изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Не так давно закончился квест с добавлением диагностической карты в полис ОСАГО. И начался новый, круче предыдущего! "Всем рекомендую!"  Народ, у кого крепкие нервы, оформляйте страховки в конторе Согласие. Внесение изменений в полис ОСАГО, в этой конторе, это тот еще квест. Поменяла водительское удостоверение. При внесении изменений через личный кабинет, постоянно возникают ошибки. Причём разные, видимо зависят от времени суток. Утром им... Читать далее

Поменяла водительское удостоверение. При внесении изменений через личный кабинет, постоянно возникают ошибки. Причём разные, видимо зависят от времени суток. Утром им пол не нравится, вечером просто ошибка).

По телефону консультанты дают самый популярный ответ: Я не могу ответить на этот вопрос.

Направили запрос в тех поддержку. Обещали перезвонить в течении трех рабочих дней. Но, как обычно, не перезвонили. И не известно когда решится проблема.

Ребята, не обращайтесь в эту гнилую контору. Страховка, это не для них.
Спасибо за отзыв.
Представитель страховой компании , просьба прокомментировать фразу автора : "Обещали перезвонить в течении трех рабочих дней. Но, как обычно, не перезвонили. "
23.12.2020 Оценка зачтена в совокупности по комментариям.
Согласие

При первичном оформлении договора ОСАГО на сайте ООО « СК Согласие» в значении поля «Страхователь» пол был указан, как «мужской», а вносить изменения по водительскому удостоверению Вы пытались уже с корректными данными, указывая пол «женский». В связи с этим и возникала ошибка. Наши специалисты скорректировали данные, Вы можете произвести необходимые изменения через личный кабинет на сайте ООО « СК Согласие».

Здравствуйте, Согласие!

Мне необходимо продлить полис осаго на машину ( оформляла предыдущий в онлайн-режиме ).  На сайте пробовали  -  там нет пункта используется в такси.

В офис приехать сейчас тоже не могу ,  рассчитывала решить вопрос дистанционно.  Как мне быть?  Сможете мне помочь , пожалуйста?
Согласие

Расширенный калькулятор ОСАГО доступен в личном кабинете по адресу https://lk.soglasie.ru/user/auth В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.

Здравствуйте!
Очень рассчитываю на вашу помощь - второй день пытаюсь изменить номера машины в личном кабинете, все вношу, жму ОК и ничего не происходит!
Обновляю страницу и все заново приходится делать - все внесенные данные слетают. И так по кругу. Что я не так делаю?

Помогите.
Уважаемый Олег!

Мы провели проверку возникших ошибок. Рекомендуем Вам в настройках удалить текущий личный кабинет. Для регистрации личного кабинета необходимо воспользоваться номером телефона и адресом электронной почты, используемые при оформлении полиса ОСАГО. При создании нового кабинета Вам необходимо повторно внести личные данные в настройках. В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.

Оценка: 1
Являюсь владельцем полиса Осаго. Потребовалось довольно срочно внести в страховку нового водителя. При попытке оформить заявку на сайте, у меня система запросила доки, которые почему-то при покупке полиса никто не просил (стс, мой паспорт и т.д). ок, это дело нужное - идентификация и все дела. Загружаю доки - сайт пишет, что такие уже есть. хм. пытаюсь подгрузить другие - ноль реакции. позвонил на горячую линию. провисел 12 (!) минут в... Читать далее
Являюсь владельцем полиса Осаго.

Загружаю доки - сайт пишет, что такие уже есть. хм. пытаюсь подгрузить другие - ноль реакции. позвонил на горячую линию. провисел 12 (!) минут в ожидании на линии. наконец-то ответил сотрудник. сообщил, что "вроде" документы приняты. Но сказать точно ли загружен весь необходимый перечень он не может. и срок рассмотрения документов не регламентирован.

Я уточнил, придёт ли какая-то отбивка на почту или смс, что логично. получил ответ, что мониторить я могу только на сайте. ок, сотрудник-  человек системы, пытать его не стал. через два дня требование о загрузке док-тов на сайте пропало.

НО никакие изменения с полисом не произошли.  только статус заявления - Платеж заявления обрабатывается. Причём оплату я не совершал, ибо некуда- ни реквизитов, ни эквайринга - ничего не было.  Оставил обращение на сайте - тишина.

Итог: уже неделя, как "срочно" нужно было внести нового водителя, а воз и ныне там.  с таким подходом к клиентам вряд ли вернусь в страховую или кому-то порекомендую. подход к клиентам просто ужасный.
Согласие

По имеющейся у нас информации изменения по договору ОСАГО по добавлению водителя, допущенного к управлению Вашим транспортным средством, были успешно внесены.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при работе с личным кабинетом, которые были обусловлены техническими особенностями работы программного обеспечения.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Обратились по КАСКО (номер убытка 194105/20), лопнуло стекло в левом зеркале заднего вида. Зарегистрировали страх. случай. Позже пришло смс о направлении на Сто  на другой конец географии. 70км от Москвы, в какой-то деревне. На мой логичный вопрос - почему с нами не согласовали адрес сервиса, ответили, что нам звонили, аж 2 раза! Только звонков по факту не было. Далее связался со мной менеджер А. (вроде), сказал что по всей Москве готовы... Читать далее

Далее связался со мной менеджер А. (вроде), сказал что по всей Москве готовы нас принять только 2 сервиса и оба за 70км от Москвы! Со всей Москвы! Да я на бензин туда и обратно больше потрачу, чем сам ремонт. К тому же, приезд в сервис 2 раза должен быть. Первый на дефектов ку, после которой согласуется сервисом и СК ремонт и только потом, если Согласие снизойдет, приезд на ремонт.

Нас готовы принять официал в Москве, но им нужно направление от страховой. Страховая говорит не даст. Возможно от того, что нет договора. Не знаю. Страховая отказывается компенсировать по чекам ремонт, если мы его осуществил сами у официала. Страхуемся не первый год в Согласии, всегда было все хорошо и оперативно, сразу на ремонт отправляли без дефектовки и в Москву!

Сейчас же отвратительное обслуживание!
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

По результатам проведенной дополнительной проверки по Вашему заявлению, ставим Вас в известность о том, что ООО «СК «Согласие» принято решение о смене СТОА. В ближайшее время направление на ремонт застрахованного ТС будет подготовлено и направленно на СТОА ООО «ТВС АВТО», находящуюся по адресу г. Москва, ул. Молдагуловой, д. 34А.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудников согласия за помощь нашей семье на отдыхе! В Турции сестра и ребенок наелись какой то вяленой рыбы с базара и ночью поняли, что сильно отравились. Очень испугались за ребенка, её постоянно тошнило, была веся бледная и в поту. Сестре тоже плохо было, но не так как дочери. В медпункте при отеле особо не смогли помочь, позвонили через туроператора в страховую и нам  вызвали скорую. Муж после укола остался... Читать далее
Хочу поблагодарить сотрудников согласия за помощь нашей семье на отдыхе!

Муж после укола остался отлеживаться в отеле, а мы с сыном уехали в больницу.  Ночь с промываниями и капельницами была незабываемой. Но все прошло быстрее чем я боялась.
Через день мои ребятки бодрые и веселые плескались в бассейне.

Огромное спасибо девушке-оператору Е. за быструю  скорую помощь и за невероятное терпение.
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие.
Ваш опыт может быть полезен другим клиентам ООО «СК «Согласие».
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса или убытка, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2019 году я оформила агентский договор по привлечению страхователей, в том числе и договор по Вите. Я оформила два договора по страхованию квартир, но агентское вознаграждение мне так и не выплатили. В этом же 2019 году я расторгла все договора с этой компанией. В июне из-за пандемии я осталась без работы, встала на биржу труда и выяснилось, что СК Согласие мне переводит в ПФР отчисления, а на карту мне никакое вознаграждение не поступает... Читать далее

Я позвонила в эту компанию, сказали, что ошибочно пролонгировался договор.

Пообещали до 15 октября подать правильные сведения, хотя их можно было подать в любой момент. В итоге они не подали никаких сведений, я потеряла пособие и мало того мне придется вернуть обратно уже полученное пособие. Придется обращаться в суд и в прокуратуру, чтобы возбуждали уголовное дело - как может быть, что отчисления в фонды есть, а перечисления на карту нет. Сразу на лицо обман. Хотела по хорошему, ждала и разбиралась больше месяца.

Если так кидают агентов, которые им приносят прибыль, но как поступают с клиентами, которым надо будет выплачивать страховой случай? Не заключайте с этой компанией никаких договоров!
Добрый день. Мы не можем зачесть оценку по данному отзыву.
Оставить отзыв о взаимодействии со страховой компанией как с работодателем вы можете на форуме https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=97.
Оценка: 4 Не засчитана
Доброго дня!

У меня следующая проблема. Я пытаюсь вписать еще одного водителя в свой полис осаго, но при попытке это сделать у него внезапно КБМ обнуляется. Какая-то техническая ошибка чтоли происходит? И из-за этого выходит огромная доплата пол полису.

Проверьте, пожалуйста, кбм! Мой полис - ххх0***90
Согласие

Вам необходимо оставить заявку на несогласие с КБМ. Получить форму заявления, отправить заполненный и подписанный вариант можно на нашем сайте по ссылке:

Оценка: 1
На руках два полиса от разных людей, ни в один полис нельзя внести изменения, добавить второго водителя, выдает ошибку дополнительного соглашения, смысл выдавать такие страховки с которыми потом ничего не сделать, ужасный сервис месяц безуспешной долбежки по телефону и по почте, всем просто плевать! Либо ласково посылают, либо грубо офис г. Пятигорска и офис г. Ставрополя! Сюда написал в надежде что может найдется кто-то хотя бы один... Читать далее

Либо ласково посылают, либо грубо офис г. Пятигорска и офис г. Ставрополя! Сюда написал в надежде что может найдется кто-то хотя бы один адекватный и решит эту проблему с полисом! потому что рейтинг у них и так 1.
Спасибо за отзыв!
Автор, подскажите, представитель страховой компании вышел к Вам с ответом?
23.12.2020 Страховая компания сообщила о том, что решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый Владимир!

Согласно внутренней проверке, изменения в действующий полис были внесены 22.10.2020г.

Оценка: 3 Не засчитана
Здравствуйте!

Никак не могу пройти проверку личности в личном кабинете, чтобы загрузить в свой аккаунт полис осаго. Вроде действовал по инструкции: сделал и отправил 10 фото с паспортом и другими документами на машину. Но полис не появляется.

Помогите, пожалуйста, пройти проверку и выгрузить полис!
Согласие

Проверка показала, что "Пользователь не прошел подтверждение личности, был установлен статус «на доработку», т.к на сэлфи с паспортом документ виден лишь частично (обрезаны серия и номер паспорта)."
Вам необходимо сделать повторные фото, не закрывая паспортные данные рукой, чтобы паспорт был виден полностью. Повторите отправку данных на проверку с новыми фотографиями.

Оценка: 2 Не засчитана

Купил электронное осаго, но на почту полис не пришел. Звонил в поддержку. На горячей линии сотрудник сказал, что можно скачать полис из личного кабинета, но там его тоже нет.

Пришлите, пожалуйста, полис на мою электронную почту sergetzaplya@yandex.ru. Номер полиса осаго ххх 0142240631
Согласие

Для получения доступа в личном кабинете к ранее оформленным полисам Вам необходимо войти в личный кабинет с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса.
В настройках кабинета заполоните графы с личной информацией о страхователе. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности (инструкция находится в п.5 во вкладке FAQ).

Оценка: 1 Не засчитана
26.09.2020 г случилось дтп - удар в заднюю часть моего авто по диагонали, а далее отбойник и машина справа. я пострадавшая, полис каско. Позвонила с места дтп просила аварийного комиссара по договору - меня послали, по-другому это не назвать. По автомобилю, которому 2 года и пробег 26 тысяч всего под замену 3 двери, 2 бампера, 3 крыла, фары передние, туманка, крышка багажника, усилитель, задняя часть кузова вся почти, 3 колесных диска и это... Читать далее

Позвонила с места дтп просила аварийного комиссара по договору - меня послали, по-другому это не назвать. По автомобилю, которому 2 года и пробег 26 тысяч всего под замену 3 двери, 2 бампера, 3 крыла, фары передние, туманка, крышка багажника, усилитель, задняя часть кузова вся почти, 3 колесных диска и это далеко не весь перечень, руль стоит криво, спинка водительского сиденья свернута, все двери "сыграли" и надо красить кузовные части.

Не сделан сход-развал и не выверена геометрия кузова, удар по диагонали очень сильный сзади и сразу по диагонали в отбойник, очевидно что кузов "пошел". Про скрытые "мелочи" я уже не говорю (парктроников уже нет просто).

Более 10 лет я страхую свои авто и имущество у СК Согласие, всем рекомендовала. Как дошло до события - началось.

Больше половины они не согласовали, а диски отправляют красить к ИП в Химки. Диски красить на гарантийном автомобиле! Литые оригинальные диски, которые как и весь автомобиль всегда были в идеале. А еще у меня "есть" персональный менеджер. Также как и аварийный комиссар только на бумаге.
СК Согласие не идет на контакт - не решает вопрос с ремонтом и полной заменой всех пострадавших узлов и деталей автомобиля + выплаты по утере товарной стоимости или выплаты по тоталу с моей передачей в адрес СК Согласие годных остатков.

И чтобы не платить тотал СК Согласие придумывает красить битые об отбойник диски!
Никогда не страхуйте свои авто у них - на встречу клиенту не идут, только деньги забирают вовремя. Я расстроена очень и буду добиваться надлежащего оказания услуги.

Автомобиль всегда хранился в гараже и эксплуатировался более чем бережно, всегда выглядел как из салона. По условиям гарантии я не имею права ничего делать с автомобилем в неофициальном сервисе.

Прошу уже отреагировать Руководство СК Согласие и решить вопрос по моему убытку!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба прислать на наш адрес responses@banki.ru запись "я позже готова опубликовать аудиозапись разговора, которая у меня сохранена". Давайте дождемся финального ответа представителя страховой компании.
23.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Согласие

30.09.2020 Вами был предоставлен полный комплект документов по урегулированию страхового случая 178052/20г.
01.10.2020г. Вам было выдано направление на СТОА официального дилера ООО «РОЛЬФ», а 04.10.2020г. направление на СТОА ООО «Твои Колеса» на ремонт колесного диска.
Таким образом, ООО «СК «Согласие» выполнило свои обязательства в сроки, предусмотренные Правилами страхования.
Дополнительно сообщаем, что при проведении проверки корректности действий сотрудника компании в ходе телефонных переговоров с Вами, нарушений не выявлено.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, то просим Вас направить перечень Ваших требований в форме досудебной претензии по адресу claims@soglasie.ru.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу сказать спасибо за хорошую работу и хорошую выплату по каско!

На трассе на полном ходу влетел сразу в три ямы! Переднее правое колесо вылетело из шаровой опоры, а я вылетел с дороги, но не перевернулся не вписался.

По страховке мне все отремонтировали у официала, сделали быстро и эвакуатор до дома компенсировали. При этом я ниразу не ездил к ним в офис. О страховке не жалею, всем рекомендую
Спасибо за отзыв!.
Просьба прислать скан-копию полиса страхования и прислать скриншот компенсации за эвакуатор на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
17.11.2020 Документы получены.
Уважаемый Serj947!

Благодарим Вас за обратную связь о работе нашей компании и оказанное доверие.
Ваша высокая оценка качества работы "Согласия" очень важна для нас.

Ответ компании
В личном кабинете не могу внести изменения по гос.рег.знаку машины, т.к. система пишет:
Сбой выполнения UniversalLoad_MethodSU-->FillDriverForContract Переданные данные водителя не совпадают с данными по предыдущему договору. Выполнение метода заполнения для правила [289]:
Номер полиса Е-ОСАГО 0133956371

Пожалуйста, проверьте что не так?
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оставляем без оценки
Согласие

Просим Вас пройти повторную процедуру подтверждения личности в личном кабинете. Инструкция по процессу находится во вкладке FAQ. Просьба предоставить фото или сканы документов на ТС.

Оценка: 5 Не засчитана

По семейным причинам пришлось отменить запланированный в ноябре отдых за границей.

Помогите, пожалуйста, вернуть деньги за тур. страховку, а то до вас сложно дозвониться. ждал 5 минут, но так и не дождался ответа оператора, все были заняты. Покупали страховку дистанционно на сайте Согласия.
Спасибо за отзыв!
Оценку снимаем по п. 3.7.4. правил Народного рейтинга.
Уважаемый zloy555!

Для рассмотрения Вашего обращения Вам необходимо обратиться с заявлением на адрес электронной почты claims@soglasie.ru c указанием номера договора страхования, причины расторжения договора страхования и полными банковскими реквизитами Страхователя. В случае возникновения затруднений просим Вас сообщить о них здесь.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо коллективу  офиса Согласия в г.Подольск  за помощь и участие! Было приятно общаться еще при оформлении страховки на дом. А летом произошел пожар, пострадал дом, в котором жило 2 семьи. К нам приехали, нам помогли составить документы, сделать фотографии, получить акт от пожарных, потом  сообщил когда выплата будет. Очень тепло общались с нами, даже по вечерам возле работы отвечали на мои вопросы, успокаивали. На выплату мы уже... Читать далее

На выплату мы уже ремонтируем дом. Теперь страховку будем оформлять всегда и только в этом офисе. Девочки, спасибо вам!
Уважаемая Валентина!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваша высокая оценка качества работы Компании очень важна для нас.
Напишите, пожалуйста, в комментариях номер страхового полиса, чтобы Ваш отзыв был рассмотрен администрацией.

Оценка: 2 Не засчитана
Впервые решил оформить осаго не в офисе, а дистанционно. и что вы думаете: не присылают полис после покупки в интернете. оформил еще в субботу и до сих пор ничего не пришло кроме отбивки от банка о списании средств.
вот красота! и как же мне теперь полис искать? не в офис же для этого придется ехать?
Уважаемый sotal77!

Проверка показала, что страховой полис вступил в силу и был направлен на указанную при оформлении электронную почту. Рекомендуем вам предпринять следующие действия:
- проверить папку СПАМ Вашего почтового ящика;

Оценка: 4 Не засчитана
Здравствуйте!

Мне нужно вписать еще одного водителя в полис осаго. Как лучше это сделать если полис я покупал через интернет?

Пробовал сам через личный кабинет это сделать, но не нашел, как. Не очень хотелось по этому вопросу в офис ехать, для этого через интернет и оформлял, чтобы время сэкономить.
Согласие

Внести изменения в ранее оформленный полис ОСАГО Вы можете в личном кабинете на сайте страховой компании - https://lk.soglasie.ru/user/auth

Уважаемая компания Согласие!

Пожалуйста дайте своим клиентам возможность выбрать автосервис для ремонта.

Очень неудобно и дорого гнать автомобиль на эвакуаторе в сервис в пригород, хотя в офисе говорили, что есть варианты и в городе. Почему же по факту оказывается иначе? Очень рассчитываю на вашу
клиентоориентированность.
Спасибо за отзыв!
Просьба прислать скан действующего полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

10.11.2020. Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценка не засчитана.
Уважаемый Alexxxxxxxxx!

На адрес Вашей электронной почты было направлено письмо со списком и адресами доступных СТОА. Просим Вас сообщить о принятом в отношении удобного СТОА решении в ответном письме.

Оценка: 1 Не засчитана
Не присылают полис осаго!

Покупал полис онлайн.

В итоге деньги с карты мгновенно списались, но кроме смски я ничего за это не получил! Полиса нет нина почте ни в личном кабинете. Ну как так то?

Сотрудник по телефону бесконечно говорит, что Ваша заявка рассматривается. Верните деньги или пришлите полис!
Уважаемый Ivan578!

- проверить папку СПАМ Вашего почтового ящика;
- войти в личный кабинет на сайте компании https://lk.soglasie.ru/new/user/auth с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности (инструкция находится во вкладке FAQ).

Оценка: 1
ДТП было 31.08.2020. На осмотр был записан на 07.09.2020. 14.09.2020 поступил звонок ,что автомобиль направляют на СТОА(без моего согласия) , поступил звонок от СТОА -записали на осмотр авто на 18.09.2020, после осмотра автомобиля на СТОА сказали ждать звонка ( мы обговорим условия со страховой ) . 05.10.2020 поступил звонок от СТОА ,сказали ,что отказываются от ремонта и сообщают от этом страховой , ссылаясь на то ,что мало денег выделено... Читать далее
ДТП было 31.08.2020.
На осмотр был записан на 07.09.2020.
05.10.2020 поступил звонок от СТОА ,сказали ,что отказываются от ремонта и сообщают от этом страховой , ссылаясь на то ,что мало денег выделено ,в минус себе работать не будут .
на 12.10.2020 ни выплат , ни звонков .сколько можно ждать ?
Спасибо за отзыв!
Автор, подскажите, представители страховой компании вернулись к Вам с ответом?
Согласие

Согласно внутренней информации, между Вами и Страховщиком было подписано соглашение об урегулировании страхового случая по договору ОСАГО от 25.11.2020г, а 02.12.2020г. Вам была перечислена определенная в соглашении страховая выплата на расчетный счет, указанный при подаче документов о страховом событии, что подтверждается платежным поручением №418602.
Таким образом, вопрос урегулирован, ООО «СК «Согласие» выполнила свои обязательства по договору в полном объёме

Оценка: 1 Не засчитана
26.03.2020 приобрел новый автомобиль в автосалоне, а 06.04.2020 посетил офис и написал заявление о расторжении договора страхования № 2022***19, от 26.03.2020. Прошло уже шесть месяцев, до сих пор я не получил никакого ответа от страховой компании "Согласие" . Однозначно не рекомендую.
Остаётся только подать исковое заявление.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.

03.12.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие

В ходе внутренней проверки было установлено, что документы о расторжении были предоставлены Вами не в Страховую Компанию «Согласие», а в ООО «Русфинанс Банк». Заявление о расторжении договора КАСКО серии 205**42 № 202***219 от 26.03.2020г. из ООО «Русфинанс Банк» в ООО «СК «Согласие» не поступало.
Просим Вас направить на электронный адрес claims@soglasie.ru копию заявления на расторжение договора с отметкой банка о поступлении документа.

Оценка: 1
Сложилось впечатление, что компания "Согласие" работает по принципу "Пусть клиенты за нами побегают": при обращении в офис в г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 84/22, потерял кучу времени и остался ни с чем, а хотел купить полис КАСКО.  Никто не перезванивает, отношение к клиенту пренебрежительное, можно прождать целый день и остаться с носом. В общении с централизованной поддержкой по телефону - тот же нулевой результат. В общем никакого желания страховаться в этом "Согласии" не осталось.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
Согласие

Для решения проблемы сотрудники ООО «СК «Согласие» несколько раз пытались связаться с Вами, но дозвониться до Вас не удалось.
Просим Вас направить актуальный контактный номер телефона для связи на электронный адрес claims@soglasie.ru со ссылкой на данный отзыв.

Без оценки Оценка по выплатам: 5
Полис КАСКО 2056031-20167**/18-ТФ. С автомобиля были сняты зеркала заднего вида. Самой главной проблемой было взятие справки в полиции о совершении противоправных действий третьих лиц, полиция очень сильно затянуло время. После обращении в страховую, с полным комплектом необходимых документов, на следующий день был отправлен на станцию официального дилера. После осмотра через неделю зеркала были установлены, неделя ушла на доставку зеркал в... Читать далее

После обращении в страховую, с полным комплектом необходимых документов, на следующий день был отправлен на станцию официального дилера. После осмотра через неделю зеркала были установлены, неделя ушла на доставку зеркал в регион.

От работы сотрудников страховой остались только положительные впечатления. Быстрое оформление документов, оперативное согласование действий с СТО.
Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Согласие

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Оценка: 1 Не засчитана
06.10.2020 произошло дтп, авария не по моей вине, машине не на ходу. 06.10.2020 позвонила в офис страховой компании «Согласие» мне назначили дату осмотра на 16.10.2020. Это я девять дней буду ждать только чтоб посмотрели мой автомобиль, потом по всей видимости столько же ждать пока назначат ремонт, и потом ещё месяц ждать как минимум, пока восстановят мой автомобиль. Очень прошу пересмотра даты. Автомобиль является моим средством дохода. Нет возможности ждать 2 месяца. Очень надеюсь на лояльность к моей сложившейся ситуации.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

26.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Согласие

Осмотр Вашего транспортного средства был проведён 09.10.2020г., документы приняты на рассмотрение.
Ваш номер страхового события 185775/20-Пр.

Отзывов 851—875 из 1602

Продукты Банки.ру