изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась на сайт в Дефанс страхование после скоропостижной смерти мужа.у нас был автокредит. На сайте было все подробно указано какие документы необходимо предоставить по страховому случаю.После отправки документов,мое заявление рассмотрели в течении 3-х дней и сразу поступили деньги на счет.Кредит был погашен.Я очень благодарна компании Дефанс страхование за оперативную и своевременную работу.
Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась в страховую компанию в связи с получением 2 группы инвалидности после инсульта. Сотрудник очень вежливо общался : все пояснил,четко и ясно рассказал что и как. Как зовут сотрудника не помню.

Выражаю благодарность за выплату страховки в полном объеме. Деньги за страховой случай были зачислены на расчетный счет на следующий день после загрузки документов.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Добрый день.

В 2020 году брала автомобиль в кредит и застраховала жизнь в данной компании. В 2024 заболела онкологией, обратилась в онлайн кабинет по страховому случаю, были конечно трудности с оформлением документов в больнице, пришлось не сколько раз ездить переделывать документы, но в итоге приняли документы и я получила выплату по договору.

Спасибо большое компании Дефанс.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы сообщили в страховую компанию о наступлении страхового случая? Примерно через сколько дней вы получили выплату?
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Взяли машину Рено Дастер в феврале 2021 года в кредит, муж оформил страхование жизни в дефанс страхование (ранее Кардиф) и вот в марте 2024 года муж умирает, долг остаётся почти 800тысяч рублей! Несколько раз переделывали документы, помотали, ну правильно такая сумма! Я конечно уже ни на что и не рассчитывала, но в феврале 2025 года мне выплатили всё до копеечки, даже не ждала! Я внесла всё и больше ничего не должна... Читать далее

Я внесла всё и больше ничего не должна. Огромное спасибо, за чуткое обращение, помощь! Добра Вам и процветания, здоровья!
Оценка: 5 Проверяется
Полис страхования оформил при покупке автомобиля. В страховую обратился после перелома ноги 23.01.2025. До 12.03.2025 находился на больничном.

В страховую обратился 20.03.2025.Собрал документы указанные на сайте страховой компании. Буквально в течении недели получил страховку.

Обслуживанием остался доволен.
Оценка: 1 Проверяется
20.03.2025 г. При покупке автомобиля Лада Веста с использованием кредитных средств АвтоФинанс Банк была оформлена страховка по защите от несчастных случаев и болезней в страховой компании Дефанс Страхование (Кардиф). Полис № LM-0*-****42. После этого 23.03.2025 мною было принято решение об отказе от полиса. Я заполнила заявку на расторжение договора на сайте компании Дефанс страхование. После этого из компании звонили 23 и 24 марта с целью... Читать далее

После этого 23.03.2025 мною было принято решение об отказе от полиса. Я заполнила заявку на расторжение договора на сайте компании Дефанс страхование. После этого из компании звонили 23 и 24 марта с целью уговорить на отмену заявки. В итоге 24 марта по телефону подтвердили, что заявка будет принята в работу и направили на электронную почту инструкцию по расторжению договора через личный кабинет на сайте страховой компании.

Однако, в личном кабинете не было черновика заявки как было описано в инструкции, поэтому я создала её самостоятельно. Далее, согласно инструкции необходимо прикрепить сканы документов, но при переходе на этот шаг, система предлагает лишь заказать обратный звонок.

В результате никто из страховой так и не позвонил, хотя было оставлено уже более 10 заявок на обратный звонок. Дозвониться самостоятельно в Страховую компанию Дефанс невозможно, ожидание составляет больше часа и никто не отвечает. Статус заявки в личном кабинете не меняется и повлиять на это нет никаких возможностей. Это всё очень напоминает затягивание решения вопроса со стороны страховой с целью окончания периода охлаждения.

В случае дальнейшего затягивания процесса расторжения договора и невозврата денежных средств в законные сроки буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, в ЦБ и другие правоохранительные органы.
Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией.
Так же сообщаем, что 23.03.2025 г. через личный кабинет вы подали заявку на обратный звонок по процессу расторжения договора страхования.
Наш специалист Вам перезвонил 24.03.2025 и предоставили консультацию по процессу расторжения договора, так же была направлена подробная инструкция, как подать заявление на расторжение через личный кабинет.
Т.к. консультация по расторжению Вами уже была заказана, бот не соединил вас с оператором, работа телефонии корректна.
26.03.2025 года Вы направили заявление о расторжении договора страхования заказным письмом, заявлений о расторжении договора через личный кабинет не поступало. Через личный кабинет мы получили только 2 запроса на корректировку фамилии, т.к. была допущена ошибка при регистрации, они обработаны в течение 2х рабочих дней.
Заявление о расторжении договора страхования по Почте России мы получили 03.04.2025 г. По условиям договора страхования, возврат страховой премии осуществляется в течение 7 –ми рабочих дней.
Ваше обращение было рассмотрено 04.04.2025 г., о чем Вам было направлено смс и email- уведомления о принятом решении и датой возврата страховой премии (10.04.2025 г.)
Так же эта информация доступна в личном кабинете в «Текущих обращениях».
Действия страховой компании корректны, все сроки соблюдены.
Надеемся, что наше пояснение поможет разобраться в сложившейся ситуации.
Так же, хотим отметить, что все отзывы, которые опубликованы в сети интернет – это отзывы наших клиентов, кто имел опыт взаимодействия с нашей компанией.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 1 Не засчитана
16.03.2025г бы заключен договор купли продажи автомобиля в салоне LADA с использованием кредитных средств Авто Финанс Банк, где мне было навязана страховка по защите от несчастных случаев и болезней в страховой компании Дефанс Страхование. Номер моего страхового договора № LM-01767606, но сделка не состоялась и 17.03.25г договор купли продажи автомобиля был расторгнут. 17.03.2025г я оставила на сайте личного кабинета обращение 3196757 на... Читать далее

17.03.2025г я оставила на сайте личного кабинета обращение 3196757 на расторжение договора страхования LM-0*-****06 от 16.03.2025. Два дня стоял срок рассмотрения - Не определен. Операторы сообщили, что срок рассмотрения составляет 7 раб дней с даты обращения. В этом случае срок рассмотрения должен был быть 25.03.25г. Но в личном кабинете отображается срок рассмотрения заявки 02.04.25г. А сегодня срок рассмотрения установился в личном кабинете 02.04.2025г. Намерено так затягиваем?
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

01.04.2025 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в Дефанс Страхование после того, как возникла поломка в застрахованном авто. По дороге сломался автомобиль, приехал на СТО, где мне провели бесплатно диагностику. Страховая согласовала ремонт, сейчас ждем запчастей. Очень рад, что за счет страховки отремонтирую машину, иначе ремонт выйдет очень недешево. Понравилось, что все шаги обращения понятные, сотрудники вежливые, уровень сервиса на высоте. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Чтобы подать документы на выплату по страховому случаю, поехал в офис компании, а оказалось, что можно было все сделать и в личном кабинете на сайте Дефанс Страхование. И даже оригиналы документов не надо, достаточно копию паспорта приложить и все.

В следующий раз буду уже знать и сделаю все удаленно. Но офис мне понравился, небольшой, аккуратный, приятно было в нем побывать. И сотрудники компании вежливые, обходительные.

29.03.2025 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформили страховку вместе с кредитом, на всякий случай. К несчастью, этот случай наступил спустя полгода, когда муж погиб.

Хорошо хоть страховая компания быстро отреагировала на мое обращение и выплатила полную сумму. Этого хватило погасить кредит.

Спасибо большое за помощь! В такой сложной ситуации не понимаешь, что нужно делать. А сотрудники все подробно рассказали и быстро рассмотрели
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.2. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Оформил страховку при покупки на ВБ, - номер заявки ( WBA- 20250222-49183-69702) , наступил страховой случай, предоставил все документы и мне сообщают что выплата одобрена и ждите в течение 3 дней. Звонил на горячую линию оператор Ирина уверяет что деньги уже отправлены и придут 28 февраля 2025 года. Я позвонил 28 февраля в конце дня она отвечает , что деньги придут в понедельник 3 марта,- т.к выходные. Сегодня 3 марта 2025 года , мне же сообщают что выплата проведена на вопрос предоставьте мне тогда справку то , что вы мне перевели деньги они сказали а справки нету . Ждите мы сделаем запрос бухгалтеру. Как это если платеж провели и нету справки? Мне деньги на мои реквизиты которые я предоставил не было зачислений и я легкл это могу доказывать по выписке по счету. Буду обращаться в суд для взыскания денег со страховой по своему страховому событию которое одобрено выплатой+ моральный вред, вводят в заблуждение клиентов.
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше обращение и признали заявленное событие страховым случаем 26.02.2025 г.

Вы застрахованы в нашей компании по Договору страхования № WBI-20241230*** от 29.12.2024 (далее – Договор страхования). Договор страхования заключен на основании Правил добровольного страхования «Защита покупателя», утв. Приказом №240924/01 от 24.09.2024 г.

В силу п 6.13.Правил страхования Страховщик обязан осуществить Страховую выплату в течение 5 (Пяти) рабочих дней с даты признания события Страховым случаем и составления страхового акта.

Страховое возмещение Вам перечислено 04.03.2025, что подтверждается платежным поручением №38** в срок не превышающий 5 рабочих дней от даты признания события страховым случаем. Копию платежного поручения мы направили 04.03.25 г. на вашу электронную почту

Мы надеемся на понимание изложенной позиции и рассчитываем, что наши комментарии помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудники Дефанс Страхование вежливые и готовы помочь. Звонила на горячую линию, оператор мне подробно рассказал, что делать после затопления, чтобы получить страховку. И не просто на автомате все высказал, а понятно, спокойно и медленно,объясняя все моменты. Даже посоветовал мне записывать, чтобы не забыть. За это отдельное спасибо, пометки оказались очень кстати. Страховку получили через 5 дней, после отправки последнего документа.
Оценка: 5 Не засчитана
Вместе с покупкой авто оформил страховку от Дефанс. Как объяснили в салоне, после окончания заводской гарантии автомобиля еще будет иметь страховку от поломок. Думаю, что принял правильное решение, стоимость запчастей растет с каждым днем, и не понятно, что будет через 3 года. Очень удобно, что есть такая страховка.
Оценка: 1 Не засчитана
25.02.2025 Г. Мною был куплен автомобиль Лада Веста с использованием кредитных средств Авто Финанс Банк, где мне было навязана страховка по защите от несчастных случаев и болезней в страховой компании Дефанс Страхование. Номер моего страхового договора № LM-0*-****09. На следующий день мною было принято решение, что в услугах данной страховой компании я более не нуждаюсь. На сайте есть вполне понятная форма расторжения договора страхования... Читать далее

На следующий день мною было принято решение, что в услугах данной страховой компании я более не нуждаюсь. На сайте есть вполне понятная форма расторжения договора страхования, все заполнила. И тут начинается. После заполнения формы и его отправления на рассмотрения, вышло окно, где уведомляют будет рассмотрено в течение 10 дней.

Затем в разделе обращения пишут срок рассмотрения до 12 марта. Это уже 14 дней. К тому времени пройдут все сроки «охлаждения» 14 дней. Как я понимаю они специально тянут время по истечение которого невозможно отменить договор страхования. И самое интересное они мою заявку не приняли и скинули на сайте в личном кабинете, а оформили новую, где уже не прописан номер моего страхового договора № LM-0*-****09 и не приложены копии документов, чтобы потом сказать, что я не указала номер договора и не приложила копию паспорта пришлите его и так еще 14 дней на рассмотрение.

В итоге все сроки будут пропущены. Тогда мною была оформлена новая заявка на расторжение и приложила еще раз фотографии паспорта и копии договора страхования, все свои действия заскиншотила. Так они и ее не приняли и оформили заново и крупными буквами прописали полис не прилагается. Это вообще как понимать. Это просто настоящий обман людей.

Пыталась дозвониться на горячую линию отвечает робот и с живым оператором не получается связаться. Оставила заявку на обратный звонок, но звонок не поступил в течение суток. В случае невозврата денежных средств в законные сроки буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы, в Роспотребнадзор, в ЦБ, и далее в суд с требованием вернуть деньги и провести проверку в отношении Дефанс Страхование исполнения законодательства по вопросам добровольного страхования по защите от несчастных случаев и болезней.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

02.04.2025 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу от всей души поблагодарить оператора Ирину за терпение и понимание. Когда я обратилась за консультацией по поводу страхового случая, она ответила на все вопросы, объяснила какие документы нужны и как подать обращение. В итоге даже я в свои 65 смогла оформить страховую выплату на сайте компании, настолько доступно и понятно мне все изложила Ирина. И спасибо огромное за это!
Оценка: 5 Не засчитана
По страховому договору от 2022 года получил направление на ремонт автомобиля после выхода двигателя из строя. Машину сразу отправили на СТОА в партнерский сервис, где ее починили буквально за 2 недели. Благо, что запчасти быстро пришли и ребята все оперативно сделали. Теперь авто исправно, за что благодарю Дефанс Страхование.
Оценка: 5 Не засчитана
В Дефанс Страхование я нашла для себя прекрасное сочетание клиентоориентированности, оперативности, удобства, надежности и дружелюбия. Я подавала заявление на страховую выплату и получила одобрение уже на 10 день. А еще спустя неделю мне пришли деньги. Все оказалось просто и понятно. Спасибо вам, что делаете мою жизнь спокойнее и безопаснее.
Оценка: 5 Не засчитана
Два раза брал автомобиль в кредит и за 5 лет дважды воспользовался страховкой по страховому случаю и один раз получил возврат денег при досрочном погашении кредита. Взаимодействовать с компанией приятно, менеджер всегда на связи, отправить обращение можно любым удобными способом, ответ приходит быстро и суммы выплат всегда честные. Компанию люблю и буду продолжать сотрудничество еще не один год.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно лежала в больнице, где мне поставили неприятный диагноз. Чтобы удостовериться в нем, обратилась за консультацией к специалистам из Телемедицины – хорошо, что в моей страховке от Дефанс Страхование есть такая функция.

К сожалению, консультация подтвердила все, что мне говорили ранее, но теперь я знаю, как мне дальше действовать.

Пока прохожу лечение, а по окончанию подам заявление на страховую выплату.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Брал машину в кредит, оформил и страховку. Возникли вопросы и я позвонил в страховую, чтобы все разузнать. Правда не очень люблю разговаривать с роботами, но на оператора он перевел меня быстро.

Выяснил все вопросы. В общем, разговором остался доволен, не осталось никаких вопросов, а впечатление очень приятное.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Оценка: 2 Не засчитана
В автосалоне НАВЯЗАЛИ страховой полис. Через личный кабинет страховой компании с трудом подала заявку на расторжение страхового полиса. Потратила более 2-ух часов. А именно, не активное поле для прикрепления документов. Почитала отзывы, у многих такая проблема! А ведь на возврат страховой премии всего 7 дней. Сочувствую людяй старшего поколения, тяжело будет разобраться самостоятельно в данном личном кабинете. Есть сомнения, что мое... Читать далее

Есть сомнения, что мое обращение в работе!
Прошу дать обратную связь.
полис LM-01-****99
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

05.03.2025 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Вместе с машиной приобрела страховку от Дефанс Страхование и осталась довольна. После ДТП подала обращение на сайте, получила оперативный ответ от сотрудников компании и поддержку на всех этапах оформления страховой выплаты. Через две недели деньги пришли на карту. Понравилось, что все прошло быстро и гладко.

04.03.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана
Сомневался, стоит ли оформлять страховку, поскольку со мной никогда ничего не случалось, но все таки согласился, мало ли что бывает, возраст уже не тот и здоровье часто подводит. И оказался прав, может чувствовал, но спустя почти год случился несчастный случай и именно эта страховка помогла закрыть мой кредит. Выражаю вам огромную благодарность!

04.03.2025 20:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В прошлом месяце оказался в ситуации, когда понадобилась помощь. Оформление обращения через сайт – это реально удобно.

Потратил минут 15, чтобы заполнить форму и приложить копии документов, а уже в конце недели мне на счет капнула приятная сумма от страховой компании. Спасибо за то, что вы всегда рядом!
Спасибо за отзыв. Уточните, почему вы пишете о себе в мужском роде? Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.02.2025 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
При оформлении кредита приобрел и страховку от Дефанс Страхование. Сразу же впечатлило, как легко и быстро прошла вся процедура, консультанты все объяснили на простом языке, договор понятный.

И после того, как воспользовался страховкой из-за травмы, все также прошло гладко - выплата пришла на мой счет уже на 6 день после обращения.

Сервисом доволен и компанию рекомендую!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Опишите его более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.02.2025 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Отзывов 1—25 из 1396

Продукты Банки.ру