Добрый день
я в один день оформил полис КАСКО и страхование жизни по программе в 10-ку. Очень благодарен банку за такие продукты.
По КАСКО мне оформили возврат 5000 баллов по ХАЛВЕ за достигнутый в приложении 26 уровень,т.е.26% от стоимости полиса- это очень приятно,что стоимость полиса уменьшилась на 5000 рублей.
Добрый день
По страхованию тоже оформили взнос в рассрочку на 12 месяцев,что тоже существенно для кошелька,чтобы не вносить средства единовременно.
Порадовали сотрудники офиса Совкомбанка страхования Лариса Ав-ва и Надежда Ф-а,своим трепетным отношением к клиенту,профессиональным знанием и возможностью доходчиво объяснить сущность предлагаемых продуктов и услуг.
Спасибо большое за оперативность и интерес к клиентам! Дальнейшего развития и процветания банку и страховой компании и побольше выгодных предложений.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
04.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за пожелания и отзыв о компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
День добрый. Обратился по страховке, Каско, Осаго, Связался Сергей, сделали все быстро, чётко, без лишних вапросов и предложений, вежливо, и не нявязчиво. Вапросы только по страховке и не более, что-то если не понимаешь объяснят и предложат вариант, который тебе удобнее, выгоднее. Ничего отрицательного сказать не могу.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.06.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Обслуживаюсь в компании «Совкомбанк Страхование Жизни» более 5 лет.
Нравится выбор продуктов. У меня застрахован сын и муж, а также КАСКО.
В прошлом году наступил страховой случай по КАСКО, получила консультацию оперативно, был получен быстрый ответ от страховой с одобрением. В этом году прологировала КАСКО.
Довольна , что компания...
Обслуживаюсь в компании «Совкомбанк Страхование Жизни» более 5 лет. Довольна тем, что со мной работает компетентный менеджер Оксана. Всегда на связи. Вежливая и тактичная. Нравится выбор продуктов. У меня застрахован сын и муж, а также КАСКО.
Довольна , что компания лояльна к клиенту и всегда можно рассчитывать на приятный бонус в виде скидки.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Много лет пользуюсь услугами компании, "Совкомбанк", застрахованы все члены семьи. Так же сезонные продукты, защита от клещей и страхование автомобиля.
Направляет меня страховой агент-С-ва Татьяна. Всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы, анонсирует новые , интересные предложения. На связи в любое время суток))) С благодарностью, Лапшина И.Т
14.05.2024 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Благодарю своего финансового консультанта Г-ва Алика за правильную консультацию по страхованию жизни и авто.
Заключил договор страхования Каско 334-66-0*****-24 24 апреля. Очень удобно когда есть свой финансовый консультант, который помогает во всех вопросах и разъясняет все риски. Узнал много нового для себя.
Ранее у этого же консультанта оформил накопительный договор страхования жизни в 10!
05.05.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый день! Я давно пользуюсь услугами Совкомбанка и всегда была довольна работой и предложениями этого банка.22.02.2024 года я обратилась в Совкомбанк страхование по оформлению полиса Каско .Меня приняла В-ва Виктория.
Хочу поблагодарить её за отзывчивость,понимание и терпение.Она очень понятно всё объяснила, пояснила, сделала скидку, что тоже очень было приятно. И после оформления всех документов,Я могу к ней обратиться с любым вопросом ,всегда поможет.Спасибо большое!!!
04.04.2024 21:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В конце февраля позвонил менеджер страховой компании с предложением оформления полисов автострахования. Я имею карту Халва, но ею не пользовалась по причине непонимания условий. Озвучила это менеджеру и следуюшие 40 мин Татьяна рассказывала мне исключительно о карте Халва. С ума сойти!! Менеджер в банке не рассказал мне и десятой доли того, что я услышала от сотрудника страховой компании. С того момента я влюбилась в карту.
Что касается...
Что касается полисов автострахования.... В тот же день я оформила полис ОСАГО. А сейчас мы с Татьяной работаем над полисом КАСКО для другого авто. Стоимость и наполнение полиса КАСКО не имеет конкурентов!!! Да и оплатить можно в рассрочку без процентов.
Кроме того, мы встретились с менеджером и она презентовала нам очень интересные программы страхования жизни и здоровья!!! Просто респект!
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Пользуюсь услугами Совкомбанк Страхование,уже не первый год. Отличный сервис, быстрое реагирование на любые вопросы, своевременные выплаты по страховым случаям, качественное обслуживание службой клиентской поддержки.
Хочу поблагодарить представителя компании К-ву Татьяну А., грамотный специалист, который знает свою работу от и до. Работу Татьяны оцениваю на 5+. В дальнейшем так же планирую пользоваться услугами Совкомбанк Страхование.
09.03.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
За месяц до продления полиса КАСКО позвонила финансовый консультант от СГ Совкомбанк и рассказала о действующей акции по автострахованию для держателей карты Халва. Сделала расчет стоимости полиса по программе полное КАСКО и стоимость меня устроила.
Кроме того, консультант сама сделала осмотр и сфотографировала автомобиль. Быстро, четко, профессионально. Бонус от компании за полис в размере 5000 баллов - это очень приятный момент. Спасибо. Рекомендую.
12.02.2024 Письмо получили, спасибо. Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Очень выгодно и удобно. Из предложенных в разных страховых условий, в совкомбанк самое лучшее предложение. Так же удобно что платеж можно сделать в рассрочку. Пользуюсь второй год данным предложением и очень доволен. По истечении года получил приятный бонус ( почти всю стоимость Осаго вернули в виде Кэшбека)
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию.
25.02.2024 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В данной страховой компании первый раз оформляю полис. Оформление страховки удобное, дистанционное, без лишних затрат и времени. Тариф приемлемый. Обслуживанием осталась довольна. Сделали скидку.Особая благодарность агенту К-ву Александру за подробную информацию о страховании продукта. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной страховой компании.
25.12.2023 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Посетили офис Совкомбанк страхования на улице Щапова 20, так как накануне получили приглашение воспользоваться услугами данной страховой компании.
Обслуживание очень понравилось, доброжелательная грамотная сотрудница М-а Светлана В всё объяснила и оформила. На следующий год есть желание снова обратиться сюда, так как здесь есть возможность посетить офис в выходные дни.
23.12.2023 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я Г-ва Лилия С., 10.11.2023 г оформила полис каско номер 331-44-6*****-23 у финансового консультанта Д-ой Анастасии С. Мне очень понравилось её обслуживание, тактично, вежливо ,все мне объяснила,вопросов больше не осталось.Спасибо буду советовать знакомым и обращаться к ней ещё!
16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформляю полис КАСКО третий год в страховой компании Совкомбанк Страхование. Хочу отметить удобство продления полиса, грамотную работу менеджеров.
В апреле 2022 года произошёл страховой случай, страховая компания сработала оперативно, документы оформили быстро, своевременно пришла выплата, отремонтировал автомобиль в дилерском центре. Благодарю страховую компанию за оперативную и надежную работу.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.09.2023 Спасибо за обратную связь.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Страхуюсь не первый год в данной компании. Из-за недостатка времени, не было возможности приехать и оформить каско и осаго в офисе компании. На помощь мне пришла финансовый консультант К-а Татьяна А, грамотный специалист, профессионал своего дела, на связи 24 на 7, произвела все расчеты, ответила на все мои вопросы, оформила все документы.
Ведение клиента на высшем уровне от начала до конца. Стоимостью страховых продуктов доволен вполне. Цены, более чем приемлемые, в отличии от других страховых компаний.
Спасибо за отзыв. Вы общались с Татьяной в чате? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
09.04.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Сын посоветовал обратиться в ваш банк, т.к. сам здесь оформил страховки. Все прошло на высшем уровне. Мой финансовый консультант К-а Татьяна А все подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Приятно удивила цена моих продуктов.
Оформил страховки КАСКО и ОСАГО, а также карту ХАЛВА с годовой подпиской. Сейчас, являясь вашим клиентом, постоянно обращаюсь за консультациями к своему финансовому консультанту.
Перевел все свои деньги с...
Перевел все свои деньги с карт и счетов Сбера на карту ХАЛВА и оплачиваю свои покупки этой картой.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва. Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.