изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
С 2020 г. Я пользуюсь картой Халва, карта халва нравится тем , что ей можно пользоваться как своими деньгами так и заемными, получать кэшбэки. Я пользуюсь постоянно в магазинах партнёров,в супермаркете ,можно товар взять в рассрочку до 10 месяцев. Оплачиваю услуги ЖКХ ,заказываю все товары которые мне необходимы. Год назад я оформил по очень выгодной акцией страховку на машину. Мне позвонила сотрудница Совкомбанка Алёна,и поделилась информацией, что при оформлении Осаго можно вернуть 5000  на Халву. Я согласился оформить. Алёна мне оформила в течении 10 минут. Готовый полис пришёл мне на электро почту , сразу после оплаты.Спасибо за такие кэшбэки Совкомбанку.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
В декабре 11.12. 2024 года обратилась в офис Совкомбанк г. Кострома, пр. Мира, 95. Хотела продлить полис страховки автомобиля. Перед этим мне звонила сотрудник банка Ирина, напомнила том, что срок действия моего полиса истекает. Это оказалось очень своевременно. Я получила подробный ответ, как это сделать.Консультант Ирина предложила мне сразу все возможные варианты: оформить в офисе или оформить онлайн. Так как возможности приехать в офис на тот момент у меня не было, я выбрала вариант онлайн. Ирина посчитала мне сумму. Сумма меня устроила, я оплатила, выслала чек об оплате и вскоре 11 декабря мне пришел полис на почту. Сотрудник Ирина всегда была на связи, консультировала меня. Но проблем никаких не было. Мы были на связи по телефону и в Вотсап. Спасибо Совком банк за прекрасную работу, офису г. Кострома, проспект Мира, 95. Все быстро, по делу. Плюсы: не надо ехать и занимает минимум времени. Полис на почте.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый вечер! Делюсь своими впечатлениями о счоем опыте общения со страховой компанией Совкомбанк. Впервые узнал о компании в прошлом году, когда мне позвонила Татьяна К. с предлржением оформить полис ОСАГО. Рассказаоа об акции по возврату стоимости полиса. Решение принимал долго, сравнивал стоимость прлиса с предложениями иных банков. Но все таки доверился Татьяне и оформил полис. Год откатал без проблем, картой пользовался. Оставалось лишь продлить полис и получить обещанный кэшбэк. А тут и Татьяна позвонила, озвучила стоимость полиса на следующий год. Стоимрстт устроила и Татьяна направила мне счет. После оплаты полиса возврат стоимости не приходит сразу. Банк гарантировано отправляет кэшбэк в течении 30 дней после вступления в силу нового полиса. Но я не стал ждать и написал в чате приложения Халва. Оператор проверил всю историю пр моему первому полису, выполнение всех условий акции и мне на карту поступил кэшбэк. Спасибо страховой за выполнение своих обещаний. Спасибо фин консультанту Татьяне за профессиональное обслуживание. Рекомендую
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность финансовому консультанту Зырянкиной Евгении в помощи оформления страховки ОСАГО.  Полис оформили в кратчайшие сроки,  Евгения  грамотный и  отзывчивый специалист, приятный бонус, что при продлении договора  получила Кэшбек на карту Халва в размере 5000. Спасибо, рекомендую Совкомбанк страхование своим друзьям и знакомым.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов.
Оценка: 5 Проверяется
С 2012 году я пользуюсь картой Халва, она удобна тем , что ей можно пользоваться как своими деньгами так и заемными, получать кэшбэки. Делаю покупки в магазинах партнёров, так как можно товар взять в рассрочку до 10 месяцев, такой рассрочки точно нет в других банках. Оплачиваю услуги ЖКХ и за это тоже получаю кэшбэк.Время от времени бывает очень хороший акционный кэшбэк в магазинах.Вот и сейчас по очень выгодной акцией я оформил страховку на машину. Мне позвонила сотрудница Совкомбанка Алёна Яковлева и поделилась информацией, что при оформлении Осаго можно вернуть 5000  на Халву. Я согласился оформить. Алёна мне оформила в течении 15 мин. Готовый полис пришёл мне на почту , сразу после оплаты.Спасибо за такие кэшбэки Совкомбанку.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Очень понравилось обслуживание в компании СК"Совкомбанк страхование жизни".  Очень приятным был предварительный звонок сотрудника компании - Виктории, которая чётко, подробно и доступно рассказала о данной услуги ( оформление полиса ОСАГО) и просчитала стоимость, которая оказалась вполне приемлемой. Оформление заняло несколько минут и не потребовало большого количества документов. И уже буквально в течении 5-7 минут, готовый полис ОСАГО... Читать далее

Оформление заняло несколько минут и не потребовало большого количества документов. И уже буквально в течении 5-7 минут, готовый полис ОСАГО выслали мне на электронную почту. Буду пользоваться и другими продуктами компании.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
В прошлом году году позвонила менеджер Татьяна из страховой с предложением по оформлению полиса ОСАГО. Сделала расчет и стоимость меня устроила. Все данные продиктовала по телефону, никаких фотографий я не отправляла. Татьяна оформила полис и направила ссылку на оплату. Оплату произвела по карте Халва. Через несколько минут полис пришел на почту. В декабре 2024 Татьяна позвонила снова и уведомила о том, что полис пора продлевать. Сразу... Читать далее

В декабре 2024 Татьяна позвонила снова и уведомила о том, что полис пора продлевать. Сразу озвучила стоимость. Я согласовала и мне сразу была направлена ссылка на оплату.

Быстро, удобно, понятно
Спасибо за сервис.
Письмо получили, оценку зачли.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5
Приятно осозновать, что страховой агент Совкомбанка страхование жизни, в лице С-а Владимира Г, проявляет искреннюю заботу о своих клиентах. Например, раньше я страховала своë авто в другой организации и каждый год сумма по ОСАГО не менялась, хотя у меня безаварийная езда. Но когда Владимир Г сделал расчёт ОСАГО, то я увидела большую разницу в сравнении с предыдущим расчётом от другой организации. Конечно я была согласна перейти на... Читать далее

Конечно я была согласна перейти на страхование ОСАГО в Совкомбанк. Даже оформила мини КАСКО. Недавно я снова оформила ОСАГО, хотя срок ещё не подошёл, но есть доверие и была приятно удивлена итоговой стоимости. Она стала ниже!!!

Благодаря Владимиру Г я смогла сохранить свои средства!!!
С приложенными документами ознакомились, оценку зачли.
Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
Уважаемый Клиент!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Оценка: 5
В начале января 2024 года позвонил сотрудник страховой компании Татьяна с предложением сделать расчёт стоимости полиса ОСАГО. Никаких документов не отправляла, все недостающие данные продиктовала по телефону. Стоимость меня устроила, кроме того, привлекла акция по возврату кэшбэка в размере стоимости полиса. Для получения кэшбэка нужно выполнять условия по обороту денежных средств по карте Халва и бе аварийно отъездить весь год. По истечению... Читать далее

Для получения кэшбэка нужно выполнять условия по обороту денежных средств по карте Халва и бе аварийно отъездить весь год. По истечению года условия выполнены, трудностей не составило. Спасибо большое консультанту Татьяне.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Меня зовут Б-в Дмитрий А, являюсь клиентом Совкомбанка, пользуюсь картой Халва. В ноябре ко мне позвонил Финансовый консультант А-в Анатолий Ю с выгодным предложением по ОСАГО. Адрес офиса: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27, офис 4004.  С Анатолием Ю общались через мессенджер и по телефону. Он доступно и детально поведал мне обо всех преимуществах страховки от Совкомбанка. После этого я не смог не воспользоваться таким предложением... Читать далее

Адрес офиса: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д.27, офис 4004.

Полис №04****1 был оплачен и оформлен 02.12.2024.
Анатолий компетентный, внимательный к деталям и просто приятный в общении человек. Следующий полис буду оформлять у него же и рекомендую друзьям.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
В феврале прошлого года 12. 02.2025 купил электронный полис осаго в совкомбанке через оператора банка Ольгу, не выходя из дома и не напрягаясь походом в офис страховой компании, все быстро и не дорого, обещали кэшбэк  5 тысяч рублей при покупке следующего полиса ,при соблюдении условий договора страхования(  карта халва и не попадании в ДТП). Полис  прислали на электронную почту, а также платежный документ и чек.Просто распечатал положил в... Читать далее

Полис  прислали на электронную почту, а также платежный документ и чек.Просто распечатал положил в машину, а также оставил в телефоне как фото для ГИБДД,пои остановке и проверке. Рекомендую, всем доволен.

Виталий
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату оформления полиса? Сколько времени заняло оформление?

29.01.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5
25.12.2024 оформил полис осаго, звонок поступил от финансового консультанта, было сделано предложение оформить полис, произвели быстро и корректно расчет полиса, заполнили все необходимые данные, на все ушло менее 10 мин Консультант все грамотно объяснил на заданные мной вопросы, рассказал про акции. Не пожалел , что оформил полис здесь. Рекомендую.
Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
Я являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь услугами, имею карту халва, подписку, депозитный счёт. Очень удобный банк. Через этот банк застраховал личную автомашину ОСАГО. Помогала страховать Я-ва Алена из этого банка дистанционно онлайн. Бланк распечатал в удобное время. Являться клиентом этого банка выгодно, можно получить дополнительные бонусы. Работать с этим банком очень удобно, платежи проходят быстро. В любое время сотрудники банка... Читать далее

Являться клиентом этого банка выгодно, можно получить дополнительные бонусы. Работать с этим банком очень удобно, платежи проходят быстро. В любое время сотрудники банка помогают как при личном приеме, так и дистанционно.
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о процессе оформления полиса? В чем заключалась помощь сотрудника?

05.01.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5
Отличное обслуживание. Специалист очень быстро отвечал на все запросы. Провели расчет двух вариантов страховок. Можно рекомендовать друзьям и коллегам. Имеются бонусы при использовании других сервисов банка. Хорошая цена на ОСАГО.

Большое спасибо специалисту: Лариса К-ва
Остался очень доволен предоставленным сервисом
Спасибо за ваш отзыв. Сколько времени понадобилось, чтобы оформить полис?

03.01.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Я давно пользуюсь услугами Совкомбанка и рекомендую Всем подключить приложение банка т.к. предлогается много выгодных акций. В этот раз заключил договор автострахования онлайн в СК Совкомбанк страхование жизни ,на супервыгодных условиях!Возврат практически всей суммы страховки через год!Удобно.И в страховую ездить не надо и в очередях сидеть.

29.01.2025 Оценку засчитали.
Благодарим Вас за отзыв!
Оценка: 5
Делала страховку ОСАГО,связался менеджер предложил посчитать полис ОСАГО,я скинула фотографии тех паспорта и прав,затем менеджер посчитал быстро ,при чем позвонил зараннее,чтоб было время подумать,я согласилась т.к сумма устоила ,всё сделали без проблем,оплата прошла быстро. На обратной связи вежливое общение чувствуется  профессионализм ,все доступно обьяснили и рассказали.Полис прислали сразу.Еще и бонус пришел на карту Буду советовать... Читать далее

На обратной связи вежливое общение чувствуется  профессионализм ,все доступно обьяснили и рассказали.Полис прислали сразу.Еще и бонус пришел на карту Буду советовать друзьям и близким.Я уже давно пользуюсь картой халва,мне нравится ,удобно!

Оценка: 5
Низкая стоимость ОСАГО, вежливое и тактичное обращение сотрудника. Огромное спасибо Галине А.М-т финансовому консультанту Совкомбанк Страхование! Ответила на все вопросы об оформлении полиса, рассказала все нюансы связанные с наступлением страхового случая! Быстро оформил полис, оплатил онлайн и через пять минут получил полис на электронную почту! Оценка 5 с плюсом!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, на какие вопросы ответил сотрудник? Сколько времени потребовалось для оформления полиса?

10.01.25 Оценка засчитана

Оценка: 5
Первый раз обращаюсь в страховую Совкомбанк страхование жизни. Понравилось то, что цена ниже остальных страховых и есть оценщик, то есть при ущербе расчёт стоимости происходит не из условий рынка, а  по цене региона.  Мне это очень понравилось. Агент Валерия всё рассказала, быстро оформила, осталась довольна. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Какая информация была озвучена в рамках консультации? В течение какого времени был оформлен полис?

10.01.25 Оценка засчитана

Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
Я решила оформить кредит и выбрала Совкомбанк,мне понравились условия банка и для удобства платежей я решила оформить карту Халва. Оказалось что по ней можно получать дополнитеные кешбеки. Большой перечень услуг есть в Совкомбанке и у меня подошёл срок страхования машины и мне позвонилиа менеджер Совкомбанка Я-а Алена В и предложила оформить осаго . Она мне подробно рассказала о условиях страхования машины  и также использовании  карта... Читать далее

Она мне подробно рассказала о условиях страхования машины  и также использовании  карта Халва и плюсы при ее использовании и оформлении Возвращается кешбек пять тысяч при выполнение условий и так же можно сделать оплату заемными деньгами в рассрочку на двенадцать месяцев совершенно без процентов,что очень выгодно и удобно.

И к тому же мне понравилась сумма страховки  она вышла дешевле чем в других компаниях.  Я решила оформить  Осаго и все это сделала онлайн в течение пятнадцати минут .

Поэтому рекомендую  пользоваться картой Халва и другими видами услуг Совкомбанка, а их большое количество.
Спасибо за отзыв. Вы самостоятельно оформили полис или вам помогла Алена? Опишите, пожалуйста, диалог со специалистом более подробно. Чем он вам запомнился?

21.01.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом.
Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Мне позвонили из Совкомстрахования, С-а Елена А, и предложила оформить ОСАГО в данном банке, озвучила стоимость, все объяснила. А так как у меня кредит на машину в этом банке, я согласилась.

И еще сказала, что мне нужно КАСКО.
Елена доброжелательна, уважительна, отлично осведомлена обо всех скидках, акциях и т.д. Выражаю благодарность, было приятно работать.
Спасибо за отзыв. Какого числа вам звонил специалист? Чем запомнилась консультация? Как долго длился диалог?

21.01.25 Оценка засчитана.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника.
Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием.
Оценка: 5
Быстро оформили  в  телефонном режиме. Сумма вышла средняя по городу и страховым компаниям. Заинтересовало предложение о компенсации при без аварийной за последующий год. И полная компенсация полиса ОСАГО. В целом давно пользуюсь услугами Совкомбанка по кэш бэкам, партнерскими программами. До сегодняшнего дня не пробовал ОСАГО данной страховой, будет интересный опыт
Спасибо за ваш отзыв. Автор, помогали ли вам сотрудник страховой компании оформить полис? Сколько времени заняло оформление?

20.01.25 Оценка засчитана.

Оценка: 5
Мне позвонили из страховой компании с предложением оформить осаго, тк я являлась клиентом банка и у меня халва. Я согласилась на расчет, менеджер запросила документы для расчета, все отправив на ватсап, буквально через 15 минут я уже знала стоимость полиса. Она меня вполне устроила, те была ниже чем в других страховых. Далее оформили полис он пришел на электронную почту и в приложении халва. Это очень удобно, ездить никуда не нужно, все быстро. Спасибо за оперативность. Буду страховать теперь только здесь)

Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Спишу оставить отзыв о сотруднике Совкомбанк Жизнь: С 2014 года работаю с Медлайф( с 2020 года Совкомбанк жизнь), где на меня и сына в общей сожности оформлено три страховых полиса жизнь и заболевания , С 2016 года к должности куратора присоединилась Е. Г-ва, я удивлён ее чёткостью и своевременностью предоставления ответа на любые интересующие вопросы. Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных... Читать далее

Новый полиса при рождении сына в 2018г был подобран ей пр условиям в нужных затратах и по необходимым мне критериям. Не один год через неё успешно прохожу страхование квартиры, машины Каско и Осаго. Благодарен!
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
Оценка: 5
В прошлом году оформил полис ОСАГО Совкомбанк страхование.За месяц до окончания текущего полиса ОСАГО мне позвонила страховой агент Надежда и предложила продлить полис ОСАГО на привлекательно выгодных условиях от Совкомбанк страхования.Чётко и понятно разъяснила все условия по полису ОСАГО,что меня и привлекло к его оформлению. Отдельно хочу выразить благодарность работнику группы Совкомбанк страхования Надежде за быструю и профессиональную... Читать далее

Отдельно хочу выразить благодарность работнику группы Совкомбанк страхования Надежде за быструю и профессиональную работу.

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Добрый день. Уже второй год страхую машину в Совкомбанк Страхование жизни. Быстро, недорого, вежливо. Нравится программа по возврату кэшбэка на карту Халва. И другие разные преимущества, которые компания предоставляет клиентам. С удовольствием обращусь в компанию снова и буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Письмо получили. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь.

Продукты Банки.ру