Благодарим Вас за быстрое реагирование, постоянное сопровождение во время страхового случая и полное возмещение медицинских услуг.
Я оформила карту премиум Т-Банк и воспользовалась мед.страховкой по карте на своих родителей на время путешествия в Тайланде.
Папе потребовалась срочная консультация кардиолога. Мы оплатили счета в госпитале, предоставили документы по страховому полису нашему оператору по мед.страхованию и получили в течении 5 дней полное возмещение расходов.
Этот вид страхования в путешествии очень удобен. Будем и дальше пользоваться таким сервисом и рекомендуем своим друзьям и близким.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся сделать процесс получения помощи и возмещения максимально простым и быстрым.
В поддержку Т-Банка я обратилась по поводу страхового случая утери, задержки багажа. Прилетела в Нячанг и обнаружила что багажа нет, вылетала во всём зимнем, думала по прилету переоденусь...
Пришлось покупать летние вещи. .. Мне сразу назначили мененжера Анастасию П. Она прислала мне на почту перечень документов, и инструкции как действовать.
Я выслала документы и вот уже получила компенсацию за непредвиденные расходы. Очень благодарна Анастасие П. за оперативную работу, а также благодарю всех сотрудников Т-Банка, что посоветовали мне карту All Airlines, по которой я бесплатно застрахована в путешествии и получила существенную поддержку...
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся сделать все возможное, чтобы нашим клиентам было проще находить выход из сложных ситуаций.
При наступлении страхового случая,всё оформили очень быстро,через приложение,не куда ехать не надо. Выплата по страховому случаю пришла очень быстро.
Менеджеры работают то-же очень хорошо,объясняют всё доступно и понятно по телефону или через мессенджер.
Отдельное спасибо менеджеру Ксении М.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Современные технологии действительно делают процесс удобным и быстрым, и мы стремимся, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя защищенным и информированным.
Этим летом произошло второе ДТП, машина стояла на парковке и со скоростью врезался молодой человек, лопнул патрубок печки и облил его тосолом.
Парень на ходу выпрыгнул из машины.Все живы. Но машина снова пострадала. Уже не первый год страхуемся в Т-банке. Наш менеджер Галина Р. вновь помогла по нашим вопросам. Компетентна, вежлива.
Самое главное, что не первый раз остаёмся довольны расчётом и выплатой! Это не накрученный отзыв, Тинькофф крутой и его сотрудники.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Ценим вашу лояльность в течение всех этих лет и стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными.
Отличная страховая компания все что мне нужно получилось довольно быстро. При ДТП заранее все сфотографироват и сразу загрузил в приложение сообщать о страховом случае, там все подробно и с подсказками, да ошибся в фото одного документа мне перезвонила менеджер Ксения М. понятно обьяснила где ошибка я в течении получаса до загрузил нужный документ. спасибо всем кто помогает!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь и поддержать вас. Согласны, что при возникновении непредвиденных ситуаций важно иметь под рукой надежного партнера — поэтому ваша удовлетворенность так важна для нас.
Мы с мужем являемся клиентами Т-Банк и Т-Страхование, в том числе был оформлен договор страхования непредвиденных расходов путешественников (страховой полис 901*****12). В период нахождения в командировке в г.Москва я заболела ОРВИ, начались осложнения на нос и я была вынуждена в срочном порядке обратиться к врачу и пройти различные процедуры, анализы, КТ и тд.
По результатам лечения мне дали выписку с назначениями и чеки за услуги. По...
По результатам лечения мне дали выписку с назначениями и чеки за услуги. По вопросу возмещения расходов на лечение обратилась в Т-Страхование (страховое событие TRV-24-334736). Со мной связалась менеджер Полина, уточнила у меня всю информацию, что случилось, когда и где, объяснила какие документы и куда мне необходимо направить, помогла правильно загрузить все чеки.
После направления документов быстро проверила и объяснила какие расходы подлежат возмещению а какие нет и почему, составила и направила мне заявление. В итоге по моему вопросу было принято положительное решение, я уже получила выплату, возместили практически все затраты на лечение! Работа была проведена очень быстро, буквально за пару дней.
При этом не нужно было никуда ездить, тратить время, все в электронном формате, просто и понятно, и по оформлению все доступно объяснили и во всем помогли) Отдельное спасибо менеджеру Полине Т-ой! Осталась очень довольна, рекомендую Т-Страхование!
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся к тому, чтобы наши специалисты были не просто идеальными помощниками, но и людьми, способными создать уютную, дружескую атмосферу. Ваш опыт — это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Добрый день! Делюсь негативным опытом о страховании ОСАГО в Т-банке. Произошла авария, виновник не я. Обратились в банк по страховому случаю, ущерб мастерами автосервисов был оценен в 100.000-150.000 тысяч ( учитывая детали под замену и работу мастеров, узнавали в нескольких автосервисах для сравнения).
В банке оценили ущерб в 42.000, были не согласны с данным решением и попросили пересмотреть, но решение осталось неизменным. Сотрудники апеллировали такими фактами:"в нашем каталоге эти запчасти стоят дешевле, по нашим расчетам на «китайские» запчасти вам хватит"....Какие китайские запчасти? Машина новая, 3 года назад была приобретена в салоне, до этого ни разу не было никаких аварий ни на этой машине, не у меня как водителя.
Не рекомендую страховать машину в данном банке, потом еще за свои средства будете делать ремонт не по своей вине.
Здравствуйте.
Мы рассчитываем выплату по Единой Методике с учетом износа авто. Ее контролирует Центральный Банк. Станции иногда считают стоимость ремонта выше рынка, а не по методике. Цены на детали и работы вы можете проверить в каталоге на сайте РСА.
Если вы обнаружили скрытые повреждения, то можете прислать нам документы и мы рассмотрим расчет выплаты еще раз.
Проверим диалоги сотрудников, а также сумму возмещения. По итогу дополним ответ.
Оформляем не первый год страховку от Т-банка. За границей показывает себя на все 5+
если случился страховой случай просто пишите в личном кабинете. И вас направляют на компанию партнера для урегулирования страхового случая. Так как летаем с ребенком, к сожалению обращения были и не одно. Всегда быстро отвечали в мессенджере. Не надо часами висеть на телефоне и слушать ботов. В отель присылали машину. Отвозили в поликлинику или больницу. Там оказывали необходимую помощь.
После выписки привозили обратно в отель. Если необходимо завозили в аптеку. По прилёту домой, мы предоставили все чеки и рецепты. Все потраченные деньги на медикаменты по данным страховым случаям были возмещены.
спасибо огромное за оперативную работу 🙏🏻
Приветствуем.
Большое спасибо за отзыв и доверие! Легкость взаимодействия и отсутствие долгих ожиданий на линии — это именно то, к чему мы стремимся. Также гордимся тем, что смогли поддержать вас в поездках с ребенком, включая организацию транспортировки в медицинские учреждения и помощь в приобретении медикаментов.
Возмещение расходов — важный аспект, и приятно знать, что все было оформлено быстро и удобно. Всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации. Желаем удачных путешествий и здоровья!
На парковке женщина на автомобиле хёндай сдавая назад совершила наезд на мой припаркованный автомобиль и поцарапала мне бампер. ДПС признала меня потерпевшей стороной, я заявил о страховом случае в Т-Страхование по полису. ХХХ 038*****61 Не прошло и 5минут как со мной вышла на связь Ксения.Т
Проконсультировала меня, я отправил все фото дтп и документы, через час получил адекватные выплаты. Т-Страхование рулит.
Приветствуем.
Мы ценим ваше доверие! Наши специалисты всегда готовы предоставить качественную поддержку и оперативно решить любой вопрос.
Оперативное решение по страховому случаю OSG-24-345124. Страховой полис 038*****57 Внимательный и компетентый менеджер по урегулированию Михаил М. Полностью проконсультировал по страховому событию. Т-страхование выбрала, потому что давно являюсь клиентом Т-Банка. По стоимости ОСАГО здесь самое выгодное.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Рады, что вам понравилась консультация Михаила. Стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Спасибо, что поделились отзывом и оценили нас, очень приятно!
При перелете из Гуанчжоу в Санкт-петербург 08.11.24 аваперевозчиком был утерян моц багаж, один дорожный чемодан. Ранее 20.04.2024 я воспользовался бесплатно, по карте Тинькофф про, услугой страхования багажа - защита багажа, весь мир, полис 225*****32
На следующий после составления в аэропорту акта пропажи, я уведомил чёрез личный кабинет Тинькофф о страховом случае. В течение нескольких дней, со мной связалась менеджер Т-Страхования Полина. Которая в дальнейшем вела мой страховой случай. Для для чего я прдоставил ей следующие документы:- внутренний паспорт, разворот с фото и разворот с регистрацией,- маршрутная квитанция,- посадочный талон,- багажная бирка,- акт о задержке багажа,- реквизиты рублевого счета российского банка.В течение одного рабочего дня мне согласовали и выплатили на основании этих документов
В соответствии с правилами, за факт задержки багажа за 6 и более часов 150 у.е., в рублевом эквиваленте, не взирая на то, чемодан был найден и возвращён мне авиаперевозчиком через 7 дней после пропажи.
Большое спасибо представителям Т-Страхования за оперативную и качественную работу, особенно менеджеру Полине. Рекомендую всём пользоваться данной услугой.
Приветствуем.
Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Первый раз застраховал автомобиль в Т страхование, и не пожалел!
Прочитав инструкцию, за 5 минут все оформил, в течение получаса со мной связалась девушка Найля (сотрудник страховой компании) и еще через полчаса мне прислали рас счет.
Работой команды экспертов, менеджера и приложения остался доволен...
Первый раз застраховал автомобиль в Т страхование, и не пожалел! произошло ДТП, я оказался потерпевшей стороной, оформил ДТП в ГИБДД, получил пакет документов, сообщил в мобильном приложении о ситуации.
Работой команды экспертов, менеджера и приложения остался доволен, все быстро и четко! Самое главное не выходя из машины) что не может не радовать Спасибо, рекомендую!
Приветствуем.
Всегда на страже качества наших услуг, как истинные супергерои, готовые быстро решить любые задачи. Оперативное решение вопросов для нас — это не просто приоритет, а наша миссия. Каждый день мы стремимся стать еще лучше для вас!
Впечатления положительные! Исключительно. По страховому случаю OSG-24-344214 Удобное приложение, все интуитивно понятно. Не надо никуда ездить, тратить время и нервы. В течение суток полностью завершили урегулирование по страховому случаю.
Далее, когда обнаружились скрытые повреждения, связалась с поддержкой в приложении, со мной связался куратор Галина Р. в мессенджер, после отправки фотоматериалов - повторно выполнили урегулирование. Куратору отдельное спасибо, за легкое и справедливое решение вопроса. Я очень довольна, рекомендую.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся к качеству и рады, что Галина смогла удовлетворить ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хочу выразить благодарность сервису Т-страхование за быструю и достойную выплату по Осаго (дело OSG-24-305862 ).
По сути: компания справедливо посчитала мне выплату по ДТП, денег как раз хватило на ремонт (фара, бампер, крыло - купил новые) и покраску. Так же, Т-страхование без вопросов выплатили УТС за новый автомобиль, что хоть как-то покрывает моральный ущерб.
Деньги на карту зачислили быстро, прошло всего 2 дня с момента обращения...
Деньги на карту зачислили быстро, прошло всего 2 дня с момента обращения. Огромная благодарность персональному менеджеру: К-ой Марине, которая с самого начала мне помогала советами и поддержкой!
Приветствуем.
9 ноября, будучи заграницей я упала с мотоцикла и сильно повредила ногу (гематома и большая ссадина). Сразу же поехала в госпиталь. Пока ехала, написала в чат банка о проблеме. Мне посоветовали обратиться в госпиталь самостоятельно и оплатить, если есть возможность, на месте. Мне было очень срочно, поэтому я оплатила на месте. Врач промыл рану, отработал, выписали лекарства (купила их сразу в госпитале). Мне дали выписку о моем случает с назначениями и чеки за услуги. Всё это я отправила в чат Т-банка.
На следующий день со мной связалась менеджер Анастасия в вотсапе и уже там выяснила что произошло, что делали в госпитале. Запросила еще несколько подтверждающих документов и уже 12 ноября мне выплатили полную сумму моих затрат на счет в Т-банке. Очень оперативно работают. Всегда на связи. Документы запросили по существу. Менеджер вежливая и приятная. Рекомендую делать страховку в Т-банке, работает хорошо.
Приветствуем.
Большое спасибо за детальный отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь в трудной ситуации. Ваша благодарность команде и особенно менеджеру Анастасии вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование сервиса.
Отлично, что вы смогли быстро получить необходимую медицинскую помощь и организовать возврат затрат. Стараемся быть на связи и поддерживать наших клиентов в любой ситуации, особенно когда дело касается здоровья.
Спасибо за рекомендацию — она очень важна для нас! Желаем скорейшего восстановления и безопасных путешествий в будущем. Вы всегда можете рассчитывать на нас в ответственный момент.
Хочу поделиться моим первым опытом со страховой компанией.
Каждый год семьёй ездим в Таиланд. Каждый год кто-то из нас болеет. В этот раз решила оформить страховку. Выбор пал на Т-страхование. Так как имею счета в Т-Банке. Опыт сотрудничества положительный. Оформление страховки патешественников не заняло много времени, не возникло никаких сложностей. Документы были отправлены на почту.
И вот мы в Тайланде. Спустя неделю я замечаю, что у...
Хочу поделиться моим первым опытом со страховой компанией.
И вот мы в Тайланде. Спустя неделю я замечаю, что у меня сильно болит горло. Понимаю, что обычными пастилками проблему не решить. Обращаюсь в чат Т-банка. Бот дает короткую анкету для заполнения, чтобы в дальнейшем уже мне на помощь пришел человек. Мне предоставили 2 варианта: обратиться в местную клинику или получить консультацию онлайн. Я выбрала второй вариант, так как была в лежку. Ехать куда-то, ждать, сидеть, потом обратная дорога - были не для меня. Довольно быстро со мной связался врач через мессенджер. Спросила о моём самочувствии, попросила выслать фото горла. После всего - врач выслала мне диагноз (фарингит) и рецепт с указанием дозировок. Муж сходил в аптеку. Я предупредила его, чтобы обязательно взял чек.
На второй день я ощутила заметное улучшение. На третий я решила изучить, как вернуть потраченную на лекарства сумму. Всё оказалось так же просто: заполнила форму на возврат по страховому случаю. Далее со мной связался оператор, объяснила пошагово, что нужно делать. Деньги на счет поступили примерно через неделю.
Считаю свой опыт очень положительным и приятным. Все этапы были понятны и просты. Сразу видно, что сделано всё для удобства клиентов. Выражаю свою благодарность всем, кто был задействован в моём страховом случае!
Приветствуем.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Безумно рады, что ваш первый опыт с нами оказался таким положительным. Здоровье — важнейший аспект путешествия, и мы счастливы, что смогли оперативно помочь вам с болью в горле через современный онлайн-сервис.
Ваши слова о простоте процесса оформления страховки и возмещения расходов вдохновляют нашу команду продолжать улучшать услуги для клиентов. Стремимся делать каждое взаимодействие удобным и комфортным, чтобы вы могли сосредоточиться на отдыхе.
Желаем здоровья и незабываемых путешествий! Мы всегда рядом, чтобы поддержать вас в пути.
Осенью 2024 года я отдыхал во Вьетнаме. 08 ноября у меня заболело ухо. Обратился в страховую компанию 09 ноября и получил консультацию. Я предполагал, что у меня вскочил фурункул в ухе, но врач настоял на тщательной проверке, ведь согласно моим симптомам могло быть что-то серьезное.
Так и вышло — отит. Благодаря т-страхованию я получил полную диагностику у врача и бесплатные лекарства. Бонусом мне оплатили такси до больницы! Но самое главное, теперь я радуюсь всем окружающим звукам (кроме тех, что создают мои китайские соседи). Смело покупайте т-страхование и не болейте!
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Рады, что ваше путешествие во Вьетнаме прошло с положительным опытом, несмотря на возникшую проблему со здоровьем. Счастливы, что смогли помочь в трудный момент и что вы снова наслаждаетесь окружающими звуками. Берегите здоровье и приятных путешествий!
Это удивительный банк. Являюсь клиентом данного банка уже больше 5 лет и решил у них же оформить КАСКО, но не знал что это практически не возможно.
Привез машину из Японий (марка Honda) и решил сделать на неё КАСКО через сайт, но ввиду нестандартного VIN-номера сделать это не получилось сайт выдавал ошибку, буквально через пару минут позвонила девушка из T-страхования и сказала, что поможет мне поможет мне оформить полис, после продиктовки всех моих данных и в том числе VIN-номера она назначала встречу. И сообщила, что у неё может некорректно встать данные, но если что я смогу их изменить в личном кабинете (тут мне стоило уже задуматься, что что-то не так).
Спустя 2 часа пришло на почту письме с примером полиса, там был указан абсолютно другой вин номера другого авто (geely), я подумал что это пример (на нём и было так написано) и на личной встрече уже будет корректный VIN. А изменить полис предлагает только после оплаты его.
Настал день встречи, приехала девушка и я её попросил проверить вин в документе и она подтвердили некорректность VIN и сказал, что я чуть не оплатил чужую машину и VIN после оплаты не исправить. В следствие этого она встречу отменяет и сообщили, что со мной свяжется поддержка.
Спустя 6 часов звонит менеджер уже другой из T-страхования и подтверждает неверный вин. Далее он его исправляет и назначает встречу на понедельник и сообщает, что полис желательно оплатить. Я как дурак еду утром мойку авто, чтобы мне уже смогли дать КАСКО, отпрашиваюсь с работы, но так никто и не приехал, банк тоже об отмене встрече решил не уведомлять. Просто сиди и жди, а мы может приедем, а может и нет.
Вопрос как так? Что за люди там работают?
Поэтому клиенты данной организации или будущие клиенты будьте внимательнее и проверяйте всё, а то и правду чуть не оформил за 50 тыс каско на чужую машину.
Здравствуйте.
Проверим консультации сотрудников, а также почему не состоялась встреча. Постараемся помочь решить вопрос и во всем разобраться. С результатом вернемся к вам и дополним ответ.
Степан ЛюбицкийБагажМужчина оформил багаж.Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Треногу, Портфель, сдал Дубленку и Маленькую коробченку. Выдали дяденьке в кассе, талон и картбланш в бизнес-классе.На бирках считали штрих-код. Вещи везут в самолёт. Готово. Уложен багаж.Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Тренога, Портфель, Дубленка и Маленькая коробченка.По взлетке бежит самолёт, отрыв, он уходит в полет. Ушёл заложивши вираж, а с ним улетает багаж.Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Тренога, Портфель, Дубленка и Маленькая коробченка.
На стойке раздался звонок. Багаж полетел в Бангкок. А посажир умудрился в Ижевске уже приземлился.Стоит ожидая багаж.Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Треногу, Портфель, Дубленку и Маленькую коробченку.Багажная лента пуста. Мужчина стоять устал. Вдруг, как закричит Ротозеи. Найдите багаж поскорее. Бегите в ангар и в гараж. Сыщите скорее багаж.Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Треногу, Портфель, Дубленку и Маленькую коробченку.
Но тут к ним подходит гражданка Привет! Я агент из Т-Банка. Прошу Вас споконым остаться. Во всём помогу разобраться.У нас застрахован багаж. Рюкзак, Чемодан, Саквояж, Тренога, Портфель, Дубленка и Маленькая коробченка.Пока Ваш багаж возвращают, Т-Банк Вам уже сообщает. На карту придёт возмещение. Вы тратьте его без смущения. Запомните люди все Т-Банк 24/7
Приветствуем.
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Рады, что смогли поддержать вас в такой непростой ситуации с багажом. Понимаем, как важно оставаться спокойным и уверенным во время путешествий, и именно поэтому команда всегда на страже, готова прийти на помощь.
Ваши рюкзак, чемодан и другие вещи, несомненно, пережили незабываемые приключения в полете, а вы можете не волноваться о финансовых вопросах — мы уже позаботились о возмещении!
Надеемся, что дальше вас ожидают только приятные моменты. Будьте с нами, и мы всегда будем рядом в любых путешествиях!
Если честно, то вообще не расситывал не на что... Но Тинькоф Страхования меня Приятно Удивило!!! Теперь и сам планирую страховать свою в этой страховой компании! Не делали мозг, сделали всё, как Нужно! Молодецы!!! Вот с кого Пример Росгостраху брать Нужно!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, вы обратились в страховую компанию по полису виновника? Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.
Эмоции, которые вызывает работа Анастасии, говорят сами за себя! Ваши слова — это топливо для нашего двигателя. Огромное спасибо за отзыв 💛
Во время командировки из-за ошибки авиалинии не перевезли багаж с одного самолёта на другой, из-за чего в Домодедово добрались из +36 в +2 только с тем, что было в ручной клади. Ладно хоть куртки были с собой. Вспомнил, что в Тинькофф про есть бесплатная страховка багажа и решил обратиться.
В итоге все закончилось хорошо, багаж довезли за 4 дня, а Тинькофф приняли решение о выплате буквально в течение 2 часов после предоставления полного пакета документов.
Приветствуем.
Рады, что вам нравится наше обслуживание. Мы продолжаем развиваться для вас и постоянно улучшаем сервис. Будем счастливы дальше с вами сотрудничать!
Если летите заграницу, смело выбирайте полис страхования Т-банка, он действительно работает для клиента, а не только для компании. Тут не нужно никуда звонить (многие знают, что заграницей часто доступен только интернет), достаточно написать в приложении.
В течении часа крутые специалисты найдут вам клинику и квалифицированного врача, все доступно и понятно объяснят. Вам окажут медицинскую помощь, выдадут лекарства и даже компенсируют расходы на такси. В т-банке работают вежливые и грамотные люди, которые решают проблему, сервис на высоком уровне.
Анастасии из отдела страхования отдельное спасибо за внимательность и чуткость к решению клиентского запроса. Процветания вам.
Приветствуем.
Спасибо за теплые слова! Приятно знать, что наша команда справилась с задачей и сделала поездку более комфортной. Возможность воспользоваться приложением — это настоящее удобство в путешествии.
Анастасия - отличный профессионал. Такие специалисты действительно создают положительный опыт. Берегите себя и удачных поездок!
номер выплатного дела OSG-24-324611 очень доволен скоростью и качеством решения моего вопроса!
Произвели оценку, взяли во внимание встречную оценку с моей стороны, пересчитали сумму в сторону увеличения. Жаль, что сумма уменьшилась на показатель износа, но это закон, ничего не поделаешь) Настоящие профессионалы! Очень доволен работой, менеджер Анастасия В Спасибо!
Приветствуем.
Каждый положительный отзыв — это шаг к созданию лучшего сервиса. Рады, что работа Анастасии произвела на вас впечатление. Большое спасибо!
Девушка-оператор Ксения быстро нашла классную клинику на Пхукете. Все прошло хорошо, проблем не было. Обращался по полису который дается с premium подпиской. Мне не пришлось оплачивать и возмещать - страховая просто оплатила прием и медикаменты. Вообщем, все прошло отлично со стороны страховой и оператора..
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Приятно знать, что Ксения смогла оперативно помочь в выборе клиники на Пхукете. Отлично, когда страховая покрывает все необходимые расходы без лишних хлопот. Желаем вам много приятных путешествий.
Я давно являюсь клиентом тинькоф, как и мой муж. У нас бесплатный пакетное страховое обслуживание в составе пакета премиум. Приехали на холодное время года в более теплую Аланию (Турция). По какой то причине, то ли давление то ли климат, появились боли в груди, пару дней ждали, может пройдет, но не прошло.
Написали в страховую, попросили поликлиническое обслуживание. На следующий день с утра нам прислали с другого района города машину на трансфер, отвезли в клинику, там дали переводчика, которая сопровождала весь прием, попали на осмотр к врачу. Врач говорит согласовывайте УЗИ, а в чате Тинькофф ответили за минуту! Что все согласовано, вперёд к лечению!)
сделали узи, слава богу ничего не нашли плохого, врач выписал обезбол и местный Бад. На обратном трансфере отвезли домой. По лекарству сразу сказали что проблем нету, а вот БАДы страховка не покрывает, ну это логично.
В итоге купили и то и другое, скинули чек, но нам решили что сумма не большая и Бад тоже покроют. Деньги через 10 минут на карте. Отличная работа тинькоф страхования!
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв! Здорово, что в такой непростой ситуации поддержка была на высоте. Быстрый трансфер, переводчик и оперативное согласование обследования действительно делают лечение более комфортным. Удачи вам в дальнейших путешествиях, и пусть больше никакие проблемы со здоровьем не беспокоят!