Здравствуйте! Оценок пока никаких ставить не буду, не знаю как поведет себя страховая компания. 12.02 я оформила кредит в почта банке через приложение, для дальнейших действий меня пригласили в офис почта банк оформить кредит и получить деньги. Кредит оформила, сотрудник целый час рассказывала об условиях кредита (но ниразу не упомянула о страховке).
Сегодня 23.02 решила зайти в приложение почта банк, и была удивлена тем что с моего счета была отправлена сумма в размере 90000 т.р Первым делом обратилась в службу поддержки ПБ, но там никаких заявлений они не принимают, сказали обратиться в страховую кардиф предоставив номер телефона. Звоню на горячую линию там робот, на сайте оставила обратный звонок, так никто и не перезвонил. Заявку на расторжение нужно отправлять через сайт и сидеть ждать чуда. Заявку отправила на расторжение. Но почему то при заполнении и отправки не указывается номер полиса. номер обращения 2992244 номер договора страхования 53.20.164.59****29 от 12.02.2021
Прошу решить данную ситуацию, т.к при оформлении кредита не было слова о страховке, мне не нужна страховка. Прошу расторгнуть страховой договор и вернуть деньги. Иначе буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Т.к по закону я имею право отказаться в течении 14-ти дней, в срок я укладываюсь. Обращения все свои зафиксировала.
25.02.2021 08:57:03 Здравствуйте! Писала ранее 23.02.2021 в 16:40 по вопросу возврата страховки. Позднее позвонил сотрудник сказал что приняли положительное решение, и в течении 5 дней вернутся деньги. Страховая компания быстро отреагировала. Хотелось бы конечно в дальнейшем чтобы при оформлении кредита сразу оговаривались все условия по страхованию и какая сумма будет удержана. Деньги вернулись 24.02. Спасибо за быстрое решение моей проблемы!
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил Рейтинга. Первоначально отзыв размещался без оценки. Оценка "5" перенесена с последнего отзыва.
Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
09.06.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Здравствуйте!
Мы получили заявку на консультацию специалиста 23.02.2021г. в 15:23 и заказ обратного звонка в 15:25. Звонок осуществляется в течение рабочего дня. Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение 23.02.2021г. с необходимым пакетом документов. Документы были рассмотрены и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перевод денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Пока оценку ставить не буду , посмотрим как дальше пойдёт общение с данной страховой компанией. 21.02.2021 года оформила кредит через приложение Почта Банка. Приложение совершенно не понятное , ни где не слова о том , что будет оформлено страхования. После оформления договора в приложении стал отображаться кредит. Какой был шок , когда увидела сумму основного долго больше на 113000.
В чате специалисты ответили , что в ОБ они никаких заявлений...
В чате специалисты ответили , что в ОБ они никаких заявлений не принимают. Рекомендовали обратится в Кардиф. И тут начались новые чудеса, заявку отправляем через сайт и ждём звонка. Который не поступает. Позвонила оператору , девушка сказала что с вами свяжутся. Крайний срок 23.02.2021 9.00. Все утро я ждала от них звонка, ничего не произошло. Инструкции на электронную почту не отправляют.
Складывается впечатление , что страхования компания специально тянет время. Договор :53.20.164.60****74 от 21.02.2021. Буду писать комментарии по мере решения вопроса.
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение на консультацию специалиста по вопросу расторжения 22.02.2021г в 09:33. Звонок осуществляется в течение рабочего дня. Консультация по расторжению была произведена 23.02.2021г. и направлена инструкция на адрес электронной почты. Ожидаем ваши документы.
Здравствуйте!
В приложении Почта Банк оформил кредит 11.02.2021 после выяснилось что меня застраховали на 5лет в вашей компании сумма 28000 (договор страховки 12.02.2021. 53.20.164.59839102), в приложении почта банк сделано все так чтобы пользователь ни чего не понял. теперь по закону у меня есть 14 чтобы отказаться и вернуть деньги. на сайте Кардиф зарегистрировался пытаюсь отправить заявление на расторжение а кнопка продолжить не активно, звоню оператору Кардиф она по не активной кнопке не хочет ничего объяснять. говорит выдите с личного кабинета оставте заявку и с вами свяжутся (никто мне не звонит). прошу зарегистрировать мое заявление оно находится в черновиках в личном кабинете. иначе пойду 24.02.2021 в прокуратуру писать заявление о мошеничестве страховой компании затягивание времени принятие заявления с целью нарушеня сроков со стороны клиента подачи заявления.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение на консультацию специалиста по вопросу расторжения 20.02.2021г в 20:31. Звонок осуществляется в течение рабочего дня. Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение с необходимым пакетом документов 21.02.2021г. Документы были рассмотрены и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплату в течение 5 рабочих дней.
Добрый день! Навязали страхование в банке при оформлении кредита, в банке, 18.02.2021 оформили страхование по программе «Максимум» номер: 53.20.164.59969***, на следующий день, ознакомившись с документами и стоимость страховки (97000 рублей при кредите в 300000) я решила обратиться в СК Кардиф по вопросу расторжения договора в период охлаждения 14 дней. После 3 попыток подачи заявления на сайте ( обращение не уходит и никто не перезванивает), решила сама позвонить в банк. Несколько раз при ожидании скидывали звонок, сегодня получилось наконец-то дозвониться, но оператор сказал, что это не в его компетенции и ничем он помочь не может. Сообщил, чтобы я ждала звонка от компании. Ждала весь день, но никто не перезванивает.
Прошу СК Кардиф разобраться в моей ситуации и предоставить мне на электронную почту список документов и образец заявления для отказа от страхования.
С уважением, Б-ва Вероника
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 09.04.2021 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили 4 обращения на консультацию специалиста по вопросу расторжения от 19.02.2021г. в 07:31 и 12:07 и 20.02.2021г. в 09:03 и 14:43. Исходящий звонок был совершен 20.02.2021г. в 10:02, но связаться с вами, к сожалению, не удалось. Мы видим, что от вас поступал звонок на телефон горячей линии, но так как информация предоставляется специалистом по расторжению, сотрудник горячей линии предложил дождаться звонка. Дозвониться до вас удалось 22.02.2021г. в 14:46 и консультация по расторжению была вам предоставлена. На адрес электронной почты вам была направлена краткая инструкция для подачи обращения. Ожидаем ваши документы.
При заключении страхования жизни в рамках кредитного договора менеджер заверил меня что в случае досрочного погашения кредита, остаток страховой премии мне вернут. Погасил кредитный договор, написал заявление на возврат. ОТКАЗАЛИ! Не верьте менеджера. Теперь буду пробовать вернуть через суд. Вся хитрость в том что они прописывают дополнительные 60000 рублей в договор страхования не говоря вам об этом на весь срок кредитного договора.
Принимаем отзыв без оценки, так как консультацию производил сотрудник банка.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования № B-03.20.133.622/0651-3076014 от 19.09.2019г. возврат страховой премии осуществляется в течение 14 календарных дней от даты его заключения. На данном этапе возврат средств не предусмотрен, поскольку возможность наступления страхового события не отпала.
15.02.2021 через приложение брал кредит в почта банке. связь плохая была и прогрузились не все страницы договора именно те где прописаны страховые взносы.
15.02.2021 оставил заявку на расторжение договора *** написали, что оператор перезвонит .Звоню в кардиф говорят ждите звонок оператора или сделайте заявку на расторжение договора еще раз , я их много сделал, второй день жду. сколько еще ждать у меня всего 14 дней.
Спасибо за отзыв! Принимаем отзыв без зачета , так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Здравствуйте!
Мы получили 2 заявки на обратный звонок от 16.02.2021г. в 9:50 и в 9:52. Вам был совершен звонок в 10:45 для консультации, также направили инструкцию на ваш электронный адрес. Мы ожидаем от вас документы для расторжения договора.
Пока без оценки. Навязали страховку в почта банке. Почти пол стоимости кредита. Указывала номер договора в расторжении, но в заявке он не отобразился, по заявке работа не ведётся .заявку составляла 12 числа. пожалуйста, расторгните договор.
Пока не прошло 14 дней!!! No53.20.164.** помогите, пожалуйста
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 12.02.2021г. На передачу информации о заключенном договоре страхования требуется некоторое время. Согласно условиям договора страхования срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Мы оповестим вас по результатам.
Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов.
Оформил кредит 14.02.2021 в почта банке. Делал это в приложении так как нужная сумма была пред одобрена самим банком.
Отказался от всех дополнительных услуг, т.к. не вижу в них смысла, да и ситуация у меня стабильна. Деньги упали мне на счет и о чудо, основной долг вместо 300 тысяч стал 430! Естественно один из пунктов это страхование жизни!
14.02.2021 через час после оформления подал заявку на официальном сайте кардифа на расторжение договора страхования №53.20.164***. Посмотрим как сработают.
По ходу решения проблемы буду оставлять комментарии. Я понимаю что кардиф тут не причем, страховку оформил банк, но я вынужден использовать все каналы связи для решения проблемы!
Здравствуйте!
К сожалению, у нас отсутствует информация об обращении по вашим данным. Пожалуйста, напишите номер обращения.
Добрый день, никогда не поверила бы, что такое бывает!!!
Без какой либо надежды, обратилась в страховую...
Добрый день, никогда не поверила бы, что такое бывает!!! 21 ноября 2020 года в моей семье произошло огромное горе, после сложной операции умер мой муж, крепкий,сильный, не на что не жалующийся,любимый человек. Конечно в таком возрасте о смерти никто не думал, поэтому купив квартиру, решили обновить машину, взяли новую. Так как денег оплатить покупку машины сразу, не было оформили кредит.
Без какой либо надежды, обратилась в страховую компанию "Кардиф", заполнила все данные, вложила имеющиеся документы. Конечно полного пакета документов у меня не было, по моей просьбе СК "Кардиф" отправила запросы в медицинское учреждение и после получения необходимых документов, была погашена полностью задолженность перед банком.
Огромное спасибо данной страховой компании и низкий поклон, свою работу они выполнили быстро, качественно, без лишних заморочек. Очень рекомендую данную СК "Кардиф" . Молодцы, еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале.
Здравствуйте!
Мы искренне сопереживаем вашей утрате.
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Нам очень приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Полис № 53.20.122.3**. Навязали в почта банке. Якобы без страхования жизни оформления не может быть, но уверили, что при досрочном погашении кредита, вернут часть суммы. Сумма общая 90 тыс. страховка действует до 2023 года.
Написала в кардиф ,мне сказали, что возврат суммы не возможен, просто обман какой-то, банк говорит можно, страховая не возвращает деньги, хотя по факту мне не нужна страховка. Хочу обратиться в суд, попробовать вернуть через них. Потому что это просто не возмутимо,людям навязывают, пугают ,что не дадут кредиты без этих страховок. Но 90 тыс это почти 50% кредита самого. Тем более деньги нужны были на операцию отцу. И в таком положении мозг отключен. А сотрудники этим пользуются и впихивают нам эти страховки, которые нельзя не вернуть.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как консультировал и оформлял Договор сотрудник Банка.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования от 23.11.2018г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
Я приятно удивлена работой сотрудничеством с данной компанией, как и многим почта банк навязал страховку, Я б не стала расторгать договор если б сумма страховки не была размером в пол стоимости кредита.
Отравила заявку на расторжение, девушка пыталась меня отговорить, но это их работа. Заявка на расторжение договора была составлена, рассмотрена за один день, и на следующий день пришел ответ что страховка будет выплачена, и вечером того же дня сумма пришла на счет. Я приятно удивлена. Страховая заслуживает 5 за честную работу
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото платежного поручения выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Страховался в данной компании при покупке автомобиля. Понравились электронные сервисы компании. Без проблем вернул часть средств при погашении кредита, сотрудник компании связался со мной на следующий день после заявки на сайте и подробно проконсультировал меня как это сделать. Понравилось иметь дело с данной компанией.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования и платежного поручения возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно скрыть). 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Добрый день, Ситуация была такой: Дано:
ипотека1,
ипотека2
оформленная страховка1 (жизнь и стены) на ипотеку1
оформленная страховка2 (жизнь и стены) на ипотеку2
Добрый день, Ситуация была такой: Дано: ипотека1, ипотека2 оформленная страховка1 (жизнь и стены) на ипотеку1 оформленная страховка2 (жизнь и стены) на ипотеку2
Решили рефинансироваться, чтобы понизить процентную ставку по ипотека1. Рефинансировались - закрыли ипотека1, получили ипотеку2, оформили страховка2. Страховка1 ещё действовала и оставалось примерно 7 месяцев. задались вопросом как вернуть деньги за неиспользованный период страховка1.
Решение: Позвонили в СК КАРДИФ, нас проконсультировали, зашли на сайт СК КАРДИФ, оформили там заявку online, приложив справку о погашении ипотека1. Внимание! Вернули деньги на следующий день на банковскую карту, которую я указал.
Вот так, никаких упущенных часов в очередях, на телефоне, не оформлял на бумаге ничего, только online через сайт. Вот так, быстро и четко.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно скрыть). 10.03.2021 Дополнительная информация получена.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Оформляла кредит наличными через приложение Почта банк на сумму 115000, никакого согласия не давала на страховку. В итоге после одобрения кредита, получила документы на электронную почту, в которых сумма кредита значилась намного больше. Оказалось что мне включили полную страховку на сумму 51000.
На сайте страховой компании СК КАРДИФ через личный кабинет написала заявление на расторжение договора, прикрепила все документы, через какое то время перезвонила девушка, рассказала о возможности уменьшения стоимости страховки, при подключении определенной Акции в банке, но банк данную информацию не подтвердил.
Повторно подала заявление на расторжение договора, деньги за страховку вернули полностью без проблем!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования и платежного поручения возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 26.02.2021 Документ получен. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте!
Купил авто в кредит. Обязательным условием автокредитования была страховка по здоровью от "СК КАРДИФ". Кредит был погашен за 3 месяца.
На сайте Кардиф я нашёл заявление, заполнил его и следуя подсказкам приложил сканы нужных документов. Положительный ответ был дан на следующий день. Деньги перевели через три дня на карту в полном объеме. Рекомендую данную СК.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан платежного поручения возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.03.2021 Оценка не зачтена, так как нет ответа от Автора.
Доброго всем.
При покупке авто в кредит оформили сопутствующую страховку жизни от СК Кардиф. На здоровье никогда не жаловался, и поэтому страховка воспринята была как неминуемое излишество, но привычное уже (не первый авто в кредит). Оформил и забыл. Вспомнил о ней когда во время длительного больничного после внезапного инфаркта (это в мои то 50 с небольшим лет!) перебирал бумаги.
Позвонил на горячую линию, собрал бумаги, сфотографировал...
Доброго всем.
Позвонил на горячую линию, собрал бумаги, сфотографировал их на телефон. Послал фотки документов в СК Кардиф через личный кабинет. Через 5 дней получил решение, а еще через пару дней деньги выплатили. Теперь поясню почему.
а) ПРОГРЕССИВНО Подача документов через личный кабинет - очень удобна! Присоединить файлы и все. Причем сохраняются черновики и можно продолжить если не доделал или не дослал! Есть, правда, тонкость. Многостраничные документы лучше делать одним файлом и не гигантского размера, потому, что есть ограничение на количество присоединяемых файлов и из размер.
Я, лично засунул все фотки договора в один word-овский файл,. Мне так было проще.
б) ОПЕРАТИВНО Заявлено на сайте Кардифа, что решение принимается за 5 рабочих дней - выполнили. Добавить нечего! с) БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК
Не было ни одной формальной придирки. Хотя, сами понимаете, что всегда какие-нибудь неточности всегда можно найти.
И еще... Понравилась организация горячей линии. В отличие от горячих линий некоторых операторов сотовой связи (гадкий **** имею в виду), это не формальный непроницаемый барьер между клиентом и решением его вопроса, а , вполне, функциональный сервис!
Ну, в общем, спасибо коллективу СК Кардиф! Организация процессов на высоте. Мне понравилось. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан платежного поручения выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать). 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Здравствуйте!
Спасибо вам за тёплые слова. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли вам помочь в трудной жизненной ситуации. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
В феврале 2019г. купила новый Кашкай с оформлением автокредита в автосалоне ниссан. Предложили кредит с низкой процентной ставкой, к которому надо было подписать договор страхования от несчастных случаев, болезней, утраты трудоспособности, включая потерю работу не по своей воле.
Удачно и к январю 2021г автокредит я погасила. Осталась действующая страховка от СК Кардиф, позвонила в страховую, спросила как мне расторгнуть договор и вернуть деньги за неиспользованный период. Менеджер уточнила ситуацию, сообщила, если кредит погашен, то договор можно расторгнуть и не использованная доля будет возвращена. Далее ненавязчиво предложила подумать (о сложной экономической обстановке в стране и в мире, нестабильности и т.д.). Но решение мной было уже принято.
Далее: на сайте Кардиф оформила обращение на расторжение страховки .Через день получила письмо, что мое обращение рассмотрено, принято положительное решение, выплата будет произведена в течение 10 рабочих дней. Через 4 дня деньги получила и нормальную сумму.
Молодцы! Приятно сотрудничать.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования и платёжного поручения выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо замаскировать). 03.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
В феврале 2019г. купил новую машину с оформлением автокредита в автосалоне ниссан. Предложили кредит с низкой процентной ставкой, к которому надо было подписать договор страхования от несчастных случаев, болезней, утраты трудоспособности, включая потерю работу не по своей воле.
Нужна была мне страховка или нет - это отдельная тема, так получилось, что при оформлении автокредита я подписал все!
Обстоятельства сложились удачно и к декабрю...
Обстоятельства сложились удачно и к декабрю 2020г автокредит я погасил. Осталась действующая страховка от СК Кардиф, позвонил в страховую, спросил как мне расторгнуть договор и вернуть деньги за неиспользованный период. Менеджер уточнила ситуацию, сообщила, если кредит погашен, то договор можно расторгнуть и не использованная доля будет возвращена. Далее ненавязчиво предложила подумать (о сложной экономической обстановке в стране и в мире, нестабильности и т.д.). Шутки шутками, но менеджер высокой квалификации - я даже решил не торопиться и отложил вопрос до нового года.
Наступил 2021 год, все живы, с работой порядок, новые контракты подписаны - решил я страховку все-таки закрыть. Снова позвонил в Кардиф, разговор отчасти повторился, но решение мной было уже принято. Далее: на сайте Кардиф оформил обращение на расторжение страховки (12 января 2021). На следующий день (13 января 2021) получил письмо, что мое обращение рассмотрено, принято положительное решение, выплата будет произведена в течение 5 рабочих дней. 14 января деньги поступили на мой счет!
т.е. После принятия мной решения Кардифу понадобилось 2 дня для исполнения своих обязательств! Приятно удивили.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Обращалась в Почта Банк по поводу получения кредита, работники Банка вменили страховку под видом каких-то гарантий. Уже дома, прочитав дополнительные документы, поняла, что надурили.
Позвонила в Кардиф, специалист долго объясняла что к чему, но в итоге, приняли заявку онлайн, деньги вернули очень быстро. Спасибо специалистам компании, работают честно!
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста дату обращения в страховую компанию, пришлите скан платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать) 03.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о страховой компании кардиф. Мама была застрахована в этой компании. Страховку ей дали при оформлении кредита в почтабанке. И мама умерла от короновирусной инфекции.
Обратились в страховую компанию, и она выплатила всю сумму страховки, и сделала это достаточно быстро
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования( первую страницу) и платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. (персональные данные можно скрыть). 15.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга
Сочувствуем вашей утрате.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва и оценили нашу работу высокой оценкой. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Люди бегите от этой страховой по дальше, здесь обман чистой воды, столкнулась с этой страховой сегодня! Почта Банк мне в придачу с кредитом оформил страховку в этой страховой! Ужасная контора, хочу расторгнуть договор с данной страховой, так вот, то у них сайт не работает, то у оператора связи нет!
Никто из операторов мне так и не назвал сумму страховки, которую мне навязал Почта Банк! Заявление о расторжении договора можно оформить в личном кабинете, так вот сначала для этого нужно голову сломать! С горем пополам составила заявление о расторжении договора, звоню операторам, так ни кто не может из них мне ответить, правильно ли я составила заявление или нет!
Страховку мне оформили сегодня, она составляет больше половины суммы от кредита! По поводу тех. поддержки складывается такое мнение, что все специально тянут время чтобы прошло четырнадцать дней! Завтра пойду к юристам и писать на эту страховую в полицию! Отзыв буду дополнять, по ходу продвижения возврата денег, может быть хотя бы через суд что-нибудь верну! Кстати название этой страховой фирмы Кардиф СК
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ситуацию на сегодняшний день. 26.03.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему вопросу. Технических проблем на сайте в указанный период не наблюдалось. Телефон горячей линии работает в штатном режиме.
На передачу информации из банка о заключенном договоре страхования требуется некоторое время, в связи с этим информация о сумме страховой премии не была озвучена. Обращаем ваше внимание, что данная сумма указана в вашем договоре страхования в пункте "Страховая премия".
Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение договора 06.02.2021г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Отслеживать статус обращения вы можете самостоятельно в Личном кабинете в разделе "Текущие обращения". Отметим, что датой расторжения является дата подачи вами обращения. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Всё великолепно! Я доволен! Будем сотрудничать и дальше! Очень вежливый и обходительный персонал, пусть над вашими головами, всегда будет голубое небо и светит солнышко! И берегите здоровье, это очень важно! Ходите и ездите аккуратно, страховка страховкой, но почти пол года на костылях, это такой напряг! Будьте здоровы!
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Всех приветствую!
Всех приветствую!
Хотела бы выразить огромную благодарность страховой компании «Кардиф» за то что своевременно выплатили денежные средства по договору в такой не простой период, когда я стала не трудоспособной, хочу также отметить очень лояльный персонал, который сразу снимает трубку, ответит на все ваши интересующие вопросы и расскажут как все правильно выслать необходимые документы, всем советую данную страховую компанию, спасибо вам ещё раз.
Безмерно благодарна, буду всем своим знакомым советовать данную компанию, люди должны знать добросовестные компании, к сожалению их не так много !
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования и скриншот зачисления выплаты страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Приобрела автомобиль а с ним и страховку жизни в договор подписала хочу расторгнуть.Звоню двое суток и на сайте три раза обращение писала о разрыве договора не реагируют, нужно в течении 14 дней им отправить письменное заявление.куда отправлять ничего не указано.Если не отдадут в центробанк обращение отправлю.как дозвониться и получить деньги с этой организации может есть опыт. На телефоне робот перевёл на менеджера продаж , она сказала вам перезвонят и тишина.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили 2 обращения на консультацию специалиста по вопросу расторжения 02.02.2021г в 17:09 и 03.02.2021г. в 13:29. Вам был совершен исходящий звонок 03.02.2021г в 11:51, но был включен автоответчик. Повторный звонок был осуществлен 03.02.2021г в 16:02 и наш специалист проинформировал вас по процессу расторжения. На адрес электронной почты была направлена инструкция. Также, нами получено обращение 03.02.2021г. с типом "Консультация". Срок ответа на данное обращение составляет 3 рабочих дня. На номер телефона горячей линии от вас поступило 4 звонка, 2 из которых были успешно переведены на оператора автоматизированной системой по вашему желанию, а в предыдущих двух звонках с вашей стороны не был произведен выбор на соединение со специалистом.
Обращаем ваше внимание, что обращение на расторжение было нами получено 03.02.2021г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Отслеживать актуальный статус вы можете в Личном кабинете во вкладке "Текущие".
31.01.2021 был оформлен кредит через приложение Почта банк на 110 000 рублей, никакой информации о финансовой защиты не было, не её стоимость, всё внимательно смотрела. В результате после оформления кредита оказалось мне была навязана фз на сумму 49500 рублей, сказать что это был шок, просто ничего не сказать.
В этот же день через сайт СК была подана заявка на расторжение, 1.02 позвонила девушка из страховой и 30 минут уговаривала не расторгать договор, но мой ответ был очевиден.
1.02 в 15.45 подана повторная заявка на расторжение, пока тишина, на сайте по моей заявке инфо не обновляется. Надеюсь на честность СК, но а по поводу Почта банк это сплошной обман, никогда больше оформлять кредит там не буду, тем более онлайн.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение от 31.01.2021г и 01.02.2021г. Документы приняты в работу и находятся на рассмотрении. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Статус обращений вы можете отслеживать самостоятельно в Личном кабинете в разделе "Текущие обращения". Рекомендуем ожидать рассмотрения.