изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте.Оформил полис Осаго в вашей организации.Консультант по страхованию Ирина очень грамотный специалист.Все рассчитала, все вежливо и понятно рассказала о плюсах карты Халва. Также рассказала о других услугах и видах страхования .Полис оформила быстро. Буду рекомендовать своим знакомым ваши услуги.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что нашли время для своего отзыва. Спасибо, что оценили работу наших сотрудников и компании в целом.
Оценка: 5 Проверяется
Не первый год работаю с финансовым консультантом С-ной Еленой Анатольевной. Я являюсь клиентом по страхованию жизни. В этом году  продолжил работу-оформил полис ОСАГО. Агент сработала четко,  связалась заблаговременно, прислала расчет, рассказала об акции для клиентов компании Совкомбанк Елена компетентный, грамотный и отзывчивый  человек. Буду рекомендовать друзьям и работать в дальнейшем только с этим специалистом. Спасибо за сотрудничество.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5
Сделал запрос в Совкомбанке на оформление, очень быстро перезвонил консультант Виктория, рассчитали все грамотно, быстро, доступно рассказала все преимущества, на все мои вопросы дала подробные ответы.  Цена полиса оказалась ниже конкурентов. Оформил полис очень быстро. Буду рекомендовать коллегам и друзьям.

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 5 Не засчитана
Я клиент компании уже 2 года,у меня пенсионная программа,,На всю жизнь".,а недавно я застроховал свой автомобиль  по ОСАГО .Мне позвонил мой агент Гульшат и рассказала о выгодной акции:возврате кэшбека 5 тысяч рублей,для получение кэшбека,который придет через год,необходимо пользоваться картой Халва.Условия меня удовлетворили,т.к. я активно пользуюсь этой картой.Оформлние заняло не более 30 минут,все оформлялось онлайн,мне пришла ссылка, по которой я оплатил картой Халва.Полис пришел на почту сразу  после оплаты.Благодарю компанию за такое предложение и агента Гульшат за профессионализм и убедительные доводы.

22.10.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5 Не засчитана
Меня проинформировали о действующей акции по ОСАГО в страховой группе Совкомбанк. Акция мне пришлась по душе, кольсультан Элиза рассказала о возврате 5 000 бонусов на карту халва и нашу встречу мы перенесли в офис. Оформление не заняло больше 10 минут и распечатали мой полис. Я был всем доволен и готов идти на новые сделки!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Не засчитана
Застраховал автомобиль в данной компании,все оперативно и быстро,цена максимально устроила!сотрудник Оксана все быстро и доходчиво объяснила,все документы были присланы дистанционно,в компанию заезжать не пришлось,!Страховал автомобиль в этой компании впервые, на данный момент ощущения положительные!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.10.2024 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро и легко оформил полис страхования ОСАГО от Совкомбанк. Менеджер все подробно объяснила и была всегда на связи. Полис пришел на почту и ватсапп практически сразу же после оплаты. Спасибо вам огромное!  Всем рекомендую, выходит очень выгодно, учитывая бонусы и кэшбэк на карту. Планирую и дальше с вами сотрудничать!

19.10.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию!
Оценка: 5
Хочу особо поблагодарить сотрудника компании " Совкомбанк страхование жизни" Баранова Артёма Игоревича за профессионализм, за способность услышать пожелания клиента  и предложить подходящие варианты. Было очень комфортно с ним сотрудничать , побольше бы таких специалистов  и я уверена, что клиенты и в дальнейшем будут обращаться в данную компанию .
С уважением, Светлана.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении к сотрудникам страховой компании, укажите дату и канал связи?

16.10.2024 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

16.10.24 17:09 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Оценка: 5 Не засчитана
ОСАГО — это обязательное страхование автогражданской ответственности, и мой опыт с этой услугой был довольно положительным.Во-первых, оформление полиса прошло быстро и без лишних сложностей. Все необходимые документы были обработаны оперативно, и я получил полис в тот же день.Во-вторых, стоимость страховки оказалась вполне разумной. Я сравнил несколько предложений от разных компаний и выбрал наиболее выгодный вариант с хорошей репутацией.В итоге, ОСАГО — важная услуга для каждого автомобилиста. Она обеспечивает защиту и спокойствие на дороге, а также помогает избежать серьезных финансовых проблем в случае аварии. Спасибо за ваш профессионализм и хорошее обслуживание!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень быстро и легко оформила ОСАГО от Совкомбанка. Менеджер все подробно объяснила и была всегда на связи. Полис пришел на почту сразу же после оплаты. Спасибо!  Всем рекомендую.   Отзыв предполагает не менее 300 символов. Ну что ж  , тогда стихи: у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите подробнее, как именно помогал вам менеджер? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.10.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис ОСАГО в страховой компании Совкомбанк страхование. Продали машину до окончания срока полиса и сразу купили другую. Нужно было расторгнуть полис на проданную машину и оформить новый. Офиса страховой компании в нашем населенном пункте нет. Через мессенджер обратились к агенту, который оформлял первый полис. Новый полис оплатила банковской картой. Все документы оформили удаленно и быстро, получила их в электронную почту. Спасибо большое сотрудникам банка за качественное обслуживание!

15.10.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 5
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка. Позвонила консультантСовкомбанка Элиза, в доступной форме  разъяснила всю информацию по
оформлению ОСАГО,  приятная стоимость, а также рассказала про бонус, что
при соблюдении всех правил через год возвращается на карту 5000 руб. Посетил
отделение компании, сотрудники встретили, были очень вежливые. В итоге
оформление ОСАГО заняло 5 минут. Очень доволен. Буду рекомендовать компанию
знакомым. Спасибо.

09.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Оценка: 5 Проверяется
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка.Пришло время страхования автомобиля, во время позвонила консультант Совкомбанка Алёна,в доступной форме  разъяснила всю информацию по оформлению ОСАГО,  приятная стоимость, а также бонусы и кэшбеки только порадовали меня.В итоге оформление заняло не много времени, без всяких выездов куда либо.Буду рекомендовать всем своим знакомым страхование в Совкомбанке!
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Не засчитана
Мне поступил звонок от страховой компании с предложением застраховать автомобиль. Посетил отделение компании, быстро проконсультировали и оформили полис ОСАГО. Доволен и обслуживанием, и стоимостью. Пользуюсь картой халва на постоянной основе, поэтому очень заинтересован в получении кэшбэк в размере всей стоимости полиса и очень жду 1000 за отзыв. Буду рекомендовать компанию знакомым. Спасибо.
Расскажите, пожалуйста, об обслуживании более детально. Какую информацию озвучил сотрудник в рамках консультации? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Не засчитана
Я являюсь клиентом Совкомбанк Страхования Жизнь и мне мой консультант Гульшат предложила оформить полис ОСАГО. Я согласился, так как расчёт меня устроил и ещё через год я получу кэшбек 5000 рублей, если буду активно пользоваться картой Халва.Очень удобное оформление полиса,без посещения офиса.Рекомедую!

11.10.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
15 сентября мне позвонила страховая компания предложили сделать расчет стоимости страховки. стоимость мне строила мне прислали полис на проверку потом я оплатил по силки и зразу получил по почте свой готовый полис .мне помогли все это сделать за 10 минут я очень рад за консультант Виктория спасибо ей большое
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 5
Всем здравствуйте. Встал вопрос страховки. На авто. Нужно было в короткий срок сделать осаго, без посещения страховых компаний. Вспомнил что у совкомбанк можно это сделать дистанционно.  Сотрудник К-ва И. А., очень быстро откликнулась на мой запрос. И буквально прошло менее часа с момента как вспомнил о закончившейся страховке, полис был уже готов, оплатил, и мне выслали его в электронной форме, оставалось только распечатать. Всё легально всё... Читать далее
Сотрудник К-ва И. А., очень быстро откликнулась на мой запрос. И буквально прошло менее часа с момента как вспомнил о закончившейся страховке, полис был уже готов, оплатил, и мне выслали его в электронной форме, оставалось только распечатать. Всё легально всё официально. Надеюсь далее всё будет хорошо. Мне понравился сам формат страхования, всем советую. Остался доволен

08.10.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5
ОБслуживаюсь в Совкомбанк страхование очень давно. Финансовый консультант - Татьяна.  Предложила мне оформить полис ОСАГО по акции, в соответствии с которой при выполнении определенных не обременительных условий мне будет выплачена компенсация стоимости автостраховки в виде кэшбэка в размере до 5000 баллов. Условия страхования и выгоды были мне подробно и доступно разъяснены. Являюсь пользователем  карты Халва-Совкомбанка, условия получения кэшбэка мне были понятны. Качеством обслуживания и предлагаемыми кейсами очень доволен.
Письмо получили.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5
За три недели до окончания действия полиса ОСАГО мне позвонила представитель Совкомбанка- Гульшат и предложила оформить полис ОСАГО у них. Основное отличие предложения Совкомбанка от других страховых компаний - компенсация стоимости автостраховки в виде кэшбэка в размере до 5000 баллов. Так как я давно пользуюсь картой Халва-Совкомбанка и условия получения кэшбэка мне были понятны, я согласилась. Оформление полиса происходило дистанционно, в офис обращаться ненужно. Заявление для проверки и согласования Гульшат направила мне на электронную почту, а оплату я производила по qr-коду. Далее мне прислали ссылку на личный кабинетаю, где оформленный полис ОСАГО можно распечатать при необходимости.
Оценка: 5
Специалист банка написал мне в мессенджере и помог оформить полис. Это было самое простое и быстрое оформление полиса ОСАГО за все 16 лет что я езжу на автомобиле.
Просто отправил данные, сверили, оплатил и получил полис на электронку. В итоге всё заняло 5 минут, никуда не нужно идти.
Великолепно! Жаль, что раньше не пользовался

06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Оценка: 5
Понравилась оперативность и понятность при оформлении. Приятно удивила стоимость расчитанной страховки. Специалист страховой компании связался со мной вовремя, за несколько дней до окончания действующего страхового полиса ОСАГО.  Иначе я могла бы забыть о том, что мой полис заканчивается. За это отдельное спасибо. А так же классно, что в связи с тем, что я являюсь клиентом совкомбанка, при соблюдении условий пользования картой, я получу... Читать далее
А так же классно, что в связи с тем, что я являюсь клиентом совкомбанка, при соблюдении условий пользования картой, я получу Cashback за оформленный полис.

05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
Оценка: 5
Очень компетентный сотрудник. М-ва Ирина И. Все грамотно объяснила. Понравилась акция по ОСАГО с возрастом 5 тыс. Сейчас бот чат начислили 500 рублей. Буду рекомендовать друзьям. Осаго оформлен 05.07.2024

Приходила в офис. Встретили профессионально. Много всяких предложений по страхованию

05.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваш отзыв очень важен для нас!
Оценка: 5
За месяц до окончания действия предыдущего полиса позвонили из Совкомбанка с предложением оформить новый. Мне, как пользователю картой Халва, при соблюдении условий обещают "вкусный" возврат денежных средств. Решил попробовать. В схеме: 1- беседа с  оператором, 2- отправка документов, 3- получение полиса на проверку, 4- оплата, 5- получение полиса и всех сопутствующих документов, очень удивила и порадовала оперативность. Спасибо! Однозначно буду... Читать далее
За месяц до окончания действия предыдущего полиса позвонили из Совкомбанка с предложением оформить новый. Мне, как пользователю картой Халва, при соблюдении условий обещают "вкусный" возврат денежных средств. Решил попробовать. В схеме: 1- беседа с  оператором, 2- отправка документов, 3- получение полиса на проверку, 4- оплата, 5- получение полиса и всех сопутствующих документов, очень удивила и порадовала оперативность. Спасибо! Однозначно буду рекомендовать.

29.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Оценка: 5
В апреле 2024 г мне позвонила фин консультант Татьяна с предложением по оформлению полиса ОСАГО.  Никаких оформлений онлайн я не хотела и пришла в офис компании. Полис был оформлен, но в мае 2024 я продала авто и купила новое. Вопрос по расторжению полиса и частичному возврату денежных средств курировала Татьяна. Спасибо ей за помощь. Далее я обратилась к ней за оформлением полиса ОСАГО на новый автомобиль. Теперь я уже не переживала за то, что... Читать далее
Далее я обратилась к ней за оформлением полиса ОСАГО на новый автомобиль. Теперь я уже не переживала за то, что оформление проходит онлайн, с Татьяной мы были уже знакомы. Она подготовила полис и направила мне ссылку на оплату. На все про все 15 минут. Спасибо за оперативность. Всем советую иметь дело с надежной компанией и грамотными специалистами.
Письмо получили, оценку засчитали.
Оценка: 5
В очередной раз при продлении полиса ОСАГО решил обратиться к страховой компании, входящей в группу "Совкомбанк", чтобы использовать преимущества, предоставляемые постоянным клиентам банка. Рассрочка оплаты стоимости полиса на 12 месяцев и возможность 100% кэшбека при условии безаварийной езды - очень привлекательные условия! Отдельно хочется отметить агентское сопровождение оформления полиса, а именно Б-ву Валерию - за внимание и скрупулёзность... Читать далее
Отдельно хочется отметить агентское сопровождение оформления полиса, а именно Б-ву Валерию - за внимание и скрупулёзность в подготовке документов!
Надеюсь на продолжительное сотрудничество с другими страховыми продуктами компании!
Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником. Чем именно помог сотрудник?
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Отзывов 51—75 из 220

Продукты Банки.ру