Кредит в Почта банке. Куча страховок без которых не одобряют кредит (ничего нового...), в том числе два договора СК Кардиф. Отправляла неоднократно документы на расторжение договора страхования. Футболят каждый раз!
Указывала реквизиты для возврата Почта Банка. Все реквизиты 1000 раз!!!! проверены, списаны с мобильного приложения банка. Ответ: "Вы неверно указали БИК! Это не Почта Банк!". Я данные реквизиты указывала не только в этой компании и все было верно!
Не хотят возврат делать и тянут до окончания срока подачи документом на отказ!
Дефанс Страхование
Как ранее сообщили в рамках телефонного разговора, мы проверили предоставленную информацию от Вас. В одном из обращений была обнаружена ошибка в БИК. Тем не менее второе обращение было направлено с корректными реквизитами. Выплата будет произведена в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте перечисления средств.
страховка может столько стоить (для примера у другой СК страховка жизни на 2 000 000 руб стоит 4500 или 5000 руб в год), так как сумма была большая не сразу заметил что мне страховку пихнули на такую сумму, сразу скажу промаргал все это по...
Тоже столкнулся с данной чудо компанией, при покупке машины подсунули две страховки росгострах и кардиф на общую сумму 130 000 о страховке девушка сказала, но сумму не озвучила да мене и в голову на пришло что страховка может столько стоить (для примера у другой СК страховка жизни на 2 000 000 руб стоит 4500 или 5000 руб в год), так как сумма была большая не сразу заметил что мне страховку пихнули на такую сумму, сразу скажу промаргал все это по причине того что вся эта конетель у меня длилась два дня был невыспавшийся по причине того что балел и плакал по ночам маленький ребенок, ну да ладно.
В общем основную сумму я успел вернуть в 14 дневный срок, а вот с страховой Кардиф на страхование трудоспособности на сумму 35 000 возникла заминка в моем городе офиса у данной страховой нет поэтому вовремя отказаться не смог, да и затем уехал и некогда было заниматься. Как и у всех в договоре написано что можно отказаться от страховки и вернуть часть денег (многие наверное сталкивались с возвратом денег за страховку при продаже машины, деньги без проблем возвращают за определенным вычетом) естественно я думал тут будет похожая ситуация, но не тут то было прислали отказ и нелепую отписку из правил страхования п.3 ст. 958 Гражданского кодекса, получается в договоре написано одно, а по факту ссылаются на другое на что в договоре даже ссылки нет ОБМАН И ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ во всей красе, оказывается клиент должен знать правила страхования которые в договоре не прописаны.( Трешь полный).
В ОБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ страховая работает по лицензии центробанка РФ идем на сайт ЦБ и пишем на данную страховую жалобу там есть специальная форма. Дале идем на сайт Прокуратуры и тоже пишем жалобу на данную контору и на компанию в которой подсунули услуги данной конторы там на сайте тоже есть специальная форма для обращений. Дальше идем на сайт Защиты прав потребителей и там тоже пишем жалобы на данную страховую и компанию где приобрели услугу данной страховой, там тоже есть интернет приемная. Для экономии времени жалобу пишете у себя в текстовом документе, а потом просто вставляете в формы и отправляете, сканы договоров тоже можно приложить. ТУТ весь расчет на количество жалоб одно дело 1 жалоба а другое когда их 100-1000 пусть страховую проверяют внеплановыми проверками.
ДАЛЕЕ погашаете кредит либо рефинансируете через другой банк (можно попробовать поискать банк с меньшими процентами) и берете справку у банка в котором был кредит о погашении кредита затем скачиваете заявление о расторжении договора с сайта Кардиф если его конечно не уберут с сайта в данной форме выбираете 3 пункт Досрочно расторгнуть договор по след причинам пишите кредит погашен в договоре нет необходимости прилагаете справку и отправляете через форму у них на сайте, а если толку нет то по почте с описью и уведомлением, в случае отказа в выплате смело идете в суд. Если затягивают с выплатой тоже пишите заявление в суд деньги должны вернуть в течении 10 рабочих дней с момента подачи заявления о расторжении.
08.07.2018г. Взял кредит в "почта банк" подписал страховку. 10.07.2018г. Заказным письмом с уведомлением и описью направил заявление с копиями документов. При этом 09.07.2018г. Звонил на горячую линию и мне сказали что реквизиты для возврата денег можно оставить и те, с которых оплачивалась страховка, т.е. почта банк. 16.07.2018г. Письмо получил кардиф.
На сегодня 27.07.2018г. Ни денег ни ответа, в виде смс или на электронную почту нет. Сообщите статус обращения и когда поступят деньги.
Дефанс Страхование
Добрый день, Константин Александрович!
Подтверждаем, что 17.07.2018 г. мы получили документы о расторжении договора № 53.00.100-00069364 от 08.07.2018 г. В данном обращении отсутствуют реквизиты для перечисления средств, в связи с чем 17.07.2018г. Вам был направлен запрос заказным письмом по Почте РФ с просьбой предоставить данную информацию.
Рекомендуем направить реквизиты Вашего рублевого счета через форму обратной связи на нашем сайте cardif.ru/feedback .
Добрый день, Уважаемый СК "КАРДИФ". Просьба дать обратную связь по Заявлению о возврате денежных средств по договору страхования транспортного средства от поломок №CEWA-04102274921 от 07.10.2017 года. Автокредит выплачен досрочно. Дата приема заявления (досудебная претензия) 03.07.2018 года. Срок ответа 10 дней. Принято ли заявление в работу.
С уважением, Л-н Александр.
Добрый день, Александр!
К сожалению, мы не получили документы по Вашему обращению.
Рекомендуем направлять документы через форму обратной связи на нашем сайте cardif.ru/feedback.
Вместе с тем, хотели бы проинформировать Вас, что по договору страхования от 07.10.17 г. предусмотрен возврат страховой премии только в течение первых 5 рабочих дней с даты заключения, а также, в случаях, если возможность наступления страхового события отпала и существование страхового риска прекратилось.
Добрый день. 12.07.2018 года оформила кредит в Почта Банк. Навязали страховку жизни в СК Кардиф. Сумма очень большая, иначе кредит не дают.
17.07.2018. Позвонила сотруднику СК. Он посоветовал подать документы через оф. сайт СК Кардиф так будет быстрее рассмотрено. В этот же день заполнила заявление, скан заявления, копию договора, паспорта и приложения к договору направила в СК. Появилось сообщение Ваше обращение поступило в обработку, ждите смс сообщения с пин-кодом для отслеживания статуса обращения. Ни в этот день, ни в последующие дни ничего не пришло.
Сегодня 27.07. приехала из отпуска, звоню по телефону горячей линии, сотрудница СК сообщает, что ничего не поступало и вообще срок уже прошел. Очень разочарована таким отношением к клиентам. На сайте все красиво, а на деле обман.
Дефанс Страхование
Технические специалисты проверили все активности в обратной связи на сайте за весь день 17.07.2018 г. К сожалению, обращений по договору № 53.20.122.34029889 от 12.07.18 г. в этот день не выявлено. Согласно условиям данного договора возврат средств предусмотрен в течение 14-ти календарных дней от даты заключения (до 26.07.2018 г. включительно). В связи с этим по вашему обращению о расторжении договора страхования и возврате страховой премии от 27.07.2018 г. прекращение действия договора будет происходить без возврата денежных средств.
Рекомендуем сохранить договор страхования посредством отзыва вашего заявления на расторжение договора. Это позволит сохранить программу страхования действующей и не терять возможность обращаться к нам при наступлении страхового события.
Менеджер в автосалоне навязала страховку жизни и здоровья этой компании. В сертификате указано, для расторжения направить заявление почтовым отправлением. Почтовый адрес в сертификате и приложениях отсутствует, также на сайте почтовый адрес найти невозможно, в разделе контакты указаны только номера телефонов.
Пришлось и мне встретиться с данной компанией, спасибо вам большое за обман клиентов. При оформлении кредита мне оформили страховку, так как сумма было не маленькая, сроком на 4 года. Я уточнила у сотрудника по горячей линии вашей страховой ,если я закрою кредит досрочно могу ли я рассчитывать на возвращение неиспользованной суммы, на что получила ответ конечно, будет перерасчет и разницу вам вернут. И что вы думаете?? Мне приходит отказ!! Готовы расторгнуть договор, но без возврата разницы!!!Так как наступление страхового случая не отпала!! Что? Вы серьезно??? Расторгнуть договор пожалуйста, страховой случай сразу отпал, а денег вы не увидите???
Почему некоторым клиентам делаете перерасчет, а некоторым нет??? Зачем вы обманывает изначально??? Кредит я закрыла за 2 года!! Нарушаете договор и все возможные законы! Ребята мы будет с вами судиться я это просто так не оставлю!! Никому не рекомендую данную страховую, готовы на все чтобы содрать деньги!! Клиентоорентированость у вас на 0!!!! Договор 53.20.122.15974290 от 7.06.16
Дефанс Страхование
Нам искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления при оформлении документов с Представителем нашего Партнера.
К сожалению, техническая возможность проверить устную консультацию, предоставленную в 2016 г. отсутствует. При этом Договор Страхования может быть расторгнут с возвратом страховой премии только в течение 5 рабочих дней (до 14.06.16 г.).
На данный момент применимы Правила страхования, а также положения ГК РФ ст. 958 п. 3. Так как по указанному договору страхования защищены риски, связанные с несчастными случаями и заболеваниями, факт погашения кредитной задолженности не является обстоятельством, при котором возможность наступления страхового события отпадает.
Мы рекомендуем Вам сохранить договор действующим и не терять возможность обращаться к нам за возмещением при наступлении неблагоприятных событий.
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Муж оформлял кредит в ПАО "Почта Банк", и ему предложили страхование в этой компании. Не пожалели нисколько! Муж получил травму колена, обратились в компанию, нам все вразумили, чётко и понятно. Отправили все документы, связались с оператором и в течении 3 дней, нам произвели выплату. Были приятно удивлены!!!! Думали, обычное кидалово! Но НЕТ!!! Советуем всем эту страховую компанию!!!
Дефанс Страхование
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы стремимся быть лучше и полезнее для всех наших клиентов. Вашему супругу мы желаем скорейшего восстановления. Также будем очень признательны, если Вы укажите номер договора.
Не хочу вдаваться в подробности своего случая, но ТАКИХ ОПЕРАТОРОВ И ТАКОЙ БЫСТРОЙ РЕАКЦИИ на мой случай я еще не где и не когда не встречал. Все подробно, без какого то с лишнего зазнайства, мне посоветовали как все лучше сделать, какие документы отправить, при этом со мною общались ОЧЕНЬ вежливо и профессионально. Спасибо Вашей компании, если, все ж придется мне оформлять страховку, то именно в вашу организацию обращусь.
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады получать столь позитивную оценку нашей работы. Будем признательны, если Вы укажите номер Договора страхования, по которому производилось обращение.
02.07.2018 и 05.07.2018 мной, в «период охлаждения» через раздел «Обратная связь» на сайте ООО «Страховая компания КАРДИФ» были поданы заявления о расторжении (досрочном прекращении) договора страхования № КН.30.00.220.182023 финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угона от 29.06.2018 с приложением документов (копия договора страхования; копия документа, удостоверяющего личность) и об...
Добрый день! 02.07.2018 и 05.07.2018 мной, в «период охлаждения» через раздел «Обратная связь» на сайте ООО «Страховая компания КАРДИФ» были поданы заявления о расторжении (досрочном прекращении) договора страхования № КН.30.00.220.182023 финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угона от 29.06.2018 с приложением документов (копия договора страхования; копия документа, удостоверяющего личность) и об уточнении реквизитов счета для перечисления денежных средств. Мне были высланы ПИН-коды для отслеживания статуса обращения. Однако по данным заявлениям значится статус: «Обращение принято, передано на регистрацию», который остается неизменным.
В связи с этим, прошу подтвердить факт получения указанных заявлений и сообщить о стадии и сроках рассмотрения заявлений и возврате денежных средств.
Дефанс Страхование
Подтверждаем, что получили обращение о расторжении указанного договора страхования. Условия страхования предусматривают возврат страховой премии.
На данный момент полученное обращение находится на обработке для последующей передаче специалистам по рассмотрению документов. Просим Вас ожидать в течение срока рассмотрения (до 10 рабочих дней) уведомления о результатах посредством СМС и письма на адрес электронной почты.
Почему Вы одним выплачиваете часть премии при досрочном погашении кредита, а основной массе нет? Просьба указать конкретные пункты договора, на основании которых происходит одним отказ, а другим "шоколадка"?
Дефанс Страхование
Порядок и условия досрочного расторжения договоров страхования могут отличаться. Применимы положения конкретного договора, по которому осуществляется обращение.
Пожалуйста, уточните ФИО и номер Вашего договора страхования для возможности предоставить информацию относительно его условий. Заранее благодарим.
Здраствуйте. 09 июня 2018 года мной, через форму обратной связи было отправлено два заявления, на расторжение договоров в период охлаждения.
1. [b]Договор страхования от несчастных случаев и болезней[/b]
№ В-03.10.117.621/2006-0002012 от 05.06.2018 года.
2.[b]Договор страхования финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угона [/b]№ В-03.00.241.621/2006-0002012 от 05 июня 2018 года.
По обоим...
1. Договор страхования от несчастных случаев и болезней № В-03.10.117.621/2006-0002012 от 05.06.2018 года.
2.Договор страхования финансовых рисков, связанных с утратой транспортного средства в результате гибели или угона № В-03.00.241.621/2006-0002012 от 05 июня 2018 года.
По обоим из них пришли пин-коды, далее по одному (я даже не знаю по какому) принято положительное решение и сейчас оно имеет статус "Передано на выплату".
Второе же заявление со дня подачи висит со статусом"Обращение принято, передано на регистрацию" Очень хотелось бы получить два ответа:
1. По какому из заявлений уже принято решение. 2. Почему нет реакции на второе заявление. Сроки рассмотрения по моему подсчету уже вышли.
Пока никакой оценки выставить не могу, так как у меня одни вопросы и это очень раздражает.
Дефанс Страхование
Подтверждаем, что 09.06.2018 г. нами были получены документы для расторжения по двум договорам.
Обращение по договору № B-03.10.117.621/2006-0002012 от 05.06.2018г. было обработано и передано на выплату. Обращение по договору № B-03.00.241.621/2006-0002012 от 05.06.2018г. еще обрабатывается, поскольку потребовался запрос в банк для подтверждения действия договора.
Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней со дня получения нами документов (до 26.06.2018 г. включительно). Рекомендуем ожидать СМС с результатом.
Хочу оставить положительный отзыв о компании.
Хочу оставить положительный отзыв о компании.
Но начну с самого начала взяла кредит в Почта банке там как и положено в крайней степени принудительности вменили страховку, я ее почитала но договор составлен двояко для восприятия я долго этот вопрос обсуждала и можно было бы судится но вопрос как то решился сам собой. Со мной долго общался оператор и попросил выразить своё мнение конечно я им указала на то что договор должен быть чуть чуть прозрачнее.
Далее я столкнулась с ситуацией досрочного погашения кредита и тут опять подводные камни в отношение расторжения договора страхования жизни, я конечно понимаю что банки зарабатывают как умеют и им это не делает лица, и именно банку, потому что они принудительно продают продукт ничего не объясняя заемщику.
Договор с страховой если это страхование жизни или любой другой договор не относящийся к займу и в нем не написано чёрным по белому о досрочном расторжение расторгнуть не получилось. И это не вина страховой, а прямая заинтересованность банка, потому что эти деньги это искусственно полученный процент. Однако страховая посоветовала сохранить страховую защиту я успокоилась и решила, что от 6000 мне погоды не сделают, но не прошло и месяца как со мной произошёл несчастный случай то есть страховое событие не радостное и не приятное. В конечном итоге я связалась с сотрудниками и спросила, что делать мне пожелали скорейшего выздоровления и как только у меня на руках будут все документы, прислать им копии по электронной форме через 10 дней я получила выплату по данному случаю.
Спасибо за оперативность и что свою работу вы выполняете на 5+. А партнеров нужно подбирать более качественно.
Отзыв малоинформативен.
Дефанс Страхование
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, в том числе за тёплые слова в адрес нашей компании. Также нам очень жаль, что у Вас остались неприятные эмоции при подписании документов с представителем нашего Партнера. Мы стремимся к абсолютной прозрачности, оперативности и качеству обслуживания наших клиентов.
Будем признательны, если Вы укажете номер договора страхования.
13/06/2018 мною были направлены документы для отказа от договора страхования и возврата пропорциональной части страховой премии. На что 15.06.2018 был получен отказ. Исходя из п. 1 ст. 958, погашая кредит раньше оговоренного в договоре срока, ничтожным становится и страховой риск. А согласно п.3 этой статьи, страховщик в этом случае может получить только часть страховой суммы, остальную же часть обязательно должен вернуть застрахованному лицу. П.7 ст. 10 Закона РФ № 4015-1 от 27.11.1992 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» также подтверждает право заемщика на получение денежных средств за остаток неиспользованных страховых дней.
И, наконец, письмом Министерства финансов РФ от 08.05.2013 г. № 03-04-05/4-420 страховщику полагается: Произвести возврат заемщику остатка неиспользованной части страховой суммы, уменьшенной на фактический страховой период. Освободить заемщика от уплаты с этой суммы каких-либо налогов.Предметом страхования был риск неуплаты по кредиту. В случае возврата ссуды досрочно автоматически исчезает и страховой риск. Об этом гласит норма Закона согласно п.3 ст.958 ЭТО НЕ ЗАКОННО!
Вынуждены обращаться в Роспотребнадзор, а далее в прокуратуру.
Без оценки.
Дефанс Страхование
Подтверждаем, что 13.06.2018 нами получено Ваше обращение.
Позвольте пояснить ситуацию, связанную с расторжением Договора страхования от 26.02.2017г. Согласно рискам, которые указаны в программе, застрахованы Ваши жизнь и здоровье. Условия данного Договора предусматривают возврат денежных средств в течение 5 рабочих дней от даты заключения. По истечении данного периода, Договор может быть расторгнут на основании ГК РФ (ст. 958 п. 3). Возврат средств не осуществляется по Договору страхования при досрочном погашении кредита, поскольку отсутствие кредита не влияет на вероятность наступления страховых событий по предусмотренным Договором рискам.
Здравствуйте.Оформил кредит на покупку автомобиля и был вынужден дополнительно подписать полис ООО"СК КАРДИФ"№ В-03,10,136,621/0818-0003190 от 31.05.2018 г., изучив подробно договор страхования, решил отказаться в период охлаждения.
Отправил заказное письмо с заявлением на расторжение договора и необходимые документы 4.06.2018 г., но письмо так и лежит в отделении связи в связи с неудачной попыткой вручения. Сегодня дополнительно было отправлено электронное сообщение в ООО"СК КАДИФ".
Прошу уточнить статус заявления и период возврата страховой премии.
Дефанс Страхование
Договор страхования от 31.05.18 г. предусматривает возможность досрочного расторжения и возврата страховой премии. При отправке документов Почтой России датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления документов об отказе от Договора.
На данный момент документы для рассмотрения в наш адрес не поступили. Просим уточнить номер отслеживания заказного письма для возможности отследить факт поступления документов. Также просим уточнить порядок отправки документов в электронном виде. Информируем дополнительно, что обращения об отказе от договоров страхования, направленные на электронную почту, на рассмотрение не принимаются. Рекомендуем направлять документы в электронном виде через сайт cardif.ru/feedback.
Я заключила с СК Кардиф договор страхования жизни и здоровья сроком на 3 года. По условиям действующим на момент заключения договора при досрочном расторжении я могу вернуть часть страховой премии за неиспользованный период.
Однако страховая компания отказывает мне в возврате денежных средств, ссылаясь на новые условия страхования.
Прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае можно считать, что компания Кардиф обманывает своих клиентов, меняя в одностороннем порядке условия по ранее заключенным договорам.
Просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях. Укажите дату оформления Вами кредита и дату, когда Вы хотели расторгнуть договор.
Здравствуйте! 5 июня 2018 года через сервис обратной связи мною был направлен пакет документов для расторжения договора страхования № В - 03.10.117.622/0951 - 0002630 от 08.07.2017. Обращению был успешно присвоен пин-код, но статус обращения - принято, передано на регистрацию - остается неизменным. Скажите, пожалуйста, каков срок рассмотрения обращения и срок возврата денежных средств? Заранее благодарю за ответ.
Дефанс Страхование
Подтверждаем, что нами 05.06.18 г. получены документы по расторжению Договора страхования от 08.07.17 г. Срок рассмотрения документов составляет до 10 рабочих дней. О результатах рассмотрения Вам поступают уведомления в виде СМС и письма на электронный адрес.
Примите наши извинения за неактуальные данные по отслеживанию статуса рассмотрения по PIN. Вопрос решается технической службой.
Вместе с тем, условиями Договора страхования предусмотрена возможность возврата страховой премии только при расторжении в течение первых 5 рабочих дней с даты его заключения.
Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье. Таким образом, досрочное погашение кредита не является обстоятельством, при котором риск наступления страхового случая отпадает. Возврат страховой премии при отказе от договора не предусмотрен.
Рекомендуем Вам сохранить финансовую защиту и получать страховые выплаты при наступлении неблагоприятных событий в течение всего срока, ка который Договор страхования был оформлен.
Здравствуйте! 30 мая 2018 года через сервис обратной связи мною был направлен пакет документов для расторжения договора страхования № 53.20.122. 32601226 от 29.05.2018. Обращению был успешно присвоен пин-код, но статус обращения - принято, передано на регистрацию - не менялся с 30 мая. Скажите , пожалуйста, каков срок рассмотрения обращения и срок возврата денежных средств? Заранее благодарю за ответ.
[b]08.06.2018 09:26[/b] Просьба изменить...
08.06.2018 09:26 Просьба изменить оценку моего отзыва на 5 , т. к. Страховая компания Кардиф вернула страховую премию в полном объеме в предусмотренный срок. Сама оценку изменить не могу.
Автор, просьба копии договора страхования и выписки из банковского счета о поступлении средств, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Дефанс Страхование
Сожалеем о сложившемся недопонимании касаемо статуса рассмотрения поданных документов. Мы в курсе случаев некорректного отображения информации по присвоенным PIN. Проблема решается технической службой.
Нами действительно 30.05.18 г. получены документы по расторжению Договора страхования от 29.05.18 г. Общий срок рассмотрения документов составляет до 10 рабочих дней. При этом Ваше обращения на данный момент рассмотрено, принято решение о возврате страховой премии. Пожалуйста, ожидайте перечисления денежных средств по указанным реквизитам.
Отвратительная организация!
Отвратительная организация!
В январе 2015 года мой отец заключил договор комплексного страхования. В ноябре 2016 года у отца случился инсульт и уже в марте 2017 года ему присвоили 2 группу инвалидности. Обратились в страховую организацию по страховому риску "временная утрата трудоспособности" достаточно быстро перечислили страховую сумму, но на порядок меньше. Пришлось писать письмо с вопросом о разъяснением расчета страховой выплаты, позже недостающие деньги перечислили.
01.04.2018 отцу присвоили 1 группу инвалидности, месяц с нас собирали различные документы и в итоге отказ. Специалисты крайне не квалифицированы. В письме написали диагнозы, которые никакого отношения к моему отцу не имеют.
Самое смешное... позвонили в организацию с целью узнать имя и отчество руководителя, который визировал, адресованное нам письмо (на сайте данной информации не было)... ответ просто поразил: "Мы не предоставляем такую информацию".
Без оценки.
Дефанс Страхование
Договор страхования от 15.01.15 г. предусматривает риски, связанные с несчастными случаями и заболеваниями.
Изначально нам поступило обращение по риску «Временная утрата трудоспособности». По данному риску предусмотрено страховое возмещение за период, в течение которого Застрахованное лицо находится на больничном (согласно предоставленным закрытым листкам нетрудоспособности). Первая выплата от 29.06.17 г. осуществлена по крайнюю дату поданных больничных листков. Позднее в наш адрес поступил больничный лист за последующий период непрерывной нетрудоспособности, на основании которого осуществлена доплата от 14.09.17 г.
В дальнейшем предоставлен комплект документов по риску, связанному с установлением инвалидности в результате заболевания. К сожалению, в результате рассмотрения полученных документов принято отрицательное решение о страховой выплате.
Согласно условиям страхования под болезнью понимается любое нарушение состояния здоровья Застрахованного лица, впервые диагностированное после вступления Договора страхования в силу. При этом из предоставленной Вами выписки из медицинской карты следует, что заболевания, которые послужили причиной установления инвалидности, впервые были диагностированы у Застрахованного лица в 2010 г., до заключения Договора страхования.
В данном случае отсутствуют основания для признания заявленного события страховым случаем и осуществления страховой выплаты. Ответ с информацией о принятом решении поступит Вам Почтой России заказным письмом, а также по Вашей просьбе в рамках телефонного общения на указанный адрес электронной почты.
Дополнительно информируем, что действительно Контактным центром не озвучиваются сведения о сотрудниках, рассматривающих заявленные события.
Сочувствуем Вам в связи с наступившими обстоятельствами и надеемся на понимание.
При покупке автомашины в кредит мне было предложено заключить договор страхования жизни и здоровья (добровольно-принудительно) в СК Кардиф. дог.№RM-02-134375. Через 2 месяца у меня появилась возможность полностью исполнить свои обязательства перед банком (погасить кредит). 2 июня 2018 года я заполнил анкету на сайте СК, Отправил сканы всех указанных документов и О, ЧУДО!!! 6 июня деньги поступили мне на указанные реквизиты. Т.е. за 3 !!! дня. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ! Все бы так работали.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва о нашей работе. Очень приятно получать столь позитивную обратную связь. Мы были рады Вам помочь!
Здравствуйте! 24 мая отправил заявление с приближенными документами, сразу пришёл код, но при проверке статуса обращения до сих пор пишет, что находится на регистрации. Читал в ответах на отзывы, что обращение обрабатывается 10 дней, а прошло больше. Подскажите, как долго может решаться подобный вопрос? Мой пин 108101.
Дефанс Страхование
Подтверждаем, что 24.05.18 г. нами получен комплект документов о расторжении договора страхования от несчастных случае и болезней. Срок рассмотрения документов составляет до 10 рабочих дней.
При этом условия данного договора не предусматривают возврат денежных средств в случае его досрочного расторжения в связи с тем, что возможность наступления страхового события не отпала. Так как договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье, досрочное погашение кредита не влияет на вероятность наступления страховых событий по предусмотренным договором рискам.
Ответ с результатами рассмотрения направлен Вам заказным письмом Почтой России от 01.06.18 г. Рекомендуем сохранить договор действующим и обеспечить финансовую защиту для себя и своих близких в течение всего срока страхования.
Добрый день! 17 мая 2018 взял автокредит в Юникредите. Также застраховали жизнь и здоровье стоимостью 168 тр и еще ГАП авто стоимостью более 20 тысяч рублей. И могу ли вернуть деньги за навязанные страховки и услуги? Очень надеюсь на понимание с вашей стороны. 24.05 написал на обращение на отказ от данных услуг по страхованию. Номер договора страхования ГБ44075 и У52191. Как происходит возврат страховой премии и в какой срок? Спасибо.
Здравствуйте!
Нам жаль, что процесс оформления документов с представителем нашего Партнёра оставил неприятное впечатление.
Условия договора страхования предусматривают возврат страховой премии. 24.05.2018 г. нами был получен пакет документов для прекращения двух программ страхования. На данный момент Ваше обращение находится в рассмотрении. Срок обработки входящих обращений составляет до 10 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте уведомления с информацией о результате рассмотрения по СМС на Ваш контактный номер телефона, а также по электронной почте.
Добрый день! 18 мая 2018 взяла кредит в Почта Банке. Навязали страховку жизни и здоровья стоимостью более 30 тысяч рублей, страховку имущества за 3 тысячи рублей и услугу "Юрист 24" стоимостью 3 тысячи рублей. Сказали, что отказаться от страховок и услуг нельзя. При сумме кредита 100 тысяч рублей страховка очень большая. Законно ли это? И могу ли вернуть деньги за навязанные страховки и услуги? Очень надеюсь на понимание с вашей стороны.
26 мая 2018 года оставил заявку на потребительский кредит в Почта Банке. Заявку одобрили и в этот же день был оформлен кредитный договор. Как и многим другим клиентам, банком была навязана услуга страхования. Причем даже две страховки на 3 тыс и 60 тыс руб. Причем сотруднику банка было сказано, что моя жизнь как заемщика и так уже застрахована в другой страховой компании.
Сегодня 28.05.2018 г. на сайте cardif.ru написал два...
Сегодня 28.05.2018 г. на сайте cardif.ru написал два заявление на расторжении навязанных мне банком услуг. А также составлено заявление с жалобой в Почта Банк.
Подскажите достаточно ли заявления на сайте компании СК КАРДИФ для расторжения договоров страхования? Или необходимо отправить копии документов Почтой России в адрес компании?
Здравствуйте!
Сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении после оформления документов у нашего Партнёра.
Подтверждаем, что нами сегодня получены документы по расторжению двух договоров страхования от 26.05.18 г. Дополнительно направлять документы Почтой России не требуется.
Условия страхования предусматривают возможность возврата страховой премии. Срок рассмотрения полученных документов составляет до 10 рабочих дней. При этом, в случае отправки документов через сайт cardif.ru, мы применяем ускоренный порядок рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте уведомления о принятом решении по СМС и на указанный адрес электронной почты.
Брала кредит в Почта банке. Навязали страховку, в противном случае кредит не одобрили бы. Брала на 60 месяцев, погасила за 14. Теперь ск Кардиф отказывается возвращать деньги за неиспользуемый период. Как так? Почему мне не могут вернуть мои же деньги, если я больше не нуждаюсь в услугах этой компании?
Укажите, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные?