Дефанс Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день, брала кредит в почта банке где в случае отказа от страховки автоматически был бы отказ. Кредит взяла 16.07.2019г. и в этот же день деньги за страховку в сумме 164 т.р.были отправлены ООО СК Кардиф. В банке я уточнила смогу ли я вернуть страховку, так как планирую закрыть кредит досрочно. На что получила ответ, да, конечно, прийдете напишем заявление и все вернут. Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит... Читать далее
Добрый день,

Ровно через месяц 16.08.2019г. досрочно погасила кредит, заполнила сразу в банке заявление и банковский работник его отправила на сайт ск кардиф, получила пин код на телефон. В это  же день получила от ооо ск кардиф отказ.

Обратилась к адвокату, буду обращаться в суд так как нарушены мои права. В договоре не написано, что возврат не возможен. Очень жаль что банки не следят за СК с которыми они работают, так можно потерять всех клиентов.
Дефанс Страхование
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, ваши фио и дату рождения или номер договора страхования для проверки информации по обращению.

С уважением,
КАРДИФ.