13 июля 2019 г мной был оформлен кредит в Почта банк и мне была подключена страховка в страховой компании CARDIF (СК Кардиф) по программе максимум по договору №53.20.159.44990252 от 13.07.2019г на сумму 75 600 руб. Я в период охлаждения, а именно 14.07.2019 г на сайте страховой компании через обратную связь написала заявление об отказе от страховки. По сей день висит статус моего обращения, что документы с заявлением приняты на регистрацию. Когда же примут мое заявление и вернут деньги?
Здравствуйте, Ирина!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 14.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Согласно договору страхования возврат страховой премии осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента получения документов. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
Оформлял кредит в ПочтаБанке, без страховки не давали. Через 2 дня написал заявление на возврат (онлайн). Немного помурыжили голову с копиями документов (онлайн), но в течении недели страховку вернули без каких-либо вопросов и условий. Консультанты, включая автоответчик Карди ))), в разговоре были крайне вежливы и тактичны. В общем, осталось впечатление серьезной организации. В случае необходимости что-либо застраховать, обязательно обращу внимание на эту организацию.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получить такие теплые слова. На данный момент мы учли пожелания клиентов, создали новый сайт, в котором подавать документы и отслеживать статус обращения стало еще проще. Будем и дальше стремиться радовать клиентов качеством обслуживания.
Оформлял кредит чрез РН Банк, на покупку авто. Кредит давать отказывались без страховки. Как это обычно и бывает. Кредит брал 11.07 , а 12.07 мной на сайте "СК Кардиф" был составлено заявление на расторжение договора по страхования. В системе оно отобразилось 12.07 в 17.22 До сегодняшнего дня, проверяя статус своего заявления, вижу что оно принято в работу и находится на регистрации. Ровным счетом ни чего не изменилось. Страховой сертификат № RM-02-211499 .
Сколько по времени вы будите регистрировать мое заявление?
Вы специально тяните время?
После того как вы зарегистрируйте мое заявление, какие дальнейшие ваши действия по моему обращению?
Здравствуйте, Юрий!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с представителем нашего партнера.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 12.07.2019г.
Срок рассмотрения документов составляет до 4 рабочих дней (до 17.07.2019г. включительно). Согласно договору страхования от 11.07.2019г. возврат средств осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента получения документов. Также отметим, что дата отправки документов является датой расторжения - 12.07.2019г. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения вашего обращения.
Здравствуйте. Взяла кредит в почта банке 11.07.2019, навязали страховку якобы без нее не можем выдать кредит. 13.07.2019 отправила все данные на расторжение договора страхования, договор №53.20.159.44921041 от 11.07.2019. После отправки ничего не знаю о судьбе моего обращения, даже не дали ПИН код для отслеживания обращения, хотя я тоже отправляла заявление на получение ПИН кода. Скажите дошло ли до вас мое обращение?
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас остались неприятные эмоции после взаимодействия с представителем нашего партнера.
К сожалению, мы не получили ваше обращение.
ПИН-код появляется автоматически на экране после успешной отправки документов, а в течение нескольких минут дублируется в СМС и на электронную почту. Рекомендуем продублировать отправку документов через наш сайт cardif.ru. Ожидаем от вас документы в течение 14 календарных дней от даты заключения договора (до 25.07.2019г. включительно).
Также будем рады, если вы сохраните программу действующей и не потеряете возможность обращаться к нам по страховым событиям.
Здравствуйте , оформила потребительский кредит в Почта банке впихнули страховку якобы без неё кредит не одобрят , теперь решила ее вернуть, оставляла заявление на расторжение договора страхования у вас на официальном сайте , договор 53.20.159.44859352 от 09.07.2019, заявление отправлено 10.07.2019, прошло 4 дня , можно узнать ответ ?
Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после взаимодействия с представителем нашего партнера.
Подтверждаем, что мы получили ваше обращения от 10.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней (до 15.07.2019г. включительно). Рекомендуем ожидать результатов в течение дня.
30.05.2019 г. обманным путем была навязана услуга страхования при получении кредита в ПАО "Почта Банк" через мобильное приложение. К сожалению обнаружила это, когда истек "период охлаждения".
Обратилась за консультацией к юристу, который в договоре нашел пункт, который позволяет досрочно расторгнуть договор страхования с удержанием части страховой премии пропорционально сроку действия Договора страхования, прошедшему с даты начала страхования (пункт 7.4Условий страхования по программе «Максимум», являющихся неотъемлемой частью договора). Было составлено заявление на расторжение договора страхования и возврата части страховой премии и приложены необходимые документы, все это было отправлено ценным письмом на юридический адрес страховой компании. И по какой-то необъяснимой причине я получаю отказ, причем даже не официальном письмом, а заполнением формы на сайте страховой компании.
А теперь вопрос: почему вы не соблюдаете условия договора и грубо нарушаете права граждан? Люди и так берут кредит не от хорошей жизни, а тандем "Почта Банк" и "СК Кардиф" обманным путем увеличивает сумму кредита, причем на огромную сумму (при кредите 500 000 рублей страховая премия составила 180 000 рублей). Договор страхования № 53.20.125.43752162 по страховой программе «Максимум».
Мой отец брал взял кредит в почта банке 13.06.2019 300 тыс.рублей,в итоге оказалось два кредита один на 300 тыс.,а второй на 126 тыс.,как оказалось на страховку никто ему ничего не говорил о таком ходе дел.Ваша компания отказывается выплачивать деньги по договору 53.20.125.44115632 ссылайясь на поздний срок обращения. Будет составлено обращение в ЦБ РФ.
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка
Уважаемый denis.8ogatov!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции после оформления документов с представителем нашего партнера, и вы приняли для себя решение об отказе от договора страхования.
Согласно условиям договора страхования номер 53.20.125.44115632 от 13.06.2019 застрахованы ваша жизнь и здоровье, следовательно, досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Условиями договора возврат страховой премии предусмотрен в течение 14 календарных дней от даты его заключения.
Мы будем рады предложить вам защиту от непредвиденных ситуаций, и предлагаем сохранить договор и не потерять возможность получения страховой выплаты при наступлении страхового события.
Добрый день! В почта банке 04.07 оформлял кредит, навязали услугу страхования в вашей страховой компании договор № 53.20.159.44728560 от 04.07. Прошу расторгнуть договор страхования на основании заявления, оставленного на сайте компании по указанным реквизитам, и осуществить возврат средств в полном объеме в течении установленного законом срокам.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили обращение от 12.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результат рассмотрения.
Также отметим, что согласно договору страхования возврат средств осуществляется за неиспользованный период.
Добрый вечер, 04.07.2019г. ПАО "Почта банк" онлайн пришло предложение о кредите,онлайн все оформили, в договоре не было не слова о страховке, на следующий день заметила что вместо одобренных 416 000 р,в личном кабинете минус 590 000р,обратилась в банк за объяснениями, оказалась что 149 760 р. это страховая жизни и здоровья (о которой ничего не было прописано),08.07.2019 г. отправила онлайн заявления на сайте cardif.ru, уточнила в онлайн чате сколько будет длится рассмотрение, мне отвели что в течении 4 раб. дней.
Сегодня 11.07.2019 статус заявки до сих пор не изменился,заявление до сих пор не рассмотрено, писала на почту,но они прислали автоматический ответ,в которых ответа для себя я не нашла,звонила на гор. линию там автоответчик,который не понимает суть моего вопроса,надеюсь вы сможете мне помочь,иначе мне придется обратится в суд для защиты своих прав. (Договор страхования №53.20.159.44740453 от 04.07.2019г.)
Спасибо за отзыв. Принимаем его пока без оценки, так как сроки рассмотрения возврата денежных средств СК не нарушены.
Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при оформлении страховой программы в сервисе нашего партнера. Хотели бы отметить, что в личном кабинете при оформлении вы ставите свою электронную подпись в поле "Финансовая защита". А также, если при общении с автоматизированной системой возникает недопонимание, у вас есть возможность переключить звонок на оператора горячей линии.
Подтверждаем, что обращение от 08.07.2019г. нами получено. Сегодня было принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Здравствуйте. 04.07.2019 оформил кредит в Почта банке. Навязали 2 страховки, 1 семейный оберег за 3000, 2 страховка программа Максимум за 30807. Через форму обратной связи на сайте компании Кардиф отправил обращение на расторжение договора страхования одно 6.07.19, другое 07.07.2019. Один был сразу принят, зарегистрирован, выплату произвели 3000 рублей. Обращение от 06.07 статусы не обновляются, пишет обращение принято передано на регистрацию. По телефону говорили сначала до 4рабочих дней срок рассмотрения. Сегодня сказали от 4 дней. Как же так, и где мое обращение? Может его не получили?
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 06.07.2019г. Срок рассмотрения обращения через сайт составляет до 4 рабочих дней (до 11.07.2019г. включительно). Согласно договору страхования возврат средств осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента получения полного пакета документов (до 19.07.2019 включительно). Также отметим, что статус обращения будет обновлен по результатам рассмотрения. Рекомендуем ожидать результатов.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
Я С-ва Раиля Зинуровна не могу на сайте расторгнуть договоры страхования по совету от горячей линии ....потому что мои номера блокируют и коды из смс постоянно оказываются неверными .на горячей линии меня сразу отключают..есть ли другой способ решить мою проблему (к примеру скинуть заявления другим способом ...не хотелось бы портить отношения и настроение с данной компанией..
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что ваша учетная запись была заблокирована по причине некорректно введенного кода. В данный момент технические специалисты проводят работу для разблокировки. Мы с вами свяжемся до конца дня, чтобы сообщить результат. К сожалению, вчера вы звонили в нерабочее время Контактного центра.
Дополнительно в рамках телефонного разговора сориентировали вас по оформлению обращения.
Добрый вечер! Взяла кредит 26.06.2019 в Почта банк, увидела свою страховку в Кардиф, номер договора 53.20.159.44501259 от 26.06.2019, 07.07.2019 через форму обратной связи на сайте кардиф.ру заполнила заявление о расторжении, приложила заполненное заявление и сканы договора, получила ПИН 347884, хотелось бы услышать обратную связь!
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 07.07.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней (до 11.07.2019г. включительно). Рекомендуем ожидать результатов вашего обращения.
Добрый день. 7.07.19 было отправлено заявление о расторжении договора страхования от болезней и несчастного случая, , который был оформлен при покупке автомобиля в кредит. Кредит был погашён, в связи с этим решила расторгнуть договор. При попытке получить pin, чтобы отлеживать решение, не приходят смс ни на телефон, ни на почту.
Здравствуйте!
К сожалению, мы не получили ваше обращение.
Отметим, что расторжение договора с возвратом средств предусмотрено в течение 14 календарных дней от даты заключения договора. В дальнейшем возврат осуществляется, если возможность наступления страховых рисков отпала. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата средств, т.к. застрахована ваша жизнь и здоровье. Рекомендуем сохранить программу действующей, чтобы не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям.
04.07.2019 года поступило предложение из ПочтаБанка оформить кредит и условия: 500 000 рублей под 19.9 процентов годовых на 60 месяцев, я согласилась, оформила все онлайн, ни слова нигде о страховке. Каково же было мое изумление после выдачи кредита я должна оказалась банку 709 500 рублей! Стали разбираться, оказалась комиссия за выдачу 29 500 и 180 000 страховка!
Вот уже пятый день я пытаюсь добиться от банка и страховой компании бумажного договора страхования, мне его просто не выдают. Сказали на горячей линии составить на сайте компании Кардиф обращение. Составила жду результата. Мой номер договора 44746217 от 04.07.2019, номер обращения в страховую 1000193
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 09.07.2019г. Информируем вас, что обращение рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Взял кредит 01.07.2019 в Почтабанке, навязали 2 страховки на 50тыс(на 3000 семейный оберег, и на 47тыс), якобы без неё кредит мне не выдадут, по закону знаю что есть период охлаждения и в течении 14дней я могу от неё отказаться. Ознакомился с договором и решил страховки мне ненужны, написал заявление об отказе страховок 02.07.2019г через форму на сайте.
02.07.2019 с помощью пин-код отслеживаю данные обращения, страховку за 3тыс мне выплатили через 2дня, а на 47тыс с 02.07.2019 написано что "Обращение принято, передано на регистрацию" Сегодня уже 07.07.2019 данные на сайте не меняются, на горячей линий меня кормят завтраками, обещали что данные об ответе будут в пятницу вечером, ничего в итоге не поменялось, на следующий день девушка по телефону сказала что данные в обработке до сих пор. То ли тянут время, то ли что, непонятно
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
По вашему обращению от 02.07.2019г. было принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств по указанным реквизитам в течение 5 рабочих дней.
Два раза навязали страховку! Первый раз навязали страховку GAP и страховку жизни и здоровья . Говорили о том, что это обязательное условие страхования , так как это автокредит . В Итоге на обращения о возврате отказ !!! Получается в этой конторе оформлено 3 страховки на одного человека ! И при этом две просто продублированы. В условия страхования нет ни строчки о том что страховка не возвращается ! Уже составляем иск в СУД!
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Здравствуйте!
Уточните,пожалуйста, фио и дату рождения для уточнения информации по вашему вопросу.
В апреле 2018 стала клиентом ск кардиф,наступил страховой случай в 20 марта 2019 г. После выписки подготовил все документы(стандартные как и у всех).Отправил через их сайт,сайт кстати очень удобен.Документы отправила и в очень короткие сроки все рассмотрели .Обещали выплату в течении 5 рабочих дней,после получения письма,но выплата пришла в первый день.Даже не ожидала, что так будет все быстро пришла страховая выплата.Если эта...
Добрый день! В апреле 2018 стала клиентом ск кардиф,наступил страховой случай в 20 марта 2019 г. После выписки подготовил все документы(стандартные как и у всех).Отправил через их сайт,сайт кстати очень удобен.Документы отправила и в очень короткие сроки все рассмотрели .Обещали выплату в течении 5 рабочих дней,после получения письма,но выплата пришла в первый день.Даже не ожидала, что так будет все быстро пришла страховая выплата.Если эта компания так же работает быстро по другим страховым продуктам, то тогда Вам цены нет.Благодарю за оперативность.Молодцы!Очень довольна Вашей работой.Большое спасибо!
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с возвратом страховки (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
16.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем для вас!
Расторгал договор после покупки автомобиля в кредит. Замотался вспомнил только на 13 день после заключения когда переводил деньги в банке на закрытие кредита. Быстро написал заявление на сайте приложил все документы.Небольшая сложность только в том что пришлось скачивать заявление писать от руки , делать скан и обратно на сайт.Всё сделал не выходя из дома. Через два дня всю сумму вернули,проблем не каких не возникло. Я доволен!!!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru выписку с возвратом страховки (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь по вашему обращению. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Здравствуйте.
Здравствуйте. взял кредит 30.06.2019 ознакомился с договором и решил что данная страховка мне ненужна и я написал заявление об отказе страховки 01.07.2019г в отделе почта банк,заполнил заявление приложил все документы, 01.07.2019 с помощью пин-код отслеживаю данное обращение и с 01.07.2019 написано что "Обращение принято, передано на регистрацию".
Сегодня уже 04.07.2019 прошел 4 день позвонил по номеру горячей линий мне сказали что ваши документы приняты и сегодня в конце рабочего дня вам придет ответ на почту, но так и ничего не пришло к сожалению. Можно пожалуйста узнать что там с моими документами?!
С Уважением к СК КАРДИФ
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 01.07.2019г. Сегодня принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 4 рабочих дней.
НЕ ЗНАЮ? но на сайте невозможно разобраться, считается ли отправка даже неправильного заявления о расторжении договора страхования,т е если я не правильно отправила заявление то это считается за обращение в течении 14 дней с момента заключения договора?
26 июня 2019 г мне навязали страховку в почта банке, не уточнив сколько я работаю на последнем месте работы (страховка от потери работы), а я только устроилась, а 4 июля я отправила по электронной версии сайта заявление на расторжении данного договора! вот теперь не знаю если я не правильно что либо там написала,то я должна буду исправить, а если уже пойдет 14 дней или уже значения не имеет так как я в первый раз обратилась 4 июля 2019 года ??
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение с необходимыми документами от 04.07.2019г.
Совершенно верно, датой расторжения является дата первичной отправки документов (04.07.2019г.). Срок рассмотрения составляет до 4-х рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов, мы оповестим вас в рамках СМС.
Друг взял кредит 1 июля, навязали страховку,дома прочитал документы,есть период охлаждения,решил вернуть.на сайте оставил заявку на расторжение,прикрепил все документы. Статус обращения принято передано на регистрацию. Начитались отзывов что бывают часто всякие тех сбои , скажите все ли документы пришли,нужно ли что то дополнять?
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение от 01.07.2019г. В нем присутствует заявление о расторжении договора, а также файлы в формате архива. К сожалению, у нас нет технической возможности открыть данные файлы. Рекомендуем вам направить копию паспорта (в формате jpeg, pdf, zip-папка) через наш сайт. Отметим, что срок рассмотрения обращений через сайт составляет до 4 рабочих дней, а датой расторжения является дата первичной отправки документов (01.07.2019г.).
Дополнительно с вами связались для предоставления информации.
При покупке автомобиля, предложили взять кредит в РН банке и страховку в Кардиф. Кредит был погашен сразу же, после чего на сайте было написано Заявление на расторжение договора, все документы были прикреплены к Заявлению. После отправки был получен ПИН - 282812. Сразу же пришло письмо, о том что необходимо дослать документы: Заявление на расторжение Договора и копию паспорта. При попытки дослать документы через форму "Дослать документы" был получен ответ, что "Досыл документов не требуется". Сегодня была составлена новая Заявка с ПИН - 344955. Пока никаких результатов нет.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы/предложения в Народном рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 03.07.2019г. с необходимыми документами для расторжения. При этом датой расторжения является дата первичной отправки документов (06.06.2019г.). Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результаты в рамках СМС-сообщения.
Также отметим, что ПИН-коды для отслеживания статуса обращения и для досыла документов различаются. Мы направили запрос на вашу электронную почту от 06.06.2019г. с ПИН-кодом для досыла копий паспорта и заявления.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
22.06.19 мною был оформлен кредит почта банке , через онлайн банк. Банком была подключена страховка на сумму 79 707 руб. , Мне страховка не нужна, я планирую закрыть кредит досрочно, подключена была без предупреждения! Я возмущена.
26.06.19 я написала заявление на расторжение договора, документы были предоставлены, из платежных реквизитов я оставила только расчетный счёт. Мне пришло сообщение, что нужно дослать документы, я захожу на сайт, чтобы посмотреть статус обращение, но до сих пор ни чего нового, как ожидайте решение,не написано. И досыл документов не требуется.
Объясните, мне пожалуйста, что происходит с моим решение м, могу ли я по телефону, продиктовать платежные реквизиты?
Номер договора 53.20.125.44389264 от 22.06.19 не тяните подскажите время, для меня это не маленькая сумма.
В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение от 26.06.2019г., был направлен запрос 27.06.2019г. корректных реквизитов на электронную почту. Сегодня мы получили от вас реквизиты счета. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Родственница взяла кредит в почта банке и само собой навязали страховку на имущество. Оформили на вашем сайте возврат 31.05.19 в период охлаждения, приложив все необходимые сканы документов. И до сих пор тишина, номер страховки 53.00.100-00152383 СП4 от 28.05.2019. Очень надеюсь на решение этого вопроса.
Здравствуйте!
К сожалению, по техническим причинам обращение мы не получили. Приносим извинения за возможные неудобства.
Ожидаем от вас документы по расторжению для рассмотрения вашего обращения. Пожалуйста, направьте повторно документы через форму обратной связи. После успешной отправки на экране отобразится ПИН-код, а в течение нескольких минут продублируется в СМС.
Также хотели бы отметить, что договор страхования №53.00.100-00152383 включает в себя риски по несчастным случаям.
25.06.19г был взят кредит в Почта банк 70 000руб+Страховка 20 160руб. 27.06.19г было написано заявление о расторжении договора страхования. Насколько мне известно услуга добровольная, и я могу отказаться от нее в течение 14 дней (период охлаждения). Договор 53.20.159.44451449. Уже 4 дня почему то статус обращения не меняется. В чем дело?
Хотелось бы спокойно полюбовно решить этот вопрос...
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Документы от вас получены нами в полном объеме 27.06.19, срок рассмотрения составит 4 рабочих дня. По результатам рассмотрения на номер мобильного телефона придет оповещение.