03.04.2025 при вылетел из Бангкока мой багаж был отправлен в другой город, из-за чего у меня произошла задержка выдачи багажа, а так же дальнейшее отправление. Обратился через приложение, заявил о страховой случае. Решили вопрос грамотно, быстро, квалифицировано. Молодцы так держать. Буду продолжать сотрудничать.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и рекомендации! Здорово, что остались довольны работой команды и удобством сервиса. Рады быть для вас надежным партнером по страхованию!
Попал в ДТП 27.03.25г. (как сказать попал, авто стояло на парковке😅) в г.Воронеж по улице Урицкого с участниками 5 Т.С. После оформления сотрудниками ДПС, отправил все документы и фото через приложение Т-Банк. Расчёт стоимости занял около одного часа и решение не могло меня не порадовать, получил компенсацию даже больше чем рассчитывал. Далее со мной связалась представитель Т-страхования Тамара, квалифицированный специалист, грамотно рассказала обо всех нюансах (не хватало документов о других участках ДТП). В общем всё решилось не выходя из дома, деньги пришли на счёт в течении двух дней.
Здравствуйте.
Ваши впечатления о сервисе — настоящая награда! Здорово, что команда так оперативно помогла. Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова!
Обратился в страховую по случаю ДТП, для урегулирования по Каско. Дтп 22 января. Обратился в страховую через приложение, сначала думал по ОСАГО, потом подумал и решил по Каско. Менеджеры в чате все объяснили и оперативно выслали направление на ремонт. Общение было в чате, сотрудники быстро отвечали, проконсультировала как мне будет удобнее урегулировать вопрос. Со всем помогли
Здравствуйте.
Нашли ваше обращение по страховому случаю по ОСАГО.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы всегда радовать отличным сервисом! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес команды!
Обращалась по страховому случаю после ДТП, которое произошло 21.02.2025 в 13:30 по адресу: СПб, Московский район, Дунайский пр, д. 29. Мне сразу же отписалась менеджер я Светлана, которая сообщила, что она она будет заниматься моим страховым событием. Все вопросы решались оперативно. Очень довольна итогом обращения. Через 1 месяц у меня отремонтированный автомобиль, с учетом самого ремонта и ожидания деталей.
Здравствуйте.
Здорово, что поделились впечатлениями, отметили старания коллеги и решение вопроса. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!
Обратилась со страховым случаем из Турции, появилась странная аллергическая сыпь. Компания сразу одобрили прием дерматолога, но особую благодарность хочется выразить менеджеру по урегулированию вопросов убытка и компенсации. Наконец-то мне возместили убытки за три дня, а не за две недели. Менеджеру Дарье К. Отдельная благодарность!!! Связалась быстро по почте, так как не нашла в ватсап мои контакты, на следующий день прислала заявление на подпись и уже на третий день выплату зачислили!
Убытки понесла за покупку лекарств, соответственно страховка их покрывает, что очень радует. Стоит только предоставить чек. Чек предоставить в этот раз нужно было всего 1 раз, в отличие от других случаев. Все решилось быстро!
Приветствуем.
Каждое событие рассматриваем индивидуально по правилам страхования, где для выплаты нам нужные все документы и чеки за медикаменты.
Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что так высоко оценили скорость и клиентоориентированность. Стремимся оперативно решать вопросы и держать в курсе на каждом этапе. Ваши доверие и поддержка вдохновляют!
Полис 0821757877. Быстро решили вопрос по страховому случаю в поездке. Организовали удобный формат консультации, без выезда специалиста. Единственный момент, что врач прописал лекарства, которые есть в российских аптеках, а в аптеках ОАЭ таких лекарств нет, хотя я при обращении просила врача, знающего аптечный рынок страны путешествий. В аптеке пришлось искать аналоги, в итоге не все аналоги подлежали компенсации по страховке.
Также не очень...
Также не очень удобно было при заявке на компенсацию использовать 3 средства коммуникации: чат приложения, почта, ТГ. Хотелось бы все решать в чате.
Здравствуйте.
Ценим каждого клиента и стремимся, чтобы сотрудничество с нами всегда было удобным и эффективным. Благодарим за отзыв и твердую четверку!
Врач выписывает доступные средства при симптомах для лечения заболевания. Мы покрываем только лекарства, поэтому не все выписанные препараты можем покрыть.
Ассистанс ведет диалог в мессенджере или по электронной почте, когда обращаетесь за медицинской помощью. По вопросам возмещения можно перейти в чат. Спасибо за вашу обратную связь. Мы передали ее в нужные руки!
Страховой агент Михаил М. был со мной на связи от начала и до...
31 марта 2025 года, на Подмосковной трассе по направлению в г.Минск, произошла авария, виновники которой врезались в мой автомобиль, который пострадал больше всех. Я очень рада, что мой автомобиль застрахована в Т-Страховании (полис № 8577992032), куда я обратилась через 5 минут после ДТП. Мне предложили помощь, поддержали и объяснили мои следующие действия, по обращению в страховую. Страховой агент Михаил М. был со мной на связи от начала и до конца рассмотрения страхового случая, мне полностью выплатили компенсацию, которая покрыла ремонт всей левой и передней части моего разбитого автомобиля. Я безумно благодарна Михаилу и Т-Страхованию, что в самых отчаянных и стрессовых ситуациях, я спокойна, что мой автомобиль надежно застрахован и будет отремонтирован, не требуя дополнительных вложений, а сотрудники страховой компании окажут любую необходимую помощь. Спасибо огромное! ❤️
Здравствуйте.
Наша цель — быть рядом в трудные моменты, поэтому всегда стремимся обеспечить надежной и качественной поддержкой. Гордимся тем, что Михаил смог оказывал помощь на протяжении всего процесса, а компенсация полностью покрыла расходы на ремонт.
В настоящее время являюсь страхователем по ипотечному страхованию в Т-Страховании. 20 мая 2024 года мной был оформлен страховой полис в данной страховой компании после предшествующего предложения, поступившего в апреле и я осталась очень довольна. Ипотечным заёмщиком я являюсь более десяти лет. За этот период времени ипотечное страхование, которое является обязательным по закону, осуществляла в разных иных страховых компаниях и мне есть с чем сравнивать относительно скорости оформления, удобства и, что немаловажно, стоимости.
Оформление происходило полностью онлайн, буквально, за несколько минут. В чат поддержки приложения Т-Банк поступила вся информация, полис и правила страхования. По оставшимся вопросам предложено было позвонить на Горячую линию, но мне не потребовалось.
Оплата производилась мной также с карты Т-Банк. Причём в том месяце мной была выбрана одна из категорий повышенного кэшбэка - Тинькофф Страхование. Вследствие чего я ещё получила возврат 7% от потраченной суммы. Кроме того, при оформлении страхового полиса мне уже была предоставлена скидка в размере 10% по предложенному раннее промокоду. В итоге данное предложение в целом для меня оказалось не просто выгодным, а наиболее недорогим среди предложений иных страховых компаний.
Также хочу отметить удобство раздела страхования в банковском приложении Т-Банк. Так как им пользуюсь постоянно и прям тут же возможно наблюдать за страховкой, при необходимости внести изменения, заявить о страховом случае, продлить страхование или расторгнуть договор, если полис больше не нужен. Что очень удобно, так как не требуется скачивать и устанавливать какое-то отдельное приложение, вникать в функционал, что там и как.
Подходит время для продления моего текущего полиса ипотечного страхования и продлевать его теперь я буду, конечно же, в Т-Страховании.
Здравствуйте.
Приятно знать, что остались довольны сервисом и поделились своими впечатлениями. Стремимся, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку на каждом этапе сотрудничества.
Будем и дальше работать над улучшением наших услуг. Спасибо за отзыв и доверие!
Мы отдыхали всей семьей в ОАЭ.
По прилету спустя 2-3 дня у ребенка младшего появился сильный кашель слабость, сонливость, вялость. Ребенка необходимо было показать врачу.
Написала в страховую т страхование где мы и оформляли страховку для путешествия написала в чат оперативно в течении часа мне ответили и записали с ребенком в ближайшую от нашего месторождения поликлинику.
В этот же день ребенка осмотрел врач поставил диагноз неуточненный...
Мы отдыхали всей семьей в ОАЭ.
В этот же день ребенка осмотрел врач поставил диагноз неуточненный бронхит, сразу же в больнице нам сделали ингаляцию и выписали рецепт лекарств уже после первой ингаляции ребенку стало лучше. Денег за прием мы не заплатили все расходы покрыла страховая.
По назначению врача нами были выкуплены лекарства в аптеке для соблюдения рекомендаций. Далее мы связались с менеджером Дарьей К. , которая занялась вопросом возмещения убытков по покупке лекарств. Дарья оказалась очень клиентоориентированой и компетентной быстро занялась нашим вопросом и по истечению недели нам уже вернули деньги за покупку лекарств.
Рекомендую т- страхование проверено нашим собственным опытом.
Ребенок выздоровел быстро и отпуск не был испорчен.
Здравствуйте.
Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды в столь непростой ситуации. Наша цель — оказывать комфорт и заботу на каждом этапе.
Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Спасибо за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
За один день вернули деньги по страховому случаю, который случился в Тайланде. Заболел ребенок, обратились в местный госпиталь, где были решены все вопросы и выданы документы для страховки. Этих документов оказалось достаточно, чтобы без проблем составить обращение и вернуть потраченные средства. Спасибо, Светлане, за четкую и оперативную работу. Все решилось одним днем! Очень удобно было отправлять скрины через приложение, никуда не ехать, не тратить свое время.
Здравствуйте.
Верим, что каждая семья должна чувствовать себя в безопасности и защищенности, особенно вдали от дома. Положительный опыт, который описали, вдохновляет нас и дальше создавать лучший сервис. Благодарим за отзыв и доверие!
Страховой случай OSG-25-243328. В марте 2025 г. произошло ДТП, обратилась через приложение в страховую компанию. В течении дня рассчитали сумму выплаты и в этот же день денежные средства поступили на счет. Осталась очень довольна работой банка и конкретно менеджером по урегулированию Натальей Г. Наталья оперативно и профессионально помогла решить все вопросы по сложившейся ситуации!
Здравствуйте.
Приятно, что отмечаете качественное обслуживание и оперативное решение вопросов. Наша команда стремится действовать так, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и заботу. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Страхую автомобиль по полису Каско в Т-банке не первый год.Очень удобно, что годовая сумма страховки разбита по месяцам и также по месяцам может оплачиваться. В январе 2025 года попала в ДТП (виновная сторона не я) и обратилась в Т-страхование. Всё вопросы по урегулированию решались через мобильное приложение не более, чем за сутки. Банком был выделен персональный менеджер, который отвечал оперативно и компетентно, без каких либо задержек и проволочек. Не пришлось даже ехать в Гибдд, все согласовали по фото протокола дтп и фото автомобиля с места аварии через приложение. Т.к. под замену было 2 детали, а сейчас такое время, когда с поставками запчастей на некитайские автомобили все сложно, и даже если они и есть, то цены просто космические, то были некоторые волнения на этот счёт. Но зря. Все вопросы с СТО вёл персональный менеджер банка: от записи на первоначальный осмотр, заказа деталей, до приглашения на ремонт и выдачи автомобиля после ремонта. Остались очень хорошие впечатления от сотрудничества. Сумма ремонта получилась очень солидная, но я не заплатила ни рубля. Каско у меня было с франшизой и по договору страхования эту сумму покрыло осаго виновной стороны. Конечно, больше не хотелось бы страховых случаев, но теперь я спокойна, что мой автомобиль под надёжной защитой. Рекомендую!
Здравствуйте.
Ваши рекомендации и положительный опыт очень ценны для нас. Будем продолжать работать над тем, чтобы оказывать нашим клиентам такой же высокий уровень сервиса и поддержки в будущем.
обратилась в страховую по травме произошедшей за границей. я в таиланде занималась в спортзале и защемило нерв. связалась с представителями, они помогли определить страховой ли это случай и быстро записали меня на прием в ближайшую клинику.
меня поразила работа сотрудников, мне выделили персональных менеджеров которые были на связи и очень быстро отвечали. для меня создали все условия чтоб я комфортно посетила нужных врачей и прошла нужное обследование. с сейчас проблема решена, мне назначили лечение.
нигде не пришлось платить, оставлять депозиты, очень удобно по сравнению с другими страховыми. а приятным бонусом было, что мне оплатили даже такси до и от клиники.
Здравствуйте.
Приятно, насколько профессионально команда проявила заботу в непростой ситуации, оставаясь на связи — это действительно ценно в нашем мире.
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Полетел в Турцию и заболел, лежал с температурой 39,5 никакие таблетки не помогали, чтобы сбить. Так же одновременно с этим болел зуб, так себе ощущения температура + зуб.
Я обратился по своей Premium подписке в Тбанке в чат поддержки, мне выделили страхового агента, который в дальнейшем держал со мной связь и даже спрашивал регулярно, как я себя чувствую.
Направлял меня и сопровождал по всем вопросам касающихся страховки.
Сначала я поехал...
Направлял меня и сопровождал по всем вопросам касающихся страховки.
Сначала я поехал в больницу, на осмотр врача, врач сообщила, что все из-за зуба.
Меня направили в премиальную стоматологию, где мне вырвали зуб и моя температура прошла. И зуб тоже)
При этом, я ничего не платил, кроме расходов на такси. Которые мне потом же и возместил ТБанк.
Затем меня записали на повторный прием, т.к меня беспокоил ещё 1 зуб, мне его успешно вылечили.
2 менеджер занимался возвратом средств, я направил ему на почту все чеки об оплате такси. После чего за пару минут подписал заявления на возврат средств, через пару часов, мне уже вернули деньги.
Кто будет пользоваться, берите чек об оплате с точкой отправления и конечной точкой поездки.
Мой полис: 0740378640
Рекомендую, если вы заболели, обращаться ко врачу и приобрести подписку premium, всего за 2.000₽, которая действует во всех странах.
Здравствуйте.
Стоимость сервиса зависит от уровня Premium. Например, Premium Bronze стоит 1 990 ₽ в месяц.
Стремимся оказывать качественную поддержку, особенно в непростых ситуациях, а быстрая и эффективная работа — наш приоритет. Приятно, что так высоко это цените!
Благодарим за теплые слова о профессионализме команды — очень ценно и приятно!
Здесь ограничено количество текста и фотографий, поэтому полная версия жалобы в приёмной VC
Кратко — имея долговременную страховку путешественника я обратился в страховую с подозрением на грибок ногтей. Меня направили к врачу онлайн, и записали в клинику.
По рецепту первого врача я купил препараты которые мне обещали компенсировать.
По рецепту первого врача я купил препараты которые мне обещали компенсировать.
На приёме в клинике мне провели процедуру которую тоже обещали компенсировать, как заранее в сообщениях (все скриншоты приложены), так и в клинике так было сообщено менеджеру.
После процедуры мне было сообщено что мне отказывают вообще во всём, как в компенсации за лекарства, так и за медицинскую процедуру.
Оказывается по правилам противогрибковое лечение и препараты не покрываются страховкой.
Очень удобно, что мне об этом сообщили именно после покупки всех лекарств и прохождения 2х врачей и процедуры. Мне никогда об этом не сообщали во время покупки полиса. Да, я виноват что сам не прочитал его полные условия, но не публиковать список болезней которые не покрываются страховкой где-то наглядно для клиента, а лишь в огромном документе с условиями, который как-то прячется в конце сообщения на почте — это свинство.
Ну и ладно это. Не прочитал — расстроился бы когда обратился по страховке, а мне бы сказали что это не страховой случай и пошел бы организовывать лечение самостоятельно и хотя бы следил за бюджетом, но нет же.
Страховая ни слова за эту неделю не сказала мне что это не страховой случай. У меня есть все сообщения, как в переписке со мной мне сообщают, что мне оплатят лекарства (никакого примечания про противогрибковые средства) и про процедуру, как заранее в сообщении, так и в клинике об этом сообщили менеджеру.
Меня просто открыто ввели в заблуждение, нарушили оферту обозначенную в переписке с менеджерами, что мне всё оплатят.
Мой диагноз я озвучивал открыто. Почему из-за халатности ваших сотрудников, которые не организовали лечение по нестраховому случаю не уведомив меня что случай не страховой — я должен нести финансовые потери, а если честно в долги залезать, потому, что на такие траты я был не готов.
Я требую от Т-Банка и Т-Страхования — компенсировать лечение которое вы мне организовали и которое я прошёл будучи уведомлённым, что оно будет бесплатным, и уже постфактум узнав что оно будет платным, а так же приобретённые препараты, которые мне так же обязались оплатить, не сообщив никаких пояснений, что противогрибковые препараты не покрываются страховкой.
Либо просто полностью возместите стоимость страховки и аннулируйте её — я очень в вас разочарован и не ожидал такого обмана и подставы, я не уверен что смогу вам доверять после этого.
Я приложу все скриншоты в комментарии, если это возможно.
Здравствуйте.
Условия страхования есть на нашем сайте в калькуляторе, их можно посмотреть по ссылке "Полное описание покрытия". Также и перед покупкой полиса, где вы соглашаетесь с условиями, их предварительно можно развернуть и посмотреть, что выходит в полис. Мы сразу указываем, что полисом покрывается получение экстренной или неотложной амбулаторной и стационарной помощи, входит стоматология, расходы за лекарства по рецепту. Там же мы даем ссылку на полные правила и условия страхования. Отдельно их можно найти на сайте в разделе "Документы" → "Правила страхования".
После вашего обращения по симптомам для вас был организован онлайн прием врача. После этого уже очный визит. За прием и консультацию вы ничего не оплачивали, так как первичные визиты покрываем до постановки диагноза, даже если после становится понятно, что диагноз в исключениях из Правил страхования.
На приеме вы оплатили косметический педикюр. Эта процедура к экстренным не относится, поэтому не покрывается полисом. За сам визит к врачу вы не платили, он был по гарантийному письму.
В урегулировании страхового события мы вам не отказывали. Все ваши документы, что предоставили, мы рассмотрели и дали ответ. Отказ был в возмещении расходов на препараты и процедуру, которые по поставленному диагнозу на очном визите не подходили под покрытие. Также и при онлайн приеме врача — было назначено лечение по не страховому диагнозу.
В поддержке вам не давали гарантии на оплату всех препаратов. Ассистанс не обещал возместить абсолютно все расходы. Оснований для дополнительной выплаты по правилам страхования у нас нет. Мы понимаем, что при наличии страхового полиса вы рассчитываете на возмещение денег. Если бы в перечень препаратов входили, например, антибиотики, то оплату за такие лекарства мы могли бы рассмотреть. Расторгнуть полис с возвратом денег мы не можем, так как по вашему полису было заявлено событие и мы его урегулировали. От расторжения страховки без возврата денег вы отказались.
Здравствуйте!
Хочу описать свой опыт взаимодействия со страховой компанией Т-Страхование. Находилась в отпуске, на Шри-Ланке, 05 апреля 25г, вечером в районе 22 часов, начался нестерпимый зуд, сильная аллергическая реакция, возможно на солнце.
Здравствуйте!
Срочно поехали в частную клинику в близлежащем городе Матара. По дороге написали страховому агенту, Александр. Несмотря на то, что клиника не оказалась партнерской, нам дали рекомендацию сохранять все чеки, отчеты, платежные документы, для последующего возмещения расходов.
Параллельно Александр связывался с партнерами и пытался прислать в клинику гарантийное письмо об оплате. Но так как время было позднее, мы самостоятельно всё оплатили. Мне поставили противоаллергический укол , и выписали лекарства и мазь.
На следующий день, со мной связалась менеджер по возмещению средств Николь. Запросила необходимые документы, и уже 9 апреля все понесенные расходы вернулись мне на мой банковский счёт.
Смело могу рекомендовать данную компанию для страхования во время пребывания за границей! Спасибо большое за оперативность и чёткую организацию медпомощи!
Здравствуйте.
Здоровье клиентов — главный приоритет для нас, поэтому стремимся обеспечить быструю и качественную помощь, особенно в путешествиях.
Ваши слова об оперативной поддержке вдохновляют стремиться к лучшему сервису. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Не оформляют каско и осаго Спасибо за интерес к нашим услугам. Сожалеем, сейчас не готовы одобрить заявку на Каско. Мы сообщим по SMS, если решение изменится 1-9 апреля отказы Приложение Ужас Москва, не советую Спасибо за интерес к нашим услугам. Сожалеем, сейчас не готовы одобрить заявку на Каско. Мы сообщим по SMS, если решение изменится
Здравствуйте.
КАСКО – добровольный вид страхования, поэтому окончательное решение по оформлению полиса оставляем за собой. Выводы делаем на основании комплексной оценки рисков. Пока не готовы предложить вам сотрудничество по этому продукту. В будущем, возможно, решение поменяем.
Полис ОСАГО вы можете оформить самостоятельно на нашем портале. В заключение этого договора вам не отказываем, расчет доступен.
В приложении Т- банка оформил подписку PREMIUM где было страхование Путешествие. Поехал к родителям в гости.
Ночью заболел зуб, обратился в больницу сказали воспалительный процесс нужно удалить зуб. Зуб удалили. Обратился в страховую компанию Т- страхование.
В службе поддержки банка сказали ,что попадает под страховой случай. В течении 2х дней со мной связался сотрудник Дарья, скинул документы, оформил заявление по страховому случаю TRV-25-217641.
На следующий день перевели на счёт 100% потраченных денег. Неожидал. Спасибо страховой компании Т- страхование и особенно Дарье, быстро, профессионально. Рекомендую.
Здравствуйте.
Постоянно работаем над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя защищенно и комфортно. Ваше признание – лучшая награда для нас! Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Осталась довольна работой банка и конкретно сотрудника Николь TRV-25-229157 . Заболел ребенок, потребовалась срочная помощь в путешествии, Николь была назначена моим куратором и помогла очень быстро и оперативно решить мой вопрос, а также в дальнейшем помогла компенсировать средства за вызов врача.
Побольше бы таких компетентных и оперативных сотрудников , как Николь ! Спасибо!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
Здравствуйте.
Рады, что оказали нужную поддержку в столь непростой ситуации. Согласны, переносить болезнь вдали от дома непросто, поэтому нацелены на быстрое реагирование. Спасибо за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Хочу написать положительный отзыв по обращению в страховую компанию Т- страхование. 3 года страхую автомобиль по ОСАГО и КАСКО.
Месяц назад недобросовестный водитель притер машине передний бампер и уехал. Обратилась в страховую через личный кабинет. Оставила заявку на рассмотрение. Через несколько часов прислали направление на ремонт у дилера.
Сообщили, что дилер сам свяжется или вы можете перезвонить сами. Звоню сама. На 4е сутки. После осмотра, дилер отфутболил еще на 3е суток. Опять. Звоню сама на 5е сутки. Дилер говорит, а теперь подождите, когда оплатит страховая. Еще 3е суток.
Через 2е суток мне звонит Василий, менеджер Т-страхование по моему событию. И, внимание! Задает мне вопрос: мы перевели деньги дилеру за ваш ремонт. Вы довольны, как вам отремонтировали? Честно - я была обескуражена...
Пришлось поплакаться, в прямом смысле, Василию, что дилер откровенно меня динамит и не принимает авто на ремонт, ссылаясь, что еще нет оплаты от страховой.
От менеджера узнаю, что заявка от центра поступила вчера, оплату сделали сегодня. Т.е. центр меня водил за нос неделю!
Благодарность Василию, огромная! Он оперативно подключился, контролировал каждый момент: отзвонился ли дилер, приняли на ремонт авто, звонили ли по факту завершения ремонта.
С момента обращения в страховую до оплаты могло пройти 2е суток. Если бы дилер не динамил меня. По факту получилось 10! дней.
Знаете, было очень приятно, что Василий проконтролировал не только процесс покраски авто, но и сменили ли мне шины на летние. Спасибо большое!
Выплачивает компания оперативно, качественно сопровождает. Рекомендую к использованию.
Приветствуем.
Постоянно совершенствуем наши услуги и сервис, чтобы делать сотрудничество еще более комфортным и приятным. Рады быть надежным партнером по страхованию для вас. Спасибо за отзыв, поддержку и теплые слова в адрес коллеги!
Благодарим за информацию! Проработаем этот момент с партнером.
Произошло небольшое ДТП, обратились через приложение в свою страховую, в течение дня посчитали сумму выплаты, с суммой согласились и далее несколько дней ждали когда позвонит менеджер и подтвердит перевод.
Ждать пришло три дня, хотя на горячей линии обещали что свяжутся в течение суток. Сам процесс получения выплаты понравился, сумма адекватна, выплата на счет в течение нескольких дней, никуда ехать не нужно.
После выплату сам выбрал...
После выплату сам выбрал удобный день и время для подписания оригиналов документов. Полис ХХХ 041****67
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и оценку.
Мы перезваниваем в обещанные сроки, но если не успеваем из-за большого объема работы, то предупреждаем об этом. Урегулирование — непростой процесс, поэтому не всегда менеджер может связаться на следующий день. Операторы на линии передают ему ваше обратную связь, так как сами не владеют информацией по рассмотрению страхового случая.
Произошла протечка в квартире по потолку в марте 15.03.2025 года
Все документы быстро и оперативно рассмотрели и выплатили возмещение за один день. Никаких бюрократических проблем не возникло,это очень важно.
Очень доволен работой менеджера и его оперативным реагированием
Менеджер молодец!
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь 💛
В феврале обратилась в чат приложения по страховому случаю- впервые в жизни заболела в поездке так, что потребовалась помощь специалиста
Уже по приезде домой я по той же инструкции из чата связалась с сотрудником и направила все документы для возврата средств на лекарства по рецепту, общалась в чате мессенджера со специалистом Дарьей К...
В чате очень быстро записали на прием, направили гарантийное письмо и уже на следующий я была у врача Уже по приезде домой я по той же инструкции из чата связалась с сотрудником и направила все документы для возврата средств на лекарства по рецепту, общалась в чате мессенджера со специалистом Дарьей К. - очень милая и вежливая девушка
Довольно быстро проверили пакет документов и компенсировали затраты Путешественникам иметь такой полис советую однозначно!
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией 💛
В рамках рекламной акции подключил страхование своей квартиры. Сумма взноса вполне комфортная не замечать её выплачивая каждый месяц.
И тут случилось неприятность, 10 марта, соседи с верху затопили квартиру, сорвало трубу на кухне, слетела гайка на металопластиковой трубе. В итоге хорошо пролило несколько квартир горячей водой, одной из квартир оказалась моя...
Потёки были везде, вода шла по стенам, по вентиляции... Вспомнил что подключил страхование, решил узнать страховой ли это случай, отправил заявку через приложение, ответили сразу, сказали что случай страховой, нужно подготовить документы.
В 20 числах марта удалось собрать всё и отправить в страховую. 9 апреля мне выплатили компенсацию, чему я очень рад. Спасибо за работу!
Номер полиса: 88****19
Приветствуем.
Мы заботимся о клиентах и всегда готовы оказывать качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв 💛
Молодцы. Обращался по ремонту двери- задел парковочный столбик. Весть процесс автоматизирован. Решают вопрос быстро.
Запротоколировал аварию удаленно и уехал по делам. Выбор станций по ремонту большой. В общем, придраться особо не к чему.
Единственное, посмотрим сколько будет стоить КАСКО в следующем году.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Примерно через сколько дней автомобиль был отремонтирован? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Для нас важно решить любой вопрос быстро и качественно. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!