изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Брала автокредит в рн- банке в январе 2021. Одним из условий для снижения ставки было страхование жизни в СК - КАРДИФ. Кредит погасила досрочно. После получения письма о досрочном погашении кредита из банка подала заявку в СК- КАРДИФ. Выплату произвели через пару дней. Сотрудничество с данной организацией оставило только положительные эмоции. Молодцы .
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.05.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили нашу компанию высоким баллом.
Мы будем рады, если увидим вас снова в числе наших клиентов!
Оценка: 5
Здравствуйте! Мой опыт использования продуктов Кардиаф не большой. Я застраховала жизнь для ипотеки не прочитав условия страхования, мне их не предоставили во время оформления полиса онлайн. Уже после покупки полиса прислали памятку, а там ОДИН пункт в условии мне категорически не подошел. Дело в том, что я являюсь инвалидом второй группы, а такую категорию граждан они не страхуют. Этот отзыв ИМЕННО о расторжении договора онлайн.  Заполнила... Читать далее
Здравствуйте!
Мой опыт использования продуктов Кардиаф не большой. Я застраховала жизнь для ипотеки не прочитав условия страхования, мне их не предоставили во время оформления полиса онлайн. Уже после покупки полиса прислали памятку, а там ОДИН пункт в условии мне категорически не подошел. Дело в том, что я являюсь инвалидом второй группы, а такую категорию граждан они не страхуют. Этот отзыв ИМЕННО о расторжении договора онлайн.  Заполнила заявку на сайте и все. Все быстро рассмотрели и вернули деньги.
Спасибо за отзыв!
08.07.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получить высокую оценку за сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
СК Кардиф, лучшая страховая компания. Я оплатил автокредит раньше срока. Таким образом, в соответствии с законодательном РФ я рассчитывал на "компенсацию" от страховой компании. Недавно подал запрос на возврат суммы страховых взносов. Хочу отметить, что все можно сделать через личный кабинет страховой компании. Не требуется посещать офис, и это очень удобно. Выплатили все в срок, без нареканий. Рекомендую!!!
29.06.2021 Документ предоставлен.

Спасибо за отзыв!
Нам приятно получить высокую оценку за наш сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! В конце марта 2021 года покупала в автосалоне автомобиль, частично в кредит, сответственно оформили каско и страхование жизни СК Кардиф. Появилась возможность досрочно погасить кредит. После выдачи банком справки о погашении кредита, я обратилась в СК Кардиф с заявлением о возврате страховки. Заявление рассмотрели в течении нескольких дней и приняли положительное решение. На следующий день пришла выплата в полном объёме. Спасибо... Читать далее

После выдачи банком справки о погашении кредита, я обратилась в СК Кардиф с заявлением о возврате страховки. Заявление рассмотрели в течении нескольких дней и приняли положительное решение. На следующий день пришла выплата в полном объёме. Спасибо за оперативную работу.
27.05.2021 Документы предоставлены.

Спасибо вам за отзыв.
Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Оценка: 5
При оформлении кредита в Почта банк сотрудница оформила страховку  СК Кардиф ( что оформлена страховка сотрудник банка мне не сказала, и не выдала никаких документов, об этом я узнала только в приложении почта банк). На следующий день на сайте СК Кардиф я оформила отказ от страховки, на следующее утро позвонил оператор и рассказала о всех плюсах страхования. предложил еще раз хорошо подумать. На мой ответ что я хорошо подумала и менять своего... Читать далее

На следующий день на сайте СК Кардиф я оформила отказ от страховки, на следующее утро позвонил оператор и рассказала о всех плюсах страхования. предложил еще раз хорошо подумать. На мой ответ что я хорошо подумала и менять своего решения не буду, потому что страхование мне оформили без моего ведома сотрудник сказал что я могу оформить отказ от страховки на сайте компании, предварительно зарегистрировавшись в личном кабинете.

После отправки заявления со всеми необходимыми документами, через несколько дней мне пришло смс о положительном решении. На следующий день мне перечислили деньги.

Страховая СК Кардиф очень ответственно относится к каждому клиенту, операторы вежливые и всегда помогут найти решение проблемы.
26.05.2021 Документы предоставлены.
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова. Нам приятно получить высокую оценку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хорошая компания, при наступлении страхового случая выплатили все полностью и без задержек и без волокиты. Условия договора не нарушили, всегда на связи при возникновении вопроса, всегда ответят и подскажут. Все делается онлайн и без проблем.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.06.2021 Дополнительная информация по отзыву получена.
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова. Нам приятно получить высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Приветствую. Чтоб купить автомобиль с "бесплатныии" двумя ТО, КАСКО, зимней резиной пришлось оформить кредит, а с ним договор страхования СК КАРДИФ. Деньги в наличии были, чтоб тут же закрыть кредит. Оставалось дождаться возврата денег от СК КАРДИФ, что они и сделали. Обещали вернуть через семь дней - вернули. За что премного благодарен этой ответственной, честной компании СК КАРДИФ.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Спасибо вам за отзыв.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Моим мужем была приобретена машина в кредит 07.05.2018г. Обязательным условием было страхование КАСКО по кредитному договору на весь срок 5 лет.  При оформлении кредита мужа обманули и сказали, что если он досрочно погасит кредит, то часть страховки за оставшийся срок ему вернут.  18.04.2021 мы погасили кредит и сдали свою машину в салон, взамен купили другую.  Муж обратился в ООО "СК Кардиф"  с заявлением о возврате денежных средств.  Ему... Читать далее

18.04.2021 мы погасили кредит и сдали свою машину в салон, взамен купили другую.  Муж обратился в ООО "СК Кардиф"  с заявлением о возврате денежных средств.  Ему заявили, что он опоздал, что деньги возвращают в течении 14 дней со дня заключения договора страхования, затем намекнули, что мы должны передать страховку следующему владельцу.  В настоящее время вынуждены обратиться в юридическую компанию для взыскания в судебном порядке оставшихся по страховке денежных средств, штрафов,  процентов и морального ущерба
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение от 05.05.2021г. При расторжении договора страхования возврат средств не предусмотрен, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Условиями договора страхования возврат страховой премии осуществляется в течение 14 календарных дней от даты его заключения.
Рекомендуем сохранить страховую программу действующей, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.

Отметим, что при продаже ТС производится изменение выгодоприобретателя в договоре страхования на нового собственника. Для этого необходимо направить обращение об изменении договора через личный кабинет (ссылка: cardif.ru/login).
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Когда брала кредит меня уговорили застраховать, я подписала, потом хотела отказаться, в итоге оставила. И это было самое верное решение! В тот момент, когда "все сидят дома" май 2020 меня сокращают! И я остаюсь с кредитом и без работы в условиях, когда не понятно, как искать работу. Спасибо страховой, работает все чётко, быстро, все в соответствии с договором. Очень благодарна!!! Для меня в тот период это было спасение.
Спасибо за отзыв!
28.05.2021 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что смогли помочь в сложной жизненной ситуации. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 1 Не засчитана
Оплатила договор страхования КАСКО 26.04.2021. Сегодня 04.05.2021. Договор до сих пор нет. Оплату подтвердили! куда пожаловаться? похоже на обман!

По телефону отвечают все время разные операторы, спрашивают одно и тоже, как в дурдоме. С руководителем не соединяют. Куда мне обращаться?
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста, какого числа вам был направлен договор страхования?
27.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и приобретение страховой защиты именно в нашей компании.
Оплату по договору страхования мы получили только 30.04.21, т.к. на перевод средств банком требуется время.
Действительно, вы звонили несколько раз на горячую линию и сотрудники вам сообщали, что вопрос в работе и в течение дня договор вам будет направлен.
В 14:06 договор страхования был направлен на электронную почту. Подтвердите, пожалуйста, факт его получения. Дополнительно сотрудник вам позвонил и сообщил об отправке договора.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При покупке нового автомобиля в кредит, обязательным условием было, застраховать свою жизнь.  Т.к. у меня давно уже оформлена  страховка в другой страховой, меня этот момент очень напряг. Зачем мне отдавать деньги за страховку еще раз? Но меня уверили, что при досрочном погашении, деньги за страховку мне вернут. Я планировал рассчитаться за кредит в течении 4-х месяцев и поэтому все подсчитав, понял, что выгодно получится, оформить кредит на 3 года, расплатиться в кратчайшие сроки и вернуть деньги за страховку.

Вы не представляете, как я был приятно удивлен тому, как быстро и просто оформляется возврат в компании Кардиф. На оформление возврата у меня ушло минут 5.  А возврат произвели в течении суток. И вернули все копейка в копейку. Как же приятно работать с такими компаниями. Всем рекомендую обращаться в СК Кардиф.
Спасибо за отзыв!
Автор ,просьба указать хронологию событий по датам. Пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.06.2021 Документы предоставлены.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
30.01.21 был приобретён автомобиль Рено в кредит РН-Банк. Срок кредита 7 лет. Предложили хорошие условия, при стоимости страховки жизни более чем 200 000 руб, с обещаниями возврата премии, пропорционально сроку пользования страховкой! При заключении договора, еще раз был задан вопрос специалисту о возврате части страховой премии при полном досрочном погашении, на что был получен, конечно, положительный ответ! Так же в договоре я прочитал... Читать далее

Так же в договоре я прочитал пункт - "в случае если страхователь отказался от договора страхования после даты начала действия договора страхования, страховщик в праве удержать ее часть пропорционально сроку действия договора страхования, прошедшему с даты начала страхования до даты прекращения договора страхования". У меня не было сомнения, что возврат части средств возможен.

Через месяц, 02.03.21 решил подать заявку на полное досрочное закрытие кредита.  После чего через сайт страховой компании в личном кабинете была подана заявка на расторжение договора (полис № RM-02-****47 от 30.01.21) c частичным возвратом страховой премии. По заявке мне было отказано в возврате неиспользуемой денежной премии.

После отказа, я пытался дозвониться на горячую линию СК, с жалобой, но это- тот еще аттракцион, общаться с роботом- не моё! И не было времени, более 30 минут.. В виду такой ситуации, решил пока не закрывать кредит, тк отказали в возврате страховой премии.

Судя по отзывам и по личному опыту,  политика у компании - игнорирование не желательных клиентов. Не рекомендую быть клиентом данной компании. Их лозунг "прозрачное и понятное страхование" не соответствует действительности!

Ps. По итогу, 03 мая 2021 получил извещение о расторжении страховки, без возврата страховой премии! По их мнению- это  нормально! И страховку расторгли, и деньги огромные - себе присвоили! Буду судиться с этими мошенниками! По мирному - они не понимают!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте пожалуйста ответ представителя страховой компании.
31.05.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Хотим отметить, что расторжение вашего договора страхования с возвратом денежных средств предусмотрено в течение 14 календарных дней или при досрочном погашении кредитного договора.
Заявление о расторжении договора страхования получено 02.03.21 г.
В этот же день мы направили ответ с описанием условий расторжения и предложили сохранить договор действующим в течение 30 календарных дней с даты получения уведомления.
К сожалению, отзыв расторжения мы не получили, поэтому 03.05.2021 г. направлено уведомление о расторжении договора.
В рамках клиентоориентированности мы готовы рассмотреть возможность возобновления действия вашего договора. Для этого просьба направить через сайт cardif.ru заявление об отзыве направленного ранее расторжения.
Напишите нам в личном сообщении контактный номер телефона, с которого не смогли дозвониться, мы проверим и вернемся с обратной связью.

Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Оценка: 5
Я брала кредит в РН-банке, страхование жизни от КАРДИФ  было одним из условий по кредитному предложения. Кредит погасила досрочно, менее чем за год, получила справку  от банка о закрытии кредита и на сайте страховщика, путем создания личного кабинета, отправила заявление на возврат,  приложила необходимые документы и вуаля -  все легко и просто, и главное быстро! Деньги перечислили за несколько дней по указанным мной реквизитам! Отличный сервис и все по-честному))
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности вы можете вспомнить, укажите даты.

Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.
15.05.2021 Документ предоставлен.

Оценка: 5
Покупал машину в кредит, в автосалоне сделали страховку жизни, такие правила у них. Так как беру не первую машину в кредит, знаю что за эту страховку денежные средства можно вернуть, ну даже и подумать не мог что в этой страховой это будет сделать так просто. Даже ехать ни куда не пришлось, заполнил заявление на сайте и уже на следующий день денежные средства были на моём счёте. Однозначно рекомендую данную страховую компанию!

19.05.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
в Почта Банке был оформлен кредит. Дополнительно банк оформил страховку жизни в СК Кардиф. Примерно через неделю на сайте СК был оформлен отказ от страховки, на следующий день позвонил оператор и объяснил все плюсы страхования, предложил еще раз хорошо подумать, но если я уверена в своем решении, то могу оформить отказ от страховки на сайте компании, предварительно зарегистрировавшись в личном кабинете. Проблем с регистрацией не возникло... Читать далее

Положительное решение было принято на следующий же день после отправки заявления со всеми необходимыми документами. Денежный средства были зачислены в течение 7-х дней. Операторы вежливые, адекватные.
Спасибо за отзыв!
Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
31.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.

Оценка: 5
Добрый вечер!  2019 году оформил кредит в РН банке со страхованием жизни в СК Кардиф. 2021 году досрочно погасил автокредит. На сайте СК Кардиф написал заявление на расторжение договора и возврат неиспользованной суммы страхования. Буквально на следующий день пришло сообщение о положительном решении. Через день на счет пришли деньги. Первый раз имею дело с такой честной страховой компанией. Без нервотрепки и бумажной волокиты произвели... Читать далее

Буквально на следующий день пришло сообщение о положительном решении. Через день на счет пришли деньги. Первый раз имею дело с такой честной страховой компанией. Без нервотрепки и бумажной волокиты произвели выплаты. Молодцы! Желаю дальнейшего сотрудничества и процветания.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам. Пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
03.06.2021 Документ предоставлен.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Брала кредит в Почта Банке. Дали страховку. Тогда подумала: зачем она вообще нужна. Оказалось, что правильно сделали. Произошёл страховой случай (перелом ноги). Обратилась сперва по телефону, всё объяснили. Просто зайти на сайт, отправить скрины документов. Это отличает от других страховых компаний, которые просят отправлять документы через Почта России. И всё. Сработали оперативно. Деньги перевели на карту в кратчайшие сроки. Я довольна.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
31.05.2021 Документ предоставлен.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. Хотелось бы поделиться моим сотрудничеством со страховой Кардиф. Перед подачей заявления на расторжение прочитала очень много негативных отзывов и соответственно была настроена воевать со страховой компанией. Но в итоге оказалось все совсем не так уж плохо, как было расписано по отзывам. Приобретала я автомобиль в 2020 году с использованием кредита в РН Банке. По условиям банка была навязана страховка. От неё можно было бы... Читать далее

Приобретала я автомобиль в 2020 году с использованием кредита в РН Банке. По условиям банка была навязана страховка. От неё можно было бы отказаться сразу, но процентная ставка вырастала на 5%. В апреле я досрочно погасила кредит и дождавшись подтверждения от банка об отсутствии задолженности сразу связалась с Кардиф.

Через личный кабинет подала заявку на расторжение, подгрузила документы и не прошло и дня, а положительное решение уже вынесли. Денежные средства должны перевести в течении 5и дней.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады получить высокую оценку по результатам нашей работы.

Подтверждаем, что мы получили ваши документы. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.

Оценка: 1 Не засчитана
Покупала машину в кредит у РН банка. Навязали страховку. Пыталась отказаться на 13 день после сделки на сайте Кардиффа. Перезвонили на следующий день, плели какую-то чушь, прислали письмо на ел.почту, что договор продолжает действовать. Хотя сказано было нет несколько раз. На сайте договора не видно. И придумали они отговорку, что у них заявка на расторжение договора на сайте,  это не так она заявка на обратный звонок. А нужно заявление на расторжение договора. Страховка жизни стоимостью 95000. Зачем вводить в заблуждение людей своим сайтом. На сайте одно, в письме другое. На словах третье.
Здравствуйте!

31.03.2021 г. мы получили обращение только на консультацию по условиям расторжения договора. 01.04.2021г. вам перезвонил специалист, озвучил условия вашего договора и направил информационное письмо для ознакомления. В рамках телефонного разговора вы согласились ознакомиться с условиями страхования и принять окончательное решение по вопросу расторжения.
Заявление на расторжение от вас не поступало.
Договор страхования отобразится после регистрации личного кабинета на нашем сайте cardif.ru/login . В настоящее время регистрация вашего личного кабинета не пройдена.
Для расторжения договора страхования с возвратом средств, пожалуйста, направьте нам через личный кабинет заявление о расторжении договора страхования, справку о полном досрочном погашении кредита; банковские реквизиты для перечисления денежных средств.
Оценка: 1 Не засчитана
09.01.2021 в личном кабинете Почта банк взяла кредит на 264000. Через 3 месяца, когда решила, что хочу погасить кредит досрочно, поняла, что долг составляет 367000. В ужасе поняла, что мне навязали страховку на 99000 от СК Кардиф, которая была "спрятана" банком в платежах, не возвращается и не пересчитывается! Кардиф Категорически отказываются возвращать деньги и даже не хотят за мои же деньги поменять условия и сроки страхования! Чистый... Читать далее

Кардиф Категорически отказываются возвращать деньги и даже не хотят за мои же деньги поменять условия и сроки страхования! Чистый обман !!!! Все пострадавшие звоните 89052266969 мне, всех соберём и будем коллективное дело заводить и писать в прокуратуру, ЦБ РФ, ОЗПП. МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАМ ПОМОГУТ!!!!!
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования от 09.01.2021г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ситуация полностью как в одном из предыдущих отзывов. Оформляли кредит наличными в Почта банке. Милая барышня навязала нам страховку с СК Кардиф, сказав, что выгодный процент только при заключении этого договора страхования. Мы уточнили, можно ли вернуть часть суммы страховки при досрочном закрытии кредита. Она сказала, что можно. Договор заключается автоматически на 3 года (срок кредита). Кредит закрыли за полгода. Хотим вернуть часть суммы за остальные 2 года.

В договоре написано, что расторгнуть договор можно только в течение 14 дней.  Но сотрудница Почта Банка уверяла, что можно вернуть часть суммы при досрочном закрытии кредита.

Кредит закрыт, справка получена. В личном кабинете создали обращение. Через минут 20 пришел ответ об отказе в возврате средств.

Позвонили, поругались.  Девушка Т. из Кардиф просто бросила трубку. Вывод- не верить сотрудникам, а уточнять такие моменты непосредственно в страховой компании перед заключение договора.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования от 17.11.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.

Рекомендуем сохранить страховую программу действующей и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям, создав в личном кабинете Новое обращение с типом Консультация и указать ваше желание.

Также мы прослушали консультацию специалиста Контактного центра. Сотрудник Контактного центра предоставил клиенту корректную консультацию по всем заданным вопросам. Согласно внутреннему регламенту специалист Контактного центра вправе не поддерживать телефонный диалог, если присутствуют оскорбления/нецензурная лексика.
Оценка: 5 Не засчитана
Страховка здоровья была условием получения кредита в РН банке. Ознакомившись внимательно с условиями кредита, принял решение взять в зарплатном банке потребительский кредит и досрочно погасить кредит РН банка, что оказалось намного выгоднее. В течение 14 дней решил отказаться от страхования здоровья. Перезвонила менеджер, все объяснила доброжелательно и профессионально, пришла ссылка на личный кабинет, в котором оформил заявление на... Читать далее

В течение 14 дней решил отказаться от страхования здоровья. Перезвонила менеджер, все объяснила доброжелательно и профессионально, пришла ссылка на личный кабинет, в котором оформил заявление на расторжение. Меньше, чем за неделю, деньги уже пришли на счет. Очередной раз убедился, что компании с иностранным участием соблюдают российские законы и сроки лучше чисто отечественных.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото документа, подтверждающего выплату на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать).
15.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова. Мы рады получить высокую оценку. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
Брали кредит РН банке при покупке авто. Оформили страховку в СК Кардифф. Получилось погасить кредит досрочно и подали документы о досрочном полном погашении кредита. Из страховой компании сразу позвонили, уточнили причину досрочного погашения. По СМС информировали что заявка на рассмотрении, затем о положительном решении и что возврат средств будет в течении 5 дней. Но буквально на следующий день средства были перечислены на карту. Не... Читать далее
Брали кредит РН банке при покупке авто.

Но буквально на следующий день средства были перечислены на карту. Не ожидал такой оперативности и четкости. Был очень приятно удивлен. Такой компании можно доверять!
Спасибо за отзыв!
15.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку по результатам нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу оставить отзыв о страховой компании кардифф, у меня страховой случай произошёл, сломала руку, обратилась в страховую службу, так как этот случай подходит под мой, травма,мне сказали какие документы нужны для выплаты, их кстати не так много, как многие пишут на сайте, максимум документов, главное выписной эпикризе, для подтверждения травмы и паспорт, я все собрала, отправила через личный кабинет. Через день страховая прислали мне... Читать далее

Через день страховая прислали мне положительное решение о выплате и к вечеру перечислили сумму, которая положена, даже не ожидала, что столько, сейчас хватит на лечение и на погашение долга по кредиту! Спасибо большое за столь быстрое и понимающие решение, не пожалела, что застраховала себя, когда брала кредит!!!! Буду вас советовать.
Спасибо за отзыв
Автор, пришлите пожалуйста скриншот, подтверждающий страховую выплату и назначение врача на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. ( персональные данные можно скрыть) .
11.05.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!

Благодарим вас за тёплые слова. Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана
В субботу, 3 апреля я оформляла покупку автомобиля RENAULT KAPTUR в автоцентре г. Новосибирска, сумма нового авто несколько превышала мои финансовые возможности, мне был предложен кредит, а к нему в комплекте - страхование от несчастных случаев в СК КАРДИФ. Но, еще до оплаты первого платежа по кредиту у меня появилась возможность погасить всю сумму, не пользуясь кредитом. Я подала в СК КАРДИФ заявление об отказе от страховки,  через два дня... Читать далее

Я подала в СК КАРДИФ заявление об отказе от страховки,  через два дня, в понедельник, мне перезвонила сотрудница страховой компании и уточнила причину отказа, я все объяснила, но у меня закралось сомнение, я подумала, что сумму оплаченную за страховку получу не скоро (в памятке указано: в течение 14 календарных дней).

Еще через пару дней я сама позвонила в страховую, чтобы уточнить срок исполнения. Мне ответили что моя заявка в работе и, действительно, даже ранее чем через 7 дней деньги были возвращены на мой счет в RN bank, без лишних проволочек. Я тот человек, который старается страховать жизнь, недвижимость и пр... и я бы не отказалась от страховки в СК КАРДИФ, если бы у меня не были заключены договоры страхования ранее с другой СК. Эта компания вызвала у меня доверие, поэтому я поставила ей оценку "5".
Здравствуйте!

Спасибо вам за обратную связь. Мы рады получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Отзывов 426—450 из 1363

Продукты Банки.ру