изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Сын посоветовал обратиться в ваш банк, т.к. сам здесь оформил страховки. Все прошло на высшем уровне. Мой финансовый консультант К-а Татьяна А  все подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Приятно удивила цена моих продуктов. Оформил страховки КАСКО и ОСАГО, а также карту ХАЛВА с годовой подпиской. Сейчас, являясь вашим клиентом, постоянно обращаюсь за консультациями к своему финансовому консультанту. Перевел все свои деньги с... Читать далее

Перевел все свои деньги с карт и счетов Сбера на карту ХАЛВА и оплачиваю свои покупки этой картой.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 1 Не засчитана
В общем и целом просто мне ни чего не понравилось. Никогда больше не надо с вами связыватся. Вот моё решение.После тесного общения с несколькими онлайн компаниями выбрал.  своевременно, я получал кучу сообщений от сотрудников.
Спасибо за отзыв!
Оценку не засчитываем в связи с нарушением автором пункта 3.8.10 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Автор!
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как клиента компании "Совкомбанк Страхование Жизни" по тем персональным данным, которые были указаны при размещении отзыва. Обращений с указанного номера телефона не зафиксировано. В связи с этим, мы не можем предоставить комментарии к Вашему отзыву.
Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны страховой компании, то Вы можете направить письмо на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru с подробным описанием ситуации и указать номер ДЕЙСТВУЮЩЕГО договора страхования.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 5
Хочу поподелиться опытом взаимодействия с Совкомбнак жизнь и в частности с П-ой Еленой, моим агентом. Я в 2015 году еще заключила договор, когда жила и работала в Новосибирске. Для меня это был новый опыт накопительного страхования жизни. Но с самого начала и навсегда Лена, как представитель, и сама компания были для меня примером отличного диалога с клиентом, понимания и высокого уровня сервиса. В 2022 году я вышла замуж и теперь живу не в... Читать далее

В 2022 году я вышла замуж и теперь живу не в России.  И опять же растрожение договора, равано как и его заключение было на выском уровне понимания, заботы, не смотря на разницу во времени  между нами в 6 часов) и большое количество вопросов от меня.

Благодарю компанию и Елену П-ву за эти 7 лет. Жаль было расставаться, но на данный момент для меня это правильное решение. Рекомендую 100% эту компанию для страхования жизни и в частности Елену П-ву и весь новосибисркий офис.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, фото страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

16.03.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Мы очень признательны Вам за столь приятные слова и благодарность в адрес нашего агента! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем, ведь положительное мнение Клиента заряжает сотрудников дополнительной энергией!
Мы стремимся делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Когда-то в далеком 2012 году папа купил страховку в компании и все эти годы вносил взносы. Наступил страховой случай и в этот тяжелый для меня момент менеджер компании Наталья М. очень поддержала и помогла. Сопроводила весь процесс получения папиных накоплений: нашла в архиве информацию о выгодоприобретателе полиса, рассказала подробно о том, какие нужно собрать документы, когда я не нашла одной справки, рассказала, как его можно получить и где - одним словом, я ощущала заботу и неравнодушие Натальи. Деньги получила через три недели после подачи документов. Это очень помогло мне справиться с тяжелой ситуацией организации достойного прощания с близким человеком. Страховой полис - это забота о самых близких в такой момент. Благодарю папу, компанию и менеджера Наталью М.!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!

Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего менеджера! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Нам очень приятно, что Вы оценили лояльный подход в решении Вашего вопроса. Мы всегда стремимся занять позицию клиента и делаем все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте.

С уважением, Руководитель направления по клиентоориентированности Совкомбанк Жизнь.
Оценка: 1 Проблема решена
В своё время застраховали жизнь по в компании СивЛайф (принадлежала Ситибанку). Ежегодно платили взносы. Но в связи с определёнными сложностями решили досрочно расторгнуть договор. Попятное дело, выкупная сумма итак меньше на 150 000, чем было взносов. Но с этим смирились. В это время все договора страхования переходят к Совкомбанк страхованию. Нам обещают перевести деньги в сумме, которая соответствует данному году расторжения. Каково же было Удивление, когда сумма пришла ещё меньше на 50 тысяч. Хотя в это же время пришло от них официальное письмо, где была указана выкупная сумма в 342 тыс. После несколько походов в отделение и звонков, оказалось, что они удержали НДФЛ. Попросили справки за все годы страхования из налоговой о неполучение компенсации. Получили. Отправили. В итоге, 12 тысяч прислали, непонятно за какой год и почему такая сумма. А разница в 37500 так и осталась висеть. По телефону уверяют - что они нам больше ничего не должны!!! Это как это? На 150 тысяч нагрели изначально, к теперь ещё на 40 решили??!!

Никому не советую эту контору. Да и Страхование жизни - очень сомнительное мероприятие. Подводных камней в договоре столько, что легче даже не связываться. Страхователем являлась моя мама, она пенсионер. Какие вычеты!? С чего? С кого теперь получить эту разницу в 37 500?!
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ и оперативное урегулирование ситуации.. На следующий день уже деньги маме перевели. Могу сказать, что поменяла своё мнение о компании Совком Страхование. Понимаю, что бывают ошибки. Главное - вы идёте на диалог и готовы их исправлять.
Спасибо!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Не засчитана
Держу несколько продуктов компании 8й год. Купила благодаря профессионализму финансового консультанта. Ранее все подобные предложения отвергала. Обслуживание хорошее, все по делу, оперативно. Все заявленные мною случаи оплачены, консультант помогала с бумагами. Я довольна работой консультанта и компании. Сама в свой личный кабинет не захожу, как-то не сподручно, а вот консультант данные направляет регулярно, так и слежу за работой полисов.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность финансового консультанта стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом!
Здравствуйте!
В мае 2022 сделали операцию. Обратилась в страховую компанию за выплатами по хирургическому вмешательству и госпитализации. Страховой агент С. Л-к проконсультировала по документам, подсказала с печатями больницы, приняла их. Меньше чем через неделю на карту поступила страховая выплата.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.11.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Клиент!

Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

С уважением, Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительное консультирование клиентов. Консультанты Бросают телефоны, если не могут ответить на вопросы без возможности поставить оценку. Не заинтересованы в решении вопроса клиентов. Страшно представить, что будет, если не дай бог наступит страховой случай. Пришло время переходить в другую страховую именно из-за того, что обслуживание самое отвратительное, которое я встречала.
Спасибо за отзыв.
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Автор!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! Если у Вас есть какая-то конкретная ситуация, требующая рассмотрения со стороны страховой компании, то Вы можете направить письмо на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru с подробным описанием ситуации, указав Ваши ФИО и номер договора страхования. Готовы оказать необходимую информационную поддержку.
С уважением, Совкомбанк Страхование Жизни.
Оценка: 1
В 2008 году, мой уже бывший работодатель открыл Пенсионно-накопительный счет в Совкомбанке, 1 июля 2022 года, мой работодатель прекратил деятельность, в связи с чем мне пришлось покинуть компанию, я решил забрать мои пенсионные накопления которые хранились в Совкомбанк Жизнь. Заявление на расторжение договора и возврат пенсионной выкупной суммы было направлено в адрес Совкомбанк Жизнь в первой половине июля моим работодателем, с тех пор... Читать далее

Заявление на расторжение договора и возврат пенсионной выкупной суммы было направлено в адрес Совкомбанк Жизнь в первой половине июля моим работодателем, с тех пор прошло 2,5 месяца, а моих собственных денег я так и не получил, компания кормит завтраками, сначало они объяснили что бывший работодатель должен дослать документы, затем назвали примерно конец августа, затем 19 сентября, а сегодня выясняется что мне "ошибочно" сообщили дату в 19 сентября и новая дата это 15 октября, это бред, компания несет ответственность перед своими клиентами, я рассчитываю на эти деньги, а из меня делают дурака.

Прошу помочь разобраться в ситуации и получить свои же деньги. Так же направляю жалобу в Центральный Банк РФ на действия Совкомбанк и Совкомбанк Жизнь.
Уважаемый Клиент!

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (номер полиса или ФИО Страхователя и дату рождения) для проверки и решения ситуации.

Оценка: 5 Не засчитана
В 2012 г. оформила договор страхования жизни на 10 лет. Казалось зачем, так долго, но года промелькнули, не заметила. И вот уже я получила всю сумму страховки с процентами. За время страхования также получила страховую выплату за перелом 12 тысяч и начиная с 2014 года каждый год оформляла налоговый вычет с взносов. Так что по факту получилась приличная сумма.  Хочу отметить очень хорошую работу моего персонального агента - Я-ую Любовь... Читать далее

Хочу отметить очень хорошую работу моего персонального агента - Я-ую Любовь. Всегда очень оперативно отвечала на все вопросы, оформляла документы, рассказывала о продуктах компании, можно сказать, стала советчиком по жизни. Выплаты я получала буквально на следующий день после подачи документов. Никакого негатива по отношению к страховой компании никогда не было.

Призываю всех, страхуйтесь в компании SovcomLive, это действительно очень выгодно
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

19.09.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность страхового агента стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Брала кредит в Совкомбанке, оформили страховку. Осенью сломала ногу, перенесла 2 операции, 5 месяцев не ходила, после ещё 2 месяца с помощью ходунков, выплата составила 1540 рублей. Случай был тяжёлый, выплата смешная, зачем нужно такое страхование???? А если просто перелом без госпитализации, то вообще ничего, так поняла. Хочется обратно отправить эту подачку
Спасибо за отзыв!
Автор, расскажите подробнее, вы обращались в СК по данному вопросу, какую информацию получили, какие документы направляли в СК? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписной эпикриз с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Клиент!

Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите номер полис, а также Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: customer-service@sovcomins.ru обязательно cо ссылкой на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк Жизнь
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В 2015г был приобретен полис страхования жизни и здоровья . Моим финансовым консультантом является П-ва Елена. В мае 2022 года мне был поставлен диагноз по критическому заболеванию. При обращении к П-вой Елене я получила все рекомендации по сбору необходимых документов для возмещения страхового случая.  Мною были поданы все необходимые документы в июле 2022 года и в течении нескольких дней страховая выплата была произведена компанией. Хочу... Читать далее

Мною были поданы все необходимые документы в июле 2022 года и в течении нескольких дней страховая выплата была произведена компанией. Хочу выразить огромную благодарность компании АО Совкомбанк Жизнь в лице консультанта П-вой Елены.  Елена всегда находит время проконсультировать по возникающим вопросам , очень внимательна и доброжелательна. Огромное спасибо.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

13.08.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Уважаемый Клиент!
Благодарим за высокую оценку!
Спасибо за Ваше мнение!
Оценка: 2 Проблема решена
19.03 умерла свекровь(короновирус), которая являлась заёмщиком в "чудо" банке Совкомбанк. 30.03 я подала заявку на рассмотрение наступления страхового случая. 5.05 наконец то банк передал документы в страховую компанию Совкомбанк жизнь. 17.05 страховая компания открыла дело. 14.06 статус заявления: "на рассмотрении". 11.07 статус заявления "на рассмотрении". Итого: 3,5 месяца рассмотрения заявления о наступлении страхового случая... Читать далее

Итого: 3,5 месяца рассмотрения заявления о наступлении страхового случая. Неоднократные звонки и в банк и в страховую компанию. Ни кому не рекомендую связываться с этим банком и их страховой компанией. Не выдерживаются ни какие сроки... Единственный плюс это вежливость сотрудников и операторов.
Проблема решена, сотрудники банка подтвердили перечисления денег от страховой компании. Спасибо за помощь
Уважаемый user-41828597928!

ПОЛНЫЙ пакет документов, связанных с наступлением страхового случая и необходимых для решения вопроса о страховой выплате, поступил в компанию 07.07.2022. Ваше обращение было рассмотрено. Денежные средства перечислены на предоставленные банковские реквизиты 12.07.2022. Зачисление денежных средств происходит от 5 до 10 рабочих дней (в зависимости от работы Вашего банка).

С уважением,
Совкомбанк Страхование Жизни
Абсолютно не клиентоорентированная организация. При наступлении страхового случая использует любые средства чтобы не выплатить деньги. В нашем случае застрахованное лицо перенесло инфаркт головного мозга с тяжкими последствиями. Реабилитация не помогает. Уже прошли медико-социальную экспертизу на получение инвалидности сразу II группы. В выплате страховой компенсации отказано, т.к., по мнению юристов компании, КТ и МРТ головного мозга не... Читать далее

В выплате страховой компенсации отказано, т.к., по мнению юристов компании, КТ и МРТ головного мозга не подтверждают диагноз "Инсульт/инфаркт головного мозга", т.к. в них указано, что "патологий не выявлено". Между тем пациент проходил лечение в нескольких медицинских учреждениях, включая НИИ «СП им Н.В. Склифосовского» ДЗ г. Москвы и все врачи ставили на основании этих же КТ и МРТ один и тот же диагноз "Инфаркт головного мозга".

На досудебные претензии, полученные 11 и 26 мая 2022 года не реагируют. Обратной связи, несмотря на неоднократные звонки в офис компании, нет.  Личного приема сотрудники не ведут, ссылаясь на работу в "удаленном режиме". Спрятались у себя на этаже. Допуск прегражден охраной и ресепшен на первом этаже.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
15.07.2022 Спасибо за дополнение.
Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Управление страховых выплат ОА СК «Совкомбанк Жизнь» рассмотрело Ваше обращение от 11.05.2022. Официальный ответ был направлен Вам Почтой России 25.05.2022 - в установленный законом срок. 10.06.2022 ответ был продублирован.
Оценка: 1 Не засчитана
Не рекомендую страховую компанию Совкомбанк Жизнь!!! Отказывают в проведении МРТ моей супруге, хотя врачом дано заключение "Для уточнения диагноза НЕОБХОДИМО проведение МРТ". куратор написала, что вам назначили МРТ для ПРОФИЛАКТИКИ (смотрю отзывы и вижу, что многим отказывают в проведении МРТ - "это Вам для профилактики" )!!! ЧТО??? Потом запросили документы от 2010 и 2016 года (тогда проводились операции) с результатами гистологии. ЧТО??? К... Читать далее
назначили МРТ для ПРОФИЛАКТИКИ (смотрю отзывы и вижу, что многим отказывают в проведении МРТ - "это Вам для профилактики" )!!! ЧТО??? Потом запросили документы от 2010 и 2016 года (тогда проводились операции) с результатами гистологии. ЧТО??? К сожалению, документов мы не нашли.  Моя супруга работает в школе и каждый год у них медосмотр. Замечаний у врачей не было. В разговоре с сотрудниками только и
слышали "Нужны документы, нужны документы, это не страховой случай. Наши сотрудники не видят возможности в проведении МРТ". Врач, который делает осмотр, видит, а они сидя у себя в офисе - не видят!!!!  Я так понимаю, их задача отказать в проведении МРТ.

И еще до страховой не дозвониться. Один раз звонили одновременно с трех телефонов - результата ноль.  Куратор вообще отказалась со мной разговаривать и попросила операторов с ней не соединять. Я оставлял телефон - результат ноль. Так зачем Вам нужна такая кампания???
Спасибо за отзыв!
Автор, вы пишете: "Куратор вообще отказалась со мной разговаривать и попросила операторов с ней не соединять", - уточните, пожалуйста, дату и время звонков, а также по какому номеру вы обращались?
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
У мамы было страхование жизни и здоровья от места работы в этой компании. Воспринимали страховку как бонус на всякий случай, который никогда не случиться.

К несчастью, абсолютно неожиданно произошел инсульт, обратились к страховому агенту Александру В., который оперативно и профессионально отвечал на все возникающие вопросы, помог подготовить и отправить документы. Страховую выплату мама получила согласно заключенному договору в полном размере
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию договора страхования, выписной эпикриз с подтверждением диагноза и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв.

Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я являюсь клиентом Совкомлайфа уже несколько лет. К сожалению, случились  серьезные проблемы со здоровьем! К счастью, благодаря оперативной работе моего страхового агента П-ой Елены, выплату я получила быстро и в полном объеме! Елена -специалист высокого уровня, всегда готовый прийти на помощь!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день! 25.09.21 произошло страшное событие, смерть близкого человека, у которой были ипотека и 7 кредитов, с этим всем нужно было разбираться. По одному кредиту был полис жизни и здоровья Совкомбанка страхования. Сопровождение по страховому случаю (смерть) наивысшего уровня, это пример для подражания для остальных страховых компаний. После предоставлении пакета документов на электронную почту компании, сообщили о признании случая... Читать далее

После предоставлении пакета документов на электронную почту компании, сообщили о признании случая страховым и решении о перечислении денег банку (по потребительскому кредиту), которое было мгновенным (что очень важно для наследников т.к. продолжаются начисляться проценты до вступления в наследство).

По моей просьбе прислали также платежку о перечислении суммы банку, проконсультировали об остатке суммы и перечисление их наследнику. И всё это решено ЭЛЕКТРОННО, без предоставления и направления почтой оригиналов, а ответы (электронные) в течении 3-5 часов, это просто мечта.

Мне есть с чем сравнивать т.к. после смерти страхователя не вступившему  наследнику остались 7 кредитов по которым нужно было обращаться в страховые компании по полисам страхования жизни и здоровья.

АльфаСтрахование жизнь только оригиналы требует, Русский Стандарт страхование тоже только оригиналы требует, отвечает только официальными письмами, без указания сотрудника кто курирует данный случай и требует доп. документы, которые наследник получить не в состоянии по закону, всё усложняют.

А при взаимодействии с Совкомбанк страховании я был как в раю, настолько все оперативно, информативно и заботой. Компетентность компании заслуживает 10 звёзд "Мишлен". Вы бесподобны, рассказываю о вашем уникальном для нашего времени подходе всем кого знаю. Вам удачи, успехов!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой зарегистрированы на сайте, копию страхового полиса, скриншот переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.02.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый Автор!
Мы рады, что нам удалось найти взаимопонимание и решить Ваш вопрос. Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы обслуживание в нашей страховой компании было простым и комфортным, а при возникновении нестандартных ситуаций стараются решить вопрос максимально быстро.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить искреннюю благодарность страховой компании "АО СК "Совкомбанк Жизнь" за высокий профессионализм и человечность! Страховку оформили как все : на всякий случай, а в июне 2021 г. нас настигла беда,  дочери  поставили страшный диагноз - рак. И наш страховой агент А-ва Лариса С., которая добросовестно вела нас все эти годы (за что ей отдельное огромное спасибо!), помогла нам собрать и правильно оформить все документы, в результате... Читать далее

И наш страховой агент А-ва Лариса С., которая добросовестно вела нас все эти годы (за что ей отдельное огромное спасибо!), помогла нам собрать и правильно оформить все документы, в результате чего страховая компания выплатила нам всю причитающуюся сумму в кратчайшие сроки (документы подали 13 августа, а 8 сентября деньги поступили на счёт!) и мы смогли вовремя оплатить лечение.

Это дорогого стоит, когда в трудную минуту есть кому тебя поддержать и помочь. Здорово, что и в России появились страховые компании, работающие в лучших мировых традициях, которым можно доверять!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.

09.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Автор!
Нам очень приятно, что Вы оценили лояльный подход страховой компании в решении Вашего вопроса. Мы всегда стремимся занять позицию клиента и делаем все возможное, чтобы принять решение в его пользу. Рады, что Вам удалось убедиться в этом на личном опыте. Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 1
При оформлении автокредита 26.08.2021 г. в автосалоне Тойота центр Сургут дополнительно оформили страхование от болезни и несчастных случаев сертификат № TAY0****08.  26.11.2021 г. договор кредитования был досрочно закрыт в связи с выполнением обязательств. 30.11.2021г. было подано заявление на расторжение договора страхования. Компания АО СК «Совкомбанк Жизнь» на 13.12.2021г. не расторгла договор страхования и всячески затягивает с ответом... Читать далее

30.11.2021г. было подано заявление на расторжение договора страхования. Компания АО СК «Совкомбанк Жизнь» на 13.12.2021г. не расторгла договор страхования и всячески затягивает с ответом по решению. При обращении в компанию по телефону информация не предоставляется в полном объёме.
Уважаемый Stanislav Kom!
Добрый день! Мы получили Ваш отзыв и хотим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте Ваше обращение с указанием номера страхового полиса и ссылкой на Ваш отзыв, заполнив форму «Связаться с нами» на сайте www.sovcomlife.ru.
С уважением, Руководитель направления по клиентоориентированности АО СК «Совкомбанк Жизнь».
Оценка: 5 Не засчитана
Полис накопительного страхование жизни приобрёл летом 2014 года. С тех пор нахожусь под финансовой защитой. Также полисы у супруги и сына. Сын занимается спортом и не раз были травмы. Компания очень быстро, без проволочек производит выплаты.

Особенно хочу поблагодарить своего финансового консультанта Любовь Я-ую. Она всегда поможет советом и не только касаемо страхования! Спасибо огромное за сотрудничество!
« Особенно хочу поблагодарить своего финансового консультанта Любовь Я-ую. Она всегда поможет советом и не только касаемо страхования! » - расскажите, пожалуйста, какие конкретные примеры качественного обслуживания вы можете вспомнить за последний год и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса с адреса, зарегистрированного на сайте, со ссылкой на отзыв.

25.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Nazar-2015!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество  нашего сервиса. Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! В случае возникновения вопросов, просто напишите нам, воспользовавшись формой «Связаться с нами» на сайте www.sovcomlife.ru.
Оценка: 5
Я в страховой программе более 10 лет, имела опыт общение  со многими менеджерами из разных страховых компаний. Станислав значительно выделяется своим профессионализмом, клиентоориентированностью, оперативным и вежливым общением с клиентами. С ним я чувствую себя надежно, как клиент, так как точно знаю, что на любой мой вопрос обязательно поступит развернутый ответ, и что мне подберут наиболее подходящее решение в моей ситуации. Пожалуй, самое... Читать далее

Пожалуй, самое важное - С. хочется и можно доверять. Он умеет в любой ситуации выслушать и подобрать наиболее оптимальные условия или пакет услуг, которые будут соответствовать интересам клиента и компании. Я со С. прошла 3 страховых компании, и являюсь его клиентом более 5 лет, поэтому смело и с удовольствием рекомендую данного сотрудника, как в качестве вашего менеджера, так и в качестве сотрудника компании.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании.
17.01.2022 Спасибо за дополнние.
Уважаемый Maria Les!
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для размещения положительного отзыва о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили наше сотрудничество. В случае возникновения вопросов, просто напишите нам, воспользовавшись формой «Связаться с нами» на сайте www.sovcomlife.ru.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня было оформлено инвестиционное страхование жизни, как альтернатива вкладу. Срок был 8 лет. В этом году программа закончилась. Что могу сказать, да это существенно выгоднее вклада, собственные средства никуда не денутся как при банкротстве банка выплата только определенной суммы. Боялся что выплачивать будут долго по завершению программы как часто пишут в интернете.  Но все пришло на мой счет через 10 дней. Средства внесу на покупку квартиры и приобрету накопительный  полис ребенку.

14.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый toscha.jagerjack!
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы высоко оценили уровень обслуживания клиентов в нашей компании! Мы гордимся Вашим доверием и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформлена накопительная страховка на ребенка с выплатой к совершеннолетию. И параллельно защита жизни и здоровья. Недавно ребёнок после падения сломал палец на руке. Отправились в травму, поставили гипс, взяли справку. Позвонили своему менеджеру, она сказала, какие документы нужно прислать. Вечером все отправила, на следующий день пришло уведомление что случай признан страховым и ожидайте выплат. Выплата пришла мне на карту через 5 дней. Даже не ожидала , что так быстро.
Спасибо за отзыв!
08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый АннаФролова!
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! Мною 22.10.2021г. было направлено заявление на расторжение договора страхования жизни в "Совкомбанк жизнь". Документы были направлены на электронную почту из отделения Совкомбанк. Спустя 10 рабочих дней я позвонила на горячую линию, для уточнения решения по моему обращению, где мне ответили, что мое заявление не поступало. 02.11.2021г. были повторно направлены документы тем же образом. В течение 10 дней мне обещали решить мой... Читать далее

02.11.2021г. были повторно направлены документы тем же образом. В течение 10 дней мне обещали решить мой вопрос. 16.11.2021 я повторно позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что мое заявление получено и находится в работе.

17.11.2021 на мой вопрос, когда же вернут мне мои деньги, ведь уже и следующие 10 дней прошли, мне ответили, что закралась техническая ошибка и мой платеж поставят на выплату в приоритетном порядке. 18.11.2021, так и не дождавшись звонка от оператора горячей линии (мне обещали перезвонить уже второй раз - и не перезвонили ни разу), я опять задала свой вопрос о сроках возврата денег. На что мне ответили, что мне перезвонят, когда будет сформировано платежное поручение... Вы знаете, мое терпение на пределе. Неужели необходимо обращаться в суд для того, чтобы вернуть свои деньги?
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый 29032007!
Добрый день! По Вашему обращению будет проведена проверка, и мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос. Пожалуйста, продублируйте Ваше сообщение с указанием номера страхового полиса и ссылкой на Ваш отзыв, заполнив форму «Связаться с нами» на сайте www.sovcomlife.ru.
Отзывов 651—675 из 907

Продукты Банки.ру