О страховой компании
Средняя оценка4.4
Решено проблем16
Ответов компании843
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотруднику страховой компании, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
21.11.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.11.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Проверяется
02.11.2024 Отзыв вернули на проверку. Письмо получили. Ведем переписку.
02.11.2024 Отзыв вернули на проверку. Письмо получили. Ведем переписку.
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Благодарим Вас за отзыв!
Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.10.24 Письмо получили, ведём переписку
21.10.24 Оценка засчитана
09.10.24 Письмо получили, ведём переписку
21.10.24 Оценка засчитана
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.09.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
30.09.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.10.2024 В соответствии с п. 3.7.5 Правил принимаем отзыв без оценки.
05.10.2024 В соответствии с п. 3.7.5 Правил принимаем отзыв без оценки.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
15.09.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
15.09.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
04.10.24 Письмо получили. Оценку засчитали.
04.10.24 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
11.09.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
11.09.2024 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
04.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
29.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
29.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв о работе нашей компании!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
15.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в страховую компанию в последний раз, укажите дату обращения и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
24.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
24.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Какие были трудности, которые специалист помог решить? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
16.01.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена
26.03.2023 Дополнительная информация предоставлена
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время, дали развернутый комментарий и оценили работу нашего сотрудника. Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности, с указанием дат событий. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.