изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день. Подошёл к этапу продления КАСКО гарантийного автомобиля. При продлении встал вопрос в части подписи со стороны СК пункта "ремонт на СТО по выбору Страховщика" По смыслу написанного - это не обязательно гарантийная СТО. Что противоречит смыслу гарантии по кузову. Уверяют, что "раз мы сидим в Рольф - ремонтироваться будете в Рольфе. Тем не менее - от указания сведений о том, что это будет исключительно гарантийный СТО - СК... Читать далее
Добрый день.

Уверяют, что "раз мы сидим в Рольф - ремонтироваться будете в Рольфе. Тем не менее - от указания сведений о том, что это будет исключительно гарантийный СТО - СК уклоняется. Повышая риск "кидка" на основании "надо было правила читать". Прошу в отзывах написать - отрицательный опыт по этой "лазейке" есть у кого?
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У меня оформлен полис каско в Согласии. Хочу поблагодарить страховую за урегулирование ситуации. 1 июня, после дтп обратился за выплатой по каско в офис Согласия. Требовалась замена стекла. Мне оформили документы, получил направление в автосервис. Стекло ждал около 10 дней, установка заняла 3 часа. Работой менеджеров в офисе и автосервисов остался доволен. Убыток 95976/20
Отзыв не прошёл проверку.
Уважаемый v*******@list.ru!
Оценка: 1
Оформили полис еОСАГО заранее, 03.08.2020. Полис начал действовать с 13.08.2020. Без танцев с бубном конечно не обошлось, но мы терпеливо оформляли, и О чудо, полис оформился!). Оформили без диагностической карты. После прохождения ТО, как положено, решили добавить её в уже действующий полис. И вот тут нас ждал сюрприз. Через личный кабинет внесли, вылезла куча ошибок. Водители не проверены, ничего не проходит проверку в РСА. Отправляли... Читать далее

Отправляли все сканы по нескольку раз. Отправляли на электронную почту. Делали всё, как нам говорили "специалисты" из компании Согласие. Причём, каждый раз новая информация, как будто они на ходу придумывают. Несколько раз составлялись заявки в тех поддержку, сроки решения проблемы никто не может сказать.

Последний звонок оператору улыбнул совсем: Я не могу ничего вам сказать по этому поводу. Знакомый, который мне посоветовал эту контору, не может добавить водителя в полис. Он конечно, сам не рад, что нам посоветовал обратиться в эту контору. Сегодня до сих пор нет решения нашей проблемы.
Serya1078
Уважаемый Serya1078!

Диагностическая карта была приобщена к Вашему договору страхования.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Убыток № 65323/20. ДТП произошло 28.03.2020. Послеоформления с ГИБДД позвонил в страховую по каско. Из-за действия ограничительных мер по короне, встать на ремонт сразу не получилось – все сервисы были закрыты. Поставил ремонтироваться в итоге только 15 мая. В сервисе написал заявление и оставил машину. Минуя офисы страховой все вопросы решал непосредственно в сервисе. 4 июня, на третье посещение сто забрал готовый автомобиль. Нынешней системой... Читать далее
автомобиль. Нынешней системой работы «Согласия» доволен
Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Уважаемый m*******@bk.ru!
Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.
Оценка: 1
Умудрились согласовать частичный ремонт бампера, что по идее не возможно без нарушения технологий окраски, но им глубоко пофигу. Ссылаются на то, что бампер был поврежден до дтп (ну ясен пень, это же бампер, он не бывает как с завода на машине с пробегом). Причем был осмотр страховщиком, потом по направлению страховой осматривала ремонтная организация (Сатурн-Р плохие люди, сами себе же проблемы делают, вряд ли они попадут в цвет при... Читать далее

Причем был осмотр страховщиком, потом по направлению страховой осматривала ремонтная организация (Сатурн-Р плохие люди, сами себе же проблемы делают, вряд ли они попадут в цвет при частичной окраске) и все было нормально, но после сдачи автомобиля в ремонт (04.09) они пересогласовали перечень ремонтных работ (07.09), ну кто так делает?

В общем валите от этой страховой, так не делается, согласовать одно, а уже после сдачи в ремонт согласовать другой ремонт, да еще и с нарушением всех технологий. А еще и на нас катят, что мы хотели обогатится за их счет (Как? Мы же не деньги просим, а качественный ремонт, причем, что частично красить, что весь почти одно и тоже, знакомые говорят, что весь покрасить даже легче, чем мучаться с переходами).

Вот теперь при следующем дтп (а бампера бьются достаточно часто) мне по любому откажут в ремонте ссылаясь на то, что цвет окраски не совпадает (частично пластик покрасить в цвет очень сложно). Ну и меня они потеряли в качестве клиента, хотя им пофигу, народу в России полно. В конце концов я не эксперт в окраске бамперов, буду делать экспертизу, посмотрим что скажут эксперты.
Уважаемый benomx!

С целью выявления недостатков восстановительного ремонта и (или) полноты выполненных работ, просим Вас предоставить ТС для проведения осмотра 21.09.2020 10:00 (альтернативная дата и время 24.09.2020 12:00) по адресу: г. Пермь, ул. Подлесная, д.47, стр.А СТОА Сатурн-Р-Атлас. Обращаем Ваше внимание, что непредставление транспортного средства на осмотр в соответствии с абзацем третьим пункта 5.3 Правил ОСАГО является основанием для отказа в удовлетворении претензии.

Оценка: 1
Ранее обратились в  компанию Согласие в связи с произошедшим ДТП..номер дела 146772/20 от 18.08.2020 полис каско 0002***-2016***42/18- ТЮЛ 2020. был назначен осмотр и почти очень быстро принято решение о направлении на ремонт.. Но никто не предложил список сто на выбор, а отправили автоматом в самую захудалую мастерскую в которой сотрудники понятия не имеют как чинить топливную систему нашего авто, я молчу об отсутствии опыта у данных... Читать далее

Но никто не предложил список сто на выбор, а отправили автоматом в самую захудалую мастерскую в которой сотрудники понятия не имеют как чинить топливную систему нашего авто, я молчу об отсутствии опыта у данных сотрудников как такового , они сообщили что отправят авто в третью организацию для ремонта... а потом спрос с кого?

На резонное замечание и просьбу сменить СТО Компания Согласие ответила категоричным отказом сославшись на условия договора в котором якобы сказано что ремонт осуществляется на усмотрение страховщика, но ни как не застрахованного, хотя на сайте компания согласие откровенно врет своим текущим клиентам (которые еще не столкнулись с такой ситуацией) и возможным клиентам откровенно обещая то чего они по договору не могут предоставить...
Уважаемый Anton.Krotov.!
По результатам проведенной проверки по Вашему заявлению уведомляем, что Страховщиком принято положительное решение об удовлетворении заявленных Вами требований. Согласована смена станции технического обслуживания автомобилей на СТОА ООО «Автотрейд». В ближайшее время направление на ремонт на СТОА ООО «Автотрейд» будет подготовлено и передано на СТОА.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Оформил полис каско в Согласии. После дтп компания направила меня непосредственно в автосервис, где должны были все оформить. В мой первый приезд удалось подать заявление и произвести дефектовку повреждений явных и скрытых. Номер убытка 64079/20. После первого посещения смета по убытку ушла на согласование в страховую, поэтому сразу машину оставить в сервисе не получилось. После согласования ремонтных работ и сметы на ЗЧ машину снова пришлось отгонять в сервис уже непосредственно на ремонт. В целом работой страховой и сервиса я доволен, весь процесс занял чуть более месяца (14.05-25.06), но лучше сразу машину оставить на СТО для дефектовки, согласования и ремонта
Уважаемый s*******@list.ru!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В конце марта случилось ДТП. По каско в Согласии получил направление в сервис, оценку и документы сделали там же. Пришлось постоять в очереди на ремонт из-за карантина – ожидание согласования и не все запчасти были в наличии. Но по итогу все одобрили и отремонтировали. Конечно, все можно было бы сделать быстрее и за 1 приезд в СТО, но коронавирус решил иначе. Работой страховой компании удовлетворен. Выплата 61320/20.
Уважаемый d*******@inbox.ru!
Оценка: 1
Заболел. Очень плохо себя чувствовал. Позвонил вечером 03/09/2020 (в районе 20:00) на пульт КРУГЛОСУТОЧНОЙ помощи. Все рассказал, попросил вызвать врача или скорую. Мне ответили, что сейчас уже поздно и можно только оставить обращение на завтра. Странно, но ладно, оформили обращение. За ночь стало только хуже, к 09:00 утра 04/09/2020 у меня все еще нет информации когда ко мне приедет врач. Начал задавать вопросы в чат, на что мне был дан ответ, что клиники информацию о времени приема не сообщают, и что надо ожидать в течение дня.

Тогда я попросил озвучить мне название клиники в которую было передано мое обращение, чтобы самостоятельно уточнить время (хотя в том же Альфа-страховании в подобных случаях меня просто просили оставаться на линии, сами звонили все уточняли, и потом транслировали мне. Тут же чат - еще проще...). Получил ответ, что по состоянию на 10:00 04/09/2020 клиника по моему обращению еще не определена. Попросил определить, т.к. действительно плохо себя чувствую. И тут же клиника была определена... Кстати, клиника оказывает КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь.

Вопрос1: Почему нельзя было прислать врача ранее?
Вопрос2: Почему мне нужно "производить расследования", что бы понять когда мне окажут помощь? Очень недоволен качеством обслуживания. Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
На можайке на скорости словил камень в лобовое стекло, решил отремонтировать по каско от Согласия - полис 1000-02****4/20ТФ. Замену согласовали быстро, но очень долго ждал оригинальное стекло (порядка двух месяцев), хотя, так как трещина была не большая, особо не переживал по этому поводу. На прошлой неделе позвонил сервис, сказали, что получили и можно приезжать. Вчера доехал до них, поменяли за полтора часа. Доволен сервисом Согласия, несмотря на долгое ожидание. Как плюс еще никаких проблема с документами, в офис вообще не пришлось ехать.
Уважаемый r*******@bk.ru!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Повредил автомобиль в неприятном дорожном инциденте. Вызвалаваркома из Согласия и получил номер страхового события - 64278/20, но понимал, что направление на ремонт придется ждать долго, так как СТОА закрыты до нового распоряжения правительства. Машина простояла практически 2 месяца, получил направление только 18.05.2020. Но сделали достаточно быстро, 3 июня уже забрал авто.
Уважаемый y*******@bk.ru!
Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Повредил автомобиль в ДТП в марте, для оформления выплаты покаско вызвал аваркома по телефону из полиса. Условились по времени встречи, комиссар сам оформил документы и снял повреждения. Направление на СТОА выдали сразу после отмены ограничительных мер. Отремонтированную машину получил 10
июня. Если не брать в расчет время пандемии, все получилось достаточно быстро. Обслуживанием в компании доволен. Убыток 67841/20.
Уважаемый a*******@inbox.ru!
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
Оценка: 1
Нарушают закон. При личном посещении офиса отказали в продлении ОСАГО по причине технического сбоя. Предложили заполнить заявление от руки о заключении договора ОСАГО с временем рассмотрения 30 дней. Это было сделано. По истечении 30 дней по телефону отказали в продлении договора без объяснения причины. Письменный отказ дать отказались.  Согласно ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.
Согласие

На основании Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в ходе которой было установлено следующее: при Вашем обращении в офис в процессе оформления полиса возник технический сбой. В целях экономии Вашего времени предлагаем Вам оформить электронный полис через официальный сайт www.soglasie.ru или официальный сайт иного страховщика.
На сайте Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете и оформить электронный полис ОСАГО. После оплаты полис поступит на Вашу электронную почту. В случае необходимости, Вы можете заменить электронный полис на бумажный в любом офисе продаж той страховой компании, в которой будет оформлен страховой полис.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Уже много лет покупаю полис КАСКО в Согласии ,было несколько страховых случаев и ни разу не было проблем с ремонтом машины. Четко и оперативно. Мне эта компания нравится.Последний случай был в апреле этого года,поцарапал бампер на стоянке.Позвонил в компанию,получил направление на удобный сервис,сделали качественный ремонт.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день.
Денежные средства списались. полис не пришел. крайне недоволен.  Имя собственника и страхователя - Т-Н С. В. HYUNDAI  SOLARIS2016 г, электронный полис, почта указана g*********@bk.ru при оформлении, дата начала с 03.09.2020 г. Помогите решить данную проблему в ближайшее время, чек имеется.
85***3 RU SOGLASIE.AUTOINS>MOSKVA 26.08.20 26.08.20 10739.80 RUR 555947++++++3410
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

29.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый KBCF8787!

При проведении проверки было установлено, что оформление договора страхования было прекращено. Денежные средства были возвращены на расчётный счет плательщика.

Оценка: 3 Не засчитана
Никому не рекомендую работать с этой компанией. Как минимум потратите кучу нервов. Обращение 121779/20, полис на супругу. Ситуация: машине год, наезд на препятствие во Владимирской области (препятствие — роскошный олень с рогами как в зоопарке — скрылось с места происшествия, отделавшись легким испугом и оставив клочья шерсти на лобовом стекле): 1. Эвакуатор не предоставлен — нет технической возможности, ищите сами. Компенсация — макс. 5500... Читать далее
1. Эвакуатор не предоставлен — нет технической возможности, ищите сами. Компенсация — макс. 5500, заплатили 7500, дотащились до стоянки
2. 10 дней ожидания встречи, чтобы подать заявление в офисе. Два дня ожидания выездного эксперта СК. Отсюда пошел отсчет срока для принятия решения
3. Довольно быстро получено направление на ремонт к официальному дилеру. Прислали эвакуатор. Дилер сделал оценку за день — стоимость около 50% страховой суммы (без скидок). И все, дело встало. Прошел почти месяц, но Согласие согласия на ремонт не дает, несмотря на название.

Осталось 9 дней до окончания срока принятия решения по закону. В чем проблема? Все документы предоставлены, вплоть до записи с видеорегистратора. Никаких доп.запросов к нам или в полицию, никто не требует выплат, наоборот, просим отремонтировать. Обстоятельства наезда не вызывают вопросов, олень встречный иск не подавал. Но молчат, как рыба об лед. С момента ДТП 45 дней — к ремонту еще не приступали. Все идет к тому, что решение в срок принято не будет, возможно, начнут еще тянуть время. Есть подозрение, что ищут возможность не платить. Не знаю, что делать, если не примут решения в срок. В суд подавать или как-то по-другому можно урегулировать?

Вот и подумайте, вам это надо? Вы оплачиваете КАСКО и думаете, что все под контролем, но потом разбиваете рабочую машину и два-три месяца общественного транспорта вам гарантировано. И возможно, вам ее отремонтируют, а может и нет. А может и да, но неизвестно когда. Даже если компания выполнит свои обязательства, ваши издержки за эти три месяца на такси и каршеринг будут очень приличными. Обращайте внимание на сроки урегулирования запросов, когда выбираете СК для каско.

Справедливости ради должен сказать, что до этого был страховой случай с предыдущей машиной по мелочи в этой же СК, и урегулирование нареканий не вызвало. Похоже, сумма имеет значение
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК относительно сроков, оценку не засчитываем.
Уважаемый dub123!

В ответ на Ваше обращение, о превышении сроков начала ремонта транспортного средства (далее – ТС) Hyundai Creta на Станции технического обслуживания транспортных средств (далее - СТОА) ООО «РОЛЬФ», ООО «СК «Согласие» сообщает следующее.
Рассмотрев Ваше заявление от 20.07.2020 г. по факту повреждения 10.07.2020 г. ТС Hyundai Creta, 01.08.2020 г. ООО «СК «Согласие» Вам было выдано направление на ремонт застрахованного ТС на СТОА ООО «РОЛЬФ».
Согласно п. 11.2.3.2. Правил страхования, страховое возмещение Страхователю (Выгодоприобретателю) по рискам «Ущерб», «Ущерб +», за исключением конструктивной гибели выплачивается в случаях, предусмотренных подп. «б» п. 11.1.5 или подп. «г» п. 11.1.5 – в течение 30 (Тридцати) рабочих дней, считая со дня предоставления Страхователем Страховщику всех необходимых документов, предусмотренных п. 10.1.1.5 и, в зависимости от причины повреждения ТС, п. п. 10.1.3.4–10.1.3.9 или 10.2.2.3–10.2.2.8 и 10.2.2.10 настоящих Правил путем выдачи направления на ремонт на СТОА, с которой Страховщик имеет договор о сотрудничестве.
а) если иное не предусмотрено Договором страхования, срок ремонта ТС исчисляется с момента передачи ТС на СТОА для ремонтно-восстановительных работ и не может превышать 30 (Тридцати) рабочих дней с учётом требований, изложенных в подпункте в) настоящего пункта. В случае превышения срока ремонта на СТОА по соглашению сторон срок действия договора страхования ТС увеличивается на время превышения срока ремонта без доплаты страховой премии Страхователем. Изменение срока действия договора страхования оформляется путем подписания дополнительного соглашения.
Все разногласия, связанные с предоставлением услуг по ремонту ТС, возникающие между Страховщиком и СТОА, осуществляющей ремонт (в т.ч. с учетом загруженности, сроков доставки запасных частей и т.д.), урегулируются Страховщиком самостоятельно;
б) при обнаружении в ходе ремонтно-восстановительных работ скрытых повреждений ТС, вызванных страховым случаем, срок ремонта ТС исчисляется со дня направления Страховщиком на СТОА последнего согласования устранения скрытых повреждений.
в) в срок ремонта ТС, указанный в настоящем пункте, не включается время на заказ СТОА запасных частей, деталей узлов и агрегатов для устранения повреждений ТС с момента заказа СТОА запасных частей, деталей узлов и агрегатов до их получения СТОА в полном объеме;
г) в силу статьи 313 ГК РФ за качество произведенного по направлению Страховщика станцией технического обслуживания восстановительного ремонта в рамках страхового возмещения по договору добровольного страхования имущества ответственность несет Страховщик.
Увеличение сроков начала ремонта связано с необходимостью проведения дополнительного согласования заказ-нарядов со СТОА.
Уведомляем, что дата отправки акта согласования на СТОА – 31.08.2020г.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1
Компания занимается мелким мошенничеством. Оформил у них полис через интернет. Собственник моя супруга. Выставили мне счет-ссылку. Я его оплатил 21.08.2020. Полиса нет... Ну думаю, подожду. Через 2 часа решил позвонить на горячую линию. 20-30 мин ждал ответ. Оператор меня выслушала, говорит "Я переведу вас на специалиста". И ОПЯТЬ 20-30 мин. В итоге специалист говорит мне "Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты сейчас её... Читать далее

В итоге специалист говорит мне "Да, такая техническая проблема есть, наши специалисты сейчас её устраняют, давайте я приму от вас заявку". Ну я продиктовал все данные и спрашиваю "а когда мне полис то отправят?" Ответ меня убил "я не знаю". Переспрашиваю "ну а временные рамки день, неделя, месяц, полгода?" ответ тот же "не могу вам сказать".

Сегодня 25.08.2020 прошло 3 полных дня, полис уже вступить в силу должен, а я сегодня в ГИБДД записан. Все планы мои обломаны по вине этой недокомпании.

Если до 26.08.2020 мне не пришлют полис я иду в полицию, т.к. компания незаконно удерживает мои 7617 рублей. А это уже обман. телефон для связи со мной +7908*******
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день, пишу отзыв по обращению №114681/20 1.07.2020 попал в дтп и по 20.08.2020 ждал ответа, так это еще не все. Застрахован я по КАСКО. Мне отказали и никто мне не удосужился сообщить. На основании чего и почему меня сначала отправляют на СТАО на ремонт, потом это направление отзывают держа меня в ожидании, лишая меня отпуска, не давая адекватного ответа! А просто прося из раза в раз подождать 5 рабочих дней. В страховую компанию... Читать далее

В страховую компанию поданы все соответствующие документы, все подавалось через отдел удаленного урегулирования. По итогу прождал более месяца чтобы получить отказ на основании непонятно чего... Смысл тогда страховать авто !? Чтобы потом решали и думали, ой а вот в том случае не выплатим, а в этом выплатим...

Зачем говорить что авто полностью затрахован ? или попадая в ДТП я должен думать, как мне попасть в ДТП чтобы не отказали ? Я сидел и ждал из раза в зар по 5 дней чтобы вы никак меня не уведомив отправили мне письмо... Я очень прошу знающих людей которые тут бывают и читают данный отзыв, помогите пожалуйста. Какие документы мне собрать и как составить иск в суд? Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Заявленные условия предоставления продуктов и услуг в нашем рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый ulvihh!
Рассмотрев Ваше обращение о несогласии с ранее принятым решением по убытку № 114681/20 по факту повреждения транспортного средства (далее – ТС), ООО «СК «Согласие» сообщает следующее.
05.07.2019 г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключен Договор страхования (полис) в соответствии со ст. 940 и 943 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) на условиях, определенных в Правилах страхования транспортных средств от 17.10.2018 г. (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены Договором страхования и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью.
Согласно представленным Вами документам, 01.07.2020 г. в 16:50 по адресу Московская область, г. Климовск, Фабричный проезд, д. 2, произошло дорожно-транспортное происшествие (далее - ДТП) наезд на препятствие. Согласно Определению об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении от 01.07.2020 г., Ваше ТС получило следующие повреждения: капота, левой фары, переднего левого крыла, переднего левого подкрылка, усилителя переднего бампера, наполнителя переднего бампера, переднего правого подкрылка, решетки радиатора, передней левой ПТФ, передней правой ПТФ, переднего правого крыла, защиты переднего бампера, бачка омывателя, верхней защиты пластика, резонатора воздушного фильтра, передней левой двери, корпуса предохранителя, передней правой фары.
В соответствие с п. 9.3.2. Правил страхования, Страховщик имеет право проверять полученные от Страхователя (Выгодоприобретателя, Водителя, допущенного к управлению) документы, информацию, а также выполнение (соблюдение) указанными лицами условий (обязанностей), содержащихся в Договоре страхования (полисе) и Правилах страхования.
С целью установления обстоятельств заявленного события и причин возникновения повреждений Вашего ТС, по поручению ООО «СК «Согласие» независимой экспертной организацией ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ» проведена экспертиза, и составлено заключение от 12.08.2020 г., согласно которому повреждения не соответствуют заявленным обстоятельствам рассматриваемого события и были получены ранее.
В соответствие со ст. 929 ГК РФ, обязанность возместить страховое возмещение у Страховщика возникает по событию в случае, если убытки были причинены непосредственно в результате заявленного события, что не подтверждается материалами страхового дела.
На основании вышеизложенного, в соответствии с условиями Договора страхования (полиса) и Правилами страхования, у ООО «СК «Согласие» не имеется правовых оснований для пересмотра ранее принятого решения и выплаты страхового возмещения.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 3
Добрый день! Позвонили спросили мнения об с\к "Согласие" - оставляю отзыв, не жалко, примут к к сведению - будет только лучше. ДМС от с\к - не выбирал, корпоративный клиент. С выплатами не сталкивался. Полис ДМС, только обращался за медицинскими услугами. В целом по основным услугам - нареканий не возникло, обращался - получал. Какого качества были мед. услуги - вопрос, вероятно, другой.  Есть нарекания по процессу взаимодействия, обычно... Читать далее

Есть нарекания по процессу взаимодействия, обычно звонишь по телефону - заявку принимают, подтверждение о записи приходит SMS-кой.  Установлено приложение от с\к - push уведомления нет.  А почему ? Если заявка через приложение - ждал несколько дней.

Дремучий процесс поиска "подходящего" мед. учреждения - почему не сделать на портале\сайте или в приложении поиск по специалисту в соответствие с тем, что доступно конкретному клиенту?  Надо водить пальцем по длинному списку клиник, ну или листать длинный текст на экране. 22-ой век на дворе, не? (Порталы и приложения под "андроед" шлёпает уже совсем "школота" , почему не нанять студента что бы сделать удобно клиенту?)

При общение с оператором каждый раз прохожу "викторину": какая у вас ближайшая станция метро ? В моём раёне ближайшая станция метро (их аж 4 штуки) - 30 минут без пробок на ОТ. Почему я должен решать задачу с "привязкой" по метро (этим грешат и развозчики пиццы почему-то) - мне не ясно.  На метро не ездил лет 15 и не планирую в будущем, тем более к докторам. (была история давным-давно, когда другая с\к послала в травмпункт через весь город, с финальной пешой прогулкой около 1 км  от м. "Выборгская" с разрывом икроножной мышцы, ничего, дошкондыбал на морально-волевых)

Порой несколько смущает выбор клиник, в которые меня определяли, но, надо думать статус "Престиж" - недостаточен.  Ничего не имею против больничек, где  шофера и транспортники, но врачишки там суровые, руки на стол положить нельзя, сидеть надо с прогнутой спиной на приёме, а стул оказывается крепенько принайтован. Отвык.

Подведу итог, по качеству услуг - удовлетворительно, процесс согласования явно не соответствует текущему научно-техническому-прогрессу. Уровень - крепкий середнячок.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Вы помогаете нам становиться лучше.
Оценка: 1 Не засчитана
Не дают оформить е-осаго, и на сайте и в приложении сплошные ошибки, работники службы поддержки выдумывают неправдоподобные объяснения, (в личном кабинете - ошибка в математическом блоке), чтобы приходили в офис лично и оформляли дороже.
Крайне разочарованы непрофессионализмом сотрудников этой компании
Спасибо за отзыв. Заявленные условия и тарифная политика в нашем рейтинге не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый t*******@gmail.com!
В ответ на Ваше обращение, сообщаем следующее.
Страховая премия рассчитывается страховщиком в соответствии со страховыми тарифами, определенными страховщиком с учетом требований, установленных Банком России.
Расчет страховой премии по договору обязательного страхования осуществляется страховщиком исходя из сведений, сообщенных страхователем в письменном заявлении о заключении договора обязательного страхования или заявлении, направленном страховщику в виде электронного документа, сведений о страховании с учетом информации, содержащейся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования.
Таким образом, страховая премия была рассчитана корректно, в соответствии с законодательными актами.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформляла полис через сайт Тинькофф, который перенаправил меня на Согласие, где полис был успешно оплачен, но не пришло вообще ничего, ни номера заявки, ни номера полиса. Попыталась написать в чат, там только отписка, оспорила операцию в своем банке, деньги разблокировали, но в Согласии мне так и не могут ответить успешна ли была операция, или после покупки другого полиса у меня спишут деньги когда этот мне все же придет.

Уважаемый Nicoella!
В данный момент наблюдается технический сбой в работе сервисов РСА при оформлении полисов е-ОСАГО. Мы обязательно сообщим Вам о решении технических проблем.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте.  Брал автокредит, вдогонку как положено впарили страхование, ссылаясь, что без него кредит не дадут.  Специалист сказал, что при досрочном погашении кредита, страховая премия возвращается в неиспользованном объёме. Всё оформили, через полгода кредит закрываю, отправляю в страховую компанию "Согласие ВИТА" заявление о частичном возврате страховой премии заказным письмом со всеми положенными документами и справками. От компании... Читать далее

От компании никого ответа нет, пришлось самому звонить, всё выяснять, говорят отказ. Я досрочно закрыл кредит, страховой полис мне больше не нужен, т.к. страховать уже нечего, следовательно за неиспользованный период страхования я должен получить компенсацию в виде частичном возврате страховой премии. Считаю это не культурно, по отношению к клиенту. Больше никогда не обращусь в эту страховую компанию "Согласие ВИТА", и никому ее не порекомендую.

Уважаемый Evgenij86!
Просим Вас обратиться напрямую в "Согласие-Вита": https://www.banki.ru/insurance/companies/soglasievita/
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый вечер! Выдали полис осаго 14.08.2020. А полис не действительный,тк. По данным рса находится у страховщика и по такому полису ездить нельзя( когда позвонили на горячую линию уточнить сотрудник тоже сказал,что по такому полису ездить не желательно) что значит не желательно ездить!!!!!! Полис оплачен еще 13.08.2020.а ездить с таким полисом нельзя. Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к... Читать далее

Сегодня вообще то уже 19.08.2020. И что вы мне предлагаете делать? Ужасное отношение к клиентам. Просьба так как с таким полисом ездить на машине нельзя,вернуть все денежные средства 100% оплаченные , а именно 7983,36 руб. На карту №****015**689****. Ответ предоставить по номеру телефона 89176023*** или по эл. Почте ********.irina@mail.ru
madievaif
Добрый вечер! на 22.08.2020 полис осаго в рса зарегистрирован. мой отзыв на страховую компанию аннулируйте и на сайте банк.ру удалите! заранее спасибо!
Уважаемый madievaif!
Рады, что проблема разрешилась!

Ответ компании
14.08 через сайт РСА приобрели полис ОСАГО, был присвоен номер 0133****10.
18.08 он уже начал действовать, а полис на почту не пришёл и в личном кабинете его нет! В базе РСА он есть, а в Согласии никакой информации по полису нет: ни заявления ни оплаты они не видят.  Часами ждём ответа на горячей линии.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Согласие

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие»
Оценка: 1
Добрый день, не рекомендую Согласие в качестве страхования е-ОСАГО при регистрации авто.  т.к. это просто невозможно сделать онлайн. если только на 20 дней. Пытался на год -невозможно. данных птс недостаточно для оформления такого срока.  позвонил в колл центр,  ждал более 15  минут, в итоге порекомендовали обратиться в отделение. вот и зачем акой электронный осаго если за ним надо ехать в отделение????
Отзывов 901—925 из 1602

Продукты Банки.ру