Доброго времени суток!
При оформлении кредита в П*** банк 24.09.2020 была включена страховка. Номер договора 53.20.159.56772665 от 24.09.2020.
Доброго времени суток!
С 25.09.2020 на сайте СК Кадриф оставляю заявку на отказ страховки, расторжение договора. 26.09.2020 позвонил сотрудник СК более 15 минут уговаривал оставит страховку, в итоге сказал чтобы ещё раз повторно оставила заявку и они ещё раз перезвонят и уже объяснят что делать и куда письмо отправить. Каждый день оставлю заявку, все пишут ждите звонка. В ответ тишина. И на сайте нет бланка заявления, чтобы заполнить и по почте России отправить письмо.
Интересует вопрос, когда перезвонят по поводу отказа и дошло ли до Вас мое обращение через сайт?
Здравствуйте!
Благодарим за ожидание ответа.
Мы проверили информацию по вашему обращению. Подтверждаем, что мы получили заявку 25.09.2020г. в 21:11:09 и 28.09.2020г. в 12:09:03. Консультация была успешно проведена 26.09.2020г. в 09:59:13 и 28.09.2020г. в 13:01:43. Подтверждаем, что мы получили ваше обращение с документами от 30.09.2020г. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Добрый день. 9 сентября 2020 мной была направлена заявка (ID:2936881) на расторжение договора страхования № RM-02-2***7 на которую достаточно оперативно направлен ответ от 11.09.2020 №И20200911/052 о том, что в моем обращении "отсутствуют или некорректно указаны реквизиты для перечисления средств", хотя такие сведения были [b]предоставлены при заполнении электронной формы.[/b]
В связи с чем мной повторно, на сайте заполнены соответствующие...
Добрый день. 9 сентября 2020 мной была направлена заявка (ID:2936881) на расторжение договора страхования № RM-02-2***7 на которую достаточно оперативно направлен ответ от 11.09.2020 №И20200911/052 о том, что в моем обращении "отсутствуют или некорректно указаны реквизиты для перечисления средств", хотя такие сведения были предоставлены при заполнении электронной формы.
В связи с чем мной повторно, на сайте заполнены соответствующие поля в личном кабинете (шаг 3 или 4). 14.09.2020 за № И20200914/028 в мой адрес поступил ответ о том, что "Договор страхования расторгнут." Однако, говорится в ответе, "В связи с отсутствием ваших банковских реквизитов/допущенными ошибками в предоставленных банковских реквизитах мы не смогли осуществить возврат денежных средств. Для оперативного осуществления возврата средств, просим вас направить с помощью заявки на www.cardif.ru корректно заполненные банковские реквизиты (с указанием номера лицевого счета или номера карты)."
Опять? Чтобы окончательно разрешить возникшие затруднения, мной в личном кабинете была прикреплена скан-копия выписки банка с указанием всевозможнейших реквизитов для получения возврата денежных средств.
И вот 16.09.2020 за № И20200916/024 приходит шедевр следующего содержания: "Для расторжения договора страхования просим направить следующие заполненные и подписанные документы с помощью заявки на сайте www.cardif.ru: 1) Полные банковские реквизиты с указанием номера лицевого счета либо номера карты. Как только мы получим запрашиваемые документы, то в кратчайшие сроки рассмотрим ранее поступившее обращение по поводу отказа от договора страхования."
При этом при каждой корректировке первой заявки, ей зачем-то присваивался новый ID. Это что такой тонкий троллинг??? Или попытки заведомо отложить хоть на несколько дней выплату, каждый раз меняя номер и дату заявки? Что же, мы люди не гордые, реквизиты были отправлены в 4 раз, в ответ получена СМС, что вы "начали работать с обращением".
Уважаемые представители компании "Кардиф" разберитесь в своих "кругах ада" и решите вопрос с возвратом средств в установленные договором сроки.
P.S. В наличии имеются копии писем, полученных от СК "Кардиф", юридический стаж более 15 лет и богатый опыт представительства в судах.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК 15.10.2020 09:41
02.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что корректные реквизиты в виде скан-копии были получены только 23.09.2020. До этого вами были направлены реквизиты с некорректным номером расчетного счета.
По вашему обращению так же было принято положительное решение. Рекомендуем ожидать зачисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Здравствуйте. При получении кредита в банке был оформлен договор страхования 62.30.***.0109-20-*** 501 от 14.09.2020. Желая расторгнуть договор в период охлаждения и вернуть деньги было оставлено обращение на сайте «Кардиф» № 2938159 от 16.09.20. Сегодня 22.09.2020 и за эти дни ничего не произошло. Прошу подтвердить что обращение для расторжения договора получено , и когда будет принято решение.[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=4062099...
Здравствуйте!
Подтверждаем, что получили документы на расторжение Договора страхования от 16.09.2020. Срок рассмотрения обращения не превысит 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
Отслеживать статус рассмотрения вы можете через личный кабинет во вкладке «Текущие обращения».
Добрый день! хочу обратить внимание Руководителя направления клиентского опыта С-на И.С. и руководства СК в целом на невозможность получения какой-либо вменяемой информации по расчету страховой премии.
Направила обращение на сайте по вопросу выплаты с целью уточнить, за какой период (не число дней, а с какого ро какое число была произведена выплата), получила в ответ письмо исх.№ И20200921/041 от 21.09.20г. за подписью М-вой Е.В. с формулой расчета и ссылкой на франшизу.
Пыталась выяснить сегодня по телефону СК, где в договоре прописана франшиза по выплатам - оператор Дмитрий зачем-то озвучил пункт 12 договора (период ожидания), специалист вообще не в курсе, так еще и не принял обращение для переадресации более компетентным сотрудникам. После просьбы принять обращение, сказал, Вам не срочно, перезвоните. И отключился.
В компании есть компетентные специалисты? Кроме Евгении, которая, затруднившись проконсультировать онлайн 17.09, перезвонила, уточнила, спокойно и подробно все объяснила. Разберитесь с ситуацией, пожалуйста! У СК КАРДИФ выплаты по официально заключенному договору или примерно, плюс/минус, день приезда-день отъезда за один? "выплата, начиная с 31 дня" - это реально фактический 31 день? Если учесть, что первым днем официально государство, в частности Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, признало 05.08, и выплата пособий была произведена с 05.08. Или у вас, первый не считается? 31 не считается? в феврале тоже, исходя из 30 дней рассчитываете? или все-таки по договору? Если М-ва Е.В. ссылается на 30-дневную франшизу, укажите, в каком пункте ДС это прописано? Я в обращении дала ссылки на все пункты договора и нормы законодательства.
user3845676
Спасибо, проблема решена.
Здравствуйте!
Спасибо за ожидание, мы разобрались в сложившейся ситуации.
Действительно, по условиям вашего договора страхования (пункт 15) выплата производится с 31 дня нахождения в статусе безработного по 212. В вашем случае с 04.09.20 по 11.09.20.
Сегодня с нашей стороны был произведен перерасчет суммы. Доплата за один день поступит на ваш счет в течении 3х рабочих дней.
Так же мы прослушали звонок и сообщаем, что сотрудник действительно не смог ответить на вопрос расчета суммы и периода оплаты (мы провели дополнительное обучение сотрудника). В конце разговора, оператор сообщил, что не слышит вас и попросил перезвонить. Нарушения этики телефонного разговора не зафиксировано.
Если вы по-прежнему находитесь в статусе безработного, то достаточно будет направить нам справку из центра занятости населения. Мы произведем выплату за новый период.
Здравствуйте. 23.08.2020 оформил потребительский кредит в "Почта банк" на сумму 500000 рублей. Сотрудник банка не уведомил и оформил договор страхования №53.20.159.55944969 на сумму 108000 рублей (оформил простой электронной подписью не объяснив что это согласие на страхование) и включил в стоимость кредита, также не сообщил о возможности возврата в течение 14 дней.
К сожалению узнал информации по истечении 14 дней.
Страховая сумма для...
К сожалению узнал информации по истечении 14 дней.
Страховая сумма для меня очень значительная, семья многодетная ( трое несовершеннолетних детей) и дополнительно к кредиту оплачивать страховую сумму не представляется возможным.
Большая просьба рассмотреть мой случай как индивидуальный и войти в моё сложившее затруднительное финансовое положение из-за недобросовестного сотрудника банка.
19.09.20 г. через личный кабинет оформил заявку на прекращение договора и отправил письмом по почте на ваш адрес.
Очень надеюсь на Ваше понимание.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования от 23.08.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
Прошу подтвердить получение заявки( письма) и необходимых документов для возврата страховки. Номер договора 53.00.820-00001998от 08.09.2020г.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши обращения на расторжение двух Договоров страхования от 16.09.2020 и 17.09.2020г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения в течение 10 рабочих дней.
Привет!
Хочу выразить благодарность компании Кардиф за то, что сильно облегчили мне жизнь сделав возможность отказаться от страховки через личный кабинет, деньги вернулись всего через 2 дня(!!!) после обращения.
Привет! Взял автокредит по программе трейд ин, решил погасить его как можно быстрее и заодно отказаться от страхования жизни и здоровья.
Я никогда особо не задумывался о страховании чего бы то ни было, но если будет такая необходимость то знаю к кому обращусь =)
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. В письме укажите ссылку на отзыв.
21.10.2020 Письмо получили.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Здравствуйте, получила кредит в Почта банке, с которым оформила договор на страхование жизни здоровья, отправляла Вам на почту письмо с документами, необходимыми для расторжения договора. Прошу подтвердить получение заявки( письма) и необходимых документов для возврата страховки. Номер договора 53.20.159.565***47 от 16.09.2020г.
За ответ заранее спасибо.
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 17.09.2020г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения в течение 10 рабочих дней.
Оформил автокредит в Рено Банк, хочу отказаться от страховки, На сайте в личном кабинете мое заявление зарегистрировано, прошло 4 дня и никакого продвижение. Хотя бы поставьте сроки и дату получения. Еще на всякий случай я отправил на вашу почту заявление об отказе. Номер договора № RH-02-2***27 от 10.09.2020 года.
Прошу подтвердить получение заявки и необходимых документов для возврата страховки, а также сроки возврата денежных средств
Здравствуйте!
Подтверждаем,что мы получили ваше обращение с полным пакетом документов от 14.09.2020г. Срок рассмотрения документов составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов.
Добрый день, при оформлении автокредита так сказать в добровольно принудительной форме был заключён договор страхования. Пока что без оценки так как на данный момент к страховой компании нет претензий. 15.09.2020 была оставлена заявка на расторжение договора номер IM-01-***700. От 04.09.2020 Так же было отправлено письмо с заявлением о расторжении на вашу почту, в ответном письме пришло автоматический ответ о том, что Вы получили письмо ожидайте ответ в течении 10 рабочих дней. Подтвердите пожалуйста, что вы получили заявление о расторжении данного договора. Заранее спасибо
Здравствуйте!
Подтверждаем,что мы получили ваше обращение от 16.09.2020г с полным пакетом документов. Срок рассмотрения документов составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов.
Добрый день. Как вы понимаете при получении кредита часто навязывают страхование жизни и т.д. В моем случае при кредите в РН банке на 3 года точно также и получилось. При досрочном погашении кредита за 1 год-я решила отказаться от страховки в Ск-Кардиф: зарегистрировалась на их сайте, подала заявление Онлайн, предоставив минимальный пакет документов и О, чудо!
Я даже не поверила своим глазам спустя несколько дней, т. е. 3 дня мне вернули мои денежки за неиспользованное время. Хочу сказать компании Кардиф большое спасибо за понимание!!! без всяких проблем и нервов денежные средства на моей карте. Очень оперативно работают, вот бы везде так можно было возвращать
02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Всем доброго времени суток. При покупке автомобиля в кредит (11.09.2020) навязали страхование жизни ( ск Кардиф) в ультимативном порядке (46660р).
Зарегистрировался на сайте, оформил заявку на расторжение.
13.09.2020 отправил заявление...
Естественно, желая воспользоваться "периодом охлаждения" (14 дней), пожелал отказаться, и вернуть деньги. Зарегистрировался на сайте, оформил заявку на расторжение.
13.09.2020 позвонила сотрудница "Кардиф" и минут 20 уговаривала передумать. Вынужден был выслушать. 13.09.2020 отправил заявление на расторжение договора с приложением необходимых документов.
Жду результата, о которых обязательно отпишусь. Пока без оценки.
Здравствуйте!
Подтверждаем,что мы получили ваше обращение от 14.09.2020г. Срок рассмотрения документов составляет 4 рабочих дня. Рекомендуем ожидать результатов.
31.08.2020 через личный кабинет было подано заявление на расторжение договора страхования в период охлаждения.До сих пор не вернули уплаченную мною страховую премию.Где обещанные 4 дня,в течении которых обрабатывается заявление??? Прошло 2 недели.По горячей линии каждый день разные сотрудники предоставляют разную информацию.И что самое интересное,в ЛК срок принятия решения СК Кардиф до 03.09.2020.Какое решение? Верните мне мои деньги согласно закону!!!Все сроки прошли уже.Обращаться с жалобой или в суд?
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 31.08.2020г.
Срок передачи информации о заключенном договоре может достигать до 10 рабочих дней. Обращаем внимание, что у нас отсутствовала информация о договоре и по этой причине был направлен запрос в банк для его подтверждения. Ответ был получен 11.09.2020г.
Согласно договору страхования срок рассмотрения обращения составляет до 10 рабочих дней, стандартный срок рассмотрения не нарушен. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств.
Добрый день! Отзыв пишу пока без оценки, далее по мере рассмотрения моего обращения, оценку обязательно поставлю.
10 сентября 2020 году мною был получен кредит в Почта Банк Новосибирск. Как многие пишут, практически в принудительном порядке оформляют страховку, вроде как без нее ничего не одобряют. Сумма страховки просто огромная 180 тысяч рублей на 500тыс кредита, я решил отказаться от нее, вчера же вечером позвонил на горячую линия СК КАРДИФ.
Доброжелательная девушка отправила меня в личный кабинет на сайте компании, но в нем обращение не отправляется. Тогда мне предложили направить документы на электронную почту claims@cardifrussia.ru, что я и сделал, отправил бланк-заявление на расторжение договора №53.20. 159. 56***183 и паспорт. В ответ пришло сразу же уведомление, что получили письмо с примечанием об ответе в течении 10 рабочих дней. Хотелось бы конечно получить более конкретный ответ, что обращение зарегистрировано под номером и число, так как я подаю заявление в "период охлаждения".
Что понравилось: никто не препятствует обращению и расторжению договора, спокойно объясняют как подать заявление.
НЕ понравилось: естественно цена вопроса, нет уведомления о регистрации обращения с датой.
В самом банке получается врут об обязательном страховании, а не добровольном (это уже претензия не к СК КАРДИФ) и не озвучивают сумму вознаграждения, все говорят завуалировано и очень быстро, дома даже обнаружил что нет страницы №3 договора, где как раз сумма прописана))) скачивал потом с личного кабинета банка.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 10.09.2020г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения в течение 10 рабочих дней.
Взял кредит в Почта Банке, отказался от страховки, в течении 10 дней подал минимальное количество документов, без лишней волокиты деньги вернули. Работой СК КАРДИФ доволен, возможно буду обращаться к ним еще. Если обращаться к СК КАРДИФ работают на совесть и без большой бумажной волокиты.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Оформила автокредит, хочу отказаться от страховок, в личном кабинете в разделе "Мои договоры" не указан ни один из договоров.
07.09.2020 через личный кабинет отправила 2 заявки на расторжение договоров: № DM-01-0***45 от 28.08.2020 г. и № 67.07.405-0***46 от 28.08.2020 г.
Прошу подтвердить получение заявок и необходимых документов для возврата страховки.
Здравствуйте!
На передачу информации о заключенном договоре страхования требуется некоторое время. Отметим, что в личном кабинете наличие договора или его отсутствие не влияет на подачу обращения, а несет информационный характер.
Подтверждаем, что мы получили ваши документы 07.09.2020г. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность СК Кардиф за выплату страховой премии! После смерти мужа остался незакрытый кредит на сумму более 700 тыс. рублей в Почта банке застрахованный в СК Кардиф. Муж умер от острой сердечной недостаточности.. Я долго сомневалась стоит ли вообще подавать документы в страховую компанию, но решилась и подала! Разбирательство длилось около полгода, запросы в разные инстанции в условиях пандемии затягивались на неопределенный срок! Но в итоге было принято решение о выплате! Огромное спасибо Кардиф за детальное изучение вопроса, за то что всегда были на связи.
Здравствуйте!
Мы искренне сочувствуем вашей утрате. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Также мы рады, что смогли помочь вам в сложной жизненной ситуации. Будем стремиться и дальше радовать клиентов качеством работы.
Пока не знаю как оценивать работу компании, 27.08. 2020 был оформлен кредит на авто в РН банке, без страхования от СК Кардиф не оформляли. Обратился в страховую компанию на счет расторжения договора. Сказали, что нужно сделать заявку после появления договора в их базе. Но он не появляется уже 3 день. Написал заявку на возврат на сайте. Почему-то номер договора не отображается, хотя я его вводил в заявке на расторжение.
Вопрос к представителям...
Вопрос к представителям компании что-то еще нужно от меня или продиктованного номера договора по телефону вашей поддежке клиентов достаточно, копию паспорта приложил в заявке. Заявка 2933334. Заявка оформлена вчера, в "период охлаждения". По итогам хотелось бы считать компанию надежной и проставить положительную оценку. Пока без рейтинга, так так все в подвешенном состоянии.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение 29.08.2020г. Документы приняты в работу и находятся на рассмотрении. Для обращения с сайта компании срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. По результатам вам поступим смс-уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
Купил автомобиль в кредит. Условием договора было страхование жизни и здоровья в СК "КАРДИФ". Поскольку о данной компании ранее ни когда не слышал - думал будут сложности с расторжением договора и возвратом денежных средств. Однако все оказалось просто и быстро. После заполнения заявления на сайте прошло два дня на рассмотрение заявления и возврат денежных средств.
Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем персональные данные некорректны, неактуальны или не могут быть использованы для проверки.
Здравствуйте!
Уложился в три календарных дня (обращу внимание на скорость принятия положительного решения о расторжении договора страхования, перечислении и зачислении ден. средств), из них в первый день заполнил форму обращения на сайте о расторжении договора, на второй день звонком по телефону из страховой оговорили условия расторжения договора, отправил реквизиты банковские для перевода на мой р./сч.,
затем на третий календарный (оказался рабочим днём...
затем на третий календарный (оказался рабочим днём банковским) день после уведомления мною СК КАРДИФ о расторжении договора ответственными сотрудниками СК КАРДИФ (имён, фамилий, отчеств не знаю) было принято положительное решение о переводе в течение 5 рабочих дней, о чём меня по эл. почте известили, но фактически в тот же день произошло перечисление и зачисление ден. средств на мой расчётный счёт!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
У этой страховой компании перелом черепа, челюсти, ушиб головного мозга не являются страховым случаем Т. Е. Человек может жить без мозгов и головы...
Спасибо за отзыв, но заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК мы не оцениваем на нашем портале, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
По договору страхования выплата по риску травматическое повреждение предусмотрена согласно таблице страховых выплат, которая присутствует в Условиях страхования по программе «Защита бюджета семейная +» . Переломы черепа\челюсти не могут быть рассмотрены как страховое событие ввиду отсутствия данной травмы в таблице. Официальный ответ находится в вашем личном кабинете.
Надеемся, что данные пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Брал кредит на автомобиль год назад, вместе с ним "навязали" страхование финансовых рисков в СК "Кардиф". К сожалению, из-за коронавируса потерял работу, встал на биржу труда. Пока не нашел новую работу, СК "Кардиф" полностью платила за меня кредит! У них очень удобный сайт - очень легко подал заявление!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Мы будем стараться и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Добрый день. Моя история в данном случае, банальная до невозможности. Оформлял потребкредит, оформил страховку в добровольно принудительно порядке, страхование бюджета (потеря работы). Работал я на одном и том же предприятии, на момент оформления, уже как лет 8 лет на хорошем счету и как следствие даже мыли не было, что однажды потеряю эту работу. Страховка в моём случаи стоила всего 3000 р. Собственно, почему бы и нет, пусть будет. В условия страхования так же не вникал, повторюсь-и мысли не было об увольнении. Но наступил, как бы это сказать, без мата...мать его вирус...
В общем в итоге сократили с рабочего места, кредит, жена в декрете, короче пятая точка. Вспоминаю, что вроде страховка была, достал документы, и действительно. В договоре все написано максимально понятно, разберётся любой кто, умеет читать.
Собрал значит документы по списку, в ЛК СК Кардиф, по форме составил заявление, приложил сканы документов, через 2 дня, мой случай был признан страховым, на 3й день поступили денежные средства на карту. Отдельное спасибо за оперативность. Итого, моё НАВЯЗАННОЕ Мне мнение о том что страховка-это развод, развеяно. Рекомендую всем ООО СК Кардиф.
02.09.2020 Спасибо за отзыв. Письмо получили. Расскажите, пожалуйста, подробности по урегулированию с указанием всех дат в хронологическом порядке.
Здравствуйте!
Брал автомобиль в кредит. Вместе с кредитом оформили два договора страхования в СК КАРДИФ. Запросил расторжение договоров на 2-ой день и оперативно вернули деньги по обоим страховым случаям. буквально в течении 2-3 дней. Понравилась оперативность рассмотрения запроса и перевода денедных средств. Впечатления положительные.
Письмо получили.
Здравствуйте!
Здравствуйте! 07.08.20 года приоформлении кредита в АО "Почта Банк", между мной и СК "Кардиф" было заключено два договора страхования (53.00.123-00****52 и 53.01.814-00****92), без этого, как мне объяснили мне бы не дали кредит. Денежные средства для страховки вошли в сумму моего кредита.
С целью экономии денег, мной 08.08.20 на сайте СК "Кардиф" был подан отказ от страховок. 10.08.20 со мне позвонили сотрудники СК и объяснили какие документы необходимо отправить на эл. Почту. 11.08.20 мне на почту пришло сообщение, что мое обращение принято. 12.08.20 поступило сообщение, что по моему обращению принято положительное решение.
13.08.20 я получил денежные средства на свой счет в полном объеме по обоим договорам, что для меня было неожиданностью. Спасибо компании за понимание и оперативность. Всем рекомендую СК "Кардиф" не только для отказа как в моем случае, но и для обслуживания у них кому это необходимо.
Здравствуйте!
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!