Росбанк Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Добрый день.  Удивляет хамство в общении операторов по горячей линии.  Перед страхованием имущества в марте 2020 г. направила документы в Росбанк Дом для расчета и оформления страхования имущества.  Банк уточнил, что сумму страховки подсказать не могут и надо обращаться на горячую линию страховой компании. Из-за пандемии оформлением и уточнением стоимости занялась только в июне 2020 г.  Сотрудники горячей линии озвучили сумму, которая мне... Читать далее
Добрый день.
Удивляет хамство в общении операторов по горячей линии.

Из-за пандемии оформлением и уточнением стоимости занялась только в июне 2020 г.  Сотрудники горячей линии озвучили сумму, которая мне показалась слишком завышенной. Не было никаких уточнений, что это ориентировочная сумма и при заключении договора она может быть меньше.

Как итог перед подписанием закладной, мне страховая вообще не озвучила сумму страховки, а я обращалась на их горячую линию 3 раза.

При звонках на горячую линию операторы отвечают хамски и позволяют себе повышать голос на клиентов. Утверждать, что все условия были озвучены, но по факту - это не так. Росбанк Дом и данная страховая компания находятся в одной группе компаний, однако между собой договориться, подготовить предварительный расчет не могут (или только при начальном этапе заключения ипотеки). Когда уже являешься клиентом, то отношения к клиенту просто безобразное.

Разбираться в ситуации клиента - это видимо не царское дело.
Обзванивая другие страховые компании как альтернативные варианты, поняла в сравнении, на сколько отвратительно, некомфортно иметь дело с данной страховой. В дальнейшем постараюсь полностью отказаться от вашей страховки и больше не связываться с страховой, которая не уважает своих клиентов.
Оценка: 1
Страховала свою жизнь и автомобиль при получении кредита в банке РУСФИНАНС в марте 2014 года (было как обязательное условие). Выплатила кредит на автомобиль досрочно. Написала заявление о возврате страховой премии 23.12.2017. Сказали, что выплата будет только в годовщину страхования, т.е. 26 февраля 2018 году. Жду, денег нет. Написала на сайте, ответили, что заявление рассматривают в течение 2-х недель. Указала, что заявление я писала аж 23 декабря. После этого поразмыслили немного и ответили, что переведут в течении 2-3 дней. Дни прошли , а денег так и нет. Цена вопроса -13 500 руб.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день, хотел бы дать негативный отзыв от сотрудниках колл-центра данной страховой компании. У меня ипотечный кредит в Дельта Кредите, плачу я его по карте Росбанка. Теперь нужно платить за страховку кредита, кредит застрахован в "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование", После 2 звонков могу сказать что, операторы общаются как будто они делают вам великое одолжение. Никакой информации не дают, все нужно выспрашивать и уточнять, но и при этом на все вопросы один ответ - "звоните в Росбанк, звоните в Дельта кредит, и вообще мы вам ничем не обязаны".

Я предполагал что "СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ " иностранная компания с хорошим сервисом, оказалось совсем наоборот, в разы хуже, чем наши Российские компании работающие на этом рынке.
Очень крайне не доволен и сервисом и обслуживанием в данной страховой компании.
Автор, уточните номер договора страхования, о котором идет речь в отзыве.
Оценка: 2 Не засчитана
Требуют полный пакет документов для элементарного расчета тарифа по ипотечному страхованию. Господа, я выбираю страховую компанию, я запросил информацию по тарифу а не выслал запрос на заключение договора. Для чего вам выписка из домовой книги, ЕГРП, договор купли-продажи,  чтобы тариф посчитать?
Отзывов 1—4 из 4

Продукты Банки.ру