изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 4 Проверяется
Решил оформить продукт "Гибкий курс", оставил заявку через сайт. На следующий день перезвонил менеджер, предложил прислать необходимые документы (скан паспорта, согласие) по электронной почте. Все выслал, далее прислали ссылку на оплату полиса, его можно оплатить картой (также подходят кредитные карты некоторых банков). Оплата прошла успешно, но далее последовала заминка - как выяснилось, полис приходит не сразу, а в течение 6 рабочих дней. Также очень долго заводят личный кабинет на сайте - до 10 рабочих дней. Но по истечение заявленных сроков все было на месте.
После окончания полиса получить выплату также можно удаленно, через ЛК. Нужно заполнить небольшую форму, прикрепить скан паспорта и полиса. Здесь снова заминка - файл полиса с паролем, пока его не снимите и не уменьшите размер файла, к заявлению его не прикрепить. Пришлось гуглить и разбираться, но в итоге все получилось.
Менеджер постоянно на связи в вотс ап, на вопросы отвечает без задержек. В целом рабочий продукт, но нужно работать над удобством онлайн-сервиса.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Проверяется
Консультант Феоктистов Станислав Валерьевич профессионально и качественно ответил на вопросы, внес изменения и проконсультировал, даже по тем вопросам, которые у меня могут возникнуть в будущем и я о них не знал. Ощущение профессионализма и хорошего сервиса

9.04
Выездная консультация
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Обратился в страховую компанию через официальный сайт 05.03.2025, оформил накопительное страхование жизни "Гибкий курс" на один месяц. Менеджер Надежда прислала документы и оперативно оформила мне полис. После чего на протяжении всего времени подсказывала, как и где посмотреть данные полиса, когда он заканчивается. По окончании срока полиса Надежда помогла оформить заявление на получение страховой выплаты дожития. Выплату получил в полном размере, в первый рабочий день после выходных.
После получения выплаты пригласили в офис, угостили кофе = менеджер Юлия рассказала о других интересных программах. Очень грамотные специалисты, приятно с ними сотрудничать!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
С января 2025 года пользуюсь продуктом компании - накопительное страхование жизни. Несколько раз оформляла полисы сроком на 1 месяц. Мой менеджер - Елена Москвитина, профессионал высочайшего уровня. Оформление документов происходит очень оперативно, буквально в течение 20 минут. Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, сообщает обо всех изменениях по продукту, чтобы я могла планировать свои дальнейшие действия. Это очень удобно, и я чувствую заботу о своих интересах. Однажды я попросила изменить сумму уже оформленного, но еще не оплаченного полиса, потому что у меня поменялись планы, и Елена организовала это практически мгновенно.

Оплата полиса происходит на сайте, также на сайте в день окончания полиса можно оформить урегулирование страхового события. Выплата происходит оперативно, в течение 2-4 дней. Словом, впечатления от сотрудничества самые положительные.
Оценка: 5 Проверяется
Я обратился в страховую компанию "совкомбанк" страхование жизни. По адресу город Астрахань, улица победы. Бизнес-центр "победа". Мне нужно было застраховать свою жизнь. Мне очень помогли. Сотрудники этой компании. В основном особенно. Космина Елена Александровна. Всё подробно мне разъяснили, всё оформили. Я. Просто теперь себя чувствую уверенно. И самое главное, что я застрахован. Спасибо большое, преочень благодарен.желаю процветания компании и всем сотрудникам.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу оставить положительный отзыв о страховой компании и, в особенности, о сотруднике Валентине. С самого первого обращения к компании я почувствовал высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Валентин оказался настоящим профессионалом своего дела: он подробно объяснил все условия страхования, ответил на все вопросы и помог выбрать оптимальный вариант, который полностью удовлетворял мои потребности. Обслуживание было на высшем... Читать далее

Обслуживание было на высшем уровне: быстрое оформление документов, внимательное отношение и четкость в каждой стадии процесса. Валентин продемонстрировал отличные коммуникативные навыки и всегда был на связи, готовым помочь.

Очень приятно работать с такой компанией и таким ответственным сотрудником! Рекомендую всем обращаться за страхованием сюда — вы получите не только качественные услуги, но и поддержку, на которую можно полагаться.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.10. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Проверяется
Мне всегда интересны были вопросы накопления и сохранения своих денежных средств. Именно по этой причине я сразу согласилась подойди в офис 4004 в деловом центре Республика г.Чебоксары по улице Ярославская 27. Хотя было уже поздно, я подошла после работы, после 17.00,приветливо меня встретила Светлана. Офис мне понравился, атмосфера добрая.Мне грамотно провели консультацию по продуктам накопительного страхования,помогли выбрать наиболее... Читать далее

Офис мне понравился, атмосфера добрая.Мне грамотно провели консультацию по продуктам накопительного страхования,помогли выбрать наиболее подходящий вариант,выбрала НСЖ с кэшбеком.

Я получила ответы на все интересующие и волнующие меня вопросы. Светлане благодарность за профессионализм и заботу,поддержку и ответственное отношение к каждому вопросу.
Автор, при публикации отзыва вы указали свой контактный номер телефона?
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
В бизнес центр "Республика" по улице Ярославская 27, в офис 4004 пришла 22 января после работы, в районе 17.00,т.к.меня заинтересовали накопительные программы . Меня встретили, обстановка в офисе спокойная, добрая, все понравилось. Общались со мной Светлана и Наталья,профессионалы своего дела и любят ваши продукты- это заметно, они подробно рассказали про программы накопительного страхования жизни,ненавязчиво уточняли мои цели... Читать далее

Меня встретили, обстановка в офисе спокойная, добрая, все понравилось. Общались со мной Светлана и Наталья,профессионалы своего дела и любят ваши продукты- это заметно, они подробно рассказали про программы накопительного страхования жизни,ненавязчиво уточняли мои цели, пожелания.

Они объяснили все грамотно и понятно, показали в цифрах, в итоге подобрали мне самый оптимальный вариант по моим запросам и возможностям.

Я очень довольна своим выбором.
Автор, при публикации отзыва вы указали свой актуальный номер телефона?

11.04.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Проверяется
В этом году я получила выплаты по договору инвестиционного страхования жизни, который оформила ещё в далёком 2004 году. Этот долгий путь стал для меня по-настоящему комфортным и уверенным благодаря профессионализму и поддержке моего агента М-ка Валентина С. Все эти годы он оставался на связи, оперативно отвечал на вопросы, терпеливо разъяснял детали и помогал развеивать любые страхи и сомнения. Спасибо Совкомбанку и Валентину за слаженную... Читать далее

Спасибо Совкомбанку и Валентину за слаженную работу и надёжность. Планирую дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Расскажите о способе подаче заявления?
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент!Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Хотел поблагодарить команду СКБ СЖ за оперативное решение вопросов по закрытию моих полисов и отдельно Вячеслава Ф-ва за чуткую и слаженную работу по быстрому оформлению необходимых документов!
Обращался в период 10-19.03.2025, в центральный офис - впечатления от обслуживания самые положительные
Спасибо за отзыв. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Как быстро были получены выплаты?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Со страховой группой Совкомбанка я познакомилась в конце января 2025 г. благодаря Светлане, которая пришла ко мне на работу и во время общения рассказала свою историю начала работы агентом страхования. Мы с ней договорились встретиться в феврале. В офис 4004 по ул.Ярославская 27 города Чебоксары пришла в феврале,6 числа,после обеда. Офис мне понравился , светлый,чистый , красивый вид , добрая атмосфера. Сотрудники дружелюбные... Читать далее

Офис мне понравился , светлый,чистый , красивый вид , добрая атмосфера. Сотрудники дружелюбные, приветливые, улыбчивые, попили чай, общались. Рассказали про принцип накопительного страхования , про риски которые включены в продукт.

Подобрали подходящую мне программу исходя из моих запросов.Оформили мне полис быстро. грамотно,помогли оформить карту Халва ,оплатила в рассрочку. Мне особенно понравилось, что я могу копить за счет этой карты, в рассрочку! надо пользоваться.

Всем рекомендую
Спасибо за отзыв. На скриншоте, который вы приложили, не видны ваши ФИО. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

10.04.2025 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Оценка: 5
Обратилась для оформления краткосрочного накопительного страхования "Гибкий курс" в октябре 2024,оставила заявку на сайте страховой.

Со мной связалась менеджер очень быстро, подробно все рассказала и в тот же день мы оформили полис. Понравился удобный личный кабинет. Все вопросы можно решить онлайн без обращения в офис.

Страховая выплата после окончания срока полиса пришла на следующий день после обращения за выплатой.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
Обратился в контактный центр по телефону 26.03.2025 для уточнений условий получения денег после окончания действия договора. Оператор Гаяне сообщила, что необходимо подать заявление по дожитию через личный кабинет, вход осуществляется по номеру телефона. Подать заявление можно только после дожития. На вопрос о сроке выплаты работник страховой компании ответила, что рассмотрение занимает до 10 дней, далее переходит на выплату, могу указать свои реквизиты любого банка.

На вопрос о налогообложении сообщила, что налог будет на инвестиционный доход. Уточнила у меня номер договора, ФИО и дату рождения, сообщила дату окончания договора и подробнее рассказала о подаче заявления через личный кабинет.

Выражаю благодарность Гаяне за подробную консультацию, были решены все вопросы.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Оценка: 5 Не засчитана
В декабре 2023 года открыла программу для себя Дело жизни , при помощи карты Халва. Привлекло то что можно денежные средства отложить равными частями за 12 мес. При этом вся сумма на крайний риск уже находиться, на счёту. Привлекла идея, что можно отложить потихоньку не заметно для себя. В результате общения с со страховым агентом, решила накопить н-сумму внучке к определённому сроку. Так сказать подарок адресный. Обратилась в... Читать далее

В результате общения с со страховым агентом, решила накопить н-сумму внучке к определённому сроку. Так сказать подарок адресный. Обратилась в Страховую компанию в апреле 2024 года . Сотрудник Юлия, была внимательна, предложила чай, кофе . Рассказала о преимуществах программы и предложила программу Юниор+, условия которые меня кране привлекли. Понравился подход сотрудника. Буду советовать знакомым.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о взаимодействии с сотрудником. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.04.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Не засчитана
Был запрос по финансовой грамотности. Начали составлять ЛФП и тут выяснилось возможность Накопительного страхования жизни. Я искала этого давно, ходила в офисы страховые, но меня все отговаривали от этой затеи. А при встрече с настоящим профессионалом все получилось и теперь я благополучно застраховалась. Хорошо, что есть специалисты в этой области. Все было онлайн, не выходя из дома, в атмосфере заботы и терпеливого отношения.
Уважаемый Клиент!
Высоко признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Я снова воспользовался услугами Совкомбанка. Так как у меня появился личный консультант Алёна Я-ва, которая подробно разъясняет какие есть услуги Банка( о которых я даже не подозревал), возможности использования Карты Халва. По совету консультанта я открыл копилку в карте Халва под хорошие проценты, которые меня вполне устраивают. Дополнительно приобрёл страховую программу Стабильный курс. Программа очень интересная, она работает как... Читать далее

Дополнительно приобрёл страховую программу Стабильный курс. Программа очень интересная, она работает как накопительная с высокой процентной ставкой, так и сохранение денежных средств и в тоже время страховая защита жизни и здоровья. При оплате этой программы я воспользовался картой Халва.

Рекомендую при сомнениии не знания о выгодах Совкомбанка, воспользоваться профессиональной и граммотной консультацией сотрудников Совкомбанка. Я уже начал рекомендовать своим знакомым своего личного консультанта Алёну Я-ву.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса? Вам поступил звонок от сотрудника страховой компании? Укажите дату обращения к сотруднику страховой компании?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Узнал о продукте Гибкий Курс на сайте Совкомлайф. Условия для меня оказались подходящими и я оформил заявку на обратный звонок из страховой компании. Мне перезвонила менеджер Евгения, которая рассказала о всех нюансах продукта, договорились о параметрах оформляемого полиса и дате оплаты. В нужную дату Евгения напомнила что нужно подписать документы, а также предоставила ссылку на оплату подходящую именно для моего варианта. Подписанные... Читать далее

Подписанные документы отправил по мессенджеру и сделал оплату. На каждом шаге Евгения помогала и отвечала на возникающие вопросы.

В общем процесс оформления полиса оказался легким и быстрым.
Лично хотел бы поблагодарить Евгению и в целом компанию Совкомлайф за отличный продукт и сервис.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис?

30.03.2025 Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 3 Не засчитана
Несколько месяцев был активным клиентом Совкомлайфа, оформлял полисы НСЖ "Гибкий курс" на 1 месяц, что было интересной альтернативой накопительным счетам в банках. Популярность продукта росла и в какой-то момент СК решила поменять условия изменив порог входа и срок страхования. С 12 марта минимальная сумма полиса стала 500 тысяч рублей, а срок 3 месяца. Чем было обусловлено такое решение понятно: подтянулись толпой стузеры, которые... Читать далее

С 12 марта минимальная сумма полиса стала 500 тысяч рублей, а срок 3 месяца. Чем было обусловлено такое решение понятно: подтянулись толпой стузеры, которые "Гибкий курс" стали использовать как инструмент для вывода средств с кредитных карт, а также создания оборота для выполнения условий в банках.

Не уверен, что их это сильно потрясет, поскольку лимиты по кредитным картам за последние года у населения ощутимо выросли. А вот те, кто хотел сберечь в краткосрочных программах свои сбережения вынуждены искать другую гавань. И мы ее уже нашли, хотя это потребует некой перестройки банковских инструментов.

Почему нельзя было оставить одномесячную программу с порогом входа 1-3 млн рублей, чтобы отсечь мелких жуликов? Вопрос, конечно, риторический. Верните, пожалуйста, одномесячные программы увеличив порог входа до 1-3 млн пусть даже с уменьшением дохода по полисам!

При новых условиях свою вовлеченность в будущих периодах оцениваю в 1/8 от прежнего отвлечения личного капитала.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Я задумалась об открытии вклада, но не знала куда обратиться. Знакомые мне порекомендовали Татьяну из Совкомбанк страхование. Татьяна мне предложила вместо обычного вклада открыть полис страхования " стабильный курс" с очень хорошей % ставкой на 1 год. Дополнительно я ещё застрахована. Мы встретились в удобное время и месте для меня в ноябре 2024 г. В течении 20 минут мне оформили полис. Денежные средства перевели онлайн... Читать далее

Сейчас мои сбережения работают на меня, и я получу хороший доход.
Спасибо за отзыв. Вы встречались со специалистом в офисе? Чем вам запомнилась консультация? Расскажите более подробно.

28.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
5 марта 2025 года я обратился в Совкомбанк страхование жизни для оформления полиса накопительного страхования жизни "Гибкий курс". Обращался через официальный сайт организации. Навигация по сайту очень удобная, вся необходимая информация есть. Быстро нашёл то, что меня интересовало и подал заявку. Мне позвонил персональный менеджер Дмитрий и подробно ознакомил с условиями страхования, ответил на все мои вопросы. Дмитрий оформил... Читать далее

Мне позвонил персональный менеджер Дмитрий и подробно ознакомил с условиями страхования, ответил на все мои вопросы. Дмитрий оформил необходимые документы и прислал мне ссылку для оплаты. После оплаты полиса я получил все необходимые документы на электронную почту. Дмитрий все это время информационно сопровождал меня.

На сайте организации также имеется личный кабинет, где можно отслеживать свои страховые продукты, подавать заявления, сообщить о наступлении страхового случая. В общем, по итогу ставлю отличную оценку страховой компании Совкомбанк страхование жизни, качеству страховых продуктов и работе менеджера Дмитрия. Желаю успеха и процветания.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Оценка: 5
Друзья посоветовали оформить накопительное страхование жизни и передали номер телефона менеджера М-ой Елены. Друзья упомянули, что данный менеджер клиентоориентирован и идет навстречу, если испытываешь какие-либо трудности. Так как в этот момент я лежал в больнице, она провела для меня в выходной день консультацию по продуктам страховой компании. При покупке полиса сопровождала удаленно на всех этапах оформления. Я выбрал Гибкий курс. Замечу... Читать далее

Так как в этот момент я лежал в больнице, она провела для меня в выходной день консультацию по продуктам страховой компании. При покупке полиса сопровождала удаленно на всех этапах оформления. Я выбрал Гибкий курс. Замечу, что Елена отвечает всегда, даже в выходной день, поэтому я продолжил работу с ней и заказал уже четвертый полис накопительного страхования.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения к сотруднику страховой компании для оформления полиса?

28.03.25 Оценка засчитана.
Оценка: 5 Не засчитана
хотела приумножить свои денежные средства, в офисе предложили программу НСЖ с КБ, под привлекательный процент. Бонусом было страхование жизни , что очень порадовало.Быстро оформили полис , заняло все это около 30 минут. Финансовый консультант Анжелика все очень подробно рассказала про все продукты страхования, познакомила с картой ХАЛВА, рассказала как можно вернуть КЭШ БЭК. Очень было приятно общаться в уютной атмосфере офиса... Читать далее

Очень было приятно общаться в уютной атмосфере офиса, угостили чаем.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформляли полис? По какому адресу расположен офис, в который вы обращались?

Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков

22.03.2025 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Неоднократно обращался для оформления страхового полиса. Первый раз заполнил заявку на сайте компании. Перезвонила менеджер Елена. С ней уточнил некоторые моменты по оформлению полиса и условия его действия. Остался доволен общением с менеджером и предлагаемым продуктом. Далее заказывал полисы по электронной почте. Елена быстро обрабатывает мои заявки и оформляет полисы. Выплаты обычно оформляю через личный кабинет. Один раз выплата подзадержалась, но через менеджера удалось быстро урегулировать вопрос. Я доволен.
Расскажите, пожалуйста, когда получали последнюю выплату? Сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

18.03.2025 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Я уже не первый раз оформляю полис в этой страховой компании. К менеджеру Елене М-ой обратилась дистанционно по рекомендации. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. При первом обращении очень быстро ответила на мое обращение, без ошибок оформила все необходимые согласия и документы. А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут... Читать далее
А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут после моего запроса! За что отдельная благодарность агенту Ольге Р-а. Так оперативно страховку я не оформляла ещё нигде!
Также хочу отметить удобство и быстроту оплаты на сайте. Все очень просто и интуитивно понятно.
Выплата по полису также приходит без задержек, 1-5 дней, что тоже не может не радовать!
Обязательно продолжу сотрудничество с этими людьми и страховой компанией!
Оценка: 5
Недавно от знакомого узнала о таком продукте, как накопительное страхование жизни. Изучила информацию и решила попробовать оформить полис «гибкий курс» от СК «Совкомбанк страхование жизни». Знакомый поделился со мной контактом страхового агента М-й Елены. 4 марта 2025г я написала ей о своем желании оформить полис. Елена быстро мне ответила, прислала подробную информацию о том какие документы необходимы, какие есть ставки и т.д. В тот... Читать далее

В тот же день я подготовила необходимые документы и отправила. А вскоре я уже получила от Елены все документы по полису и оплатила его.

Весь процесс оформления прошел очень комфортно. Спасибо Елене за ее профессионализм. Все чётко и быстро!
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Отзывов 1—25 из 67

Продукты Банки.ру