изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В июне произошла банальная, но и жутковатая история. На ходу на М11 в сторону Москвы в лобовое стекло моей машины влетел весьма увесистый болт, причем он  полностью прошил стекло, остановившись только на шляпке. Прилетело чуть правее моего лица. Болт даже вынимать не стал, чтобы воздух не бил в салон, прямо так поехал в офис Согласия, все равно было по пути. Успел до закрытия в офис, без проблем и быстро приняли заявление, даже вышли посмотреть на машину. К заявлению на всякий случай скинул видео с регистратора, благо ноутбук был с собой.

На осмотр пригласили всего через 2 дня, лобовое само стобой приговорили, нашли такое же с подогревом и разметкой под датчики, согласовали со страховой за неделю. К счастью стекло нашлось прямо в Москве, в сервисе на другом конце города и ждать долго не пришлось. К концу месяца я уже снял скотч и ездил на отремонтированном стекле.

Работой сотрудников офиса Согласия и СТО я остался максимально доволен. Очень позитивно, быстро, профессионально решили проблему

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие

Мы благодарны Вам за высокую оценку качества работы сотрудников и партнеров "Согласия". Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта, если они возникнут.

Оценка: 1 Проблема решена
Номер стахового происшествия 187658/24 зарегистрировано происшествие было 26.07.2024г. при приеме документов сказали рассмотрение после приезда оценщика 3 дня, потом оказалось 30 рабочих дней. Что за бардак. Машина коммерческая, за нее каждый месяц платим лизинг. Уже страшно сколько дней будет согласовываться ремонт на их СТО? Получается нас ждет разорение и изьятие самосвала, поскольку так долго мы не сможем платить лизинг за данный самосвал... Читать далее

Почитали правила страхования на которые ссылается Согласие, срок конечно аховые, больше всего поразило 120 дней допустимо на поставку запчастей или больше по согласию с поставщиком, при ремонте на СТО.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Да в течение 30 дней после страхового случая, деньги получили по Каско, теперь ремонтируемся и дальше работать. Бизнес спасен. Благодарим от всего коллектива.
Согласие

На основании Вашего обращения мы провели проверку статуса урегулирования данного страхового случая.
По нашей информации 22.07.2024 между ООО "З-Й" и СК «Согласие» было заключено Соглашение об урегулировании убытка по указанному Договору страхования. В ближайшее время страховое возмещение будет перечислено на счет Страхователя.

Просим Вас подтвердить в комментариях факт получения денежных средств.

Оценка: 1
Оформили полис страхования транспортного средства КАСКО серия 2023 №*****01 / 24ТФ от 27.06.2024

01.07.2024 г. подали заявление о расторжении договора в период охлаждения и возрасте страховой премии в размере 33216,70 рублей. По прошествии 14 дней деньги так и не поступили на расчетный счёт страхователя.  Требуем вернуть страховую премию в полном объеме
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Указали ли вы в заявлении свои реквизиты?

18.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Мы проверили информацию и выяснили, что в заявлении на возврат страховой премии были указаны реквизиты третьего лица, не являющегося Страхователем по полису. Просим Вас направить на адрес claims@soglasie.ru банковские реквизиты непосредственно Страхователя по полису 2023 *****01/24ТФ или приложить заявление от имени Страхователя на его согласие получить возврат на реквизиты третьего лица (с подписью).

Оценка: 1 Не засчитана
03.06.2024г. Мной был заключён договор на автокредит с Альфа банк. При заключении договора было навязано в составе кредитной суммы Страхование финансовых рисков по маркетинговой программе «защита запчастей»  В период охлаждения 30 дней в соответствии с моим правом принял решение об отказе от данной дополнительной услуги, в связи с чем 28.06.2024г. было направлено Почтой России заказное письмо по официальному адресу юридического лица СК... Читать далее

В период охлаждения 30 дней в соответствии с моим правом принял решение об отказе от данной дополнительной услуги, в связи с чем 28.06.2024г. было направлено Почтой России заказное письмо по официальному адресу юридического лица СК «Согласие» 129110, г. Москва, ул.Гиляровского, д.42 заявление о возврате страховой премии

Извещение получателю «СК Согласие» вручено 03.07.2024г. По статусу доставки код 1088479*****58, СК не забирает пакет с Почты России, не рассматривает заявление. Буду отстаивать права через суд.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Мы проверили информацию и выяснили, что Ваше заявление принято к рассмотрению страховой компанией.
Просим Вас предоставить дополнительную информацию - направить на адрес claims@soglasie.ru копию кредитного договора. В теме письма Вам необходимо указать номер полиса страхования.

Оценка: 2
До этого пользовался давно, нравились цены, один раз задели машину, понравилась и работа по оценке/ выплате В том году хотел посчитать осаго, но тупо не смог поменять данные паспорта в личном кабинете. Общался с поддержкой, которая так толком ничего не решила. Прошёл год, решил дать ещё один шанс. Результат тот же паспортные данные вношу, жму, "сохранить" и снова та же ошибка.  Поддержка дала гениальное решение: удалить учётную запись и... Читать далее

Поддержка дала гениальное решение: удалить учётную запись и зарегистрироваться по новой. Удалил учётную и забыл про эту страховую. Ничего не делают чтобы исправить ошибки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пробовали ли вы повторно создать личный кабинет и внести корректные данные?

19.08.24 Оценка засчитана
Добрый день, Игорь!

Сожалеем, что использование сервисов страховой компании доставило Вам неудобства.

Рекомендации технической поддержки были корректны - личный кабинет клиента периодически обновляется и дорабатывается, чтобы стать быстрее и удобнее. В некоторых случаях для применения обновлений клиентам необходимо удалить личный кабинет с помощью функции в его настройках и создать его вновь.
Без удаления личного кабинета изменение данных клиента отображаются после сброса кэша браузера.

Также хотим обратить Ваше внимание на требования к уникальности направляемых на проверку фото документов. Сканы/фото документов должны соответствовать следующим правилам:
- высокий уровень освещенности фото
- размер фото до 1 Мb
- в кадре присутствует документ полностью, без обрезанных краев и посторонних предметов, ограничивающих считывание документа
- фото документов сделаны НЕ под углом
- система АИС 2.0 не допускает повторную загрузку ранее отправленных файлов. Просим соблюдать уникальность файлов.
Для загрузки файлов рекомендуем воспользоваться персональным компьютером.

Оценка: 1
Не было в моей жизни хуже опыта чем с ДМС страховой «Согласие». По получении нового полиса ДМС привязал для франшизы банковскую карту. Через месяц понадобилось обратиться в меедучреждение. За пять минут до приёма выясняется что карта отвязана, франшизы не активна и приём невозможен. С телефона ни через приложение ни через личный кабинет в браузере карта не прикрепляется. По телефону пульт ДМС ответили «Мы передали ваш проблему в техподдержку... Читать далее

С телефона ни через приложение ни через личный кабинет в браузере карта не прикрепляется. По телефону пульт ДМС ответили «Мы передали ваш проблему в техподдержку, до свидания». В итоге приём сорван, услуги не оказаны, реакции от техподдержки ноль.

Отдельно стоит упомянуть что при попытке записаться в медучреждение через пульт ДМС эта страховая записывает ровно на противоположный от запрошенного район Москвы на противоположное время (утро вместо вечера) каждый раз.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Согласие

По итогам проверки мы узнали, что в период Вашего обращения не наблюдались какие-либо технические проблемы в работе личного кабинета в мобильном приложении для клиентов "Согласия". Нам не удалось обнаружить критические ошибки, способные повлиять на процесс при активации франшизы по ДМС.

Вы всегда можете записаться на прием врача на удобное время с помощью личного кабинета или по телефону горячей линии +7 900 555 11 55. Для исключения некорректного направления в лечебное учреждения просим Вас указывать пожелания по времени и месте совершения приёма.

Сожалеем, что Ваш опыт использования сервиса ДМС в "Согласии" оказался негативным. Мы с радостью предоставим Вам более подробные инструкции по запросу на адрес cpultdms@soglasie.ru

Оценка: 2
При первом осмотре я указал на повреждения в бампере, это фиксировать не стали, сказали если сумма выплаты не устроит то приедешь на доп осмотр. Всё именно так и произошло, меня не устроила предложенная сумма и я приехал на доп осмотр. Но смотреть полностью отказались, сфоткали что бросается в глаза и на этом всё. Бампер шатается (крепления сломаны) машину нужно поднять и сделать осмотр как положено. Но такого не было, сказали что бы я сам снял бампер и приехал к ним показал всё. Разве так должно быть? мне кажется нет.

уговаривал их зафиксировать все повреждения, в ответ мне сказали что я «мелочный», спасибо буду иметь ввиду. осмотрщик предложил 30 руб из кармана от себя за какие то детали, говорит что я зря трачу время
да зачем мне лично его 30 рублей и его разговоры про то какой я мелочный? Просто пусть делает свою работу

лучше зафиксируй всё, но нет, ведут себя по хамски.
По итогу  мне придется делать независимый осмотр и судиться. Потому что ущерб полностью не зафиксирован. Если отдать машину к ним на ремонт то сделают именно то, что зафиксировали, а остальное? Самому потом доделывать? Или опять скажете что я «мелочный»

и так мой опыт с компанией Согласие
В целом отреагировали не затягивая, но сумма выплаты слишком мала (1/3) от реальной суммы ремонта в хорошем месте и осмотр оставляет желать лучшего.
Согласие

Руководством СК «Согласие» была проведена проверка по всем фактам, изложенным в Вашем обращении.
По результатам проверки работникам указанного Вами офиса компании было указано на недопустимость подобного подхода при общении с клиентами и проведена дополнительная отработка навыков обслуживания.

Приносим наши извинения за возникшие неудобства при обращении в ООО «СК «Согласие», а также сообщаем о том, что в настоящее время ООО «СК «Согласие» проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.

По результату рассмотрения заявлении о событии о прямом возмещении убытков Страховщиком было подготовлено Направление на ремонт на СТОА Содействие, находящуюся по адресу 368850, РОССИЯ, Дагестан Респ, Ногайский р-н, с Терекли-Мектеб, ул Терешковой, д. 2/1.

Вместе с тем сообщаем, на СТОА будет проведена дефектовка транспортного средства, в случае обнаружения скрытых повреждений, относящиеся к данному страховому случаю, будут проведены согласования с «Согласием».

Для получения страховой выплаты путем перечисления на расчетный счет, Вам необходимо обратиться в офис Компании с целью подписания Соглашения об урегулировании убытка в письменной форме между Страховщиком и Потерпевшим (Выгодоприобретателем) в соответствии с п 16.1 ст. 12 Закона об ОСАГО.

Просим Вас указать в комментария были ли решены Ваши вопросы в полной мере.
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте! 25.04.2024 мной был заключен договор КАСКО со страховой компанией ООО СК СОГЛАСИЕ. 06.06.2024 мой автомобиль пострадал от стихийного бедствия - наводнения. В этот же день я сообщил в страховую и зарегистрировал номер убытка. Согласие не согласилось прислать аварийного комиссара для осмотра автомобиля и фиксации повреждений, а предложило выбрать другой день. В результате чего я был вынужден обратиться по телефону поддержки... Читать далее
Здравствуйте!

Согласие не согласилось прислать аварийного комиссара для осмотра автомобиля и фиксации повреждений, а предложило выбрать другой день. В результате чего я был вынужден обратиться по телефону поддержки официального дилера. Прибыл эксперт от Лада ТЕХИНКОМ и произвел осмотр и составление документов.

При составлении документов выяснилось, что на горячей линии страховой компании представитель не сообщил весь порядок действий, что необходимо было обратиться в органы внутренних дел по факту причинения ущерба автомобилю стихийным бедствием и получить справку о стихийном бедствии из Росгидромета.

Я обратился в страховую с заявлением об изменении места восстановительного ремонта, с заявлением об изменении формы страхового возмещения, но получил отказ. На лицо никакого доверия к стороне договора - владельцу поврежденного авто, то есть ко мне. Мой автомобиль находится на гарантийном обслуживании в СТОА официального дилера Лада в г. Пушкино, а меня отправили в г. Химки. Я просил меня направить по месту гарантийного обслуживания автомобиля, но наткнулся на стену недоверия и непонимания со стороны страховой компании Согласие.

Записавшись к официальному дилеру Лада на диагностику я получил документ с указанием дефекта и перенаправил в страховую, но и тут никакого СОГЛАСИЯ урегулировать решение страхового возмещения. Моральным и нравственным страданиям уже нет предела. Если компания так не доверяет клиенту, то зачем оказывать страховые услуги. А ведь я выполнил свои обязательства по договору - оплатил полностью страховую премию, которая больше 30 тысяч рублей.

По настоящее время ООО СК СОГЛАСИЕ не осуществило выплату страхового возмещения или не пошло на встречу по изменению места восстановительного ремонта моего автомобиля. Остается только через суд добиваться восстановления своих прав и лишний раз подумать о - НЕВЫПОЛНИМОСТИ МИССИИ в данной компании!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

10.09.2024 По вашему желанию оценку изменили на 4.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что по Вашему заявлению без нарушения сроков было выдано направление на СТОА ООО «ЛадаСервис», расположенную в г. Химки для проведения полной дефектовки ТС.

Относительно представленных доводов о неполном и неверном консультировании Вас при телефонном обращении в «Согласие» сообщаем, что изложенные Вами доводы не нашли своего подтверждения. Так, при обращении в контактный центр 06.06.2024г. для регистрации события Вам было озвучена необходимость обращения в службу Гидрометеорологии, информация также была дополнительно продублирована Вам в смс. Предоставленный Вами в последствии документ из Гидрометеорологического бюро успешно принят к рассмотрению нашей компанией.

В части требования аварийного комиссара Вы были проинформированы о том, что услуга сбор справок — это условие страхования, согласно которому Страховщик оказывает содействие Страхователю в получении справок в органах ГИБДД, за исключением случаев, когда присутствие Страхователя в органах ГИБДД является обязательным. Само условие «Сбор справок» применяется только в случае выезда аварийного комиссара на место ДТП, однако заявленное Вами страховое событие по риску «стихийное бедствие» не подпадает под определение ДТП.

Также мы выяснили, что Ваше заявление о смене СТОА на СТОА «ТЕХИНКОМ» г. Пушкино было рассмотрено, о чем Вам было направлено уведомление 08.07.2024г. исх. № 775317-05/УБ. К сожалению, у нашей компании отсутствуют договорные отношения со СТОА «ТЕХИНКОМ». Также отмечаем, что условиями договора страхования восстановительный ремонт на СТОА по выбору Страхователя не предусмотрен. Допускается только ремонт на СТОА по направлению «Согласия».

В данный момент, СТОА ООО "ЛадаСервис" находящаяся в г. Химки, подтверждает готовность проведения дефектовки с целью выявления полного объема повреждений ТС. Вам необходимо предоставить автомобиль на СТОА ООО «ЛадаСервис» для проведения дефектовки. Непредставление застрахованного автомобиля на СТОА лишает нашу компанию возможности надлежащим образом исполнить обязательства и не позволяет обеспечить проведение восстановительного ремонта.

Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с описанными сложностями. Хорошего
Оценка: 5 Не засчитана
Допустил опечатку в ФИО при оформлении полиса ОСАГО на через сеть интернет. Обратился в компанию онлайн. Оперативно исправили опечатку в полисе, причем нашли опечатку в другом полисе ОСАГО на др. автомобиль и тоже ее исправили. В итоге у меня 2 исправленных полиса По телефону беседу ведут вежливо, переключили на другого сотрудника, который уже знает подробности моего вопроса, мне не пришлось заново все объяснять. Работают результативно... Читать далее

Работают результативно, быстро.
большое спасибо.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.07.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса поддержки клиентов «Согласия»!
Пожалуйста, ответьте в комментариях на вопросы администраторов сайта, если они возникнут. Это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 5
Добрый день! Очень доволен тем, что сделал каско в Согласии! Для бизнеса в начале года брал кредит в банке и машину использовал как залог (Гранд Витара 2008 гв). Чтобы снизить проценты по кредиту машину застраховал и, как показала жизнь, не зря! В мае на парковке у логистического терминала в Новокуркино фронтальный погрузчик замял мне заднее правое крыло и повредил часть подвески колеса. Ситуация вышла спортная поскольку владелец утверждал... Читать далее

В мае на парковке у логистического терминала в Новокуркино фронтальный погрузчик замял мне заднее правое крыло и повредил часть подвески колеса. Ситуация вышла спортная поскольку владелец утверждал, что я не имел право парковаться в этом месте. Машина нужна постоянно и поэтому я не стал дожидаться исхода всей волокиты с логистической компанией и сразу обратился в свою страховую компанию.

По условиям полиса была опция Привелегия с ускоренным принятием на ремонт и в Согласии мне предложили ремонт в сервисе который я уже  знал  и обслуживал там машину пару раз. Без проблем выдали направление на осмотр, СТО быстро меня принял и согласовал  заказ-наряд со страховой. Рихтовка и покраска крыла, замена половины подвески сзади справа включая нижний рычаг, замятый диск прошли за две недели.

С виновником аварии я разбираюсь до сих пор, но зато машина на ходу и я очень этому доволен т.к. подменной машины в семье просто нет

19.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием по программе автокаско. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта, если они появятся.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховали автомобиль по Осаго в компании Согласие несколько лет. И как всегда бывает - все было хорошо пока не случилось ДТП. Врезались в меня, виновник со своей виной согласен, у обоих страховая компания Согласие. Оформили европротокол (благо ущерб небольшой). Отнесли все в нашу страховую компанию. И... получили отказ.  Якобы мой полис не действует, он как будь-то и не заключался, хотя по сайту показан как действующий. Предлагаю им... Читать далее

Якобы мой полис не действует, он как будь-то и не заключался, хотя по сайту показан как действующий. Предлагаю им вернуть стоимость полиса, раз уж он не действующий - говорят оснований для возврата денег нет.

Если вы оформляете полис в этой компании будьте готовы к тому, что у вас возьмут деньги, а потом откажут в выплате.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании?

30.08.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Согласие

Мы провели проверку и выяснили, что полис страхования с указанным Вами номером был расторгнут в мае 2024г. по причине смерти Страхователя на основании письменного заявления его прямого наследника (супруги). В связи с этим страховая компания не несет ответственность по страховым случаям, произошедшим после момента расторжения данного договора.
Также хотим отметить, что полис страхования не мог быть действительным на момент пролонгации в декабре 2023г. по причине ухода из жизни Страхователя в январе 2023г., что подтверждается копией свидетельства о смерти, предоставленной при подаче наследником заявления на расторжение договора страхования .

Оценка: 1
На 05.07.2024 второй день как уже пытаюсь добавить водителя, через ЛК компании. Мало того, что заставляют добавлять фото документов (ВУ, паспорт собственника, паспорт страхователя, ПТС, СТС), которые и так уже есть у компании при оформлении полиса, ссылаясь на то, что в РСА не удалось проверить (хотя по этим же данным спокойно находит водителя на сайте рса), так ещё и не отправляет загруженные документы. Просто автоматически закрывается... Читать далее

Просто автоматически закрывается заявление, хотя на почту приходит, что у вас три часа на загрузку документов (проверял обновляю страницу - закрывается уже через минуту). Поддержка ничего внятного сказать не может, а тем более уж и решить. С чего сослались на то, что у них в программе через 40 минут закрывается и я мол не успел.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент?

30.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Мы проверили информацию из Вашего обращения и выяснили, что 07.07.2024г. после модерации направленных в СК документов все необходимые изменения были внесены в Ваш действующий полис ОСАГО.
Просим Вас подтвердить внесение изменений и, по возможности, пересмотреть оценку отзыва.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте!
09.06.2024г. было написано заявление на расторжение полиса Каско, по настоящее время полис не расторгнут и деньги не возвращены. Полис приобретался при оформлении автокредита на новый автомобиль в салоне Автогермес лада. Каждый день сотрудники доп. офиса обещают что деньги придут в ближайшее время (1-2 дня), но полис до настоящего время не расторгнут, обозначенные сроки полностью просрочены.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

13.08.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Согласие
Ваш договор автокаско серия 0079220 номер 1195***/24ТФЛП расторгнут. Денежные средства возвращены в полном объеме на предоставленные Вами реквизиты., что подтверждается платежным поручением №185189.

Просим Вас подтвердить получение денежных средств.

Оценка: 1
Приобрёл осаго. Понадобилось внести нового водителя, а не тут то было. Вхожу в приложение или сайт, ввожу и вижу, что в профиле данные паспорта заполнены. А при внесение изменений и добавлении водителя данных паспорта нет. Вношу нового водителя, вношу данные паспорта, сохранять не даёт. Ошибка. Говорит только в офисе. Но в профиле у меня все данные паспорта и прописки есть. Звоню на горячую линию. Оператор говорит составим обращение... Читать далее
Приобрёл осаго. Понадобилось внести нового водителя, а не тут то было.

Но в профиле у меня все данные паспорта и прописки есть. Звоню на горячую линию. Оператор говорит составим обращение, ожидайте 6 рабочих дней. А я в командировке, мне через 4 дня домой ехать. Офиса тоже рядом нет. Прошу помочь!!! В чате и на горячей линии одни отписки. Знал бы что Согласие так работает, лучше переплатил! Приеду домой, расторгну договор, если не помогут здесь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

31.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Мы проверили информацию и выяснили, что полис страхования был оформлен с помощью сервиса i*****. Сервис передал в нашу компанию некорректные данные об адресе электронной почты (88******3_1@inguru.ru) и номере телефона страхователя. В связи с этим могли возникнуть затруднения при внесении изменений в договоры страхования и в сохранение данных страхователя в личном кабинете.

Мы рекомендуем Вам выполнить следующие действия:
- перед началом ввода данных рекомендуем Вам сбросить кэш браузера;
- Вам необходимо заполнить и проверить корректность информации о страхователе в настройках кабинета;
- пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasie.ru/new/cabinet/check-documents (инструкция находится в п.5 вкладки ПОМОЩЬ).

Просим Вас сообщить в комментариях о результатах выполнения наших рекомендаций.

Оценка: 1
Пришло сообщение от согласия : Для погашения задолженности перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ014-*****/**** Вы можете обратиться по тел. 7495*****45 Уже почти неделю пытаюсь связаться. По указанному телефону вообще звонить смысла нет. Там всегда все заняты. Звонил с оф сайта. Звонил также о номеру который дал мне сотрудник офиса в Некрасовке. Просто берут ФИО и номер телефона. И все. Никто не связывается. Также писал на почту claims... Читать далее
Пришло сообщение от согласия :

Уже почти неделю пытаюсь связаться.

По указанному телефону вообще звонить смысла нет. Там всегда все заняты. Звонил с оф сайта. Звонил также о номеру который дал мне сотрудник офиса в Некрасовке. Просто берут ФИО и номер телефона. И все. Никто не связывается. Также писал на почту claims@soglasie.ru - тоже тишина.

Ну не можете набрать - ну пришлите симку или письмо на почту если я у вас есть в базе. В чем проблема - на пойму.

Основная фишка в том что я никак не связан с этой страховой. Ни полиса, ни страховки - ничего у меня от них нет. И никакие договора не заключал. Но для собственного спокойствия конечно же хочется знать что никому ничего не должен.

Как узнать что за дело? Что за задолженность? За что? Или может это вор же ошибка? Бред
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

30.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие

Мы проверили информацию и выяснили, что сотрудники компании связались с Вами и прояснили ситуацию.
Пожалуйста, уточните - остались ли у Вас вопросы, требующие дополнительных комментариев?

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страхуюсь в Согласии уже 5 лет. Периодически происходят страховые события по всем событиям были произведены урегулирования убытков без проволочек и достаточно оперативно- даже в ковидные времена . Вот например последний убыток №114300/24 от 15.04.2024 (замена лобового стекла) был урегулирован оперативно и выполненные работы по замене не вызвали ни одного нарекания. На основании собственного опыта могу рекомендовать данную страховую компанию... Читать далее
Страхуюсь в Согласии уже 5 лет.

Вот например последний убыток №114300/24 от 15.04.2024 (замена лобового стекла) был урегулирован оперативно и выполненные работы по замене не вызвали ни одного нарекания. На основании собственного опыта могу рекомендовать данную страховую компанию  как надежную компанию.

09.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Мы рады, что Вы высоко оценили помощь «Согласия». Надеемся, что в дальнейшем Вы будете так же довольны качеством услуг, оказываемых нашей компанией. Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру, если они возникнут.

Оценка: 1
Мне поступает смс Для погашения задолженности перед ООО "СК "Согласие" по делу № СМ0****23 Вы можете обратиться по тел.  74950098445. я как добропорядочный человек звоню в рабочее время в будний день. естественно там автоответчик, который говорит несколько слов и сбрасывает звонок. нахожу в интернете местный номер телефона. мне там рекомендуют позвонить  8-800-755-00-01. конечно же там НЕТ пункта в голосовом меню насчет задолженности... Читать далее
Мне поступает смс

конечно же там НЕТ пункта в голосовом меню насчет задолженности, девушка меня переводит и я попадаю на робота по этому номеру телефона 74950098445, который говорит выученный текст и сбрасывает звонок.

я звоню еще раз на 8 800 прослушиваю все голосовое меню, соединяют с оператором который НЕ может мне сообщить ничего о задолженности, потому что это не из компетенция.

если вы рассылаете письма насчет долга, будьте добры указать основание его возникновения, не исключено, что люди не согласятся и будут защищаться в суде. Но человек имеет права знать существо претензии, а вы обязаны предоставить развернутый ответ.

в общем работа контакт центра выстроена крайне непрофессионально из/за чего людям наносится моральный ущерб и банально воруется время.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

22.07.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 5
Не первый год являюсь клиентом Согласия. Весной ударила машину по своей вине когда отвлеклась на телефон. На месте ДТП получила все необходимые консультации по урегулированию по горячей линии, сделала фотографии. Через оператора был оперативно заказан эвакуатор. За два дня я получила направление к дилеру БМВ на осмотр. После осмотра автомобиля дилер ориентировал по срокам поставки недостающих деталей, оказалось ждать до 2 месяцев с учетом... Читать далее

За два дня я получила направление к дилеру БМВ на осмотр. После осмотра автомобиля дилер ориентировал по срокам поставки недостающих деталей, оказалось ждать до 2 месяцев с учетом сложной логистики из Германии. Я сначала расстроилась, но по факту все запчасти приехали через 3 недели. Ремонт еще неделю делали, итого месяц на все про все.

Сделали все, отлично! Полис я продлила в конце мая и надеюсь еще долго страховаться в Согласии. Спасибо!

23.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Согласие
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе "Согласия"!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
В первый раз обратился за добровольным страхованием квартиры в мае 2021 года. Мною был сделан хороший и дорогой ремонт в новостройке. Конечно решил на всякий случай застраховать, мало ли что. В квартире была неузаконенная перепланировка, о чем я сразу сообщил, предоставил все чертежи (так как перепланировкой занимались специалисты) и через андерайтинг мне согласовали страховой полис и суммы, которые в случае чего меня бы устроили. Также... Читать далее

Также сообщил что квартира будет сдаваться в долгосрочную аренду, сказали что это можно, только полис будет немного дороже. По истечению года пишет агент и предлагает пролонгировать полис на точно таких же условиях удаленно, я соглашаюсь и это уже второй полис. Еще год спустя снова пишет и опять предлагает удаленную пролонгацию на таких же условиях что были изначально и это уже третий полис. (Вся переписка сохранена)

И вот почти перед самым окончанием уже третьего полиса у меня происходит страховой случай, а именно залив, пострадал ламинат и мне пришлось обратиться в страховую за выплатой. И какое же было мое удивление, когда мне пришел отказ.

Причина отказа, что в последнем пролонгированном полисе у меня для внутренней отделки теперь выбран Вариант 2, т.е только в случае взрыва или пожара, хотя в изначальном полисе был Вариант 1. Я обратился к менеджеру которая оформляла полис и она сказала, что это наверное сбой программы был, что она сама ничего не меняла.

Я связался с отделом урегулирования убытков, объяснил всю ситуацию и мне посоветовали, чтобы менеджер которая оформила мне полис и оформила доп. соглашение, где залив будет страховым случаем 16.05.24  я попросил оформить такое соглашение, обещали что 21.05.24 мне дадут ответ, но вот уже 25.06.24 и ответа нет, спрашиваю каждую неделю, менеджер отвечает общими фразами, а четкого ответа нет.

Прошу руководство СК «Согласие» обратить внимание на данную ситуацию и помочь с ее разрешением. Изначальный полис Серия 2029242 № 2027*****/21 ИФМК от 15.05.2021 Последний пролонгированный полис Серия 2029 № 08*****/23 ИФМК2 от 02.05.2023

В отделе урегулирования убытков такие данные: 16.05.2024 № 698804-05/УБ, убыток № 143707/24
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
проблема решена, произведена частичная выплата, на которую я согласился
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Прошёл месяц с момента подачи всех документов по страховому случаю по КАСКО, никакой обратной связи: ни калькуляции, ни направления на ремонт, ни выплаты. Сотрудники регионального офиса ссылаются на головной офис, до головного офиса не дозвониться, по форме обратной связи не перезванивают, письменные обращения игнорируют.

Не думала, что в нашем время возможен такой беспредел.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

05.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Добрый день! Благодарим Вас за ожидание.
Мы провели проверку и выяснили, что в срок, установленный правилами страхования, на основании которых заключен договор, принято решение о выплате страхового возмещения в соответствии с п. 1.6.30 Правил страхования.
Хотим отметить, что нарушений срока урегулирования убытка по заявлению от 22.05.2024г. нет.
Уведомление № 763***-05/УБ от 28.06.2024 с вариантами выплаты страхового возмещения направлено в Ваш адрес ранее.
Мы разделяем Ваши волнения относительно сложившейся ситуации и предприняли максимальные меры, направленные для скорейшего урегулирования заявленного Вами события.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Даже если вы не виноваты, готовьтесь делать всё сами платить за эвакуатор, стоянки, бегать собирать справки, погасить полностью кредит, отвозить эти справки. А по итогу после прошествии семи месяцев мытарств вам говоря подождать ещё 45 дней на выплату, а почему я вам не могу так же сказать оформляйте полис а в течение 45 дней я оплачу. Номер убытка 173879/23.   Машину новую я эксплуатировал пять дней, даже не успел поставить на учёт. Думал к... Читать далее

Машину новую я эксплуатировал пять дней, даже не успел поставить на учёт. Думал к лету всё успею куплю другую машину и поеду отдыхать. Но вот уже отпуск и ничего.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, как комментирует данную ситуацию страховая компания? Называет причину, по которой вы не можете отремонтировать ваш автомобиль в течение 7 месяцев?

27.06.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Добрый день! ООО «СК «Согласие» выражает своё признание и сообщает следующее.
По результатам проверки Вашего обращения установлено. Рассмотрев заявленное событие, с учетом поступления полного комплекта документов, ООО «СК «Согласие» было принято решение о признании случая страховым.
При этом 03.06.2024г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключено Соглашение о порядке урегулирования убытка и передаче прав собственности Страховщику. Согласно п 4 которого, Стороны пришли к соглашению, что страховое возмещение выплачивается Выгодоприобретателю в течение 45 (сорока пяти) рабочих дней с момента передачи транспортного средства (далее – ТС) Страховщику и документов на него.
Также согласно п. 11.1.7. и п.п. «б» 11.1.7.2. Правил страхования установлено для получения страхового возмещения Страхователь (Выгодоприобретатель) обязан передать ТС Страховщику или уполномоченному им лицу путем доставки ТС на стоянку.
ТС было передано в ООО «СК «Согласие» – 05.06.2024. Таким образом срок выплаты страхового возмещения согласно Соглашения до 07.08.2024г.
Обращаем внимание, что сумма страхового возмещения была выплачена уже 19.06.2024г. на указанный Вами расчетный счет, то есть достаточно оперативно и в установленный срок.
Мы сожалеем, что установленные правилами сроки не соответствуют Вашим ожиданиям и предприняли необходимые меры, направленные для скорейшего урегулирования, заявленного события.
Благодарим за понимание.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Автосалон оформил два договора КАСКО: 1) 0079210-12*****/24ТФЛП от 19 мая 2024г. Цена: 28474 рублей (включено в тело кредита Авто Финанс Банк); 2) 0079210-13*****/24ТФЛП от 22 мая 2024г. Цена: 29432 рублей (наличные в кассу автосалона, в связи со сменой предмета залога по автокредиту). 31 мая 2024 г.  в офисе по адресу г.Москва, Дмитровское шоссе, 64 к 5 собственноручно написано заявление на возврат страховой премии в период... Читать далее
Автосалон оформил два договора КАСКО:
1) 0079210-12*****/24ТФЛП от 19 мая 2024г.
Цена: 28474 рублей (включено в тело кредита Авто Финанс Банк);
2) 0079210-13*****/24ТФЛП от 22 мая 2024г.

31 мая 2024 г.  в офисе по адресу г.Москва, Дмитровское шоссе, 64 к 5 собственноручно написано заявление на возврат страховой премии в период охлаждения по договору КАСКО 0079210-12*****/24ТФЛП от 19 мая 2024г.

К заявлению приложены все необходимые документы, в т.ч реквизиты банковского счета.

На данный момент уплаченные денежные средства в размере 28474 рублей не возвращены.

Прошу осуществить возврат денежных средств в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваш отзыв. Обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

26.06.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
DELETED
Денежные средства вернули.
Прошу изменить оценку на 4
Согласие
Договор страхования КАСКО серия 0079210 номер 1259***/24-ТФЛП расторгнут. Денежные средства возвращены в полном объеме, что подтверждается платежным поручение №175. Возникшая задержка была связана с процессами документооборота между страховой компанией и автосалоном.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Благодарим за обращение в Страховую Компанию «Согласие».
Оценка: 5
Небольшой отзыв о наших зимних каникулах на Шри-Ланке. В Индию, Тай летаем уже лет 6, из них 3 года с ребенком и никогда проблем особых не возникало. В этом году жена настояла на Шри-Ланке на новогодние, но туров уже не было  полеетли в конце января. С первый день-два мы были немного не в себе после смены климата на жаркий и очень влажный, но это нормально. Я и жена быстро привыкли, но сыну становилось хуже причем во время экскурсии в глубь... Читать далее

В этом году жена настояла на Шри-Ланке на новогодние, но туров уже не было  полеетли в конце января. С первый день-два мы были немного не в себе после смены климата на жаркий и очень влажный, но это нормально. Я и жена быстро привыкли, но сыну становилось хуже причем во время экскурсии в глубь острова к храмам.

Мы сразу  решили вернуться в Бентоту в отель, обратились к менеджерам и к туроператору. Через них получили pdf с нашим полисом страхования и по нему через скайп вызвали врача. Менеджеры отеля очень просили нас оставаться в номере и не ездить самим в больницу, хотя она была совсем рядом. Сын был совсем вялый, горячий, начался кашель и насморк, наверное отель решил, что мы приехали с ковидом.

Врач и медсестра приехали примерно через полтора часа, в первую очередь сделали экспресс-тест на коронавирус, но он был отрицательный. Мне и жене тоже провели тест по настоянию отеля видимо. Предложили на выбор сделать укол жаропонижающего или употребить его капсулами, мы выбрали укол. Также предложили поехать на ночь в больницу, но лекарство быстро подействовало, ребенок ожил на глазах и мы отказались.

Нам оставили отхаркивающие, какие-то иммуномодуляторы и жаропонижающее. Оператор компании по страховке был на связи, уточнял у нас о состоянии ребенка еще 2 дня. Также нам на 3 день вызвали снова врача (на этот раз пришла одна девушка), удостоверилась, что сын почти поправился. Все документы для страховой готовил госпиталь, за лекарства мы не платили. Конец отпуска решили просто валяться на пляже и никуда не ездить.

Поскольку страховкой пользовались в первый раз, то был момент неловкости в своих действиях. Но компания все сделала замечательно и заботливо. Спасибо!

25.06.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Оценка: 5
Добрый день! После классического ДТП на круговом движении с Газелью выяснилось, что у виновника нет ОСАГО, авто оформлено на его сменщика/родственника и т.д. К счастью повреждения моего авто были не самые ужасные, имеется каско, я спокойно через мобильное приложение подал заявление о страховом случае. Приняли быстро, прислали номер убытка и попросили ожидать вызов на осмотр. Вызов получил только на 5 день, когда уже хотел было сам им... Читать далее

Приняли быстро, прислали номер убытка и попросили ожидать вызов на осмотр. Вызов получил только на 5 день, когда уже хотел было сам им писать.

Прислали адрес и телефон сервиса, в который нужно направиться. Оказалось рядом с домом, на СВХ, очень удобно. Полная калькуляция с учетом износа и скрытыми повреждениями в электрике двери получилась на 95 000 рублей.

Страховая несколько раз возвращала смету с вопросами, но в итоге через неделю утвердила всю сумму. Т.к. авто - американец 2014 года, то дверь решили рихтовать и заказывать неоригинальные молдинги, остальное ремкомплектами или своими руками делали.

Сервис понравился, вдумчивые грамотные специалисты. Через месяц после ДТП получил отремонтированную машину. Результатом доволен.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.06.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Согласие

Благодарим Вас за отзыв о сервисе урегулирования страховых случаев «Согласия»! Ваше мнение поможет нам сохранять высокий уровень качества обслуживания клиентов компании.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хорошие отзывы пишу редко, тогда когда был приятно удивлен. Страховка КАСКО оформлена в дилерском центре при покупке нового авто в 2023г. Ранее не страховался в данной компании. Цена на полис на тот момент была выгодной по сравнению с другими компаниями. Была экономия на франшизе. К сожалению пришлось столкнуться со страховым случаем, в качестве пострадавшего. Готовился к худшему. Но все оказалось на много лучше.  Плюсы: Адекватная цена полиса... Читать далее

Плюсы: Адекватная цена полиса. Практически все ключевые детали заменили на оригинальные (капот, крыло, фара), только бампер покрашен. Все согласования прошли в дилерском центре, без поездок в офис страховой. Со слов менеджера по ремонту, запчасти в оригинале нашли и согласовали быстро. Через месяц с даты ДТП авто был как новый (думал все будет на много дольше).

Недостатки: для согласования замены фары пришлось приехать на повторный осмотр, первый раз неудачно сфотографировали скол на фаре.

Выводы: Страховая компания ценится за то, как она урегулирует убытки. Застрахуюсь ли я здесь повторно - да. Порекомендую знакомым - да.

14.06.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что урегулирование страхового случая прошло успешно и Вы остались довольны работой нашей компании и партнеров «Согласия»!

Ваша положительная оценка к отзыву поможет нашей компании стать еще лучше! Просим Вас ответить на дополнительные вопросы администратора площадки, если они появятся.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Отзывов 126—150 из 1602

Продукты Банки.ру