Здравствуйте. Сегодня отправила заявление на расторжение договора по электронной почте. Форму брала произвольную с интернета. Может у вас есть особая форма для заполненная, где нужно реквизиты вписывать и т.д.? И через сколько дней будет рассмотрено мое заявление и вынесено решение ( думаю должно быть положительное, так как период охлаждения действует ещё 13 дней). И в течении какого времени возвращают деньги?
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот сообщения о зачислении суммы, выслать вы можете на адрес responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
31.08.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение от 22.05.2020г. К сожалению, в заявлении отсутствуют реквизиты для перевода денежных средств. Дослать банковские реквизиты вашего счета вы можете в Личном кабинете в разделе "Консультации" Срок возврата составляет до 10 рабочих дней, включая этап рассмотрения. Рекомендуем ожидать рассмотрения.
Договор страхования был оформлен к автокредиту. В связи с кризисной ситуацией, решил поднапрячься и закрыть кредит раньше. Соответственно обратился и для закрытия страхового договора, в связи с неактуальностью его для меня, после закрытия кредита.
Заявку на закрытие рассмотрели быстро. Деньги перечислили буквально за пару дней, без волокиты и затягивания сроков, что очень порадовало. Не ожидал такой оперативности в нынешней ситуации.
04.06.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы, действительно, стремимся сохранить оперативность и качество обслуживания дистанционно. Для нас важно, что вы отметили данный факт. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Оформляли кредит в банке, обязательное условие было страхование жизни. Опомнились уже на 12 день, быстренько отправили письмом документы. Единственное неудобно, что нужно отправлять через Почту России, а не дистанционно. Однако, Почта не подвела, доставили вовремя. Возврат средств произвели быстро, с небольшой комиссией, но она незаметна по сравнению с суммой страховки. Довольна, что все прозрачно и быстро.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Обращаем ваше внимание, что мы не взимаем комиссию, согласно условиям договора возврат средств при расторжении производится пропорционально неиспользованному периоду страхования. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Добрый день! В сентябре был оформлен кредит на автомобиль, кредит оформлен в РН Банк, соответственно была оформлена страховка жизни и здоровья. Изначально решили, что не будем в период охлаждения отказываться от страховки, но в автосалоне сказали, что при досрочном погашении сумму за страховку частично можно будет получить (сумма пропорционально в зависит от количества дней прольщования страховкой).
В интернете начиталась много отзывов и...
В интернете начиталась много отзывов и если честно не особо надеялись вернуть, плюс сейчас пандемия и вообще нет ясности не в чем. Еще и очень интересный банк и были проблемы с внесением платежей в период пандемии. По итогу выплатили досрочно в мае и после получения справки об отсутствии задолженности направила необходимые документы электронно перед майскими праздниками и впервый же день после майских праздников, Кардиф принял решение о выплате и деньги пришли. В общем очень приятно и удивительно, что без сумасшедшего сбора бумаг и волокиты так быстро все получилось. В результате решила написать даже отзыв, спасибо за оператиную работу.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наши клиентов!
Будем признательны, если напишите номер договора страхования.
Я клиент "АО РН Банк". Обратился в СК КАРДИФ для расторжении договора страхования по программе "Страхование от несчастных случаев и болезней- Полный пакет+СО3" в связи с досрочным погашением автомобильного кредита. Простая и доступная регистрация личного кабинета в СК Кардиф и заполнение заявления с приложением скан-копий паспорта. Все заняло десять минут. Денежные средства были возвращены в течении 2-х !!! дней на мою карту Сбербанка. В будущем планирую пользоваться услугами данной страховой компании. Я могу рекомендовать данную страховую компанию для сотрудничества!
«Денежные средства были возвращены в течении 2-х !!! дней» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя с возвратом денег от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
30.06.2020 Письмо получили.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Обратился в СК КАРДИФ о расторжении договора страхования в связи с досрочным погашением автомобильного кредита. Договор страхования был от несчастного случая. Денежные средства были возвращены в течении 5 дней. Надеюсь, в дальнейшем также буду пользоваться услугами этой страховой компании. Рекомендую данную страховую компанию для сотрудничества!
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 14.05.2020 Данные получены.
Здравствуйте!
Благодарим вас за удаленное время для написания отзыва. Мы рады получить высокую оценку по итогам нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать своих клиентов оперативностью и качеством работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Пока ничего не могу сказать про этого "француза". Как я понял основная деятельность по страхованию заемщиков. Почему заинтересовался,- как-то резко возросли в рейтинге.
Вообщем пока компания занимается добровольным страхованием ничего особенного из себя не будет представлять. А вот когда займется обязательным - например е-осаго вот тогда и посмотрим на реальный рейтинг состоящий из обслуживания многочисленных выплат и оформления онлайн обязательных полисов.
А пока желаю удачи
Здравствуйте, Юрий!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Для нас большая честь занимать высокое место в рейтинге на Banki.ru, ведь этот рейтинг формируется на основе положительного опыта клиентов при взаимодействии с нами.
Действительно, мы не реализуем программу ОСАГО, фокусируясь на кредитном страховании жизни. Нам кажется, что это тоже очень важно, ведь наша цель – поддерживать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Когда наступает случай, от которого клиент застрахован, мы производим выплату, что помогает полностью или частично погасить кредит. Каждый согласится, что полезно, а порой и жизненно необходимо иметь материальную поддержку в случае болезни, травмы или потери работы. Также у нас присутствуют программы личного страхования, не связанного с кредитным договором. Например, страхование семьи от несчастных случаев, а также страхование автомобиля или имущества.
Мы стремимся постоянно улучшаться, создавая новые продукты, которые были бы интересны и полезны для клиентов. Поэтому еще раз благодарим за ваш отзыв, мы его обязательно рассмотрим!
Оформил страховку от потери работы в 2019 г. на всякий случай, порекомендовали друзья. В феврале 2020г. к сожалению вручили нам уведомление о сокращении, позже сократили. Обратился в СК Кардиф, собрал документы, отправил через сайт. Очень быстро рассмотрели, на следующий день выплатили страховую выплату, через месяц обратился за второй выплатой со справкой с службы занятости, выплатили вторую выплату всё как в договоре. Очень рад что есть у нас в России такая европейская страховая компания Кардиф. Рассматривают быстро, выплачивают как положено сто процентов. Рекомендую теперь всем знакомым, друзьям!
Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации от автора.
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли вам помочь в сложившейся ситуации. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Добрый день! Брала в банке кредит на сумму 300000р., предложили либо страховка +90тыс.р, либо сразу беру три страховки на 9тыс.р с этой суммы, я выбрала второе, хотела бы узнать возможно ли вернуть хотя бы какую то страховку.Ни в одном из страховок не указан определенный срок возврата , значит можно вернуть на любом сроке. Номер одного из договоров 53.01.814-00094*** от 12.09.2018?
Здравствуйте!
У вас был заключен договор страхования №53.01.814-00094745 и договор страхования №53.00.104-00009791 от 12.09.2018г. сроком на 12 месяцев (до 11.09.2019г. включительно). Возврат страховой премии не предусмотрен после действия договора страхования.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Брала в почта банке кредит , платила своевременно! Потом банк предложил мне кредит на выгодных условиях (взять Новый кредит и погасить им старый,оставшиеся деньги использовать на свои нужды) условия мне подходили и мы взяли онлайн кредит на 166 тысяч! Но сегодня я обнаружила ,что за меня подписали страховку на 87 тысяч (это больше половины моего кредита) и перевели их в страховую компанию Кардиф,при этом не уведомляя меня об этом , когда звонили узнавали цель кредита,также ни слова о страховке не было! Я начала звонить и писать им о возврате денег за страховке ,но поступил отказ ,тк по условиям это делать нужно было в течении 14 дней после подписания договора! Спросив сотрудника ,если мы досрочно погасим кредит какую сумму над надо заплатить которую брали 166 тысяч или со страховкой 256 тысяч,поступил ответ ,что должны оплатить все 256 тысяч,независимо будем мы пользоваться этой страховкой или нет! Я крайне возмущена таким надувательством со стороны банка! Отношения наши явно испорчены и сотрудничать с этим банком далее не буду! Хотя планировала и дальше брать кредиты,пользоваться услугами банка! планирую обращаться в Роспотребнадзор и цб с жалобами !
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Договор страхования №53.20.159.52203640 от 21.03.2020г. был заключен на основании вашего электронного заявления, поданного через Почта Банк Онлайн. При оформлении кредита в разделе «Финансовая защита» вам были предложены варианты оформления кредита: с финансовой защитой «Оптимум», «Максимум» или «Без защиты». Вы выбрали финансовую защиту «Максимум». Для подписания кредитного договора и договора страхования вам было направлено СМС с кодом. Код из СМС, введенный вами лично, подтверждает согласие на заключение договоров.
Согласно условиям договора страхования от 21.03.2020г. расторжение с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней с момента заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, поскольку предметом страхования являются ваши жизнь и здоровье. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять финансовую защиту на весь срок действия договора.
20 дней пытался подать документы на страховой случай мне отказывали пытаться еще по почте выслать-дослать так как через сайт не возможно выслать отказывали по скольку нужно обращения через сайт высылать в общем потратил я более 40 дней что бы страховой случай рассмотрели спасибо банкам что предоставляют каникулы на 4 месяца
Спасибо за отзыв. 20.04.2020 08:33 СК запросила у вас информацию. Если вы её предоставили, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
06.09.2020 По результатам рассмотрения ситуации, с учетом того, что автор не предоставил СК необходимую информацию, принимаем отзыв без зачёта оценки.
Добрый день. 17.04.2020 года оформили автокредит в "РН Банк". При оформлении кредита был оформлен полис страхования жизни и здоровья, программа "страхование от несчастных случаев и болезней - Минимальный пакет + CO3 Смерть, инвалидность 1-ой или 2-ой группы". Стоимость полиса составила 186260 рублей. Так как в наши планы не входило столь дорогое страхование, то было принято решение отказаться от страховки в период "Охлаждения". 19.04.2020 года на сайте страховой компании я нашел форму, где заполнил все необходимые поля и приложил копии необходимых документов (паспорт и договор). номер обращения 2905800. 19.04.2020 года на сайте появилось уведомление о том, что заявление принято в работу, но в графе номер полиса, почему-то значится "не указан", хотя все данные заполнялись полностью. Проясните пожалуйста ситуацию, правильно ли зарегистрировано обращение, все ли данные корректно заполнены и требуется ли от меня что-то дополнительное?
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение с необходимыми документами от 19.04.2020г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения вашего обращения.
Хотела узнать статус рассмотрения моего заявления на возврат страховки и жду...
При получении кредита в банке 75000,был заключён договор страхования максимум 53.20.159.52564*** от 09.04.2020г на сумму 27000 рублей. Я приняла решение расторгнуть договор страхования и 11.04.2020г отправила по почте заказное письмо с заявлением о расторжении договора страхования,копию паспорта,копию договора страхования.Письмо вручено адресату 17.04.2020. Хотела узнать статус рассмотрения моего заявления на возврат страховки и жду положительного решения.
Спасибо за отзыв. Вопросы к СК мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Дефанс Страхование
Здравствуйте! Мы подтверждаем получение документов от 17.04.2020 г. Срок рассмотрения по Почте России составляет до 10 рабочих дней, с даты получения письма. По результатам вам поступает смс оповещение на контактный номер телефона и на электронную почту, если она была указана в письме. Рекомендуем ожидать рассмотрения.
Добрый день. 09.04.2020 года оформили кредит наличными в банке. При оформлении кредита естественно был оформлен полис страхования жизни и здоровья, пакет "Максимальный". Стоимость полиса составила 135 000 рублей. Так как в наши планы не входило столь дорогое страхование,да и в настоящее время у меня уже имеется договор страхования жизни и здоровья от другой страховой компании, то было принято решение отказаться от страховки в период "Охлаждения...
Добрый день. 09.04.2020 года оформили кредит наличными в банке. При оформлении кредита естественно был оформлен полис страхования жизни и здоровья, пакет "Максимальный". Стоимость полиса составила 135 000 рублей. Так как в наши планы не входило столь дорогое страхование,да и в настоящее время у меня уже имеется договор страхования жизни и здоровья от другой страховой компании, то было принято решение отказаться от страховки в период "Охлаждения".
10.04.2020 года на сайте страховой компании я заполнила форму, где указала ФИО и номер договора страхования. Примерно через час поступил звонок от оператора страховой компании. Звонила девушка, представилась и уточнила суть обращения. Она выслушала вопрос и попыталась привести доводы, которые могли бы изменить мое решение. Получив отрицательный ответ, без каких либо дополнительных вопросов разъяснила порядок направления документов на электронную почту, а так же уточнила, что документы можно отправить почтой и сообщила адрес, который так же указан в договоре страхования. Через 5 минут после звонка, на электронную почту поступило письмо, в котором, был указан перечень необходимых документов, бланк заявления и электронный адрес на который необходимо было направить пакет документов.
11.04.2020 года документы были направлены на электронную почту организации (суббота). 13.04.2020 года на сотовый телефон пришло сообщение о том, что заявление принято в работу. 14.04.2020 года примерно в 09 ч. 00 минут пришло сообщение о том, что по заявлению принято положительное решение и что денежные средства поступят на счет в течении 5 дней. в этот же день примерно в 13 ч. 00 минут, денежные средства в полном объеме поступили на указанные в заявлении реквизиты. Благодарю за оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот сообщений от СК и информацию подтверждающую факт перевода денежных средств на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
29.07.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше радовать наших клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Будем признательны, если укажите корректный номер договора страхования.
Еще хочу дополнить что когда я оставила заявку на расторжение ко мне перезвонила девушка и отговаривала меня отказываться от страховки,брала 50т.р страховка 30т.р.!!! в сумме беру 80000!и сказала если я всё...
Я брала кредит в банке 31.03.2020года,про страховку я узнала когда подписала договор,вам почтой отправила письмо на расторжение договора 08.04.2020г.Хотела узнать статус рассмотрения моего заявления, Договор 53.20.159.524**** от 31.03.2020. Еще хочу дополнить что когда я оставила заявку на расторжение ко мне перезвонила девушка и отговаривала меня отказываться от страховки,брала 50т.р страховка 30т.р.!!! в сумме беру 80000!и сказала если я всё таки надумаю заказать обратный звонок,я его заказала раза 3 и ни разу ко мне никто не перезвонил. Выводы делаем
Спасибо за отзыв. СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!
Для подтверждения получения письма, пожалуйста, напишите его трек-номер.
Также отметим, что мы получили одну заявку от 05.04.2020 в 10:39, согласно которой с вами успешно связался специалист в 15:02.
Руководствуясь пунктом договора Изменение и прекращение договора – В соответствии с условиями, изложенными в Правилах страхования, подала заявление о расторжении договора. В ПРАВИЛАХДОБРОВОЛЬНОГО...
11.04.2019 года был заключен договор страхования №КН.30.00.402.193*** финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угода. 08.03.2020 я заключила договор КАСКО в другой компании включающую ту же услугу. Руководствуясь пунктом договора Изменение и прекращение договора – В соответствии с условиями, изложенными в Правилах страхования, подала заявление о расторжении договора. В ПРАВИЛАХДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ «ГАРАНТИЯ СОХРАНЕНИЯ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ» пункт 5.6.6. гласит, что расторжениедоговора возможно по инициативе Страхователя, если возможность наступления Страхового случая отпала, и существованиестрахового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем Страховой случай и вернуть часть средств, уплаченных страховщику на основании пункта 5.7. При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанном в пункте 5.6.6., Страховщик имеет право на частьстраховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
Страховая компания мне ответила отказом, ссылаясь на то, что при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия возврату не подлежит, что противоречит их же Правилам страхования, т.к. при наступлении страхового случая выплаты по двум аналогичным страховкам быть не может, а значит возможность страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем Страховой случай. Ответьте мне, пожалуйста, чем руководствовалась страховая компания отказывая мне, и возможны ли выплаты при наступлении страхового случая по двум аналогичным страховкам, если по условиям договора КАСКО будет выплачена вся страховая стоимость.
Спасибо за отзыв. Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Добрый день.
Добрый день. У меня в приложении ПочтаБанк высветилось предложение о кредите,а мне срочно,на месяц, нужны были деньги. Поскольку я ничего не понимаю в этих банковских расчетах,я специально пошла в отделение Почта банк, чтобы сотрудник банка мне все рассказала про условия кредита и т.д.
Проконсультировалась со специалистом (как я думала), сотрудник банка мне посчитала ,что если я возьму кредит на сумму 760 00руб. под 19.9% годовых,а я планировала закрыть этот кредит через месяц, то я к сумме 76 000 должна буду ещё около 3 000(точно не помню 2 800,но не больше 2 900) за месяц пользования кредитом и ещё 5 000 с небольшим ещё за что-то. Я согласилась на эти условия,которые мне рассказала сотрудница банка,поскольку переплата небольшая и эта "специалист " начала оформлять мне заявку на кредит.
28.02.2020 я взяла этот кредит. Сотрудница банка сказала,что убрала мне страховку, а я поскольку вообще впервые беру кредит и не знала,что это такое.
И вот сегодня 11.04.2020 я решила узнать, какая же у меня сумма к закрытию данного кредита (поскольку в приложении кредит расписан на 3 года),в банк не смогла дозвониться, т.к. карантин и написала в онлайн-чат банка. Мне пришёл ответ от оператора,что у меня к погашению на 28.05.2020г 131 415.69!! Хотя я взяла в кредит только 76 000. Потом выяснилось,что у меня подключена страховка в Кардифе за 45 000!!!
В банке со мной поговорить никто не может,они на карантине,только пишут сообщения. Звоню в страховую они говорят не могут ничем помочь,надо было для отключения обращаться 14 дней после подключения, но как я могла обратиться,если я даже не знала,что у меня подключена такая дорогая страховка! Страхование за 45 000!!! Я за полный рабочий месяц меньше получаю. Банк ссылается на страховую компанию, а страховая на банк. И никто не может помочь, говоря что уже нельзя ничего сделать!
Как мне быть? Как мне отметить этот взнос в 45 000.Я знать не знала,что у меня подключена такая дорогая страховка. У меня нет возможности выплачивать такую огромную сумму. Неужели нет возможности что-либо исправить.
Выставленная автором оценка «5» не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что в день оформления кредитного договора , вы так же оформили программу страхования 28.02.2020г.
Согласно условиям договора страхования от 28.02.2020 г. , застрахованы ваша жизнь и здоровье. Условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения. На данном этапе возврат средств не предусмотрен.
Мы рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций на весь срок действия договора страхования.
Здравствуйте 28.03 при оформлении кредита в Банке мне навязали договор страхования защита бюджета.Прошу уточнить по поводу обращения на возврат страховки № договора 53.00.123-0011**** СП4 от 28.03.2020
9.04 отправил все документы на электронный адрес. Нужно ли отправлять почтой или достаточно будет электронного обращения. Письмо о расторжении направлено 9.04.2020
23.04.20202 Спасибо за отзыв. В связи с наличием от автора дополнительной информации, оценку засчитываем.
Здравствуйте!
Действительно, прекращение договора страхования, а также возврат страховой премии осуществляется на основании договора страхования и правил страхования. Договор страхования прекращает свое действие после получения страховщиком оригинала письменного заявления страхователя об отказе от договора страхования. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране мы готовы принять документы в электронном виде, дублировать почтой не требуется. Подтверждаем, что мы получили электронное письмо с документами от 09.04.2020г. Мы рассмотрим ваше обращение и оповестим вас. Пожалуйста, ожидайте результатов рассмотрения.
Добрый день. 27.03.2020 между мной и Страховой компанией Кардиф, был заключен договор страхования. Хотелось бы уточнить по поводу обращения на возврат страховки. № договора В-03.20.133.621/051-0005*** от 27.03.2020
Номер обращения 29045**. Отправлено как в электронном виде на сайте СК "Кардиф", так и на бумажном носителе, почтой по адресу Москва улица д.2 к 1 Новодмитровская . В личном кабинете информации нет. Обращение было отправлено 06.04.2020.
Здравствуйте!
Мы получили от вас обращение 06.04.2020г. на внесение изменений. Для того, чтобы расторгнуть договор страхования, необходимо выбрать соответствующий тип обращения. Ожидаем документы, направленные Почтой России. Отметим, что датой расторжения будет считаться дата отправки вами письма. Информация по статусу рассмотрения будет доступна в Личном кабинете на нашем сайте.
Добрый день! Моей маме при оформлении кредита в банке навязали договор страхования, причем максимальный!!! По своей невнимательности она упустила его из виду и подписала все документы. Позже мы приняли решение о расторжении данного договора и направили соответствующее заявление на сайте cardif.ru. В тот же день был получен звонок от консультанта компании Кардиф. Она всяческими способами пыталась уговорить ее рассмотреть другие страховые продукты, и никак не хотела слушать нас. Запугивала увеличенной процентной ставкой по кредиту и прочими санкциями со стороны "Почта банка". Но никакой консультации по способу расторжения договора она нам не предоставила.
Нами было отправлено заказное письмо с уведомлением со всем пакетом документов в адрес страховой компании, но оно так и не зарегистрировано. В личном кабинете, также отсутствуют сведения о страховом полисе и нашем обращении. А в самой компании отвечают, что сроки рассмотрения увеличены из-за эпидемиологической обстановки. Скоро подойдет к концу срок подачи заявления на расторжение договора, а мы так и сидим в неведении. Получили только СМС уведомление о доставке письма от "Почты России" Номер договора страхования 53.20.159.5240**** от 28.03.2020г. Т-ва Ольга И.. Письмо о расторжении направленно 04.04.2020г. РПО 4430283701****
Здравствуйте!
Подтверждаем, что с вами связался специалист согласно вашей заявке от 04.04.2020г. Консультация была предоставлена корректно, ошибок не выявлено.
Сегодня письмо получено. Срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней с момента получения документов. Действительно, срок может быть увеличен в связи с эпидемологической обстановкой. Тем не менее, мы стараемся обработать быстрее каждое обращение. Мы оповестим вас по результатам. Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов. Пожалуйста, ожидайте.
Здравствуйте! Между мной, Банком и Кардиф заключён договор коллективного страхования, который Я хочу расторгнуть по причине полного досрочного погашения кредита по программе Знание-сила, который я брала в Банке. Погасила я кредит 11 Февраля 2020 года. Банк не отключил мне услугу страхования, и до сих пор я продолжаю выплачивать страховку. Я хочу расторгнуть договор.
Сотрудники Кардиф меня направляют в банк, а банк направляет в Кардиф. И...
Сотрудники Кардиф меня направляют в банк, а банк направляет в Кардиф. И никто мне не может внятно ответить как мне расторгнуть договор, а я в страховке больше не нуждаюсь, так как, ещё раз повторюсь, осуществила полное досрочное погашение! Страховать уже нечего мне! Ответьте мне, пожалуйста и разъясните порядок действия расторжения этого договора.
Спасибо за отзыв. В связи с ответом СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы направили запрос в банк для уточнения информации и проверки корректности консультации. Также сообщаем, что между нами и ПАО "Почта Банк" был заключен договор страхования, по которому вы были подключены к программе коллективного добровольного страхования в качестве застрахованного лица. Учитывая то, что вы не являетесь стороной договора страхования, мы не можем удовлетворить вашу просьбу об исключении вас из списка застрахованных лиц. По данному вопросу, а также по возврату списанных денежных средств, вам необходимо обратиться непосредственно в ПАО "Почта Банк".
Навязали страховку при получение кредита в Почта банк! Хотела отказаться сервис временно не работал через несколько дней заработал отправила документы должны были позвонить так и не позвонили. И в личном кабинетно нету данных о том что я отправляла! А 14 дней уже давно прошли. Хочу вернуть сумму всей страховки но уже наверное не возможно
07.04.2020 09:42 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 22.06.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Для уточнения информации, пожалуйста, напишите более подробно о невозможности подачи документов, а также дату и скриншот ошибки (при наличии).
Действительно, условиями договора страхования возврат средств за неиспользованный период предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты заключения договора страхования. К сожалению, мы не получали от вас обращений.
Рекомендуем сохранить договор действующим и не терять возможности обращаться к нам по страховым событиям.
Не могу определится какую оценку указать, расскажу почему.
Меня зовут Г-в Николай, договор страхования жизни RM-02-255*** от 13.03.2020
Не могу определится какую оценку указать, расскажу почему. Меня зовут Г-в Николай, договор страхования жизни RM-02-255*** от 13.03.2020
16.03.2020 воспользовался формой для расторжения договоров на сайте данной компании, на следующий день перезвонили подтвердили личность узнав у меня все мои персональные данные и сказали ждать ответа, спустя 12! дней 28.03.2020 написали мне на эл. почту письмо с просьбой прислать "заявление о расторжении" не понимаю зачем оно если я предупредил специалиста который мне звонил, что 17.03.2020 я направил заказное письмо с уведомлением в адрес компании вложив туда копию паспорта, копию договора страхования и заявление с просьбой расторгнуть договор в период охлаждения. В итоге ответа так и не дождался, денежные средства на счёт не поступали, звонков и писем не было.... Уважаемая компания прошу Вас дать обратную связь, спасибо
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше письмо с необходимым пакетом документов. Документы были рассмотрены и денежные средства переданы на оплату. В течение 5 рабочих дней ожидайте перевод.
Застраховали (страхование жизни) пакетом при покупке автомобиля в кредит. Хотел отказаться, но не захотел возится с бумагами и пересмотром процентов. Прошло несколько месяцев и я из здорового (как я думал) превратился в инвалида. Оказалась хроническая болезнь.
Вспомнил про страховку, подал документы и в течении месяца получил выплату. Закрыл кредит. До сих пор не верится, всегда считал такие страховки разводом. Страховой компании благодарен! Работникам компании успехов и здоровья!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса, более подробную информацию по урегулированию с указанием всех дат и информацию о сумме страховой выплаты по событию на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь и теплые слова. Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Желаем вам крепкого здоровья!
Между мной и ООО «СК КАРДИФ» был заключен Договор № RM-02-259*** от 27.03.2020 г. страхования отнесчастных случаев и болезней, навязанный для получения автокредита. Я желаю отказаться от указанного Договора страхования, пользуясь положениями закона «о периодеохлаждения» и вернуть уплаченную мной страховую премию в полном размере. Однако сделать это НЕРЕАЛЬНО!
31.03.2020 г. я оставил заявку на сайте СК о ратсоржении договора. 01.04.2020 г. мне перезвонилсотрудник СК и очень навязчиво и агрессивно на протяжении длительного врмени убеждал не расторгатьдовгор. Я настоял на своем, после чего мне рекомендвали это сделать чрез Личный кабинет на сайте СК.Однако в течении всего дня оформить расторжение договора через ЛК на сайте ООО «СК Кардиф» не представляется возможным, так как при попытке входа в ЛК сайт в тенчии всего дня выдает технические неисправности.
Обращение по данномувопросу по телефону и в чате остлись без ответа. Офис ООО «СК КАРДИФ» закрыт для приема граждан. Почта тоже работает в режиме "карантирна" Приэтом СК отказывается принмать заявления по электронной почте!!! Тем самым СК создает препятствияпотребителю для расторжения довгора в период охлаждения!!!
С учетом сложившейся в стране ситуации ивведенным карантином из-за короновируса, прошу ООО "СК КАРДИФ" обеспечить надлежащую работу ЛК на сайте и начать принимать заявления о расторжении договорадистанционным спообсом- направлением в адрес ООО «СК Кардиф» по электронной почте.
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Ваша заявка в работе. Приносим извинения за возможные неудобства. Также уточните, пожалуйста, какие именно ваши обращения остались без ответа, чтобы мы проверили информацию.
В настоящее время вы обратились на горячую линию и вам был предложен альтернативный способ подачи документов. Ожидаем ваше обращение для рассмотрения.