Сломал палец 13.03.2025 года на горнолыжном курорте Архыз, обратился в коммерческую мед службу при курорте, далее связался со страховой заявил о страховом случае. Страховая полностью вела меня на всем лечении, были оплачены все услуги и медикаменты. Как всегда Т-Страхования сработала оперативно и профессионально.
Обратился в страховую по поводу свища над коронкой зуба. Сотрудники Т-Страхования нашли клинику буквально в 100 метрах от отеля. Это было в г.Нячанг во Вьетнаме в марте 2025 г. Врач выписал антибиотики и тут же вручил их мне. Общение по вотсапу с врачом было также очень заботливым. Второе обращение было уже после перелета из Вьетнама в Казахстан в апреле 2025 г. в город Алматы. Разболелось горло и был сильный кашель. Сотрудники Т-Страхования нашли клинику в 8 минутах езды. Врач принял и выписал все нужные лекарства. Одно из них - Ротокан очень хорошо помог - им я и лечился. По прилету на место ПМЖ Т-Страхование полностью возместило покупку этого препарата. Сотрудники быстро отвечают на сообщения и буквально через несколько минут тебе помогают. Это очень приятно. Благодарность менеджеру - Елена Х.; Номер страхового события - TRV-25-235439
Хочу поблагодарить Т-Страхование в лице менеджера по урегулированию Ольгу К., за оперативную оценку и выплату после наступления страхового случая 11.04.25 г в котором я был пострадавшим! Все было очень быстро и качественно, обращение было через электронный канал! Всегда буду страховать автомобиль в Т-Страхование! Огромное спасибо !
Давно сотрудничаю с Т-Страхованием. Всегда с одной стороны неприятно когда наступает страховкой случай , но я рад , что работаю именно с этим страховщиком. Впервые жизни воспользовался страховкой по утери багажа. Как только я предоставил все документы , мне просто мгновенно выплатили справедливую сумму. Все было в онлайн , никуда не ездил .
Приветствуем.
Для нас очень важно, чтобы клиенты ощущали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся найти положительное решение для каждого вопроса. Спасибо, что отметили нашу работу!
24 марта летела из Петербурга в Париж через Стамбул.
в Стамбуле был утерян мой багаж.
3 апреля мне уже прилетела...
24 марта летела из Петербурга в Париж через Стамбул. в Стамбуле был утерян мой багаж. написала в чат с поддержкой Т-банка, напомнили мне, что моя страховка покрывает этот инцидент!
тратить время на это в Париже не хотелось, поэтому занялась этим вопросом уже по возвращению из поездки (2 апреля). со мной оперативно связалась прекрасная менеджер Ксения в вотсапе и всё зарегистрировала. всё четко, быстро и по делу. 3 апреля мне уже прилетела компенсация за утерянный багаж!
использую полис путешественника ‘весь мир’
Приветствуем.
Рады знать, что вам приятно сотрудничать с нами! Мы всегда нацелены на быстрое и высококачественное решение любых вопросов. Замечательно, что вы оценили нашу работу. Благодарим за отзыв!
10.04 я попала в ДТП, где я являлась пострадавшей. В этот же день я обратилась в свою страховую компанию, Т-страхование. В мессенджере со мной связалась менеджер компании Анастасия В. Анастасия объяснила, какие документы, фото необходимы для оформления страхового случая. Все было понятно. Уже на следующий день Анастасия В. передала данные по ДТП экспертам. Они сделали расчет страховой выплаты. Анастасия В. всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Спасибо большое, Т-страхование!
Приветствуем.
Большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес! Делаем все, чтобы обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
10.04.25 у жены за границей во Вьетнаме в городе Нячанг заболел зуб и потребовалось удаление, обслуживание было на высшем уровне. Обратился в Т банк на возмещение расходов по страховому полису 7068725569. Компания полностью оплатила все расходы. Очень доволен своей компанией и их подходу к своим клиентам !
Приветствуем.
Мы очень благодарны вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Было приятно помочь. Всегда стремимся оказывать услуги на высшем уровне!
Все это время сотрудники Т-страхования...
Во время путешествия во Вьетнам сначала заболел муж. Температура, насморк, полное недомогание. Обратились в чат поддержки Т-банка. Ответили сразу, после с нами связалась доктор Айгуль С. Провела онлайн консультацию. Подробно расспросила о состоянии здоровья и выписала рецепт. Через два дня заболела я. Связалась с этим же доктором. Тоже выписала рецепт. Лекарства выкупили в аптеке, сохранили чеки. Все это время сотрудники Т-страхования контролировали ситуацию. По возращению домой предоставили все документы ( сканы чеков, паспорта и рецепты) и через несколько дней возместили, потраченные средства. Очень довольна, что подключила страховку Т-банка. Спасибо всем сотрудникам, кто помогал нам.
Добрый день.
Ваш фидбэк и признание делают нашу работу более значимой. Всегда готовы прийти на помощь и сделать ваше путешествие безопаснее и приятнее.
Я сломала ногу, будучи в Турции. Сразу обратилась в приложении в Т-Страхование. Сотрудники в течении нескольких минут согласовали клинику и прием. Вызвала такси, уехала в клинику. Там мне понадобился ренген. Согласование длилось примерно 30-40 минут. После этого мне оказали помощь. Дополнительно я купила костыли и лекарства. Все эти чеки я уже по приезду выслала в приложение и мне за 1 сутки все согласовали и оплатили доп. расходы. Даже было оплачено такси, на которое не было чеков. Благодарю сотрудников за оперативность и полное покрытие расходов. Отдельная благодарность Васильевой Марии, которая была моим персональным менеджером.
Здравствуйте.
Благодарим вас за теплые слова! Нам важно, чтобы в критические моменты вы знали, что не одни. Счастливы, что смогли оказать нужную помощь и сделать вашу поездку более комфортной.
Были на отдыхе в Индонезии с девушкой. Нас обоих укусил комар, который переносил лихорадку Денге. Хорошо, что мы купили страховку! Сразу после появления симптомов (высокая температура и сильная головная боль) я написал в чат в приложение банка. Мне сразу же ответили, спросили про симптомы и отправили ссылку в мессенджер для более удобного координирования. Сразу хочу сказать, что отвечали с полной включенностью и пониманием к нашей проблеме. Отправили название госпиталя, где нужно было пройти первичный осмотр. Страховая компания сама связывалась с госпиталем для решения по вопросам оплаты. Так же меня спросили нужно ли возместить средства за такси. Но мы добрались сами. (Но приятно, что поинтересовались). После первичного осмотра было принято решение положить нас в стационар. Нам выделили отдельную палату для двоих, поставили капельницы и все вопросы с оплатой так же решала страховая компания. Всегда быстро отвечали в любое время суток. Что сразу же говорит о надежности. За это отдельное спасибо. После оказанного лечения, госпиталь выдал нам все документы. А страховая компания связывалась напрямую с госпиталем и не понадобилось отправлять по 100 раз одно и то же. Страховая компания оплатила все наши расходы. Не смотря на тяжелый перенос этой болезни - опыт общения со страховкой меня очень порадовал) Так же из-за болезни нам пришлось обменивать заранее купленные нами билеты. Я уже не попадал под страховой случай, так как меня выписали на момент улета. Моя девушка всё ещё была под капельницей - и ей было противопоказанно вылетать. Я обратился в страховую компанию по возмещению за обмен её билета. Мне назначали менеджера Анастасию и она связалась со мной через мессенджер. Запросила все документы. Всё было вежливо, быстро и по делу! Полностью сопроводила нас от и до! По итогу - положительное решение по страховому случаю. Всё пришло даже раньше назначенных сроков. Спасибо за Вашу работу ! Был очень приятно удивлен!
Приветствуем.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье и ваших близких — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Здравствуйте. У меня был страховой случай по Осаго. Я был не виноват, въехали сзади. Достал жёлтый конверт который мне привезли лично на дом в удобное для меня время. В пакете чёткие инструкции как и что делать. Позвонил на горячую линию. Сразу взяли трубку и вели меня весь страховой случай на дороге. Мы вместе с виновником дтп спокойно все сделали по инструкции от менеджера. Она даже консультировала виновника дтп, так как её страховая компания не брала трубку. Оформили вме через госуслуги авто- легко на месте. На следующий день за 15мин отфоткал машину и загрузил все в банковское приложение т страхование. Никаких бумаг не оформлял. Далее в этот же день мне предложили сразу выплату. Я выплату не взял так как авто новое относительно и сделал оценку ремонта у офиц диллера. Диллер загнул цены , по закону об осаго такая цена не возможна к выплате, об этом мне очень подробно со ссылками на законы объяснила Галина. В итоге взял ремонтом. Не смотря на то что ремонт был далековато от дома, сам СТАО сделал очень качественный ремонт. Конечно запчасти шли долго из Китая, такая реальность сегодня, однако, Галина поддерживала связь со СТАО и помогала их торопить. Персональный менеджер Галина Р. номер страхового события OSG-24-371316. Надеюсь Т страхование найдёт надёжного партнёра по ремонту (СТАО) в ярославской области. В остальном страховой случай прошёл идеально. Сервис на высоте, люди очень хорошие работают, отзывчивые
Приветствуем.
Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ДТП. Здорово, что Галина оказала нужную поддержку в такой непростой ситуации.
Рады, что процесс обращения прошел оперативно и комфортно. Ваша безопасность и спокойствие — наши приоритеты.
Я часто путешествую одна, но после этого случая ехать в одиночку уже не хочется. В путешествии в Дубае у меня ночью резко заболел желудок, да так, что я не могла разогнуться от боли. Некоторое время я ждала, когда помогут таблетки из привезенной с собой аптечки, но когда мне стало адски больно сделать вдох, поняла, что без посторонней помощи я не обойдусь. Слава Богу, у меня был оформлен страховой полис по карте All airlines. Раньше я никогда не обращалась в страховые компании, поэтому процесс был мне совершенно незнаком, всегда казалось, что нужно соблюсти тысячу тонкостей, чтобы страховая покрыла расходы. Учитывая ситуацию, я испугалась, что вообще не смогу ничего понять в таком состоянии. Однако все, что требовалось - это зайти в приложение Т-Банка и нажать кнопку "Заявить о страховом случае". В считанные минуты со мной связались через Телеграм, написали, как я могу вызвать скорую и какие мои дальнейшие действия в случае госпитализации. К этому времени от боли я не могла говорить, только что-то мычала, сотрудники гостиницы вызвали скорую и меня повезли в ближайший госпиталь. Об этом я сразу же сообщила в чат Т-страхования и к моменту моего прибытия в больницу со мной уже связалась через вацап страховая компания-посредник в Арабских эмиратах. Они сообщили, что я должна сказать медперсоналу и мои дальнейшие действия. Единственный минус оказания медпомощи при покрытии расходов страховой - это то, что все манипуляции должны быть согласованы со страховой компанией. Около 1.5 часа я лежала креветкой в палате и ждала, пока все согласуют, прежде чем мне начали оказывать помощь, но меня успокаивало то, что я нахожусь под присмотром медперсонала, и они не дадут мне умереть Слава Богу, к утру мне стало лучше, проведенное обследование не выявило причину такого поведения моего желудка, а ночная поездка на скорой вышла в 4429 дирхам (112 тысяч рублей). Все покрыла страховая, я ничего не платила. Днем меня выписали. В течение дня со мной на связи был оператор Т-страхования, который спрашивал меня о моем самочувствии. Он же сообщил, что страховка покроет мне выписанные врачом лекарства и я могу приобрести их самостоятельно. Далее со мной связалась менеджер Дарья К., она подробно объяснила, какие документы требуются для компенсации, также была со мной на связи. В течение нескольких дней средства поступили ко мне на счет. Я безумно благодарна Т-страхованию за оказанный сервис! Мне не пришлось ни из кого "выбивать" информацию, а потом еще и деньги. Все было сделано гладко и быстро! Никому не желаю оказаться в ситуации, когда необходимо нажать на кнопку "Заявить о страховом случае", но если уж такое произошло, то хорошо, если это кнопка находится в приложении Т-страхования.
Добрый день.
Рады, что страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Стремимся сделать все возможное, чтобы клиенты получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.
Спасибо, что поделились своим опытом. Продолжим работать над сервисом!
Благодарю компанию за оперативность и профессиональное решение вопроса. Особая благодарность Екатерине Ш. Урегулирование выплаты ущерба по ОСАГО прошло наилучшим и благоприятным образом за несколько часов. Желаю всему коллективу и компании Т-Банка в целом успехов и процветания. Я рада, что являюсь клиентом Т-Банка.
Здравствуйте.
Нам очень приятно, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Стремимся создавать лучшие условия и быть рядом с клиентами в сложные моменты.
Вечером 13 апреля при возвращении из путешествия через Китай оказалось, что мой чемодан был утерян. В этот же вечер обратились через приложение в Т-Страхование и заявили о страховом случае (наш багаж был в страховке путешественника). В приложении нам рассказали о порядке действий и оперативно назначили менеджера Анастасию, которая далее объяснила что нужно предоставить и ответила на все наши вопросы. В этот же день я отправила сканы необходимых документов и на следующий день получила выплату - очень оперативно и без лишних бюрократических проволочек.
Приветствуем.
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стремимся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.
Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.
Санкт Петербург Убыток aut-25-214638 30.03.2025 заявил страховой случай, скол с трещиной лобового стекла. 03.04.2025 СК предложили мне установку дешёвого китайского стекла. 15.04.2025 страховая компания из-за не возможности выполнить условия договора по проведении ремонта, предложили на выплату сумму в 3-и раза ниже стоимости ремонта. В будущем не вижу смысла оформлять полное Каско.
Здравствуйте.
Помним о вашем прошлом отзыве. Не оставим его без нашего финального ответа. Вернемся с ним туда.
Я заезжая на парковку зацепил ограждение задней левой дверью. Это произошло в начале февраля на родчельской улице. Я оформил справку ГИБДД и обратился в страховую компанию, после чего со мною связались и далее в они самостоятельно говорили мне что делать, после со мне предложили на выбор сервис, я выбрал по территориальности и мне от туда позвонили и записали на осмотр, после в день осмотра записали на ремонт, получается в три касания осмотр, сдал авто и через 5 дней мне позвонили и сказали, что я могу заказать и забрать. Заплатил на месте стоимость франшизы 10000. Всем доволен, спасибо 🙏
Здравствуйте.
Рады, что помогли в трудной ситуации и обеспечили комфортный процесс урегулирования. К такому уровню сервиса мы и стремимся!
За время путешествия с детьми в страховую пришлось обращаться дважды. У младшего ребенка начал болеть живот, написала в чат поддержки т-банка, ответили сразу и передали мое обращение асистансу, который, в свою очередь, связался со мной через мессенджер в течение 15 минут. Все подробно объяснили и написали в какой госпиталь можно ехать. Через 30 минут мы уже были в госпитале, ждать не пришлось, т.к. пока ехали на такси от страховой уже поступило гарантийное письмо. Осмотрели, дали рекомендации, выдали лекарства и мы спокойные поехали в отель. Сама я ничего, кроме такси, не оплачивала. Позже отправила чеки за оплату такси и мне ее вернули. Через несколько дней у старшей дочери заболело ухо, пришлось снова писать в страховую. В этот раз нас устроила онлайн консультация с врачом. Очень быстро связались, на этот раз был звонок от доктора. Очень подробно расспросила о состоянии здоровья, по итогу выписали лекарства, которые я сама купила в аптеке. Позже, мне эти расходы возместили переводом на рублевую карту. Со мной связался менеджер Т-Страхования, я скинула чеки, скрины и через пару дней всё возместили. Очень рада, что подключила страховку именно Т-Банка. Вежливые сотрудники и быстрое реагирование.
Приветствуем.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультации с врачами. Ваше здоровье и ваших близких — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
В течении недели после осмотра и согласования работ, машину отремонтировали, целом все хорошо, есть небольшое отклонение по подбору...
1 марта 2025 произошло ДТП, оформили евро протокол. В этот же день через приложение отправил все необходимые документы и фотографии. Представитель компании София в тот же час перезвонила, приняла моё заявление, подробно объяснила всю процедуру. На следующий уже получил направление на ремонт выбранному мной сервис. В течении недели после осмотра и согласования работ, машину отремонтировали, целом все хорошо, есть небольшое отклонение по подбору автоэмали, но тут уже вопрос к сервису. Благодарю компанию Т-стахование за оперативность и качественное предоставление услуг. Рекомендую!
Добрый день.
Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что София сделала процесс таким удобным и помогла с оформлением.
Простыл в Тайланде, обратился через приложение в службу поддержки, через 20 минут мне уже прислали адрес клиники рядом с моим отелем, никакой бюрократии, всё быстро, оперативно, качественно. Общение далее шло через чат в вотсапе, отвечали быстро и по делу. Тайские врачи тоже все делали быстро и понятно, в поликлинике даже работает русский парень на ресепшн.
Здравствуйте.
Искренне благодарны вам за отклик!
Каждый такой отзыв вдохновляет нашу команду. Рады, что смогли сделать ваше путешествие более безопасным и комфортным в сложной ситуации.
Мне в вотсапе позвонила Лор врач Айгуль А. Она...
В понедельник 7 апреля 2025 года, Номер моего полиса 0059218232, в Тайланде у меня сильно заболело левое ухо. Я сразу написала в час поддержки Т БАНКА, мне сразу ответили, задали ряд базовых уточняющих вопросов и сказали, что в течении часа мне позвонит доктор и проконсультирует онлайн. Это прекрасно, потому то в Тайланде это был выходной и поликлиники не работали, только Скорая или эмердженси. Мне в вотсапе позвонила Лор врач Айгуль А. Она выслушила все мои жалобы, задала много вопросов. Успокоила и сказала, что сейчас назначит лекарства, капли, которые мне помогут и пришлёт рецепт. Она подробно все расписала в текстовом сообщении, у меня были вопросы и она оперативно на все ответила. После, со мной связалась менеджер по страховым случаям Ксения А. Которая в вотсапе и на электронную почту отправила всю схему компенсации лекарств. Я прислала чек на почту, подписала заявление и через пару минут деньги пришли на счёт Т БАНКА это 3200 рублей, за 3 вида лекарств. Пишу отзыв спустя неделю, мне полностью помогло лечение. Страховка в путешествии это самая нужная вещь. Очень рада, что первое соприкосновения со страховой такое комфортное. Всем советую.
Приветствуем.
Рады, что команда оказала поддержку в такой непростой ситуации. Ваше здоровье — наш приоритет, и мы стремимся помочь даже на расстоянии.
7032165995 - номер полиса. 28.02 , находясь в Гонконге обратился за медицинской помощью через приложение. Страховка Т-банка была оформлена заранее , через оформление тарифа премиум. Помощь была оказана своевременно и квалифицированно , также оперативно были согласованы мои дополнительные затраты, которые на месте мне пришлось понести. Из того, что хотелось бы улучшить -скорость согласования процедур и услуг.
Добрый день.
Постоянно улучшаем сервис, чтобы быть рядом в нужный момент. Спасибо за фидбэк!
Пришлось обратиться в страховую компанию из-за несчастного случая, произошедшего со мной в путешествии по Парижу. Сотрудница страховой компании Ксения все расспросила и дала очень четкие указания - как и какие документы надо предоставить. Очень вежливое общение, очень конструктивное. На мои возникшие вопросы всегда был дан четкий ответ без суеты и задержек. Выплата поступила без задержек, я очень благодарна Ксении и всей команде Т-страхования и Т-банка за оказанную помощь и поддержку! Буду всем рекомендовать оформлять страховку только в Т-страхования. Спасибо всем!! С уважением, Александра Гнутова.
Здравствуйте.
Здорово, что подход и поддержка Ксении сделали процесс таким удобным.
Обратилась по страховому случаю. В ДТП была пострадавшей. После составления европротокола, созвонилась с банком, объяснила ситуацию. Очень быстро со мной связалась персональный менеджер Мария и все очень подробно и понятно объяснила что нужно сделать, что отправить и куда. Рассмотрение моего случая произошло в тот же день, деньги были перечислены также в день обращения. Это просто фантастика. Я не ожидала такой оперативности. Была очень приятно удивлена и рада, что у нас в стране есть такой банк, где вопросы решаются быстро и качественно, а сотрудники настоящие профессионалы! Впредь буду оформлять ОСАГО только в Т-банке. Спасибо большое!
Приветствуем.
Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ДТП. Здорово, что команда оказала нужную поддержку в такой непростой ситуации.
В марте 2024 года совершил наезд на препятствие, в результате чего повредился задний бампер и противотуманный фонарь. Через приложение сделал фотографии и заполнил форму по страховому случаю, все занело меньше минуты, все очень просто и удобно. Направление на сервис пришло через 5 мин. Очень удобно так же через приложение было выбрать нужный сервис. Так же без дополнительной волокиты был согласован элемент который был поврежден, но не вписан в заявление. Ровно через неделю все было отремонтировано. Рекомендую всем!
Здравствуйте.
Мы прилетели в Хургаду, один чемодан потерялся, его вернули через 4 дня. Обратился в страховую, вопрос по выплате страховки решился в течении двух дней. Оперативно, минимум документов( фото билетов и багажной бирки). Спасибо, очень благодарны страхованию. Обратились в страховую 11.04.2025г. получили выплату 12.04.2025