изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Я задумалась об открытии вклада, но не знала куда обратиться. Знакомые мне порекомендовали Татьяну из Совкомбанк страхование. Татьяна мне предложила вместо обычного вклада открыть полис страхования " стабильный курс" с очень хорошей % ставкой на 1 год. Дополнительно я ещё застрахована. Мы встретились в удобное время и месте для меня в ноябре 2024 г. В течении 20 минут мне оформили полис. Денежные средства перевели онлайн. Сейчас мои сбережения работают на меня, и я получу хороший доход.
Оценка: 5 Проверяется
5 марта 2025 года я обратился в Совкомбанк страхование жизни для оформления полиса накопительного страхования жизни "Гибкий курс". Обращался через официальный сайт организации. Навигация по сайту очень удобная, вся необходимая информация есть. Быстро нашёл то, что меня интересовало и подал заявку. Мне позвонил персональный менеджер Дмитрий и подробно ознакомил с условиями страхования, ответил на все мои вопросы. Дмитрий оформил необходимые документы и прислал мне ссылку для оплаты. После оплаты полиса я получил все необходимые документы на электронную почту. Дмитрий все это время информационно сопровождал меня. На сайте организации также имеется личный кабинет, где можно отслеживать свои страховые продукты, подавать заявления, сообщить о наступлении страхового случая. В общем, по итогу ставлю отличную оценку страховой компании Совкомбанк страхование жизни, качеству страховых продуктов и работе менеджера Дмитрия. Желаю успеха и процветания.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
Оценка: 5 Проверяется
Неоднократно обращался для оформления страхового полиса. Первый раз заполнил заявку на сайте компании. Перезвонила менеджер Елена. С ней уточнил некоторые моменты по оформлению полиса и условия его действия. Остался доволен общением с менеджером и предлагаемым продуктом. Далее заказывал полисы по электронной почте. Елена быстро обрабатывает мои заявки и оформляет полисы. Выплаты обычно оформляю через личный кабинет. Один раз выплата подзадержалась, но через менеджера удалось быстро урегулировать вопрос. Я доволен.
Расскажите, пожалуйста, когда получали последнюю выплату? Сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Я уже не первый раз оформляю полис в этой страховой компании. К менеджеру Елене М-ой обратилась дистанционно по рекомендации. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. При первом обращении очень быстро ответила на мое обращение, без ошибок оформила все необходимые согласия и документы. А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут... Читать далее
А совсем недавно, 4.03 я оформляла полис НСЖ. Оформленный полис и реквизиты для оплаты пришли мне на электронную почту уже через 10 минут после моего запроса! За что отдельная благодарность агенту Ольге Р-а. Так оперативно страховку я не оформляла ещё нигде!
Также хочу отметить удобство и быстроту оплаты на сайте. Все очень просто и интуитивно понятно.
Выплата по полису также приходит без задержек, 1-5 дней, что тоже не может не радовать!
Обязательно продолжу сотрудничество с этими людьми и страховой компанией!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5
Недавно от знакомого узнала о таком продукте, как накопительное страхование жизни. Изучила информацию и решила попробовать оформить полис «гибкий курс» от СК «Совкомбанк страхование жизни». Знакомый поделился со мной контактом страхового агента М-й Елены. 4 марта 2025г я написала ей о своем желании оформить полис. Елена быстро мне ответила, прислала подробную информацию о том какие документы необходимы, какие есть ставки и т.д. В тот... Читать далее

В тот же день я подготовила необходимые документы и отправила. А вскоре я уже получила от Елены все документы по полису и оплатила его.

Весь процесс оформления прошел очень комфортно. Спасибо Елене за ее профессионализм. Все чётко и быстро!
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 4
Здравствуйте. В начале июня 2024 года столкнулся с вопросом о способе внесения следующего платежа по открытому мною годом ранее накопительное страхование жизни «Максимальная выгода +» (далее НСЖ). В мобильном приложении Совкомбанка увидел информацию по необходимости ежегодного пополнения НСЖ. В приложение не было функции пополнения. Поэтому мне пришлось обратиться (позвонить) на горячую линию Совкомбанка с вопросом о способе... Читать далее
Здравствуйте.

В мобильном приложении Совкомбанка увидел информацию по необходимости ежегодного пополнения НСЖ. В приложение не было функции пополнения. Поэтому мне пришлось обратиться (позвонить) на горячую линию Совкомбанка с вопросом о способе пополнения НСЖ.

На горячей линии посоветовали выполнить перевод напрямую в страховую компанию с банковского счета. Я выполнил перевод, но был удивлен, что заставка о необходимости пополнения не исчезла из мобильного приложения даже после контрольного даты пополнения.

Пришлось пять звонить на горячую линию, где выяснилось что деньги на пополнение НСЖ нужно было держать на карте Халва - а далее она автоматически спишется в счет страховой компании в контрольную дату. Так как я выполнил перевод ранее напрямую в страховую - баннер в приложении не пропадал еще недели 2.

Ставлю четверку за то что "иногда" на горячей линии Совкомбанка мало знают о продукции (способах его пополнения) своей страховой компании.

А так мне полностью устраивает НСЖ с учетом предполагаемых выплат в конце его срока.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Понимаю, сам виноват и понимаю, что скорее всего страхования компания отпишет, что нужно было читать огромный договор, но в первую очередь цель оградить других пользователей от этого "продукта". С самого начала. В 2018 году "по рекомедации" (пожалуйста, не передавайте контакты друзей) мне позвонил Б-о Владимир В - консультант компании Метлайф в Ставрополе (сейчас Совкомбанк страхование жизни) и пригласил на встречу. Я... Читать далее

С самого начала. В 2018 году "по рекомедации" (пожалуйста, не передавайте контакты друзей) мне позвонил Б-о Владимир В - консультант компании Метлайф в Ставрополе (сейчас Совкомбанк страхование жизни) и пригласил на встречу. Я согласился.

Владимир предложил 2 программы (договоры 1****4 и 1****9)- страхование жизни и здоровья и инвестиционное страхование. Если с первым всё предельно понятно, то второе - абсолютно новый продукт для меня. Напишу, как понял его я:

1) ты ежемесячно (или ежегодно, неважно) инвестируешь в страховую компанию, которая размещает эти деньги в различные инвестиционные инструменты;
2) сумма накопительная, начиная со третьего года можно выйти без потерь с накопленным инвест доходом (в среднем 7% годовых);
3) дополнительно, можно получить налоговый вычет 15600 р. в год.

В 2022 году я пишу Владимиру, что хочу выйти из программы по двум договорам:

Получаю ответ, что первые 2 года можно выйти только с 0 и предложение сократить платёж до минимальных сумм, чтобы не потерять накопления (типа по одному из договоров прошло только 2 года).

Делаю это 2 года, но в 2024 году при звонке сообщаю, что продолжать не вижу смысла. Альтернативные источники инвестиций сильно доходнее и главное ликвиднее.

После долгих уговоров, получаю от Владимира следующее сообщение:

"С учетом всех уменьшений , сейчас при досрочном расторжении на полисе 1****9
Сумма 50712 руб 24 коп

на полисе 1****4
Сумма 47577 руб 95 коп".

Занавес. Сумма внесённая по двум договорам за всю историю сотрудничества - 1 470 870 р.

Считаю это обманом и передаю дело юристам. Пожалуйста, никогда не связывайтесь с Инвестиционным страхованием от Совкомбанк Лайф. Жаль, что разговоры не записывались, я привык доверять людям, но желание продать Владимира выше чести
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5
Обратился в Совкомбанк Страхование Жизни 25.02.2025 г. где на сайте компании оставил заявку на полис НСЖ "Гибкий курс". В течении дня со мной по оставленному контактному номеру телефона связалась менеджер и все подробно объяснила какие документы необходимы, про оплату полиса и т.д. Я подготовил все документы, сняв необходимые копии, затем оплатил выбранный мной продукт - все прекрасно прошло. Очень доволен качеством и оперативностью... Читать далее

Я подготовил все документы, сняв необходимые копии, затем оплатил выбранный мной продукт - все прекрасно прошло. Очень доволен качеством и оперативностью оформления полиса.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу сказать спасибо филиалу в Сургуте на Энергетиков, 4 Подробно и грамотно подобрали сотрудники программу страхования моих детей. Людмила Т-ва объяснила важность страхования в нашей жизни да ещё можно рассмотреть это как инвестиции. К определенному возрасту у детей сформируется капитал и можно спокойно оплатить учебу например. Большое спасибо всем сотрудникам грамотные, приветливые люди.
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.02.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5
В сентябре у меня закончился накопительный полис страхования жизни и здоровья, который я приобрела 20 лет тому назад, с тех пор я тесно дружу с этой страховой компанией. Многолетняя практика показала мне, что нельзя оставлять себя без страховки, поэтому было принято решение о приобретении 5-ти летнего накопительного полиса, который и был приобретен 24.09.2024г. Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень... Читать далее

Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень подробно объяснила мой агент Л-ва Ольга, а именно оплата полиса в рассрочку на 12 месяцев, что очень удобно и выгодно, а также получение кэшбека с покупок. Картой Халва пользуюсь с 2020 года.

Всем своим знакомым я с удовольствием рекомендую данную Страховую компанию и  оформление карты Халва.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Совкомбанк страхование за оформление договора. в  январе 2025 года я обратился по телефону к агенту Совкомбанк страхование   Елене Г-ва с вопросом оформления полиса. Она доходчиво объяснила все подробности, условия понравились. Сервис, предоставленный страховой компанией полностью отвечал моим ожиданиям.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.02.2025 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Добрый день! Давно задумывалась о том, как защитить себя в случае болезни, потери трудоспособности, старости. Я познакомилась с Татьяной А-ой, она является агентом Совкомбанк Страхование жизни. Она мне предложила полис накопительного страхования жизни Классика. Данный полис не только сохраняет и преумножает мои накопления, но и дает уверенность в случае болезни, утраты трудоспособности, финансоваю поддержку в таких ситуациях. Выражаю... Читать далее

Данный полис не только сохраняет и преумножает мои накопления, но и дает уверенность в случае болезни, утраты трудоспособности, финансоваю поддержку в таких ситуациях. Выражаю благодарность агениу и Банку за возможность оплачивать полис Халвой в рассрочку!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотруднику страховой компании, укажите дату и канал связи?

14.02.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Оценка: 5
28 октября 2024 года оформила на внука накопительную программу страхования жизни Юниор. программа на 10 лет. мне нравится, что к окончанию школы (даже пораньше) у ребёнка будет сформирован капитал, соответственно можно рассматривать не только бюджетное высшее образование. так же хочу отметить, что внук застрахован и от телесных повреждений и от переломов, ожогов. включены риски госпитализации и реабилитации. благодарю консультанта Викторию за... Читать далее

так же хочу отметить, что внук застрахован и от телесных повреждений и от переломов, ожогов. включены риски госпитализации и реабилитации. благодарю консультанта Викторию за то, что помогла подобрать подходящую программу. по времени всё заняло чуть больше часа. оплатила полис картой Халва заемным лимитом.

считаю такую возможность огромным преимуществом. на второго внука тоже будем оформлять программу Юниор. только там страхователем уже будет дочка
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Ответ компании
В середине июня 2023 года открыл накопительное страхование жизни  «Максимальная выгода +» (далее НСЖ), так как было желание по максимуму получить все возможные налоговые вычеты. Предварительно мониторил интернет по НСЖ у основных страховых компаний. На глаза попалась реклама в мобильном приложении Совкомбанка по их страховой компании. Сходил в отделение банка, где ничего не смогли про него рассказать, так как я первый кто к ним обратился по... Читать далее

Сходил в отделение банка, где ничего не смогли про него рассказать, так как я первый кто к ним обратился по данном продукту в нашем городе. Пришлось позвонить на горячую линию где мне объяснили, что какие премии и преимущества я смогу получить. По данному страховому полису сроком на 5 лет мне обещали гарантированный бонус в 40 т.р. (в зависимости от вносимой ежегодной суммы) + ежегодную индексацию накоплений + ежегодный налоговый вычет в 13% от суммы взноса.

16.06.2023 пришлось опять идти в офис, где мне оформили данный НСЖ и внес необходимую сумму.  Так же в начале июня столкнулся с проблемой по способу внесения следующего ежегодного платежа. На горячей линии толком не объяснили как это сделать проще и посоветовали внести платеж переводом в их страховую.

Позже оказалось, что эта сумма 16 июня каждого года автоматически списывается с карты Халва - на ней просто нужно было держать необходимую сумму. С учетом того, что в мобильном приложении Совкомбанка нет возможности заранее пополнить в ручном режиме страховой продукт (т.к. он там отображается с необходимыми датами ежегодного пополнения) и малой осведомленности сотрудников офиса (горячей линии) о всех нюансах страхового продукта, ставлю 4.

Вобщем всем советую данную страховую компанию, при том что очень доволен обслуживанием (всегда идут навстречу клиенту) банка Совкомбанк.
Спасибо за ваш отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Оценка: 5
Добрый день! Очень хочется поделиться своим опытом взаимодействия со своим консультантом. Со страховой компанией Совкомбанк страхование жизни я давно знакома, имею полис страхования жизни. Но мой консультант очень внимательна к моим словам и всегда фиксирует для себя самое главное. Как то в разговоре я обмолвилась, что готова вложить средства на депозит, но пока деньги находятся на ином вкладе. Татьяна уточнила дату окончания вклада и за... Читать далее

Как то в разговоре я обмолвилась, что готова вложить средства на депозит, но пока деньги находятся на ином вкладе. Татьяна уточнила дату окончания вклада и за пару недель позвонила мне, чтобы договориться о встрече.  Во время нашей встречи она снова подробно рассказала мне о моей программе, которая у меня уже есть и указала на то, что в этой программе отсутствует риск ухода из жизни по любой причине.

Итогом нашей встречи стал полис Удачный выбор, который устроил меня по всем параметрам.
В данный момент при оформлении таких программ мне совсем необязательно приходить в офис, достаточно лишь встречи с агентом для обсуждения самой программы и рисков, включенных в нее. Дальше все происходит онлайн.

Спасибо компании за возможность защитить себя по всем главным рискам, за возможность инвестировать средства и за приятный и комфортный сервис.
Ответ компании
Всегда задумывалась о страховании жизни и как говориться "спать спокойно". Понимала, что нужно защитить не только своих близких и себя, но и создать "подушку безопасности" на будущее.

Консультант мне предложил страхование "Гибкий курс", это наподобие банковского вклада, но еще и с защитой рисков.
Спасибо, что есть такая возможность
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Оценка: 5
С Татьяной я познакомилась, когда она позвонила мне с предложением по оформлению полиса ОСАГО. Полис я тогда оформила и ни разу об этом не пожалела. Но в процессе наших встреч Татьяна сказала, что занимается не только автострахованием и предложила мне на выбор несколько программ страхования жизни. Мне. в силу моего возраста, не все программы были доступны, но одна из доступных очень меня заинтересовала. Понравилось то, что Татьяна не давила... Читать далее

Мне. в силу моего возраста, не все программы были доступны, но одна из доступных очень меня заинтересовала. Понравилось то, что Татьяна не давила на меня, только полно и подробно рассказала все условия и ответила на все вопросы. Программу Курс жизни Про я оформила. Удобно то, что оплата по ссылке, это очень удобно.
Теперь я знаю, что мои деньги надежно размещены и получу я выплату с хорошей капитализацией.
Спасибо
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В 2019 г. был заключен договор с Уралсиб Жизнь (на н.в. в связи реорганизацией Совкомбанк Страхование жизни) о добровольном инвестиционном страховании жизни на 5 лет. По истечению действия договора была выплачена страховая сумма (по дожитию) в связи с окончанием срока действия договора. Вместе с тем дополнительный инвестиционный доход за 5 лет был выплачен в размере 3500руб. при страховой сумме 700 000руб. Положив деньги на вклад можно с... Читать далее

Вместе с тем дополнительный инвестиционный доход за 5 лет был выплачен в размере 3500руб. при страховой сумме 700 000руб. Положив деньги на вклад можно с уверенностью получить в разы больше. И конечно же менеджер совершенно не объясняет, что дополнительный инвестиционный доход может быть не выплачен по ряду рисков, которые из условия договора наступают в 99% случаев!

Итог: вы просто даете страховой взаймы практически безвозмездно деньги в нашем случае на 5 лет, они ими пользуются,, возможно получая доход для компании. Расчёт инвест. дохода нам представлен конечно же не был. Р.S:(безвозмездно практически, ведь 3500руб. за 5 лет мы получили).
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не особо доверяю долгосрочным программам накопительного страхования жизни, так как слишком много факторов могут на горизонте 3-5 лет повлиять на целесообразность вложения денег в данный инструмент. Совкомбанк Страхование видать для таких как я, ввел программы краткосрочных НСЖ.  Первый полис добровольного смешанного страхования жизни «Гибкий курс» я оформил 08.10.2024, срок его действия был до 8 ноября 2024. Страховое возмещение по... Читать далее

Совкомбанк Страхование видать для таких как я, ввел программы краткосрочных НСЖ.  Первый полис добровольного смешанного страхования жизни «Гибкий курс» я оформил 08.10.2024, срок его действия был до 8 ноября 2024. Страховое возмещение по «завершившемуся полису было выплачено мне 13 ноября. Доходность по нему составляла 18% годовых.

Что понравилось: Возможность вложиться на короткий срок (1 / 2 / 3 / 4 / 6 месяцев), возможность начать с относительно небольших сумм (от 50 тыс руб), оперативное оформление НСЖ без визита в офис, оперативная выплата, выгодная процентная ставка не облагаемая дополнительным налогом.

Из минусов долго (больше недели) подключали личный кабинет на сайте, можно было бы и оперативней, хотя по факту оказалось, что он не особо и нужен, новые полисы в нем оформить нельзя, а выплаты и без него оформить можно.

Все понравилось, по этому после завершения полиса оформил новый.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

14.01.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
Раньше особо не интересовалась программами накопительного страхования жизни. думала, что платить нудно много, а по итогу выплаты небольшие. но по рекомендации знакомой пообщалась с финансовым консультантом и остановилась именно на программе В десятку премиум. консультант объяснила всё преимущества программы. понравилась сумма, которую получу в итоге, что в январе уже верну налоговый вычет, а так же, что оплатила заемными средствами карты... Читать далее

консультант объяснила всё преимущества программы. понравилась сумма, которую получу в итоге, что в январе уже верну налоговый вычет, а так же, что оплатила заемными средствами карты Халва и что нет никакой переплаты
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 5
Благодарю финансового консультанта Ирину за разьяснения в выборе страхования. Ранее знал только о Каско, Осаго. А сейчас страхование разнообразное, удивило накопительное страхование.

Решил оформить накопительное страхование, что позволит мне накопить хорошую сумму!! Оформил быстро, оплатил по ссылке. Все удобно. Кстати оплатил полис в рассочку карты Халва.

06.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Благодарю своего страхового агента Гульшат за её профессиональную поддержку и заботу в сфере моих финансов.  После ее  информационных консультаций я  застраховала жизнь и здоровье себя и  всей своей семьи .В настоящее время у нас 8 полисов. Вчера после консультации с Гульшат  я купила новую накопительную  программу на 7 лет.Мне был предоставлен рпсчет, который меня удовлетворил и по доходностм и по защите.Через 7 лет накопленную сумму я могу... Читать далее

Вчера после консультации с Гульшат  я купила новую накопительную  программу на 7 лет.Мне был предоставлен рпсчет, который меня удовлетворил и по доходностм и по защите.Через 7 лет накопленную сумму я могу положить на Специальный инвестиционный счёт в моей пенсионной программе,благодаря чему моя пенсия будет больше..

Оформление было быстрым, по номеру договора я оплатила полис в приложении банка.Теперь у меня появилась ещё одна финансовая дисциплина.,чему я рада, так как никогда не могла откладывать деньги и не имела финансовой подушки.

12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Спасибо большое финансовому консультанту, А-й Аиде, за подробную презентацию накопительных программ Совкомбанк страхование. Выбрала нужные риски, срок и расчитали сумму к получению. Платеж удобный, годовой взнос ещё и в рассрочку по Халве!

Осаго давно оформляем в этой страховой, а о таких накопительных и не знали.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

12.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Очень рада, что существуют такие программы страхования жизни и здоровья и при этом возможность накопить нужную сумму. как узнала о ней, решила застраховать своего ребёнка, ведь по достижении ему 18 лет будет неплохое подспорье. Очень профессиональный сотрудник мне попалась Виктория, все рассказала и оформила ,не заняв много моего времени. Будем копить на учебу, да и чувствуешь себя защищённые, мало ли что может случиться за 10 лет, например, госпитализация или травма - будет дополнительно выплата
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5
В середине мая по рекомендации знакомого со мной связалась сотрудник Совкомбанк страхование жизни, чтобы рассказать о накопительном страховании жизни. сначала отнёсся скептически, т.к  не знал об этом инструменте. но когда Виктория подробно объяснила все условия и рассказала о вариантах, которые есть, остановился на Стабильном курсе. 28 числа оформил полис. понравился процент, возможность возврата вычета. а так же возможность оплаты картой Халва заемными средствами, т.к. своих средств в нужном объеме у меня не было.
благодарю Викторию и Совкомбанк страхование за возможность накопить нужную сумму, при этом иметь защиту жизни

09.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Отзывов 1—25 из 47