Страхую ребенка (6 лет) несколько лет. Недавно возник страховой случай -ребенок поскользнулся на полу в детском саду и получил перелом "средней трети левой лучевой кости без смещения". Наложили гипс. По окончании лечения получили документы из больницы.
Вопросов дополнительно не было у страховой компании. Отправляла все документы своему агенту М-о Р. В., которая и ведёт моё страхование. Получили довольно быстро выплату в 12000 руб. Не могу сказать, что выплата прям огромная, но на лечение, установку нормального гипса, в котором можно купаться (что требует отдельной платы в нашей медицине) мне хватило. Страхованием довольна и быстрым реагированием моего страхового агента.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Благодаря финансовому консультанту Л-а А.С. я узнала о классной детской программе Юниор. И теперь спокойна за будущее моего ребенка, даже в самых непредвиденных ситуациях. Раньше ни о чем подобном даже не слышала. Я очень рада, что мне попалась данная программа. Спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
11.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку работы нашего сотрудника! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Давно думала, как эффективно и наверняка подготовить платформу детям на будущее. Спасибо моему финансовому консультанту Л-ка А.С. помогла выбрать программу страхования, которая обеспечивает не только защиту, но и дает возможность накопить. Теперь можно не переживать за что можно обучать детей и очень удобно что можно оплатить картой Халвой и платить в рассрочку.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
14.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Всем привет! В данной страховой компании страхуюсь уже 4 года. Мой страховой агент Марков Вячеслав Юрьевич (Новосибирск) всегда на связи 24/7, в основном через вотсап, мне это очень удобно. Всегда готов прийти на помощь и ответить на любой вопрос. Высылает подробные инструкции и помогает решить проблему, если такая возникает.
Осенью 2022 года возник страховой случай - меня положили в больницу. После оформления необходимых документов - выплата за каждый день нахождения в стационаре, начиная с третьего дня, пришла на мою карту в течении недели. Это отличный вариант, учитывая то, что б/л оплачивается только по официальной зарплате, по сути получаются копейки. Так же страховка рассчитана на более серьезные моменты здоровья, такие как получение травм, ДТП, инвалидности, онкологии и тп. Выплаты там идут гораздо серьезнее и они, конечно же, зависят от вашей суммы страховки. Раз в год можно пересмотреть условия страхования и изменить их по собственному желанию в любую сторону. По страховке как у меня, на несколько лет - я ежегодно полностью получаю налоговый вычет по НДФЛ, это около 15 тр.
Так же в 2022 - 2023 я застраховала свой автомобиль по ОСАГО и КАСКО в данной компании. В декабре 2022 был страховой случай. После оформления всех необходимых бумаг, направили на СТО для ремонта. Все было сделано качественно и в разумные сроки.
Резюме - рекомендую страховую организацию Совкомбанк Страхование как надежную и честную. Единственный минус - служба поддержки через приложение Совкомбанк, не очень компетентны в некоторых вопросах, представляют не верную информацию и этим вводят в заблуждение. Из-за слабоватой техподдержки в приложении ставлю твердую 4.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Уже несколько лет (с августа 2016 года) страхую детей в Совкомбанк Страховании жизни. Наш менеджер Вячеслав Марков всегда на связи, помогает и подсказывает, как лучше поступить. Все страховые случаи обрабатываются оперативно, Слава помогает заполнять заявления, чтобы не было ошибок. Огромная благодарность ему за это лично. Выплаты приходят быстро, обычно, не дольше 3-7 дней после принятия заявления.
Спасибо за отзыв! Автор, приведите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания по страховому договору с указанием дат происходивших событий за последний год. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформлял полис пенсионного страхования у агента К-о О. в городе Новороссийск, компания Совкомбанк Страхование Жизни, всё понравилось. Планирую оформить полисы страхование от несчастного случая сотрудникам своего предприятия. Спасибо за хорошую, быструю, грамотную работу. Рекомендую обратиться в эту компанию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Застраховал ребенка в ООО «Совкомбанк страхование жизни» полис с №**56 от 20.09.2022.
В феврале ребенок упал на плитку и рассек себе подбородок, так что пришлось наложить 2 шва, шрам остался на всю жизнь.
Вспомнил что в сентябре сделал страховку и подумал хоть как-то компенсируют, все-таки рана серьезная и о ней будет помнить всю жизнь пока не сделает пластику.
В итоге после подачи всех документов и по прошествии времени установленного...
В итоге после подачи всех документов и по прошествии времени установленного на ответ, получил отписку: «Ушибленная рана подбородочной области» не предусмотрен перечнем телесных повреждений Таблицы №5 «Страховые выплаты по риску Мелкие травмы Застрахованного лица, наступившие в результате несчастного случая». Позвонил своему агенту для уточнения и был в шоке от услышанного, что только если повреждены мышцы, можно рассчитывать на выплаты. Интересный подход этой " конторки". При продаже полиса поют оды, а как дело доходит до выплат, то присылают отписки.
Из таких случаев и возникает общее мнение, что все страховые компании это "лохотрон", но у меня была надежда и вера, но увы.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день. В компании Совкомбанк Страхование Жизни меня привлекает высокий уровень индивидуального обслуживания клиентов, а также профессионализм агентов. При возникновение какого-либо вопроса, агент всегда на связи и готов проконсультировать в максимально короткий период времени, что безусловно важно.
Совкомбанк Страхование Жизни
Были ещё пару страховых случаев у мужа и мамы, во...
В Совкомлайф, страхование жизни и здоровья у меня застрахована вся семья: я, муж, трое детей и мама. 2 года назад наступил страховой случай у мужа, он заболел раком печени. К счастью, обнаружили во время, данный вид рака оказался операбельным. Муж восстановился. От компании, по страховому полису, он получил хорошую выплату, которая очень пригодилась для восстановления его здоровья.
Были ещё пару страховых случаев у мужа и мамы, во время болезни. Они заболели коронавирусом, потребовалось стационарное лечение. Больничные дни были оплачены по страховке.
Хочу поблагодарить своего консультанта, З-ну М., которая всегда на связи, всегда открыта к диалогу, всегда готова помочь и помогает по любым вопросам. Недавно произошел ещё один случай. У мужа отключился автоплатеж по оплате страховки, образовался долг, я его оплатила "с запасом" со своей карты, получилась переплата и оплата не проходила. Обращения через личный кабинет, к сожалению, оставались без ответа. Марина связалась с компанией, написали несколько заявлений и полис снова восстановили.
По рекомендации Марины, я открыла в совкомбанке карту "Халва" с рассрочкой и кэшбеком. Рассрочкой пользуюсь редко, а кэшбек перевожу на инвестиционный счёт, покупаю российские акции.
Есть также опыт по страхованию жизни в Сбере, полис вынуждена была закрыть в этом году получила мизерные деньги в качестве выкупной суммы, хотя основные условия были выполнены. ( страховой полис оплачивался в течение 4.5 лет, выкупные суммы возвращаются с 3 года), сотрудник банка ( причём, по премьер- обслуживанию) неправильно проконсультировал по возврату выкупной суммы. Поэтому, сравнивая, два банка и условия по страхованию жизни и здоровья, я однозначно выбираю совкомбанк.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам огромное за развернутую оценку работы компании. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим Клиентом. Спасибо за Ваше мнение! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Продуктов у компании очень много но наш выбор пал на новый продукт о котором нам рассказал наш финансовый консультант. удивительно что за такую маленькую стоимость мы получили защиту по 12 рискам. в данном полисе есть все необходимое на мой взгляд компания позаботилась о таких мелочах как защита покупок кто бы мог подумать что такое вообще может быть. рекомендуем вашу компанию друзьям спасибо что вы есть. очень приятно работать с компанией которая не обманывает своих клиентов.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. Спасибо за отзыв! UPD Оценку снимаем на основании п. 3.7.6. правил Народного рейтинга.
Совкомбанк Страхование Жизни
Хочу выразить благодарность страховщику М-ой Л. Ф. за страхование Моего сына. Раньше я никогда не страховался, а от неё меня это заинтересовало, т. к. всё было предоставлено в полном объёме и на выгодных условиях. Она смогла ответить на все интересующие меня вопросы. Здесь меня привлекло страхование с накоплением. Я думаю это надёжный банк.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Спасибо, что стали нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Хочу написать отзыв о работе нашего страховщика - Ш. Юлии. Познакомились мы в момент нашего перехода из другой страховой компании., в связи с ее уходом из нашей страны. Оформили страхование жизни и здоровья мужа. Юлия оказалась профессионалом своего дела, потому что сразу же обратила мое внимание на недостатки предыдущего полиса и предложила оформить еще полис, который компенсировал пробелы в страховании моего супруга и дополнительно страховал нашего сына.
И как обычно это бывает - неожиданно сына госпитализировали с аппендицитом. Про страховку я на стрессе забыла. Но, каким-то невообразимым образом именно в этот момент мне позвонила Юлия по какому-то вопросу и на мою фразу:" Извините, не могу говорить - сына прооперировали! ", я услышала:" Возьмите эпикриз, чтобы получить выплату! " К слову, выплату я получила через 4 дня после отправки документов.
Надо ли говорить, что Юлия теперь наш семейный страховщик? Теперь мы обращаемся только к ней, если надо решить какой-нибудь вопрос по страхованию!
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего сотрудника! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией! Мы стремимся делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день, пользуюсь услугами страховой компании уже около 20 лет, ранее "МетЛайф", "Алико", теперь уже "Совкомбанк Страхование Жизни". Хочу отметить, что продукт страхования жизни действительно работает. Сын по окончании школы уже получил выплату по своей страховке. Это было хорошее подспорье. Мне это еще предстоит, но одно могу сказать, что чем ближе пенсия, тем яснее понимаешь, что такая страховка нужна. Так как страхование длительное, то очень важно какой у тебя персональный менеджер.
Мне повезло, сейчас со мной вот уже более 5 лет работает финансовый консультант Ф. Станислав Валерьевич. Возникающие вопросы он помогает решить оперативно, профессионально и, главное, без навязчивости и нажима, чем грешило большинство моих предыдущих консультантов. И именно благодаря Станиславу я разобралась как работает моя страховка, так как он объясняет просто, доступно и четко. Спасибо ему большое и успехов на профессиональном поприще!
Совкомбанк Страхование Жизни
Являюсь клиентом кампании 4 года. Кампанию порекомендовали друзья. Жаль, что не знала о ней раньше. Есть интересные продукты по страхованию. На протяжении всего времени сталкиваюсь с исключительным отношением. Никогда не возникало никаких проблем. Особая благодарность агенту Ивановой Анне. Профессионал своего дела. Работать с этой кампанией буду и дальше.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Являюсь клиентом ООО «Совкомбанк Страхование жизни». Хочу поблагодарить Ф-ва С. В. (финансового консультанта, который ведет мой полис) за грамотное и оперативное решение всех вопросов, бережное и уважительное отношение к клиентам, стабильную работу. С уважением, Людмила
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. UPD Спасибо за дополнение.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, за отзыв. Это очень важно. Именно Ваша обратная связь дает нам возможность улучшать сервис и делать все, чтобы Вы по-прежнему оставались нашим клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Страховой компании Совкомбанк Жизнь хочется сказать спасибо за своевременную выплату по несчастному случаю. Сумма выплачена полностью, без задержек. А помог мне в оформлении документов страховой агент С-ко И. В. Всё объяснила, рассказала. Рекомендую страховую компанию. Услугами страховой компании пользуюсь с 2018 года. Застрахованы и дочь и супруг.
В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Добрый день, застрахована в компании Совкомбанк жизнь с 2015 года. Недавно наступил страховой случай. Лежала в больнице по болезни. Обратилась к своему консультанту М-ву В., так как госпитализация входит в мою программу страхования. В. помог мне , рассказал какие документы собрать для выплаты. Мы все оперативно сделали и я получила выплату в полном объёме. Спасибо огромное. Такое страхование очень спасает, когда нет возможности работать. Благодарю.
Совкомбанк Страхование Жизни
Пользуюсь услугами компании более 10 лет. Большое спасибо менеджеру Ивановой Анне за профессионализм и отзывчивость! Желаю стабильности и процветания! Выписали из больницы 14 марта, заявление Анна Анатольевна оформила 15 марта. Сегодня 17 марта пришло уведомление о положительном решении о страховой выплате.
Совкомбанк Страхование Жизни
Хочу поблагодарить финансового консультанта Ф. Станислав за его работу. Я являюсь клиентом страховой компании с 2008 года (раньше это была "МетЛайф"). Страхую жизнь и здоровье своих детей. Старший ребенок уже вырос. Выплата по полису как раз пришлась к окончанию школы. Один раз даже пришлось воспользоваться выплатами по страховому случаю: сын сломал руку. Компания не подвела! Мой консультант помог мне с оформлением необходимых документов и я получила страховую компенсацию без каких-либо задержек. Недавно мне понадобилась помощь по внесению изменений в страховой полис. Станислав как всегда отработал оперативно и грамотно. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо за работу!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее о ситуации с внесением изменений в полис. А также направьте на адрес responses@banki.ru договор страхования, в который были внесены изменения, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В компании я застрахована давно. Мне очень понравилось, как все организовано - четко и понятно, без подводных камней. Со мной работает финансовый консультант Елена П., которая все грамотно и понятно мне рассказала, помогла в выборе оптимального полиса страхования и сопровождает меня. При наступлении страхового случая Елена сработала быстро и слаженно, я предоставила необходимые документы и через небольшой промежуток времени получила выплату. Мне понравилось, что я предоставила только необходимые справки, все остальное сделала Елена . Компания рассмотрела оперативно мой случай. Всем рекомендую "Совкомбанк Страхование Жизни" , т.к. у них грамотные и профессиональные сотрудники, которые действуют в интересах клиента и компании.
22.04.2023 Поступили документы, не относящиеся к запросу администратора. Автору даны пояснения в ответном письме.
Совкомбанк Страхование Жизни
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет, очень довольна; были страховые случаи, все выплаты получены. Хочу выразить Огромное спасибо моему консультанту З-ой Марине Н. Очень компетентная, отзывчивая, внимательная, относится, как к себе, всегда вникает очень подробно, подбирает необходимый продукт, исходя из запроса, всегда на связи, помогала по каждому страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
28.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Добрый день! Я являюсь клиентом данной компании, ранее "МетЛайф", с 2015г., заключила договор страхования жизни и здоровья сроком на 10 лет. Имели место быть страховые случаи, все выплаты производились оперативно, без лишней волокиты.
Хочется выразить благодарность своему страховому агенту М-ой Светлане, она всегда на связи, все вопросы решаются очень быстро и компетентно. Удачи и процветания))
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Меня зовут Екатерина. Компанией довольна,выплаты при страховых случаях производились. Мой менеджер Ш-ва Ольга отличный специалист, очень приятно с ней работать Она отзывчивая, внимательная, уважительная откливается на любой вопрос и просьбу. Надеюсь будем работать с ней много лет.
Ш-ва Ольга всегда сообщает о новых видах страхования, каких-либо изменениях информирует . Данную компанию мне посоветовали люди, которые в ней много лет, делают взносы для своих внуков, делая взносы для учёбы. Плюсы страховых взносов есть, они они дисциплинируют регулярные отчисления, накопления к пенсии, на учёбу ребёнку.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день.
Добрый день. Про накопительную программу мне давно рассказывали, но я не верил, казалось,что все рухнет! у меня родился сын и тут мне отец подсказал, ведь он нас всегда страховал от несчастных случаев. И делал вклады на нас ,своих детей, на будущее! Дал мне телефон менеджера Светланы,мы договорились о встрече.
На встрече мы обсудили все нюансы, она подготовила мне варианты ,я выбрал и подписал договор. Позже сделал полис и себе. Спасибо М-ой Светлане В. и агенту Евгении за быстроту решений и подачу нужной информации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Автор, что больше всего понравилось в обслуживании? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.04.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Совкомбанк Страхование Жизни
Более 10 лет я взаимодействую со страховой компанией "Совкомбанк страхование жизни" (ранее "Метлайф"). Все эти годы моим неизменным финансовым консультантом является К-ва Наталия И. Очень знающий и опытный специалист.
Можно в любой момент обратиться за помощью или разъяснениями по программам страхования и всегда получишь квалифицированный ответ. Я очень благодарна К-ой Н.И. за внимание, терпение и неизменное стремление помочь. Спасибо!!!!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.