оформленному 05.03.2025. Цена страховки была очень не высокая. Думаю куплю, мало ли что! И что вы думаете, при обратном перелете в Москву и при получении багажа на ленте у чемодана была оторвана ручка чемодана. Был составлен акт о повреждении в аэропорту. Позже были переданы все необходимы документы по списку в чат...
При покупке авиабилета через Т-путешествия одновременно была приобретен у Т-страхования страховой полис путешественников № 9005827232 оформленному 05.03.2025. Цена страховки была очень не высокая. Думаю куплю, мало ли что! И что вы думаете, при обратном перелете в Москву и при получении багажа на ленте у чемодана была оторвана ручка чемодана. Был составлен акт о повреждении в аэропорту. Позже были переданы все необходимы документы по списку в чат Т-банка, и на 2-й день была выплачена страховая сумма за сломанный чемодан.
Спасибо за отзыв.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Стремимся, чтобы сотрудничество приносило вам только положительные эмоции.
Расскажу свою историю оформления КАСКО от ТБанка.
Предварительный расчет я сделала, цена меня устроила, ну и все со спокойной душой отложила этот вопрос. Через два дня мне поступает звонок, от...
Расскажу свою историю оформления КАСКО от ТБанка. В начале марта решила посчитать предварительную стоимость КАСКО, действующая КАСКО у меня заканчивается только 14 июня, но решила заранее узнать стоимость и ознакомиться с разными условиями и ценами. Начала я с ТБанка. О чем я в итоге пожалела!!!! Предварительный расчет я сделала, цена меня устроила, ну и все со спокойной душой отложила этот вопрос. Через два дня мне поступает звонок, от оператора ТБанка. Он начинает консультировать по условиям КАСКО, но многие интересующие вопросы мне ответил. И начал рассказывать о том, что я должна оформить полис до 10 апреля, но действовать начнет в июне. А сделать мне так нужно, чтобы я смогла получить подписку премиум бесплатно и металлическую карту, что вернется кэшбек, и что я много получу от этого выгоды. Мне это предложение заинтересовало. Ну думаю почему бы и нет, раз сейчас такая выгода для меня. Причем я несколько раз уточнила, если я оформлю полис до 10-го числа у меня сразу будет подписка бесплатная, на что был ответ. Да, конечно. Ну вот 8-го апреля спустя месяц, я оформила. И что вы думаете?!?! Конечно же оказалось все не так!!!! Оказывается по условиям акции, я получу эту подписку теперь только после того, как начнет действовать полис и то только от 15 после!!!! Получается меня обманули, вынудили оформить полис, и все. А потом сиди и жди у моря погоду. Знаете тут даже дело то не в подписке, а в самом доверии в эту компанию. Зачем врать!? Оказывается вообще эта акция действует до 2026 года, и я так же могла спокойно оформить КАСКО в июне и получить эту подписку, а деньги бы сейчас потратила на другие нужды. И после такой ситуации, у меня теперь большие сомнения в этой компании. Я с каждым днем все больше задумываюсь вообще расторгнуть договор КАСКО и оформить в другой компании, которая не врет.
Уважаемые, кто захочет оформить какие либо услуги в этом банке не верьте словам операторов. Самостоятельно перед оформлением проверяйте все условия, иначе как и я можете быть обмануты
И кстати, я несколько раз писала в чат, думала может как-то урегулировать этот момент. Но каждый раз были просто отписки и присланный файл с условиями акции, и на этом все.
Здравствуйте.
При расчете полиса вам сразу рассказали, что вы будете участником акции металлической карты в подарок, если оформите полис у нас. Также рассказали, что можно принять участие еще в одной акции, где клиенты получают кэшбэк на топливо, если оформить страховку до 10 апреля этого года.
В диалоге вам ответили на вопрос по оформлению страховки, что если заключить договор в апреле, то он может начать действовать в июне. Тогда вы сохраните все бонусы: получите Премиум и металлическую карту, а также успеете стать участником акции, где за оформление страховки можете получить кэшбэк в размере 50% при оплате в сервисе «Топливо», где не нужно ждать начала действия полиса в июне. Условия действия Премиума не обсуждали.
Мы отправляли вам в чат информацию по акции "Премиальная карта в подарок при покупке Каско" и ссылку на полные условия этой акции. Оператор не обещал, что сервис будет сразу после оплаты страховки. Мы начислим бонус с 15 по 30 календарный день, после начала действия полиса Каско.
По акции "Кэшбэк на топливо за автострахование" также уведомили, что кнопка активации станет доступной в приложении в разделе "Кэшбэк и бонусы" до 11.04.2025 включительно.
Обратился по замене лобового стекла, не знаешь когда, но камни по прежнему есть на дороге и они прилетают. Спасибо компании-быстро организовали поиск сервиса, уже на следующий день компания заказывала стекло, менеджер Анастасия быстро принимала решения, всн запросы уточнялись и приходила обратная связь. Спасибо большое за быструю поставку стекла на замену и организацию установки!!!
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.
Обратился по вопросу об утере багажа. 19 марта 2025 я вылетел из Владивостока и направлялся в СПБ. Была пересадка в Красноярске где по всей видимости не перегрузили багаж. В СПБ багаж я не получил. Сразу обратился через приложение Т-банка о страховом случае. В кратчайшие время со мной связалась менеджер по урегулированию страховых случаев Лилия. Хочется особо отметить оперативность работы и информативность нашего общения. Всё было предельно ясно и на все вопросы были даны чёткие ответы. Сразу чувствовал, что за работой профессионал. Всё оформление страхового случая прошло просто и доступно и результат не заставил себя ждать. Возмещением доволен! Огромное спасибо!!! С вами я чувствую себя уверенно в путешествиях.
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Лилия — настоящий профессионал своего дела.
Полис ХХХ 0501638972 Обратилась по страховому случаю в воскресенье 06.04.25 вечером, а сегодня с утра 10.04.25 получила выплату. Обращалась через приложение, инструкция максимально простая и легкая. Менеджер Дмитрий Х. рассчитал, связался, объяснил нюансы оперативно, профессионально на доступном языке. Удобно что никуда ехать не нужно, в очередях биться не приходится. Приезжают, решают быстро и в удобное время и место для тебя
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
На Филипинах по всему телу пошла сыпь и зуд, менеджер Хабиб занимался моим вопросом я остался доволен, было 10 марта 2025. Я был направлен в местную клинику, где меня встретили, провели осмотр и выписали список лекарств, трату на которые мне позже возместили.!! 22333322333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444455555433345566655443455665544344567
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
По приезду в Турцию заболел зуб, я обратилась через приложение Т банка, в страховую и в течении 2 часов меня записали к стоматологу на следующий день, я вызвала такси и поехала в больницу, в больнице все прошло благополучно, мне дали переводчика в помощь, и подлечили зуб, обратно также вернулась на такси, после чего я обратилась в страховую насчёт возмещения расходов за такси, мне назначили личного менеджера Дарью.К , и благополучно вернули деньги . Номер полиса 1640978654
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Не всегда можем решить вопрос в моменте. Помощь организуем исходя из возможностей региона пребывания. Не все ближайшие клиники являются партнерскими и готовы принять по гарантийному письму, а к профильному врачу может быть плотная запись.
В экстренных ситуациях мы советуем вызывать скорую помощь, а после обращаться для возмещения расходов.
У меня произошла уникальная ситуация: за более чем 100 стран своих путешествий я впервые оказался в новой стране без багажа. Я летел из Дубая в Кейптаун с пересадкой в Аддис-Абебе. По прилёте в Кейптаун выяснилось, что мой багаж не прибыл. Я обратился на стойку поиска багажа, где мне выдали все необходимые документы, и я отправился по своим делам без багажа.
На следующий день багаж доставили, но из-за значительной задержки я обратился в страховую компанию, Т-страхование, где у меня есть страховка. Я передал все необходимые документы, выданные авиакомпанией, а также скрины посадочного талона и багажной бирки. Страховая провела своё расследование и быстро выплатила мне страховую сумму.
Я очень доволен работой страховой компании. Всё произошло быстро, общение велось через чат в приложении и в телеграме. Это было моё первое обращение в эту страховую по поводу путешествий, и всё прошло отлично. Багаж нашёлся, и я благодарен страховой за оперативность. Спасибо большое.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Было оформлено ОСАГО, случилось ДТП, в приложении загрузили всё по пунктам, буквально сразу с нами связался менеджер Екатерина Ш., рассказала что нужно для выплаты, какая выплата и скинула все в подробностях о выплатах по страховому случаю (так как мы пострадавшая сторона); буквально сразу пришла выплата на указанную мной карту. Все четко! Супер быстро! Выплата ровно по стоимости покрывает ущерб.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами вызывало только положительные эмоции.
Город Чебоксары. Через приложение Т-Банк все вопросы решил, надо было только фотографии загрузить. Попал в аварию в 10.04.2025, быстро оформили , пока добирался до дома все уже решили и перевели выплату , и не важна какая страховка у виновника дтп. Всем советую Т-Страховане. Всегда буду пользоваться данной компанией и всем советовать .
Приветствуем.
Помогаем нашим клиентам быстро и качественно. И ваша поддержка — главная мотивация. Спасибо за отзыв и доверие!
Номер полиса 36208998.
К сожалению , произошел страховой случай , наш багаж задержали на 6 дней, я написала в поддержку через приложение , и мне сразу же ответил менеджер уже по ватс ап и попросил выслать документы на почту . Я все отправила , но не думала , что так...
Номер полиса 36208998. Мне приходится часто летать за границу с ребенком , и конечно же , без страховки тут не обойтись . По отзывам от знакомых выбрала страхование путешествия от Т- банка. И не ошиблась . К сожалению , произошел страховой случай , наш багаж задержали на 6 дней, я написала в поддержку через приложение , и мне сразу же ответил менеджер уже по ватс ап и попросил выслать документы на почту . Я все отправила , но не думала , что так быстро примут решение , и уже в течение суток пришел положительный ответ и за ним выплата по страховому случаю . Поэтому советую оформлять страховку в Т-банке , очень легко и быстро связываются операторы и менеджеры .
Приветствуем.
Приятно знать, что команда так быстро отреагировала и профессионально помогла. Ваша благодарность — это лучшая награда для нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Обратилась по страховому случаю через приложение Т-банка с больными ушами, попыталась сначала справиться сама, но рак как рейс на самолет был через 3 дня, то пришлось обращаться за помощью в поликлинику, ибо летать с больными ушами и заложенностью носа и горла очень опасно и возможно только с разрешения врача. Написала в обед, заполнила заявку, со мной связались через мессенджеры сначала страховая, потом партеры страховой уже на месте - в Дубае. Недалеко от моего отеля нашли мед центр, запасали меня туда, по-возможности попросила русскоговорящего врача - и о чудо, она там была! Очень добрая, понимающая, молодая, но опытная врач. На месте ничего оплачивать благо не пришлось, меня ждали к назначенному времени, страховая уже все согласовала и оплатила. Врач Прописала мне много лекарств, так как задача снять основные воспалительные и болевые симптомы за 3 дня (до вылета), если не поможет страховая обещала решать далее ситуацию о переносе полета по факту. Но через 3 дня мне стало легче, были даны все рекомендации по перелету, все прошло нормально. По возвращению я написала заявление о возврате расходов на все лекарства согласно рецепту и транспортные расходы на такси в мед центр, приложила все документы, чеки, скрины поездок, далее подписала заявление - и на следующий день вся сумма, которую я там дополнительно потратила, уже была у меня на счету т-банка . Здорово! Благодарю всю команду и отдельно сотрудника Дарью К. за скорость, оперативность, доброжелательность!
Приветствуем.
Рады, что остались довольны обслуживанием и отзывчивостью команды. Очень ценим ваше доверие и благодарим за признание. Спасибо за отзыв и теплые слова!
Заменили Лобовое стекло все установили партнёры страховой компании, единственное что не понравилось что я заявлял что у меня стоит родное оригинальное стекло с маркировкой БМВ, а новое установленное стекло имеет уже не оригинальную маркировку и отображение проекции на лобовом стекле стало менее красочным и менее четким, этот момент меня не устраивает.
Здравствуйте.
Стремимся оперативно решать вопросы, создавать комфортный и удобный сервис. Благодарим за отзыв и твердую четверку!
Спасибо, что поделились впечатлением. Стекло для вашего автомобиля подбирали по оригинальному номеру 51317388744 — оно соответствует комплектации, допущено производителем и имеет международный знак официального утверждения.
Мы понимаем, что вы почувствовали разницу в проекции. В редких случаях при замене возможны отличия в восприятии изображения, особенно если производитель стекла отличается от того, что установлено на заводе. Все же параметры изделия соответствуют техническим требованиям и стандартам безопасности.
Если у вас остались вопросы — готовы обсудить подробнее.
Через чат...
Ребёнок сильно разбил нос в бассейне, находясь в отпуске. Уехали в больницу, сильное кровотечение, подозрение на перелом. В процессе оформления документов на стойке регистрации уже удалось связаться с представителями страховой, описать произошедшее и получить согласование как раз ко времени осмотра врачом. Согласованы были все необходимые процедуры, даже те, что не понадобились - но могли бы. Оьошлось без перелома, прописали лекарства. Через чат направила документы на возмещение расходов (транспорт и лекарства), возмещение пришло через 3 дня. Очень довольна качеством, объемом и скоростью работы, спасибо!
Здравствуйте.
Приятно знать, что в такой непростой, оперативно помогли и обеспечили достойную поддержку. Ведь здоровье клиентов — наш главный приоритет. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
ххх 0449178281 , уже много лет оформляю Осаго. Со мной связался Дмитрий Ходаковский (очень вежливый , приятный по общению )молодой человек. Очень тактично объяснил мои действия.У меня возник вопрос по выплате и он ответил на мой звонок даже в 10 ч вечера. Побольше бы таких ответственных работников и...
В страховую компанию обратилась после того, как один нерадивый водитель не выполнил правила пдд и совершил столкновение . Номер моего полиса ххх 0449178281 , уже много лет оформляю Осаго. Со мной связался Дмитрий Ходаковский (очень вежливый , приятный по общению )молодой человек. Очень тактично объяснил мои действия.У меня возник вопрос по выплате и он ответил на мой звонок даже в 10 ч вечера. Побольше бы таких ответственных работников и огорчения по поводу ДТП смягчались бы. В двух словах о ДТП: двигалась по своей полосе , а встречная машина решила , что я должна уступить почему-то так как егополоса была занята , а в карман он не захотел заезжать.
Здравствуйте.
Приятно, что отмечаете качественный сервис и оперативное решение вопросов. Дмитрий и вся наша команда стремятся действовать так, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и заботу. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Я живу в Смоленске, и сотрудники...
Перед поездкой в Шерегеш 28 февраля 2025 года я оформил полис страхования путешественников в компании «Т-Страхование». Во время отдыха 14 марта я получил травму, как выяснилось позже, это был перелом ребра. По прибытии в Москву я заболел, у меня была высокая температура и кашель, но я не мог кашлять из-за боли в грудной клетке, поэтому обратился за помощью в «Т-Страхование» 17 марта по телефону горячей линии. Я живу в Смоленске, и сотрудники страховой компании оперативно организовали обследование и лечение в Москве. Я им очень благодарен за это. После обследования и лечения я обратился через приложение компании для возмещения затрат на лекарства, но столкнулся с трудностями. Однако менеджер «Т-Страхование» Мария тщательно изучила ситуацию и приняла положительное решение о компенсации моих расходов на лекарства. В итоге я остался доволен обслуживанием и рекомендую «Т-Страхование» для страхования путешественников.
Здравствуйте.
Рады, что оказали необходимую помощь. Здоровье всегда в приоритете, и мы понимаем, насколько важно получить поддержку в подобной ситуации.
Ваши теплые слова подтверждают нашу цель — оказывать качественный сервис на каждом этапе! Благодарим за рекомендации, теплый и подробный отзыв!
05.04.2025 я прилетел в Таиланд, в город Паттайя. У меня была действующая туристическая страховка от Т-Страхование по тарифу "Премиум". Уже 07.04 утром почувствовал недомогание — боль в горле, слабость, утомляемость, и решил сразу обратиться в поддержку.
Я написал в чат поддержки Т-банк, откуда меня оперативно перевели в WhatsApp-чат с представителем Т-Страхования. Время обращения — примерно 14:00 по местному времени. Первый Менеджер, с которым я общался, — Ольга. Очень вежливая, компетентная и отзывчивая сотрудница.
Я рассказал о своих симптомах и спросил, куда могу обратиться за медицинской помощью. Мне сразу же нашли подходящую клинику рядом с моим отелем, организовали трансфер в обе стороны. Госпиталь оказался чистым, современным, персонал — профессиональный.
По прибытии меня встретил русскоговорящий переводчик, оформили карточку, измерили давление, пульс и сатурацию, провели осмотр у терапевта и сделали экспресс-тест на сезонные инфекции и грипп. Назначили лечение и выдали целый пакет медикаментов: таблетки, спреи и инструкции по приёму.
Кроме того, мне назначили дополнительного менеджера Евгения-Есения помогла быстро оформить компенсацию за такси. Я отправил скрин оплаты, и в тот же день — около 23:30 по местному времени — получил полную компенсацию.
Весь приём, диагностика, медикаменты, переводчик и трансфер были полностью покрыты страховкой — я не заплатил ни копейки. Обслуживание — на высшем уровне: быстро, чётко, по делу и с заботой о клиенте.
Огромное спасибо Т-Страхованию за качественный сервис! Особенно хочу отметить работу менеджера Евгении-Есении — благодаря ей всё прошло максимально комфортно и без стресса. Теперь я точно знаю, что с такой страховкой можно чувствовать себя в безопасности в любой точке мира.
Дата общения с Т-Страхованием и оказание помощи: в течении дня с 14:00 до 23:50 7 апреля 2024 Имя оператора: Ольга и Евгения-Есения Клиника в которой я прошел консультацию и лечение: Pattaya Memorial по адресу: 328/1 Moo 9, Central Pattaya Rd., Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Приятно знать, что даже в такое непростой ситуации, получили быструю и качественную помощь.
Создаем удобный и доступный сервис для наших клиентов. Ваша история подтверждает, что мы движемся в верном направлении!
Столкнулся с задержкой багажа рейсом из Стамбула в Казань. Оператор страховой службы своевременно и вовлеченно помог мне с решением проблемы, в результате чего всего за несколько дней мне была выплачена полная страховая сумма в размере 300 долларов за задержку двух багажей. Особенно приятно, что страховой полис у меня действует автоматически в рамках премиум-подписки Т-банка. Номер моего страхового полиса 5751518965.
Здравствуйте.
Стремимся оказывать нашим клиентам надежную поддержку. Ваше положительное впечатление подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Приятно знать, что возместили деньги так быстро — это важно для комфорта наших клиентов. Благодарим за отзыв и доверие!
Произошло дтп 5 апреля в г. Москва, в мое авто сзади въехал не внимательный водитель. Не смотря на позднее время сотрудники помогли в оформлении страхового случая как на месте дтп так и персональный менеджер Горшкова Виктория Викторовна очень грамотно вела мое персональное дело до полного положительного решения. Была всегда на связи и помогала советами, очень вежливая и опытная сотрудница. Очень благодарен за такую работу страховой компании. Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым.
Здравствуйте.
Рады, что оказали необходимую поддержку и профессиональную помощь в столь непростой ситуации. Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендации!
20.03.2025 заболели в Таиланде, была повышена температура и все признаки ОРВИ. Написали в страховую, через несколько минут на связь через мессенджер вышел агент. Далее связал с врачём. Врач удаленно по телефону назначила рецепт. Лекарства помогли. По приезду предоставили в страховую все документы для компенсации средств. В течении пару дней страховая перевела компенсацию за лекарства. Спасибо!
Здравствуйте.
Стремимся дарить только положительные впечатления нашим клиентам! Рады, что поделились опытом и отметили решение вопроса. Благодарим за поддержку и хороший отзыв! 💛
Обращалась в страховую, потому что произошел страховой случай в марте-апреле 2024 в Армении, в поездке по медицинским показаниям. Сначала мне предложили опцию телемедицины, чтобы оперативно решить вопрос. Врач назначила лечение, выписала препараты. Через некоторое время потребовалось еще компенсировать затраты на препараты. Мне назначили персонального менеджера Лилию, которая очень оперативно отвечала на все мои вопросы. Печально конечно, что много документов требуется и некоторые пришлось присылать по два раза (в начале при обращении за телемедициной и попозже при компенсации препаратов), но в итоге все приняли и компенсировали спустя 2-3 часа после подписи заявления (что очень порадовало!!) Спасибо Мой номер полиса 3497664709
Приветствуем.
Радует такая заботливая поддержка от профессионалов! Ценим каждого клиента, помогаем быстро и качественно. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес коллеги!
Давно уже страхую свой автомобиль по КАСКО в этой компании, и как-то ранее бог миловал, а этой зимой дважды попал в неприятную ситуацию, первый раз по своей вине, а буквально две недели назад поймал камень в лобовое. И оба раза не возникло вообще никаких проблем с ремонтом, причём у дилера с заменой всех деталей оригинальными. Особенно благодарен своему персональному менеджеру Марии, при общении с которой не возникло никаких вопросов и быстро были получены направления на ремонт. Впредь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым только Т-Страхование, причём при небольшом пробеге даже была предложена скидка! Страховой полис 1477479498 .
Приветствуем.
Спасибо, что так давно сотрудничаете с нами! Ваши слова – лучшая награда для нас. Всегда стремимся к оперативным и качественным решениям. Будем и дальше создавать комфортный и удобный сервис!
В поездке 29.03.25 я в конечном пункте назначения не получила свой багаж, мне его доставили на следующий день прямо домой, несмотря на то, что я находилась от аэропорта на расстоянии более 200км. По приезду домой я обратилась по указанному в документах телефону, мне назначили менеджера Анастасию, которая все мне подробно объяснила, направила мне в чат банка заявление, после подписания которого мне в течении пяти минут пришла сумма в размере 150 usd. Благодарна компании и Анастасии за оперативность, в дальнейшем также буду пользоваться т-стахованием.
Здравствуйте.
Всегда стремимся к удобному и комфортному сотрудничеству. Ваш положительный опыт — лучшая награда для нас! Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Был застрахован багаж на случай утери/задержки. И при перелете 06.04.2025 из Москвы, багаж не загрузили на стыковочном рейсе в Новосибирске. В результате багаж прилетел на день позже хозяйки. Так как была оформлена страховка, я обратилась онлайн по поводу страхового случая. В течение суток, представителем компании Дарьей, мне были проверены все документы по задержке и оформлено заявление на выплату. В тот же день через несколько часов выплата была произведена на указанный счет. Очень хорошее впечатление от общения и большая благодарность сотруднику за быстроту оформления.
Здравствуйте.
Оказаться в ситуации с потерей багажа, особенно когда это касается стыковочных перелетов, действительно непросто. Рады, что коллега так профессионально вас поддержала.
Дарья продемонстрировала высокий уровень профессионализма и заботы, и мы очень гордимся таким специалистами. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Отличный сервис у Т-Страхования! В марте задела на мерседесе бампер, написала в чат, отправила фото, выделили персонального менеджера Татьяну и страховая выдала направление на ремонт уже на след. день, а сам ремонт занял всего 2 дня. Не первый раз оформляю КАСКО в Т-Страховании и дважды обращалась за урегулированием, нареканий нет. На все а/м буду только у них оформлять КАСКО. Цена-сервис-удобства соответствуют полностью!
Приветствуем.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды! Благодарим за высокую оценку, доверие и теплые слова! 😊