Хочу поделиться опытом пользования услугами страховой компании СК КАРДИФ. Работой этой страховой компании довольна.
Брала в автосалоне новый автомобиль в кредит. Была оформлена страховка жизни. Получилось так что кредит был погашен в течение месяца. Подала заявку на сайте СК КАРДИФ на возврат страховой премии. Запрос был обработан в течение суток. Дано одобрение и примерно через двое суток мне вернули страховую премию прямо на мой счёт...
Отличная компания. Очень рекомендую.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 11.02.2021 Документ предоставлен.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Брал кредит на сумму 300 тысяч, через смартфон на сайте банка Почты России. Когда увидел общую сумму кредита, то очень удивился общей сумме. Посмотрел документы и увидел страховку от СК КАРДИФ на сумму 112 тысяч.
Зашёл...
При оформлении видимо не усмотрел или галочку не убрал, или там только со страхованием можно было. Ну, подумал что процесс стандартный - найти бланк, адрес, отправить отказ заказным письмом. Оказалось всё намного проще.
Зашёл на сайт СК КАРДИФ, там сразу есть вкладка "Расторжение договора". Нужно заполнить заявку. Через 2 дня перезвонили и вот тут единственный неприятный момент - в течении 15 минут уговаривают и навязывают оставить страховку. Я не стал за это снижать оценку, но у меня просьба к компании - убрать этот момент, это очень неприятно.
Только после долгих уговоров сверяют электронную почту и отправляют на неё бланк отказа и электронную почту куда его нужно отослать, с копией паспорта.
Через 2 дня деньги зачислили в полном объёме. То, что не нужно отправлять заказное письмо - это прям огромные молодцы! По времени рассмотрения заявки и перевода средств - отлично! В целом, очень положительные впечатления о компании!
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Самый худший банк.
Предупреждаю всех, кто берет кредит через приложение. П*** банк делает вам страховку без вашего ведома.
Самый худший банк.
Взял 30.000 и через время узнал, что у меня там страховка на 15.000 сверху. Хорошо, что успел в срок 14 дней отказаться, а то встрял бы как дурак. При чем сотрудники п** банка говорят, что все в условиях есть и вам нужно обращаться в страховую. А сотрудники страховой, кстати её название Кардиф, говорят, что виноват банк.
В общем без лоха и жизнь плоха. Потеря доверия.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как оформлением договора страхования занимался сотрудник банка. Вы можете разместить отзыв в ветке Банка.
Навязали страховку. Пытаюсь отказаться, страховая на связь не идёт. Заказываю обратные звонки, не перезванивают уже 2 дня.
Оставляю обращение, оно куда то пропадает. Вы вообще хоть кому-то перезваниваете? Судя по отзывам нет пакет документов то смысл есть отправлять? Или вы его получать тоже будете так как перезванивать?
Спасибо за отзыв! Автор, Вам поступали звонки от представителя страховой компании? 22.01.2021. Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили заявку для консультации от 08.12.2020г. Сегодня вам было совершено 2 звонка для консультации, к сожалению, безуспешно. Вам на электронную почту направлено письмо с информацией. Мы будем ожидать ваши документы. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней с момента получения документов.
16.07.2020 г. мною был взят автокредит со страхованием жизни от СК Кардиф договор № В-03.20.131.622/1051-000**.
12.08.2020г. кредит был досрочно погашен.
28.11.2020г. заказным письмом был направлен пакет документов на возврат части страховой премии. От СК Кардиф обратной связи нет. В личном кабинете договор не отражается.
Прошу представителя СК уточнить информацию по данному вопросу.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши документы от 01.12.2020г. Ваше обращение было рассмотрено и направлен официальный ответ 03.12.2020г. Согласно условиям договора страхования от 16.07.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
14.09.2020 произошел страховой случай.
15.09.2020 было подано заявление о страховом случае.
07.10.2020 в мой адрес поступил запрос на предоставление оригиналов документов ГИБДД. В тот же день заверенные копии документов были выслан и 12.10.2020 получены СК КАРДИФ.
14.09.2020 произошел страховой случай.
15.09.2020 было подано заявление о страховом случае.
По настоящее время выплаты нет. На мои запросы отвечают, что я не предоставил заверенные копии документов ГИБДД, хотя я их отправлял заказным письмом с описью вложения и на сайте в личном кабинете стоит отметка о получении. Вывод один - любыми путями затянуть выплату.
В настоящее время готовлю иск в суд.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направляли постановление, в нем исправления были заверены должным образом? 22.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Здравствуйте!
Для уточнения информации по вашему вопросу нам потребуется время. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Брала автокредит, без страховки, как правило не дают.
Пришлось оформить страховку. После досрочного погашения кредита ,решила вернуть страховку. Написала электронное заявление на возврат .
Сотрудники Кардиф быстро отреагировали на мое заявление. Пришло сообщении о положительном решении в мою пользу. Перевод средств пришел через два дня. Я очень довольна. С такой компанией можно и нужно иметь дело.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, когда вы направили заявление о расторжении Договора страхования и пришлите скриншот зачисления страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Здравствуйте, до вас невозможно дозвониться, более того, на сайте заказываю обратный звонок, перезванивает робот и снова направляет на сайт.
Вы издеваетесь? Хочу узнать про свой договор 53.20.159.4738** от 03.10.2019 г. Почему при регистрации в личном кабинете написано что нет текущих договоров. Ему уже год., а он не существует? Это что за обман?
Я требую чтобы мне перезвонил оператор- живой человек. И разъяснил мне ситуацию.
Спасибо за отзыв! 22.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
На передачу информации о заключенном договоре страхования требуется некоторое время. Отметим, что в личном кабинете наличие договора или его отсутствие не влияет на подачу обращения, а несет информационный характер. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для консультации по вашему вопросу.
Тишина по договору страхования 53.20.164.5825** от 26.11.2020, три других по 3000 р. пришли, а самая большая сумма в 100 т.р., тишина, что-то подсказывает мне что предстоит разбирательство.
Что скажет банк? на телефон не отвечают... отсылают писать заявления, заявлений уже несколько было отправлено.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили документы от 27.11.2020г. Срок рассмотрени составляет до 10 рабочих дней.
Ваше обращение было рассмотрено и принято положительно решение. Выплата осуществлена 02.12.2020г. Рекомендуем обратиться в банк-получатель для уточнения зачисления средств.
Добрый вечер.
Брала в кредит автомобиль. Естественно, навязали страхование жизни.
Выплатила кредит досрочно, решила вернуть оставшуюся часть страховки. Хотя бы попробовать. Не ожидала! Честно! Позвонила по телефону "Кардиф", указанному на сайте, объяснили, что нужно сделать.
Добрый вечер.
Брала в кредит автомобиль. Естественно, навязали страхование жизни.
На сайте оформила заявку на расторжение, оставила реквизиты карты, и т.д. следующий день позвонила девушка и долго, долго, долго, и навязчиво рассказывала о важности данного страхования! Устояла, отказалась!
Вечером того же дня средства поступили на счет! Неожиданно, конечно. Есть еще добросовестные страховщики. Спасибо руководству и персоналу!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба уточнить дату подачи заявления на расторжение Договора страхования и прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Будем рады увидеть вас снова в числе наших клиентов!
26.11.2020 взял онлайн кредит в П** Банк, хотя убирал все галочки подключили доп. услуги, в том числе максимальное страхование договор 53201645825** от 26.11.2020 фирма Кардиф.
27.11.2020 по электронной почте направил заявление на расторжение договора страхования.
30.11.2020 года пришло письмо о неверных указанных реквизитах в заявлении с просьбой отправить реквизиты через форму обратной связи на сайте, в личном кабинете текущих обращений не наблюдаю, через новые обращения не наблюдаю места куда вставить файл с реквизитами, отправил повторное письмо по почте с реквизитами и запросил обратный звонок, пока тишина.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.12.2020 Принимаем отзыв без оценки, так как срок возврата премии не был нарушен.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши реквизиты. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Оформляла автокредит, обязательным условием была страховка жизни. Знаю, что по закону добровольно и можно отказаться в течении 14 дней.
Я из Ростова, офис Кардиф в Москве, отказ можно оформить электронно через сайт. Отнеслась к этому мероприятию скептически, думала что деньги уже не вернуть.
Была приятно удивлена, когда отказ оформила на сайте и деньги вернули мгновенно на следующий день. Было написано, что регистрация заявки 4 раб. дня, но все произошло мгновенно.
Остались приятные впечатления после взаимодействия, считаю что очень порядочная компания, действует в рамках закона.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста, скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные необходимо замаскировать).
Здравствуйте!
26.11.2020 оформила кредит в П** Банке и по окончанию выяснилось что моя сумма не 320 тыс. как я просила, а 427 так как туда включили страховку которую я не просила, я тут же заказал звонок, перезвонила сотрудница которая 15 минут рассказывала одну и ту же информацию по кругу 3 раза.
Я вежливо попросила выслать документы для расторжения договора, на что девушка несколько раз пыталась закончить разговор говоря, что я не хочу ее слушать , хотя эту информацию она уже озвучивала.
Она в итоге выслала почту куда отправлять, но где брать заявление не сказала, я сама нашла его в личном кабинете заполнила и отправила вам на почту с копиями паспорта, где я могу отслеживать приняли ли мои документы к рассмотрению?
В личном кабинете такой информации нет. Вот номер договора 53.20.159.5820** от 26.11.2020 года
Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде без оценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили документы на расторжение 26.11.2020г. и 27.11.2020г. Документы приняты в работу и находятся на рассмотрении. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. По результатам вам поступит смс-уведомление. Рекомендуем ожидать результатов.
Весной по болезни умер отец. У него было автокредит, и он взял страхование жизни от Кардифа.
Через полгода я вступил в наследство, предоставил в компанию все нужные для выплаты компенсации документы.
В течение полутора недель мне выплатили положенную по договору сумму без различных бюрократических проволочек и головной боли.
Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста, скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь в трудной ситуации. Мы будем стараться и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
25.11.2020 мной был оформлен онлайн кредит в П** Банк, и, как оказалось после подписания документов, заодно и договор на страхование в вашей компании.
На данный момент мне эта страховка оказалась не нужна. В этот же вечер оставила заявку на сайте на расторжение договора. После ответного звонка 26.11.2020 от вашего сотрудника на почту пришел перечень документов, которые я должна отправить.
26.11.2020 заявление на...
26.11.2020 заявление на расторжение и копию паспорта отправила. Проверить статус своего заявления я нигде не могу. Смс никакие не приходили.
Как узнать, принято ли мое заявление и где в будущем отслеживать информацию, если в личном кабинете не отражается даже договора, а заявление тем более?
Здравствуйте!
На передачу информации о заключенном договоре страхования требуется некоторое время. Отметим, что в личном кабинете наличие договора или его отсутствие не влияет на рассмотрение обращения, а несет информационный характер. Подтверждаем, что мы получили письмо от 26.11.2020г. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения на электронную почту.
Полис приобретали 26 июня 2020 года при покупке автомобиля Рено Аркана в ДЦ, в кредит Р** Банк, обязательное условие страхование жизни, цена вопроса 48 767 рублей.
Кредит погасили досрочно в октябре 2020, через личный кабинет было написано заявление на досрочное расторжение, очень удобно.
Вернули очень быстро 5 дней 44 000 тысячи рублей, большое спасибо компании Кардиф.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления неизрасходованной части страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2021. Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас снова в числе наших клиентов!
При покупке авто в салоне предложили воспользоваться услугами СК КАРДИФ, были сомнения, так как офис далеко, филиала в нашем городе нет, но рискнули.
При наступлении страхового случая отработали очень четко, ответы на вопросы через личный кабинет поступали очень оперативно, в истребовании документов оказывали полное содействие.
Остаток кредита был погашен в течении трех дней с даты предоставления полного пакета документов!
Спасибо...
Спасибо большое всей команде страховой кампании, в следующий раз воспользуемся вашими услугами без каких либо сомнений!
Рекомендуем всем эту компанию как надежного партнера. Развития вам и процветания!
Спасибо за отзыв! Просьба прислать скан-копию полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.12.2020 Документ получен.
Здравствуйте!
Заявил о страховом случае на сайте компании, загрузил все документы подтверждающие травму, которую получил (ремонтировал крышу своего дома, упал, сломал пятку).
Выплатили в течении трёх дней! Ещё раз Спасибо!
Никакой проволоки ,какие бывают с другими страховыми компаниями! Даже не пришлось общаться со специалистами страховой компании!
Ещё раз Спасибо!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 22.12.2020 Документ получен.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Мы стремимся совершенствовать наш сервис для удобства клиентов. Мы рады получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством сервиса.
Отношение к клиентам на нулевом уровне! Сам звонишь, отвечает робот и с оператором не связаться.
Заказываешь обратную связь - не перезванивают!
Дамы и господа, у этой компании очень большие проблемы при общении с клиентами. По оставленным заявлениям и жалобам на сайте - реакция нулевая.
На мою просьбу о том, что бы мне перезвонили - полное игнорирование.
Спасибо за отзыв.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по вашему обращению. В контактный центр вы обращались 4 раза: 19.11.2020г. звонок в 18:11 – диалог отсутствует. 25.11.2020г. звонок в 14:22 – попытка переключиться на оператора, но на вопрос о тематике обращения, вы ответили «Заключение договора». К сожалению, мы не реализуем страховые продукты напрямую. 25.11.2020г. звонок в 14:24 – диалог аналогичный. 25.11.2020г. звонок в 17:46 – диалог отсутствует. Также согласно вашей заявке от 25.11.2020г. в 14:27, обратный звонок был совершен в 17:46.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 16.11.2020г. Датой расторжения является датой отправки документов.
Срок передачи информации о заключенном договоре может занимать некоторое время. Обращаем внимание, что у нас отсутствует информация об оплате договора и по этой причине был направлен запрос в банк для его подтверждения. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
По номеру на сайте не дозвониться. По обратному звонку звонит бот. Что за отношение к клиентам?
24.11.2020 был приобретён кредит и навязана страховка без предупреждения.
24.11.2020 был приобретён кредит и навязана страховка без предупреждения.
В этот же день отправила документы на расторжение страховки по кредиту. Заявление старого образца без печатной формы для указания реквизитов. Написала от руки. Реквизиты счета указаны не того банка, в котором брала кредит. Подходит данное заявление и реквизиты другого банка? Брала в П** Банке.
Или нужно заново отправить заявление? Жду ответа.
Здравствуйте!
Контактный центр работает с 07:00 до 21:00 по московскому времени в штатном порядке, сбоев не наблюдалось. Подтверждаем, что мы получили ваше письмо от 24.11.2020г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения в течение 7 рабочих дней.
Добрый день, писали заявление на расторжение договора страхования жизни 6.11.2020.
Приняли на рассмотрение, по телефону поговорили с оператором, сказали в течении 10 дней, уже прошло больше двух недель и ответа никакого.
Прошу рассмотреть и принять решение. Договор N 5320159576** от 29.10.2020
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 04.11.2020г. К сожалению, в обращении отсутствуют платежные реквизиты. Мы направили вам запрос реквизитов от 06.11.2020г. на электронную почту.
Для того, чтобы прикрепить недостающие реквизиты необходимо войти в Личный кабинет во вкладку "Текущие обращения", выбрать ваше обращение, далее в Загруженных документах раскрыть строку "Документы" и заполнить поля. Также вы можете создать Новое обращение с типом Консультация и указать реквизиты вручную.
Прошу подтвердить получение документов на досрочное расторжение страхового договора и уведомить если какие то документы не подходят к заявлению, или само заявление написано не правильно. ТК заморозка идет 14 дней, а осталось уже 9 дней и не понятно, успеют рассмотреть или нет. Жду ответа ,спасибо!!!
[b]25.11.2020 17:13:12[/b]
Добрый день, брала кредит в Почте банке 19.11.2020, заявление на расторжение было написано 20.11.2020 и только 24.11...
25.11.2020 17:13:12 Добрый день, брала кредит в Почте банке 19.11.2020, заявление на расторжение было написано 20.11.2020 и только 24.11.2020 пришло уведомление, что приняты документы на рассмотрение, срок заморозки заканчивается 3.12.2020, хотелось бы узнать сколько будут ещё рассматривать мое заявление, и что мне делать если не успеют рассмотреть до 3.12.2020 ? Сумма страховки не маленькая, и я хочу вернуть ее себе. Читаю отзывы и люди которые подавали 20.11.2020 на расторжение, уже получили ответы положительные, а у меня тишина. Прошу дать ответ !!!
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили, согласно п.3.10.2 Правил Рейтинга . Первоначально отзыв размещался без оценки. Оценка "3" перенесена с последнего отзыва.
Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
13.01.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши документы от 20.11.2020г. Срок рассмотрения обращения составляет до 7 рабочих дней. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Обращаем внимание, что датой расторжения является дата отправки документов. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
При досрочном погашении автокредита не хочу быть застрахованным дополнительно.
Обратился в Кардифф о возврате остатка страховой премии, а страховую премию не возмещают, ссылаясь на то, что кредит авто и здоровье разные вещи и нет законных оснований возвращать страховую премию.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования от 10.12.2019г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора. Для этого необходимо создать Новое обращение с типом Консультация с указанием желания сохранить договор и его номером.
Оформили страхование жизни в СК "Кардиф". Кредит погасил досрочно.
К моей радости, после заполнения формы на сайте СК удалось вернуть оставшуюся сумму страховки.
Через несколько дней сумма уже была перечислена на указанную мной карту.
Спасибо за понимание!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скриншот зачисления выплаты неиспользованной части страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы будеи и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.