Мне часто приходила реклама о страховании ОСАГО от Совкомбанка. Но рекламу обычно не читаем.И я была удивлена, когда мне позвонила менеджер Ольга из страховой компании Совкомбанка. Она предложила очень интересные условия страхования, согласно которым мне вернётся после окончания срока страхования вся сумма заплаченная сегодня, если не допущу страхового случая.Сначала я не очень поверила, что такое бывает. Много всяких мошенников каждый день шлют много заманчивых предложений.Но Ольга была убедительна и я решилась на этот договор страхования.Я направила запрошенные документы для расчёта стоимости.Стоимость полиса Осаго меня приятно удивила.Но сомнения всё ещё оставались. Мы договорились, что в офис приедет мой сын и проверит и если всё хорош, то я оплачу страховку. Сыну понравилось в офисе, быстро сделали документы, и направили мне ссылку на оплату.Сын подтвердил, что всё хорошо и можно оплачивать.Я прошла по ссылке, сверила всё свои данные и оплатила через приложение Халва. Полис пришел мне на почту. Но менеджер выдала также бумажный полис сыну по моей просьбе.Сумма страховой премии оказалась меньше, чем в больших страховых компаниях, где я раньше страховала автогражданскую ответственность.На будущий год обязательно повторю страховку.
Мой Друг застраховал осаго в страховой компании Совкомбанка на выгодных условиях и рассказал мне.У меня по автомобилю тоже подходили сроки страховки Осаго. Поэтому когда мне позвонила менеджер Ольга из страховой компании Совкомбанка, я уже был немножко а курсе условий. Я согласился на расчет, выслал ей документы по машине водительские удостоверения и мне в короткий срок рассчитали полис ,стоимость меня очень устроила.На телефон я получил ссылку для оплаты и произвел оплату дома из приложения Совкомбанка.И тут же по электронной почте получил полис.Очень благодарен, что все сделал дома без поездки в офис и на выгодных условиях. И сумма страховой премии была меньше, чем в последней страховой компании, где страховал Осаго.Также в будущем буду оформлять полис Осаго в страховой компании Совкомбанка. Спасибо менеджеру Ольге
Сотрудник страховой компании позвонила мне и предложила рассчитать стоимость полиса осаго. Для это я направил сотруднику документы (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации). Стоимость оказалась приемлемо, но у меня были сомнения. Сравнил с предложениями других компаний. Выяснилось что при оформлении полиса в другой компании мне предложили оформить осаго только с дополнительной страховкой в которой я не нуждался, поэтому я решил воспользоваться предложением и оформил полис в совкомбанк страхования без каких либо дополнительных услуг. Всё оформление заняло у меня 10 минут. Мы созвонились с сотрудницей которая делала мне расчёт. После подтверждения всех данных я получил ссылку на оплату на телефон, а после оплаты сразу на электронную почту пришёл мой полис осаго. Понравилось то что мне самому никуда ехать не пришлось и больше всего понравилось, что не навязывают дополнительные услуги.
В прошлом году мне позвонила женщина сказала, что она страховой агент. Но я вначале не поверил, оказалось это действительно так, симпатичная и очень приятная и грамотная женщина по имени Ольга. Всё подробно объяснила, рассказала про кешбек. Заключили договор. В этом году напомнила, что скоро заканчивается осаго, продлили со скидкой. Все чётко, конкретно. Спасибо вам Оля!!!😊😊
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы работаем для Вас и стремимся быть лучшими страховыми партнерами для наших клиентов. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый вечер , хотела бы оставить свой положительный отзыв. 20 ноября мне позвонил специалист Совкомбанка Виктория , очень приятная девушка и предложила оформить полис осаго , рассказала про все кешбеки , все плюсы этого страхования .Я заинтересовалась , попросила рассчитать . Виктория в течении 20 минут все рассчитала , меня все устроило , я скинула все документы и оформила страховку . полис пришел на почту электронную . Обслуживание очень понравилось , специалист попался отличный. Нисколько не пожалела что согласилась на страхование
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании! Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Получил предложение по осаго от консультанта Совком банк страхования. Согласился на расчёт. По телефону выслал необходимые документы. Сотрудник в течении 15 мин сделала расчёт. Стоимость меня устроила. Никогда раньше в этой страховой не оформлял были сомнения. Но агент меня убедил в надёжности и рассказала про акцию по возврату стоимости полиса Осаго. После этого сомнений не осталось. Оформление прошло электронно ехать ни куда не пришлось. Получил ссылку на оплату на тел после оплаты на электронную почту пришёл полис осаго.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
В начале июля 2024 года мне позвонили из Совкомбанк Страхование и предложили оформить у них полис ОСАГО. Представитель компании Гульшат рассказала об акции, а именно о кэшбэке до 5000 баллов при условии пользования в течении года картой Халва Совкомбанка. Этой картой я пользуюсь регулярно, поэтому я посчитал это хорошим предложением.
Оформление полиса проходило дистанционно, заявление на согласование Гульшат отправила мне на электронную почту. Оплату я производил по ссылке, которая пришла мне из Совкомбанка. Далее мне на электронную почту пришёл оформленный полис ОСАГО. Благодарю компанию за отличную акции!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
10.10.2024 за полтора месяца до истечения страхового полиса ОСАГО я получил звонок от страхового агента Ани Г К-н из компании «Совком Страхование».
С этой страховой компанией я сотрудничаю уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей практике.
Первое, что меня приятно удивило, — это стоимость страхования. Ани подробно объяснила все условия и подобрала для меня оптимальный вариант, не навязывая при этом дополнительные услуги. Процесс оформления был быстрым и простым.
Я хочу выразить особую благодарность Ане за её работу. Она проявила себя как высококвалифицированный специалист, с которым было легко и приятно общаться.
Никаких проблем или недопониманий в ходе нашего общения не возникло.В целом, я остался под очень приятным впечатлением от работы Ани и от сотрудничества с компанией «Совком Страхование».
Я уверен, что буду продолжать пользоваться их услугами и в будущем.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Очередное продление ОСАГО не застало врасплох. Консультант Татьяна, заранее позвонила, все рассказала, заполнила, выслала ссылку.
От меня потребовалось только перейти по ссылке и оплатить. Все быстро чётко корректно, без лишней воды и навязываний, это супер.
В отличии от некоторых конкурентов. Так что страховую советую, только положительные эмоции.
Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Я хотела бы поделиться своим исключительно положительным опытом взаимодействия с компанией Совкомбанк Страхование Жизни.
Обратилась я в компанию с целью оформления полиса ОСАГО. Связалась напрямую с агентом Аидой, которая с первых минут продемонстрировала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Аида подробно рассказала мне о всех нюансах оформления полиса, помогла выбрать оптимальный вариант с учетом моих потребностей и оперативно оформила все необходимые документы.
Хочу отметить, что помимо ОСАГО, я также являюсь клиентом компании и пользуюсь услугами микрокаско и карты Халва. Всякий раз, когда у меня возникали вопросы или требовалась консультация, сотрудники компании всегда были готовы помочь и решить проблему максимально быстро.
Сервис, предоставляемый Совкомбанк Страхование Жизни, заслуживает наивысшей оценки. Я очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Преимущества, которые я отметила: Высокий профессионализм сотрудников Индивидуальный подход к каждому клиенту Оперативное решение вопросов Широкий спектр страховых продуктов Удобство оформления полисов онлайн
Особую благодарность хочу выразить агенту Аиде за ее помощь и поддержку. Если вы ищете надежную страховую компанию, я смело могу рекомендовать Совкомбанк Страхование Жизни.
Уважаемый Клиент! Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании. Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Летом в Совкомбанк Страховании купил страховку на дом, сейчас вот приобрел новую машину и потребовалось оформление ОСАГО.
Сразу обратился к менеджеру Екатерине из Совкомбанк Страхования, она мне оформляла полис на дом и мне очень понравилось, как она работает.
Сейчас Екатерина тоже сделала все быстро, причем благодаря ей узнал, что идет акция по которой за ОСАГО можно получить кэшбэк в 5000 баллов по Халве, если я в следующем году продлю ОСАГО.
Я об этом не знал, так что очень благодарен Екатерине, благодаря такому кэшбэку ОСАГО обойдется почти в два раза дешевле. Лучше условий по ОСАГО ни у кого другого не нашел.
Совкомбанк Страхование Жизни
Меня зовут М-ва Марина В., я являюсь клиентом Совкомбанка. В сентябре ко мне с предложением по ОСАГО позвонил Финансовый консультант - А-ов Анатолий Ю. Адрес офиса: г. Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27, офис 4004.
В связи с тем, что у меня изменилась фамилия, было необходимо поменять документы, что заняло какое-то время. Полис был оформлен онлайн и оплачен 16.11.2024 г. N046*****99. Со специалистом общались по мессенджеру и созванивались...
Анатолий Ю. очень понятно и подробно рассказал о всех преимуществах страховки. Консультировал и помогал в оформлении. Очень компетентный сотрудник, следующий полис планирую оформлять у него же. Буду рекомендовать своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в нашу компанию. Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества с Вами. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Мне позвонила девушка Екатерина, разговаривала очень вежливо и грамотно. Напомнила, что заканчивается страховка ОСАГО и предложила приобрести в Совкомбанк на очень заманчивых, выгодных условиях.
Я долго думала, сомневалась, боялась, т.к. участились случаи мошенничества. Задавала разные вопросы, чтобы удостовериться, переписывалась. Екатерина на всё вежливо отвечала, объясняла, звонила мне по моей просьбе, даже предложила приехать в офис к ним на пр-т Мира 95, если я сомневаюсь.
Когда я удостоверилась, всё таки согласилась, прислала данные и она мне быстро оформила ОСАГО, стоимость была предварительно рассчитана и озвучена.
Так же Екатерина рассказала, что я могу увидеть страховку в приложении Совкомбанк халва в разделе Страхование. И так же переслала полис документом в мессенджер.
Огромная благодарность Екатерине за проделанную работу!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Добрый вечер.
Добрый вечер. Хотел бы поделиться замечательным опытом работы с Совкомбанк страхование жизни. Как то связался со мной представитель страховой, заблаговременно напомнил мне о том что действующий полис в другой компании заканчивается, и предложил оформить у них. Рассказали о плюсах, и акциях Совкомбанка.
Я конечно же от такого профессионализма и сервиса сразу же согласился. Так в добавок оформили полис страхования от несчастных случаев. В общем, одни положительные чувства. Благодарен Совкомбанку, за клиентоориентированность, возможность быть спокойным за себя и свое имущество. И конечно за компетентных сотрудников, таких как М-ва Елена.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Пользуюсь услугами Совкомбанка с 2022г. Сейчас оформил полис Осаго по акции. Есть возможность получить кэшбек в 5000 руб.при выполнии ряда условий.Оформить Осаго мне помогла консультант Алена Я-ва. Быстро сделала расчет и все оформила.Оформление заняло 15 минут.
Планирую и дальше пользоваться услугами Совкомбанка,т.к. они все время расширяются. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление полиса? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Получили предложение по страхованию автомобиля, устроила стоимость полиса ОСАГО. Агент предложила застраховать не только свою ответственность по ОСАГО, но и застраховать свою машину по микрокаско. Выбор в пользу Совкомбанк страхование сделали из-за акции по возврату стоимости полиса ОСАГО.
Агент страховой компании приехала в удобное для нас время, быстро оформили полисы и карту Халва. Обслуживанием очень довольны. Большое спасибо.
Совкомбанк Страхование Жизни
В августе 2024г. Оформила полис ОСАГО через Совкомбанк. Хотя уже был предварительно одобрен, согласован, но не оплачен, полис через другую страховую компанию. После звонка сотрудника Совкомбанка Виктории, приняла решение оформить полис через Совкомбанк, понравился подход, заинтересованность, деликатность, не навязчивость, но убеждение с дополнительными выгодами для меня, как клиента.
Одна из выгод, это получение кэшбека на карту Халва в...
Одна из выгод, это получение кэшбека на карту Халва в течение 2 недель. Плюс мне напомнили преимушества карты Халва, которая у меня была, но не использовалась. Теперь я начала пользоваться и картой Халва.
Совкомбанк Страхование Жизни
Нужно было срочно оформить полис осаго. За несколько дней до окончания полиса со мной самостоятельно вышла на связь сотрудница Совкомбанка- Алёна Я-ва, с предложением оформления полиса в их банке. Произвели расчёт и цена оказалась самой привлекательной из ранее предложенных вариантов.
Большое спасибо сотруднику Совкомбанка -Алёне Я-ой, очень быстро и компетентно помогла оформить полис ОСАГО, постоянно была на связи, консультировала по всём возникающим вопросам.В дальнейшем буду обращаться именно к ней!
21.11.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Оформил полис ОСАГО и микроКАСКО в офисе на Автоматике 8 в г. Оренбург. Обслуживание очень понравилось. Сотрудник Ольга все оперативно сделала и направила ссылку для оплаты.
Как только произвёл оплату, сразу же на электронную почту поступил полис. Кроме того, Ольга вместе с руководителем Оксаной рассказали мне об интересных программах накопления, где есть возможность возмещения подоходного налога, что тоже меня заинтересовало.
Подумаю и...
Подумаю и возможно воспользуюсь данным предложением. Спасибо за профессионализм и отношение к клиентам.
Буду рекомендовать обращаться в Совкомбанк страхование жизни.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Страховку оформлял через С-ну Елену А., перед этим сравнил стоимость страховки осаго в разных компаниях.
По консультации, стоимости и сервису остался доволен по всем показателям. Буду рассматривать вероятность заключения других договоров страхования здесь же. Всё оперативно и и быстро.
20.11.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Застраховала автомобиль в Совкомбанк страховании. (Страхование ОСАГО). Считаю, что страхование авто нужно оформлять, вне зависимости от того как аккуратно ездишь.
Оформление прошло быстро, консультант Ирина все сделала в срок. Взаимодействие с консультантом очень понравилось, легко общаться, все документы можно направить в электронном виде, не посещая офис. Полис всегда можно скачать в приложении. Цена вышла выгоднее по сравнению с другими компаниями, предлагающими данную услугу.
В дальнейшем потребовалось внести изменения в полис. Здесь тоже проблема решилась легко. Все изменения можно вручную в приложении внести. Либо обратиться к консультанту и они исправят то, что требуется.
20.11.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Давно сотрудничаю со страховой компанией «Совкомьанк страхование Жизнь», страхую свою жизнь и жизнь своих близких. Мой персональный страховой агент Я-ва Алена всегда на связи, всегда оперативно отвечает на все вопросы.
В этом году она предложила мне оформить полис ОСАГО, быстро сделала расчет и я, сравнив сумму расчета с суммами в других страховых компаниях, выбрала Совкомбанк. Алена очень оперативно оформила полис. Спасибо огромное за проделанную работу.
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от клиентов о качестве предоставляемых услуг и о страховых продуктах, которые мы предлагаем. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Оформлял полис ОСАГО в Совкомбанке у Ирины А. К-ой. Очень приятное впечатление! Являюсь клиентом Совкомбанка, мне позвонила Ирина,предложила оформить ещё страховку машины. Условия устроили,цена приятная. Всё чётко и вежливо проконсультировали, оформили полис быстро. Благодарю за услугу!
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Давно являюсь клиентом Совкомбанка. Незадолго до окончания очередного срока действия полиса ОСАГО мне позвонила работник страховой группы Ольга Б. Щ-ва с предложением оформить полис и озвучила условия, а именно: возврат стоимости полиса после года безаварийной езды и зачисление 1000 баллов на карту Халва после оформления полиса.
Условия я посчитал весьма привлекательными и оформил полис ОСАГО. Кроме того я рекомендовал оформление этой страховки своим знакомым и родственникам, у которых есть машины, страховаться именно в Совкомбанке. Так-как, я считаю, это лучшие условия на данный момент.
Ещё хочу выразить благодарность работникам страховой группы Совкомбанка Ольге Б. Щ-ой и Ольге П. Р-га за профессионализм и доброжелательное отношение. Надеюсь, что в дальнейшем буду страховаться именно здесь.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Застраховал Машину сына в Sovcomlife, оформлю на свою машину при завершении ОСАГО страховки . Так же планирую накопительное страхование жизни открыть, все очень быстро, удобно и качественно. Всем своим друзьям и знакомым с удовольствием рекомендую)),
Благодарю агента Аиду А за работу, вовремя получаю ответы на все интересующие вопросы, всегда на связи и консультирует по всем вопросам страховки.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
13.11.2024 22:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Совкомбанк Страхование Жизни
Уважаемый Клиент! пасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.