изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 4 Проблема решена
Направление 9**/21 от 23.01.2021 корпоративная машина.  Мелкое страховое событие, наезд на препятствие, повреждён диск (скол металла), рычаг и бампер слегка.   Дают направление исключая диск. Звонок в СК результатов не дает, 0 комментариев по существу, может отказали, может нет. Ознакомиться можно пишите заявление ждите 30 дней. Жалобу написать можно, пишите, ждите 30 дней.   Я 8 лет работал в сфере страхования и СК Согласие за таким... Читать далее
Направление 9**/21 от 23.01.2021 корпоративная машина.

Я 8 лет работал в сфере страхования и СК Согласие за таким цыганским подходом замечена не была. Самое для меня страшное, что я много лет страхую там имущество и личный транспорт, рекомендую коллегам, рассматриваю их для страхования корпоративных видов СМР и т.д. Это ужас, если ситуация не разрешится, будем судиться, максимально освещать ситуацию и уходить от сотрудничества с Согласием.

Обязательно напишу чем дело кончилось.
a*******@gmail.com
Ситуация разрешилась и ее нужно пояснить, т.к. по итогу вопросов к СК Согласие нет. Более того есть восхищение способности так быстро работать с возражениями Страхователей.
Согласие
Добрый день! Рассмотрев Ваше Заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, а также приложенные к нему документы, заявленное Вами событие было признано страховым случаем, 21.01.2021г. Страховщиком было выдано направление на станцию технического обслуживания транспортных средств (далее - СТОА) АО АО «Авилон АГ».
По результатам проведенной дополнительной проверки по Вашему обращению уведомляем, что ООО «СК «Согласие» принято положительное решение, в части замены колесного диска переднего правого. Дополнительный акт согласования направлен на СТОА АО «Авилон АГ».

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховой случай произошёл 4 декабря 2020. ДТП : установлен виновный, мы полностью не виноваты. Машина не прошла и 500 км, абсолютно новая. 4 февраля исполнится 2месяца с момента направления на СТОА а/м для диагностики повреждений. Оценка СТОА по объёму работ и запчастей показывает конструктивную гибель. Однако инженерная служба страховой не спешит согласовывать, напротив, им недостаточно более полутысячи фотографий, согласовывают одно и то... Читать далее

Оценка СТОА по объёму работ и запчастей показывает конструктивную гибель. Однако инженерная служба страховой не спешит согласовывать, напротив, им недостаточно более полутысячи фотографий, согласовывают одно и то же по двадцать раз , запрашивают одно и то же на СТОА официального дилера. Обслуживающие нас многочисленные персональные  менеджеры не в состоянии принимать какие-либо действия по принятию решений.

Вышли все разумные сроки. В очередной раз инженеры Согласия направляют на СТОА запрет Ремонта и ссылаются на допроверки.  Завтра подаю жалобу в ЦБ. Никому не рекомендую данную страховую. Отвратительная компания и в сервисе, и в сроках, и в отношении к физлицам.
Спасибо за отзыв!
Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Согласие
Добрый день! Руководством Компании была проведена проверка по всем фактам, содержащимся в Вашей претензии.
В части качества обслуживания сотрудниками клиентского сервиса проведена дополнительная проверка, нарушений со стороны сотрудников не выявлено. По результатам проверки по Вашему обращению, доводы, изложенные в Вашем обращении, не нашли своего подтверждения.
По вопросу сроков согласования ремонта сообщаем, что 19.12.2020г. Вам выдано направление на дефектовку Вашего ТС на станцию технического обслуживания автомобилей ГК Инчкейп. В настоящее время проводится дополнительная проверка всех предоставленных со СТОА документов с целью определения степени повреждения ТС в соответствии с подп. б) п. 11.2.3.2 Правил страхования.
О принятом решении Вы будете уведомлены дополнительно.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Пишу насчет номера убытка ***/20-Пр  15.12.20 в меня сзади врезалась машина. Попал в небольшое ДТП, где я пострадавший. Сразу же позвонил в страховую, и мне назначили осмотр и сдачу документов на 26.12.  26.12 сдал документы и осмотрели машину, затем мне озвучили сумму для возмещения или ремонт. Я подписал соглашение на выплату, тк планировал сделать ремонт за свой счет.  После новогодних праздников, 14.01, я узнаю, что мне отказали в... Читать далее
Пишу насчет номера убытка ***/20-Пр

После новогодних праздников, 14.01, я узнаю, что мне отказали в выплате, и направляют на СТОА. На следующий день я поехал и подписал заявление о смене формы возмещения, а 25.01, получаю отказ о смене формы возмещения, несмотря на то, что я уже подписывал соглашение на выплату, согласился с предложенной суммой, и не давал согласие на ремонт. Тем не менее 16.1 федерального Закона «Об ОСАГО» гласит:

"Страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) в случае:

ж) наличия соглашения в письменной форме между страховщиком и потерпевшим (выгодоприобретателем)"

А Соглашение в письменной форме имеется, ведь дали подписать когда озвучили сумму возмещения.

Ситуация не решена. На принудительный ремонт в СТОА, которую я не выбирал, я не согласен.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках ФЗ «Об ОСАГО».
Согласие

Согласно п. 15.1 ст. 12 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее – Закон об ОСАГО), страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется (за исключением случаев, установленных пунктом 16.1 настоящей статьи) в соответствии с пунктом 15.2 настоящей статьи или в соответствии с пунктом 15.3 настоящей статьи путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего (возмещение причиненного вреда в натуре).
В соответствие с п. 53 Постановления Пленума Верховного Суда РФ (далее – Постановление Пленума ВС РФ) от 26.12.2017 г. №58, обращение к страховщику с заявлением о страховом возмещении в виде организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания является реализацией права потерпевшего на выбор способа возмещения вреда. До нарушения его прав станцией технического обслуживания, потерпевший не в праве изменить способ возмещения причиненного вреда.
В заявлении от 15.01.2021г. указано требование произвести выплату страхового возмещения на расчетный счет. После дополнительно проведенной проверки материалов выплатного дела ООО «СК «Согласие» сообщает, что с учетом положений Постановления Пленума ВС РФ, пунктов 15.1 – 15.3 и п. 16.1. ст. 12 Закона об ОСАГО, заявленное событие не может быть урегулировано путем осуществления выплаты на расчетный счет.
В связи с чем уведомляем Вас о том, что направление на ремонт по заявленному событию подготовлено и отправлено на станцию технического обслуживания ООО «Бош Систем», находящуюся по адресу: РОССИЯ, г. Москва, ул. Магистральная 2-я, д. 14А. Данная СТОА готова приступить к ремонту Вашего транспортного средства (далее – ТС).
Также сообщаем, что в случае если расстояние от места нахождения ТС до СТОА превышает 50 км. по дорогам общего пользования и (или) ТС по своим характеристикам не может участвовать в дорожном движении, ООО «СК «Согласие» организует и оплатит транспортировку поврежденного ТС на данную СТОА и обратно. Для осуществления транспортировки просим Вас в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения настоящего уведомления обратиться с соответствующим письменным заявлением в офис Страховщика.
Ответ по Вашей претензии был предоставлен Вам почтой РФ 21.01.2021 № 418847-03/УБ. В случае Вашего несогласия с ответом просим Вас направить существо Ваших требований на электронный адрес: claims@soglasie.ru

Оценка: 1
Страховое событие 10107/21.Новый АудиА4 06.02.20 застраховала в  СОГЛАСИИ на сумму 3,1млн КАСКО без франшиз, премия 194тр с пакетом Привилегия, замена стекол без справок без ограничений. 18.01.21 камень разбил лобовое стекло. Я решила оформить страховой случай в приложении, но не смогла, можно выбрать только: стих.бедствия;угон;пожар;ПДТЛ;ДТП.Не найдя подходящий вариант сообщила о страховом событии по телефону. Мне присвоили N и прислали смс,что у меня есть персональный менеджер и список документов: паспорт, стс, ву, фото/видео с места ДТП(при наличии) и страховщик вправе запросить документы, предусмотренные договором страхования, которого у меня нет, тк  КАСКО сам является договором страхования. Мне выдали направление в К**ЛАСС.

Я созвонилась и мне сообщили, что его по этому  адресу нет, но есть СТО партнёр. Меня заверили, что ехать не надо они по VIN узнали номер стекла и приедет оно 04.02.21,я спросила почему так долго(заранее проверила  срок доставки 7 дней),мне сказали что едет с Калуги завод Fuyao.Я не слышала о таком производителе и обратилась к ОД Ауди, мне сообщили, что они устанавливают стёкла оригинальное saint gobian.Я перезвонила в К**ЛАСС и сообщила, что стекло мне нужно оригинальное. Меня заверили, что оно оригинальное, но маркировки Ауди на нем нет, просто надпись FUYAO.Я уточнила на заводе в Калуге ,мне ответили что у них есть стекло на АудиА4,но маркировки Ауди на нем нет и собственно какая  разница что на нем написано.

На сайте FUYAO стекла с парт. номером Ауди нет. Я понимаю, что выгодно ставить китайские стёкла, но у меня полное КАСКО на новую машину и мне обязаны заменить стекло на равноценное. Я созвонилась с ОД АЛЬТПАРК ,где через 7 дн уже бы заменили стекло, они сотрудничают с СК, перезвонила в СК и сообщила,что хочу поменять стекло там. Мне сказали, что нужно написать заявление и в течение 5 раб.дн рассмотрят и не факт,что получится.

Я  отправила на эл.почту.Мне перезвонили на 3 день и сказали ваше заявление рассмотрено и нужно записаться на СТОА С** -Сервис непонятно для чего и ближайшая запись у них 27.01.21 утро. Мало того, что по заявлению нет решения и я  должна ехать 50 км от дома показать непонятно что в рабочее время, хотя должны это сделать были без справок. Но на деле это не так, я так поняла что мне нужно подтвердить, что на новом автомобиле у меня стоит оригинальное стекло, а не китайское, что само по себе абсурд. А и после моего обращения туда я уже не уверена, что меня отправят в АЛЬТПАРК,тк менеджеры мне сказали, что ответ я получу устно, а письменно могут прислать только Почтой России. На мои вопросы почему я сразу не могу обратиться в АЛЬТПАРК,чтобы они также приняли документы и зафиксировали скол с трещиной ответа не получила. Сославшись на пакет Привилегия я попросила, чтобы ко мне приехал эксперт с СК, чтобы зафиксировать скол на оригинальном стекле. Мне ответили согласием и  перезвонил аварком ООО АЛЬЯНС и спросил, что от него вообще требуется, эксперта своего в СК видимо нет.При пролонгации  КАСКО выяснилось, что авто застрахован не на 3,1млн как в приложении написано и как мне и обещали, а на 2,6млн с ГЭП 478тр,что только в сумме даёт такую сумму, но смысл уже меняется аж на 500тр.Хотя и в приложении и чате написана  страх сумма 3,1млн,только на деле этой суммы нет.

В общем решает каждый сам, но мой вывод очевиден, если по столь простейшему обращению СК не может прийти к согласию, то о чем речь, а если добавить откровенное мошенничество с суммами, китайскими стёклами, то я никому не рекомендую сотрудничать с СК СОГЛАСИЕ.P.S все фото, крины и переписки у меня есть, могу предоставить.
Спасибо за отзыв!
Автор, предлагаем подождать финальный ответ СК.
09.02.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! 06.02.2020 г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключен Договор страхования (полис) серии **** в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ на условиях, определенных в Правилах страхования транспортных средств от 07.08.2019г. (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены договором страхования (полисом) и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью.
По результатам дополнительной проверки предоставленных документов уведомляем Вас, что ООО «СК «Согласие» принято положительное решение. Отзыв направление со СТОА ООО «Каргласс» произведен. В ближайшее время с Вами свяжется представитель Компании для согласования СТОА.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
В Росбанке брала потребительский кредит на 2 года, кредит одобрили только при наличии  страховки от несчастных случаев и болезней, страховщик СК СОГЛАСИЕ, страховой договор заключен также на 2 года. Кредит погашен за 6 месяцев, т.е. досрочно на полтора года.  Страховых случаев не было.  Написала заявление о возврате денежной суммы за неиспользованный период страхового полиса. СК СОГЛАСИЕ удержало 85% оплаченной страховой премии на РАСХОДЫ... Читать далее

Написала заявление о возврате денежной суммы за неиспользованный период страхового полиса. СК СОГЛАСИЕ удержало 85% оплаченной страховой премии на РАСХОДЫ страховщика! Прошу обосновать расходы!
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках условий договора страхования.
Согласие

Договор страхования заключен в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и правилами кредитного страхования от несчастных случаев и болезней, действующих на момент заключения настоящего Договора.
В соответствии с п.3 ст. 958 ГК РФ и п. 6.22. Правил страхования «Кредитного страхования от несчастных случаев и болезней» следует, что при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя (досрочном отказе страхователя от договора страхования) страховая премия возврату не подлежит, если договором не предусмотрено иное.
В соответствии с условиями Вашего договора порядок определения суммы возврата страховой премии, исчисляется следующим образом:
«При условии полного досрочного погашения задолженности по кредитному договору, возврату Страховщиком подлежит часть оплаченной страховой премии за не истекший срок страхования (неиспользованные полные месяцы) за вычетом расходов Страховщика в размере 85% оплаченной страховой премии».
На основании Вашего заявления от 29.12.2020г. о расторжении договора кредитного страхования от несчастных случаев и болезней SOK-R19-H798-103481634-090720 от 01.08.2020г. договор был расторгнут с возвратом денежных средств за вычетом расходов на ведение дела в размере 85 (восьмидесяти пяти) %, денежные средства были возвращены на Ваши банковские реквизиты, что подтверждается платежным поручением № 14397.
Таким образом, ООО «СК «Согласие» полностью выполнило свои обязательства по Вашему заявлению.

Оценка: 5 Не засчитана
Давно хотел написать слова благодарности сотрудникам лучшего офиса Согласия в Москве! Особая благодарность сотруднику М-ко М.

С её помощью разрешён оперативно возникший момент, полис получен от неё непосредственно. Повторюсь о профессионализме данного сотрудника, а также оперативности в разрешении казуса и технических сложностей с получением полиса.

Благодарю за сотрудничество!
Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.15. правил Народного рейтинга .
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер. Побывал в офисе страховой компании "Согласие" для проведения технической экспертизы по делу N186949/20 и был приятно удивлен!  Ровно в 9 часов меня пригласили за стойку к сотруднику А-й Екатерине Николаевне В течении буквально 10 минут она с высоким профессионализмом ,задав несколько конкретных вопросов оформила документы и предложила дождаться вызова сотрудника для осмотра автомобили практически без ожидания меня пригласили за стойку 13 к сожалению я не заметил фамилии сотрудника но имя кажется Михаил,который очень вежливо и в доходчивой форме уточнил все детали по  рассматриваемому случаю осмотрел автомобиль согласовал все выявленные  им дефекты и также оперативно составил итоговый документ.выражаю огромную благодарность  сотрудникам компании за внимание и доброе отношение в работе с клиентами
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как автор нарушил Правила поведения на сайте.
Согласие

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования автокаско «Согласия». Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.

ххх №0106****96
Добрый день! Выражаю благодарность Л. Денису Александровичу!
Очень ответственный специалист,грамотно,четко всё обьяснил, показал как правильно всё написать,при этом успел всё проконтролировать за мной, я даже не успевал ошибки делать.
Быстрое оформление документов со стороны Дениса.
Опрятный внешний вид. Умничка.Большое спасибо Денису. Лучший специалист в Березняках!

Оценка: 1 Не засчитана
Я инвалид 2-й группы, нуждаюсь в постоянном уходе. Из -за невозможности самостоятельного передвижения дети приобрели для меня автомобиль, на котором возят меня по больницам и магазинам при необходимости. 19.12.2020 в мой автомобиль на стоянке въехал автобус, сотрудники ДТП оформили документы, виновника привлекли к административной ответственности. 29.12.2020 в Махачкалинский филиала СК Согласие я подала заявление и все предусмотренные документы... Читать далее
29.12.2020 в Махачкалинский филиала СК Согласие я подала заявление и все предусмотренные документы, присвоили убыток №255887/20, эксперты осмотрели автомобиль, зафиксировали повреждения.
16.01.2021 я позвонила на горячую линию и после общения в чате приложения узнала, что мне выдали направление на ремонт автомобиля в СТОА- СЦ Мэйджор М(, расположенному по адресу Новорижское шоссе, 9 км от МКАД.
Мне инвалиду 2-й группы в возрасте 68 лет, в пандемию коронавируса с действующими ограничениями и запретом выхода из дома людям старше 65 лет СК "Согласие" предлагает для ремонта авто проехать их Махачкалы в Москву 2250 км.
Автомобиль новый, 2020 года выпуска, на гарантии "Тойота Моторс", а они предлагают отремонтировать его в какой то шарашке, хотя согласно требования закона об ОСАГО инвалидам стоимость ремонта возмещается в денежном эквиваленте.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Добрый день! Входе проведения проверки было установлено, что 20.01.2020г. Вами было подписано соглашение в письменной форме между Страховщиком и Потерпевшим (Выгодоприобретателем) что включает в себя сумму ущерба, причиненного ТС и утрату товарной стоимости.
Подписав Соглашение, Потерпевший признал обоснованным размер выплачиваемой в соответствии с п. 2 Соглашения суммы страхового возмещения и правильность его определения Страховщиком.
В соответствии с п. 8 Соглашения Потерпевший признает, что производимая Страховщиком в соответствии с п. 2 Соглашения страховая выплата осуществляется с соблюдением предусмотренного законом срока, в связи с чем у Потерпевшего отсутствуют претензии по срокам исполнения договора страхования и основания для предъявления требований о выплате любых штрафов, неустоек(пени), финансовой санкции, оплате процентов за пользование чужими денежным средствами, а также каких-либо иных материальных требований, касающихся применения к Страховщику мер ответственности.
В соответствии с абзацем 1 п. 15.1 ст. 12 Федерального Закона об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств № 40-ФЗ от 25.04.2002 г. (далее – ФЗ об ОСАГО) страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства Потерпевшего на станции технического обслуживания автомобилей за исключением случаев, установленных п. 16.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО.
В соответствии с п. 16.1 ст. 12 ФЗ об ОСАГО страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты Потерпевшему (Выгодоприобретателю) в кассе Страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет Потерпевшего (Выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) в случае:
а) полной гибели транспортного средства;
б) смерти Потерпевшего;
в) причинения тяжкого или средней тяжести вреда здоровью Потерпевшего в результате наступления страхового случая, если в заявлении о страховом возмещении Потерпевший выбрал такую форму страхового возмещения;
г) если Потерпевший является инвалидом, указанным в абзаце 1 п. 1 ст. 17 ФЗ об ОСАГО, и в заявлении о страховом возмещении выбрал такую форму страхового возмещения;
д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подп. б ст. 7 ФЗ об ОСАГО страховую сумму или максимальный размер страхового возмещения, установленный для случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, либо если в соответствии с п. 22 ст. 12 ФЗ об ОСАГО все участники дорожно-транспортного происшествия признаны ответственными за причиненный вред при условии, что в указанных случаях Потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;
е) выбора Потерпевшим возмещения вреда в форме страховой выплаты в соответствии с абзацем 6 п. 15.2 ст. 12 или абзацем 2 п. 3.1 ст. 15 ФЗ об ОСАГО;
ж) наличия соглашения в письменной форме между Страховщиком и Потерпевшим (Выгодоприобретателем).
На основании вышеизложенного ООО «СК «Согласие» исполнило обязательства по осуществлению выплаты страхового возмещения надлежащим образом и в полном объеме что подтверждается платежным поручением №019405 от 21.01.2021г. Официальный ответ был направлен на Ваш почтовый адрес, указанный при подаче документов о страховом событии 21.01.2021г. под исх. № 417239-03/УБ.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Хочу заранее всех уберечь от головняков с СК Согласие, не советую там страховаться.что бы изменить данные в полисе, просто изменить госномер, нужно пройти семь кругов ада, с сканами и другими палками в колёсах, во концовке всё закончится с приобритением нового полиса, с новым сроком действия.причём что бы изменить данные, ты ещё обязан принести распечатанный полис к ним же в офис, хоть он электронный, их полис распечатать и им принести, наверное у них нет данных о нём)))
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

19.02.2021 Учитывая пояснения СК, оценку не засчитываем.
Согласие
Добрый день! В соответствии п. 8 ст.15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 08.12.2020) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»:
«В период действия договора обязательного страхования страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования».
На основании требования Федерального Закона N 40-ФЗ при внесении изменений через личный кабинет Страховая компания «Согласие» запрашивает сканированные документы, подтверждающие изменения.
После подтверждения внесения изменений Вы можете самостоятельно распечатать из личного кабинета полис ОСАГО без визита в офис. Если Вам необходим полис на бланке строгой отчётности, Вы можете обратиться в ближайшее продающее подразделение Страховой Компании «Согласие». Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/
Дополнительно сообщаем, что по нашей информации попыток внесения изменений через личный кабинет под Вашей учётной записью не зафиксировано. Если у Вас возникнет необходимость, то подробную инструкцию по внесению изменений мы вышлем на Ваш электронный адрес. Также в ходе проведения проверки по Вашему обращению в контактный центр, сотрудником Страховой Компании была предоставлена корректная консультация, по внесению изменений в части государственного регистрационного знака о доплате денежных средств не сообщалось, данная процедура является бесплатной.

Оценка: 1
Добрый день! Являюсь сотрудником компании ООО «Лента», которая каждый год обеспечивает своих сотрудников ДМС, в данном случае от СК Согласие. Один единственный раз обратилась по ДМС в данную компанию и, думаю, последний! Вызов врача на дом был необходим, так как резко поднялась температура после перенесённого вирусного воспаления легких, была суббота, участкового не было возможности вызвать. В результате осмотра, выслушав все мои жалобы... Читать далее

В результате осмотра, выслушав все мои жалобы, были назначены анализы: ОАК, ОАМ, СРБ и коагулограмма. Гарантийное письмо пришло только через 1,5 дня и без согласования коагулограмма, хотя, когда я позвонила в СК, сказали, что все согласовано. Хорошо были деньги, анализ не дешевый, но -удивил ответ причины не согласования- НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО НАЗНАЧЕН!

Возникает вопрос, а зачем мне нужен был врач, если он не компетентен, может пусть лучше сразу принимает пациентов страховая компания и делает назначения! И ещё, я не понимаю, почему я сама должна узнавать о наличии гарантийного письма, если оно есть от вас, то сообщите это держателю полиса сами и сразу, после принятия решения!

Это было первое и последнее обращение по ДМС. На работе тоже оставлен отзыв и пожелание о смене СК!
Спасибо за отзыв!
Предлагаем подождать ответ страховой компании по результату проверки.
10.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

По Вашему вопросу с Вами связался представитель нашей страховой компании и предоставил полную информацию.
Запрашиваемые медицинские услуги согласованы врачом-экспертом в рамках программы ДМС, Ваш вопрос решён положительно.

Оценка: 1
Пришло время вписать жену в полис ОСАГО. В личном кабинете заполнил данные, отправил - пришло письмо, что нужно приложить сканы документов, в числе прочего моего паспорта и сртс, хотя эти документы у них есть. Делается это "нажав на кнопку «Показать ошибки» в блоке «Действия» отправленного заявления" (цитата из письма). Таких органов управления в личном кабинете нет. Есть другие: "Подробнее", "Приложить документы". При попытке приложить... Читать далее
Пришло время вписать жену в полис ОСАГО.
Есть другие: "Подробнее", "Приложить документы".
При попытке приложить документы по одному, система отвечает, что документов не хватает, а если отправить все сразу, то "Такой файл уже прикреплялся к заявлению".

И что это вообще такое?
"(E02003 - Информационная система заблокирована, аутентификация невозможна) "
Пользоваться услугами согласия невозможно!
Доверие ведет к согласию (у них так на сайте написано), а доверия-то уже нет.

По телефону - время ожидания больше 10 минут. Звонил 2 раза. В первый раз предложили приложить дополнительно ПТС зачем-то, но это все равно не помогло, во второй раз предложили перефотографировать документы и приложить снова, потом подождать 1 рабочий день, потому что якобы проверка занимает 1 день, но об этом нигде не написано, потом подождать 3 часа, чтобы заявление удалилось, и создать его снова.

Вобщем простое дело превратили в отвратительный квест.
Видимо хотят, чтобы осадочек неприятный остался, и в следующий раз я отправился в другую компанию. Это нетрудно сделать, но уж и от укуса леща буду тоже страховаться в другой компании.

Полис Е-ОСАГО №123***26
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил.

Оценка принята по совокупности объединенных отзывов, с учетом комментариев.
Согласие

Ваше заявление находится на рассмотрении. Ответ от системы АИС ОСАГО поступит в течение 24 часов.

Оценка: 1 Не засчитана
Здесь явно не слышали что такое сервис. Как работающему человеку приехать к ним до 17:30? Нет ни одного офиса который работает в выходные дни. Это вообще как? Время приема по ОСАГО до 17:30, хотя в любой нормальной страховой компании есть возможность записи хотя бы в 19 часов. Запись на неделю вперёд. Хорошо ещё что машина на ходу, а так бы вообще не понятно что делать.. Раньше были застрахованы в В**, там все на много удобнее и есть офисы... Читать далее

Раньше были застрахованы в В**, там все на много удобнее и есть офисы которые работают до 21:00 и в выходные дни.

В Согласие больше не пойду страховаться и никому не рекомендую!
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описываемая ситуация относится к внутреннему регламенту страховой компании.
Оценка: 1
постоянно выдает ошибку при верификации лк осаго, хотя фото все качественные, так же выпадает ошибка по полу водителей, на направленные обращения нет реакции, не советую связываться с этой компанией.
ошибка:
 Сбой выполнения UniversalLoad_MethodSU-->FillDriverForContract Переданный пол водителя не совпадает с данными по предыдущему договору.Выполнение метода заполнения для правила [289]:
Полис ХХХ 01440***34
Согласие

Для разрешения сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее продающее подразделение Страховой Компании «Согласие».
Адреса офисов и контактные номера телефонов Вы можете уточнить перейдя по ссылке http://www.soglasie.ru/offices/all/

Оценка: 1 Проблема решена
14 декабря 2020 г. подал заявление о прекращении договора КАСКО 0079220 №20251** от 05.12.20г в офисе на Ярцевской, 25 в период охлаждения. По правилам страхования выплата должна быть произведена в течение 10 рабочих дней. Но представитель компании при приеме заявления предложила мне поехать самому  к агенту у которого я страховался и поторопить его с переводом денег компании иначе денег нет и выплачивать мне нечего.  Разве я должен это делать? Далее срок выплаты был поставлен в зависимость от поступления денег и желания агента их перечислять, затем повторного вызова меня для составления расчета выплаты ( сразу его почему-то нельзя составить) и после этого начнется опять же неопределенный срок для самой выплаты.

В тот же день я обратился на горячую линию за разъяснениями. Обещали что со мной свяжутся. Никто не связался. При повторном обращении 25.12.20г.  естественно сказали что у них отмечено что связывались и выплата скоро будет.

На сегодняшний день срок выплаты прошел, когда она состоится никто ответить не смог. Компания вынуждает меня самому разбираться с ее агентами, менеджерами, специалистами и вытрясать свои деньги за не оказанную услугу.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прокомментировать ситуацию на сегодняшний день.
Fox-13
Выплатили 12.01.2021г.
Согласие
Добрый день! В ответ на Ваше заявление сообщаем, что договор страхования транспортного средства серии 0079220 номер 202516247/20-ТФ расторгнут. Денежные средства возвращены по указанным Вами реквизитам 12.01.2021г. что подтверждается платежным поручением №2294.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Осенью сгорела баня на моей даче. Огонь перешел с соседской бани на их участке. В свое время мы с ним решили сэкономить и сделали одну скважину на воду на 2 участка. На ней поставили три года назад бани, на минимальном расстоянии по СниП 3 метра с каждой стороны границы участков. В сентябре, 19 числа на выходных, сосед перетопил юаню до искр, занялась его крыша, а потом и сам сруб. Жар перекинулся на мой дровяник и далее. Сосед меня вызвонил... Читать далее

В сентябре, 19 числа на выходных, сосед перетопил юаню до искр, занялась его крыша, а потом и сам сруб. Жар перекинулся на мой дровяник и далее. Сосед меня вызвонил, но когда я приехал от бани только винтовые сваи остались и остов котла на боку лежал. Пожарные приезжали, но спасать уже было конечно нечего. На соседском участке еще и гараж пострадал немного, от жара лопнули окна, повело горбом металл на крыше.

Свою дачу, баню и летнюю кухню я страхую все три года. Съездил с актом от пожарных в офис Согласия, там оставил заявление. Потом с их сотрудником еще ездили на участок делать фотографии. Документы отправили, сказали что результат на сайте  можно смотреть. Сын помог зарегистрироваться на сайте Согласия и следил когда выплатят. С месяц мы ждали, потом сын позвонил, сказал проверить  пришли ли деньги.

Выплатили всю сумму в 100 000 рублей. Знал бы , то на всю стоимость бани застраховал, а это больше трехсот тысяч было вложено за все время. Но и на том спасибо! На новый сруб под крышей точно хватит.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
22.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Согласие

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования обращения за выплатой в офис «Согласия». Ваша высокая оценка качества работы "Согласия" очень важна для нас.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Во время поездки в Турцию, попал на карантин в связи с короновирусом, тест у меня оказался положительным и нас (с супругой) посадили на карантин в отеле(у нее тест не брали),под патронажем местной жандармерии. Вылет у нас должен был быть через день, сервисная служба "Kaliptus Medical Organization" ,куда мы незамедлительно сообщили о происходящем предложила мне "сидеть и ждать пока пройдет", а супруге " по тихому выбраться из отеля, впрыгнуть в трансфер и вылететь своим рейсом" , то есть нарушить законодательство Турции , подвергнуть риску заражения всех пассажиров и членов экипажа , и поставить под удар авиакомпанию.

После того как мы связались с тур оператором, нам сообщили, что авиакомпания в курсе и на рейс ее не посадят без отрицательного теста(что логично).

Только после этого Kaliptus прислали врача на тест, через день тест был готов и он был отрицательный, на то представители страховой сказали "вы сами виноваты, что не улетели -это не страховой случай". Благо туроператор пришел на помощь и предоставил место в чартере.

Супруга улетела, а я остался на карантине, через 10 мне сделали повторный тест и опять положительный. на вопрос в Kaliptus - что делать? прислали за мной машину и отвезли в клинику, ко мне пришла медсестра и без всяких вопросов и осмотров сделала мне ЭКГ и дала две упаковки таблеток( без других осмотров и анализов) одни из них фавиповир, другой не помню (но в аннотации написано анти малярийное средство, принимать только под контролем врача).

По истечении 21 дня - долгожданный отрицательный тест, и домой. Тесты и авиабилеты покупал за свой счет. По приезду подал документы на возмещение и получил отказ от страховой, т к по их "правилам" возмещение возможно только если прошло не более 15 дней с окончания срока страхования. А мой страховой случай длился более 15 дней. Причем в договоре страхование про эти 15 дней ни слова, а только у них на сайте.

В общем обман. И отвратительное отношении как сервисной компании так и страховой. Так же рассмотрение страхового случая длится 45 дней, а мне ответ пришел спустя 75 дней.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания действует в рамках Договора страхования.
Согласие

По итогам дополнительной проверки с Вами связался специалист ООО «СК «Согласие» и предоставил полную информацию по произошедшей ситуации и Правилам страхования.
Решение по Вашему страховому событию принято в соответствии с условиями Вашей страховой программы и является правомерным. Надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5 Не засчитана
Без проблем помогли с автокаско. Страховку оформлял чисто для банка, в котором автокредит. На сайте мне по заявке посчитали самый простенький вариант, я все офйормил.  В итоге банкне принял полис, т.к. он не обеспечивал необходимые риски и не верно был указан выгодаполучатель. Снова обратился в Согласие, меня пригласили в офис, где на месте мне внесли изменения в текущий полис, сделали с франшизой в 30 тысяч зато  небольшая доплата получилась. Очень понравилось, что сотрудники нормально восприняли мое желание подогнать стоимость полиса под нужные мне рамки и не впаривали лишнего, даже наоборот. К моим деньгам отнеслись как к своим. В итоге банк доволен новым полисом, я доволен страховой.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Уважаемый Илья!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования страховых услуг «Согласия». Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.

Оценка: 1
3 ноября приобрёл полис Е-ОСАГО на новый автомобиль, после постановки на учёт в ГИБДД пытаюсь уже почти 2 месяца внести в личном кабинете изменения в полис (добавить государственный регистрационный знак). На последнем этапе заполнения (пробовал уже раз 20) возникают различные ошибки... Две недели назад была ошибка: "Ошибка валидации: Страхователь: Указанная улица 'Южное шоссе' с кодом '5200000100000' отсутствует в справочнике КлАдр". Сейчас в очередной раз попробовал - ошибка: "SQLSTATE[22021]: Character not in repertoire: 7 ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xd1 0x20". Неоднократно на протяжении полутора месяцев обращался по телефону, писал на адрес digital@soglasie.ru - прикладывал скриншот и видео. Всё тщетно, на письмо так и не ответили, по телефону сообщение о проблеме принимают, обещают что свяжутся, но так никто и не связывается. Отвратительная компания, никому не рекомендую страховаться у них!
Согласие
Добрый день! Для скорейшего разрешения сложившейся ситуации, рекомендуем Вам обратиться в ближайшее продающее подразделение Страховой Компании «Согласие».
Если у Вас возникнут вопросы, то Вы можете обратиться к сотруднику Компании по бесплатному телефону горячей линии 8 800 755 00 01

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте! Первый раз захотелось оставить положительный отзыв. С мужем планировали провести новый год в Египте. Страховку купили самую широкую по рискам. Но случилось все еще до самой поездки -  за 4 дня до выезда наш сын сломал руку на горках (перелом со смещением и, как следствие, операция ). Туроператор нам вернул только часть денег за поездку т.к. отмена произошла менее чем за 10 дней и отель и авиакомпания удержали большие суммы в... Читать далее
Здравствуйте! Первый раз захотелось оставить положительный отзыв.
С мужем планировали провести новый год в Египте. Страховку купили самую широкую по рискам. Но случилось все еще до самой поездки -  за 4 дня до выезда наш сын сломал руку на горках (перелом со смещением и, как следствие, операция ). Туроператор нам вернул только часть денег за поездку т.к. отмена произошла менее чем за 10 дней и отель и авиакомпания удержали большие суммы в качестве штрафов. По страховке мы обратились 24 декабря, документы отправили по электронке. Уже в понедельник 28 числа получили возмещение за невылет. Минимум общения со страховой , максимум результата, главное что мы при своих деньгах остались. Согласию спасибо!

Оценка: 3 Не засчитана
Хорошая компания, отправили на ремонт к офицалом,пока все идет отлично, ждем согласование ремонтных работ, почитав отзывы думал все плохо будет, но к счастью все хорошо идет, думаю и дальше так и будет.

Очень хотелось бы как можно скорее отремонтировать автомобиль, так как автомобиль жизненно необходим.
Спасибо за отзыв!
Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Принимаем его без зачета оценки, так как сроки не нарушены.
Согласие

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей страховой компании.
Сообщаем Вам, что ООО «СК «Согласие» 24.12 отправило направление на ремонт Вашего транспортного средства на станцию технического обслуживания автомобилей СЦ Мэйджор М9, находящуюся по адресу: г Москва, Магистральная 1-я ул, д.13, контактный телефон 8(495)788-60-60. Дополнительно уведомления с подробной информацией были отправлены Вам по почте РФ по указанным Вами адресам.
Ожидайте, пожалуйста, звонка от СТОА с приглашением на ремонт, либо Вы можете самостоятельно связаться со СТОА, договориться о времени встречи и предоставить транспортное средство в течение пяти рабочих дней.

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день.  Попала в ДТП 02.12.2020, виновник я, наезд на препятствие, других участников ДТП нет.  В этот же день сформировано обращение в страховую компанию и получено направление на дефектовку в СТОА.   14.12.2020 документы в полном объеме (включая заключение СТОА) переданы в страховую компанию (о чем свидетельствует запись в приложении "согласия").    Прошло уже более 10 рабочих дней (то есть треть от срока, установленного правилами... Читать далее
Добрый день.

Прошло уже более 10 рабочих дней (то есть треть от срока, установленного правилами страхования), а направления на ремонт нет , хотя среднее время рассмотрения обращений, по статистике, 3-5 дней.

Меня так же смущает, что я несколько раз обращалась в поддержку (чат приложения), и на почту с вопросом: всего ли достаточно для рассмотрения обращения.  И всегда был ответ, что документы получены и находятся на рассмотрении (Есть переписка с сотрудником и скриншот чата). Однако со мной в прошлую пятницу связался сотрудник с запросом фото, то есть не всего хватает в документах и меня вводили в заблуждение?

В общем просьба руководства обратить внимание на обращение №231356/20 и помочь оперативно решить вопрос с направлением.
Спасибо за отзыв!
Автор скажите пожалуйста, ваш вопрос решен? Вам выдали верное направление?
Milkis_45
Добрый день.
Выдали. Жду согласование наряда на ремонт (сами запчасти).
Уважаемый Milkis_45!

Уведомляем Вас о том, что направление на ремонт по заявленному событию подготовлено и направлено на СТОА ООО «АВТОРУСЬ-СЕРВИС», находящуюся по адресу 117042, РОССИЯ, г Москва, Чечерский проезд, д.1.

Оценка: 5 Не засчитана
ДТП произошло на круговом движении, виноват я сам т.к. не заметил за грузовиком еще одну машину и поспешил немного. Со вторым участником оформились спокойно, он сразу понял что я без злого умысла , просто так получилось. По каско мне всего за 5 дней согласовали и выдали направление на ремонт в сто АС-АВТО, которое я сам выбрал. Дверь без доставки была в наличии, но не в цвет. Покрасили тамже и хорошо - у сервиса своя лаборатория по подбору красок, что очень порадовало. Со вторым участником связывались - ему за бампер и светотехнику отдают деньгами, он без притензий. Сервисом страховой я доволен т.к. раньше аварии отнимали на много больше времени и нервов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

13.01.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Иgорь!

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились опытом использования сервисов автокаско от «Согласия». Ваша высокая оценка качества работы "Согласия" очень важна для нас.

Оценка: 1
21.02.2020 я застраховала недвижимость по ипотеке. При страховании уточнила могу ли я страховать ипотеку оформленную в ГПБ. Получила положительный ответ. И в декабре 2020 я узнаю,что страховать в СК "Согласие" я не имею права. Так как Страховая Компания "Согласие" не входила в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка на 21.02.2020. Внимание вопрос- это заведомо обманули и заключили договор? Кто теперь будет отвечать за это... Читать далее
Внимание вопрос- это заведомо обманули и заключили договор? Кто теперь будет отвечать за это? Или вам главное застраховать, почему никто не предупредил о том, что компания "Согласие" не входила в список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям банка???? Почему теперь я должна тратить свое время на разрешение данной проблемы?
Согласие

Согласно ст.421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Согласно Постановления Правительства РФ № 386 от 30.04.2009г. «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями» (далее – Постановление), финансовое учреждение не имеет право диктовать условия касаемо выбора страховой фирмы, если Заемщик выбрал страховую организацию, отвечающую необходимым параметрам. Так же, п.2 данного Постановления гласит, что кредитная организация обязана уведомить Заемщика о его праве на выбор страховой организации.
В момент заключения кредитного договора между Вами и банком, ООО «СК «Согласие» было аккредитовано в АО «Газпромбанк».
АО «ГПБ» оформил ипотечное кредитование при соблюдении Вами условий о заключении договора страхования в ООО «СК «Согласие».
В период действия договора ООО «СК «Согласие» в полном объёме исполняло свои обязательства по заключенному договору.

Оценка: 1
Добрый вечер! 08.12.2020 я продал свой автомобиль, который был застрахован в компании Согласие по КАСКО и ОСАГО В тот же день 08.12.2020 я обратился со всеми необходимыми документами в офис компании Согласие ,расположенный по адресу : г. Волгоград проспект имени Ленина 59к,где меня встретил сотрудник по фамилии П-ч ,принял все документы , выдал заявление о досрочном расторжении с отметками принято 08.12.2020 и фамилия сотрудника П-ч... Читать далее
Добрый вечер!

В тот же день 08.12.2020 я обратился со всеми необходимыми документами в офис компании Согласие ,расположенный по адресу : г. Волгоград проспект имени Ленина 59к,где меня встретил сотрудник по фамилии П-ч ,принял все документы , выдал заявление о досрочном расторжении с отметками принято 08.12.2020 и фамилия сотрудника П-ч ,предупредил что выплата будет в течении 14 дней.

При этом на сегодняшний день 23.12.2020 выплата по КАСКО не производилась ,пришла только по осаго.
Я неоднократно обращался в офис с вопросом в какой стадии находится заявление ,почему до сих пор нет выплаты !меня сотрудник Павлович уверял что все хорошо ,НО сегодня при очередном звонке он мне сказала извините ,вышла ошибка ,по техническим причинам мы вообще письмо от 08.12.2020 не пустили в работу, что запустят его только сегодня и выплату опять ожидать в течении 14 дней.

По халатности ваших сотрудников ,Вы нарушили мои права ,нарушили сроки перечисления ! Прошу Вас разобраться в данной ситуации ,проконтролировать ход рассмотрения заявления и оперативно перечислить мне положенные денежные средства !

Если денежные средства не будут перечислены в текущем году ,я буду вынужден обратиться в суд !
Согласие

Сожалеем, что Вы столкнулись с задержкой при рассмотрении Вашего обращения. На данный момент Ваш вопрос решён положительно, денежные средства перечислены по указанным Вами реквизитам 24.12.2020, что подтверждается платежным поручением №452848.
ООО « СК Согласие» уделяет большое внимание качеству обслуживания своих клиентов, и благодарит Вас за обращение, которое поможет нам предотвратить подобные ситуации.

Отзывов 751—775 из 1602

Продукты Банки.ру