изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Для того, чтобы я себя спокойно чувствовала в течении года , я обратилась в Совкомбанк по поводу оформления полиса страхования от несчастных случаев, к специалисту Самохиной Е.А.. Елена Анатольевна ответила на все мои вопросы, рассчитала стоимость полиса, которая меня вполне устроила. Полис мне Елена Анатольевна выслала на электронную почту, а также я его получила на бумажном носителе, оформление данного полиса заняло не более 10-15 минут минут.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5
Первый раз обращаюсь в страховую компанию Совкомбанк страхование жизни, оформила Полис от несчастных случаев дочери (116-21-097638-24 от 20.12.2024 г. ).

Специалисты замечательные , всё подробно объясняют , огромное спасибо агенту Ирине И М-й (офис в г. Чебоксары , ул Ярославская 27)

Пользуюсь картой Халва, удобна в использовании , кешбэки с приятным бонусом. Всем осталась довольна . Рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! В 2020 г я оформил в компании полис для своей супруги Спутник жизни. Не могу сказать, что покрытия по рискам были очень большими. Страховая премия тоже посильна. И в 2024 году случились страховые события по рискам госпитализация (дважды) и хирургия. Компания четко выполнила взятые на себя обязательства по выплате страхового возмещения. Спасибо также за помощь нашего финансового консультанта в части сбора необходимых документов... Читать далее

Спасибо также за помощь нашего финансового консультанта в части сбора необходимых документов. Всегда важно иметь рядом квалифицированного специалиста. После выплаты полис продолжает свое действие. Мы под защитой. Спасибо

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Спишу оставить отзыв о сотруднике Совкомбанк Жизнь: С 2014 года работаю с Медлайф( с 2020 года Совкомбанк жизнь), где на меня и сына в общей сожности оформлено три страховых полиса жизнь и заболевания , С 2016 года к должности куратора присоединилась Е. Г-ва, я удивлён ее чёткостью и своевременностью предоставления ответа на любые интересующие вопросы. Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных... Читать далее

Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных затратах и по необходимым мне критериям. Не один год через неё успешно прохожу страхование квартиры, машины Каско и Осаго. Благодарен!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
Я хочу выразить благодарность своему страховому  Агенту К-ой Гульшат за внимание и профессионализм! Ранее 2 года назад я оформляла полис Спутник жизни, и в этой программе я брала максимальное покрытие 450000 рублей. А этим летом  у нас была встреча с  Гульшат ,на которой она предложила мне новую программу "Мегаполис", в  которой очень выгодное покрытие по переломам  -2000000 и плюсом к этой программе ещё идёт лечение по серьёзным заболеваниям... Читать далее

А этим летом  у нас была встреча с  Гульшат ,на которой она предложила мне новую программу "Мегаполис", в  которой очень выгодное покрытие по переломам  -2000000 и плюсом к этой программе ещё идёт лечение по серьёзным заболеваниям в размере  6000000 руб.

Кроме этого ещё в программе есть страхование недвижимости.Мы решили закрыть старый полис и недавно я приобрела "Мегаполис".Осталась очень довольна качественной консультацией и быстрым оформлением полиса. ОЧЕНЬ хорошая программ рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса? Сколько времени заняло оформление?

20.01.25 Оценка засчитана.

Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Супер страховая компания, оформил ребёнку спортивную страховку для соревнований и занятий Тхэквандо. Очень крутые тарифы и очень класные условия по страховке.

Большой выбор страховых продуктов и очень опытные консультанты, которые всегда рады помочь с выбором и подобрать нужную Вам страховку.

Рекомендую всем обращаться именно в Совкомбанк страхование, не пожалеете.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

15.12.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
07.05.2024 после оформления полиса ОСАГО мне позвонил специалист СК "Совкомбанк Страхование Жизни", чтобы уточнить как прошел процесс оформления полиса, так как оформление происходило дистанционно в личном кабинете. В разговоре я сказал, что планирую оформлять полис " Антиклещ " для всей семьи. Специалист подробно рассказала про условия оформления полиса, про порядок наступления страхового случая. Так как ранее я оформлял полис "Антиклещ" в... Читать далее

В разговоре я сказал, что планирую оформлять полис " Антиклещ " для всей семьи. Специалист подробно рассказала про условия оформления полиса, про порядок наступления страхового случая. Так как ранее я оформлял полис "Антиклещ" в других компаниях, то условия полиса от СК "Совкомбанк Страхование Жизни" мне показались выгодными и я согласился на оформление.

Процесс оформления занял минимум времени, ссылка на оплату пришла в личный кабинет и после оплаты на электронную почту пришел полис. Спасибо за удобное, быстрое и качественное предоставление услуг!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом страховой компании уже 2 года.   Первый свой продукт "Накопительную пенсионную программу" я купила в феврале 2023 года. Первая консультация у страхового агента Гульшат была в офисе Совкомбанка ещё в феврале 2022.  В течении года я обдумывала предложение  необходимости этой программы. С одной стороны до пенсии еще далеко,  а с другой— уже сейчас стоит задуматься. Программа, которую предложила Гульшат, уникальна ( пенсия... Читать далее

В течении года я обдумывала предложение  необходимости этой программы. С одной стороны до пенсии еще далеко,  а с другой— уже сейчас стоит задуматься. Программа, которую предложила Гульшат, уникальна ( пенсия пожизненная) и подобных программ нет в других компаниях.

Дальше я продолжила сотрудничать с этой компанией, застраховала жизнь и имущество по ипотеке, т.к. очень лояльная сумма страховки.   На днях я пролонгировала полис страхования жизни по ипотеке. Как всегда, это было дистанционно и быстро по времени.

Хочу выразить благодарность компании в лице моего страхового агента Гульшат.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.12.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
В который раз хочу выразить сердечную благодарность моему фин консультанту Татьяне. Она всегда все делает быстро и чётко, но в этот раз она сработала на опережение, заранее предупредив меня о грядущем окончании действия полиса НС на моего ребёнка. Благодаря этому я смогла спланировать свой семейный бюджет и я без проблем накопить нужную сумму для оплаты полиса. Мой сын - профессиональный спортсмен и страховка ему крайне необходима. Спасибо... Читать далее

Благодаря этому я смогла спланировать свой семейный бюджет и я без проблем накопить нужную сумму для оплаты полиса. Мой сын - профессиональный спортсмен и страховка ему крайне необходима. Спасибо компании за таких специалистов, как Татьяна. Всем рекомендую вашу компанию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Страхование ребенка Юниор от травм и переломов. Сотрудник Ольга все подробно рассказала и объяснила, выбрали необходимые пункты , заключение договора прошло без проблем. Оплату производили с карты "Халва" от Совкомбанк, годовую оплату разделили на 16 месяцев, очень удобно оплачивать небольшими суммами.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса?

16.01.25 Оценка засчитана.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Пишу отзыв, чтобы поблагодарить компанию за выполнение взятых на себя обязательств в части соблюдения условий договора страхования.Несколько лет назад я оформил полис по страхованию здоровья для своей супруги. В этом году, к сожалению, произошло страховое событие по здоровью. Моя супруга сразу уведомила нашего фин консультанта об этом. Татьяна сразу включилась в эту ситуацию и держала ее на контроле до самой выплаты. Для... Читать далее

В этом году, к сожалению, произошло страховое событие по здоровью. Моя супруга сразу уведомила нашего фин консультанта об этом. Татьяна сразу включилась в эту ситуацию и держала ее на контроле до самой выплаты. Для получения выплаты по такому серьезному риску необходим очень большой пакет документов, но Татьяна очень подробно объясняла, где и как получить тот или иной документ.

Далее она заполнила заявление и моя супруга только лишь поставила под ним свою подпись и передала агенту весь пакет документов. Выплата пришла через 2 недели. В полном объеме страхового покрытия. Спасибо. Рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется
Я давно являюсь клиентом Совкомбанк страхования жизни. У меня застрахована вся семья. Уже получал выплаты по дожитию.Услуги Совкомбанка всё время расширяются и об этом меня своевременно информирует мой личный консультант Алёна Я-ва. По совету Алёны я приобрёл ещё и карту Халва. Она подробно рассказала все условия и выгоды  использования карты. Также дополнительно предложила оформить страховку на автомобиль.Сейчас очень выгодная акция по Халве... Читать далее

По совету Алёны я приобрёл ещё и карту Халва. Она подробно рассказала все условия и выгоды  использования карты. Также дополнительно предложила оформить страховку на автомобиль.Сейчас очень выгодная акция по Халве, возвращают 5000. Быстро все оформили.Устроила и сумма полиса, и условия акции. Также по Халве можно рассмотреть и различные вклады по сроку, по сумме. Один из вариантов я тоже себе  приобрел.Спасибо Совкомбанку за такие возможности!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотруднику страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.01.25 Письмо получили, ведём переписку.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о сотрудничестве со страховой группой Совкомбанк страхование. Страховку я оформила в 2015 году. Исправно оплачиваю ежегодно. Очень удобно сотрудничать с этой компанией, страховой агент со мной на связи бывает почти 24 часа в сутки в моменты когда нужно оформить новый страховой пакет, ежегодно напоминает о наступлении очередной даты платежа, предлагает комфортные способы оплаты, а также дает рекомендации о... Читать далее
Добрый вечер.
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве со страховой группой Совкомбанк страхование. Страховку я оформила в 2015 году. Исправно оплачиваю ежегодно. Очень удобно сотрудничать с этой компанией, страховой агент со мной на связи бывает почти 24 часа в сутки в моменты когда нужно оформить новый страховой пакет, ежегодно напоминает о наступлении очередной даты платежа, предлагает комфортные способы оплаты, а также дает рекомендации о сохранении и приумножении моих накоплений.
Оценка: 4
В июле 2024 года мне позвонили из Совкомбанк страхования и предложили оформить полис ОСАГО по выгодной акции, однако полис ОСАГО уже был оформлен, и страховой агент Гульшат предложила другие виды страхования. После длительных и неоднократных консультаций по телефону, я через 2 месяца купил программу Мегаполис. Мне понравилась эта программа, потому что в ней есть возможность защитить жизнь, здоровье и имущество. Всего программе 11 рисков... Читать далее

Большой плюс, что есть возможность оплатить картой «Халва» в рассрочку, чем я и воспользовался (правда с приключениями).

Вместе 12 месяцев рассрочки у меня получилось только на 3 месяца. После переписки в чате приложения «Халва», ничего не изменилось. После того как я сообщил  своему страховому агенту Гульшат, через несколько дней рассрочку поменяли на 12 месяцев.

Благодарю Гульшат за внимательное отношение и грамотную консультацию, высокий профессионализм.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.11.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Давно сотрудничаю со страховой компанией «Совкомьанк страхование Жизнь», страхую свою жизнь и жизнь своих близких. Мой персональный страховой агент Я-ва Алена всегда на связи, всегда оперативно отвечает на все вопросы. В этом году она предложила мне оформить полис ОСАГО, быстро сделала расчет и я, сравнив сумму расчета с суммами в других страховых компаниях, выбрала Совкомбанк. Алена очень оперативно оформила полис. Спасибо огромное за... Читать далее

В этом году она предложила мне оформить полис ОСАГО, быстро сделала расчет и я, сравнив сумму расчета с суммами в других страховых компаниях, выбрала Совкомбанк. Алена очень оперативно оформила полис. Спасибо огромное за проделанную работу.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.01.25 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
Выражаю благодарность Ф-ой Фирюзе менеджеру Совкомбанка.23.09.2024г обратилась в онлайн чат банка по поводу страхования от несчастных случаев. Мне ответила менеджер Ф-ва Фирюза. Подробно объяснила все детали, как осуществляется страховка,что полис после оплаты приходит на эл.почту и др. Помогла сделать расчет. Оценка 5.». Очень удобно оформить через приложение без посещения страх.компаний. Буду оформлять только здесь.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Без оценки Оценка по выплатам: 5
являюсь клиентом с 2014 года. В 2022 году  произошел  страховой случай.  При наступлении  страхового случая быстро и своевременно получила помощь от специалиста компании Л-ой Ольги при оформлении документов для получения страхового возмещения.  Деньги получила в полном объеме быстро и без проволочек. Была приятно удивлена. Спасибо большое Ольге Л-ой за помощь. Рекомендую воспользоваться  этой страховой компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
С благодарностью пишу отзыв о нашем семейном страховом агенте Я-ой Алёне. Она помогает нам уже более 5 лет. Всегда вежливая, тактична. Сообщает о новых продуктах,  услугах. Помогает рассчитать выгодные условия полиса. Отвечает на все вопросы,  всегда на связи. За время обслуживания, был страховой случай. Алёна помогла всё оформить. На днях помогла обновить ежегодное страхование. Всё подробно рассказала, объяснила. Искренне рекомендую её... Читать далее

За время обслуживания, был страховой случай. Алёна помогла всё оформить. На днях помогла обновить ежегодное страхование. Всё подробно рассказала, объяснила. Искренне рекомендую её знакомым,  как ответвенного человека,  которому сама доверяю.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
Оценка: 5
Давно сотрудничаю с Совкомбанком, нужно было за страховать ребенка так как занимается спортом, сотрудник подобрал нужный тариф и оформил все быстро, буду в дальнейшем выбирать совкомбанк-страхование, а так же рекомендовать своим близким и друзьям!

Благодарю агента Екатерину М за качественное обследование)
Спасибо за отзыв. Какого числа оформляли полис? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

16.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховала всех своих близких в Sovcomlife,  оформила всей семье накопительные страховки . Так же сезонно страхую от клеща, оформила страхование КАСКО. Всем своим друзьям и знакомым с удовольствием рекомендую)),

Благодарю агента С-ву Татьяну С. за работу,  вовремя получаю ответы на все интересующие вопросы, всегда на связи.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность и поблагодарить страхового агента Владимира Г-ча. Всегда со мной на связи, отвечает на возникающие вопросы. Страховой агент для всей моей семьи, много лет под его чутким присмотром. Узнаю о новых правилах моего страхования полиса вовремя, подскажет как выгоднее оплатить.

02.11.2024 Отзыв вернули на проверку. Письмо получили. Ведем переписку.

26.12.24 Оценка засчитана

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5
Впервые задумалась о страховании от несчастных случаев в этом году, так как мой ребенок-подросток увлекся экстремальными видами спорта и также занимается самбо. Изучила пару страховых компаний и совкомбанк мне больше всего понравилось по условиям и выплатам в случае несчастного случая. Консультант все доступно и быстро все разъяснила и объяснила преимущества категорий страхования. Мой выбор пал на максимальный.  Доступно по стоимости, хорошие... Читать далее

Консультант все доступно и быстро все разъяснила и объяснила преимущества категорий страхования. Мой выбор пал на максимальный.  Доступно по стоимости, хорошие выплаты в случае травмы. Все документы пришли онлайн сразу на электронную почту, что очень удобно и важно. Благодарю за компетентного сотрудника Елену и за доступность  оформить полис .
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.24 Письмо получили, ведём переписку

25.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5
Благодарю своего страхового агента Гульшат за её профессиональную поддержку и заботу в сфере моих финансов.  После ее  информационных консультаций я  застраховала жизнь и здоровье себя и  всей своей семьи .В настоящее время у нас 8 полисов. Вчера после консультации с Гульшат  я купила новую накопительную  программу на 7 лет.Мне был предоставлен рпсчет, который меня удовлетворил и по доходностм и по защите.Через 7 лет накопленную сумму я могу... Читать далее

Вчера после консультации с Гульшат  я купила новую накопительную  программу на 7 лет.Мне был предоставлен рпсчет, который меня удовлетворил и по доходностм и по защите.Через 7 лет накопленную сумму я могу положить на Специальный инвестиционный счёт в моей пенсионной программе,благодаря чему моя пенсия будет больше..

Оформление было быстрым, по номеру договора я оплатила полис в приложении банка.Теперь у меня появилась ещё одна финансовая дисциплина.,чему я рада, так как никогда не могла откладывать деньги и не имела финансовой подушки.

12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Сегодня уже третье мое обращение в Совкомбанк ! Благодаря страховому агенту Ольге С. узнал о вкладе с хорошим процентом (25% годовых ) сразу оформил вклад , в удобное для меня время ,вечером  встретила в офисе , угостила кофе ,подробно объяснила программу ,быстро составила договор . Остался очень доволен ! Огромная благодарность Совкомбанк ,за таких  профессиональных сотрудников .
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Около года назад после проведенной информационной встречи со страховым агентом Гульшат, мною было принято решение оформить детский накопительный страховой полис, включающий в себя страхование здоровья. Приятной неожиданностью для меня стала, полученная выплата, в следствии перелома ребра моей дочери при падении на улице. Гульшат подробно разъяснила мне процесс и правильность оформления документов на выплату, помогла их оформить и... Читать далее

Гульшат подробно разъяснила мне процесс и правильность оформления документов на выплату, помогла их оформить и отправить, особенная благодарность за ее настойчивость и неравнодушие в этом вопросе, т.к. я в виду своей занятости и в сомнении о том что мне вообще что-то выплатят не решалась на заполнение заявления.

В результате была неожиданно и приятно удивлена произведенной в кратчайшие сроки после подачи заявления выплаты  полностью покрывший расходы на лечение ребенка.

После этого случая хочется рекомендовать всем своим знакомым компанию «Совкомбанк страхование жизни» для приобретения страхового полиса ну и конечно своего страхового агента Гульшат!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Отзывов 1—25 из 309

Продукты Банки.ру