За три года что страховку делал ниразу не обращался до этого лета. Машину оставил на обочине у своего дома в СНТ. Проезжающий грузовичок со стройматериалами неуместился по габаритам и кормой прочертил мне по всему заднему крылу.
Парень за рулем молодой совсем, сказал, что страховка закончилась накануне и он неуспел сделать новую. Вызвали ГАИ, оформили только под вечер. В начале недели я был в городе и поехал в страховую. В офисе почему-то настаивали чтобы я заявил о дтп через их приложение, но зачем раз я уже в офисе я так и не понял.
Заявление и документы приняли все же и это оказался наверное единственный негативный момент. Осмотр прошел на той же неделе и снова уехал в деревню. С СТО позвонили только через 10 дней и предложили приехать пока есть свободное окно в очереди. Отрихтовали и покрасили вполне сносно, да и то что от своих дел ремонт машины меня не сильно отвлек тоже очень замечательно.
08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта Банки.ру - это поможет учесть Вашу оценку.
В Согласие заявлял случай по каско. Пока были с семьей на отдыхе на морях на парковке машину кто-то приложил в дверь. Не совсем понятно кто это был машина или ктото сильно ногой ударил. По камерам ничего не удалось найти т.к. прошло больше недели и записи удалились. От участкового получил справку с фиксацией ущерба и пошел в страховую объяснять ситуацию.
Документы без проблем приняли, вопросов особо не вознкло. Ремонт сделали через 2 недели, как появилось время в очереди на СТО. Дверь без снятия вытянули, заменили пластиковую накладку по низу. Я вполне доволен результатом и работой страховой.
08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.3 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
13.10.2024 Письмо получили, ведем переписку.
15.10.2024 К сожалению, для зачета положительной оценки недостаточно фактов.
Согласие
При оформлении автокредита сотрудники подключили доп. Продукт каско от ск "согласие". Сразу решила , что от данного продукта буду отказываться и отправила в офис страховой компании документы на расторжение договора. Пришло уведомление, что все документы были доставлены получателю, но от страховой компании нет никакой информации.
Начала звонить на горячую линию, они говорят что полис не рассторгнут, а пришли документы или нет им не видно , надо ждать просто. Через несколько дней обратилась в чате с вопросом, там тоже ответили , что у них нет информации по поводу документов на расторжение, но полис не рассторгнут. Посоветовали написать на эл. Почту claims, но и оттуда нет никакого ответа.
Снова дозвонилась на горячую линию страховой компании, оператор сообщила, что оставит заявку по моему вопросу и в течение 3 рабочих дней со мной свяжутся, но со мной так никто и не связался. Т.е сотрудники просто не могут даже ответить на вопрос взяты ли мои документы в работу и если нет, то почему, прошло уже более 10 дней, с момента как все документы были доставлены в страховую компанию, но ответа нет. Ужаснейшая работа страховой , которая не позволяет вовремя рассторгнуть ненужный навязанный договор.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Согласие
По итогам проведенной проверки информируем Вас, что договор добровольного страхования транспортного средства, заключенный между Вами и Страховой Компанией «Согласие», расторгнут.
Денежные средства возвращены 02.10.2024г. в полном объеме на предоставленные Вами банковские реквизиты.
Отзыв может быть очень длинным. Но всё напишу кратко.
1. После того как произошёл страховой случай , ждали больше месяца первичный осмотр.
2. После первого осмотра ждали ещё месяц записи на станцию на второй осмотр , на скрытые повреждения.
3. Самое интересное дальше, согласование по ремонту и запчастям ещё месяц. Далее запчасти около двух месяцев это уже официальный дилер чан ган на Руставелли.
4. авто отдать не могут т.к не покрашен...
Отзыв может быть очень длинным. Но всё напишу кратко.
4. авто отдать не могут т.к не покрашен диск, который должен отдать представитель страховой из отдела урегулирования убытков. Это ответ кузовного ремонта.Хотя там ремонт на несколько дней. И каждый раз все перекладывать на отдел урегулирования убытков , телефон которого дать не могут, типо они сами свяжутся.
Выводы. Страховой СОГЛАСИЕ совсем наплевать на действующих клиентов и нет интереса совсем в ремонте авто. Автомобиль ещё на станции и когда это закончится, непонятно. Сегодня 25.09.2024г
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
05.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие
Уважаемый представитель Общества ООО "РЕСУРСТРАНС", ООО «СК «Согласие» выражает своё признание!
Мы с пониманием относимся к Вашему отзыву относительно сроков урегулирования убытков. Вместе с тем, хотелось бы пояснить решение Страховщика согласно Правилам страхования. По событию №196010/24 заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, поступило Страховщику 05.07.2024, осмотр поврежденного имущества состоялся с привлечением партнера Страховщика 10.07.2024г. В установленный Правилами страхования срок, п.11.2.3.2 настоящих Правил, 11.07.2024 за исх № 781915-05/УБ Страховщиком было выдано направление на ремонт на СТОА. По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, информируем, что ожидание записи в ремонт ТС на СТОА вызвано высокой загрузкой СТОА и невозможности отмены/переноса записи иных клиентов СТОА 15.08.2024г. состоялась полная дефектовка ТС в условиях СТОА, результаты которой с приложением предварительного заказ-наряда был направлен в адрес СТОА. На текущий момент сообщаем, что ТС восстановлено, однако возможности заказа шины ТС не имеется, для чего 30.09.2024г. Страховщиком были запрошены банковские реквизиты для выплаты возмещения за шину. При этом, 25.09.2024г. Страховщиком было выдано дополнительное направление на СТОА на ремонт колесного диска левого. Мы сожалеем, что данные сроки, не соответствуют Вашим ожиданиям, при этом, сообщаем, что Ваше обращение принято во внимание, будет обеспечен контроль сроков урегулирования убытка по Вашему событию. Просим Вас подтвердить решение проблемы в комментариях к пост или специальной кнопкой.
На парковке ТЦ кто то притер машину, бампер слетел с креплений, вызвала ДПС, оформили справку и поехал с документами в страховую. ПРовели осмотр на месте. Потом чрезе несколько дней позвонили с мастерской, попросили приехать что бы осмотреть машину и снять бампер, проверить есть ли повреждения. Приняли быстро, все отфотографировали, не знал, что так делают. Потом через полторы недели пригласили на ремонт, по итогу поменяли бампер, покрасили хорошо. Не пожалел о деньгах потраченных на полис.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
14.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Согласие
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием убытка! Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта - это поможет зачесть вашу оценку.
Не покупайте полис у этой компании, дают направление на ремонт новой машины в неофициальные сервисы, либо 1 «официальный» Гк в-н, у которого нет даже такой марки! (есть 3 телефона, и ни один не хочет брать мою машину в ремонт!!!!!)
Мою просьбу о выдаче направления на ремонт к дилеру отклоняют! Мол либо чините тут, либо не чините! Самая ужасная страховая, с которой я сталкивался! Лучше доплатите и возьмите в нормальной страховой!
По результатам проверки мы установили, что на Ваше заявление о страховом событии от 22 августа было выдано направление на восстановительный ремонт в условиях СТОА ГК Великан (Измайлово).
Также мы выяснили, что условиями заключенного Вами договора страхования не предусмотрено прямое обязательное требование к Страховщику о выдаче направления на СТОА официального дилера по марке BelGee в случае наступления страхового события.
Обращаем Ваше внимание, что проведение полной дефектовки автомобиля в условиях вышеназванной СТОА было запланировано Вами на 16 сентября на СТОА, по направлению «Согласия».
Мы подтверждаем готовность СТОА провести восстановительный ремонт ТС в установленный срок и полном объеме.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Полис КАСКО купила, потому что брала машину в кредит, было одно из уловия банка, думала не пригодится, за рулем не первый год все таки. Тут ехали домой по трассе, услушали удар о лобовой стекло., думала ничего серьезного, но через несколько киллометров начала ползти трещина и тут я думала, что все, будет дорогой ремонт.
ПОзвонила мужу жаловаться, он напомнил про полис КАСКО, достала посмотерть, стекла покрывались полисом даже без обращение в ГИБДД. Позвонила спросить как быть в страховую. По телефону рассказали этапы, что делать. Скачала приложение подала все за 10 минут, сфотографировала машину, через 3 дня пришло сообщение о том что выдано направление на ремонт.
Еще через неделю позвонили со станции и пригласили на замену, сделали все за несколько часов. Взаимодействием со страховой довольная на все 100%, ремонт выполнили быстро, поменяли стекло.
15.10.2024 С автором не удалось связаться, оценка не засчитана.
Согласие
Мы благодарим Вас за отзыв и рады, что сервис автокаско в «Согласии» оставил у Вас только хорошие впечатления!
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Обратился по своему полису КАСКО в страховую. Сделал еще в прошлом году, машина новая и не дешевая, поэтому сделал для своего спокойствия. К моему удивлению пригодилось летом, на парковке рядом с тренажерным залом примяли крыло. Вызвал сотрудников, с ними посмотрели камеры. Виноват газелист доставщик, свой косяк он видел, вышел осмотреться, но уехал.
ДТП оформили, но по ОСАГО пока его найдут и все такое выплату ждать долго. Обратился в страховую удаленно с полученными в ГИБДД документами, через 2 дня пригласили на осмотр в сервис. Еще через 5 дней пригласили на ремонт. Сделали ремонт без покраски, вытянули и отполировали, качество ремонта на 5, оперативностью доволен.
18.09.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.11.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку. Уточните, пожалуйста, по какой причине ФИО в предоставленных документах отличается от ФИО, которые вы указывали при размещении отзыва?
Согласие
Обратился по случаю КАСКО 22.05.2024 убыток 148744/24. Сроки рассмотрения 30 дней вышли, 05.07.2024 отправили письмо о продлении еще на 45 дней, ни одного звонка на протяжении всего времени, сегодня 6.09.2024 выходит срок продления, так никто и не позвонил, никакого решения не приняли.
На горячей линии кроме ответа на рассмотрении, больше ничего мне толкового не ответили. Оставил письмо 17.07.2024 на запрос информации, что бы узнать на что ссылаются конкретно, почему продлили сроки и ответа тоже никакого нет.
Мы проверили информацию и выяснили, что сроки рассмотрения Вашего страхового случая были продлены в соответствии с: - п. 9.3.2 Правил страхования Страховщик имеет право проверять предоставляемые при исполнении Договора страхования информацию и документы, а также выполнение условий, содержащихся в Договоре страхования и Правилах страхования. - п. 10.1.5.2 Правил Страховщик вправе увеличить срок рассмотрения предоставленных Страхователем документов, если возникла необходимость в проверке предоставленных документов, направлении дополнительных запросов в компетентные органы и другие организации. При этом срок увеличения рассмотрения документов, связанный с каждой такой проверкой, не может превышать 45 (сорок пять) рабочих дней.
Во исполнение обязанностей по надлежащему информированию, об изменении сроков рассмотрения, «Согласием» согласно Правилам, направлено уведомление на адрес регистрации, указанный Вами, как адрес для корреспонденции в заявлении. В ближайшее время в Ваш адрес будет направлено уведомление о принятом решении.
2 года делал каско в другой страховой, обращался раз по замене лобового стекла после прилёта камня на трассе. Ремонт затянулся на 1,5 месяца от обращения до замены. Решил переходить в другую компанию из-за несоответствия цены и сервиса.
По близости с работой был офис Согласие, пришел в обеденный перерыв, приняли без записи, полис оформили минут за 20 по времени, дали скидку за переход.Через 2 месяца снова прилетело в лобовое стекло от обочечника, пошла трещина со стороны водителя. У меня полис с заменой лобаша без справок. написал через мобильное приложение что нужен ремонт.
От обращения до ремонта прошло 1,5 недели, сам ремонт сделали в течении дня. Работы сделали качественно, протечек не вижу, обогрев работает, я полностью доволен результатом. Общением со страховой я полностью доволен, плюсом еще и полис был выгодней по ценнику чем в предыдущей страховой компании.
17.09.2024 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что работа команды «Согласия» оправдала все Ваши ожидания. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса для наших клиентов. Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании! Пожалуйста, ответьте на вопросы администрации Банки.ру - это поможет зачесть Вашу оценку.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Страховая компания Согласие. По событию №109517 было выдано направление на «Авторусь-Сервис» по адресу г. Москва, Чечерский проезд, д.1. 24 апреля на ремонт машины по КАСКО.
2 месяца ждала осмотр машины! После осмотра сказали закажем запчасти и записали на ремонт аж 5 сентября! 27 июля в СТОА сказали запчасти на машину пришли.
Сегодня (05.09.2024) надо сдать машину в ремонт, но позвонили и сказали, что зап.частей нет! Они забыли их заказать, но как выше описано, 27 июля мастерская подтвердила наличие зап.частей!
Я сегодня же обращусь к юристам для составления претензии и за\явления в суд на Вашу компанию и на Ваш сервис. Кроме того подготовлю и направлю заявление в прокурату о обманных действиях и коллективном сговоре.
Все это будет запущено в производство если сегодня в течении дня не решится мой вопрос и не найдутся мои запчасти волшебным образом.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
03.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Согласие
Добрый день! По результатам проверки мы установили, что срок ремонта составляет 30 рабочих дней с даты передачи автомобиля в СТОА, без учета сроков поставки запасных частей. Произошедшее ожидание ремонта связано с ограничением поставок и логистики запасных частей для автомобиля данной марки и обусловленными влияниями экономических международными санкций.
Также, в рамках рассмотрения Вашего обращения был направлен запрос на СТОА и установлено, что в настоящий момент все запасные части необходимые для проведения ремонтно-восстановительных работ, поступили на склад СТОА. Исключение - наклейки на рамку передней правой двери. Срок поставки наклеек на рамку передней двери, заявленный СТОА – 25.09.2024.
В скором времени, а именно после 15.09.2024, СТОА пригласит Вас на ремонт автомобиля в приоритетном порядке. Мы сожалеем, что данные сроки, не соответствуют Вашим ожиданиям, при этом, сообщаем, что Ваше обращение принято во внимание, будет обеспечен контроль сроков ремонта по Вашему событию.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
Полис КАСКО не пригождался ни разу за все время, сколько я страхуюсь, до недавнего времени. во дворе кто то ритер машину от бампера до бампера. Очень расстроился, моя первая авария за весь стаж, в которой я даже не учавствовал.
Позвонил в свою страховую, объяснил ситуацию. Мне порекомендовали обратиться в полицию, что бы плучить справку и потом уже можно подать документы в приложении или подъехать в офис. Получил документы с полиции, в офисе подал документы, ремонт выполнили быстро, жаль конечно что машина крашенная теперь, но вообще это лучше чем ремонтировать за свои деньги.
11.09.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
22.07 я попала в ДТП, повреждения не значительное, но авто новое и очень расстраивает скол на бампере и фара.
Сегодня уже 30.08, а СК Согласие только запросы на сто автодилера отправляет При этом нам даже не сделали дефектовку, звоню в СК Согласие, они вторят как роботы, что отправили направление повторно. Приехали на СТО самостоятельно, мастер говорит никаких сообщений от данных страховой не получал. В пн пойду к юристу видимо только в суд обратиться вынуждены
Добрый день! По событию № 215214/24 выдано направление на АО Ц-я СТО по адресу 445007, РОССИЯ, Самарская обл, г Тольятти. Для записи позвоните на станцию по телефону 8(848*) **-**-44. С уважением, СК Согласие
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
04.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Согласие
Мы связались со СТОА АО Центральная СТО и убедились в получении ими направления на предварительную дефектовку. По результатам проверки Вашего обращения сообщаем, что СТОА осуществлена запись на прием на 16.09.2024.
Приносим наши искренние извинения за возникшие неудобства, а также сообщаем о том, что в настоящее время ООО «СК «Согласие» проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.
Здравствуйте.
Здравствуйте. Так уж случилось что супруга попала в дтп на новом автомобиле, который был застрахован по КАСКО. Значится было выдано направление на ремонт, но это далеко не направление, это просто запись на СТО на прием документов о ДТП.
Далее опять ожидание и опять якобы направление на ремонт, но ни тут то было, это просто дефектовка автомобиля на предмет повреждений. А вот дальше интересно, нужно было ждать согласования от страховой на данный ремонт и заказ запчастей, но он увы длится уже более месяца с 22.07.2024 года. Уже прошел срок согласования крайняя дата которого была 29.08.2024 г. но и по сей день от СК СОГЛАСИЕ у меня есть только смс в телефоне
По событию № 208190/24 выдано направление на ИП Р-ич Милош Н. по адресу 109316, РОССИЯ, г Москва, Волгоградский пр-кт. Запись по тел.: 7(495)*****43. С уважением, СК Согласие
Что скажите СК СОГЛАСИЕ???
Вот уже 2-й месяц, как я не могу добиться ремонта своего автомобиля в данной строховой по полису КАСКО. Страховое событие № 201039/24 от 09.07.2024. Направление на ремонт мне было оформлено только 15.08.2024 (формально срок рассмотрения по договору конечно же не нарушен).
Далее мне позвонили из СТОА, куда я был направлен и сообщили что у их нет в наличии необходимых запчастй и ремонт тни провести не смогут. Посоветовали связаться со страховой и и решить вопрос иными способами. Т.к. со страховой можно связываться только посредством обращений, на эл. почту kasko@soglasie.ru 16.08.2024, мной было направлено заявление с просьбой изменения формы возмещения на калькуляцию. И последующий ремонт своими силами.
В 10-ти дневный срок, согласно правилам рассмотрения ответ от страховой по дальнейшим шагам мной получен не был. После звонка предложили составить очередную заявку, для того чтобы понять почему ответ не предоставлен в срок - это еще 3 рабочих дня на рассмотрение. Далее все-таки уалось связаться с неким ответсвенным лицом, которое заявило, что по данному заявлению у меня отказ в выплате и меня направят на другое СТО, где зпчасти в наличии. Но для этого нужно сначала отозвать направление на предытущее СТО через очередную заявку, которую тоже будут рассматривать сколько-то там рабочих дней, согласно правил СК.
Итого имеем: 2 месяца авто стоит без движения и без ремонта (и это по КАСКО). Компания прячется за многочисленными заявлениями и сроками, которые самаже не соблюдает. Формально, конечно же, не нарушая условий договора. Только вот на какую лояльность клиентов можно расчитовать в данном случае?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Мы провели проверку по Вашему обращению и установили, что 30.08.2024 Страхователю было выдано направления на СТОА, запасные части для ремонта были заказаны и ожидают поступления на склад СТОА в ближайшее время.
Также мы выяснили, что первично СТОА не смогла обеспечить заказ запасных частей по объективным причинам, а именно текущим ограничением поставок и логистики запасных частей для ТС данной марки и обусловленными влияниями экономических международными санкций. В связи с чем, направление было оперативно переведено на СТОА, где ремонт и заказ запасных частей был возможен и подтвержден с минимальным сроком поставки.
Обращаем Ваше внимание, что срок ремонта также определён Правилами Страхования и составляет 30 рабочих дней с даты передачи ТС, без учета сроков поставки запасных частей (*если на ТС присутствуют элементы, подлежащие замене). По факту поступления запасных частей на склад СТОА Вы будете приглашены на ремонт для проведение ремонтно-восстановительных работ.
Касательно сроков рассмотрения обращений Страхователя сообщаем, что они определенны Федеральным законом №123-ФЗ «Об уполномоченном по правам потребителя и финансовых услуг» и Правилами Страхования, не были нарушены нашей компанией. На обращение Страхователя о смене формы возмещения от 16.08.2024 "Согласием" 30.08.2024 был направлен ответ как на адрес электронной почты Страхователя, так и по почте России.
Условиями заключенного между сторонами Договора страхования (полиса) при наступлении события по риску «Ущерб» выплата страхового возмещения по калькуляции по выбору Страхователя не предусмотрена.
Мы сожалеем, что данные сроки не соответствуют Вашим ожиданиям, при этом сообщаем, что ваше обращение принято во внимание, и по нему будет обеспечен дополнительный контроль сроков по вашему событию.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
По страховке согласия отремонтировали машину после града. Для мужа купили осенью прошлого года Киа Оптима в последнем кузове, он очень хотел эту машину для работы. Поскольку машина в кредите и муж часто ездит по трассе Дон, то решили сделать каско.
За пол года ничего не случилось, сделали ТО и через пару дней в мае весь край накрыло сильнейшей грозой с градом. Муж как раз был в пути на трассе, спрятаться было некуда и повреждения были сильные. Стекло и панорамная крыша лопнули, капот весь как лунная поверхность в мелких вмятинах и остальное тоже. Работать на ней было уже невозможно поэтому мы срочно обратились в страховую. Боялись, что нам её в тотал спишут, но взяли на ремонт причем без вопросов. Правда на осмотр и ремонт отправили в сервис в Краснодар, а это в 140 км от нас. Муж сказал что ближе ничего хорошего все равно нет.
Долго ждали панораму, остальное делали с частичной заменой, управились к концу июня. Из своего кармана такой ремонт мы бы не потянули вместе с кредитом! Вот так вот можно почти потерять отличную машину на ровном месте
В Согласии делала несколько раз страховки осаго и каско. Были и страховые случаи, но в основном мелочевка типа лобового стекла, страховая делала ремонт корректно и вовремя.
Но рассказать хочу про последний свой случай. Поменяли с мужем машину на Шкода Кодиак 2020 года прямо под конец прошлого года, застраховали и поехали на ней же на каникулы к родственникам.
В городе у них мы ориентировались не очень хорошо, ехали по навигатору и по...
В городе у них мы ориентировались не очень хорошо, ехали по навигатору и по темноте муж при повороте перегазовал и вылетел на большую кучу снега на обочине. Машина хоть и высокая, но все равно бампер по низу поломался, висели провода какие то фары туманки оторвались.
Машину местные ребята нам помогли вытолкать, что могли по оторванным частям мы положили в багажник и поехаили дальше. Настроение конечно попортилось, ремонт отложили до конца праздников.
Муж не вытерпел и позвонил в страховую через неделю, его поставили в очередь на осмотр в первые рабочие числа января. Без проблем прошел осмотр, нам указали бампер, покраску, парктроник и противотуманки, все что было сломано.
До конца января ждали запчасти, но сам ремонт был быстрым. Мы очень рады, что успели до Нового года и машину купить и страховку сделать. Согласие тоже огромные молодцы и сделали все как могли быстро. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
17.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие
Благодарим Вас за положительную оценку работы компании при урегулировании страхового случая. Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта, если они возникнут.
С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
4 июля 24 года произошло дтп. я потерпевший. страховка каско полная в Согласии. 8 июля направили в сервис. в сервисе все сфоткали и сказали ждать. жду до сих пор. сейчас 22 августа 24 года. наверное еще месяц-другой подожду. почему бы и нет. 50 тысяч за страховку и жду ремонт русского авто полтора месяца и дальше ничего не известно. Ужас!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен?
Добрый день! Мы провели проверку и выяснили, что заявление о страховом событии было подано Вами в «Согласие» 04.07.2024г. Уже 5 июля Вам было выдано направления на ремонт на СТОА.
Срок ремонта, определенный Правилами Страхования, составляет 30 рабочих дней с даты передачи автомобиля на СТОА, но без учета сроков поставки запасных частей. Мы направили запрос в СТОА и выяснили, что запасные части были заказаны СТОА 16 июля с завода-изготовителя Вашего автомобиля. Срок поставки оригинальных запасных частей, заявленный СТОА - 06.09.2024г.
Таким образом, нарушение сроков в действиях Страховщика и СТОА не установлено. Мы сожалеем, что данные сроки не соответствуют Вашим ожиданиям и обеспечим контроль сроков ремонта по Вашему страховому случаю.
28 июня 2024 произошло мелкое ДТП, 07 августа 2024 обратились в страховую компанию для осмотра и получения направления на ремонт! Так как автомобиль в лизинге и оформлен на юридическое лицо, был предоставлен весь комплект документов (Выписка из ЮГРЮЛ, паспорт директор, справка о ДТП, полис ОСАГО (неограниченный), полис КАСКО (неограниченный), СТС, водительское удостоверение водителя, управлявшего автомобилем в момент ДТП).
Но работник...
Но работник страховой компании настойчиво требовал доверенность на право управления автомобилем на водителя, который находился в момент ДТП за рулем! Через какое-то время поступил звонок из кол центра о необходимости предоставить доверенность на управления ТС. Согласно действующим правилам дорожного движения, а именно пункту 2.1.1 доверенность на право управления ТС была исключена из перечня необходимых документов еще в 2012!!! Неужели Ваши сотрудники не знают об этом? Либо затягивают время выдачи направления на ремонт? Или некомпетентность сотрудников?
P.S. В случаю невыдачи направления на ремонт в установленный срок будет направленна и претензия, выставлена неустойка и подано исковое заявление в арбитражный суд.
Добрый день! По результатам проверки Вашего обращения мы выяснили, что автомобиль застрахован на основании Правил страхования от 02.02.2022 и условий Генерального договора с ООО «Газпромбанк Автолизинг». Заключив настоящий Полис, Страхователь подтвердил, что с условиями Полиса, Правил и Условий он ознакомлен, согласен и обязуется их выполнять.
В частности, пунктом 10.1.1.5 Правил страхования определена обязанность предоставления Страхователем документа, подтверждающего законное основание для управления ТС (путевой лист/ доверенность/ иной документ).
По Вашему заявлению от 07.08.2024 по факту ДТП произошедшего под управлением водителя, сотрудники «Согласия» уведомил Вас об отсутствии обязательного вышеназванного документа в общем пакете документов. Однако, Вами был выражен отказ предоставлении доверенности на право управления ТС.
Страховая компания готов вернуться к рассмотрению заявленного Вами страхового события после предоставления недостающих документов, в срок, установленный Правилами страхования.
Произошел страховой случай, обратились за выплатой по Каско. Приехал сотрудник компании, чтобы оценить ущерб, однако компания отказывается делать денежную выплату, и направляет в сервис с плохими отзывами.
Меня такие условия страхования не устраивают - я не хочу отправлять дорогую машину в неизвестный мне сервис, в котором могут, кроме плохой работы, еще и заменить детали на авто.
Компания ссылается на свое право направлять на ремонт...
Компания ссылается на свое право направлять на ремонт вместо выплаты деньги, таким образом их продукт КАСКО бесполезен. Это бодание длится уже полгода! Отвратительная компания! Рекомендую не иметь дел с СК "Согласие".
Условиями договора страхования выбор формы страхового возмещения осуществляется СК «Согласие». Компания приняла решение о выборе СТОА для осуществления урегулирования Вашего страхового случая.
В ответ на Ваше заявление о страховом событии от 28.11.2023 г. нашей компанией уже 02 декабря было выдано направление на проведение восстановительного ремонта на СТОА ООО «КСО Моторс», о чем Вы были своевременно уведомлены указанным Вами в заявлении способом. Автомобиль не был передан Вами на СТОА, ввиду чего восстановительный ремонт ТС не может быть начат. СТОА подтверждает готовность проведения ремонта машины.
Мы подтверждаем положительную деловую репутацию СТОА и с готовностью характеризуем партнера как ответственного исполнителя в соответствии с договорными отношениями. Надеемся на принятие Вами взвешенного решения о передаче автомобиля для проведения ремонта.
В том году покупали машину Лада Гранта и у вас оформляли полис каско. В этом году мне позвонили и предложили продлить, но я отказалась и дала ответ, что продлевать буду в другой страховой.
Сейчас узнаю, что в страховании Т-Банк и ВСК мне отказывают в оформлении страховой, так как ВЫ!!!! Поставили меня в черный список! По какой причине?! Из-за того что я отказалась продлевать у вас!? Никаких повреждений с машиной не было! Звонила на горячку все перекидывают друг на друга и никто решить проблему не может!
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Согласие
Основываясь на том, что договор добровольного страхования транспортного средства (полис «Каско» не является публичным договором, а также обязанность заключения указанного договора не закреплена за автовладельцами законодательно, страховая компания имеет право самостоятельной оценки степени риска в отношении предмета договора и принятии решения о заключении либо отказе в заключении договора.
В связи с этим нашей компанией Вам было сделано предложение о продлении срока действия договора Каско на новый период. Однако Вы приняли решение не продлевать срок действия полиса Каско.
Сообщаем Вам, что у ООО «СК «Согласие» отсутствует черный список клиентов, соответственно информация, которая могла бы повлиять на заключение договора в иной страховой компании, о Вас никуда не вносилась. Ни до ни после принятия Вами решения об отказе в продлении срока действия договора страхования в нашей компании.
Мы рекомендуем Вам провести анализ своевременности оплаты взносов по автокредиту и иных факторов, способных повлиять на решение иных страховых компаний о заключении договора страхования для Вашего автомобиля.
Если Вы заинтересованы в возобновлении страховой защиты Вашего автомобиля в «Согласии», то просим Вас обратиться с запросом расчета стоимости полиса Каско на адрес kasko@soglasie.ru
Крайне негативный опыт работы с данной компанией( Обращался по каско, номер 2*****/24. Предложили на выбор ремонт в двух сервисных центрах, а каждом из них запись на осмотр только через месяц, и это только осмотр. Сам ремонт ждать еще столько же. При этом если позвонить в эти центры напрямую, то они готовы принять через 2 дня! Значит просто не хотят работать с клиентами компании Согласие.
Обратился в компанию с просьбой выплатить убыток...
Обратился в компанию с просьбой выплатить убыток наличными, чтобы быстрее починить авто, ответ ждал 10 дней! В возмещении откзаали. Если хотите ждать ремонта 2 месяца, то оформляйте полис в Согласии. (
По результатам проверки Вашего обращения нами было установлено, что Ваше заявление о наступлении страхового случая от 21 июля было оперативно рассмотрено и 26 июля Вам было выдано направление на ремонт в СТОА. Согласно Правилам Страхования срок проведения ремонта составляет 30 рабочих дней с даты передачи автомобиля в СТОА, но без учета сроков поставки запасных частей.
Мы направили запрос на СТОА и узнали, что осмотр и дефектовка ТС запланированы на 22 августа при этом сроки определены загрузкой СТОА и фактически являются оптимальными.
Таким образом, нарушений по срокам в действиях нашей компании и партнерского СТОА не установлено. Мы сожалеем, что данные сроки не соответствуют Вашим ожиданиям. Ваше обращение принято во внимание и будет обеспечен контроль сроков по вашему событию.
В прошлом году на фирму в лизинг куплен автомобиль Evolute I-Joy 2023 года выпуска. Каско сделано в СК "Согласие"
03.04.2024 автомобиль попал в ДТП, но хотя бы остался на ходу. Было направление в страховую компанию на осмотр, первый сервис отказался, второй сервис берется за ремонт.
На сегодняшнее число, спустя 4 месяца страховая компания до сих пор не согласовывает ремонт. Был уже расчет от сервиса, страховая не согласовывает цены на некоторые детали, потому что их нет в каталоге. И раз страховая не согласовывает цены-заказ запчастей сервисом все откладывается, а запчасти на этот автомобиль идут из Китая пол года.
Какой смысл тогда от КАСКО если оно не работает? Как нам быть, сколько еще нас будут кормить завтраками? Почему нельзя принять какое-то решение и запустить процесс закупки запчастей?
Номер страхового дела и остальная информация во вложении.
Согласие
На основании Вашего обращения нами предприняты максимальные меры, направленные на скорейшее урегулирования заявленного Вами события. Мы провели проверку и выяснили, что согласование объема восстановительного ремонта ТС со СТОА произведено в полном объеме. В свою очередь, СТОА подтверждает готовность проведения восстановительного ремонта ТС по направлению "Согласия" в установленные сроки, после поступления всех запасных частей на склад СТОА.
Мы разделяем Ваши волнения относительно сложившейся ситуации с восстановительным ремонтом автомобиля. Вместе с тем, хотелось бы отметить, что запасные части заказаны 01.08.2024, ориентировочный срок поставки 3 месяца. Искренне сожалеем о том, что не сможем повлиять на срок поставки запасных частей.
Пожалуйста, сообщите в комментариях о поступлении запасных частей и начале ремонтных работ.
Обращался в июне в Согласие по каско полис 20*****2/23тфут. Страховку делал еще в прошлом году осенью в расчете на питерскую зиму, но обошлось как-то без сосулек и прочего. Зато в начале лета приехал по работе и оставил машину во дворе, за час мне очень хорошо притерли бампер и частично крыло.
ГИБДД вызывал, но двор старый колодец, камер нет, ворота постоянно открыты, не регистратор ко мне ничго не попало.
Заявление отправил через...
Заявление отправил через мобильное приложение 18 июня, приглашение на осмотр пришло 20 июня, ремонт согласовали 24 июня.
Сделали рихтовку и покраску без замены деталей. Сервис хороший, оригинальные эмали Мерседес + машину целиком мне полирнули.
Я полностью доволен как прошел ремонт, что все удалось сделать через мобильное приложение.
30.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Согласие
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв о сервисе урегулирования убытков в нашей компании!
Ужасная страховая компания! Номер убытка 186710/24, произошло дтп 23 июня 2024, ждал до 1 июля чтобы обратиться к ним потому что единственный офис был в кирове и сотрудники в отпуске и нельзя обращаться поэтому, оттягивают свои сроки на максимально последние дни,
прошло больше месяца они до сих пор рассчитывают и не могут определиться с суммой, сначала одну обозначили, потом пришел пересчет и обозначили сумму меньше, хотя звонил на горячую линию и сказали что после пересмотра суммы могут только прибавить , а не урезать
так же звонил узнавал статус рассмотрения, сказали что документы переданы в бухгалтерию, звоню на следующий день узнать снова, говорят что документы на рассмотрении и ничего в бухгалтерию не передано даже сидят какие то [censored] , обманывают людей, максимально все оттягивают в «законные сроки» и максимально урезают, никому не советую страховать машину в этой страховой!!!
машина признана в тотал, они что то там пересматривают все время, денег жадничают, а мне ездить на чем потом? На велосипеде? И я уверен что денег на ремонт не хватит!
мне вечности ждать то пока выплатят? [censored] , что там можно больше месяца рассчитывать
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.
11.08.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Согласие
Страховщиком в ответ на заявление о страховом событии от 01.07.2024 г. Вам направлено уведомление от 18.07.2024 г. об урегулировании заявленного события в соответствии с п. п. 11.1.6. «б» Правил страхования на условиях конструктивной гибели ТС. На данный момент «Согласием» принято решение о выплате страхового возмещения. Выплата будет произведена в установленный Правилами страхования срок.