изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Хочу от всей души поблагодарить агента Совкомбанк Страхование жизни Куранову Людмилу Александровну за быстрое, доходчивое и понятное оформление моего полиса страхования от несчастных случаев. . 24 января 2025 года днем сделал себе страховку 115-21-142048-25 всего за 3580₽. Меня очень устроила цена! Работаю спасателем и мне это очень необходимо! Решил делать страховки ежегодно в этой страховой компании! Всем советую. Очень надежная и растущая по рейтингу страховая компания!СОКОМБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ- Так держать!!!
Оценка: 5 Проверяется
В сентябре у меня закончился накопительный полис страхования жизни и здоровья, который я приобрела 20 лет тому назад, с тех пор я тесно дружу с этой страховой компанией. Многолетняя практика показала мне, что нельзя оставлять себя без страховки, поэтому было принято решение о приобретении 5-ти летнего накопительного полиса, который и был приобретен 24.09.2024г. Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень подробно... Читать далее
Этот полис я оплатила с помощью карты Халва, преимущество которой, мне очень подробно объяснила мой агент Ливанова Ольга, а именно оплата полиса в рассрочку на 12 месяцев, что очень удобно и выгодно, а также получение кэшбека с покупок. Картой Халва пользуюсь с 2020 года.
Всем своим знакомым я с удовольствием рекомендую данную Страховую компанию и  оформление карты Халва.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Спасибо Совкомбанк страхование за оформление договора. 23 января 2025 года я обратилась по телефону к агенту Совкомбанк страхование Курановой Людмиле Александровне с вопросом оформления полиса. Она доходчиво объяснила все подробности, условия понравились. Оформила договор с помощью заемных средств. Картой халва  пользуюсь около 5 лет, выполняю все условия. Рада, что можно получить кэшбек 5000 руб. Сервис, предоставленный страховой компанией полностью отвечал моим ожиданиям.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в страховую компанию Совкомбанк страхование жизни, оформила Полис от несчастных случаев (115-21-141481-24 от 19.12.2024г). Специалисты всё подробно объясняют, спасибо агенту Ирине Ильиничне Михайловой (офис в г.Чебоксары улица Ярославская 27). Карта Халва удобно в использовании, кэбшеки и приятные бонусы. Рекомендую!
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Давно задумывалась о том, как защитить себя в случае болезни, потери трудоспособности, старости. Я познакомилась с Татьяной Анатольевной, она является агентом Совкомбанк Страхование жизни. Она мне предложила полис накопительного страхования жизни Классика. Данный полис не только сохраняет и преумножает мои накопления, но и дает уверенность в случае болезни, утраты трудоспособности, финансоваю поддержку в таких ситуациях. Выражаю благодарность агениу и Банку за возможность оплачивать полис Халвой в рассрочку!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
Ответ компании
Я оформила полис накопительного страхования Юниор своей внучке Юлиане. В моей молодости раньше были накопительные программы, когда ребёнок к 18летию получал определённую сумму. Я искала что-то подобное и нашла в Совкомбанк страхование жизни. Мой агент Л-ва Татьяна очень доступно объяснила все прелести программы. Заинтересовала меня. Мы подобрали приемлемую сумму стоимости полиса. Я оплачиваю Халвой, очень удобно. Я довольна. Сейчас моя внучка... Читать далее

Мой агент Л-ва Татьяна очень доступно объяснила все прелести программы. Заинтересовала меня. Мы подобрали приемлемую сумму стоимости полиса. Я оплачиваю Халвой, очень удобно. Я довольна. Сейчас моя внучка застрахована и к своему 20 летию получит внушительную сумму.

Если возникают вопросы, я обращаюсь к своему агенту и она всегда мне помогает разобраться. Спасибо страховой компании и неравнодушным сотрудникам!
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
20.01.25 г. оформила полис НСЖ с кешбеком 565*****72 в г. Чебоксары, ул. Ярославская, 27 у агента М-ой И. И.

Ирина И. знающий специалист, общается вежливо, объясняет доступно. Сотрудничаю с Совкомбанком с июля 2024г. Оформила полис от несчастных случаев, пользуюсь картой Халва. Нравится, что она предоставляет определённые бонусы, кешбеки и удобна в использовании. В перспективе собираюсь продолжить сотрудничество. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени заняло оформление?
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Проверяется
Моё первое знакомство с накопительным страхованием жизни состоялось в далёком 2022 году. Я приобрёл полис «Ценный актив Смарт» у Ренессанс.Жизнь. Но беда в том, что купить у них полис можно только один раз. От коллег на работе я узнал про "Гибкий курс" от Совкомбанк страхование и хочу поделиться своим положительным опытом. С момента его оформления я ощутил множество преимуществ, которые этот продукт предлагает, а именно: [list] [*][b]Гибкость... Читать далее
  • Гибкость: Полис позволяет настраивать условия накопления в зависимости от моих финансовых
    возможностей и целей.
  • Надежность: Страховая компания имеет хорошую репутацию и многолетний опыт работы на рынке, что внушает доверие.
  • Накопления: Я уверен, что с каждым годом мои накопления будут расти, что позволяет планировать будущее с уверенностью.
Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального варианта полиса. Лично я обращался и оформлял всё в мессенджере у агента Антона.

В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую "Гибкий курс" всем, кто ищет надежный и выгодный способ накопления средств на будущее. Это отличный инструмент для финансового планирования и обеспечения своей семьи.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи? Расскажите по какому вопросу обращались?
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! 20 12.2024 мною был куплен телефон в рассрочку с применением карты халва от Совкомбанка. Я благополучно пользовалась и тем и другим 26 дней. Буквально 13.01.2025 мне приходит смс о том что надо заплатить кредит, где сумма стоит больше чем в личном кабинете Совкомбанка. Я обратилась в магазин, где через небольшой промежуток времени мне донесли информацию, что у вас подключена страховка. Мне пришлось в этот же день... Читать далее

Я обратилась в магазин, где через небольшой промежуток времени мне донесли информацию, что у вас подключена страховка. Мне пришлось в этот же день обратиться напрямую в Совкомбанк, где мне ответили, что никакой страховки у вас нет,  даже после того как я показала полис страхования.))

Далее я обратилась по телефону, который указан на страховом полисе, где страховой агент Екатерина подробно рассказала как оформить отмену страхового полиса,  за ненадлежащее информирование.

Спасибо ей большое.
Спасибо за отзыв. Вы расторгли договор страхования? Вам вернули средства?
Оценка: 5 Проверяется
Рад возможности оформить необычный продукт от СовкомСтрахования, а именно Гибкий курс – полис накопительного страхования жизни.

Узнал о нём случайно, но оказалось, что это весьма выгодно. Менеджер Елена и агента Нина меня и изначально проконсультировали по продукту, и помогли с его оформлением.

Рекомендую всем, кто ищет дополнительные возможности по страхованию жизни и одновременно сбережению накоплений.
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась консультация специалистов? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые оформляла полис страхования жизни в Совкомбанке. Очень внимательные и корректные сотрудники. В дальнейшем планирую пользоваться вашими услугами. Спасибо вам за хорошую работу и помощь. Буду очень рада рекомендовать вас моим друзьям

, знакомым и близким. Очень замечательный и слаженный коллектив в Совкомбанке.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Добрый день! В декабре позвонила мой консультант Татьяна с информацией о новой программе НСЖ. В условиях этой программы привлекло то, что каждый год компания возвращает клиенту 25 % от взноса. Плюсом можно получить налоговый вычет. У меня уже есть полис страхования В Десятку, но я решила, что дополнительная защита и дозод не будут лишними. Оформление в этой страховой всегда онлайн и очень быстро. Подписала лишь согласие на обработку ПНД... Читать далее

Оформление в этой страховой всегда онлайн и очень быстро. Подписала лишь согласие на обработку ПНД. Оплата по ссылке. Татьяна очень подробно рассказала обо всех нюансах. Спасибо. Рекомендую.
Оценка: 5
Хочу поделиться полисом страхования жизни «Стабильный курс». В июне 2024, я решила сделать себе полис страхования жизни. Стала искать разные варианты и  надёжную страховую компанию. Познакомилась с финансовым консультантом страховой группы Совкомбанка в городе Петрозаводске Натальей Ф-ой. Наталья показала разные варианты и подобрала то, что мне очень понравилось. Она внимательно подошла к моему вопросу, помогла мне заполнить финансовый план... Читать далее

Наталья показала разные варианты и подобрала то, что мне очень понравилось. Она внимательно подошла к моему вопросу, помогла мне заполнить финансовый план. Наталья рассказала о надёжности страховой группы, помогла раскрыть мои потребности. Благодарю вас за сотрудников, с которыми комфортно общаться. Очень вежливое отношение, которое редко встречается в наше время.

22.06.2024 я оформила полис страхования жизни «Стабильный курс». Также Наталья Ф-ва рассказала о всех преимуществах карты Халва и помогла мне её получить.
Оценка: 5
В очередной раз удивила страховая компания. Татьяна, мой фин консультант, рассказала о новой программе страхования жизни. Во-первых, в эту программу включен риск ухода из жизни по любой причине. Во-вторых, можно выбрать комфортный срок страхования от 3 до 20 лет. В-третьих, есть возможность получения налогового вычета. В-четвёртых, каждый год компания выплачивает клиенту кэшбэк в размере 25% от страхового взноса!!!!! Мне кажется, что это... Читать далее

Во-первых, в эту программу включен риск ухода из жизни по любой причине.
Во-вторых, можно выбрать комфортный срок страхования от 3 до 20 лет.
В-третьих, есть возможность получения налогового вычета.
Мне кажется, что это самое лучшее предложение на рынке страховых услуг в части защиты и доходности.

Конечно, я приняла решение в пользу оформления полиса. Оформление заняло всего 10 минут, а оплата произведена по ссылке.  Спасибо компании за такой подарок, а Татьяне спасибо за своевременную информацию о новых продуктах и за профессиональное отношение к делу
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Добрый день! Хочу поделиться отзывом по страхованию жизни " В десятку Премиум " Летом 2024 года я задумалась, не пора ли застраховать мужа, и начала искать разные варианты.  Познакомилась с финансовым консультантом страховой группы Совкомбанка в городе Петрозаводске Натальей Ф-ой.  Она рассказала о разных видах страхования, показала мою выгоду, и помогла составить финансовый план.  2 сентября 2024 года,  я оформила полис страхования... Читать далее
Хочу поделиться отзывом по страхованию жизни " В десятку Премиум "

2 сентября 2024 года,  я оформила полис страхования жизни " В десятку Премиум", на своего мужа.

Ещё Наталья рассказала о карте Халва  и помогла мне её получить.

Благодарю руководство страховой группы Совкомбанка в городе Петрозаводске, улица Энгельса,10 за внимательное отношение и чуткий подход к клиенту.

Я осталась очень довольна,  рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5
Много лет пользуюсь услугами банка, всё устраивает. Нет навязчивых звонков, если и звонят, то с, действительно, нужным предложением. Всегда оперативно можно получить ответ на свой вопрос. Сотрудники вежливые и терпеливые. Пользуюсь несколькими банками, и Совкомбанк один из лучших и удобных. Могу рекомендовать, в частности карту Халва. Теперь решила оформить полис страхования жизни. Удобный сервис, подписание документов, хорошие условия.  Надеюсь... Читать далее
Теперь решила оформить полис страхования жизни. Удобный сервис, подписание документов, хорошие условия.  Надеюсь, что никогда не придется воспользоваться полисом)

30.01.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь услугами  банка больше  5 лет.   Сотрудники банка всегда помогают разобраться во всех вопросах которые интерисуют. С карты халва удобно совершать покупки и переводить балы в  рубли. Были застрахованы автомобили  с  мая 2024 г решил попробовать новый продукт страхование жизни. Совкомбанк - стабильный и надёжный банк  я рекомендую пользоваться этим банком.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оставить отзыв о взаимодействии с банком вы можете в Народном рейтинге банков
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Клиентом  компании являюсь с 2007г.Прошел с компанией не один трудный финасовый кризис в России, и при этом компания всегда выполняла свои обязательства в полном обьеме. Могу написать,что несмотря на засилие ИИ во всех сферах экономики и предоставления услуг для клиентов, в компании работают неравнодушные и грамотные финансовые консультанты,чья помощь безгранична в буквальном смысле этого слова. Закончился мой очередной договор страхования... Читать далее

Закончился мой очередной договор страхования жизни, 20 декабря подали документы ,26 декабря выплата получена.
Спасибо всем сотрудникам  компании.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Услугами данной компании пользуюсь давно. Устраивают все условия. И работа персонального менеджера, и программы, предлагаемые клиентам для страхования.

Ценовая политика на страховые программы более чем приемлемая. Менеджер все доступно и понятно объяснила. У меня не возникло никаких сомнений при оформлении программы страхования.

Буду и дальше продолжать пользоваться услугами компании.
Оценка: 5 Не засчитана
На протяжении длительного времени я пользуюсь услугами этой кампании и очень довольна результатами нашего сотрудничества. Особенно хочу отметить быструю и качественную работу К-ой Ларисы Д.. Уже около 8 лет я доверяю ей страхование своего здоровья. Она помогает находить  решения из даёт ценные рекомендации по улучшению страховых услуг. Я с уверенностью могу порекомендовать её, как высококвалифицировпнного специалиста и приятного в общении... Читать далее

Я с уверенностью могу порекомендовать её, как высококвалифицировпнного специалиста и приятного в общении человека. Лариса Д. всегда готова помочь, а также заблаговременно напомнить, когда заканчивается срок действия я страховки.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию? Расскажите о вопросе, с которым обращались, укажите дату и канал связи?

04.01.2025 13:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
Я давно являюсь клиентом банка. Мобильное приложение очень удобно в использовании. Хорошая страховка от мошенников. В отделении банка, который находится по адресу п.г.т. Анна улица Ленина дом 27 сидит очень грамотный сотрудник К-ун Ирина А. Я обратилась в банк 12.12.2024 года для расторжения полиса страхования жизни N 6****27 от 07.10.2022, так как я не смогла собрать 60000 для очередного ежегодного взноса. Мне нужно было вернуть... Читать далее

Я обратилась в банк 12.12.2024 года для расторжения полиса страхования жизни N 6****27 от 07.10.2022, так как я не смогла собрать 60000 для очередного ежегодного взноса. Мне нужно было вернуть перечисленные деньги. Я пришла в 13:00, но там был уже клиент, который пришел раньше, у меня было очень мало времени до окончания моего обеденного перерыва и Ирина предложила мне прийти после моей работы.

Я пришла в 17:55 и она осталась на работе, распечатала форму заявления, рассказала как правильно его заполнить и отправила его сама. Мы закончили все оформлять в 18:30. Мне очень нравиться этот сотрудник даже если она черного не знает всегда выяснит и поможет, с ней очень легко общаться. Она помогла мне очень. Спасибо ей за работу.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Оценка: 5
Страховой полис от несчастного случая 115****-24 от 16 января 2024 приобрела по совету Марины Ж, консультанта страховой компании Совкомбанк Страхование  жизни 21 октября 2024 г получила травму правой руки , которая привела к хирургической операции и месяц я не могла работать . Финансовый консультант Марина Ж быстро помогла мне оформить документы о страховом случае , т к я лежала в это время в больнице. Страховую выплату получила очень... Читать далее

Страховую выплату получила очень быстро 8 ноября деньги пришли на счёт

Эти средства помогли пережить то время , когда я не могла работать и зарабатывать себе на жизнь
Благодарю . С ув Светлана
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Оценка: 5
Спасибо К-й Марине, которая работает в страховой компании. Помогла оформить три договора с хорошим % на разные сроки. Так же были предложены и другие виды страхования, но в текущих условиях мне были интересны только аналоги депозита.

Марина всегда находится на связи и готова к любой помощи! Очень приятно, что такие сотрудники представляют эту компанию в хороших цветах.
Спасибо за отзыв. Вы общались с Мариной в чате или она вам звонила? Чем вам запомнилась консультация специалиста? Сколько Марине потребовалось времени на оформление всех документов? Расскажите более подробно.

21.01.25 Оценка засчитана.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю менеджера за выгодное предложение, по которому я застрахована на три года, да ещё и будет денежный прирост в размере 100000 рублей. Я пришла оформить ОСАГО, все оперативно сделали, а потом получила информацию о программе страхования. Менеджер профессионально показала все выгоды. Считаю это грамотным подходом рассказать о выгодах клиента после выполнения его основного запроса.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса?

27.12.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Пришёл в офис Совкомбанка открыть депозит. Оператор Софья дружелюбно всё расспросила, предложила варианты, также предложила оформить договор страхования жизни "Дело жизни". Подробнее всё объяснил другой оператор мужчина.  В договоре мне понравились гибкие условия использования средств по мере необходимости, можно вообще вывести всю сумму через полгода. И проценты хорошие накапливаются.  Рекомендую, всё понятно и удобно. И обстановка в офисе... Читать далее

В договоре мне понравились гибкие условия использования средств по мере необходимости, можно вообще вывести всю сумму через полгода. И проценты хорошие накапливаются.  Рекомендую, всё понятно и удобно. И обстановка в офисе комфортная и доброжелательная.
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса и сколько времени заняло оформление?

27.12.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзывов 1—25 из 541

Продукты Банки.ру