Согласие

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Побывала на фестивале пива в Чехии. Пиво было прекрасным, а вот завтрак после фестиваля в одном из кафе заставил меня обращаться к врачу, такая сильная рвота началась у меня спустя час после еды. В общем, пришлось звонить по телефону, указанному на полисе, чтобы мне сказали, что делать. Отправили меня в больницу в Буловце – хороший пражский госпиталь, где меня и осмотрел врач. Денег за осмотр не взяли, все оплатила страховая Согласия, где я покупала медицинскую страховку. Кончилось все хорошо, мне стало лучше в этот же вечер. Так что благодаря согласию был спасен мой отдых
Пришлите, пожалуйста ,копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Так же просьба указать дату страхового случая.
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
С КАСКО от согласия можно отремонтировать машину в хорошем сервисе. У меня было два страховых случая. В последний раз меняли бампер, радиатор, переднюю балку и фару на Solaris после ДТП. Отправили сразу на СТО, в офис страховой заезжать не потребовалось. На СТО были уже в курсе и машину сразу приняли на ремонт без лишних вопросов. Ремонтировали ее около трех недель, даже чуть меньше. Отдали как новенькую. В общем, в согласии хорошее КАСКО, с ним существенно экономятся деньги в случае поломки.
Пришлите, пожалуйста, копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Ездил этим летом в Хорватию, отлично отдохнул на побережье Адриатики. Даже отравление, которое я заработал в местном фаст-фуде, не испортило впечатления. Правда, пришлось обращаться в местную больницу к врачу. У меня страховка от согласия, больницу, в которую надо было ехать, мне назвали по телефону. Пришлось ехать в Сплит, благо он был недалеко. Там в Центральной больнице меня и приняли. Прописали лекарство, диету, состояние было не тяжелое, так что сразу после приема отпустили. Через пару дней лечения мне полегчало, продолжил отдыхать на всю катушку
Пришлите, пожалуйста, копию вашего страхового полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка: 4 Не засчитана
Сделали хороший ремонт по моей страховке КАСКО, машина как новая. Чинил свою Мазду после ДТП, ставили новое лобовое стекло и меняли передний бампер. Все сделали качественно, хорошая СТО практически в центре города. Единственное, затянули немного с ремонтом, так как заказывали детали. В результате получил автомобиль несколько позже, чем рассчитывал, но это несущественный минус.
Всегда мечтала побывать во Франции и вот, наконец, я в Париже. И в первый же день падаю с высоких шпилек и ушибаю колено так, что сначала даже не могу идти. Было ужасно больно, и я совсем растерялась, хорошо, что подруга была рядом, она вызвала такси, позвонила в страховую и повезла меня в госпиталь Сальпетриер, старинную и красивую больницу. Правда мне было не до красот, колено опухло и сильно болело. Хорошо хоть, что в очереди пришлось ждать не долго, нас приняли буквально в течение двадцати минут. Сделали мне обезболивающее, рентген, наложили фиксирующую повязку. К счастью, кости были целы, но с повязкой я проходила весь отпуск.

Было небольшое недопонимание с оплатой - сначала мне сказали, что надо заплатить, я стала звонить в страховую, где меня заверили, что сейчас всё решат. Пару часов пришлось понервничать, т.к. лишних денег сильно не было(( Но потом перезвонил оператор и сказал, что всё нормально и услуги будут оплачены напрямую. Так что в итоге все устроилось как нельзя лучше)
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и документы из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
04.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Я на машине езжу меньше года, это ДТП у меня первое, я даже немного растерялась, хорошо, что у меня на телефоне было приложение от Согласия, где указано, как быть при наступлении страховой ситуации. Во-первых, дождалась полицию и получила копию протокола. Во-вторых, позвонила в Согласие и узнала адрес сервиса, куда нужно было отогнать автомобиль. Дальше уже оставалось ждать, когда закончится ремонт. Об этом меня саму оповестили по телефону, не пришлось никуда дозваниваться. Уложились в обещанный срок – делали вместо трех недель 18 дней. Машина после ремонта выглядит отлично. Очень рекомендую, всем, кто ищет хорошую  КАСКО, взять на заметку компанию Согласие.
Пришлите, пожалуйста, вин вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
05.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Ездила с молодым человеком покататься на водных лыжах в Испанию в город Аликанте, брали специальную страховку в Согласии для экстремальных видов спорта. Не зря подстраховались, я упала и сильно повредила руку. Было настолько больно, что мой парень сгреб меня в охапку и повез в больницу, предварительно узнав, куда ехать у ассистанса. Больница оказалась очень хорошей, меня сразу же приняли и разрешили моему молодому человеку быть со мной... Читать далее

Больница оказалась очень хорошей, меня сразу же приняли и разрешили моему молодому человеку быть со мной. Сделали рентген, оказалось, что в кости трещина, нужно было накладывать гипс. Провозились со мной в общем счете около двух часов. Но все сделали как надо, сейчас рука уже вполне функционирует. Так что тем, что хочет экстремалить за рубежом рекомендуем Согласие
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса и выписной эпикриз из больницы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Попала в ДТП на застрахованной машине Hyundai, меня признали виновной, так как я не пропустила с поворота другую машину, врезалась в их бок. Авария произошла в районе Измайловского шоссе. На моей машине были несильные, но ощутимые повреждения. Разбита фара и сильно поцарапан бампер. Сразу обратилась в Согласие. По телефону направили на ремонт в автосервис в Кунцево. Это далековато, но хорошо, что в черте города. Успела добраться к вечеру. Приняли машину и отправили ждать звонка. С ремонтом управились за неделю, сделали все довольно качественно. Не пришлось бегать с документами.
Укажите, пожалуйста, дату дтп.
Так же просьба прислать копию вин вашего автомобиля на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Позавчера позвонил сотрудник из компании Согласие, где у меня оформлена КАСКО на автомобиль Киа Рио, напомнил, что срок страховки через три дня истекает. Если бы не этот звонок, я бы совсем забыл про то, что нужно ее продлить. А так успел. Удобно еще что офисов у Согласия много, заехал в любой удобный и продлил. Вроде бы мелочь, но приятна такая забота о клиенте.
Обожаю отдых в Греции, всегда ездим туда с мужем. И этим летом тоже отправились, на этот раз жили в Афинах. К сожалению, в столице мы не знали проверенных кафе и ресторанов, перекусили в забегаловке рядом с отелем, в результате у мужа появились сильные рези в животе, слабость, тошнота. Решили показаться врачу, потому что не знали, во что это выльется дальше. В страховой нам указали адрес больницы Агия Ольга, туда мы с мужем и отправились на такси, так как ему становилось все хуже. Подождали немного и нас приняли, очередей больших не было. Врач сказал, что случай не опасный, посоветовал быть умереннее в еде, прописал таблетки для желудка. Муж провел полдня в кровати, а на следующее утро уже был в отличной форме.

Так что теперь мы знаем, что с полисом согласия заболеть за границей не страшно. Оценку 4 ставлю только потому, что дозвониться до Согласия удалось только с 3 раза (правда, возможно, это просто были проблемы со связью из-за границы)
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Так же просьба отправить копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка: 5
Отремонтировали машину по страховке Согласия без вопросов и визитов в офис страховой, сами и выбрали СТО, не пришлось даже голову ломать, куда ехать. Очень удобно. Мне требовалось заменить поврежденные элементы задней части – бампер, крыло и глушак, которые я повредил при ДТП.  После ремонта машина в отличном состоянии, никаких претензий ни по времени, ни по качеству, ни по обслуживанию у меня нет. Отличная страховая, рекомендую.
Укажите, пожалуйста, сколько времени у вас занял ремонт вашего автомобиля.
Так же просьба указать номер вашего полиса.
У меня в Согласии застрахована квартира и машина по КАСКО. Специалисты, которые отвечают по телефону, отлично подготовлены. Очень вежливые, приветливые. Отвечают быстро, многие ответы на вопросы или нужную информацию можно получить по телефону. Очень приятно общаться с профессиональными сотрудниками.
Оценка: 5
Позвонила менеджер из страховой компании Согласия с просьбой написать отзыв о том, как я обращался за медпомощью во время путешествия. Ну, что ж, написать о хорошем всегда пожалуйста. Мы отдыхали с подругой в Испании в Валенсии, в основном проводили время на пляже. Там я и наступил на торчавшую из песка разбитую бутылку. Редкий случай, конечно, для чистеньких пляжей Испании, но мне «повезло». Кровь самостоятельно остановить не удалось, решили... Читать далее

Мы отдыхали с подругой в Испании в Валенсии, в основном проводили время на пляже. Там я и наступил на торчавшую из песка разбитую бутылку. Редкий случай, конечно, для чистеньких пляжей Испании, но мне «повезло». Кровь самостоятельно остановить не удалось, решили ехать в больницу.  Асситанс указал адрес клиники IMED в Валенсии. Шикарная больница с идеальным обслуживанием. Приняли меня мгновенно, обработали рану, наложили саморассасывающиеся швы, обезболили. На родине, пожалуй, не обслужили бы так быстро и качественно. И не взяли никаких денег – все покрывала страховка Согласия. Поэтому рекомендую всем, кто едет заграницу, озаботиться хорошей страховкой, Согласие точно входит в их число. Полис № 0055123-0759781/18МП.
Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Как быстро вы смогли связаться с поддержкой СК?
Получила выплату по страховке за пожар в квартире. От неисправной розетки полыхнула стена, выгорела спальня и часть прихожей. Мы сразу сделали все фотографии, как нам посоветовал специалист Согласия по телефону, потом подали доки вместе с ними. Проблем каких-то не возникло, это вообще несложная процедура, как мы боялись изначально. Деньги выплатили спустя 1,5 месяца -  на хороший ремонт в комнате точно хватит! Во второй вряд ли, но и так неплохо. Страховая компания полностью выполнила свои обязательства перед нами, а сумма - ну что же, это рабочие моменты.
Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Просьба указать дату страхового полиса.
Вы контактировали с сотрудниками СК?
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Страхую в Согласии обе свои машины, однажды уже писал отзыв, как мне заменили фару на Форде, теперь расскажу, как меняли стекло на второй – Ниссан Альмера. Кто-то ночью бросил камень в машину, выхожу утром – на лобовухе трещина и на капоте валяется этот самый камень. Сразу позвонил в полицию, пока дождался их, прошло не меньше часа, за это время договорился со страховой, в какой сервис мне ехать. Отправили меня к дилеру Ниссан на Башиловскую. Кое-как доехал с трещиной, сдал автомобиль, спокойно ждал звонка с СТО (как и в прошлый раз). Не разочаровали. Придраться не к чему, Согласие, ловите вторую оценку отлично!
Укажите, пожалуйста, как долго вы ждали ремонта вашего автомобиля.
Так же просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята, так как автор не ответил на вопрос.
Отдыхали на побережье в Будве в Черногории с женой, занимались дайвингом. Во время одного из погружений, супруга сильно ударилась коленкой о коралловый риф, пришлось срочно подниматься на поверхность и вести ее в больницу, так как наступать на ногу она не могла вообще, я испугался, что миниск задела. По дополнительной страховке Согласия для дайверов нам предложили обратиться в будванский «Дом здравля», довольно необычная больница, однако же, ногу осмотрели и даже сделали снимок, чтобы убедиться, что перелома нет. На этом нас и отпустили, через день жена уже могла ходить самостоятельно. Так что со страховкой Согласия без помощи не останетесь, где бы вы ни были.
Укажите, пожалуйста, дату оформления вами полиса.
Так же просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка: 1
Хочу продлить полюс осаго онлайн который у них был до этого приобретен тоже онлайн не пускает дальше 5-го шага виснит думает и дальше не чего не происходит 2 назад пытался сделать так на 7-м шаге виснит. Короче не хотят они чтобы люди полюса Е-ОСАГО  покупали сами про себя хорошие отзывы пишут. В прошлом году правда решили они с проблемой после моего отзыва надеюсь и в этом году решат.
Хорошая страховая. Купил у них полис КАСКО, когда пришлось им воспользоваться, сделали все в лучшем виде. У меня третья мазда, езжу на ней уже два года, стараюсь быть аккуратным водителем. Но беда пришла, откуда не ждали, на машину упала большая ветка, разбила лобовое стекло. Пришлось обращаться в страховую. Сначала позвонил, сразу назвали адрес сервиса, где будет осматриваться и ремонтироваться машина. Поехал по указанному адресу мастера... Читать далее

Сначала позвонил, сразу назвали адрес сервиса, где будет осматриваться и ремонтироваться машина. Поехал по указанному адресу мастера приняли автомобиль и сказали мне ждать звонка. Через 19 дней вернули починенную машину (хотя по мне это долговато, можно было бы и чуток оперативнее). Все оказалось очень просто. Так что в Согласии с ремонтом по КАСКО все отлично.
Просьба прислать копию полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Оценка снята в связи с недостаточностью данных, которые были запрошены у автора.
В Черногории разбила губу, оступившись на сходнях туристического теплохода. По страховке от Согласия меня отправили в ближайшую больницу в Будве. Хотя вся первая помощь была оказана, выяснили, что зубы не повреждены, но сама больница мне не понравилась. Старая и давно не ремонтированная, думаю, в Европе можно отправлять в заведения получше.
Так же просьба указать дату страхового случая.
Еле пережили ужасный перелет из Хельсинки в Москву. Сначала 10 часов ожидания, потому что погода не летная, потом еще два часа болтанки. Мы летели всей семьей, я, муж и двое детей, за 10 часов с мелкими в аэропорту чуть с ума не сошла, негде было даже их уложить, спали на сумках. После приезда сразу обратилась в Согласие, где покупала полис путешественников, при покупке всегда ставлю галочку на опцию при задержке рейса. В результате обращения... Читать далее

После приезда сразу обратилась в Согласие, где покупала полис путешественников, при покупке всегда ставлю галочку на опцию при задержке рейса. В результате обращения получили 50 евро на человека за задержку. Очень приятная моральная компенсация пережитого кошмара.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются
Когда я сдавала машину на ремонт по каско от Согласия, мне назвали срок в две недели, но затянулась работа практически на три (сервис заказывал деталь для ремонта и долго ее ждал). Сотрудники, правда, извинились за задержку, но факт есть факт. Ремонтировала Субару Импреза, меняли лобовое стекло и переднюю правую фару, разбитые хулиганами на парковке около кинотеатра. К ремонту претензий нет, машина прекрасно выглядит после всех работ.
Принимаем отзыв без оценки.
Неоднократно звонил на горячую линию в Согласие по разным вопросам, хочу отдельно отметить работу сотрудников колл-центра. Трубку берут практически сразу, долго висеть на телефоне не приходится.. Отвечают всегда кратко и по делу. Создается впечатление, что сотрудники  знают все и обо всем в своей компании. Несколько раз узнавал всю нужную мне информацию, просто сделав один звонок в колл-центр.
Купили в Согласии полис гражданской ответственности на квартиру. Уже не первый раз его продлеваем. В начале августа затопили соседей снизу, не заметила, что ребенок не отключил кран в ванной комнате и ушла с ним гулять! На улице к нам подбежал сосед и сказал, что мы их заливаем. Я начала извинятся и сказала, что все решу, чтобы избежать споров. Ремонт соседу, конечно, подпортило, особенно пострадал потолок, образовалось некрасивое пятно, да и по обоям в прихожей потекло.  Позвонила в Согласие, объяснила ситуацию. Деньги перевели быстро и не гоняли с документами, соседям хватило на косметический ремонт – перебелить потолок и переклеить обои.
Просьба прислать копию вашего договора на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
В согласии компенсировали задержку рейса Мадрид-Москва по страховке, просидели в аэропорту больше 9 часов, вымотались изрядно, потратились на еду и питье. Поэтому выплаченные по страховке деньги оказались очень кстати. Для выплаты потребовалось написать заявление в офисе страховой и предъявить документ от авиаперевозчика, подтверждающий, что самолет был задержан. Поэтому в таких случаях обязательно требуйте официальную бумагу , чтобы получить... Читать далее
В согласии компенсировали задержку рейса Мадрид-Москва по страховке, просидели в аэропорту больше 9 часов, вымотались изрядно, потратились на еду и питье. Поэтому выплаченные по страховке деньги оказались очень кстати. Для выплаты потребовалось написать заявление в офисе страховой и предъявить документ от авиаперевозчика, подтверждающий, что самолет был задержан. Поэтому в таких случаях обязательно требуйте официальную бумагу , чтобы получить потом деньги.
Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки
Во время отпуска во Франции срочно понадобилась медицинская помощь (травмировала кисть при езде на велосипеде). В полис от Согласия я включила экстремальные виды отдыха, так что помощь обязаны были оказать бесплатно. Правда, пришлось до указанной ассистансом больницы добираться на такси, погрузив на него велосипед. В госпитале Питье-Салпетриер мне в течение получаса сделали перевязку, обезболивание, после чего отпустили домой. Не очень понравилось, что в больнице много народу и врач, которая меня осматривала, делала все торопливо. Но в целом  полис от Согласия себя оправдал
Просьба прислать копию вашего полиса на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Отзывов 1251—1275 из 1602

Продукты Банки.ру