О страховой компании
Средняя оценка3.39
Решено проблем47
Ответов компании1239
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования, акт от управляющей компании о затоплении и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
PS: документы не поступили.
Здравствуйте.
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания.
Здравствуйте.
Подтверждаем, что 12.04.22 в 16:33 мы получили от вас обращение на обратную связь. Специалисты связываются по данному вопросу в течение рабочего дня, о чем информация отображается при направлении заявки. Специалисты звонили вам 13.04.2022 в 10:36, но связаться не удалось, абонент не поднял трубку. Повторный звонок был осуществлен 14.04.2022 в 09:10. и была предоставлена информация по порядку направления обращения, а также уточнение по корректности действий на сайте.
Если возникают технические трудности - вы всегда можете заказать обратный звонок, наши специалисты с вами свяжутся и обязательно помогут в решении вопроса.
Работа сайта и телефонии корректна.
Также подтверждаем, что 17.04.2022 получили от вас заявление на расторжение договора.
Статус обращения доступен онлайн на нашем на сайте.
Возврат денежных средств по данному обращению будет произведён не позднее 28.04.2022.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
Работа сайта и телефонии корректна.
Статус обращения доступен онлайн на нашем на сайте.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что получили ваши обращения от 25.03.2022 и 31.03.2022. В те же дни в вашу сторону были направлены официальные ответы от компании.
К сожалению, проверить устную коммуникацию предоставленную вам в банке не представляется возможным.
Также хотелось бы пояснить, что договор страхования от 17.11.20 заключен в соответствии с условиями страхования, являющимися выдержками из правил добровольного страхования от несчастных случаев и болезней от 28.02.14 г. (в редакции от 23.06.14 г.) и правил комплексного страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц №2 от 05.06.17 г. (далее – правила страхования).
В соответствии с условиями страхования, возврат страховой премии возможен в случае подачи
обращения о досрочном прекращении договора страхования в течение 14 календарных дней от
даты его заключения. Вы обратились к нам 25.03.22 по истечении 493 календарных дней от даты
заключения договора.
По истечении периода охлаждения, возврат страховой премии регулируется ГК РФ и правилами
страхования.
В соответствии с правилами страхования, при досрочном отказе страхователя от договора
страхования, в случаях, когда возможность наступления страхового случая отпала, и
существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой
случай, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение
которого действовало страхование.
В иных случаях досрочного отказа страхователя от договора страхования уплаченная страховщику
страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
В соответствии с п.3 ст.958 ГК РФ «При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от
договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если
договором страхования не предусмотрено иное».
Вышеуказанный договор страхования не является способом обеспечения исполнения обязательств
по кредитному договору, страховая сумма по каждому страховому риску фиксированная в
течении всего срока страхования и напрямую не связана с размером задолженности заявителя по кредитному договору, договор страхования продолжает действовать после погашения кредитной
задолженности в отношении указанного в нем застрахованного лица.
Согласно договору страхования, выгодоприобретателем по договору страхования при наступлении
страхового события является не банк, а застрахованное лицо либо его законные наследники.
Соответственно, в случае, когда выплата страхового возмещения по договору страхования
имущественных интересов заемщика не обусловлена наличием долга по кредиту, а именно договор
предусматривает страховое возмещение в определенном размере при наступлении указанных в
договоре событий независимо от наличия или отсутствия долга по кредиту, то досрочная выплата
кредита не прекращает существование страхового риска и возможности наступления страхового
случая.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
заключения договора.
страхования.
которого действовало страхование.
страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.
договором страхования не предусмотрено иное».
задолженности в отношении указанного в нем застрахованного лица.
случая.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией.
Если возникают технические трудности - вы всегда можете заказать обратный звонок, наши специалисты с вами свяжутся в течение одного дня и обязательно помогут в решении вопроса.
Вы оформили заявки на обратный звонок 18.12. в 13:31 и 17:21, наш специалист с вами связался 19.12. в 13:22.
Поскольку вами была подана заявка на обратный звонок, то входящий звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна.
Дополнительно сообщаем, что мы получили ваше обращение от 19.12.2021г., к сожалению, в вашем обращении отсутствует справка о досрочном погашении кредита, запрос о предоставлении справки был направлен 20.12.2021г. Ожидаем необходимый документ.
Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией.
Спасибо за отзыв!
В связи с пояснениями СК по ситуации оценку не засчитываем.
В связи с пояснениями СК по ситуации оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что получили ваше заявление от 17.11.2021г.
Ваше заявление было положительно рассмотрено, но к сожалению, в заявлении отсутствуют корректные реквизиты, поэтому 17.11.2021г. мы направили вам запрос для предоставления необходимой информации, на данный момент, реквизиты не были нами получены. Направить реквизиты вы можете через личный кабинет, воспользовавшись кнопкой "Запрос документов".
Обращаем ваше внимание, что заявки на обратный звонок не поступали, просим уточнить номер телефона, который вы использовали при формировании заявки.
Подтверждаем, что получили ваше заявление от 17.11.2021г.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
09.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы.
Спасибо за отзыв!
Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
15.08.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Данная форма страхования является коллективной. Для отключения страхования необходимо обратиться напрямую к нашему партнеру.
На передачу информации о заключенной программе страхования требуется некоторое время. Для рассмотрения вашего обращения и отправки официального ответа необходимо получить оплату страховой премии. Для ускорения процесса мы направили запрос в КИА. Пожалуйста, ожидайте ответа.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши документы от 07.07.2021 в 16:28. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Выплата будет произведена 19.07.2021г.
Дополнительно мы проверили работоспособность сайта в указанное время. Сбоев не обнаружено, обращение успешно получено.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
06.07.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы рады получить высокую оценку нашей работы.
Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Спасибо за обратную связь. Мы рады получить высокую оценку нашей работы.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните пожалуйста дату обращения в страховую компанию, пришлите скан платежного поручения на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.( персональные данные можно замаскировать)
03.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба уточнить дату подачи заявления на расторжение Договора страхования и прислать скриншот зачисления возврата страховой премии на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Будем рады увидеть вас снова в числе наших клиентов!
Спасибо за отзыв! В связи с тем, что на день написания отзыва СК не нарушила сроки по возврату страховой премии , оценку снимаем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили оба ваших обращения от 14.12.2019. К сожалению, вы направили не полный пакет документов. Для того, чтобы дослать документы, воспользуйтесь возможностью личного кабинета во вкладке «Текущие обращения». Мы вернемся к рассмотрению вашего обращения после получения запрошенных документов.
Здравствуйте!
Подтверждаем,что мы получили ваше обращение от 07.12.2019г. и приняли его в работу. Срок возврата согласно договору составляет до 10 рабочих дней, включая этап рассмотрения. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Актуальный статус обращения вы всегда сможете проверить в личном кабинете во вкладке "Текущие обращения" (ссылка: cardif.ru/login).
Здравствуйте!
Подтверждаем, что 3 обращения по договорам страхования №53.20.125.42902486, №53.01.814-00133136 и №53.00.100-00143782 мы получили от 29.05.2019г. Мы направили запрос от 08.05.2019г. на вашу электронную почту с просьбой предоставления копии паспорта (разворот с регистрацией). Рекомендуем воспользоваться нашим сайтом для досыла документа cardif.ru/doslat-dokumenty. Отметим, что дата первичной отправки документов (25.04.2019г.) является датой расторжения.
Мы готовы вернуться к рассмотрению после получения данного документа.
КАРДИФ
Мы готовы вернуться к рассмотрению после получения данного документа.
КАРДИФ
Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, копию платежного поручения с выплатой от СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
21.03.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать положительные оценки нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативность и качеством обслуживания.
С уважением, КАРДИФ
С уважением, КАРДИФ
Уважаемый Marina163163!
Спасибо за Ваш отзыв! По информации от ПАО "Почта Банка" сотрудниками банка проводится тщательная проверка. Вам обязательно будет предоставлен ответ в рубрике «Народный рейтинг».
Автор уточните, когда получили первое уведомление о сокращении и когда трудовой договор был расторгнут, а также когда подали документы о наступлении страхового события?
"Условия страхования, как объяснили в Банке, оговорены в полисе, который я и не получал, соответственно и не подписывался под ним. В договоре страхования про расторжение договора не сказано ни слова" -автор, так все-таки какие документы были вам выданы при заключении договора страхования?