Первый раз воспользовалась компанией. Очень хороший сервис. Очень вежливые сотрудники, а именно Лариса К. выплату получила очень быстро.
сотрудники приехали на место где проживаю, оформили все документы. Это очень удобно, что не нужно с куча бумаг ехать в страховую компанию и везти машину чтобы осмотрели какие элементы повредились.
Дистанционно сами все сфотографировали, загрузили фото. Если что то нужно добавить, подкорректировать то, менеджер по урегулированию вам подскажет все, еще и хорошего дня пожелает.
Очень вежливый менеджер Лариса Большое вам спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
25.02.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.02.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за оценку нашего сервиса. Приятно, что вы отметили и профессионализм менеджера. Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас!
22 декабря 2023 года у меня умерла свекровь. После блокировки всех карт в банке выяснилось, что был кредит на сумму 500т.р. со страховкой. Кредит выплачен на 75% После звонка в страховую компанию Тинькофф и отправки через чат свидетельства о смерти обещали связаться в течении 5 рабочих дней. Это было 11 января 2024 года.
На данный момент со мной никто не связался, а так же не предоставили копию страхового полюса которую я запросила. 22 января я написала в чат что звонка не последовало и оказалось, что страховой случай даже не зарегистрирован. 22 января его все же зарегистрировали и прислали номер РА2-24-020819.
25 января поступил звонок с номера 88005557778 где было всего два гудка и я просто не успела подойти. Сразу же перезвонила и настоятельно попросила как можно быстрее со мной связаться и дозваниваться не двумя гудками. По телефону опять же сказали, что поставили приоритет на заявку и перезвонят.
Сегодня 29 января, страховая не идет на контакт, не предоставила договор страхования для ознакомления(номер обращения 286240845 от 23/01/24), не связалась.
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования в связи с вашей утратой. Сожалеем, что коллеги не сразу передали информацию ответственным для начала рассмотрения страхового события. Мы проверим консультации и используем вашу обратную связь для улучшения сервиса.
Когда мы получили информацию о страховом событии, попытались с вами связаться по телефону и направить информацию по электронной почте. Мы не дозвонились до вас, а письмо не поступило, поскольку адрес почты был указан неправильно. Позднее мы связались с вами по телефону, коллега правильно проконсультировала вас и ответила на вопросы, а также сообщила о том, что для рассмотрения понадобится свидетельство о праве на наследство. Как только получили от вас актуальный e-mail, мы направили вам список документов, которые нужны для принятия решения. Мы направили вам два письма, первое содержало список документов, необходимых для регистрации страхового случая, а второе — полный комплект документов для выплаты.
Мы рассмотрим страховой случай в течение 15 рабочих дней с момента, как получим полный комплект документов. В него входит свидетельство от нотариуса, которое можно получить не ранее, чем через 6 месяцев после получения права наследования. Если наследуемого имущества нет, подойдет справка от нотариуса, подтверждающая, что наследственное дело оформляется для временного хранения без выдачи свидетельства о праве на наследство.
В рамках присоединения к договору коллективного страхования, полис или сертификат по этому продукту не предусмотрен. Мы не предоставляем договор так как в соответствии с Гражданским кодексом у нас нет такого обязательства. Наследники могут получить официальный ответ после представления полного пакета документов. С условиями страхования можно ознакомиться по общей ссылке: https://www.tinkoffinsurance.ru/about/documents/terms_conditions/. Ссылка на условия страхования, действовавшие на момент подключения к программе: https://acdn.tinkoffinsurance.ru/static/documents/pa1_010423.pdf.
Многие знакомые пользуются Тинькофф сервисами и я решил попробовать несколько! Короче- ставлю 5 и жду свои честно- заработанные 500 рублей за душевный отзыфф! Мира Вам, друзья!💋😉🤗🤞5
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Приятно, что вам нравится наш сервис. Расскажите, пожалится, подробнее об опыте сотрудничества в комментариях к отзыву.
Моя кредитная карта Тинькофф Блэк была застрахована по риску потери работы по инициативе работодателя. В июле меня уволили по сокращению численности п.2 ч.1 ст 81 ТК РФ.
26 августа я сообщила в Тинькофф Банк о страховом событии и в этот же день по требованию банка предоставила трудовую книжку с соответствующей записью и справку из ЦЗ о том, что стою на учете и банк сказал ждать, со мной свяжутся.
По истечению 6 -ти дней...
По истечению 6 -ти дней, когда я поняла, что ничего не происходит, я начала звонить и возмущаться, мне ответили, что перезвонят и позвонили, чтобы сообщить, что я должна обратиться в Страховую компанию( спустя 6 дней!!!), далее мне выслали целый список недостающих документов, а что проверялось 6 дней и вообще что-либо происходило ли - непонятно - и если бы я не позвонила, через сколько бы со мной связались, нет вообще понимания!!!
Я отправила документы, и ни ответа , ни привета, задавала вопросы в письме по документам, ответили через 3 дня( общими фразами , без каких-либо пояснений, ощущение, что отвечает робот - система. Прошло уже две недели и это были круги ада, потому как 2 недели Тинькофф Страхование рассматривает документы, список которых соизволили отправить только через 6 дней и и каких -либо сроков не регламентирует, более того, при моих ежедневных обращениях мне сообщают сроки рассмотрения до следующего дня после обращения включительно и ничего не происходит. один из сотрудников неосторожно сообщил, что это может длиться месяцами.... На что я возмутилась и спросила, где эти сроки прописаны, он сразу ответил, что скорее всего это не мой случай))) И представился этот сотрудник - сотрудником из "правового" отдела)
Длится это уже 2 недели, я оставляю претензии, но кроме письменных извинений ничего не получаю и конкретно спросить не с кого, потому как каждый день со мной говорят разные сотрудники и у меня складывается острое ощущение, что эти люди стажеры.
На официальные письма отвечают спустя 3 дня и общими фразами, не подписываясь от кого информация и кто конкретно занимается моим вопросом.
Таким образом, нет никакого понимания что происходит на самом деле, что конкретно рассматривается, если факт официального сокращения налицо и почему намеренно тянут время , не предоставляя выплату. Сервис по обслуживанию и коммуникации с клиентом ужасен в вопросе страхования по риску потери работы. Абсолютно негативное впечатление о работе Банка и Страховой Тинькофф.
Более того, как только я сообщила, что у меня страховой случай, мне без уведомления и оповещения, без каких -либо нарушений по платежам и тд с моей стороны, заблокировали кредитную карту, поняла я это только, когда не смогла оплатить покупку на кассе. На вопрос - что происходит - банк ответил только через 3 !!! дня, что причина этого - мое страховое событие. Какое отношение это имеет к моей карте - сотрудник правового отдела ответил, что некоторые люди сразу снимают все средства с карты))), при чем здесь третьи лица , моя карта и конкретно мой страховой случай - на этот вопрос сотрудник этого же "правового" отдела ответить не смог.
Вообще, крайне странную информацию предоставляют сотрудники "правового" отдела , ссылаясь на гипотетические случаи и третих лиц )))
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте!
Мы готовы рассмотреть ваш страховой случай после того, как получим от вас полный комплект документов. Коллеги не отказывали вам в консультации и подробно объясняли, как рассчитывается выплата и для чего нужны те или иные документы, предусмотренные правилами страхования.
Осталось направить нам справку из центра занятости со статусом безработного с 61 дня от даты увольнения и приказ об увольнении, заверенный должным образом. Сегодня мы отправили вам официальный запрос по Почте России.
Вопросы решают очень быстро и оперативно. Все вопросы можно решить через приложение Тинькофф. Это удобно когда ты находишься за границу. Операторы на связи пока не решен вопрос. Операторы всегда подсказывает все по шагово. В целом рекомендую все Тинькофф Банк. Через Тинькофф Банк можно купить авиабилеты и забронировать отель. Очень удобный сервис и приложение очень понятное.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.09.2023 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать вас.
Определённо лучший выбор страховки именно у Тинькофф. Очень удобно, всегда когда нужно имеется обратная связь и помощь в любое время. Сколько не перепробовал компаний еще не получал подобных эмоций касаемо именно подобных вещей, особенно в нашей стране. Всем рекомендую!!!! Даже не задумывайтесь, вам все понравится!!!
Т-Страхование
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Рады сотрудничеству!
Ежегодно использовал страхование жизни,здоровья в Тинькофф и всё устраивает легко просто надёжно. Рекомендую!
По каско и осаго не в курсе езжу без страховки ) Но в будущем планирую попробовать страховку КАСКА и ОСАГО в Тинькофф Думаю что нужно будет расширить спектр своих возможностей в Тинькофф! И будьте здоровы берегите себя !
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Спасибо за высокую оценку!
Точно не помню дату, примерно половина месяца июнь. У меня произошел случай ДТП. Оставил припаркованный автомобиль на парковке. К сожалению неопытный водитель наехал на мой автомобиль. Сильно повредил зеркало заднего вида, поцарапал, оставил большую вмятину, снял краску до металла (не обошлось без ущерба внутри автомобиля).
Тинькофф страхование где-то через 3 часа рассмотрели мою заявку на выплату, одобрил сумму выплаты и перечислил ее через один день после подписания документов. Выражаю огромную благодарность Тинькофф страхованию.
29.07.2023 21:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады были помочь! К сожалению, мы не смогли идентифицировать вас по предоставленным контактам. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения.
Доброе время суток! Хочу поделится опытом Страхования Тинькофф при задержке рейса. Купила авиабилет в приложении Тинькофф и оплатила картой Тинькофф ALL AIRLINES(начисляются мили) и застраховала от задержки рейса. 2 дня задержка рейса и мне согласно договора страхования,выплатили компенсацию в течении дня по обращению. Очень довольна страхованием Тинькофф. Спасибо большое менеджеру Евгении за чёткое урегулирования страхового события.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. UPD Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Приятно, что вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку.
Менеджер Анастасия всё объяснила в двух словах, какие документы потребуются и мой порядок действий, меньше получаса я потратил времени, чтобы оформить все документы с данным менеджером, всё оперативно и главное с конечным результатом. Выплату произвели в этот же день после подачи всех документов. Страховка у тинькофф - это про оперативную работу сотрудников, который быстро помогут собрать все необходимые документы и подсказать, в чём вы не разбираетесь.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Приветствуем! Анастасия молодец, обязательно отметим ее за хорошую работу. Спасибо за пятерку.
В отпуске в Турции пришлось обратиться за медицинской помощью для детей. Собрали все документы, которые получили в процессе, отправили менеджеру. Менеджер помог оформить заявления на выплату через приложение банка, выплата пришла в тот же день.
Исключительно положительные впечатления от работы сервиса. Надеюсь, что в дальнейшем уровень сохранится, несмотря на смену собственника компании.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот обращения в поддержку с решением вашей проблемы. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем!
Радостно, что в партнеры вы выбрали нашу компанию. Благодарим за отзыв!
Оформляю первый раз ,очень удобное оформление и дешевле чем остальных.Всё без проблем заполнили и оплатили.Все быстро заняло всего 5минут круто и удобно ,ценник очень порадовал на фоне конкуренто Оформляются без поездки куда либо просто через приложение .Рекомендую всем своим друзьям знакомым. Всем удачи 👍
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Не смогли найти ваш полис в системе. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса, приложив ссылку на отзыв.
Позвонил сотрудник,предложил подключить платную услугу по страхованию рисков потери работы,на пятый мой отказ,предложил подключить на 3 мес бесплатно,с последующей ежемесячной оплатой.На такие условия я согласился,потому как был уверен,что они ничего все равно не выплатят!работал в Дирекции чемпионата мира по хоккею в 2023 году,в связи с военной операцией,чм отменили,организацию ликвидировали с увольнением сотрудников!месяц собирал пакет документов,требующихся для страховой выплаты(сроки подачи и получения документов везде ограничены!)передал пакет документов представителю банка лично в руки!кстати,самый адекватный их сотрудник!приложение,через которое они загружают документы в этот и последующие три дня просто не работало,поэтому сотрудники банка просто не могли неделю понять где мои документы!
спасибо вышеупомянутому сотруднику,что не отпрвил их почтой РФ,потому как тогда можно было бы о них точно забыть!с горем пополам,через неделю и миллион звонков мне нконец то подтвердили,что документы у них..думаю это сделано специально,чтобы затянуть время, повторюсь,сроки подачи документов строго ограничены!сказали,что не более через 3 дня мне перезвонят!через неделю, я очердной раз пытаясь выяснить что с моим заявлением,получил ответ,что мой случай не является страховым,так как мой договор с работодателем ограничен сроком (до апреля 2023 года, до окончания срока договора еще целый год) сославшись на пункт в условиях страхования,которого до этого ,в официально высланных условиях, даже не было!(явно судебный вопрос)да и какая разница,контракт у меня был с 2019 года по 2023,и прерван он был посредине по причине от меня независящей,что это ,если нп страховой случай?
В общем,не связывайтесь с этими мошенниками!я работал в бюджетной сфере,все условия для выплат были мной соблюдены,все данные можно легко проверить!это не частная лавочка,а гос учреждение,и событие,благодаря которому возник риск потери работы достаточно весомое!если отказали мне при таких обстоятельствах,подумайте дважды выплатят ли вам!в свою очередь,составляю заявление в суд,конечно с Тинькофф вряд ли что то получится взыскать,потому как всплывет еще много чего "мелким подчерком",но ситуацию параллельно будем освещать в наших СМИ,что бы люди понимали с кем имеют дело! Ps сканы переписки со всеми сотрудниками,запись разговоров и хронология событий имеется!всем добра,и не встречать на своем пути таких людей!
Сожалеем, что ситуация оставила у вас неприятный осадок. По правилам страхования мы не можем признать ваш случай страховым. Ваш полис продлевается автоматически, при этом применяются актуальные правила страхования, а не те, которые были на момент первого заключения договора. Действующие условия всегда опубликованы на нашем сайте.
Мы также проверили взаимодействия с сотрудниками - они верно выполняли все шаги по решению вашего вопроса и говорили вам о стандартных сроках обратной связи.
Рекомендую выбирать Тинькофф! ДТП произошло ночью в сб, через приложение Тинькофф оформил страховой случай с полной поддержкой оператора. Уже утром следующего дня менеджер Алена Р. связалась со мной по Вотсапп и предоставила расчёт стразовой выплаты. Курьер в удобное для меня время привёз все документы и помог оформить. Выплата пришла на следующий день.
Выражаю огромную благодарность Менеджеру по урегулированию Тинькофф Страхования.э Алене Р., за оперативное решение вопроса.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.09.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Приветствуем!
Здорово, что вы довольны итогами рассмотрения! Спасибо за положительный отзыв.
07 июня произошло ДТП. Ожидал, что с оформлением страхового случая по ОСАГО провожусь очень долго....НО как же сильно я ошибся! 08 июня утром через мобильное приложение Тинькофф заявил о страховом случае, приложил фотографии документов и повреждений автомобиля. Через 5 минут перезвонила девушка - сказала, что назначена персональным менеджером по моему страховому событию, уточнила есть ли еще документы или дополнительная информация.
Я был...
Я был удивлен качеством сервиса. Сказали ждать 2 дня решения. 10 июня со мной связали с решением по случаю. Я согласился на денежное возмещение.
11 июня утром деньги уже поступили на карту. Считаю, что сервис в компании Тинькофф находится на высшем уровне, и все сделано для клиента. Получить выплату по ОСАГО в течение нескольких дней без посещения офисов, очередей было очень удобно и приятно. Спасибо Тинькофф за это!
Т-Страхование
Здравствуйте! Стараемся держать планку высокого качества обслуживания наших клиентов. Рады, что вам все понравилось. Спасибо за положительную оценку
Добрый день очень понравились услуги страхования от этой компании. Всегда отзывчивая поддержка которая решает любые возникающий вопросы. Так же предлагают различные акции которые всегда выгодны потребителю. Всегда рекомендую данный банк друзьям которые так же довольны им всегда. Так же отличные приложения которые всегда удобны для клиентов.
Здравствуйте!
Круто, что вам нравится наш сервис. Всегда рады сотрудничеству!
Данный отзыв о продукте АО «Тинькофф Страхование». Я и моя коллега узнали о страховом полисе в Тинькофф от коллег в 2015 году, затем в марте этого же года приобрели Страховой полис на условиях «Правил комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и финансовых рисков, связанных с потерей работы». По риску «Потеря работы» выплата производится в размере среднемесячного дохода Застрахованного за последние 3 месяца до даты прекращения трудового договора, указанного в справке 2-НДФЛ, не более 300 000. Все наши коллеги с аналогичной зарплатой получили по 300 000 рублей в том же году, мы также рассчитывали на эту сумму. Нам повезло меньше. Ежемесячно мы оплачивали этот полис по 469 рублей на протяжении более 6 лет.
В ноябре 2021 года было сообщено, что меня и коллегу увольняют с работы, нам был дан выбор расторжения трудового договора по соглашению или сокращению, после консультирования сотрудниками АО «Тинькофф Страхования» было принято решение увольняться по сокращению, так как по переписке сотрудники сообщили, что берётся доход за последние 3 месяца до даты увольнения (месяц увольнения в подсчёт не включается), затем умножается на 3, но не более 300 000 рублей, это неплохая прибавка к выплатам по сокращению.
13 февраля 2022 с нами был расторгнут трудовой договор по сокращению. После предоставления в АО «Тинькофф Страхование» всех необходимых документов, нам были выплачены страховые суммы, но они были менее 300 000 рублей. Обратились в АО «Тинькофф Страхование», что данная ситуация носит признак неправомерных действий, это статья 159 Уголовного Кодекса РФ (Страховой обман, присвоение денежных средств через предоставление заведомо ложных сведений о величине страхового возмещения, которое должно быть выплачено по договору страхования в связи с наступлением страхового события). АО «Тинькофф Страхование» утверждает (есть письменный ответ), что одному из получивших выплату в размере 300 000 в 2015 году данная сумма была выплачена ошибочно, но ошибка-это когда одному так выплачено, у нас есть ещё свидетели, которые готовы подтвердить, что получили в 2015 году такую же сумму выплаты при таких же доходах, а это означает, что для привлечения клиентов банк заведомо ложно выплачивал эти суммы, чтобы люди приобретали этот продукт, а потом вдруг через несколько лет изменил методику подсчёта: берётся 3 последних месяца, включая месяц увольнения, сумма складывается по справке 2-НДФЛ и делится на 3. Если бы мы знали о ваших подсчетах, то не платили бы столько лет за этот полис, уволились бы по соглашению сторон, в итоге мы потеряли в деньгах.
Сотрудники Тинькофф Страхования никак не комментируют ситуацию, при которой их сотрудник ввел нас в заблуждение и из за которого мы понесли убытки. Отписываться только, что выплата была произведена согласно условий договора. Уважаемая страховая компания Тинькофф должны же вы нести хоть какую то ответственность за действия своих сотрудников?
Здравствуйте!
Согласно п. 7 Договора страхования, а также п. 12.10.7. Правил страхования выплату по риску «Потеря работы» производим в размере среднемесячного дохода застрахованного за последние 3 месяца до даты прекращения трудового договора, указанного в справке 2-НДФЛ. Основываясь на предоставленных вами документах, мы посчитали сумму выплаты по формуле: суммарный доход за 3 месяца/3. Таким образом, сумму вашего среднего дохода за последние 3 месяца мы выплатили в полном объеме.
В ходе проверки мы выявили ошибку в консультации, которая могла ввести вас в заблуждение. В ответ на ваше сообщение в чате сотрудник подтвердил, что выплатим не больше 300 000 руб., однако не обратил внимание на то, что в сообщении вы писали об умножении суммы на 3. С нашей стороны следовало пояснить, что среднемесячный доход считается путем деления общей суммы выплат на количество месяцев, а не умножения. Простите нас, пожалуйста, за произошедшее недопонимание. Будем улучшать качество сервиса и сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Действительно, в 2015 году мы выплатили вашим коллегам больше, чем следовало. Когда это выяснили, требовать деньги обратно не стали, поскольку сами допустили такую ошибку. Искренне сожалеем, что эта ситуация послужила поводом усомниться в честности нашей компании. Хотим вас заверить, что не преследуем цель вводить клиентов в заблуждение и всегда стараемся идти навстречу, насколько это возможно. Тем не менее, ваш страховой случай мы рассмотрели в соответствии с действующими правилами страхования и пересмотреть решение не можем.
Сперва прикинулся продвинутым пользователем и решил попробовать это сделать через приложение. Но там оформление происходит с использованием чата, где робот безапеляционно потребовал от меня техосмотр. Его реквизиты предоставить я не мог нигде раздобыть, так что пошел на официальный сайт tinkoff.ru. После несложных манипуляций по указанию своих данных, включая...
Чудесный сервис, легко оформляется поддержка быстро отвечает. Честно быстро и доступно Сперва прикинулся продвинутым пользователем и решил попробовать это сделать через приложение. Но там оформление происходит с использованием чата, где робот безапеляционно потребовал от меня техосмотр. Его реквизиты предоставить я не мог нигде раздобыть, так что пошел на официальный сайт tinkoff.ru. После несложных манипуляций по указанию своих данных, включая VIN и номера всех регистрационных документов, сайтом было предложено нажать кнопку "оформить полис", что я благополучно и сделал. Во время предварительной загрузки даже появилась информация о кешбеке в размере 20%, подняв мне настроение (даже представил, как будет ломиться от денег мой кошелек) но радость была преждевременной. Я оказался в незнакомом, холодном и жутком месте, а именно, на чужом сайте.
Ладно, посчитал я, наверное, так задумано и я здесь не случайно... Повторно ввел количество лошадиных сил авто и город использования и стал ждать свой новоиспеченный, пахнущий электронами, полис ОСАГО. Но сайт оказался не настолько клиентоориентированным и решил дать мне возможность еще раз выбрать страховую компанию. Казалось бы, зачем мне выбирать, если я начал указывать данные на сайте Tinkoff.ru, но ладно, надо – так надо. Много замечательных СК появились на горизонте с указанием стоимости полиса по моим параметрам. Однако возле выбранной мною компании Тинькофф Страхование была печальная серая надпись «расчет недоступен». Злобный сайт не дал мне возможность вернуться на исходную страницу Tinkoff.ru, где я с такими усердием и прилежностью указывал двадцатизначные числа. Повторный ввод данных результатов не дал, я снова был обманут сайтом.
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта. Плагиат не приветствуется, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом сотрудничества.
У нас не получилось найти нужный расчет полиса по оставленным контактам. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Шикарный сервис, понятно объясняют для чего это нужно и что мне подойдёт, , сотрудник рассказал как пользоваться сервисом, подключать и отключать страхование в мобильном приложении, доставили вместе с картой, сотрудник был вежлив и доброжелателен, все процедура заняла не более 20 минут, остался очень доволен
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно, что поделились своим мнением о компании!
Хочу сказать большое спасибо компании Тинькофф за оказанные услуги в страховании бизнеса. Всё делается на высшем уровне, впрочем как и обычно, отдельно хочу отметить быструю и своевременную помощь в техподдержке, пользуюсь большим спектром услуг этого банка, пока что только все идёт в позитивном ключе!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Приятно, что поделились своим мнением о компании!
Раньше пользовался Сбербанком . Но перейдя в Тинькофф стало легче и безопаснее .
Страховое все мне выплатила. Думаю и дальше пользоваться услугами Тинькофф. Так как меня уже обманули позвонив, якобы с колл-центра, мне ничего не выплатили.
Думаю, Тинькофф не будет так делать . Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Т-Страхование
Здравствуйте. Спасибо за доверие Верим в долгое и взаимовыгодное сотрудничество! Не смогли найти ваш контакт. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
Пользуюсь несколькими картами Тинькофф, уже не первый год, в связи с разными ситуациями, лучше страховать свои финансы. При наличии нескольких карт, цена за страхование смешная 99 рублей. Работая на бирже тоже можно не переживать за вложения в акции, ценные бумаги, и валюту. И всё благодаря такому замечательному страхованию от Тинькофф.
Я горжусь тем что пользуюсь Тинькофф! Устраивает абсолютно все! Так быстро и качественно обслуживают своих клиентов, это просто космос. Пользуюсь около месяца, до этого боялся перехожить на Тинькофф, но щас просто не жалею ни капли! Ребята из Тинькофф - вы большие молодцы! Спасибо за вашу работу, рекомендую всем Тинькофф)
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и ваше доверие. Будьте уверены, не подведем
Всё прошло просто изумительно, буду пользоваться и дальше. Страховку можно получить на всё. Выплаты отличные. Есть ли смысл делать страховку именно в Тинькофф? Конечно же да! Мгновенные выплаты и рекомендации . Бегом делаем страховку на себя и близких и не боимся ничегоРекомендовал уже всем друзьям и родственникам.