Приобрела автомобиль а с ним и страховку жизни в договор подписала хочу расторгнуть.Звоню двое суток и на сайте три раза обращение писала о разрыве договора не реагируют, нужно в течении 14 дней им отправить письменное заявление.куда отправлять ничего не указано.Если не отдадут в центробанк обращение отправлю.как дозвониться и получить деньги с этой организации может есть опыт. На телефоне робот перевёл на менеджера продаж , она сказала вам перезвонят и тишина.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили 2 обращения на консультацию специалиста по вопросу расторжения 02.02.2021г в 17:09 и 03.02.2021г. в 13:29. Вам был совершен исходящий звонок 03.02.2021г в 11:51, но был включен автоответчик. Повторный звонок был осуществлен 03.02.2021г в 16:02 и наш специалист проинформировал вас по процессу расторжения. На адрес электронной почты была направлена инструкция. Также, нами получено обращение 03.02.2021г. с типом "Консультация". Срок ответа на данное обращение составляет 3 рабочих дня. На номер телефона горячей линии от вас поступило 4 звонка, 2 из которых были успешно переведены на оператора автоматизированной системой по вашему желанию, а в предыдущих двух звонках с вашей стороны не был произведен выбор на соединение со специалистом.
Обращаем ваше внимание, что обращение на расторжение было нами получено 03.02.2021г. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Отслеживать актуальный статус вы можете в Личном кабинете во вкладке "Текущие".
31.01.2021 был оформлен кредит через приложение Почта банк на 110 000 рублей, никакой информации о финансовой защиты не было, не её стоимость, всё внимательно смотрела. В результате после оформления кредита оказалось мне была навязана фз на сумму 49500 рублей, сказать что это был шок, просто ничего не сказать.
В этот же день через сайт СК была подана заявка на расторжение, 1.02 позвонила девушка из страховой и 30 минут уговаривала не расторгать договор, но мой ответ был очевиден.
1.02 в 15.45 подана повторная заявка на расторжение, пока тишина, на сайте по моей заявке инфо не обновляется. Надеюсь на честность СК, но а по поводу Почта банк это сплошной обман, никогда больше оформлять кредит там не буду, тем более онлайн.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение от 31.01.2021г и 01.02.2021г. Документы приняты в работу и находятся на рассмотрении. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Статус обращений вы можете отслеживать самостоятельно в Личном кабинете в разделе "Текущие обращения". Рекомендуем ожидать рассмотрения.
Та же самая проблема с почта банком, сплошной обман и навязывание фз. И это виноваты банки, а не страховая. 31.01 оформила там кредит, через приложение не было видно вкладки для отключения фз, после чего моя страховка равна всему кредиту.
1.02.написала в страховую на расторжение, по не умению создано много заявок и все они с непонятным статусом и отписками. Хотелось бы видеть все таки в смс, что по договору такому то, будет решение и т.д...
Уточните номер заявления по моему договору на расторжение 53.20.159.59*** и на каком он этапе.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение на расторжение договора 01.02.2021г. Номер обращения – 2984336. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Также, вы зарегистрировали жалобу с номером – 2984326. Срок рассмотрения жалобы составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Статусы обращений можно отслеживать самостоятельно в личном кабинете в разделе "текущие обращения".
Тоже самое взяли в почта банк 500тыс. а выплачивать практически 900тыс, страховку подключили аж на 112500р, в общем все как обычно подключили страховку никому не нужную, сразу на сайте стала оставлять заявку о расторжении у кардиф там то сайт висит, то все поля заполняются а номер договора когда вбиваю его сразу сносит( обращение подать не дает).
Записалась завтра с юристом своим сразу поедем к вам офис, через почту перестраховались тоже отправили заявление со всеми документами, на сайте кое как удалось оставить онлайн заявление о расторжении но не номера заявки ни даты ничего нету, пока оценку не ставлю, так как будем смотреть что ответит кардиф и как быстро вернут денежные средства на счет, а почта банку однозначно 2 балла.
Уважаемый Кардиф, когда будет известно что с обращением моим, когда оно будет рассмотрено и поступило ли оно вообще к вам ?и какой срок поступления на счет.
Здравствуйте!
01.02.2021 сайт работал в штатном режиме, технических проблем зафиксировано не было. Если вы вбиваете номер Договора вручную, то ниже появляется кнопка "оставить", ее необходимо нажать, тогда номер Договора сохранится. Подтверждаем, что получили две заявки на расторжение от 01 и 02.02.2021 с полным комплектом документов. Информируем, что после успешной отправки обращения, на экране появляется дисклеймер о том, что ваше обращение успешно зарегистрировано. После чего, во вкладке "текущие обращения" ему присваивается номер. Срок рассмотрения обращений составит до 4 рабочих дней. Зачисление денежных средств на счет, указанный в заявке на расторжение, будет произведен в течение 5 рабочих дней после принятия положительного решения. Статус рассмотрения обращения вы можете отслеживать самостоятельно в личном кабинете в разделе "текущие обращения".
Брал кредит в " Почта банк", навязали страховку в этой компании. Так получилось, что на работе меня сократили и наступил страховой случай. Они запрашивают справку о том, что я зарегистрирован в качестве безработного, но я пенсионер, и по законодательству РФ не могу быть зарегистрирован безработным, только в качестве ищущего работу.
Компания Кардиф отказывается что-либо делать, сотрудники выслушивают, обещают перезвонить и пропадают. Отправляю письма с документами, но они каждый раз запрашивают какой-нибудь другой документ, который я им уже отправлял. Все документы были отправлены по нескольку раз, но в компании говорят, что им ничего не приходило, хотя уведомления о вручении есть.
Спустя полгода этой мути я понял, что это обманщики, и кроме, как через суд от них ничего добиться невозможно. Не вздумайте ходить в эту недобросовестную контору, только деньги потеряете. И пожелайте мне удачи в суде в борьбе с этими обманщиками.
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте пожалуйста ответ представителя страховой компании. 14.03.2021 В связи с открывшимися обстоятельствами вернули отзыв на проверку. 22.04.2021 На основании пояснений со стороны СК, принимаем отзыв без зачета оценки.
Здравствуйте!
Первое обращение с информацией о наступлении страхового случая вы направили нам 08.06.2020. К сожалению, документы были предоставлены не в полном объеме, поэтому, 19.06.20 мы запросили у вас недостающие документы. Часть недостающих документов мы получили 06.07.20, в ответ мы направили запрос со списком недостающих документов. 24.08.20 вы направили недостающие документы, в том числе и справку из центра занятости населения с указанием информации о том, что вы зарегистрированы в центре занятости в целях поиска подходящей работы. Для принятия решения мы запросили справку из центра занятости населения о том, что вам присвоен статус безработного (информация о том, что вы являетесь пенсионером у нас отсутствовала). 18.12.20 в рамках телефонного разговора вы сообщили, что являетесь пенсионером и специалист попросил направить копию пенсионного удостоверения. На данный момент пенсионное удостоверение не было предоставлено, мы ожидаем его поступления, после чего вернемся к рассмотрению страхового события.
В звонке от 01.02.21 специалист оповестил о том, что перезвонит после уточнения информации, обычно это занимает 1 рабочий день. 02.02.21 вам поступил звонок от нас, где сотрудник проинформировал о необходимости предоставления копии пенсионного удостоверения, сроки нарушены не были. Надеемся, что наши пояснения помогут вам разобраться в сложившейся ситуации.
Как и у большинства, оформила потреб 31.01.2021г. через приложение почта банк, автоматически подключилась услуга фин. защиты, хотя при оформлении убрала все галочки доп. услуг.
через сайт Кардиф оставила заявку на расторжение договора, до сих пор никто не связался, нет никакого подтверждения получения моей заявки! Ни номера обращения ни какой-либо подтверждающей информации , что я оставила заявку!
прошу данное обращение зафиксировать как...
прошу данное обращение зафиксировать как обращение в период охлаждения! Требую срочно связаться менеджера и подтвердить документально получение моей заявки!
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок возврата страховой премии не был нарушен, сумма выплачена на основании Договора страхования.
Здравствуйте!
Подтверждающей информацией о том,что вы направили заявку, является дисклеймер, который появляется после ее заполнения, с информацией о том, что ваша заявка направлена на обработку. После этого специалист осуществляет звонок в течение суток. Сроки обработки вашей заявки нарушены не были и сегодня в 10:59 по мск времени специалист осуществил звонок на ваш номер, но линия была занята. Ожидайте, пожалуйста, повторного звонка.
Здравствуйте, взяла кредит в Почта банке 27.01.2021 г. брала 141000 рублей посмотрела в личном кабинете банка сумма долга была указана 214000 рублей оказалась что была автоматически подключилась страховка.
Я подала заявку на расторжение договора в тот же день но очень переживаю правильно ли я все оформила номер страховки Полис № 53.20.164.595**. пришла смс что в течение 4 дней будет рассмотрение. На следующий день позвонил сотрудник страховой службы пытался уговорить оставить страховку но я все равно отказалась.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение на расторжение 27.01.2021г. Документы находятся на рассмотрении. Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Рекомендует ожидать рассмотрения. Отслеживать статус обращения вы можете в Личном кабинете во вкладке "Текущие".
Оформила в Почта Банке онлайн кредит 27 января 2021года, на 240000 тыс. непонятно каким образом подключилась страховка 108000. Ни где про неё не было написано ни суммы ни чего, я была в шоке. Поехали в банк разбираться что это и как так они автоматически подключают такие бешеные страховки. Нам ответили что у них акция "Ноль сомнений" 3 месяца под 0 % и она идёт только со страховкой. Сказали обратиться в страховую компанию для расторжения договора страхования.
Зашла в личный кабинет страховой компании cardif, зарегистрировалась в личном кабинете, оставила заявку на расторжение договора 29-го января 2021года, загрузила все нужные документы. Теперь ждём ответа. Посмотрим на сколько честная это компания. Как только получу ответ оставлю комментарий ниже.
Спасибо а отзыв! Принимаем его без зачета оценки , так как срок возврата премии на день публикации отзыва не был нарушен.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение на расторжение договора 29.01.2021. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Статус обращения можно отслеживать самостоятельно в личном кабинете в разделе "текущие обращения".
Итак, взял 21.01.2021 во всеми любимом почта банке в режиме онлайн кредит, номер 5946** с которым была автоматически навязана услуга с страховкой номер 53.20.164.594**. Как только понял сразу написал отказ, звонил писал, говорили все нормально, заявка на расторжении в работе, время идёт а воз и ныне там, на сайте вообще даже номера не присвоен заявки хотя написано в разработке,..... я понимаю, что обманщики, а по другому их не назовёшь из почта банк обманным путем нас страхуют за комиссию, но получается раз кардиф не принимает никаких действий то в доле?
Уважаемые сотрудники кардиф верните деньги. На почту банк, я тоже написал официальное письмо с претензией, а так же в ЦБ. Надеюсь на ваше понимание.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ситуацию на сегодняшний день. 18.02.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как на день публикации отзыва срок выплаты не был нарушен.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили 2 обращения на расторжение договора страхования 21.01.20201г. Вашим обращениям был присвоен номер 2980808 и 2980796. Их вы можете увидеть в Личном кабинете в разделе "Текущие обращения". Срок рассмотрения составляет 4 рабочих дня. Сегодня крайний день. Так же отметим, что документы были рассмотрены и денежные средства переданы на оплату. В течение 5 рабочих дней рекомендуем ожидать перевод.
Не могу расторгнуть договор на сайте, ввожу все данные, нажимаю кнопку "продолжить" и выдаётся ошибка сервера. Кнопка "Продолжить" неактивна. Иного способа подать заявку дистанционно страховая компания не предлагает. Оставил жалобу на сайте страховой компании по данному сбою. Пока без ответа. Мне нужно расторгнуть договор (LN-01-7**).
Здравствуйте!
Сложностей в работе сайта в день попытки подачи заявки на расторжение не было, сайт работал в штатном режиме. Подтверждаем, что получили ваше обращение на расторжение от 25.01.2021 с полным комплектом документов. Обращение рассмотрено и по нему принято положительное решение. Рекомендуем ожидать зачисления денежных средств на указанный счет в течение 5 рабочих дней. Срок предоставления ответа на жалобу составит до 10 рабочих дней.
24.01.2021 года оформил кредит в Почта Банке, видимо не досмотрел и автоматически согласился со страховкой. Набрал в банк, где мне дали номер СК КАРДИФ, отправили на сайт, где оформил расторжение, но никакого уведомления не пришло. Решил зайти в личный кабинет и оформить дополнительно заявку там. Все отправилось, сижу жду. Делал скриншоты даже страниц, когда оформлял расторжение. Как будет решение дополню отзыв.
Здравствуйте!
После подачи заявки на сайте появляется дисклеймер с информацией о том, что ваша заявка принята в обработку и направлена специалисту. 25.01.2021 вам перезвонил специалист. Так же отметим, что получили ваши заявки на расторжение Договора с полным комплектом документов 24.01.2021. Датой расторжения будет считаться дата подачи обращений на расторжение. Статус рассмотрения обращения вы можете отслеживать в личном кабинете самостоятельно.
Всем рекомендую сотрудничать с данной СК. Весной сломал палец, это был мой первый перелом. Когда стоял с рентгеновским снимком в ожидании травматолога был очень сильно растроен. Но когда вспомнил, что у есть меня страховка в СК Кардиф(вроде уже, как 3 года клиент этой компании) настроение поднялось хотя ужасно болел палец .
Оформил больничный. После выздоровления собрал все необходимые и сдал их на сайте компании. Заявку на выплату страхового возмещения обработали и вынесли решение о выплате за 5 дней. Деньги на карту поступили на 6-7 день после подачи заявления. Я доволен! Всем Рекомендую эту СК!
Спасибо аз отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страхового возмещения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.02.2021 Документ получен.
Здравствуйте!
Благодарим за уделенное время для написания отзыва. Мы рады, что смогли вам помочь в жизненной ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Добрый день. В 2019 году брал кредит в Почта банке со страхованием в компании Кардиф который своевременно закрыл.
В 2021 году снова встал вопрос в кредитовании и снова выбор выпал на Почта банк. При оформлении кредита онлайн страховка от Кардиф идет 'по умолчанию' от которой я планировал в дальнейшем отказаться (не устроила сумма предложенной страховки). Через несколько дней после оформления кредита, я подал заявку на расторжение страхового договора. Как оказалось позже - оформляя отказ через сайт Кардиф, в поле' 'номер договора' автоматически прославился номер договора который шел с кредитом в 2019 году и я не обратив внимание отправил заявление на расторжения уже недействующего договора.
По истечении 14 дней с момента оформления деньги на счет мне соответственно так и не вернулись. Когда я позвонил оператору, то мне было разъяснено, что заявление на расторжение было подано на другой договор. Возникает вопрос почему при банальной ошибке мне не пришло письмо с извещением, что договор был расторгнут ранее, а при звонке на горячую линию робот доброжелательно отвечал 'ваш договор расторгнут ждите перечисление денег.
Скажите есть ли шанс вернуть сумму за страховку в этом случае?
Здравствуйте!
Для уточнения информации нам потребуется время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Хочу отказаться от страховки и просто не могу теперь зайти в личный кабинет! Очень навязчивая страховая! Когда позвонили в течение часа жевали мне бесполезную информацию!
Страхование стоит около 100 тысяч руб куда такие деньги? Теперь не могу зайти в личный кабинет! Сайт сырой и совсем не работает! Когда звонишь на горячую линию говоришь с автоответчиком! Помогите как быть! Куда жаловаться на этих мошенников
Спасибо за отзыв! Мы не можем признать за Страховой компанией вину, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Сайт работает в штатном режиме. Для использования возможностей личного кабинета, в нем предварительно необходимо зарегистрироваться. На горячей линии действительно есть автоинформатор, который может помочь вам с общими вопросами. По нашим данным, вам удалось дозвониться до нас и поговорить с оператором, так же вам был осуществлен исходящий звонок с целью пояснения дальнейших действий.
Надеемся, наш ответ помог вам разобраться в ситуации.
Всем доброго времени суток !
недавно оформил кредит в почта банк ,все вроде бы хорошо ,небольшой процент (по сравнению с кредитом до этого) улыбка работника банка ,но придя вечером домой обновив приложение почта банк я обнаружил долг не в 250000 ,а 364.000 ,у меня вылезли глаза на лоб ибо я был шокирован откуда такая сумма...
Всем доброго времени суток ! Тем кому навязали без вашего ведома страховку посвящается .История длинная,но если хотите вернуть свои деньги - читайте недавно оформил кредит в почта банк ,все вроде бы хорошо ,небольшой процент (по сравнению с кредитом до этого) улыбка работника банка ,но придя вечером домой обновив приложение почта банк я обнаружил долг не в 250000 ,а 364.000 ,у меня вылезли глаза на лоб ибо я был шокирован откуда такая сумма ? Я позвонил в банк и выяснил ,что мне подключили «финансовую защиту» на сумму 93.000 ,я был в шоке и понимал ,что это деньги ,которые я просто так кому то подарю ,у меня поднялось давление и началась тахикардия когда я подумал о сумме которой придётся заплатить (при этом взяв несчастные 250.000) я с ходу позвонив в банк с наездом типа ээээ чуваки откуда такая сумма долга? Вежливый голос в телефоне сказал у вас подключена «финансовая зашита» . Я говорю отключите . Мне никто не говорил ничего за неё и не предупредил . (Я думаю у многих ситуация схожия) тут мне сотрудник банка говорит : вы же подключили «ноль сомнений услугу на три месяца без процентов» и вот без страховки она работать не будет ! И тут я понял в какой момент меня развели ,когда предложили подключить эту самую услугу . и да договора не было ,я его не подписывал ,кредит оформили на карту (была карта данного банка ) все оформлялось «смс и пуш уведомлениями в приложении ) ближе к сути сотрудник дал номер этой компании кардифф(не буду за неё говорить плохо - ведь деньги вернули ) я объяснил ситуацию ,что мне оформили эту страховку (пакет максимум на 93750р) я сказал что не собираюсь это платить и мне это не нужно . Были долгие уговоры ,про то что в случае пожара ,поджога ,дтп ,несчастного случая ,падения камней с неба ,нападения инопланетян,войны с альфа центаврой мне выплатят чуть ли не лям ,что банк завысит кредитный процент ,я отказался и сказал что у меня большая семья из 15 братьев и 10 бабушек ,и что в случае невозможности платить кредит ,они заплатят .
Я зашёл на их сайт и сделал личный кабинет ,делов пять минут ,тут же зашёл в раздел расторжение- и подал заявку ,а точнее я сделал сразу 2-3 заявки чтобы наверняка . Прикрепил копию паспорта (скан ) крупно ,мелко ,с разных ракурсов ) разве что с квадрокоптер не сделал скан . Прикрепил реквизиты и прикрепил скриншот реквизитов с приложения моего банка ! Пришло смс о том что ваше заявление принято и на рассмотрении ,что ответ будет принят в течнии четырёх рабочих дней ,я честно сначала сомневался ,и заходил в личный кабинет каждые три часа ,не знаю зачем . Сегрдня утром получил смс - о том что положительный ответ ,и в течнии пяти дней деньги будут перечислены ,я был приятно удивлён ,но все ещё сомневался . И вот ровно час назад на мою карту капнула вся эта сумма страховка ,я был просто поражён ,Кардифф,,спасибо вам ,что вернули ,я ничего против вас не имею ,но ваша страховка мне правда не нужна ,и платить каждый месяц лишние пять тысяч платежа не смогу уж точно . Поэтому вывод: если вам навязали ,сразу в первый же день ,звоните и допекайте звонками (разговаривайте вежливо и также вежливо аккуратно откажитесь ,отправляйте заявку ,,прикрепив рекзивиты и сканы документов ,и делайте сразу же как обнаружили ,а лучше не берите кредит онлайн и узнавайте у работника банка все до мельчащий подробности . Вот как то так . Спасибо да внимание. Кардифф ещё рад благодарю ,что вернули деньги ,оказывается остались ещё честные люди .
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Добрый день,уважаемый Кардиф! Сегодня умудрились оформить кредит в Почта -банке. У нас получилась сумма кредита 150 000р со страховкой в 110 000р. Страховой договор указали вам в собщении. Заявление с сайта не отправляется, я так понимаю, что возможность появится спустя 14 дней, для автоматического отказа? Ккие наши действия в случае невозможности отправки заявления через сайт? Позвонить вам очень сложно.Тишину в офисе строго соблюдает робот. Данная ситуация нас не устраивает никаким образом. Обман со стороны Почта банка превзошли все мыслимые и немыслимые схемы. Осталась одна надежда на вас.
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение на консультацию специалиста от 17.01.2021г. по вопросу расторжения. Звонок осуществляется в течение одного рабочего дня. Пожалуйста, ожидайте.
Добрый вечер! 13.11.2020 был оформлен кредит наличными в АО« Почта банк » в г. Краснодар. К данному договору был оформлен договор страхования ,о котором ,как выяснилось меня не проинформировали. Мало того девушка менеджер еще и нахамила в момент закрытия кредита. Менеджер со своей стороны не объяснила о 14 дневном сроке (о периоде охлаждения). вообщем ужасссс. Просто так сложились объстаятельства нужны были срочно деньги 200000 рублей, оформила кредит на 310000 рублей с возвратом через 60 месяцев 479000 рублей. Страховая программа « Максимум » О наличии страхового договора №579***35 от 13.11.2020 года я узнала,когда решила закрыть договор, так как менеджер постоянно подсовывала документы на подпись и говорила и сбивала с мысли.
28.12 .2020 и пришла в Почта-банк с целью закрытия кредита и возврате оставшейся суммы по кредиту, но там другая менеджер выслушав меня сказала напишите претензию. На которую банк ответил отказом. 13.01.2021 после того как денежные средства были списаны по счету о закрытии счета, менеджер сказала придите по 13 числа и возьмите документы о закрытии счета, оплата проходила в два этапа (декабрь) 1 оплата 11600 рублей и вторая конечная 290000 рублей. Я написала заявление в Страховую компанию Кардифф о возврате оставшейся суммы денег по страхованию, на что сразу пришел отказ (ответ робота).
Прошу дать развёрнутый ответ и причины отказа. Данный ответ необходим для подачи документов в Роспотребнадзор, комитет по защите прав потребителей и суд. А как же ФЗ-483 от 27.12.2019 (с изменениями вступающим в силу с 01.09.2020 года) при досрочном погашении кредита банки обязаны возвращать часть уплаченной страховой премии? Зачем мне навязывать свою страховку в которой я не нуждаюсь. Огромная просьба вернуть денежные средства.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Сожалеем, что общение с нашим партнером оставило у вас неприятное впечатление.
Подтверждаем, что мы получили ваши документы от 15.01.2021г. Ваше обращение было рассмотрено и направлен официальный ответ . Согласно условиям договора страхования от 13.11.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
Обращаем ваше внимание на то, что согласно изменениям, вступившим в силу 01.09.2020г. страховая премия при досрочном погашении кредита возвращается только по тем договорам страхования, которые были заключены во исполнение обязательств по кредитному договору. Договор страхования, заключенный между вами и СК "КАРДИФ" от 13.11.2020г. не направлен на обеспечение исполнения ваших обязательств по договору потребительского кредита.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившийся ситуации.
Добрый день! В июле 2020 г. я оформила услугу по страхованию при потере работы, а в ноябре 2020 г. была уволена по сокращению штата Банка. Очень понравилась простота оформления заявления на получение страховой выплаты в личном кабинете на сайте страховой компании "Кардиф". Заняло не больше 5 минут времени, а положительный ответ прислали в СМС уже через день, на следующий день перевели денежные средства, Так же было и со второй выплатой - просто и быстро. Услугу оформляла и в 2019 г., но тогда с сокращением пронесло) Спасибо большое, КАРДИФ! ))))) Это была очень хорошая финансовая подушка безопасности. Буду обращаться снова и уже рассказываю о Вас знакомым.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.02.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Добрый день ! 22.10.2020 был оформлен кредит наличными в АО« Почта банк » . К данному договору был оформлен договор страхования ,о котором ,как выяснилось меня не проинформировали. Страховая программа « Максимум » О наличии страхового договора узнала я ,когда решила изучить договор .
27.12 .2020 было отправлено заявление на расторжение договора ,заказным письмом курьерской службой 17.12.2020 ,обращение приняла на обработку сотрудник Козлова 21-22.12.2020 . В предоставлении услуги было отказано .
Прошу дать развёрнутый ответ . Просьба вернуть денежные средства на основании договора .( см. пункт 7.4 ,страница 13 )
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили документы 21.12.2020г.
Согласно условиям договора страхования № 53.20.159.5***0 от 22.10.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с даты его заключения. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
10.04.2019 моим отцом был заключен договор страхования жизни №Э1**. 02.08.2019 наступил страховой случай в связи со смертью страхователя. 11.12.2019 мною на сайте СК КАРДИФ было зарегистрировано обращение №В2019**/430 о выплате страховой премии (как законной наследницей) и предоставлены все необходимые документы. Позднее, после нескольких уточняющих звонков (в ответ на бездействие страховой компании) СК КАРДИФ запросил дополнительно следующие документы:
1. Выписка из амбулаторной карты с информацией о заболеваниях за пять лет до заключения Договора страхования;
2. Копия Полиса обязательного медицинского страхования с информацией о страховой компании и сроке действия;
3. Постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела При этом в договоре страхования жизни;
Прикрепить эти документы по отдельности в личном кабинете на сайте СК КАРДИФ нельзя. То есть, если нет хотя бы одного документа , то нельзя подать все три.
В настоящий момент родственники не могут получить выписку из амбулаторной карты с информацией о заболеваниях за пять лет до заключения Договора страхования, так как банально не понимают где и как ее запрашивать. В районной поликлинике ими был получен отказ на основании действующего законодательства.
При этом в договоре страхования жизни (№Э1** от 10.04.2019) нет пункта обязывающего родственников собирать такого рода данные\документы. Напротив, в пункте №6 вышеупомянутого договора Страхователь наделяет таким правом страховую компанию (дает ей доступ к своей медицинской информации любого характера). Следовательно страховая компания СК Кардиф имеет возможность получить выписку из амбулаторной карты с информацией о заболеваниях за пять лет до заключения Договора страхования самостоятельно (в отличии от родственников).
Вероятно понимая это, 12.12.2019 СК Кардиф направило письмо с исходящим номером И2019***ив адрес ТФОМС по г. Москве с требованием предоставить им выписку из реестра оказанных медицинских услуг: данные о причинах обращения и получения медицинской помощи в рамках ОМС с указанием кодов диагнозов и дат обращений за период с 2014 по 2019.
С момента отправки данного письма прошло уже больше года, но никакой новой информации от СК Кардиф не поступало и обновлений в личном кабинете не происходит.
Во время телефонных звонков операторы обещают во всем разобраться и перезвонить завтра и не перезванивают, а также просят отправить email с описанием проблемы (адрес электронной почты при этом не работает).
Очевидно, что страховая компания просто максимально затягивает процесс и не собирается ничего выплачивать. В настоящее время совместно с юристами готовим обращение в суд.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение о наступлении страхового события 11.12.2019г. Обращение было рассмотрено и 12.12.2019г. на адрес вашей электронной почты был направлен запрос на предоставление данных документов. Также, со стороны компании был сделан запрос 12.12.2019г. по Почте России на предоставление выписки из реестра оказанных медицинских услуг. В получении данного документа нам было отказано, но предоставлена возможность получения документа законным представителем по письменному заявлению.
Согласно условиям договора страхования № Э10218 документы о наступлении страхового события предоставляет законный представитель. Информация по статусу обращения в Личном кабинете меняется по факту получения новых документов. На данный момент документы нами получены не были.
Уточните, пожалуйста, какая информация отображается при отправке документов на электронный адрес.
Зарегистрировался на сайте компании, выбрал страховой случай, загрузил документы и собственно все получилось...
День добрый. В прошлом году мне подарили страховой сертификат "Недобровольная потеря работы" и к сожалению мне пришлось им воспользоваться. По телефону уточнил формулировки, по которым потеря считается недобровольной. Честно говоря на возмещение не сильно рассчитывал, полагая что получить будет как минимум сложно и долго...но.... Зарегистрировался на сайте компании, выбрал страховой случай, загрузил документы и собственно все получилось. Рассмотрение специалистами заняло 4 рабочих дня, пришел до запрос документов и после в такие же сроки принято решение о признании случая страховым и выплате в течении 5 дней. Выплата пришла даже раньше. Так что вот вам мой исключительно положительный отзыв об этой компании.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, документы, подтверждающие описанную ситуацию и платежные документы, где видно перечисление денежных средств от СК. Выслать их вы можете на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
24.02.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Оформляла страховку, когда брала автокредит в банке. Досрочно погасила кредит, оформила заявку на возмещение страховки, в течение недели деньги были у меня на карте!
Спасибо за оперативную и четкую работу. Думаю, что буду обращаться в эту страховую компанию ещё не раз и рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2021 Документ получен.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить тёплые слова о нашей работе. Будем рады, увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Хочу сказать большое спасибо СК Кардиф, что оперативно решили вопрос о страховом случае (в нашем случае смерть застрахованного лица) и произвели выплату в счёт погашения кредита в полном объёме.
Работники Cool-центра СК Кардиф всегда ответят на любые вопросы и проконсультируют по поводу сбора документов и составления заявления. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить сотрудников СК "КАРДИФ" за оперативность и отзывчивость при возникшем у меня страховым случаем.
14.08.2020г. произошёл поджог автомобиля ТОЙОТА РАВ-4, застрахованного по КАСКО в СК "СОГАЗ" и ГАП-страхование (доплата при приобретении нового авто) в СК "КАРДИФ", в течении недели после оплаты по КАСКО связались и объяснили что и как делать, какие необходимо предоставить документы.
Обращаю...
Доброго времени суток!
Обращаю внимание: никаких бумажных писем, прикрепляешь скан документа на личной странице, и документ рассматривают. Сотрудники отзывчивые. Дилер выписал счёт на предоплату для оплаты своей части от СК "КАРДИФ", страховая оплатила, но дилер несколько дней ссылался на то, что не видит денежные средства, запросил у страховой платёжное поручение, получил его в течении одного дня, предоставил дилеру и с деньгами разобрались. Выплатили всю сумму положенную по договору. Большое спасибо СК "Кардиф" в оказании помощи при приобретении нового автомобиля.
Здравствуйте!
Самая лучшая страховая компания!! При оформлении кредита Почта Банк, оформила страховку СК КАРДИФ, посчитав затраты, я решила досрочно закрыть данный кредит. Хочу заметить, что проще, чем заказать звонок от данной компании, нет ничего. Затратив минимум минута, я заполнила заявку на звонок специалиста. В течении пяти минут со мной связались представители страховой компании. Объяснив ситуацию я попросила аннулировать договор страховки. Мне пошли навстречу, все объяснили, рассказали.
В течении пяти дней страховку мне вернули!! Я желаю процветания такой замечательной компании! Хочу заметить, что ранее я так же обращалась в данную компанию по поводу страхового случая, и опять безупречная работа СК КАРДИФ! Рекомендую, не пожалеете!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо замаскировать). 10.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .