изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В марте 2020 года в Почтабанке при оформлении кредита, мне предложили оформить и страховку. По советам сотрудника банка и приведённым примерам с положительными отзывами, страховку я оформила в страховой компании Кардиф. Оформила я её и благополучно об этом забыла...В мае 2021 года при несчастном бытовом случае я сломала руку. Можно сказать, случайно я вспомнила о своей страховке и выяснила, что мой перелом является страховым случаем. По... Читать далее

По завершении лечения, я получила в больнице справку и оформила заявку на получение страховой выплаты.
Подать заявку не составило для меня труда.

Через пару дней я получила подтверждение о положительном для меня результате, а еще дня через 4 - 5 я получила деньги на свой счет.

Сумма выплаты составила 25% от страховой суммы. То есть, я получила почти в 2 раза большую сумму, чем заплатила за страховку.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото назначения врача и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады помочь в трудной ситуации.
Оценка: 1 Не засчитана
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ 14.09.20Г ЗАКЛЮЧИЛА кредитный договор с почта банк навязали страховку в 33600 при кредите в 50к , о том что 14 дневный срок был не слова не сказал оператор узнала в последний день , позвонила на горячую линию и сказали отправить почтой России что и сделала (а оказывается можно через сайт) походу спецом в заблуждение ввели чтобы не отдавать деньги, потом отказ и тип сохрани программу говорю хорошо в итоге расторгли походу, хотя сказали что действует.

14.11.20 г погасила весь кредит все равно отказ , Полис № ***  сколько вранья в этой компании , даже законные основания их не трогают про кредиты от 1.09.2020 года  и что почта России может позже отправить в положение вообще не входят, я оказывается должна еще регулировать и почту России прошу вас по данному полису еще раз подумать и пропорционально вернуть деньги, я не остановлюсь и  дойду до суда, у вас и так ип на 4 ляма должники вы.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru запись разговора с сотрудником страховой компании. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.08.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили письмо от 29.09.2020г. Вам направлен официальный ответ от 09.10.2020г.
Согласно условиям договора страхования от 14.09.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения.
Также обращаем ваше внимание на то, что согласно изменениям, вступившим в силу 01.09.2020 г. страховая премия при досрочном погашении кредита возвращается только по тем договорам страхования, которые были заключены во исполнение обязательств по кредитному договору.
Договор страхования, заключенный между вами и КАРДИФ от 14.09.2020г., является самостоятельным договором, не направлен на обеспечение исполнения ваших обязательств по договору потребительского кредита. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье.
Таким образом, у нас отсутствуют основания для возврата вам части страховой премии.

28.09.2020г. в 20:47 поступил звонок на горячую линию, электронный помощник сориентировал вас подать обращение через сайт компании, на оператора вы не переключились. Отметим, что 28.09.2021г. был 14-й день с даты заключения договора.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Взяла в РН банке авто кредит, все подписала, рассчиталась и поехала домой. По истечению одной недели начала названивать какая- то А. представляясь сотрудником офиса в помощи возврата доп.стаховок( как она на меня вышла- это вопрос, видимо банк сбивает инфу.по своих клиентов). Ну пообщались и решила пойти к местному юристу с документами на машину( А. я кинула). Юрист помогла составить правильную претензию к Кардиф банку, отослали письмо... Читать далее

Через неделю пришёл смс ответ, что моя просьба рассматривается, а уже через 5 дней вернули всю сумму до копейки. Очень рада и удивлена в скорости. Спасибо банку.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Будем рады увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! В январе 2021 г. оформила автокредит в "РН банке" и пришлось также оформить страховку. В июне 2021 погасила досрочно кредит и через официальный сайт компании "КАРДИФ" подала заявление на возврат  неиспользованной части страхового возмещения.  Через день со мной связался сотрудник компании и объяснил дальнейший порядок действия - зарегистрироваться на сайте (создать личный кабинет) и через него подготовить официальное... Читать далее

Через день со мной связался сотрудник компании и объяснил дальнейший порядок действия - зарегистрироваться на сайте (создать личный кабинет) и через него подготовить официальное заявление с приложением необходимых документов, в том числе справки из банка о досрочном погашении кредита.

Через несколько дней со мной снова связался сотрудник страховой компании, объяснил выгоду от страховки, но я все же попросила оформить возврат.  Денежные средства поступили на мой счет через 10 дней.

Абсолютно довольна обслуживанием компании "КАРДИФ".  Но видела большое количество недовольных отзывов. На мой взгляд, это потому что данная компания работает с электронным документооборотом, а для многих это сложновато.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше стремиться радовать клиентов качеством обслуживания. Будем рады увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Оценка: 1 Не засчитана
Купили а/м в кредит, банк навязал покупку страхового сертификата "Помощь на дорогах". Отправили док-ты на возврат через форму на сайте и уже 2 недели тишина!! Ни одна страховая так не пренебрегает клиентами и Законом в целом. Дозвониться не возможно, постоянно отвечает Бот. Звонок поступал от компании, но опять же - на другом конце БОт. Еще пара дней и буду подавать в суд. Заявление было подано в период охлаждения!!

Полис *** .
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
15.08.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Данная форма страхования является коллективной. Для отключения страхования необходимо обратиться напрямую к нашему партнеру.
На передачу информации о заключенной программе страхования требуется некоторое время. Для рассмотрения вашего обращения и отправки официального ответа необходимо получить оплату страховой премии. Для ускорения процесса мы направили запрос в КИА. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Оценка: 1 Не засчитана
В марте 2018 года мой папа брал в кредит автомобиль. Страховая компания предложила ему только 2 пункта страхования авто и не предложили пожилому человеку застраховать себя. (папе было 66 лет). Через 4 месяца папа скоропостижно умер. Я продолжала платить кредит ежемесячно, вступила в наследство вместе с мамой.  Спустя 3 года я решила продать машину, тк ее не пользовались почти. И обратилась с просьбой закрыть страховку и вернуть мне за 2 года... Читать далее

Спустя 3 года я решила продать машину, тк ее не пользовались почти. И обратилась с просьбой закрыть страховку и вернуть мне за 2 года страховую премию от 128 000 страховки, которую папа оплатил в марте 2018 года.

Страховая компания отказала, ссылаясь на то ,что не я заключала договор и предложили мне эту страховку подарить кому-то.  На сайте данной компании отсутствуют телефоны и адреса. Есть только многоканальный телефон-робот. Поэтому, покупая автомобиль думайте. А я иду к юристам.  Вступив в наследство, я приняла ответственность за имущество и продав его ,имею право на возврат своих денег.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

При расторжении договора страхования возврат средств не предусмотрен, поскольку возможность наступления страхового события не отпала.
Объектом страхования по договору страхования являются имущественные интересы, связанные с риском повреждения и утраты транспортного средства. Таким образом, при продаже автомобиля договор страхования продолжает действовать в отношении указанного в нем транспортного средства.
Также обращаем ваше внимание, что согласно договору страхования право на односторонний отказ от договора страхования принадлежит лицу, которое является стороной заключенного договора.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Хочу расторгнуть договор, кнопка отправить форму не работает (причем только для формы о расторжении договора), на телефон отвечает бот, который по кругу говорит одно и тоже - заполните форму. Просто нереально выйти ни на одного живого человека в этой конторе. Заявления так и висят в черновиках, форма каждый раз затирает номер телефона. Крайне не довольна услугами этой организации.
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
21.10.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Мы получили вашу заявку 25.07.2021г. для консультации по вопросу расторжения. Звонок осуществляется в течение рабочего дня. Поскольку была подана заявка на обратный звонок, а консультация по условиям и процессу расторжения производится специалистом при исходящем звонке, то звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна. Вам осуществлено 3 звонка:

26.07.2021 в 11:39 абонент просит перезвонить позднее;

26.07.2021 в 16:06 без ответа;

27.07.2021 в 09:51 предоставлена консультация по вопросу расторжения в полном объеме и направлена подробная инструкция.

На сайте сбоев не обнаружено, мы ожидаем ваши документы. Рекомендуем следовать инструкции при заполнении заявления для исключения ошибок.
Ответ компании
Ситуация банальна, как всегда, почтабанк навязал страхование в ск кардиф. У меня имеется 14 дней на расторжение договора, но расторгнуть его нет возможности. На прошлой недели оставил заявку на расторжение через простую форму на сайте, вроде все ок, должны связаться. Сегодня был звонок-сброс. Перезваниваю - робот говорит звони на единый номер, звоню на единый номер - там опять робот - ситуация замкнулась, но как бы расторжение договора через... Читать далее
Ситуация банальна, как всегда, почтабанк навязал страхование в ск кардиф. У меня имеется 14 дней на расторжение договора, но расторгнуть его нет возможности. На прошлой недели оставил заявку на расторжение через простую форму на сайте, вроде все ок, должны связаться. Сегодня был звонок-сброс. Перезваниваю - робот говорит звони на единый номер, звоню на единый номер - там опять робот - ситуация замкнулась, но как бы расторжение договора через личный кабинет.

Ок, завожу личный кабинет, заполняю там форму на расторжение договора, и что же происходит? Ничего! Как и всех многих тут написавших не работает кнопка "продолжить". На браузеры отсылаться не надо - было проверено в гугл хроме, опере, сафари, и даже интернет эксплоэре, - результат везде один тот же. Заявка на расторжение, кстати, висит в черновиках.

Заказал обратный звонок - перезвонили, да только тишина в трубке. Получается с виду формально все процедуры соблюдены (видимо для лицензии ЦБ РФ) - и расторгнуть договор вроде можно, и телефон есть, даже обратный звонок можно заказать, а на деле ничего не работает. Я поражаюсь, если они 3к вернуть не могут, о каких выплатах можно вообще говорить?
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию и урегулировал её.
Здравствуйте!

Мы получили вашу заявку 23.07.2021г. в 19:07 для консультации по вопросу расторжения. Звонок осуществляется в течение рабочего дня. Поскольку была подана заявка на обратный звонок, а консультация по условиям и процессу расторжения производится специалистом при исходящем звонке, то звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна. Вам осуществлено 3 звонка:
26.07.2021 в 09:59 без ответа,
26.07.2021 в 13:07 без ответа,
27.07.2021 в 09:10 предоставлена консультация по вопросу расторжения в полном объеме и направлена подробная инструкция.

Мы успешно получили ваши документы через сайт. Сбои на сайте не обнаружены. Ваше обращение рассмотрено и принято положительное решение. Выплата будет произведена 06.08.2021г. Пожалуйста, ожидайте.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день. Изложу все коротко. 20.07.2021 года погасил автокредит который брал на Кашкай  08.03.2020 года. Кашкай сдал по программе трейдин и купил новый авто в кредит с доп страхованием жизни. 21.07.2021 года подал заявление в СК Кардиф о возврате части суммы за страхование жизни. В итоге отказ  по договору страхования № *** от 08.03.20. Досрочное погашение кредита не является обстоятельством, подтверждающим тот факт, что возможность... Читать далее
Добрый день. Изложу все коротко.

В итоге отказ  по договору страхования № *** от 08.03.20.

Досрочное погашение кредита не является обстоятельством, подтверждающим тот факт, что возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Более бредового отказа я и представить не мог. Таким образом, мы не имеем законных оснований для осуществления выплаты страховой премии. Чтобы сохранить договор страхования действующим, сообщите нам об этом в свободной форме с помощью заявки на сайте www.cardif.ru/login в течение 30 календарных дней.

Если мы не получим ваше обращение для сохранения договора страхования, то он будет считаться расторгнутым с даты получения первоначального обращения «об отказе от Договора страхования» без возврата страховой премии. Новую машину купил так же со страховкой жизни. При наступлении страхового случая смогу воспользоваться только "одной страховкой".  Дозвониться в Кардиф НЕВОЗМОЖНО! Не рекомендую данную СК.

Думаю, предполагаю, все отзывы, где пишут, что кардиф возвращает деньги, это обман!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста сколько было сделано попыток дозвониться в страховую компанию и на протяжении какого времени?
15.10.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования от 08.03.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора. Обращаем ваше внимание, что при наступлении страхового события выплата будет произведена по каждому договору.

К сожалению, мы не можем проверить ваши звонки, поскольку с указанного номера телефона обращений в контактный центр не было.
Ответ компании
Добрый день! Мне отказана выплата части страховой премии по договору страхования *** . Почему? В договоре же прописано: Выдержка с договора  - "11 В случае досрочного отказа Страхователя от Договора страхования (пропустил 14 дней) в случае если Страхователь отказался от Договора страхования после даты начала действия Договора страхования -Страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с... Читать далее

Почему? В договоре же прописано:
Выдержка с договора  - "11 В случае досрочного отказа Страхователя от Договора страхования (пропустил 14 дней) в случае если Страхователь отказался от Договора страхования после даты начала действия Договора страхования -Страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения Договора страхования."

Ответ от Кардиф - По условиям договора премия не возвращается. Рекомендуем сохранить договор действующим. Для этого напишите заявление об отказе от расторжения договора до 25.08.2021, воспользовавшись формой обратной связи https://cardif.ru/feedback.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Согласно п.11 договора страхования В случае досрочного отказа страхователя от договора страхования в 14 календарных дней с даты его заключения страховая премия подлежит возврату в следующем размере:
- в случае, если вы отказались от договора страхования до даты начала действия Договора страхования (26.04.2019г.) - уплаченная страховая премия подлежит возврату в полном объеме;
- в случае, если вы отказались от договора страхования после даты начала действия Договора страхования (с 27.04.2019г. до 10.05.2019г. включительно) - страховщик вправе удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения договора страхования.
Оценка: 1 Не засчитана
Доброе время суток! Оформил автокредит в РН банке и пришлось также оформить страховку. Кредит погасил досрочно и через электронную почту предоставил все необходимые документы для возврата  неиспользованную часть страхового возмещения. Но они ответили, что заявление поданное через электронную почту не рассматривается и порекомендовали обратиться через личный кабинет cardif.ru. Я все необходимые данные внес, но там кнопка "Продолжить" не работает.  По телефону тоже отвечает робот и он ни чем не может помочь.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот страницы сайта с неработающей кнопкой "продолжить". А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
12.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Мы проверили работоспособность сайта, он работает в штатном режиме. Вам направлена подробная инструкция на электронную почту. Электронный помощник помогает с общими вопросами. Также обращаем ваше внимание, что к нам не поступали звонки с указанного номера телефона. Вы можете обратиться на горячую линию с 07.:00 до 21:00 по московскому времени.
Оценка: 1 Не засчитана
Брал потребительский кредит в декабре 2020 года через приложение Почта банка. Одобрение кредита было только при оформлении страховки в СК Кардиф, деньги Автоматически были списаны с моего счёта, причем я даже не сразу увидел сумму страховой премии, потому что изначально ее нигде и не было, однако проценты по платежам УЖЕ были на неё начислены дополнительно к телу кредита. В апреле 2021 Кредит был полностью погашен. Через сайт страховой... Читать далее

В апреле 2021 Кредит был полностью погашен. Через сайт страховой компании подал заявление на возврат страховой премии за вычетом части, пропорциональной времени действия кредита, на что получил отказ. На заявление, направленное почтой России ответ вообще не получил.

После этого направил претензию по почте для урегулирования вопроса в досудебном порядке, но многого от этой бессовестной компании не жду. На предполагаемую отписку СК Кардиф под копирку о периоде охлаждения 14 дней и страховании жизни и здоровья, сообщаю, что в сентябре 2020 года вышел закон о праве на возврат части страховой премии при полном досрочном погашении кредита, здесь роль будет играть главенство закона, а также страхование жизни и здоровья мне заведомо было не нужно (в связи со спецификой работы, о чем было указано в заявке на кредит) и навязано. Никому не советую иметь дело с СК Кардиф, как собственно и с почта банк.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования от 05.12.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения.
Договор страхования, заключенный между вами и КАРДИФ от 05.12.2020г., является самостоятельным договором, не направлен на обеспечение исполнения ваших обязательств по договору потребительского кредита. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье.
Таким образом, у нас отсутствуют основания для возврата вам части страховой премии, в связи с чем, предлагаем вам договор страхования сохранить действующим, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В феврале 2021 года приобрел автомобиль Vesta в кредит, ну и конечно же не обошлось без страхования жизни. Консультант порекомендовала страховую компанию Кардиф.  Сумма вышла приличная 126 т.р., но консультант заверила, что при досрочном погашении сумма страховки будет возвращена, естественно не вся, а только неиспользованная. В июне 2021 года я погасил кредит полностью и подал заявление в Кардиф на возврат страховки, мне прислали ответ, что... Читать далее

В июне 2021 года я погасил кредит полностью и подал заявление в Кардиф на возврат страховки, мне прислали ответ, что в течение 10 дней рассмотрят заявление. И тут начались самые длинные 10 дней в моей жизни...... естественно я полез читать отзывы на эту тему, кто то писал, что страховка возвращается, кто то писал что возврат только в первые 14 дней после заключения договора, а потом в возврате отказывают.

И вот через 10 дней пришла смс , что возврат одобрен и через два дня пришли деньги. Так что ребята не верьте плохим отзывам, деньги эта страховая компания возвращает в полном объеме который положен. Девушки операторы разговаривают вежливо, приятно общаться. Страховую компанию Кардиф рекомендую., отлично работают
Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова. Нам приятно получить столь высокую оценку по результатам нашей работы.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность компании Кардиф. Оформляла страховую выплату по страховому случаю через сайт. После предоставления полного пакета документов (в электронном виде, в личном кабинете) их рассмотрели в короткие сроки. После одобрения, деньги были выплачены в течении 5 рабочих дней. Все очень доступно, прозрачно и информативно. Рекомендую страховую компанию Кардиф!
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.10.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Мы рады помочь в трудной жизненной ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность страховой компании "Кардиф" дважды получила страховые выплаты за один страховой период. Всё честно и прозрачно, выплаты приходят в обещанные сроки ,без проволочек. Рекомендую!
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связью Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы.
Будем и дальше стараться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте, очень рада, что машина была застрахована по каско, машина в утиле, при моей невиновности, осталась бы у «разбитого корыта», страховая оперативно прислала оценщика, от себя я онлайн отправила необходимые документы, и в течении короткого срока было принято положительное решение, через 3 рабочих пришла выплата в полном объёме! Спасибо большое, буду вас рекомендовать и сама обращаться повторно!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
13.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить сотрудников страховой кампании за оказанное внимание и понимание при  выполнении обязательств по страховому договору. Все условия были выполнены в полном объеме, без проволочек. Я даже не ожидала, что все будет выполнено четко и своевременно. Сбор запрошенных документов потребовал большего времени, чем я предполагала, но меня никто не торопил. Оказалось очень удобно, что не требовалось посещать компанию лично – все общение происходило онлайн, но четко и профессионально. Очень рекомендую данную страховую компанию всем своим знакомым
Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова. Будем и стремиться и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
При заключении кредитного договора 4.02.2021 в Почта Банке мне навязали страховку в Кардиф без неё проценты выше .И при досрочном закрытии обещали вернут часть страховки .Кредит 4.07.2021 досрочно закрыл. Направил Заявление о возврате части страховой премии со всеми документами на что мне без зазрения совести отказали мотивируя тем, что договор страхования заключался как самостоятельный не для обеспечения обязательств по кредиту. Возможность... Читать далее

Направил Заявление о возврате части страховой премии со всеми документами на что мне без зазрения совести отказали мотивируя тем, что договор страхования заключался как самостоятельный не для обеспечения обязательств по кредиту. Возможность страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилась. Страховая удерживает мои средства незаконно.
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без оценки, так как оформлением договора страхования и консультированием занимался сотрудник Банка.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования от 04.02.2021г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. Возможность наступления страховых рисков не отпала. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, нажав кнопку "Отозвать" во вкладке Текущие обращения в личном кабинете.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день ! Хотелось бы выразить огромную благодарность за своевременную выплату, которая была выплачена без задержек, без каких-либо нарушений, рассмотрение заявления о страховом случае ! Буду обращаться к вам снова ,и советовать Вашу компанию своим родственникам и знакомым. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам которые остались не равнодушными и проконсультировали при непонятных вопросах.
Спасибо за отзыв!
13.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова. Мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 4 Не засчитана
Покупал машину в кредит в Рено через РН-Банк и оформлял через них страхование от несчастных случаев и болезней в СК Кардиф. Через 10месяцев досрочно закрыл кредит и потом вернул часть денег за договор страхования.

Заявление рассмотрели и перечислили деньги в течении недели. Всё понятно и прозрачно. Считаю что доверять можно. Единственное - страховой компании Кардиф как и РН Банка у нас в городе нет, всё нужно оформлять онлайн.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отец при покупке машины в кредит застраховал свою жизнь. При наступлении страхового случая (смерть отца) подал документы через сайт. Первым делом сайт пугает количеством документов необходимых для прикладывания, но после того как я прикрепил лишь малую часть из списка в 30 (или даже больше) документов и после того как было проведено рассмотрение заявки страховой компанией список необходимых документов был сокращен до 6.  Все сроки указанные... Читать далее

Все сроки указанные на сайте при рассмотрении документов были соблюдены, средства выплачены в соответствии с договором, однако сайт немного не дружелюбен в плане заявок, вроде как создал одну, а после каждой отправки создавался дубликат с новым номером, при этом висела и старая заявка и во всех был одинаковый статус. Возможно это придирки, но в этой части хотелось бы немного больше удобств и меньше путаниц.

В остальном всё устроило, один раз пришлось позвонить в страховую потому что срок показалось был просрочен, но как оказалось я просто смотрел не в ту заявку. Сотрудник всё быстро посмотрел и разъяснил, в итоге все выплаты поступили в срок. Было приятно пользоваться услугами данной страховой компании, правда хотелось по меньше случаев когда приходится получать выплату. Ставлю 4 только из-за своих неудобств и непоняток с сайтом.
Спасибо за отзыв!
04.08.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Искренне соболезнуем вашей утрате.

Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить положительную оценку по результатам нашей работы.
Также мы работаем над улучшением сайта и передадим ваше предложение в соответствующее подразделение.
Оценка: 1 Не засчитана
Ситуация классическая - навязывание страховки при оформлении кредита: 1. Договор - мельчайший шрифт (что должно было уже насторожить!). 2. Пункт о возможности расторжения с возвратом страховой премии или её части имеется, но предложение построено так, чтобы с первого прочтения было очень трудно понять, что это относится только к 14-ти дневному периоду после заключения договора. 3. О том, что страховая премия после истечения 14-ти дневного... Читать далее
Ситуация классическая - навязывание страховки при оформлении кредита:

1. Договор - мельчайший шрифт (что должно было уже насторожить!).
3. О том, что страховая премия после истечения 14-ти дневного периода возврату не полежит в условиях договора не прописано, это в правилах страхования.
4. В договоре прописано, что Правила страхования вы получили и полностью их прочли. Реально - на руки не выдают, отсылка на сайт. Документ естественно объёмный.
5. Менеджер постоянно говорит (очевидная цель - мешает сосредоточиться), при этом уверяет, что при досрочном расторжении кредита не будет никаких проблем с возвратом оставшейся части страховой премии.
6. Зайдя на сайт видите, что там есть форма для заполнения при подаче заявления на расторжение договора. Позже выясняется, что подача на расторжение при досрочном погашении кредита на сайте "не работает".
7. Подал заявку на расторжение вне зависимости от выплаты кредита - получил отписку, что договор расторгнут (ну правда я могу его сохранить если сообщу об этом), страховая премия возврату не подлежит.  Вот так берут и отказываются от своих обязательств в одностороннем порядке - по-моему хамство. Но у них это в договоре прописано - как только вы заявили так они и считают себя свободными от обязательств.
8. При направлении по электронной почте (со всеми необходимыми документами) - получил отписку, что направленное по электронной почте не рассматривается - вот это уже прямое нарушение условий договора.
9. Позже всё-таки направили очередную отписку, что договор прекратил своё действие, хотя я в заявлении указывал, что буду считать договор прекратившим действие только по получении уведомления, что кардиф готово выплатить мне оставшуюся часть страховой премии.

Также прошу обратить внимание на отзывы с оценкой "5" о кардифе, в том числе и о возврате страховой премии при досрочном расторжении. Эти отзывы посыпались как из рога изобилия в последние несколько дней. Причина думаю в том, что кардиф таки обратили внимание на волну отрицательных отзывов - это попытка их нейтрализовать, чтобы не мешали и далее вводить людей в заблуждение.

Таким образом, рекомендую:
- с СК Кардиф дела не иметь.

Почитайте реальные отзывы;
- менеджерам - максимум недоверия. Ваши потери - их "заработок";
- навязанный договор расторгать немедленно, при первой же возможности.
 Ну и, если кто-то успешно поборолся с кардифом - пишите как.
Спасибо за отзыв!
30.07.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Для уточнения информации по вашему обращению требуется некоторое время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Оценка: 5
Добрый день. В Июне  2020 года мной был приобретён автомобиль "Nissan "X-trail" в г. Барнаул автосалоне АНТ. Автомобиль был куплен в кредит на 3 года, с помощью банка "РН Банк", с оформлением страхования страхованием жизни в "СК Кардиф".  Досрочно погасил кредит в Мае 2021 года. После досрочного погашения кредита я обратился в "СК Кардифф" за расторжением договора страхования жизни.  Оформил заявление на сайте.  Пришло смс уведомление о... Читать далее

Досрочно погасил кредит в Мае 2021 года. После досрочного погашения кредита я обратился в "СК Кардифф" за расторжением договора страхования жизни.  Оформил заявление на сайте.  Пришло смс уведомление о принятия и выплате в 5-и дневной срок.  Денежные средства вернулись прямо пропорционально использованию по договору.

По телефону дозванивался без проблем, общаешься с оператором, операторы все культурные и компетентны, отвечали на все интересующие меня вопросы. В будущем буду пользоваться услугами данной компании. и всем рекомендую.
Спасибо за отзыв!
30.09. Информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Оплатили вовремя и полном объёме. Обратился в страховую сказали собрать документы о страховом случае . Отправил и в течение несколько дней получил результат. После этого отправили деньги на мой счёт. Спасибо страховсй компании все вовремя и быстро . Компании Кардиф можно доверять..Я бы посоветовал страховаться в этой компаний.
Спасибо за отзыв!
13.10.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва.
Мы рады, что смогли помочь в трудной жизненной ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
18 февраля 2020 года мной был приобретён автомобиль "Nissan "Qashqai" в в автосалоне "Нижегородец" с покупкой его в автокредит в "РН Банке", с оформлением страхования автомобиля и страхованием жизни в "СК Кардиф". После досрочного погашения автокредита я обратился в "СК Кардифф" за выплатой страхового взноса. Позвонив в страховую компанию "СК Кардиф" мне вежливо и понятно объяснили Какие нужны документы чтобы получить назад страховой взнос... Читать далее

После заполнения заявления и отправки по электронной почте всех необходимых документов подтверждающих погашение кредита мою заявку отправили на рассмотрение в течение недели всё подтвердили и выплатили всё вовремя без задержек. Молодцы!! С удовольствием буду рекомендовать "СК Кардиф" своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв!
30.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Отзывов 351—375 из 1363

Продукты Банки.ру