изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Оформил полис осаго 4.12.2023 в страховой компании Совкомбанк страхование жизни,у менеджера С-на Юлия,девушка приветливая,всё объяснила про преимущества страхования в их компании,пользуюсь картой Халва,полис оформлял впервые в этой страховой,надеюсь на дальнейшее сотрудничество,всех с Наступающим Новым годом!
Спасибо за отзыв. Автор, по вашему желанию оценку изменили на 5. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5
Оформил ОСАГО 24.11.2023. Страхуюсь первый раз в этой компании. У меня заканчивался срок действия предыдущего полиса. Он от другой компании. Я уже хотел там же перезаключить договор, но мне позвонила девушка менеджер из совкомбанк страхование. Рассказала все условия и преимущества. Мне всё понравилось и я решил попробовать. Я уже давно пользуюсь услугами совкомбанка. У меня о нем только положительные отзывы. Считаю проверенным и надёжным... Читать далее

Я уже давно пользуюсь услугами совкомбанка. У меня о нем только положительные отзывы. Считаю проверенным и надёжным. Думаю и со страховкой всё будет так же. Я съездил в офис. Менеджер Елена В. Я-ва мне всё грамотно объяснила и оформила. Сервисом банка доволен. Сотрудники вежливые и компетентные. Смело ставлю пять!

12.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5
После обращения по пересчету КБМ одного из водителей в моем полисе, оперативно, со мной связался представитель страховой, отправили мне форму заявления. В течение 3-х дней после отправки заявления со мной связался менеджер и озвучил о решении моего вопроса. Представитель страховой вежливо объяснил о причинах сложившейся ситуации и выслал форму заявления для возврата денежных средств по оплате ранее оформленного полиса ОСАГО. Все быстро... Читать далее

Представитель страховой вежливо объяснил о причинах сложившейся ситуации и выслал форму заявления для возврата денежных средств по оплате ранее оформленного полиса ОСАГО. Все быстро, оперативно. Осталась довольна. Спасибо Вам.

18.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что нашли время и оценили работу сотрудника нашей компании.
Рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами.
Оценка: 5 Не засчитана
Страхуюсь не первый год в данной компании. Из-за недостатка времени, не было возможности приехать и оформить каско и осаго в офисе компании. На помощь мне пришла финансовый консультант К-а Татьяна А, грамотный специалист, профессионал своего дела, на связи 24 на 7, произвела все расчеты, ответила на все мои вопросы, оформила все документы. Ведение клиента на высшем уровне от начала до конца. Стоимостью страховых продуктов доволен вполне. Цены... Читать далее

Ведение клиента на высшем уровне от начала до конца. Стоимостью страховых продуктов доволен вполне. Цены, более чем приемлемые, в отличии от других страховых компаний.
Спасибо за отзыв. Вы общались с Татьяной в чате? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

09.04.23 Письмо от автора не получили, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый Клиент!
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Оценка: 5 Не засчитана
Сын посоветовал обратиться в ваш банк, т.к. сам здесь оформил страховки. Все прошло на высшем уровне. Мой финансовый консультант К-а Татьяна А  все подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Приятно удивила цена моих продуктов. Оформил страховки КАСКО и ОСАГО, а также карту ХАЛВА с годовой подпиской. Сейчас, являясь вашим клиентом, постоянно обращаюсь за консультациями к своему финансовому консультанту. Перевел все свои деньги с... Читать далее

Перевел все свои деньги с карт и счетов Сбера на карту ХАЛВА и оплачиваю свои покупки этой картой.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку – приятно, что профессионализм и клиентоориентированность сотрудника компании стали поводом для размещения положительного отзыва.
Мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что стали нашим Клиентом!
Отзывов 201—205 из 205

Продукты Банки.ру