Росбанк Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
12.01.2021 мной был заключен Договор ИСЖ сроком на три года. Заключила я договор в отделении «Росбанк» на Новочеркасском проспекте в Санкт-Петербурге. Конечно же, в 2021 году менеджер расписывала какой это выгодный договор с доходностью выше, чем по вкладу. И доход какое-то время был. До февраля 2023 года доходность по словам менеджера банка составила 78 тысяч рублей… 31.01.2024 я поехала в отделение подписывать договор, чтобы получить свои... Читать далее

И доход какое-то время был. До февраля 2023 года доходность по словам менеджера банка составила 78 тысяч рублей… 31.01.2024 я поехала в отделение подписывать договор, чтобы получить свои деньги и свой инвестиционный доход. Но «из-за сложной политической ситуации в стране»- цитирую, выплаты инвестиционного дохода приостановлены.

«Росбанк Страхование» отказывается выплачивать инвестиционный доход, ссылаясь на санкции. Компания Росбанк Страхование удерживает денежные средства мои и ,я уверенна, многих людей, которые вложили в так называемый договор ИСЖ свои денежные средства.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Внимание! в 2020 году заключил договор инвестиционного страхования жизни "Премьер ИНвест" , с условием выплаты инвестиционного дохода до 15 % годовых на три года.  Когда пришел по окончании срока договора за расчетом - вернули только страховую сумму, а доход- зажали- типа - плохая ситуация в мире и мы вам ничего не обещали! Не верьте им, обманут,! Я думаю, просто схема для обмана. Не верьте таким и не заключайте договоры ИСЖ с таким финансистами... Читать далее
Внимание! в 2020 году заключил договор инвестиционного страхования жизни "Премьер ИНвест" , с условием выплаты инвестиционного дохода до 15 % годовых на три года.  Когда пришел по окончании срока договора за расчетом - вернули только страховую сумму, а доход- зажали- типа - плохая ситуация в мире и мы вам ничего не обещали! Не верьте им, обманут,! Я думаю, просто схема для обмана. Не верьте таким и не заключайте договоры ИСЖ с таким финансистами-ростовщиками!

23.02.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Пятилетняя программа Инвестиционного страхования жизни, с индексом SGMDRO15, за пять лет принесла компании 19%. Как сообщала страховая: Следить за значением индекса Вы можете на сайте: sgi.sgmarkets.com. Я следил, 19% увеличения за 5 лет. Принесла мне финансовый результат - 0 (и в %, и в деньгах). Я очень рад за доходы РосБанк Страхования и никому не рекомендую приобретать её продукты.
Спасибо за отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Какой ответ вам был предоставлен? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото или номер вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.01.2024 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Отзывов 1—3 из 3

Продукты Банки.ру