Пользуюсь услугами компании Совкомбанк страхование Жизнь (МетЛайф) с 2016.
В настоящее время три действующих полюса. Никогда не страховалась ранее. Совершенно случайно, а в жизни нет ничего случайного, на работе девушка сказала, что она застрахована, ничего не предлагала не рекламировала, просто обмолвилась фразой. И я зацепилась тогда за эту мысль.
Пользуюсь услугами компании Совкомбанк страхование Жизнь (МетЛайф) с 2016.
Сомнений было много. Договор заключался не на месяц и даже не на год, а на несколько лет и надо было понимать что будет возможность постоянно вносить платеж.
За эти годы были две операция у сына, у меня обнаружена онкология и переболела в тяжелой форме ковидом (лежала в больнице). В кратчайшие сроки компания выполнила, без всяких проволочек, все свои обязательства. Не потребовалось бюрократического хождения по инстанциям, ни сбора бесконечного списка документов. Все четыре выплаты были выполнены примерно в течении 7-10 дней.
Вы мне очень помогли. И конечно в этой связи я не могу не отметить профессиональную работу страхового менеджера Ж-й Елены. Человек который знает свою работу на 100 процентов. Обладает, как сейчас принято говорить, "индивидуальным подходом". Только этот подход не на словах, а на деле.
Елена вы очень внимательны и профессиональны. Разрешите от всей души выразить вам благодарность и признательность за вашу добросовестную работу.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы в последний раз обращались по страховому случаю? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
17.03.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! Мы стремимся делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Являюсь клиентом данной страховой компании с 2011 г. (ранее называлась МетЛайф). На протяжении многих лет мой финансовый консультант - Ж-а Елена П. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. К клиентам относится с большим вниманием. Мы обязательно встречаемся с ней лично, она рассказывает мне о финансовом состоянии моих полисов, о новых продуктах компании.
С ней мы подобрали долгосрочные страховые программы для меня, моего мужа и...
С ней мы подобрали долгосрочные страховые программы для меня, моего мужа и сына. За это время мы четыре раза получали выплаты по страховым случаям (переломы). Для получения выплат обычно достаточно через личный кабинет на сайте компании отправить скан выписки медицинского заключения. Это очень удобно.
В январе 2023 года у меня был сложный перелом, операция. Страховая компания попросила привезти оригинал медицинской выписки. Офис компании рядом с метро Динамо и документы можно передать каждый день 24 часа, поэтому это не вызвало никаких сложностей.
Выплаты поступают в течение недели после подачи документов. Всегда рекомендую всем знакомым страховать свою жизнь и здоровье Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. По ситуации с переломом в январе вы переписывались со специалистом в чате? Если да, то пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
09.04.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Мне нужна была страховка. Я обратился в компанию «Совкомбанк Страхование Жизни» в г. Калуга. Офис находится в торговом центре 21 век.
Менеджер Х-ва Вероника В подобрала ту программу, которая мне была нужна. Больше всего понравилось, быстрота оформления.
Буду советовать знакомым и в будущем обращусь именно к этому менеджеру. Вероника, спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Примерно сколько времени вы провели в офисе банка? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который для вас оформил специалист. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.03.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочется выразить большую благодарность финансовому консультанту Н-й Ирины в выборе детской программы. Ответила на все интересующиеся вопросы. Подобрала программу для моего ребёнка. Услышала мои пожелания.
Конечно буду советовать знакомым и в будущем обращусь за другими предложениями.Быстро оформили, не пришлось ждать. Провела финансовый анализ, есть над чем задуматься. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, в который вы обращались. Какого числа это было? Примерно сколько времени потребовалось специалисту на решение всех ваших вопросов?
09.04.23 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за оценку работы сотрудника нашей компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Огромное спасибо финансовому консультанту К-ко О. Н. из компании Совкомбанк Страхование Жизни за профессиональное отношение, внимательность и терпение. Благодаря её вдумчивым консультациям подключился к программе пенсионного страхования и приобрел полис Спутник Жизни от несчастных случаев.
С благодарностью, Валерий.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку работы нашего сотрудника! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выражаю благодарность страховой компании, в которой застрахована с моими детьми более -11 лет. Не однократно получала страховые выплаты. Несколько лет назад добавила пенсионную программу, себе и дочери, благодаря моему страховому агенту Б-ой Е. Всегда помогает, разъясняет. Она очень внимательный профессионал.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Около 5 лет являюсь клиентом данной страховой компании ( раннее она называлась Мет-Лайф).С ней меня познакомила Б-а Е. А. , чему я бесконечно ей благодарна. Она , как настоящий профессионал, подобрала правильную и удобную для меня страховую программу (поэтому мне комфортно быть клиентом ). В течении этого периода дважды возникали страховые случаи . Сложностей в оформлении и выплатах вообще никаких не было. Моим менеджером было сработано все четко и быстро . Без затруднений было все получено. Спасибо огромное за эту финансовую гарантию и за мое спокойствие . Уходить из этой страховой компании и моего профессионального агента я не собираюсь это точно!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 01.04.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выражаю глубочайшую благодарность сотруднику Совкомбанк Страхование Жизни, работающему в городе Новороссийск -К-ко О., за профессионализм и желание помочь, всегда на связи и готова ответить на любые вопросы по полисам. Оформил полисы страхования Спутник Жизни, На всю Жизнь-пенсионная программа, Осаго и Каско. В Анапе нет таких программ по страхованию жизни.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выражаю благодарность сотруднику. Мне её рекомендовали как высокопрофессионального специалиста. Она мне очень помогла, решила мой вопрос, очень внимательна, грамотна, профессиональна, компетентна, работаю только с ней. Подробно ответила на интересующие меня вопросы. Рекомендую СовкомбанкЖизнь, так как компания проверенная.
Совкомбанк Страхование Жизни
Обратился по рекомендации, оформил полис страхования здоровья от тяжёлых заболеваний, всё сделано четко и быстро. Специалист подробно рассказала, дала памятку, подсказала про другие страховки, отзывчивая. Планирую оформить ещё полисы по машине и квартире. Компания стабильная, известная, вызывает доверие. Спасибо за профессионализм.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Более двадцати лет, я пользуюсь услугами данной страховой компании. Что могу сказать? Только положительное. Я и мой супруг, (он также имеет продукты в вышеупомянутой компании, одн из которых у нас совместный). На протяжении долгих лет, мы чувствуем себя защищёнными. Нас всё устраивает, сожалеем только о том, что в силу наших финансовых возможностей не всем чем бы хотелось можем воспользоваться. Мы клиент, с которым надо повозиться, (это моё мнение), и тут наступает время сказать о нашем страховом агенте.
И так, Ш-а Ю... , дальше по списку: профессиональный агент с завидной выдержкой, воспитана и тактична, внимательна к особенностям и возможностям клиента, всегда на связи. Лично я таких людей как Юля, называл отличниками так как то, что она делает, она делает на пять с плюсом. Также хотелось бы отметит душевные качества этой милой девушки. Глубоко уважаю этого человека. Поздравляю вашу компанию с прекрасным сотрудником, вам повезло!
И спасибо вам, за уверенность в завтрашнем дне. С уважением, ваш клиент Аксенова Т. В.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Выражаю огромную благодарность данной страховой компании! Сотрудничаю с ней более 10 лет (ранее - это компания называлась МетЛайф). Особенно довольна своим страховым агентом Б-ой Е. Благодаря её профессионализму и отзывчивости были оформлены страховые продукты по страхованию меня, моих детей, трудового коллектива из пятидесяти человек.
Сейчас, в этой компании коплю на пенсию. За период действия полисов происходило два страховых случая - в обеих ситуациях выплаты были произведены своевременной и в полном объёме. Очень приятно, в нестабильной финансовой ситуации, которая сейчас сложилась в стране быть уверенной в своей страховой компании. Спасибо Б-ой Е. за отзывчивость, доброту и внимательность. Она всегда готова помочь, проконсультировать и ответить на любые вопросы.
Приятно работать с профессионалом! Очень много хорошего слышала от Елены о продукте по накопительному страхованию для ребёнка, планирую открыть в марте. Также всегда радуют её напоминания о необходимости сдать декларацию 3-НДФЛ, чтобы получить возмещение по уплаченным взносам и готовность пересмотреть полисные условия!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Являюсь клиентом компании с 2019. Мой менеджер Екатерина Б-ва. уже было несколько страховых случае: перелом мой, сына и у дочери был несчастный случай.. Упала- сложный перелом и операция . выплатили оперативно, менеджер всегда на связи . в итоге открыли еще пенсионную программу нам с супругой и детям накопительные на образование.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Мы застрахованы в компании больше десяти лет. В семье несколько полисов страхования жизни. Хочу выразить благодарность нашему агенту Б-ой Е. за профессионализм, компетентность, вежливость, понимание и своевременность. На любые вопросы всегда получаем качественную, достоверную информацию и понимание. С удовольствием всегда общаемся с Еленой и получаем от этого удовольствие.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу выразить благодарность страховой компании и в частности ее представителю-Татьяне!!! Я застраховала жизнь и здоровье и через некоторое время наступил страховой случай, у меня обнаружили онкологию. Благодаря Татьяне я оперативно собрала необходимые документы и в течении нескольких недель получила страховую выплату. Татьяна- настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный.СПАСИБО!!!потому что в том числе благодаря оперативной финансовой поддержке мне удалось справится с этим недугом.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Е. А. еще раз выражаю вам свое почтение! Огромное спасибо за помощь, вы быстро и профессиональна подошли к вопросу и мне можно сказать ничего не осталось, я получил выплаты по двум операциям, все четко и понятно без размытых схем!
Предоставил бумаги - получил выплату! Е. А. подскажет как они должны выглядеть и что там должно быть, какие виды печатей стоять, чтобы не приходилось бегать и искать нужного врача и нужную печать, я это проходил знаю сколько это может занять времени, тут просто еще раз огромное спасибо за профессионализм, вы мне очень помогли.
Являюсь клиентом уже 5 лет, за это время по моей рекомендации в кампании Совкомбанк страхование жизни застраховались уже несколько моих друзей и так же застраховал брата.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Выражаю огромную благодарность своему страховому агенту Б-вой Е. Благодаря её профессионализму Я застраховала всю свою семью. Больше 10 лет продолжается наше сотрудничество. Я всегда рекомендую друзьям и знакомым Елену как настоящего профессионала своего дела. Спасибо Совкомбанк Жизнь и Елене за защиту наших жизней и здоровья!
Совкомбанк Страхование Жизни
Я недавно стала клиентом Б-ой Е. А., страхового агента лучше я еще не встречала. Очень внимательный, ответственный и компетентный сотрудник, умеющий грамотно отрабатывать возражения клиента, что очень важно в настоящее время. Я всегда скептически относилась к страховкам, но благодаря Е. А. ,которая сподвигнула меня на пересмотр отношения к данному виду продукта, я застраховала свою жизнь, здоровье, а также будущую пенсию. Спасибо большое за такую возможность вкладывать полезные инвестиции в себя и свои будущее!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я клиент Левчук С-мы с ноября 2018 года. Открыл пенсионную программу и полис по защите здоровья. В декабре 2022 я попал в больницу. Сразу уточнил у Серафимы, какие мне нужны документы для получения страховой выплаты.
Быстро получил ответ, все пояснения, а когда уже выписался, то при помощи Серафимы оформил страховой случай в своем личном кабинете на сайте компании. Деньги получил в январе сразу после новогодних праздников. Все было быстро, просто, понятно. Я доволен, рекомендую своего агента.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Застраховала дочку в 2021 году, так как она была ещё маленькая случаи могли возникнуть различные. Попали в больницу по нечастному случаю, получили компенсацию в короткие сроки, по любому вопросу связывалась со своим консультантом, получала развёрнутый ответ, всем своим знакомым рекомендовала данную компанию, спасибо. 🖤
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время и дали обратную связь по истории Вашего обращения в нашу компанию - мы приветствуем отзывы клиентов и учитываем их для улучшения качества обслуживания. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание моему агенту Б-ой Елене. Я клиент только один год, но меня больше волновало здоровье моей любимой внучки. Благодаря Елене и ее высокому профессионализму она уже застрахована до 18 лет. У ребенка и деньги копятся, и здоровье защищено. Всем рекомендую страховать себя и родственников в СовкомбанкЖизнь, там все понятно и просто.
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Я являюсь клиентом с 2021 года. Выражаю благодарность своему агенту М-ой Светлане за оперативное решение проблемы возникшие при заведении личного кабинета. Светлана ответила подробно на все возникшие вопросы по моему полису. Буду рекомендовать данную страховую компанию моим друзьям и родственникам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Пятнадцать лет пользуюсь продуктами страховой компании:накопительное страхование, страхование жизни и здоровья. Выражаю благодарность своему агенту Е-ой Алевтине за внимание и оперативность.
По окончании накопительного полиса в течение трёх дней была произведена выплата в полном объёме, также оперативно приходили выплаты по полису страхования от несчастного случая
21.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Хочу выразить слова искренней благодарности сотруднику компании "Совкомбанк Страхование жизни", О-ой Любови, за многолетнее и плодотворное сотрудничество в ключе "клиент - менеджер" ! Хочется поблагодарить ее за высокий профессионализм, отзывчивость и человечность, за ее внимание и оперативность в решении всех возникающих вопросов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Страхуюсь не первый год в данной компании. Из-за недостатка времени, не было возможности приехать и оформить каско и осаго в офисе компании. На помощь мне пришла финансовый консультант К-а Татьяна А, грамотный специалист, профессионал своего дела, на связи 24 на 7, произвела все расчеты, ответила на все мои вопросы, оформила все документы.
Ведение клиента на высшем уровне от начала до конца. Стоимостью страховых продуктов доволен вполне. Цены, более чем приемлемые, в отличии от других страховых компаний.
Спасибо за отзыв. Вы общались с Татьяной в чате? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
09.04.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.