изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
На сайте компании невозможно заполнить и отправить форму о расторжении договора страхования, выдает ошибку сервера, причем остальные формы работают корректно. Отправил необходимый пакет документов на электронную почту компании. Пришел ответ, что таким образом отправленные документы не рассматриваются (что противоречит закону и договору). Отправил почтой россии. Жду и иду в любимый суд. Все интересно и хитро.
Здравствуйте!

Действительно, принять документы на расторжение договора страхования в электронном виде мы можем только через наш официальный сайт. В настоящий момент мы проверяем возможную причину возникновения ошибки на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Для принятия решения по вашему вопросу мы ожидаем документы, отправленные Почтой России. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней с момента получения заказного письма. При этом датой расторжения является дата отправки документов. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.

Оценка: 2
Добрый день! Делала рефинансирование кредита в банке Почта Банк через мобильное приложение , обязательным условием была страховка . Оставила заявку (номер обращения 1002454) на сайте СК Кардиф на расторжение страховки, пришло оповещение что обращение зарегистрировано , и что по пин коду можно отслеживать принятие решения. И тут пришло письмо о том что нужно загрузить файл «заявление о расторжении договора». Повторюсь , оформляла через сайт... Читать далее

Делала рефинансирование кредита в банке Почта Банк через мобильное приложение , обязательным условием была страховка . Оставила заявку (номер обращения 1002454) на сайте СК Кардиф на расторжение страховки, пришло оповещение что обращение зарегистрировано , и что по пин коду можно отслеживать принятие решения. И тут пришло письмо о том что нужно загрузить файл «заявление о расторжении договора». Повторюсь , оформляла через сайт. Никакого заявления не писала. И пишут что ответственная сейчас я. В общем своего возврата чувствую не получу.((( так и весь срок выйдет . И дозвониться очень тяжело . Якобы все сотрудники заняты . В общем все печально(((
Здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. При подаче заявки на расторжение через личный кабинет действительно не требуется заявление. Досылать ничего не нужно.
Ожидайте, пожалуйста, денежные средства будут зачислены на ваш счет в теч. 5-ти рабочих дней.

КАРДИФ.
31.08.19 оформили полис страхования жизни при покупке нового авто в кредит (обязательное условие) на 179674р.  02.09.19 через сайт оформил заявку на расторжение договора и возврат страховой премии. Сегодня 04.09.19 пришло уведомление, что обращение зарегистрировано и статус обработки можно посмотреть по указанной ссылке, введя указанный пин-код. Но при просмотре статуса и вводе пин кода, сайт пишет, что некорректно введен пин код, хотя... Читать далее

Сегодня 04.09.19 пришло уведомление, что обращение зарегистрировано и статус обработки можно посмотреть по указанной ссылке, введя указанный пин-код. Но при просмотре статуса и вводе пин кода, сайт пишет, что некорректно введен пин код, хотя копировал прямо из письма (без пробелов и т.п.).

Можно зайти в личный кабинет, но там тоже не указан дата регистрации обращения, номер, номер договора страхования, хотя часть этих данных были указаны при заполнении обращения. Также в уведомлении о том, что обращение зарегистрировано, указан срок рассмотрения 4 дня. Непонятно, с какой даты он начинается, с момента подачи заявления (02.09) или регистрации обращения (04.09)?
Здравствуйте!

В рамках телефонного разговора мы выяснили, что вы проверяли статус обращения по коду-доступа для входа в личный кабинет. Вам было направлено сообщение с указанием номера обращения по эл.почте. Статус можно проверить в личном кабинете.

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 02.09.2019г. Рассмотрение обращения занимает 4 рабочих дня, сегодня 3ий рабочий день. По вашей заявке было принято положительное решение, документы будут переданы на оплату завтра. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.

Ответ компании
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Почта Банка.Через приложение Почта Банк я хотела подать заявку на кредитную карту на сумму 50000 тысяч рублей. 18.08.2019г при попытке подать заявку,я случайно подала заявку на кредит наличными на сумму 50 000 тысяч рублей сроком на 57 месяцев и при этом как-то оформила страховку.Цена страховки около  23 000 тысяч.Когда я подавала заявку мне пришло смс сообщение о том ,что мне предварительно одобрен либо кредит, либо кредитная карта я уже не помню. Для получения нужной обратиться в отделение банка.Как я и поступила.

18.08.2019г. я оформила карту кредитную на 16 000 тысяч рублей. А о том что у меня на дебетовой карте есть уже сумма в 50000 тысяч рублей я не знала. Об этом кредите я узнала сегодня 2.09.19 г.Когда я оплачивала кредит я решила посмотреть сумму на дебетовой карте и увидела денежные средства в размере 50 000 тыс.рублей.Я сразу обратилась в отделение банка для выяснения обстоятельств. В банке сказали что могут сделать частично досрочное погашение ,но страховку нужно заплатить Так же говарит страховая компания .Что прошло 14 дней со дня оформления кредита и уже нельзя отказаться от страховки. Кредитом пользоваться я не намерена.И как мне не платить страховку я не знаю. Я готова заплатить проценты по кредиту. Помогите мне пожалуйста. Выйти из этой ситуации.
Здравствуйте!

Согласно условиям договора страхования №53.20.159.45919106 от 18.08.2018г. возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Хотим отметить, что по вашему договору объектом страхования является ваша жизнь и здоровье, следовательно, возможность наступления страхового события не отпала. В этом случае, по статье 958 п.3 ГК РФ, возврат при расторжении не предусмотрен.

Оценка: 5 Не засчитана
Получил кредит в почта банк 26.08.2019. Страховка была огромная 129 000 рублей. Сказали без нее не дадут. Почитав документы я решил отказаться. На мое удивление было что в нашем городе страховой такой нет и надо что то делать через интернет. Я испугался думал 129 000 на ветер.

Но 27.08.2019 создал обращение на отключение, а 30.08.2019 деньги были к меня на счету. Спасибо за хорошу и быструю работу
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой от СК на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.10.2019 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимые контактные данные, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.

Добрый день.
28.08.2019 мною был оформлен кредит в Почта банке, оформили со страховкой, тк сотрудник сказал, что не одобрят без нее. в этот же день написала отказ на сайте страховой компании. до сих пор не присылают пин код, чтоб посмотреть статус обращения, хотя я запрашивала уже несколько раз, с оператором не могу соединиться. номер договора 53.20.159.46220201. поясните, мое обращение вообще было принято?
Здравствуйте!

Мы получили ваше обращение от 30.08.19г. Обращение от 28.08.19г. к нам не поступало, по данному поводу проводится техническая проверка. Хотим отметить, что запросить пин-код вы можете только в том случае, если обращение уже зарегистрировано, и вам необходимо продублировать данный пин-код.

28.08.19 г. от вас поступил звонок в контактный центр нашей компании и была проведена консультация. С чем связано утверждение, что вы не можете соединиться с оператором?

С уважением
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
При покупке авто в кредит были навязаны страховки жизни  и Каско,  с заверением что при досрочном погашении кредита страховые премии нам возместят. кредит мы погасили в течении месяца. от СК Кардиф на заявления о расторжении договоров-стандартные отписки об отказе в выплате. написали жалобы, реакции нет 9 дней, позвонили на горячую линию, нам сказали что ответ на электронке, все проверили-ответа нет. Очень плохое впечатление от компании, везде навязывание и обман!
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка.
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения для проверки информации по вашему обращению.

Здравствуйте!
10.08.2019 я оформила кредит в Почта банке, а 11.08.2019 отправила в страховую компанию «Кардиф» документы на расторжение договора N 45711990 от 10.08.2019. Мое обращение было зарегистрировано на сайте СК «Кардиф» и в течение 4 рабочих дней должен быть ответ о решении, на данный момент нет информации о результате. Прошу разобраться в данном вопросе!
Здравствуйте!

Подтверждаем,что мы получили обращение от 11.08.19г.

15.08.19г. был направлен запрос на адрес вашей контактной электронной почты с просьбой дослать заявление с указанием корректного номера договора страхования (у вас указан № кредита), а также копию договора страхования.

Просьба направить документы, которые были запрошены для продолжения рассмотрения вашего обращения.

С уважением, КАРДИФ
21. 08. 2019 года заполнили заявку на кредит на сумму 500 000 (с досрочным погашением кредит в этом же банке на 284000) в Почта банке онлайн , через 5 минут поступили деньги на счёт (215 000) . От страховки не могла никак отказаться решила ее оформить ( цена нигде не была указана ), через дня 3 захожу в приложение Почта Банк и вижу что должна 680 000 обратилась в банк. Мне сразу же сказали что это страховка ( 180 000). Хотела узнать как от неё отказаться , мне ответили , что если вы отправляли заявку онлайн , то звоните на горячую линию.

По приходу домой позвонила в горячую линию,  мне сказали обратиться на сайт Кардиф. Написала заявление о расторжении страхования ( 24.08.2019) в статусе появилось мое обращение в страховую. ( после этого оно не менялось). Так же в приложении Почта банк не открывается вкладка о страхование , через горячую линию узнала номер.

26. 08. 2019 подала заявление, указав там номер счета паспортные данные , заявление на отказ страхования (через документ pdf), фотографию паспорта , так как нет ни копии страховой ни копии сертификата, ничего не добавляла в том окошке! После подачи заявления , не было ни смс , ни сообщения на почту, обновления статуса показывает , только за 24.08.2019).

Надеюсь проблема решится и класться вернуть деньги , так как 180 000 это довольно крупная сумма !!!
Здравствуйте!

Подтверждаем, что получили заявку на расторжение от 24.08.19г. Также, 26.08.19г. с вами связался наш сотрудник и проинформировал по условиям и процедуре подачи документов на расторжение.

В настоящий момент документы на расторжение от вас не постпали. Рекомендуем направить документы по ссылке, которая была отправлена вам в смс сообщении и по эл. почте. Отметим, что после успешной отправки ПИН-код отображается сразу на экране, а в течение нескольких минут поступает в СМС и на эл. почту.

Оценка: 3
Добрый день! Брала кредит в Почта банке 14 августа 2019 г, документы отправила 15 августа 2019 г., обращение на расторжение договора страхования зарегистрировано на сайте СК Кардиф 24 августа 2019 г, прошло 10 дней, обращение висит в статусе "заявление принято, передано на регистрацию". Я оформила кредит в Почта банке. 15.08.2019 отправила в страховую компанию документы на расторжение договора по почте России 53.20.159.45823071 от 14.08... Читать далее

Я оформила кредит в Почта банке.

15.08.2019 отправила в страховую компанию документы на расторжение договора по почте России 53.20.159.45823071 от 14.08.2019.

Прошло 6 рабочих дней, а  до сих пор нет уведомления от вас! Могут дотянуть пока не пройдёт 14 дней, а потом и вернуть не смогу.

Пожалуйста,  разберитесь в данном вопросе! Заранее спасибо!
Спасибо за отзыв. Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, вы можете сообщить об этом, нажав кнопку "Проблема решена".
Здравствуйте !
Дата расторжения договора, является датой отправки письма по Почте России .Факт поступления письма вы можете отследить на сайте Почты России по трек-номеру.Так же обращаем ваше внимание ,что документы по факту поступления в компанию рассматриваются до 10 рабочих дней.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Приятным Бонусом оказалось, что к карте подключили Пакет страхования! На этом бонусы закончились! У этого пакета была функция , возврата разницы цены, чем и решил воспользоваться! Сперва перестал работать сайт, выдающий постоянную ошибку. как IE, так и GC. В итоге отправив все документы на почту, получил сто отказов и исправлений! Как обоснованных из пунктов, так и высосанных из пальца. Обслуживание быстрое, да! Возврат не стоит потраченных... Читать далее

Возврат не стоит потраченных времени, нервов и денег. Как не было доверия, так его и не прибавилось.
xwingamex
ВЫплаты произвели.
Надеюсь, что путаница в 4 заявлениях решилась не благодаря banki.ru.
Здравствуйте!

Событие не признано страховым, в связи с невозможностью доставки товара до города проживания (в заявлении прописан г. Челябинск) согласно п.3.2.3, Дополнительного соглашения №13. Товар был приобретен в г. Санкт-Петербурге, а магазин, где вы нашли товар ценовой категорией ниже, осуществляет доставку только по Москве и МО.

Мы сможем пересмотреть ваше обращение, если магазин с более низкой ценой на приобретенный товар, сможет осуществить доставку до г. Санкт-Петербурга, либо до г. Челябинска, согласно адресу проживания, указанного вами в заявлении.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! оформил потребительский кредит в Почта банке, Договор страхования 53.20.159.45796442 от 13.08.2019 г. 13.08.2019г как обычно сказали без страховки кредит не дадим, пришлось оформить, в договоре указанно о том что в теченье 14 дней имею полное право на возврат, 14.08.2019г утром в 8:01, отправил все документы через сайт, на возврат, сегодня уже 19.08.2019г, до сих пор ответа [b]нет!!![/b] Позвонил сегодня, сказали срок... Читать далее
оформил потребительский кредит в Почта банке, Договор страхования 53.20.159.45796442 от 13.08.2019 г. 13.08.2019г как обычно сказали без страховки кредит не дадим, пришлось оформить, в договоре указанно о том что в теченье 14 дней имею полное право на возврат, 14.08.2019г утром в 8:01, отправил все документы через сайт, на возврат, сегодня уже 19.08.2019г, до сих пор ответа нет!!!

Позвонил сегодня, сказали срок рассмотрения до 10 рабочих дней, в договоре об этом не слово!!! ждать ответа? или пора готовить заявление в прокуратору или в роспотребнадзор? просьба, набрать в работу в команду, профессиональных менеджеров, а не понятно кого, чтоб говорили с клиентами более вежливо, а не давили психологически! жду ответа в кратчайшие сроки!!!
Спасибо за отзыв. Сроки со стороны СК пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 14.08.2019г. Рассмотрение обращения занимает 4 рабочих дня, сегодня 4ый рабочий день. Было принято положительное решение и документы переданы на оплату. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.

Информация о сроках возврата денежных средств присутствует в пункте 7.4 Условий по Программе Новый Максимум, которые являются неотъемлемой частью договора страхования, где указано, что срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней от момента поступления документов.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день, брала кредит в почта банке где в случае отказа от страховки автоматически был бы отказ. Кредит взяла 16.07.2019г. и в этот же день деньги за страховку в сумме 164 т.р.были отправлены ООО СК Кардиф. В банке я уточнила смогу ли я вернуть страховку, так как планирую закрыть кредит досрочно. На что получила ответ, да, конечно, прийдете напишем заявление и все вернут. Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит... Читать далее
Добрый день,

Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит, заполнила сразу в банке заявление и банковский работник его отправила на сайт ск кардиф, получила пин код на телефон. В это  же день получила от ооо ск кардиф отказ.

Обратилась к адвокату, буду обращаться в суд так как нарушены мои права. В договоре не написано, что возврат не возможен. Очень жаль что банки не следят за СК с которыми они работают, так можно потерять всех клиентов.
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, ваши фио и дату рождения или номер договора страхования для проверки информации по обращению.

Ответ компании
Уважаемый Клиент, ниже Вы можете просмотреть статусы Ваших обращений в нашу Компанию.Информация по Вашим обращениям:Вернут ли деньги? Брал кредит в почто банке 27.07.19  50 000руб не какую страховку не брал в кредитном договоре не указана страховка 28.07.19 кридит увеличин на 22 000руб средства перечислены в страховую компанию не какого оповещение не было! Зайдя в приложения почто банк проверить остаток по кредитной сумме увидел что... Читать далее

Зайдя в приложения почто банк проверить остаток по кредитной сумме увидел что добавилась 22 000руб! В этот же день 09.08.19 позвонил по горячей линии в почто банк мне сказали что от страховки можно отказаться подал заявку на расторжение страхового договора до 14.08.19 ждал ответ в итоге заказал обратный звонок!

Со мной связался сотрудник Кардиф и сказал заявка рассмотрена не хватает письменного заявления, создайте новое обращения мы прикрепим его к обращению от 09.08.19! Все сделал написал отправил по горячей линии связался с сотрудником Кардифф, мне сказали что все прикрепили к обращению от 09.08.19, ждите до 10 рабочих дней возврата денег!!

Сегодня утром 15.08.19 захожу в информацию по обращению и вижу выше скопированое, звоню на горячую линию кардиф и слышу следующее что прошло больше 14 дней которые доються на растаржения договора а то что вы прислали 09.08.19 не полная форма, заявления  отсутствовало! Почему не оповестили за ранние вы же приняли на регестрацию заявления!

Прошу разобраться и вернуть деньги! Номер договора 53.20.159.45357342
Здравствуйте, Владимир!

Подтверждаем, что мы получили обращение от 09.08.2019г. и от 14.08.2019г., к сожалению, вы указали разные номера договоров страхования. Система не смогла их сопоставить и рассмотрение осуществлялось, как два отдельных друг от друга обращения.

В настоящий момент мы скорректировали дату расторжения договора страхования №53.20.159.45357342 от 27.07.2019г. и связались с вами для запроса реквизитов счета. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.

Дополнительно сообщаем, что некорректной консультации специалистов контактного центра не было выявлено. Вся информация была предоставлена до момента завершения рассмотрения вашего заявления.

Оценка: 1 Проблема решена
Не могу расторгнуть договор на сайте, ввожу все данные, нажимаю кнопку "продолжить" и выдаётся ошибка сервера, это на новом сайте на старом сайте все работает, но при выборе места заключения договора РН банк тебя автоматически переводят на новый сайт.
Мне нужно расторгнуть 2 договора (67.18.200-115251; NM-02-115252)
К автору: если ваша проблема решена, Вы можете отметить это путем нажатия соответствующей кнопки.
tyut53
Здравствуйте, у меня просьба изменить оценку в моём отзыве о СК Кардифф на 5, так как компания устранила неполадки с сайтом, я отправил им все документы и они произвели выплату денежных средств в короткие сроки.
Здравствуйте!

Как мы видим, вы уже обратились к нам в контактный центр для решения данного вопроса. Технические специалисты проверяют наличие сбоев. Благодарим вас за обратную связь, мы совершенствуем личный кабинет для дальнейшего удобства.

Оценка: 1 Не засчитана
В августе 2018 года оформили автокредит и естественно навязали страхование жизни. Кредит был оформлен на 3 года как и страховка. Расчитались ровно через год. 09.08.19 написали заявление на возврат части страховки, а 14.08.19 пришел ответ об отказе в выплате, ссылаясь, что досрочное погашение кредита, не является основанием для возврата части страховой премии.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после оформления документов с представителем нашего партнера, и вы приняли для себя решение об отказе от договора страхования.

Согласно условиям договора страхования №Л8275 от 08.08.2018 г. застрахованы ваша жизнь и здоровье, следовательно, досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Также условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения.

Мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций, и предлагаем сохранить договор и не потерять возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового события. Для этого необходимо направить письменный отзыв вашего заявления на расторжение договора.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Брал кредит в банке Санкт-Петербург, сразу же пояснил менеджеру, что страхование жизни и здоровья не нужно, но мне намекнули, что и кредит не одобрят, обговорил сумму в 27000 рублей. На кассе сразу же выдали чеки на оплату 32500 рублей. Что за 5500 не объяснили, пришла менеджер и стала нести, что то невнятное, что это сумма обязательного вступление в страховку. Развод и обман! Решил отказаться вообще от такого вида страхования, подал заявку, прислал все документы. Прошло 5 дней, СК "Кардиф" молчит.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки СК не нарушила.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после взаимодействия с представителем нашего партнера.

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 08.08.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней (до 13.08.2019г. включительно). Сегодня принято положительное решение и документы переданы на оплату. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней на указанные вами реквизиты.

КАРДИФ
25.07.2019 мной была приобретена страховка в ВТБ Банке. В период охлаждения оформили расторжение договора страхования через сайт СК Кардиф, деньги были отправлены вами 8.08.19 г., о чем свидетельствует отправленный вами чек на электронную почту, но деньги так и не зачислины на мой счет, прошло уже 5 дней с момента отправки денег вами! Прошу разобраться в данном вопросе!
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы совершили перевод средств от 07.08.2019г. на указанные вами реквизиты. Рекомендуем обратиться в банк для уточнения информации по зачислению средств. Дополнительно, вам поступит платежное поручение на электронную почту в течение дня.

Оценка: 1 Не засчитана
Решил рефинонсировать кредит в другом банке, перед этим необходимо вернуть страховку кардиф, чтоб деньги оплаченные не ушли в никуда. Звоню в поддержку, отвечают совершенно некомпетентые люди. Которые не знаю сайт своей компании! Спросил как расторгнуть договор и вернуть деньги, сказали заполняйте форму на сайте в лк. Ок. Иду на сайт регаюсь в ЛК и все. ЛК не открывается. Пишет что-то пошло не так. Звоню в поддержку, сообщаю проблему... Читать далее

Иду на сайт регаюсь в ЛК и все. ЛК не открывается. Пишет что-то пошло не так.

Звоню в поддержку, сообщаю проблему, говорят исправят в течении 2 часов. прошло 2 суток проблемма таже. Я теряю деньги по вине того, что у вас идут работы?
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Сожалеем, что взаимодействие с нашей компании оставило неприятные эмоции.

Мы проверили информацию по вашему обращению. Некорректной консультации и действий специалистов выявлено не было.
Ваш личный кабинет был заблокирован (причина блокировки, как правило, некорректный ввод проверочного кода). Мы приняли вашу заявку 09.08.2019г. в 19:11, срок решения вопроса составляет в течение 1 рабочего дня (рабочее время с 09:00 по 18:00, пн - пт). Сегодня мы успешно разблокировали личный кабинет. Рекомендуем направить ваше обращение с документами для расторжения договора страхования и мы рассмотрим его всего в течение 4 рабочих дней.

Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.

Оценка: 3 Не засчитана
26.07.2019 г. Я оформила через онлайн потребительский кредит в Почта Банке. От страховке решила от казаться 31.07. отправили вам письмо  могу я узнать результат рассмотрения заявления, номер договора 53.20.159.45349478 от 27.07.2019 Позже узнала, что можно запросить пин-код, и по нему узнавать статус обращения. Заполнила необходимую форму, но пин-код так и не пришел ни на электронную не на телефон.
Спасибо за отзыв! Сроки пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Информируем вас, что пока еще вашего обращения на расторжение договора к нам не поступало.
Если вы направили его Почтой России, то отследить путь его следования необходимо именно на сайте Почты России. Когда мы получим письмо, в статусе отобразиться "получено адресатом".
Если же вы направляли нам обращение с сайта, то на номер мобильного телефона вам должен был прийти пин-код для отслеживания статуса автоматически.

Ответ компании
Добрый день, страховая компания Кардиф! 31.07.2019 г. мною был оформлен потребительский кредит в Почта Банке. Знаю, что от страхования жизни можно отказаться в период охлаждения, то есть в течении 14 дней. Что я, собственно, и сделала. 02.08.2019 г. на вашем сайте через форму обратной связи я отправила все документы, касающиеся страхования. Присвоили пин код. Сегодня 09.08.2019, ответа от страховой нет. Заявка находится в статусе принято... Читать далее
Добрый день,

02.08.2019 г. на вашем сайте через форму обратной связи я отправила все документы, касающиеся страхования. Присвоили пин код. Сегодня 09.08.2019, ответа от страховой нет. Заявка находится в статусе принято, ожидает регистрации. Создала личный кабинет на вашем сайте, там также никакой информации нет.

Хотелось бы прояснить ситуацию, так как сроки рассмотрения были указаны 5 дней. Вот думаю, может заново нужно отправить документы онлайн, создать новую заявку?
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили от вас обращение 02.08.2019. Документы предоставлены в полном объеме.
Рассмотрение производится в течение 4 рабочих дней, при этом возврат осуществляется до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Дублировать отправку документов не требуется.

Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов.

Оценка: 2 Не засчитана
25.07.2019 мной была приобретена страховка в ПАО Почта Банк. 05.08.2019 Оформляла расторжение договора страхования через сайт СК Кардиф, деньги были отправлены вами, но так и не зачислины на мой счет,в банк звонила, там тоже нет никаких поступлений, прошло уже 3 дня с момента отправки денег вами! Прошу разобраться в данном вопросе!
Спасибо за отзыв. В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.

14.08.2019 Отзыв возвращаем на проверку.

13.10.2019 Оценку не засчитываем, т.к. не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!

Подтверждаем,что выплата на указанные вами реквизиты была произведена 06.08, оплата уже была подтверждена Банком.
На адрес вашей электронной почты был направлен чек об оплате. Рекомендуем обратиться в банк-получатель для уточнения нахождения денежных средств.

Оценка: 3 Не засчитана
Добрый день.
05.08.2019 заключала договор кредитования в Почтобанке. Навязали страховку. В этот же день отправила заявление о расторжении договора страхования 53.20.159.45555929 от 05.08.2019. До сих пор висит статус: обращение принято, передано на регистрацию. Хотелось бы узнать результат рассмотрения заявления. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Подтверждаем,что мы получили от вас обращение 05.08. Рассмотрение производится в течение 4 рабочих дней, при этом возврат осуществляется до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. По результатам рассмотрения вам придет смс-оповещение на номер моб.телефона.

Отметим, что датой расторжения является дата отправки документов.

КАРДИФ.
Добрый день. При покупке авто в кредит от РН-банка помимо КАСКО в нагрузку получил Страховку по кредиту (защита платежей) от СК Кардиф. Страховку по кредиту от Кардиф № RM-02-216388 от 05.08.2019г. решил вернуть на следующий день, о чем написал обращение на сайте СК. Через форму обратной связи загрузил документы и заявление, нажал кнопку отправить и ничего не произошло, PIN обращения сайт не выдал, на тлф и эл.почту ничего не пришло. Затем я... Читать далее
Добрый день.

При покупке авто в кредит от РН-банка помимо КАСКО в нагрузку получил Страховку по кредиту (защита платежей) от СК Кардиф. Страховку по кредиту от Кардиф № RM-02-216388 от 05.08.2019г. решил вернуть на следующий день, о чем написал обращение на сайте СК. Через форму обратной связи загрузил документы и заявление, нажал кнопку отправить и ничего не произошло, PIN обращения сайт не выдал, на тлф и эл.почту ничего не пришло. Затем я загрузил новую версию сайта СК Кардиф (https://new.cardif.ru) и создал на нем личный кабинет, через него создал обращение о расторжении договора страхования, загрузил документы и заявления и отправил. Причем в ЛК договор № RM-02-216388 не отображается (т.е. его либо не переслали в Кардиф либо сбой системы). На следующий день в ЛК моему обращению 1000926 был присвоен статус принято на рассмотрение. Однако вечером я снова зашел в ЛК и там моего обращения нет ни в одном разделе. Также по-прежнему не отображается заключенный договор № RM-02-216388, хотя РН Банк подтверждает его оплату квитанцией к платежному поручению N 212841.

Попытка получить PIN код обращения безрезультатная.

У меня скадывается мнение, что сайт СК Кардиф работает со сбоями (намеренно или нет?) и мое обращение могло потеряться. Т.к. на тлф и эл. почту я не получил никаких данных по моему обращению то прошу СК Кардиф сообщить мне о статусе его расмотрения. До СК дозвониться не получается.

Пока без оценки.
Здравствуйте!

К сожалению, мы не получили обращение от 06.08.2019г. После успешной отправки документов через обратную связь ПИН-код появляется сразу на экране, а в течение нескольких минут дублируется автоматически в СМС и на электронную почту.

Подтверждаем, что получили обращение от 07.08.2019г. с помощью личного кабинета. Поскольку вы направляли документы через новый сайт, ПИН-код уже не требуется. В личном кабинете у вас отображается статус во вкладке «Текущие обращения».
Дополнительно уведомляем вас, что в личном кабинете информация скорректирована. Договор страхования отобразится в течение дня.

В рамках телефонного разговора выявлено, что в контактный центр вы не обращались, а заказали обратный звонок на нашем сайте вчера вечером. Специалисты связываются в течение рабочего дня, именно по этой причине еще не успели позвонить вам.

Приносим извинения за возможные неудобства и недопонимание.
Рекомендуем ожидать результат рассмотрения.

Оценка: 1
06.08.2019 заполнила на сайте СК КАДРИФ обращение на отказ от страховки, прикрепила все необходимые документы и отправила обращение. 07.08.2019 зашла в личный кабинет, чтобы проверить статус обращения, но его там не оказалось. Обращение отсутствует, как будто я его даже не подавала.  Позже узнала, что можно запросить пин-код, и по нему узнавать статус обращения. Заполнила необходимую форму, но пин-код так и не пришел ни на электронную почту... Читать далее

Позже узнала, что можно запросить пин-код, и по нему узнавать статус обращения. Заполнила необходимую форму, но пин-код так и не пришел ни на электронную почту, ни по смс.
Здравствуйте!

Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 06.08.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. ПИН-код не сформирован, поскольку обращение направлено через личный кабинет. Информацию во вкладке "Текущие обращения" мы скорректировали. Рекомендуем отслеживать статус через личный кабинет.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Отзывов 951—975 из 1363

Продукты Банки.ру