Много раз описанная тут ситуация.
Автокредит в РН-банке, к нему - стандартно навязано страхование жизни в "Кардифе". Полис **** от 15 марта 2020.
Кредит возвращен досрочно, направил запрос на расторжение договора страхования и возврат денежных средств через специальную форму в личном кабинете на сайте Кардифа. Документы приложил.
Получил ответ: По условиям договора возврат денежных средств не предусмотрен.
Вопрос: кто врет клиентам...
Много раз описанная тут ситуация.
Получил ответ: По условиям договора возврат денежных средств не предусмотрен.
Вопрос: кто врет клиентам, что страховую выплату при досрочном погашении кредита можно вернуть - представители РН-банка при оформлении кредита в автосалоне, представители Кардифа, и те, и другие?
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования от 15.03.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, нажав кнопку "Отозвать" во вкладке Текущие обращения в личном кабинете.
Покупал машину в кредит в 2019 году. Компания была рекомендована автоцентром Петровский. Выплатил кредит на год раньше. Написал заявление на возврат страховки при досрочном закрытии автокредита в РН Банке. Думал не вернут. Однако остаток выплатили очень быстро и без проблем. Рекомендую остальным.
Спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.07.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и высокую оценку по результатам нашей работы.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
При оформлении авто кредита нам была рекомендована СК "Кардиф" для страхования жизни и здоровья. К сожалению, у нас произошел страховой случай и пришлось воспользоваться услугами данной компании. На сайте мы смогли всё оформить, после чего пришло письмо о недостающих документах.
После предоставления полного пакета документов (в электронном виде, в личном кабинете) их рассмотрели довольно в короткие сроки. После одобрения, деньги были выплачены в течении 5 рабочих дней. Спасибо большое данной компании за быстрое и качественное решение проблем.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады получить высокую оценку нашей работы.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Автокредит в РН Банке, страховая СК Кардиф, через год рефинансирование Почта Банк, страховая СК Кардиф. Получилось 2 страховки на жизнь и здоровье. Написала заявление на возврат 1 страховки при досрочном закрытии автокредита в РН Банке. Думала не вернут, т.к. в договоре возврат страховой премии возвращается, только в течении 14 дней со дня начала действия договора и может быть возвращена, только на усмотрение самой страховой компании. Моё Обращение рассмотрели и было принято положительное решение.
Мне вернули всю сумму за неиспользованные года. Спасибо большущее, за то что вошли в положение и вернули! Вторая страховка мне ещё нужна, тем более в эту страховку включено много жизненных рисков! А при кредите немаленьких размеров, именно такую страховку, считаю необходимой!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Мы рады, что смогли оперативно решить ваш вопрос. Будем и дальше стремиться радовать вас качеством обслуживания.
Покупала автомобиль в салоне «Ноев ковчег» г. Рязани в феврале 2020 года. Оформление кредита в АО РН Банке и страховка от СК Кардифа. В мае 2021 года кредит полностью погасила, получив справку о погашении 21 мая, подала документы в СК Кардиф о возврате страховки, за тот период, что остался.
В договоре было прописано, что я могу вернуть сумму страховки оставшейся, при досрочном погашении кредита. Все так и произошло, как объясняли работники финансового отдела автосалона. Деньги в размере 48301-27 рублей вернули, уже 27 мая. Выплатили оперативно и без нареканий. Работой АО РН Банка и страховой от СК Кардифа, я довольна. Всех благодарю. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством сервиса. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Полностью удовлетворён: я выплатил кредит на покупку автомобиля досрочно. Причитающуюся мне после погашения кредита страховую сумму (страхование жизни и здоровья) в размере более 100 тыс.руб. СК КАРДИФ вернула без проволочек и своевременно: буквально на следующий день после принятия решения, в течение недели с момента обращения. Четко. Честно. С учётом своего опыта, рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Покупала автомобиль в салоне Н.Новгорода в феврале 2021года. Покупка по господдержкой оказалась очень выгодной, но при оформлении кредита. Банк кредитор- РН банк и страховка от Кардифа. Кредит 500 т.р, страховка 45т.р примерно.
В мае 2021 года кредит полностью погасила и на следующий день, получив справку о погашении подала документы в Кардиф о возврате страховки, за тот период, что остался. Деньги( 42 тр.р) вернули быстро, на 5 день. Звонками не мучили. В договоре чётко было указано, что я могу вернуть сумму страховки оставшейся , при досрочном погашении кредита или забрать страховку в течении 14 дней после подписания договора. Я забрала после полного погашения. Работой банка и страховой я довольна. Всё прошло так, как планировала и как объяснили работники финансового отдела автосалона. Всем спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, срок возврата страховой премии по условиям договора страхования. Пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2021 Запрашиваемая информация по отзыву получена.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительную оценку по результатам нашей работы. Будем стремиться и дальше радовать клиентов оперативностью рассмотрения обращений и качеством обслуживания.
Добрый день. Брали машину в кредит через РН Банк, соответственно Кардиф страховая. Случился страховой случай, умер собственник через 4 дня после покупки авто. Подали документы, рассматривали неделю, запросили ещё недостающие документы, все предоставили.
Написали что срок ответа до 13 АПРЕЛЯ. Сейчас уже ИЮНЬ. По номеру телефона только роботу дозвонится можно, нигде не отвечают и что делать дальше? Прошу разобраться с этой проблемой!
Спасибо за отзыв! В связи с получением дополнительной информации от страховой компании, оценка не засчитывается.
Здравствуйте!
Мы сочувствуем вашей утрате. Подтверждаем, что получили документы о наступлении события, имеющего признаки страхового. На основании полученного 08.04.21 полиса ОМС 13.04.21 мы направили уточняющий запрос медицинской информации в Страховую компанию ОАО "МСК"УРАЛСИБ". К сожалению, ответ от них не был получен. Сегодня страховая компания сообщила, что не получили наш запрос. Мы рассмотрим ваше обращение без ответа от ОАО "МСК"УРАЛСИБ". Для принятия решения просим направить оригиналы или заверенные копии ранее предоставленных в электронном виде документов.
Я брала потребительский кредит в Почта Банке. Если честно, то просто, не задумываясь, согласилась на страховку. Даже не думала, что наступит страховой случай. Но так случилось, что я заболела. Онкология III стадия. Получила 2 группу инвалидности (впервые в жизни). Очень долгое время нахожусь на лечении. Материальное положение заметно ухудшилось.
Я по номеру горячей линии известила страховую компанию Кардиф о наступлении страхового случая. Через личный кабинет на сайте загрузила документы, но не сразу все. Компания через 4 дня известила меня о необходимости добавления документов, что я и сделала. Через 2 дня после этого сумма пришла на мою карту. В моём случае это 75% от страховой суммы, как и указано в договоре. Полностью досрочно покрыла кредит и ещё остались деньги.
Время ушло только на сбор необходимых справок (около 3х-4х недель). Стоимость страхового полиса высокая. Возможно, если бы не наступил страховой случай, я была бы не совсем довольна... Но в жизни всё бывает. Меня страховка спасла. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь в непростой жизненный период. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Что Рн банк что компания Кардиф!! просто настоящие обманщики!. никогда больше не буду покупать машину через этот банк! сначала не дают кредит , без страхования жизни, а потом не выплачивают деньги! такие деньги так заработанные думаю не принесут никому счастья!! я просто два года назад покупала через Райффайзенбанк машину и там все было по честному, я даже подумать не могла что так можно обманывать людей!!
Спасибо за отзыв! Автор, расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. Скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю СК? 15.06.2021 Принимаем отзыв без оценки.
Дефанс Страхование
Здравствуйте! Для уточнения информации, пожалуйста, напишите номер договора страхования.
Добрый день.
Добрый день.
У меня стандартная ситуация. Брал кредит в ПБ 27.07.2020, на 5 лет, естественно застраховал жизнь в компании «Кардиф». Выплатил кредит за 10 месяцев, получил справку о досрочном погашении и отправил все документы через Личный кабинет в компанию «Кардиф», с целью возврата денежных средств за оставшийся период страхования. Ответили очень быстро, в выплате отказали, аргументировав это тем, что: «Обществу не известны обстоятельства, при которых возможность наступления страхового случая отпала».
Я составил второе обращение, где прикрепил, так же договор, в котором указано: «Страховщик имеет право на на часть страховой премии пропорционально времени, в течении которого действовало страхование». Ответили в тот же день ОТКАЗОМ, написали: «Досрочное погашение кредита не является обстоятельством, подтверждающим тот факт, что возможность наступления страхового случая отпала».
Естественно на звонки отвечает робот и когда оставляешь заявку на обратную связь, звонит тоже робот. Я начитался много положительных отзывов и хотел оставить такой же, но к сожалению по факту, получается, что деньги не вернуть.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Дефанс Страхование
В июле 2019 г. был оформлен автокредит в РН Банке по условиям требовалась страховка жизни стоимость 134 473,00 руб. до 2024 г.
В мае 2021 г. досрочно закрыл кредит, обратился в СК Кардиф о расторжении договора страхования жизни, пришел ответ; Возврат страховой премии возможен в случае подачи обращения о досрочном прекращении договора страхования в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Обратился по истечению этого срока. таким образом, они не имеет законных оснований для осуществления выплаты страховой премии. Рекомендуют оставить договор страхования действующим, если в течении 30 дней его продлю, то он прекратит действовать на основании моего заявления, без возврата страховой премии.
Ужас, не рекомендую данную страховую.
Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Дефанс Страхование
Здравствуйте! Мы постоянно стремимся улучшать качество предоставляемого сервиса и повышать уровень обслуживания наших клиентов. Пожалуйста, уточните причину, по которой вы поставили нам низкую оценку
У моего супруга был кредит в Почта Банке, где и была оформлена страховка в СК "Кардиф". После смерти супруга, компания выплатила страховую сумму, которая полностью покрыла задолженность по кредиту, включая задолженности несовершеннолетних наследников, все было вовремя и без задержек, через личный кабинет. Очень рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото документа, подтверждающего выплату на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.08.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Мы искренне сочувствуем вашей утрате. Благодарим за высокую оценку нашей работе. Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией.
При покупке автомобиля Рено, была навязана страховка жизни. номер договора RM-02-***. Написали как положено на их сайте заявку на расторжение договора страхования с возвратом страховой премии 217т.р на кредитный счёт. В период охлаждения 14 дней!
В конце мая закончится 14 дневный срок охлаждения.
Создаётся впечатление, что тянут специально, чтобы...
На сайте заявка принята, обещано решение до 27 мая, сегодня уже 29 мая, решение не принято! В конце мая закончится 14 дневный срок охлаждения.
Создаётся впечатление, что тянут специально, чтобы отказать после истечения 14 дневного срока. Будем посылать претензию по почте и обращаться в СУД, если не отменят страховку и не вернут деньги. Горячая линия не работает, отвечает только робот с предложением послать заявку на сайте, какое-то обман!
Здравствуйте!
Подтверждаем, что нами было получено ваше заявление о расторжении договора 22.05.2021г.
По вашему заявлению было принято положительное решение. Срок возврата денежных средств 5 рабочих дней, ожидайте, пожалуйста.
Датой расторжения считается день, когда вами были направлены документы, т.е. 22.05.2021г. Мы не затягиваем срок рассмотрения обращения. Выплата будет осуществлена в установленный законодательством срок.
Здравствуйте. Я конечно не очень много знаю об этой страховой компании. У меня умер папа, у него был кредит в почта банке, как оказалось он застраховал свою жизнь в страховой компании Кардиф. Я не спорю некоторые документы было не так просто понять и собрать, но когда я это сделала, они мне буквально на следующий день перечислили страховую выплату. Я им очень благодарна что они всегда отвечали на мои вопросы очень спокойно и понятно. Как оказалось после смерти клиента страховка их компании удваивается. Поэтому мне хватило погасить кредит и даже остались деньги.
Единственное что плохо это то что она все деньги переводят наследник у, а ты сама разбираешься с кредитом, было конечно лучше если бы они сами покрывали кредит, а остальные переводили наследнику. А так все супер, очень быстро и качественно сделали и выплатили.
Спасибо аз отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.06.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Сочувствуем вашей утрате. Рады, что смогли помочь в сложной жизненной ситуации.
Действительно, по условиям страхования выгодоприобретателями являются наследники страхователя, именно по этой причине мы перевели страховую выплату именно вам.
Будем и дальше предоставлять нашим клиентам быстрый и качественный сервис! Спасибо, что поделились своим опытом взаимодействия!
Только негативный опыт, брал автокредит в декабре 2020 года, обязательное условие страховка в СК Кардиф, при оформлении 100% заверения о возврате части страховой премии при досрочном погашении кредита, пропорционально неиспользованному периоду страхования. Этаже информация подтверждена менеджерами по телефону.
Кредит полностью погашен в апреле 2021 года. На заявление в СК Кардиф о возврате части страховой премии - немотивированный отказ, на досудебную претензию направленную почтой ответа нет. На неоднократные заявки обратного звонка либо не звонят, либо просто дозвон и брошенная трубка, ответ только робот Кардиф не в тему. Никому не советую иметь дело с СК Кардиф, подумайте 10 раз. На предполагаемый ответ СК Кардиф о периоде охлаждения 14 дней, сообщаю, что в сентябре 2020 года вышел нормативный акт о праве на возврат части страховой премии при полном досрочном погашении кредита, здесь роль будет играть главенство закона. Это не Ваша компания, не связывайтесь!
Klient strahowoy
Банки ру, прошу не учитывать мою оценку. СК Кардиф в полном объеме произвели выплату части страховой премии за неиспользованный период, возможно я поторопился с негативным отзывом. Если можно, я бы хотел поставить 5 звёзд!
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Основанием для возврата средств, уплаченных за договор страхования, является справка, о досрочном погашении кредитного договора. К сожалению, в первичном обращении отсутствовал документ, подтверждающий факт погашения кредита. Подтверждаем, что мы получили справку о досрочном погашении кредита, направленной Почтой России. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней. Мы проверили работоспособность системы для совершения обратных звонков. Звонок совершается в течение 1 рабочего дня. Сбоев не обнаружено, звонки совершены успешно. Также обращаем ваше внимание, что электронный помощник помогает с общими вопросами, попытки переключений на оператора отсутствуют.
В декабре 2020 года брал кредит в почта банке, естественно без страховки ни куда. На мой неоднократный вопрос оператору банка "можно будет ли вернуть часть страховки после досрочного погашения кредита?" был неоднократно получен положительный ответ.
В итоге кредит был погашен в мае 2021, получена справка от банка о закрытии договора кредитования, в лк СК Кардиф оформлена заявка на расторжение договора страхования. Был получен ответ в отказе возврата ДС по условиям договора, хотя я не настаиваю на полном возврате, за минусом срока пользования кредитом.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как оформлением и консультированием занимался сотрудник Банка.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение от 23.05.2021г. Согласно условиям договора страхования от 18.12.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.
После наступления страхового случая ( перелом левой лодыжки со смещением отломков ) и отправки документов через личный кабинет на сайте компании для рассмотрения, выплата произведена в течении полутора календарных недель в полном объёме. При общении по телефону сотрудники были вежливы. Спасибо за работу. СК Кардиф была предложена сотрудниками банка ВТБ.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.07.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь в непростой жизненный период. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Был автокредит, страховка жизни. После досрочного погашения решила вернуть денежку. Удобно, заявка через личный кабинет. Подгрузила документы, подтверждаюшие погашение. Рассмотрели дня за три, по приложенным документам. Сообщили о решении. Вернули деньги дней за пять. Все отлично. Спасибо. Новый кредит и страховка жизни снова в кардиф.
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
03.06.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Благодарим вас за доверие. Мы рады нашему сотрудничеству. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Муж оформил кредит в Почта банке со страхованием жизни и здоровья в страховой компании Кардиф, через несколько месяцев муж ушёл из жизни. Позвонили в компанию и нам объяснили какие документы нужно собрать чтобы получить страховку по нашему страховому событию и как их отправить. Заявление и необходимые документы отпралялись через интернет.Страховка выплачена по договору в полном объеме и в короткие сроки. Спасибо страховой компании. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса, скриншот платежного документа, где видна выплата от СК и документ подтверждающий степень родства. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
02.06.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!
Мы искренне сочувствуем вашей утрате. Спасибо, что поделились вашей историей взаимодействия с нашей компанией. Будем и дальше стремиться радовать оперативностью и качеством обслуживания.
Уже 3 года покупаем с мужем страховку в СК КАРДИФ через Почта Банк. Особенно радует то, что в рамках одного полиса страхуются все объекты недвижимости в собственности.
И вот в канун НГ 2021 квартиру мужа затопили соседи. Текло ручьями, пострадали потолки и стены всех помещений. Предоставили документы и быстро получили выплату на основании первичной оценки. Смогли оперативно начать ремонт, а по факту его завершения и предоставления всех закрывающих документов в СК, получили доплату.
Страховая сумма полностью покрыла приведение квартиры в первоначальный вид. Отличная компания и отличный партнер в виде Почта Банка, в мобильном приложении которого, очень удобно ежегодно покупать полис.
28.05.2021 Письмо получили.
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли помочь вам в возобновлении ремонта квартиры. Спасибо, что оставили отзыв по результатам нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать наших клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Взяла кредит потребительский в декабре 2020. В банке говорили пр досрочно погашении страховка возмещается. Досрочно погасила в мае 2021 получила отказ. Типа по условиям договора страховка не возмещается. Хотя по закону, договора заключённые с 1 сентября 2020 года. При досрочном гашении, часть страховк возмещается.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования от 15.12.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Читаю множество отзывов по поводу досрочного погашения кредита, как все хорошо и как быстро все возвращают. Я досрочно погасил кредит в РН банке (трехлетку за два года). Как заверяли в салоне - можно вернуть долю страховки.
Написал заявление на сайте на расторжение. Мне приходит ответ «Расторгайте, но денег нет, но Вы держитесь» (образно говорю но смысл этот). И мне любопытно, неужели при покупке авто в одном и том же банке, при страховке в одной СК навязывают разные полисы, что кто-то может вернуть, а кто-то нет? Товарищи, видимо все сотрудники Кардифа и строчат эти отзывы.
И зачем нужна страховка со взносом 10% от покрытия? Мне кажется у саперов процент ниже.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 16.05.2021г. К сожалению, в вашем обращении не указана причина расторжения и отсутствует справка о досрочном погашении кредита. Для того, чтобы подтвердить основание для возврата страховой премии необходимо направить Новое обращение с прикреплением справки о досрочном погашении кредита. Если кредит не погашен, то рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.
Позвонили на горячую линию, ответ оператора - ждите звонка. А зачем звонок если мы все данные внесли? Это не наши...
Добрый день! Договор страхования жизни к автокредиту от 11.05.2021. Хотим расторгнуть пока есть период охлаждения. Создали заявку через личный кабинет, наша заявка до сих пор в черновиках, кнопка "продолжить"не активна. Почитала отзывы мы с мужем такие не одни. Специально тянут время чтобы не делать возврат страховой премии. Позвонили на горячую линию, ответ оператора - ждите звонка. А зачем звонок если мы все данные внесли? Это не наши проблемы что страховая компания работает не честно
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Мы связались с вами для консультации по вопросу расторжения договора страхования. Также мы проверили работоспособность сайта, сбоев не обнаружено. Подтверждаем, что мы получили ваши документы. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.