь мой отзыв поможет будущим клиентам не наступить на грабли, как это сделал я,  а страховой компании стать лучше.
Спасибо за отзыв!
Давайте подождем финальный ответ СК.
Согласие

Согласно п.1.2.14 Правил страхования: «Период охлаждения» - период времени, начинающийся со дня заключения договора страхования, в течение которого Страхователь – физическое лицо вправе отказаться от Договора страхования на условиях, изложенных в п.п. 2.6, 2.7, 2.8 настоящих Правил. По настоящим Правилам период охлаждения установлен продолжительностью 14 (четырнадцать) календарных дней.»
На основании п.п. 2.6, 2.7, 2.8 Правил страхования :
«2.6. В соответствии с настоящими Правилами Страхователь – физическое лицо имеет право отказаться от договора страхования в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии («периода охлаждения» с возвратом указанному Страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящими Правилами, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.
В указанном случае договор страхования считается прекратившим свое действие с даты получения Страховщиком письменного заявления Страхователя об отказе от договора страхования или иной даты, установленной по соглашению Сторон, но не позднее срока, предусмотренного «периодом охлаждения» в соответствии с настоящими Правилами.
При этом, возврат Страхователю страховой премии осуществляется Страховщиком по выбору Страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней со дня получения письменного заявления Страхователя об отказе от договора страхования.
2.7. В случае получения Страховщиком в срок установленный «периодом охлаждения» и до даты возникновения обязательств Страховщика по заключенному договору страхования (далее – дата начала действия страхования), соответствующего заявления Страхователя об отказе от договора страхования, уплаченная страховая премия подлежит возврату Страховщиком Страхователю в полном объеме.
2.8. В случае получения Страховщиком в срок, установленный «периодом охлаждения», но после даты начала действия страхования соответствующего заявления Страхователя об отказе от договора страхования, Страховщик при возврате уплаченной страховой премии Страхователю вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала действия страхования до даты прекращения действия договора страхования.»
В связи с тем, что Ваше обращение поступило в ООО «СК «Согласие» после периода охлаждения, договор страхования «ГЭП» серии 1000 номер 0163333/21 был расторгнут 23.03.2021 г. без возврата страховой премии на основании п.6.5. Правил страхования:
« Страхователь вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам иным, чем страховой случай. О намерении досрочного прекращения договора страхования Страхователь обязан уведомить Страховщика в сроки, оговоренные договором страхования. Если иное не предусмотрено договором страхования, при досрочном прекращении договора страхования по требованию Страхователя, за исключением случаев, предусмотренных п. 1.2.14 настоящих Правил, уплаченная Страховщику страховая премия не подлежит возврату.»
Таким образом, Страховая компания «Согласие» исполнила свои обязательства по Договору страхования в соответствии с условиями договора, и не имеет правовых оснований для удовлетворения выдвинутых Вами требований в части возврата страховой премии.

Ответ компании
Попал я осенью в ДТП. Точнее совершил маленькое ДТП.  Машина , естественно, была застрахована. Как обычно бывает, передо мной женщина поворачивала вправо, и, в тот момент, когда я решил, что она окончательно уехала и глянул подвериться налево, она и нажала тормоз. Попытки вызвать ГИБДД не увенчались успехом, хотя звонили мы по четырём номерам телефонов. ОК, был привлечён знающий человек, составлен евро протокол,  все нужные документы доставлены в "Согласие".  И вот, через полгодика, я вижу в личном кабинете Госуслуг, что по решению суда с меня взыскана денежка!

Никаких уведомлений, никаких приглашений в суд, ничего! А ведь в документах в наше время всегда указан как минимум мобильный телефон, на который можно отправить смс хотя бы, если уж "в лом"  позвонить! Кстати, теперь в Госуслугах не пишут, по какому поводу арест денег или решение суда. Пришлось искать судебного пристава, и он уже уведомил, что денежка высчитывается в фонд " Согласия". Класс... Потом бежать в суд, а он оказывается теперь работает только дистанционно. И даже без уведомительно.  Пишите письма ,граждане!  И как это вообще, "Согласие" отказалось от своих обязательств?  Даже если оно напрочь забыло мой, написанный на договоре телефон? Жирный кол!
Спасибо за отзыв!
Давайте подождём ответ СК по ситуации.
21.04.2021 Сложные юридические вопросы между страховой компанией и клиентом, решение которых перешло в зал суда, лежат вне компетенции Народного рейтинга, поэтому оставляем отзыв без оценки.
Согласие

Исковое заявление ООО «СК «Согласие» подано с соблюдением требований, изложенных в статьях 131,132 ГПК РФ, что отражено в определении суда от 09.10.2020 г. Извещение направляется судебными органами всем участникам процесса повесткой. Также по заочному решению суда от 23.12.2020 исковые требования ООО «СК «Согласие» о взыскании страховой выплаты в порядке регресса удовлетворены. Если у Вас остались дополнительные вопросы просим Вас подать официальное обращение в Компанию в соответствии с условиями, размещенными на сайте Компании по адресу: https://www.soglasie.ru/reviews/

Ответ компании
Всем добрый день! Суть мой истории в следующем. В далеком 2016 году, я к сожалению попал в ДТП и ещё к большему сожалению был в нем повинен (не успел остановиться перед человеком, который вдруг решил пропустить машины со второстепенной полосы). Мы остановились, выставили знаки, вызвали полицию для оформления происшествия. Документы у всех в порядке и сотрудников долго ждать не пришлось, все оформив, через 2-3 часа мы поехали дальше своим ходом... Читать далее
Всем добрый день!

Но вдруг спустя 4 года на госуслугах у меня возникает какая то судебная задолженность! Стал в этом деле разбираться и выяснил, что данная СК подала на меня в суд по причине того, что денег перечисленных моей страховой не хватало им на ремонт пострадавшего авто. Поехал в свою страховую разбираться, там подняли документы, показали мне всю историю по моему ДТП. К слову я обратил внимание, что у пострадавшей стороны в перечне того, что было повреждено было указано заднее стекло. Отыскал фотографии этого события в телефоне, смотрю стекло на месте. Странно. Далее я нашёл судебное дело в котором указано, что я не явился на заседание, хотя извещён был заранее о нем. Так же странно. Корреспонденцию получаю часто и не было такого, что бы до меня что то не дошло.

Уважаемые представители СК Согласие я понимаю, что цель любого бизнеса - это прибыль, но то как к этому стремитесь Вы контр продуктивно!! Я сейчас не имею ввиду приписки и искажение фактов, на которые я обратил внимание, я имею ввиду то, что такими действиями Вы сокращаете свою потенциальную клиентскую базу. Величина иска в отношении меня не столько велика, чтобы за неё нанимать адвоката и судиться с Вами. И конечно же я по нему все оплачу, но меня как клиента на всю оставшуюся мою жизнь Вы потеряли, а возможно и ещё кого-либо из тех, кто прочитал этот отзыв.
Согласие

16.07.2016 года произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием двух транспортных средств. Причиной ДТП явилось нарушение Вами ПДД РФ, в результате чего транспортное средство потерпевшего получило механические повреждения. Поврежденное в результате ДТП транспортное средство потерпевшего, является предметом страхования по договору добровольного комплексного страхования транспортных средств.
В соответствии со ст. 965 ГК РФ к страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит в пределах выплаченной суммы право требования, которое страхователь (выгодоприобретатель) имеет к лицу, ответственному за убытки, возмещенные в результате страхования.
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» корректно воспользовалась правом регрессного требования.

Ответ компании
Был клиентом более 12 лет, первый раз обратился в 2020 г. по КАСКО.В ДТП не виновен. На вопрос о стоимости восстановительного ремонта авто (авто новое на гарантии) от Собственника заинтересованного в качественном ремонте-получил ответ от страховой, что ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ перед СТРАХОВАТЕЛЕМ (который платит за КАСКО немалые деньги) и подводят ,эту информацию под регулирующую деятельность СТРАХОВЩИКА. Ты отремонтируй как... Читать далее

Ты отремонтируй как мы скажем, а если не понравится претензии с СТО, где ремонтировал. Хорошо новы хоть назовите стоимость восстановительного ремонта-нет.   Сотрудники с которыми общался не владеют навыками работы с документами, ответы это отдельный комментарий, одни отписки. Дальше о чем-то говорить, с этой компанией нет смысла. Только Суд, юристы готовят документы.

Друзьям, знакомым и незнакомы людям рассказал и объяснил, что с этой компаний дел ни каких!!!Многие прислушались, начали расторгать договора не только по КАСКО, ОСАГО но и по недвижимости. Выводы делайте сами, не давайте себя обмануть. ОТВЕТ ОТ компании не интересен, только в суде.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба рассказать подробности вашего случая, с указанием даты обращения в СК. Скажите пожалуйста , вы направили дополнительную информацию представителю страховой компании?
07.04.2021 Спасибо аз информацию. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Отзывов 676—700 из 1602

Продукты Банки.ру