изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Давно страхуемся в Т-банке при путешествиях. В крайнее путешествии был утерян багаж при международном авиаперелете. Обратились в поддержку, менеджер Екатерина оперативно собрала всю информацию, помогла заполнить все необходимые документы. Выплаты по страховке произведены. Спасибо большое Т-банку и менеджерам.

Продолжим дальше сотрудничать и страховаться в Т-банке. 👍🏻
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Страховой полис ХХХ № 042*****80 Случилось ДТП 02.11.24 года. Стоя на светофоре получил удар в заднюю часть автомобиля (я не виновен). Оформив европротокол, направил заявление в Т-страхование через приложение т-банка.  На следующий день была назначена менеджер по урегулированию ОСАГО, Альбина Х., которая попросила несколько дополнительных фотографий. Через два дня, Альбина Х. связалась со мною по телефону, огласила сумму выплаты, которая меня... Читать далее

На следующий день была назначена менеджер по урегулированию ОСАГО, Альбина Х., которая попросила несколько дополнительных фотографий. Через два дня, Альбина Х. связалась со мною по телефону, огласила сумму выплаты, которая меня устроила и тут же помогла оформить её через мобильное приложение. (Пока писал это сообщение деньги уже пришли)

Ставлю 5 баллов менеджеру Альбине Х. и Т-страхование, а также т-банку в целом, очень удобно и приятно, что всегда можно быстро связаться с ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ для решения любого вопроса.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовала наша работа по страховому случаю.
Альбина — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. Хочу поделиться опытом страховки от Т-банк.Покупала билеты через приложение, на этапе оформления думала брать – не брать страховку, раньше летала без нее и ладно. В итоге все-таки интуиция подсказала – бери! И оказалось не зря, когда получила багаж оказалось, что корпус моего любимого Американ туристер не выдержал очередной перелет и треснул. В аэропорту мне выдали бумагу, подтверждающую наличие повреждения. Обратилась через... Читать далее
Добрый день.

Обратилась через приложение банка, оперативно со мной связался менеджер, уточнил удобный способ общения, направил перечень документов. Заявление и догрузка документов занимает немного времени прямо через приложение.

На все вопросы ответили быстро, и оперативно рассмотрели мой случай. Сроки рассмотрения неделя, мой случай рассмотрели за один день. Приятно удивлена оперативности – рекомендую!!!
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
На этапе оформления ОСАГО понравилась стоимость полиса и удобство оформления . При наступлении страхового случая, не справились с управлением на парковке, дистанционно и оперативно урегулированы все формальности, расчет выплаты в тот же день, сама выплата через пару дней после звонка сотрудника Ксении М. Никуда не нужно было ехать, записываться и тд.
Здравствуйте.

Ксения — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Ехал, откуда-то вылетел камень прямо в ветровое стекло, практически сразу написал в страховую, ответили МОМЕНТАЛЬНО. Дали возможность выбрать город и конкретный сервис. Связали с менеджером компании по ремонту стёкол, выбрали удобное для МЕНЯ время. Сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось удобство получения выплаты по страховому случаю. Спасибо, что оценили нашу оперативность и слаженность в работе!
Оценка: 5 Проверяется
Уже два года оформляю осаго в т-страхование. И только в этом году случилось ДТП. Моя машина была припаркова во дворе и газель зацепила заднее крыло и бампер. Водитель не скрылся, а позвонил, подъехав мы составили евро протокол. Достаточно быстро оставив он-лайн заявку в приложении, подгрузив нужные документы и фотографии, случай ДТП был оформлен. Через несколько дней со мной связался менеджер, все объяснил, рассказал, и помог оформить... Читать далее

Через несколько дней со мной связался менеджер, все объяснил, рассказал, и помог оформить зачисление денежных средств. Также должен приехать курьер забрать евро протокол. Решение вопроса максимально быстрое и хорошая сумма компенсации на ремонт автомобиля.

Отдельное спасибо менеджеру Альбине Х, очень приятная девушка, понятно объясняет и информативно отвечает на вопросы. Также хочу отметить что это очень удобно когда не надо тратить время и куда-то ехать, что-то везти, показывать автомобиль.

Считаю что в наше время это отличный сервис. Я выбрала именно эту страховую компанию, так как являюсь клиентом т-банка. И очень удобно оформить полюс, он всегда под рукой в приложении, была очень хорошая цена, плюс была какая-то акция на кэшбек при покупке полюса т-страхования.
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом!

Альбине обязательно передадим вашу благодарность.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Работают оперативно, удобное приложение. Вежливые представители. В частности Ксения М. Выплаты производятся очень быстро. Ещё одно из преимуществ, это то что ни куда не нужно ездить. Проблем с доплатой к страховому случаю в плане скрытых повреждений тоже нет. В общем и целом, я вполне доволен своим выбором Т-банка.
Здравствуйте.

Спасибо за доверие. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
11.11.24 при перелете Ханты-Мансийск-Москва Астрахань Аэрофлотом был задержан багаж на сутки. По договору страхования 371*****41 сотрудник Дарья К. очень оперативно разобралась в ситуации задержки багажа в аэропорту Шереметьево, оформления всей необходимой документации и быстрой выплаты по договору страхования. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Дарья — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 4
Я потерпевшая сторона дтп. Сразу после столкновения позвонила в т страхование. Милая девушка успокоила, объяснила что нужно сделать, это очень важно, так как в панике люди теряются. Вечером загрузила евро протокол и фото наружных повреждений в приложение, через пол часа уже посчитали страховую выплату.  Так как есть скрытые повреждения, со мной связалась мой личный менеджер Тамара К-ва. Всё объяснила, проконсультировала. Первоначальную... Читать далее

Первоначальную выплату получила, теперь осталось перебрать авто, и отправить фото внутренних повреждений, после этого оценщик назначит вторую сумму страховых выплат🙏🏻
спасибо большое Тамаре и Т-Страхованию

Оценка: 5 Проверяется
Купила машину и решила застраховать по каско. Цены на запчасти сейчас ого-го. стоимость полиса Т-Банк предложил самую привлекательную. И не зря я это сделала! Поцарапала два бампера. Вроде не критично, но вид машины уже не тот. Обратилась в страховую. Направили в сервис. Забрали машину и вернули с новыми бамперами. Я довольна.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Благодарю за оперативную, информативную работу Т - сирахование, а именно Ксению М, которая быстро помогла решить данный вопрос.

Не успели я получить справку из ГИБДД и оформить заявление на выплату как мне сразу в течение часа позвонил сотрудник и согласовать сумму выплаты, на следующий день мне позвонила Ксения М, мы поговорили и деньги пришли в течение 15 минут на карту

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Обратилась к страховщику для возмещения по страховому случаю ( OSG-24-342260).  Учитывая что у страховщика нет офисов, пришлось писать на сайте в чате. Очень сложно было общаться с операторами, они отвечали долго, игнорировали часть вопросы, и покидали чат без предупреждения. Долго не хотели регистрировать страховое событие через чат, настаивали на установке приложения банка (я не являюсь держателем карты и мне оно ни к чему). После нескольких... Читать далее
Обратилась к страховщику для возмещения по страховому случаю ( OSG-24-342260).
Учитывая что у страховщика нет офисов, пришлось писать на сайте в чате. Очень сложно было общаться с операторами, они отвечали долго, игнорировали часть вопросы, и покидали чат без предупреждения. Долго не хотели регистрировать страховое событие через чат, настаивали на установке приложения банка (я не являюсь держателем карты и мне оно ни к чему). После нескольких попыток, все же удалось зарегистрировать заявку. Приложение также пришлось установить, чтобы добавить необходимые документы, которые почему — то не запросили операторы в чате.

После регистрации заявки, на следущий день со мной связался менеджер по урегулированию Дмитрий Х. И дальше весь процесс уже был быстрым и понятным. Сумму выплаты озвучил сразу (получается на следующий день после обращения), скинул документы на подпись. Деньги перевели сразу же. За это спасибо. В общем, результатами обращения осталась довольна.
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Простите, что огорчили вас нашими консультациями при регистрации страхового события. Мы проведем работу над ошибками. Обещаем быть еще лучше!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Попал в ДТП, обратился в Т-Страхование насчет выплаты. Как всегда менеджер очень быстро отписал, направил, и рассказал что и как надо, ничего лишнего. Хочется поблагодарить Екатерину Ш. очень приятный менеджер, побольше бы таких, а в остальном все выплатили быстро, и объясняли так что никаких вопросов не возникало)
Здравствуйте.

Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Здорово, что она быстро решила вопрос с суммой выплаты!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
"Прилетело" сзади не плохо так , что аж впереди едущее авто зацепил. После оформления дтп. В этот же день отправил документы в приложении Т. Банк. В этот же день все рассчитали и даже выплатили. После двух недель заехал к мастеру на ремонт и выяснились скрытые дефекты.  Об этом было направлено менеджеру который занимался страховой выплатой  (Галина Р)  все очень быстро решила. И так же доплатили на ремонт скрытых дефектов.  . Единственное что... Читать далее

Единственное что пришлось переподписать документы, но это уже бюрократия.  В общем по итогу все хорошо . Денег хватило на исправление ситуации . Ещё раз спасибо Т. Страхованию и менеджеру Галина Р.
Добрый день.

Приятно знать, что весь процесс оформления и возмещения прошел так быстро и удобно! А Галина поддержала на каждом этапе и помогла разобраться во всех деталях.

Рады поддержать в любых ситуациях. Спасибо, что выбрали нас.
Оценка: 5 Проверяется
Благодарим Т-страхование за быстрое реагирование на  мой страховой случай. Выехала из города и камень попал в лобовое стекло. И так сильно, что образовался скол. Очень расстроилась, но когда заявила, сразу ответили, успокоили. Отправили на станцию Мобискар в Бийск. Очень сомневалась, хотела к диллерам, но меня убедили, что сделают все качественно и будет хорошая гарантия. Все подтвердилось. Мастера сделали все быстро, качественно. Все... Читать далее

Все подтвердилось. Мастера сделали все быстро, качественно. Все работает: датчик дождя, ucb соединение для регистраторарегистратора,  обогрев стекла. Приятно ездить с новым стеклом без скола. Спасибо всем)))
Здравствуйте.

Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Наша команда всегда готова помочь. Приятно знать, что вы остались довольны результатом.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
13.11.2024 возвращаясь из служебной поездки транзитным рейсом и прибыв в город Москва, мною было обнаружено что багаж не прилетел вместе с самолётом по причине того, что его не успели перегрузить. Сотрудниками аэропорта был составлен акт о неприбытии багажа. Через час после произошедшего я обратился через приложение Т-банка и заявил о данном инцинденте. Менее чем через два часа со мной связалась менеджер по урегулированию убытков... Читать далее

Менее чем через два часа со мной связалась менеджер по урегулированию убытков Анастасия. В этот же вечер она сбросила весь необходимый перечень документов для рассмотрения страхового случая.

14.11.2024 все документы были направлены специалисту, 15.11.2024 багаж был доставлен в город назначения, где я забрал его. Сообщив о факте получения багажа Анастасии, менее чем через час, мой страховой случай был рассмотрен менеджером с положительным решением, страховая сумма в размере 150 USD была зачислена уже через 10 минут после одобрения.

Спасибо  большое Анастасии за оперативное решение вопроса. Ещё один большой плюс, данный полис страхования был оформлен Т-банком в подарок по подписке PRO.

Рекомендую Т-банк, а в частности Т-страхование "защита багажа". Минусов в данном конкретном случае не увидел.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Ваши слова о быстроте и качестве обслуживания вдохновляют нашу команду продолжать делать все возможное для наших клиентов. Особенно приятно читать похвалу в адрес Анастасии — она действительно настоящий профессионал!

Спасибо за отклик.
Оценка: 5 Проверяется
При поездке заграницу заболело ухо, Т страхование через 3 часа организовал прием в клинику к лору в этот же день, бесплатно по страховому полису.

Быстро и без проблем компенсировал лекарства на лечение.
Все четко, без лишних вопросов, по мессенджерам, что очень удобно за пределами РФ.
компенсируется прием врача, проезд до клиники и лекарства по рецепту врача
Добрый день.

Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 1 Проверяется
Номер полиса 10****2. Поменяла фамилию и отчество, получила новый паспорт, обновила права, ПТС, СТС - все это выслала 7-го ноября 2024 года в страховую, которая обещала 7-го же внести изменения. Обращение №437967899.  НО! Сегодня 15 ноября (через час будет 16-е), я каждый день написываю в поддержку, звоню - а меня кормат завтраками. Т.е. не делают никаких изменений и на руки полис не дают, ссылаясь на техническую невозможность. При этом каждый... Читать далее

НО! Сегодня 15 ноября (через час будет 16-е), я каждый день написываю в поддержку, звоню - а меня кормат завтраками. Т.е. не делают никаких изменений и на руки полис не дают, ссылаясь на техническую невозможность. При этом каждый оператор поддержки заверяет, что приоритет повышен и вот завтра точно вопрос решится.

На попытку получить документ, подтверждающий, что мне будет точно оказана помощь пл КАСКО, получила ответ, что мне следует написать официальный запрос  и отправить его почтой (обычной почтой) - а это прям очень долго и звучит как-то невероятно: максимально цифровой холдинг требует писем почтой (!).

Т.е. я одной стороны я полис оплатила на 100%, с дургой стороны я им воспользоваться не могу. т.к. он привязан к документам, которые утратили силу.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.

Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Детально все проверим и вернемся с подробностями.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Благодарю за быстро выполненное решение по страховому случаю! Ребенок после сна начал хромать, мы быстро обратились за помощью в компанию, и через пол часа уже были в больнице.

Вечером со мной связался сотрудник и быстро решил все вопросы, что на следующий день уже была возмещена компенсация.

Огромное спасибо менеджеру Дарье К. Очень быстро и качественно выполнила свою работу
Здравствуйте.

Рады, что наша страховка стала вашей надежной поддержкой в путешествиях — это именно то, ради чего мы работаем. Стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты и их близкие получали нужную медицинскую помощь даже вдали от дома.

Спасибо, что отметили работу Дарьи!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Вопрос решили быстро. Не ожидал. Приехала симпатичная девушка, улыбалась. Даже солнце вышло )). Страховая сумма порадована, пришли в тот же день.

Процесс  Без лишней бумажной волокиты не отходя от телефона
Спасибо за отзыв. Опишите произошедший страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стараемся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что наш подход и поддержка сделали процесс таким удобным для вас.

Спасибо, что поделились!
Оценка: 1 Не засчитана
Купил машину Haval Jolion 2023 года выпуска (не в кредит), хотел оформить КАСКО в Т-Банке (бывш Тинькофф). Давно являюсь клиентом банка, подключен PRO, деньги храню на карте black, пользуюсь картой all airlines и т.д. Сделал расчет в Т-Страховании, сконтактировал через поддержку, обговорили все нюансы, утвердили сумму. На логичный вопрос оператора службы поддержки "Оформляем?" ответил "Да". И почти моментально пришел отказ в покупке КАСКО. Про... Читать далее

Сделал расчет в Т-Страховании, сконтактировал через поддержку, обговорили все нюансы, утвердили сумму. На логичный вопрос оператора службы поддержки "Оформляем?" ответил "Да". И почти моментально пришел отказ в покупке КАСКО. Про причины отказа ничего не сказали, просто отфутболили и

Вообще странно это.. У меня хороший доход, работаю официально в крутой компании, весомая должность. Долгов никогда не имел, просрочек платежей тоже. Машина почти новая, без каких либо нареканий..
Почему система позволяет мне посчитать страховку? Я потратил время на вашу контору, распланировал все, и тут отворот-поворот

И причины не говорят, окей, но тут объективных причин для отказа никаких нет

Л-й Евгений П, Haval Jolion
дата расчета - в начале недели, 11.11.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

КАСКО — это добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно, и оставляем за собой решение о сотрудничестве. Заранее не знаем результат согласования. Сперва подбираем нужные условия и делаем расчет, а после проводим комплексную оценку рисков, детали которой не разглашаем.

По результату оценки пока не готовы оформить этот вид страховки. Возможно, в будущем сможем одобрить вашу новую заявку. Мы ценим вас как клиента и будем рады продолжить сотрудничество по другим продуктам компании.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Так получилось,что по прилёту в Турцию я заболела. Температура 38,5, воспалились подчелюстные лимфоузлы. Было тяжёлое состояние. Перед поездкой оформила страховку для путешественников в Т-банке- Т-Страхование, чему очень рада! Написала в службу поддержки, назвала полис, описала симптомы. Меня передали партнеру на территории Турции и уже через полчаса за мной приехали и отвезли в клинику на осмотр к врачу. Врач осмотрел... Читать далее

Врач осмотрел, сделал анализ крови, поставил диагноз, назначил лечение, выписал рецепт и сделал укол. После этого меня отвезли обратно отель.

Т-Страхование компенсировали стоимость потраченных мной средств на лекарства. Быстро, четко, профессионально.

Для болеющего человека такая страховка- идеальное решение. Находясь в другой стране, можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Хотя конечно лучше всего не болеть)

Благодарю Т-Страхование за помощь. Рада, что выбрала вас)
Приветствуем.

Быстрая реакция службы поддержки и качественная медицинская помощь за границей — это действительно непросто, и важно. Надеемся, что вы уже поправились и готовы к новым путешествиям. Спасибо, что поделились своим опытом!
Оценка: 5 Проверяется
Впервые застраховала автомобиль в компании Т-Страхование по каско и осаго. Спустя 2 месяца произошел страховой случай: обнаружила повреждения на переднем бампере, виновник "торжества" остался неизвестным.

Обратилась без справок в компанию, в приложении все заполнила и на следующий день получила направление на ремонт.

Сервис выбрала по территориальному признаку  - "не просто сервис", осмотр провели через пару дней, ремонт произвели быстро.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Всегда стремимся предоставлять лучший сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Благодарим за высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу рассказать о выплате по страховке за задержку багажа. Страховку багажа оформляла как дополнительную опцию к страховке в путешествие.  И хорошо что я это сделала, так как аэропорт просто забыл загрузить на рейс наши чемоданы. Сразу по прибытию в аэропорт прилета заполнили комиссионный акт по неприбытию багажа и обратились по страховке в Т-Банк. Сотрудники банка очень профессионально проконсультировали нас по поводу того, какие... Читать далее

Сотрудники банка очень профессионально проконсультировали нас по поводу того, какие документы будут нужны, если багаж вообще не вернётся и если вернётся позже.

Потом был долгий месяц попыток возврата чемоданов, после которых мы наконец получили наши вещи, и нам поставили штамп об их получении, сообщили информацию Т-Банку, предоставили необходимые документы.

Буквально на следующий день с нами связался наш закреплённый менеджер Максим и отправил заполненные заявления на выплату страхового случая по задержке багажа, рассказал и объяснил как их подписать.

И буквально через 3 дня пришла выплата на указанные нами реквизиты.
Приветствуем.

Путешествия иногда преподносят неожиданные сюрпризы, как задержка багажа! Хорошо, что вы предусмотрели дополнительную страховку и получили грамотную поддержку от нашей команды. Здорово, что менеджер Максим так быстро помог с оформлением документов и выплатой. Пусть дальнейшие поездки проходят без лишних волнений и с чемоданами на месте!
Оценка: 5 Проверяется
Так получилось, что страховкой мы в этом году воспользовались дважды и че му очень рады,что она у нас  есть. Ремонт делали в Локавто, сами нам позвонили пригласили на осмотр ,записали в течении недели и отремонтировали за три недели, результатом мы довольны.

А про страховую компанию что можно сказать, быстро, чётко, профессионалы.
Спасибо за отзыв. Опишите последний страховой случай более подробно. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем.

Мы ценим ваше доверие! Наши специалисты всегда готовы предоставить качественную поддержку и оперативно решить любой вопрос.
Отзывов 176—200 из 29871

Продукты Банки.ру