О страховой компании
Средняя оценка4.14
Решено проблем673
Ответов компании30495
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны работой Дарьи. Будем и дальше стараться для вас.
Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим передать благодарность менеджеру.
Здравствуйте.
Стараемся поддерживать клиентов и помогать в трудные моменты оперативно.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены.
Стараемся поддерживать клиентов и помогать в трудные моменты оперативно.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся помогать в трудных ситуациях оперативно и качественно.
Спасибо, что поделились опытом.
Спасибо, что поделились опытом.
Здравствуйте.
Искренне сочувствуем вашему несчастному случаю. Рады, что оперативно помогли в трудный момент. Быстрое взаимодействие с медицинскими учреждениями – наша приоритетная задача!
Ваш опыт действительно подчеркивает важность страховки. Берегите себя и путешествуйте с удовольствием!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Приятно, что вы оценили стоимость полиса, его удобное и оперативное оформление. Рады стараться 💛
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Поэтому мы не оставляем вас наедине с трудностями и прилагаем максимум усилий, чтобы помочь.
Спасибо, что делитесь опытом и рекомендуете нас!
Спасибо, что делитесь опытом и рекомендуете нас!
12.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
12.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв и доверие
07.12.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
07.12.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Как замечательно, что мы смогли помочь вам во время вашего путешествия и сделать так, чтобы все прошло гладко. Мы ценим возможность быть на вашей стороне в такие моменты и рады, что вы остались довольны нашей работой. Каждое ваше слово мотивирует нас делать еще больше для всех наших клиентов.
Здравствуйте.
Спасибо за доверие. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
29.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Рады, что команда оперативно помогла и организовала консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Спасибо за фидбэк!
Спасибо за фидбэк!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
29.11.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
13.12.24 Письмо получили, ведём переписку
29.11.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
13.12.24 Письмо получили, ведём переписку
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Столкновение с болезнью за границей — это всегда стрессовая ситуация, особенно когда дело касается ребенка. Мы очень рады, что вас поддержали на каждом этапе, и организация страхового случая прошла так успешно. Приятно знать, что несмотря на первоначальные трудности с доступом к клиникам, вам удалось получить помощь в одной из лучших медицинских учреждений Турции
29.11.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
02.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
29.11.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
02.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Большое спасибо за отзыв и доверие! Легкость взаимодействия и отсутствие долгих ожиданий на линии — это именно то, к чему мы стремимся. Также гордимся тем, что смогли поддержать вас в поездках с ребенком, включая организацию транспортировки в медицинские учреждения и помощь в приобретении медикаментов.
Возмещение расходов — важный аспект, и приятно знать, что все было оформлено быстро и удобно. Всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации. Желаем удачных путешествий и здоровья!
26.11.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
26.11.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Спасибо, что поделились опытом!
Спасибо, что поделились опытом!
26.11.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
06.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
26.11.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
06.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Рады знать, что вы довольны нашей поддержкой и быстро получили возмещение за такси. Понимаем, что добираться до врача, тем более когда болеешь, должно быть удобно. Берегите себя!
26.11.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
11.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
26.11.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
11.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Понимаем, как важно в такие моменты иметь возможность получить помощь на расстоянии, и рады, что обеспечили вас всем необходимым.
Для подтверждения отзыва вам могут позвонить.
Для подтверждения отзыва вам могут позвонить.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.11.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
22.11.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Спасибо, что поделились!
Спасибо, что поделились!
22.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
22.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и оперативную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили работу Полины!
21.11.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, ведём переписку
26.11.24 Оценка засчитана
21.11.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, ведём переписку
26.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Мы признательны за ваше доверие и готовы приложить максимум усилий, чтобы оставаться вашим надежным партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
17.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.11.24 Письмо получили, ведём переписку
02.12.24 Оценка засчитана
17.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.11.24 Письмо получили, ведём переписку
02.12.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
19.11.2024 07:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.11.2024 07:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять клиентам качественный сервис и помощь в любых ситуациях. Будем продолжать в том же духе!
14.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
14.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Важно, чтобы оформление страховки было понятным, а поддержка была на высшем уровне, особенно в ситуации с медицинской помощью. Мы рады, что смогли оперативно найти нужного специалиста и организовать все так быстро и четко.
13.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отмечаете оперативную работу по страховому случаю и удобство дистанционного оформления. Будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса!