изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
16.09 подавала заявление на ремонт машины после аварии по полису 1000-0891523. Машина Субару Форестер, привезли из Японии, муж боялся, что такой же бампер сейчас не смогут заказать. В офисе при подаче заявления девушка сказала, что привезти можно все, но вот ждать придется дольше и так у всех марок машин. Вечером того же дня пришла смс с номером убытка и направлением на оценку повреждений в сервис. В сервис ездил муж, сказал, что поменять бампер можно частично, потому что он разборный. Согласие одобрило смету на ремонт 26 сентября, запчасти заказали сразу, ждать пришлось до 13 октября. На сам ремронт ушли ровно сутки и к 15 октября муж забрал её из сервиса. Большое спасибо всем, кто помог с ремонтом, менеджеру Надежде в офисе и мастеру из автосервиса! Очень внимательно отнеслись к своей работе и нашей проблеме.
Оценка: 5 Проверяется
Мою машину на парковке Леруа шоркнула другая машина и уехала. Я с трудом уговорила охрану Леруа, чтобы посмотрели камеры. Но по камерам рядом  с моей машиной успело проехать 6 авто, какая из них шоркнула не было понятно.  Честно, не знала, что делать. Комиссары сказали, что не могут помочь, тк нет второго участника.  Я позвонила в Согласие, где меня успокоили, сказали, что по ему полису Каско я могу раз в год обратиться за возмещением без... Читать далее
Я позвонила в Согласие, где меня успокоили, сказали, что по ему полису Каско я могу раз в год обратиться за возмещением без документов ГИБДД.  Я через приложение отправила заявку и фото повреждений. В этот же день страховая согласовала ущерб и выдала направление на ремонт. Благодарю.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами оказанной помощи!
Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 1 Проверяется
28.10.2024 написал заявление на расторжение договора каско,в городе Нальчик в офисе обслуживания клиентов по сегодняшний день СК не может вернуть деньги на указанные реквизиты ,звоню на горячую линию они просят связаться с офисом где писал заявление ,а те просят звонить на горячую линию, ссылаясь на то,что в тот же день отправили моё заявление на расторжение в головной офис. Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше... Читать далее

Прошу Вас разобраться,в противном случае придется обращаться в выше стоящие инстанции.....
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Согласие

Проверка показала, что в адрес страховой компании 19.11.2024г. с помощью электронной почты Вами было подано повторное заявление на расторжение договора страхования. По заявлению принято положительное решение и в скором времени денежные средства поступят на банковский счет Страхователя по полису каско.

Просим Вас подтвердить в комментариях получение денежных средств и оставить отметку о решении проблемы.

Приносим Вам свои извинения за вынужденное ожидание.
Оценка: 5 Проверяется
Купил в марте машину с салона подержаных авто, там же оформил каско. Выбрал в Согласии чисто за цену сильно ниже 40 000, в остальном не заморачивался по условиям. В октябре был дома у родителей, переобувал зимнюю резину в гараже и пока машина стояла на домкрате порывом ветра резко окрыло дверь гаража ровно мне в переднее крыло справа. Обратился в Согласие как вернулся в Москву, оказалось в полисе есть опция обращения без справок. Сделал... Читать далее

Обратился в Согласие как вернулся в Москву, оказалось в полисе есть опция обращения без справок. Сделал фотографии и отправил в личном кабинете.

Направление выдали в течении суток всего, через 4 дня я приехал на сервис, сразу приняли машину на рихтовку и покраску.

Менять крыло не стали т.к. повреждения не вот критичные. Покрасили и выправили все меньше чем за неделю. В цвет попали, следов ремонт я не нашел. Сделано все аккуратно, без неожиданностей. Максимально просто и без проволочек от страховой, что приятно удивило!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!

Оценка: 1 Проверяется
Номер полиса 0079220-*****76/24ТФ, автомобиль HAVAL Dargo. По страховому событию №259813/24 выдано направление на СТОА ООО «Т-й». 20.09.2024 проведен осмотр на СТОА. Ремонт и покраска, согласно осмотру представителем СТОА, требовалось двум элементам (Левое переднее крыло, бампер передний). После подтверждения наличия всех заказанных деталей от представителя СТОА, 21.10.2024 автомобиль был передан на СТОА для проведения восстановительных... Читать далее
Номер полиса 0079220-*****76/24ТФ, автомобиль HAVAL Dargo.

После подтверждения наличия всех заказанных деталей от представителя СТОА, 21.10.2024 автомобиль был передан на СТОА для проведения восстановительных работ. По состоянию на 14.11.2024 ремонт так и не завершен. Со слов представителей ООО «Т-й» в телефонном разговоре (записи разговоров имеются), ТРИЖДЫ не смогли попасть в цвет. В стандартный цвет производителя, автомобили которого производятся на территории РФ.

Через три дня будет как МЕСЯЦ без автомобиля. Вызывает огромные сомнения квалификация и, как следствие, качество проведённого ремонта т.н. «официального» сервиса, направление в которое выдает СК Согласие.

По горячей линии Согласия ничего конкретного сказать не могут, стандартные абстрактные ответы. Никому никогда не советую связываться с данной страховой.
Согласие

По Вашему заявлению о наступлении события от 20.09.2024 №259813/24 ООО «СК «Согласие» выдано направление на восстановительный ремонт на СТОА, в установленный Правилами страхования срок, а именно 23.09.2024 г.

При этом, сроки ремонта определены п. 11.2.3.2 Правил страхования транспортных средств, а именно срок ремонта ТС исчисляется с момента передачи ТС на СТОА для ремонтно-восстановительных работ и не может превышать 30 (тридцати) рабочих дней, без учета сроков поставки запасных частей.

Приняв во внимание Ваше обращение по срокам ремонта ТС, в т.ч. с целью разрешения возникшей ситуации, ООО «СК Согласие» был направлен запрос на СТОА.

Установлено, что ремонт ТС завершен и ТС готово к выдаче. Просим Вас обратиться на СТОА для получения автомобиля. Таким образом, нарушения по срокам ремонта в действиях СТОА отсутствуют.

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте! Отзыв делаю по каско, оформлял в салоне при покупке машины, продли в марте, сейчас полис 1000-*****93. По работе приехал в другую часть города в промзону, оставил машину вдоль дороги, на встрече провел пару часов, когда вышел увидел, что бампер и заднее крыло поцарапаны, есть вмяты. Оформлял через дпс, потратил пол дня на это. В Согласие решил обратиться через офис т.к. он у меня рядом с домом на Можайке. По времени конечно... Читать далее
Здравствуйте!

В Согласие решил обратиться через офис т.к. он у меня рядом с домом на Можайке. По времени конечно куда быстрее, чем с полицией оформлять ущерб, менеджеры грамотные, обученные. В сервис на осмотр удалось доехать только через неделю, но это из-за меня чисто так вышло. На месте при описании мы с мастером прикинули, что проще вытянуть железо, чем целиком менять заднее крыло, бампер под замену. Страховая с ценой спорить не стала, хотя на сервисе сказали, что такое может быть легко. Сами запчасти обещали привезти быстро, но потом еще 2 раза переносили срок на 3 и 7 дней.

К ремонту приступили только в начале октября. Сделали хорошо, дали гарантию на покраску. По качеству не было никаких претензий. Не пожалел, что все-таки сделал полис. Страховая на прошлой неделе вышла на связь с вопросами по удовлетворенности услугой, работой сервиса и это первый раз за много лет страхования в разных компаниях - хвалю. В общем сработали как надо, хорошую оценку не жалко.
Согласие

Пожалуйста, ответьте на возможные вопросы администраторов сайта - это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Впервые застраховали свой автомобиль в страховой компании «Согласие». Хочется отметить гибкие условия страхования-поквартальная рассрочка оплаты страховой премии, интересные условия по обращениям без справок из гибдд (по стеклу и кузову). заявляли в апреле этого года панорамную крышу (кто-то что-то кинул с балкона, пока авто было припарковано возле подъезда). Очень удобно- зарегистрировали убыток по телефону, событию сразу присвоили номер и... Читать далее

заявляли в апреле этого года панорамную крышу (кто-то что-то кинул с балкона, пока авто было припарковано возле подъезда). Очень удобно- зарегистрировали убыток по телефону, событию сразу присвоили номер и все данные после звонка отправили по смс (номер убытка, телефон для связи, контактное лицо в страховой компании).

Также при звонке сразу озвучили список станций, куда могут нас направить. Среди указанного списка не было устраивающей нас станции. Мы подошли в офис компании, озвучили пожелания по сервису-нам его одобрили. Далее все общение со страховой происходило уже через станцию, где мы делали ремонт.

Авто у нас китайского производства, на поставку новой крыши потребовалось примерно 1.5-2 месяца. Как только запчасти были привезены, станция осуществила ремонт.

Работой компании очень довольны, никакой ругани и препираний. Максимально комфортные условия сотрудничества.

Оценка: 1 Проверяется
Вчера пришло уведомление о наличии задолженности с контактным номером +749****01 доб.9***. по указанному номеру дозвониться до оператора невозможно.  Попытался узнать чей это номер и на нескольких сайтах он числится как телефон мошенников. 2 месяца назад была подобная смс но с другим контактным номером 74***45, но тогда там бы не пробиваемый робот. Примерно две недели мне понадобилось что бы пробиться через заслон из роботов и горячих линии... Читать далее

2 месяца назад была подобная смс но с другим контактным номером 74***45, но тогда там бы не пробиваемый робот. Примерно две недели мне понадобилось что бы пробиться через заслон из роботов и горячих линии компании Согласия, что бы узнать о причине задолженности.

Оказалось что после успешного одобрения ремонта по КАСКО, компания Согласия передумала и решила что я должен оплатить ремонт. Почему сотрудник сказать не смог, но сказал что вышлют документы почтой на основании которых они так решили. Я и мой адвокат ждем уже 2 месяца их что бы пойти в суд для оспаривания решения.

Но видимо компания использует какие то новые схемы, которые напоминают вымогательство. И почему то не дает своим клиентам выяснить какую-то информацию, используя левые телефоны.

Будьте аккуратны при сотрудничестве с данной компанией, их ориентация на клиентов весьма сомнительна.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Согласие
По итогам проведения внутренней проверки руководством компании было принято решение о прекращении исполнительного производства по делу ДЗ000-056671/2024.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте! За 3 года страхования в Согласии ничего особо не случалось до этого лета. На трассе из Калуги в Москуву ночью поймал какой-то крупный мусор или камень, что это было я так и не понял но остановившись и смотрев машину увидел в переднем бампере отломанную решетку под номером и слева от него дыру. К счастью радиатор не пробило и я доехал до дома. Про убыток написал в Согласие через личный кабинет, достаточно быстро получил от... Читать далее
Здравствуйте!

Про убыток написал в Согласие через личный кабинет, достаточно быстро получил от компании сообщение в кабинет и по смс с направлением на осмотр и номер убытка 232131/24ПР. Машина Volvo cross country, отправили в многопрофильный сервис, отзывы сразу посмотрел, в основном хорошие. На осмотре приговорили пластиковую губу бампера к замене, очень повезло что удар пришелся только в неё а не вовсесь бампер.

Бампер на машине закрывает всю переднюю часть и стоит очень дорого. Губа с решеткой на кросс-версии идет просто черная, окраска не нужна. Сервис в течении недели согласовал запчасть и работу с согласием, от меня осталось только пригнать машину когда доставили деталь и всё.

И авария и ремонт прошли в августе, без задержек и очередей, минимум действий с моей стороны понадобилось чтобы решить вопрос с ремонтом, процесс и в страховой и в сервисе поставлен на поток. Результатом я максимально доволен, в марте полис продлю еще раз. Спасибо!
добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся удерживать высокий уровень оперативности и качества урегулирования убытков для всех клиентов.
Пожалуйста, ответьте на вопросы администратора сайта, если они появятся.

Оценка: 1 Проверяется
У меня полное каско,заплатил 53917 рублей.Произошло ДТП 09.06.2024.ДТП оформили по евро протоколу через приложение N473055. Обратившись в офис г. Чебоксары, сотрудница страховой компании Инга С-а уверяла меня, что по глонасс все прошло и лимит будет составлять до 400000 рублей. После ремонта автомобиля,страховая предъявляет, то, что извещение не совпадает с местом дТП, ссылается на То,что разница составляет 1,5 км. Я сразу же связался с... Читать далее

Я сразу же связался с аварийным комиссаром, он скинул мне все данные об аварии, фото с места аварии,время и точный адрес.

Из-за разницы извещения и места ДТП в 1,5км,был выставлен лимит в 100000 рублей,с чем я категорически был не согласен. Машину отремонтировали и сумма составила в 138000 рублей.

После ремонта ,обратился в офис страховой компании,сотрудница предложила отправили жалобу на почту claims@soglasie.ru, что я и сделал, приложил к жалобе все документы и фото с места ДТП.

После 10 рабочих дней мне направили письмо, что лимит остается таким же в 100000 рублей.Не можем забрать автомобиль 2 месяц...

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? или только у меня так?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
Согласие

МЫ провели проверку и выяснили, что на основании Вашего обращения решение страховой компании по убытку было пересмотрено. На СТОА было направлено скорректированное направление на восстановительный ремонт. В ответ от СТОА получена информация о выдаче ТС из ремонта с оплатой с Вашей стороны стоимости ремонта свыше 100 тысяч рублей.
В связи с этим в адрес СТОА компания направила требование о возврате Вам денежных средств в полном объёме. Согласно информации, полученной от СТОА 07.11.2024г., возврат был произведен.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и просим Вас подтвердить в комментариях получение денежных средств.

Оценка: 5 Не засчитана
Делаю каско в Согласии с момента покупки машины в 21 году. Искал специально, с агентом выбирали из 4 компаний. В плане продлить, оплатить, напомнить они работают очень быстро и удобно, я с первого договора агента то и не видел лично, все через почту и мессенджер делаем. Впервые за ремонтом обратился только этим летом после того как мне кто-то оторвал левое зеркало на припаркованной во дворе машине. В полицию заявление я написал, но не... Читать далее

В полицию заявление я написал, но не думаю, что это поможет найти кого-то. По страховке по совету агента я обратилс сразу в офис у себя в Балашихе с оригиналами документов.

Прямо в офисе мне пришла смс с местом осмотра ждать не пришлось. Мастера сказали, что в наличии есть зеркала в цвет блоком, но без подогрева поэтому быстро вопрос решить не получилось.

Заказать решили с подогревом + работа около 23 000 вышло все вместе. Ждать зеркало пришлось 12 дней, страховая согласовала цену по смете за 5 дней с выходными.

Установили зеркало без проблем, без косяков. Работой Согласия и сервиса я полностью доволен. Но платную парковку все равно поглядываю теперь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену зеркала. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

05.11.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования убытка!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 5 Проверяется
КАСКО сделал первый раз после покупки нового Кaroq в 22 году, раньше как-то обходился без него, да и таких машин не покупал. Цена вышла немалая, хотя в Согласии самое выгодное предложение было. За ремонтом обращался после небольшого ДТП - на светофоре получил удар сзади от залипшего в телефоне доставщика на электровелосипеде. Вызвали ДПС, ехали не быстро, но уже спешить было некуда. Документы оформили, внешне пострадал только бампер... Читать далее

Вызвали ДПС, ехали не быстро, но уже спешить было некуда. Документы оформили, внешне пострадал только бампер. Документы повез на другой день в страховую, предлагали сделать все в приложении, но я уже был в офисе. Документы приняли, отправили на осмотр. Перед этим помыл машину и увидел явные царапины на двери багажника. На осмотре царапины тоже внесли без проблем в смету.

На ремонт пригласили через 10 дней, поменяли и покрасили бампер, дверь заполировали до блеска и царапки ушли. По потерям - только свое время, но сэкономил солидно денег. Приехал бы сзади не велосипед а машина, то страховка сразу за 3 года вперед бы окупилась.

Оценка: 5 Проверяется
По уже второму полису Согласия делал ремонт после аварии на МКАДе. В меня почти перестроился грузовик Магнита, уходивший на съезд хотя как он не мог заметить здоровенный крузак вне слепой зоны непонятно. Уходя от удара я притерся в отбойник правым бортом, остановился, виновник же уехал с места т.к. касания по сути не случилось. Вызвал ДПС с ожиданием около 3х часов, передал им видео с регистратора, получил справку о ДТП. Этого хватило для... Читать далее

Вызвал ДПС с ожиданием около 3х часов, передал им видео с регистратора, получил справку о ДТП. Этого хватило для подачи в страховую на ремонт. На осмотре в сервисе обещали отрихтовать все железо с минимумом шпатли, но переднюю оптику пришлось заказывать, сказали 10-14 дней на доставку после согласования со страховой.

Авария произошла рано утром 16 июня, в ремонт на кузовные работы взяли машину 24 июня, фару поставили 28 августа (кстати оригинал Тойоты). За это время я уже дважды побывал в ГИБДД на разборе и конца там еще не было видно. Ремонтом, сроками и действиями страховой я доволен, хоть тут повезло.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
При повреждении заднего бампера,  имеются дефекты с глубиной повреждения до 3 мм,  хотят ремонтировать шпатлёвкой, вместо замены на новый, машине 2 месяца. Не рекомендую пользоваться услугами страховой компании согласие. Письма отправленые через официальный сайт, остаются без ответа. Ответили только на официальную претензию.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите даты направления писем в страховую компанию по электронной почте? Какой ответ вы получили от страховой компании на вашу претензию?
Согласие
Мы провели проверку и выяснили, что 28.09.2024 по событию «Согласием» в срок, установленный правилами страхования, на основании которых заключен договор, принято решение о выдаче направления на восстановительный ремонт на СТОА по выбору Страховщика.

Согласно подпункту а п.11.1.4.1 Правил страхования возмещению подлежит стоимость замены и ремонта только тех узлов и деталей, повреждение которых вызвано страховым случаем. При этом, замена поврежденных деталей и узлов ТС принимается в расчет при условии, что они путем восстановительного ремонта не могут быть приведены в состояние, годное для дальнейшего использования, либо если этот ремонт экономически нецелесообразен, так как его стоимость превышает общую стоимость замены (с учетом стоимости деталей, расходных материалов и работ).

При этом, «Согласием» принято положительное решение по замене заднего бампера на СТОА по направлению Страховщика. Акт согласования направления на СТОА.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Оценка: 5 Проверяется
Оставил машину на ночь у дома, хотя обычно отгоняю в гараж, но рано надо было ехать по делам. Часа в 3 ночи сработала сигналка, подошел к окну и увидел, что еще сирены сработали у нескольких машин по близости и пара соседей уже были там. Вышел, водительское окно в дребезги, но ничего не забрали, регистратор на месте, не понятно зачем разбивали. Дождались с соедями полицию, выдали справку. Через день поехал в ближайший офис страховой... Читать далее

Через день поехал в ближайший офис страховой, сдал доки, получил направление на осмотр. На все ушло не более получаса без очередей. На сервисе предупредили, что хоть машина и отечественная, но запчасти придется ждать как на иномарку.

Через 2 недели позвонили с сервиса, заказ-наряд согласован, стекло приехало и можно вставить. Сделали быстро, за час с приемкой машины.

Полностью доволен работой страховой и сервиса, хоть и довелось воспользоваться только на третьем году страхования.

Каско среди соседей было только у меня кстати))

Оценка: 5 Не засчитана
В Согласие по каско обращалась после летней грозы. Машина стояла на домовой парковке под деревьями, ветром сломало несколько больших веток которые накрыли сразу 3 машины. Основной удар пришелся на стоящую рядом Газель, но веткой мне пробило лобовое стекло, отломило зеркао и поцарапало крышу. В страховую написала в чате в личном кабинете в тот же день, но на осмотр записали только через 3 дня после выходных. Сервис по японским машинам, но... Читать далее

В страховую написала в чате в личном кабинете в тот же день, но на осмотр записали только через 3 дня после выходных. Сервис по японским машинам, но именно на Мазду у них доставка запчастей особенно долгая, больше всего пришлось ждать заркало, почти 3 недели. Крышу просто заполировали, лобовое новое, зеркало вместе с корпусом меняли. В чате страховой мне дублировали сообщения из сервиса, но с задержкой на пол дня.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании, фото вашего полиса и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие

Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.

Оценка: 5 Проверяется
В 2022 году поменяла машину на Forester 19 года, покупала частично в кредит, поэтому пришлось оформлять полис каско, страховую выбирала чисто по стоимости полиса. В середине лета пока была с друзьями на отдыхе на море оставила машину на подземной парковке торгового центра в самом дальнем углу. Но и там кто-то въехал мне в бампер и не сообщил, хотя номе под стеклом всегда я оставляю. После того как все обнаружилось я пошла в администрацию ТЦ... Читать далее

В середине лета пока была с друзьями на отдыхе на море оставила машину на подземной парковке торгового центра в самом дальнем углу. Но и там кто-то въехал мне в бампер и не сообщил, хотя номе под стеклом всегда я оставляю. После того как все обнаружилось я пошла в администрацию ТЦ, они сказали что нужно ГИБДД чтобы камеры фиксировать, но ничего не был овидно в этой зоне да и день ппроисшествия было понять сложно.

Позвонила совсем расстроенная в страховую сообщить о ДТП, сказали, можно отправить справку о дтп через приложение или обратиться в офис с оригиналом. Я пошла в офис, чтобы задать еще впросы которые у меня в голове каждые 5 минут возникали новые. Девушка-менеджер очень помогла, рассказала сколько примерно будет длится ремон, что с запчастями сейчас, назначила дату осмотра мне удобную ну тд. ОСмотрели через еднь, бампер привезли еще через полторы недели и пригласили на его замену. По качеству у меня претензий не было.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Свалял дурака и застраховал свой автомобиль в ООО "СК "Согласие", поверив лживым обещаниям, которые так лихо раздает эта компания потенциальным клиентам на своем сайте. В июле 2024 г. во дворе моего дома водитель каршеринговой компании въехал в мой припаркованный автомобиль и причинил мне материальный ущерб, поцарапав бампер, юбку бампера и накладку на противотуманную фару с [b]ПРАВОЙ[/b] стороны. Два с половиной месяца шли "согласования... Читать далее
Свалял дурака и застраховал свой автомобиль в ООО "СК "Согласие", поверив лживым обещаниям, которые так лихо раздает эта компания потенциальным клиентам на своем сайте. В июле 2024 г. во дворе моего дома водитель каршеринговой компании въехал в мой припаркованный автомобиль и причинил мне материальный ущерб, поцарапав бампер, юбку бампера и накладку на противотуманную фару с ПРАВОЙ стороны.

Два с половиной месяца шли "согласования"  между ООО "СК "Согласие",и ремонтной мастерской, в которую мне было выдано направление на ремонт и вот свершилось: в покраске самого бампера мне было отказано в виду того, что страховая компания углядела давнюю с их точки зрения микротрещину с ДРУГОЙ (ЛЕВОЙ!) стороны бампера, и по словам эксперта организации-подрядчика по ремонту автомобиля радостно отказала в оплате его покраски, мотивировав свой отказ тем, что я хочу "обогатиться" за их счет, заменив бампер на новый! Мои возражения о том, что я не прошу замены бампера, а мне нужна его только покраска, услышаны не были.

И я никак не могу понять:какая есть взаимосвязь между имеющейся микротрещинкой в бампере и его
покраской?! Кто должен нести расходы по покраске при условии того, что царапинына правой стороне бампера появились именно при наступлении страхового случая?И учитывая, что моя машина далеко не новая (год выпуска 2011 г),то если осмотреть ее под микроскопом и провести диагностику всех ее узлов и
комплектующих, то при желании можно найти множество дефектов, которые позволили
бы ООО «СК «Согласие» отказать мне хоть в какой либо компенсации при
наступлении страхового случая, что само по себе является юридическим нонсенсом
и лишает смысла само понятие страхование автомобиля от причиненного ущерба.

На основании вышеизложенного я считаю, что ООО «СК «Согласие» невыполнило свои обязательства по договору страхования КАСКО, тем более, что даже та малая толика работ, которую согласилась оплатить ООО "СК "Согласие", непонятно когда будет выполнена, так как сроки выполнения работ мне никто назвать не может.
Так что никому не советую связываться с данной организацией.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.

Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию.
Согласие

По результатам проведенной проверки мы выяснили, что по Вашему заявлению от 01.08.2024 г. своевременно (08.08.2024г.) Вам было выдано направление на ремонт ТС.

Согласно представленным с данным заявлением документам, Акту осмотра от 01.08.2024 и фотоматериалам по событию, произошедшему 16.07.2024, на автомобиле присутствуют повреждения: бампер передний (облицовка переднего бампера) в виде разрыва материала и нарушения лакокрасочного покрытия (ЛКП).

Вместе с тем, повреждения указанного элемента в виде разрыва материала и нарушения ЛКП, требующие ремонта и окраски были зафиксированы в СК «Согласие» ранее в Акте предстрахового осмотра, на момент заключения Вашего договора страхования.

Отремонтированное до ДТП ТС с устраненными повреждениями переднего бампера (облицовки переднего бампера) не предоставлялось Вами на осмотр в страховую компанию для фиксации результатов ремонта. Заявленное требование о включении в объем ремонта окраски облицовки бампера не может быть удовлетворено.

СТОА проинформировала Страховщика о Вашем несогласии с проведением ремонта без включения окраски бампера. Вместе с тем СТОА подтверждает готовность провести ремонт и принять ТС.

Справочная информация.
В соответствии с п. 3.5.4. Правил страхования, не является страховым случаем следующие события и расходы Страхователя (Выгодоприобретателя, Водителей, допущенных к управлению): повреждение, уничтожение или хищение частей, деталей, узлов и агрегатов застрахованного ТС и/или дополнительного оборудования, если аналогичные повреждения или отсутствие аналогичных частей, деталей, узлов и агрегатов были зафиксированы в актах предстрахового осмотра ТС, в том числе по предыдущим Договорам страхования и/или были заявлены Страховщику как последствия страховых случаев по предыдущим Договорам страхования и/или были заявлены Страховщику по событиям, произошедшим по предыдущим Договорам страхования, по которым Страховщиком отказано в выплате страхового возмещения, за исключением случаев, когда: – застрахованное ТС после устранения повреждений и/или восстановления отсутствующих частей, деталей, узлов и агрегатов было предъявлено Страховщику в отремонтированном (восстановленном) виде; – имеется возможность установить факт произведенного ремонта ТС по устранению повреждений и/или восстановлению отсутствующих частей, деталей, узлов и агрегатов застрахованного транспортного средства или дополнительного оборудования; – повреждения ТС были устранены и/или части, детали, узлы и агрегаты застрахованного ТС или дополнительного оборудования были установлены взамен похищенных по направлению Страховщика на СТОА.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Самое плохое впечатление о данной страховой. Купил каско за 50 тыс. При наступлении страхового случая (Убыток № 212599/24), направили на ремонт (покраску) двух дверей к оф. диллеру, у которого нет собственного покрасочного цеха. Написал заявление на замену формы возмещения на денежную выплату, подробно описал ситуацию в заявлении и получил отказ. Царапины не значительные, зачем мне перекраска двух дверей на новой машине?...Короче не связывайтесь с данной страховой компанией! Денег точно не получите!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Согласие

Мы проверили договор страхования и выяснили, что по его условиям в качестве способа исполнения обязательства предусмотрен только ремонт транспортного средства на станции технического обслуживания автомобилей по направлению Страховщика путем организации и оплаты Страховщиком ремонта поврежденного ТС на СТОА.

Ваше заявление о наступлении события было рассмотрено в срок, установленный Правилами страхования, в следствие чего «Согласие» обеспечило своевременную выдачу направления Вашего ТС на восстановительный ремонт на СТОА официального дилера.

По итогам проверки заявленных доводов, информируем , что назначенный объём восстановительного ремонта определён требованиями предусмотренными технологией ремонта производителя ТС, учитывает характер, объём и локализацию повреждений ТС. В силу ст. 313 ГК РФ наша компания несет ответственность за качество произведенного восстановительного ремонта на станции технического обслуживания. Наша компания соблюдает взятые на себя обязательства и обеспечивает качественное урегулирование событий, в связи с чем, отклонение от технологии ремонта нарушающее требования производителя, в действиях Страховщика невозможно.

СТОА, на которую выдано направление, подтверждает готовность обеспечить ремонт Вашего ТС. Данная СТОА оборудована высокотехнологичным оборудованием , имеет квалифицированных сотрудников сервисного центра и специализированный цех для производства требуемых работ, что позволяет выполнить ремонт автомобиля оперативно и качественно, независимо от уровня сложности ремонта.

Учитывая вышеизложенное , обращаем внимание, что заявленное Вами требование о смене формы возмещения и выплаты денежных средств, условиями заключенного Договора страхования (полиса) не предусмотрены. Правовых оснований для замены способа страхового возмещения при исполнения договора не усматривается, как и нарушений в действиях СК по данному обстоятельству.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество, а также просим Вас повторно обратиться на СТОА для организации работ по выданному направлению.

Оценка: 5
Машину в Согласии страхуем в первые, сделали полис прошлой осенью. Этим летом поехали семьей к морю и уже после воронежа ночью на полном ходу вылетели в раскопаный участок дороги. Никакого ограждения и предупреждающих знаков не было. От  этого машина клюнула сильно передом и об дорогу сорвало бампер, колесами оторвало оба пластиковых подкрылка спереди, пробило 2 колеса. Вызывали эвакуатор, полицию чтобы зафиксировать повреждения. В страховую... Читать далее

В страховую обратились уже утром из отеля, поскольку машина на ходу то попросили ремонт сделать во второй половине августа после возвращения. Уже в Москве я сама обратилась в офис страховой с документами из полиции и фотографиями. Осмотр сделали 21 августа, на ремонт пригласили уже 26 августа. Сервис официальный, сделали хорошо, бампер, туманки и подкрыдки заменили за 3 дня. Полученный стресс от ситуации был компенсирован быстрой помощью от страховой.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
[b]Люди не страхуйте в этой компании машины. Я жду выплаты по каско уже 1 год.[/b] Данная компания занимается беспредельном. Я с юристом уже направляем 3 приьензионное письмо, и на них ни какого ответа нет. Сумма страховой премии 2 930 000 руб. Данная компания нарушила все рамки, насчитали на 300т.р ремонт, мы сделали независимую экспертизу, итог 1 900 000 руб. Конструктивная гибель авто, тотал. Написали последнюю претензию 1 октября, пока ответа... Читать далее
Люди не страхуйте в этой компании машины. Я жду выплаты по каско уже 1 год. Данная компания занимается беспредельном. Я с юристом уже направляем 3 приьензионное письмо, и на них ни какого ответа нет. Сумма страховой премии 2 930 000 руб. Данная компания нарушила все рамки, насчитали на 300т.р ремонт, мы сделали независимую экспертизу, итог 1 900 000 руб. Конструктивная гибель авто, тотал. Написали последнюю претензию 1 октября, пока ответа нет. 27. 10.2024г будет ровно 1 год помле ДТП по этому стразовк случаю. Машина малотоннажный коммерческий транспорт, за год очень много потерянной упущенной прибыли.

Если сотрудники данной компании СОГЛАСИЕ видят этот отзыв, прошу вас не замедлитель  связаться с моим представителем, досудебная притензия вам направлена была 01.10.2924г.

В случае отклонения требований и/или их неисполнение в установленных законом срок.
будем вынужден обратиться с исковым заявлением в суд. При этом, в данном случае Вашей организации будут предъявлены убытки, исходя из смысла ст. 15 ГК РФ, ИП ********., связанные с «простоем» транспортного средства на парковочном месте СТОА, дополнительные проценты, предусмотренные ст. 395 ГК РФ до даты подачи искового заявления в суд, а также иные убытки, возникшие у ИП ******* в связи с нарушением его прав.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Согласие

ООО «СК «Согласие» выражает своё признание и сообщает следующее.
По Вашему заявлению о наступлении события от 01.12.2023 №169100/23, с учетом заявленных требований, ООО «СК «Согласие» принято решении о выплате страхового возмещения в соответствии с п 11.1.6.2 Правил страхования. В ближайшее время Вам будет направлено соглашение о порядке урегулирования заявленного события в указанном случае.
Дополнительно сообщаем, что Страховщиком была проведена проверка в части Вашего обращения о требовании оплаты стоянки, был сделан запрос на станцию технического обслуживания автомобилей и получена информация о том, что счет Вам не выставлялся и выставлен не будет.

Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас сообщить в комментариях о получении денежных средств.
Оценка: 5
Делал полис в другой компании, но через 2 года почему то мне по сути отказали в продлении без объяснения причин - зависла программа и данные не сохраняются. Не долго думая я просто пошел в соседний домгде был офис Согласия и оформил без проблем там на 5000 дешевле. через 2 месяца в январе прилетел камень от уборочной техники в лобовое, на перепаде температуры трещины быстро вырасли. За заменой обратился в тот же офис, осмотрели через 2 дня, новое стекло ждали дней 10, место в очереди на сто было только через 15 дней. По самой замене нет замечаний, это уже второе стекло на машине за 3 года.

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
С 2022 года покупаем каско на машину. Настоял муж потому что новую купить уже возможности не будет в ближайшее время. Из плюсов в Согалсии невысокая цена и платить можно в 2 платежа.  В июне этого года было ДТП, на парковке в нашу стоячую машину задом сдал Ларгус. За рулем гражданин из СНГ, страховки нет соответственно. Оформили через гаи и написали в страховую в тот же день. Быстро попали на осмотр, насчитали ремонт около 180 тысяч, хотя муж... Читать далее

В июне этого года было ДТП, на парковке в нашу стоячую машину задом сдал Ларгус. За рулем гражданин из СНГ, страховки нет соответственно. Оформили через гаи и написали в страховую в тот же день. Быстро попали на осмотр, насчитали ремонт около 180 тысяч, хотя муж прикинул 120-140.

Дальше долгое согласование со страховой и цену по смете снизили до 170 примерно. Вообще сроки - это конечно минус во всей ситуации. С учетом ожидания запчастей и ремонта машина была готова только во второй половине июля.

В целом же соотношение цена и качество отличное. В других компаниях каско выходило нам в половину дороже, но как там дела с ремонтом обстоят большой вопрос при этом.

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
С момента ДТП произошедшего 09.02.2024 жду ремонт по полису КАСКО оформленного в ООО "СК "Согласие".  №заявленного убытка 32667/24 от 09.02.2024г. Прежде всего очень долго и муторно проходило согласование ремонта между СТО (по направлению СК) и ООО "СК "Согласие". Сначала ждал 2 неделе в очереди на осмотр на СТО, потом началось СТО отправляет на согласование сметы в СК,  а у СК регламентный срок рассмотрения 10 рабочих дней, на последний день... Читать далее

Сначала ждал 2 неделе в очереди на осмотр на СТО, потом началось СТО отправляет на согласование сметы в СК,  а у СК регламентный срок рассмотрения 10 рабочих дней, на последний день СК отправляет на СТО свои возражения, СТО думает несколько дней и потом направляет им корректировки и опять СК рассматривает 10 рабочих дней и в последний день дает свой ответ СТО.

В моем случае к концу апреля они согласовали между собой ремонт. Потом СТО приступило к заказу зап.частей, заявленные СТО сроки поступления зап.частей уже неоднократно переносились.  В СК обращался и звонил неоднократно по вопросу отсутствия ремонта, но они ни какого влияния на СТО не оказывают.

В итоге 17.09.2024 направил на эл.адреса ООО"СК"Согласие"  claims@soglasie.ru и kasko@soglasie.ru обращение о выплате ущерба денежными средствами в размере согласно Заказ-наряда согласованного с СТО. С адреса  kasko@soglasie.ru пришел ответ, что срок ответа до 10 рабочих дней, сегодня крайний день 01.10.2024, а реакции вообще никакой как не было так и нет! На вопрос по телефону будет ли сегодня ответ, мне сказали, что ждут какой ответ от СТО (а там похоже вообще никуда не торопятся). Вот так.
Согласие

Мы проверили информацию и выяснили, что по Вашему заявлению о наступлении события от 09.02.2024 №32667/24 ООО «СК «Согласие» была обеспечена выдача направления на восстановительный ремонт на СТОА, в установленный Правилами страхования срок , а именно 20.03.2024

При этом срок ремонта также определён Правилами страхования, предполагает необходимость проведения согласования стоимости и объёма восстановительного ремонта, а также учитывает сроки поставки запасных частей (*если на ТС присутствуют элементы, подлежащие замене).

Приняв во внимание Ваше обращение от 17.09.2024 по срокам ремонта, с целью разрешения возникшей ситуации и сокращения сроков, нашей компанией был направлен запрос на СТОА, а также проведена проверка обстоятельств согласования ПЗН. По результатам установлено, что согласования между Страховщиком и СТОА проводились оперативно, были определены объёмом повреждений ТС, степени и характера их локализации.
Также установлено , что для ТС застрахованный марки запасные части отсутствуют на складах официального поставщика в РФ, в связи с чем элементы для Вашего ТС были заказаны дополнительно.

Обращаем внимание, что сроки поставки элементов определены нарушением логистики в сфере поставок запасных частей и заявлением крупных мировых производителей о приостановке отгрузок ( в том числе обусловленными экономическими международными санкциями, введенными в отношении Российской Федерации.

Вместе с тем, по результатам проведенной проверки по Вашему обращению получено подтверждение что все запасные для ремонта вашего ТС были заказаны, предоплачены СТОА и поступили на склад , за исключением 2 элементов, срок поставки которых запланирован поставщиком на 06.11.2024 . По информации полученной от СТОА , на 09.10.2024 ТС записано на СТОА для проведения начала ремонтно-восстановительных работ по направлению Страховщика . Отсутствующие элементы по согласованию с Вами будут установлены на ТС по факту их поступления.

Касательно сроков рассмотрения обращения сообщаем, что указанный срок определяется Федеральным законом №123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителя и финансовых услуг» и Правилами Страхования, которыми определено, что данный срок составляет 15 рабочих дней при условии обращения потребителя по электронной почте и 30 календарных дней посредством иных каналов подачи. Ваше обращение от 17.09.2024 было рассмотрено Страховщиком без нарушений сроков, ответ на которое был направлен на адрес электронной почты и дополнительно по почте России.
Мы сожалеем, что данные сроки, не соответствуют Вашим ожиданиям.

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Оценка: 5 Не засчитана
Авария была в начале лета, не по моей вине. Виновник без ОСАГО, лешенец. По страховке я обратился сразу после разбора ДТП в ГИБДД со справкой уже 14 июня. В самом офисе без проблем и быстро приняли, но я запамятовал, что у меня по условиям договора оплата пол цены если без дтп год проходит. Пришлось вторую часть прямо там доплачивать и только потом взяли в работу мое заявление. Осмотр провели быстро в понедельник 17 июня у официалов Тойоты... Читать далее
Авария была в начале лета, не по моей вине. Виновник без ОСАГО, лешенец.

Осмотр провели быстро в понедельник 17 июня у официалов Тойоты СмартТ, в конце недели пригласили на сам ремонт. По сути с даты аварии до ремонта менее 2 недель прошло. На всех этапах вежливаое понятное общение, все нюансы поясняли. Это мой второй год в Соглаии и первое ДТП с ними. Пока все отлично и надеюсь цену не поднимут при продлении этой осенью, виноват же не я был.

10.10.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 1—25 из 455