изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Страховка от т-банка, полис путешественника. Поехали в эмираты. У супруги заклинило шею.  Написали в чат, оперативно ответили, связался доктор, после получения симптомов выписал рецепт.  Несмотря на то что нет возможности общаться по телефону переписка и голосовые заменили звонок. Врач быстро сориентировался в ситуации.  Назначение были все по делу и очень качественно.  По рецепту были куплены лекарства. После покупки сделали возврат на... Читать далее
Страховка от т-банка, полис путешественника.
Поехали в эмираты. У супруги заклинило шею.
Назначение были все по делу и очень качественно.

По рецепту были куплены лекарства. После покупки сделали возврат на лекарства на следующий день. Очень впечатлил сервис. Все было очень оперативно и качественно.. профессионально все назначено эффект был быстрый.           Страховка от т-банка, полис путешественника.
Поехали в эмираты. У супруги заклинило шею.
Назначение были все по делу и очень качественно.

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Понимаем, как важно в такие моменты иметь возможность получить помощь на расстоянии, и рады, что обеспечили вас всем необходимым.

Для подтверждения отзыва вам могут позвонить.
Оценка: 4 Проверяется
Отдыхали в Турции с женой и сыном , у сына появился  ротавирус в конце отдыха. Оперативно приехал врач, произвел осмотр, выписал лекарства. Через сутки заболел я, и после жена. Так же быстро была оказана помощь.  Улетали домой почти выздоровели. Сотрудники Т-Страхования постоянно были на связи и оказали полную поддержку, что очень важно и приятно, когда находишься за пределами Родины да еще и с маленьким ребенком. Ребята молодцы. Всем... Читать далее

Ребята молодцы. Всем спасибо. Рассказал позитивные эмоции все своим друзьям и близким.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Добрый день.

Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо, что поделились!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Уезжали на каникулы в Турцию. По подписке Тинькофф PREMIUM оформил полис на всю семью.  Все бесплатно и что важно без франшизы.  при возникновении страхового случая ( заболели дети) написал в чат, потом связался по предоставленному номеру телефона, через 20 мнут за нами приехала машина, отвезли в частную клинику, все быстро решили на обратном пути завезли в аптеку и привезли в отель. Расходы на лекарства возместили через чат банка в течении часа. Я ничего не оплачивал. Не ожидал такого профессионального подхода. Отдельное спасибо менеджеру Полине!
Здравствуйте.

Стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и оперативную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили работу Полины!
Оценка: 5 Проверяется
В круизе по Северной Европе заболел ребёнок 4 лет и супруг. Обратились в страховую компанию согласовать приём бортового врача. Нам предложили онлайн консультацию. Но так как связь на круизном лайнере очень немтабильная, мы отказались.  Воач на борту особо не помог, поэтому в момент окончания круиза мы попросили подобрать нам врача в Неаполе таким образом,  чтобы это было в центре города, чтобы врач принял одновременно ребёнка и взрослого и в удобное для нас время.

Страховая компания все организовала. Врач выписал лекарства,  которые мы купили в аптеке через дорогу. По возвращению домой мы обратились за возмещением расходов на Лекарства. Все вопросы очень быстро решили. Возмещение уже получено.  Однозначно, в следующих поездках буду брать полис Т-страхования
Здравствуйте.

Мы признательны за ваше доверие и готовы приложить максимум усилий, чтобы оставаться вашим надежным партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
У меня бесплатная страховка Т-Банка, по тарифу Premium. Обратилась за возмещение по медицинском случаю в поездке, написав в чат Т-Банка. Быстро ответили, что со мной свяжется агент. Агент написала в мессенджере и с момента, как я ей ответила до возмещения денежной суммы на мой счёт прошло около 10 минут.  Агент попросила прислать пару документов, сама сформировала заявление и я подписала его, написав код из смс. Все было настолько легко и... Читать далее
У меня бесплатная страховка Т-Банка, по тарифу Premium.

Агент попросила прислать пару документов, сама сформировала заявление и я подписала его, написав код из смс. Все было настолько легко и быстро! Спасибо таким сотрудникам!

Жаль, что не возместили сумму за Бады, которые были в назначении врача, но это и прописано в у ловиях страхования.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хотела бы поблагодарить сотрудников Т-страхования. Который год оформляю полис путешественника и всегда оперативно отвечают, записывают на прием, всегда на связи. Последний случай разболелся зуб, и я сама обратила б в клинику, после лечения связалась со страховой и спросила какие документы нужны для оплаты, мне назначили персонального менеджера, девушка Алена все доходчиво объяснила, я выслала документы и мне без всяких проволочек оплатили... Читать далее

Была очень приятно удивлена! И рада, что остались еще организации где делают быстро и профессионально! Советую делать такую страховку на год, чтоб в любой из поездок в течении года быть защищенным.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Обратился за медицинской помощью на отдыхе в Анапе. Быстро направили в платную клинику Альфа Престиж.  Там долго оформляли документы (но наверное всем новым пациентам делают также независимо от страховой), приём прошёл быстро.

После приёма поинтересовалась как прошло, выписали ли лекарства и будут ли дополнительные исследования.
Стоимость лекарств компенсировать на карту после предоставления чеков.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять клиентам качественный сервис и помощь в любых ситуациях. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5 Не засчитана
Не первый раз, страхую жизнь и здоровье себя и жены, в путешествиях. Воспользоваться пришлось первый раз. Очень удобно застраховаться, в приложении. Цена вопроса, вообще не о чем. Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру... Читать далее

Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру. Тут же нашли врача, русскоговорящего. Он проконсультировал онлайн. Предложил (ночью заметьте) прислать такси, что бы доехать до города. И все это в течении 15-20 минут. Но решили дождаться утра.

Утром в назначенное время, приехала машина. Отвезла к врачу. Он сделал анализ крови. Осмотрел. Выписал лекарства. Машина стояла ждала нас. Отвезла назад в отель. И за все за это ни копейки мы там не платили. Лекарства покупали на свои деньги. Но по приезду все деньги вернули по страховке. Рекомендую.

Очень все быстро, толково и без волокиты. Менеджеры всегда на связи. А связь это проблема сейчас за границей. Теперь если куда то еду всегда покупаю страховку на себя и жену.

14.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Важно, чтобы оформление страховки было понятным, а поддержка была на высшем уровне, особенно в ситуации с медицинской помощью. Мы рады, что смогли оперативно найти нужного специалиста и организовать все так быстро и четко.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В связи с наступлением страхового случая-заграницей необходимо было вызвать скорую помощь и пробыть в больнице.  небольшой и логичный перечень документов предоставили онлайн через приложение, в ближайший рабочий день запрос был уже обработан сотрудником банка, подписали заявление электронно и на следующий день заявка была уже одобрена и выплачена в ближайший день.  очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие... Читать далее

очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие-либо офисы, оператор всегда на связи, скорость обработки на высоте! Спасибо за такую качественную работу !

13.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отмечаете оперативную работу по страховому случаю и удобство дистанционного оформления. Будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Впервые оформила страховку в Т—страховании.
к сожалению, пришлось воспользоваться ею в путешествии. После обращения со мной сразу же связались, запросили документы,  дали инструкции и обозначили сроки рассмотрения, на мой взгляд тоже очень быстро , всего 4 рабочих дня и на 5 я уже получила компенсацию - всю сумму, что мною была заявлена. Огромная благодарность сотрудникам за оперативность и скорость в решении вопроса!  Уровень сервиса 5+!

13.11.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили наши старания! Быстрая и качественная поддержка – это те принципы, которыми мы руководствуемся в своей работе. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полностью удовлетворен страхованием Т-банк. Пользуюсь в долгосрочной поездке в Армению (более полугода). Из минусов: каждый раз необходимо предоставлять полный пакет докуметов. Коммуникация невсегда проходит быстро, иногда приходится пушить менеджеров через поддержку. В последний раз менеджер перепутал тип полиса, сообщил, что выплата невозможно, но потом исправился. По срокам выплаты, все приходит очень быстро, компенсация приходит на... Читать далее

По срокам выплаты, все приходит очень быстро, компенсация приходит на следующий день или день в день после согласования. Проводил компенсацию назначенных анализов, обращения к врачу, стоматологию для себя и семьи.

10.11.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что делитесь своим опытом. Полный комплект документов нужен для рассмотрения каждого страхового случая. Без него мы не сможем выплатить возмещение. Простите за ошибку менеджера. Мы проверим консультации и примем меры. Спасибо, что подсветили этот момент. Будем улучшать качество сервиса!
Оценка: 5
Большое спасибо сотрудникам Т-Страхования за помощь в путешествии с поиском врачей для заболевших детей. Сначала заболел старший ребёнок, оставили зкявку через Приложение. С нами связался сотрудник банка Тахир, и помог записаться к врачу на приём через несколько часов. Прием, состоялся, малыша послушали, взяли анализы, поставили предварительно отит. Никаких оплат от нас не понадобилось. Через несколько дней заболел младший ребенок, которому... Читать далее

Через несколько дней заболел младший ребенок, которому чуть больше года. Острый лающий кашель и сбитое дыхание. А нам лететь 8 часов домой на следующий день. Поняли, что ситуация, серьезная и нужна консультация специалиста. Оставили заявку также через приложение. Но т.к. не имели возможности ехать далеко выбрали опцию обратиться к врачу самим и потом компенсировать расходы.

Нашли клинику не так далеко от нас, записались. Стоимость приема педиатра оказалась, к слову, совсем не дешевой - 3900р. Нас приняли, поставили острый ларинготрахеит с высокой вероятностью возникновения крупа. Настрого посоветовали немедленно начинать ингаляции пульмикортом и беродуалом. С учетом грядущего перелёта тянуть нельзя. Делать нечего. Купили ингалятор, все лекарства по рекомендациям врача и начали лечение. Перелет домой прошёл благополучно.

Обратились в Т-Страхование за компенсацией. Отправили сканы всех чеков, выписки. Не были уверены, что нам компенсируют покупку ингалятора, но нужно отдать должное: все затраты компенсировали полностью. Сотрудник был на связи информировал, если каких-то документов не хватало. Как все документы были приняты и заявление оформлено компенсация пришла на следующий же день. Так что только благодарность и большая лояльность к Т-Страхованию.

07.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и делитесь своим опытом! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Стараемся оказывать поддержку качественно и оперативно.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз воспользовались  страховкой, и хочу поделиться опытом . Краткая предыстория: Суббота вечер, ребенок падает с дерева, мы находимся за границей. ( Полис на всю семью) Пока едем в больницу пишу в чат поддержки. Оперативно назначили персонального менеджера, общение происходит в мессенджере. Отправили счёт за первичный осмотр Запросили пакет документов ( все просто и понятно)  В понедельник поехали на повторный осмотр, результат... Читать далее
Первый раз воспользовались  страховкой, и хочу поделиться опытом .
Краткая предыстория:
Пока едем в больницу пишу в чат поддержки.
Оперативно назначили персонального менеджера, общение происходит в мессенджере.
Отправили счёт за первичный осмотр

Запросили пакет документов ( все просто и понятно)
В понедельник поехали на повторный осмотр, результат перелом со смешением.
Сразу приняли решение делать операцию. После этого написал менеджеру, она попросили эпикриз и счёт за операцию, итого получилось более 60тр.

Все отправил менеджеру, она прислала заявление, я его подписал через приложение ( смс код)
Деньги пришли в течение 20 минут.

Итого: вежливое общение + все понятно, что нужно делать. Оперативный ответ, менеджер на связи. В общем сервис на высоте.  Было приятно , что менеджер Николь, пожелала скорейшего выздоровления ребенку , назвав ее имя.

08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились важным и эмоциональным опытом! Понимаем, насколько неожиданной может быть ситуация, связанная со здоровьем ребенка, особенно за границей. Приятно знать, что получили быструю поддержку и внимание от команды в такой сложный момент.

Удобное и комфортное общение — то, что стараемся оказать каждому клиенту, чтобы снизить уровень переживаний. Вы правы, в таких ситуациях каждая деталь важна, поэтому стремимся делать все возможное предельно ясно и удобно.

Рады, что операция прошла успешно, и ваша семья получила нужную финансовую поддержку без задержек. Для нас важно не только обеспечить качественный сервис, но и быть внимательными к эмоциям клиентов, как это сделала Николь, пожелавшая скорейшего выздоровления ребенку.

Спасибо за отзыв и доверие к нам!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я хочу поделиться положительным опытом обращения в страховую компанию при наступлении страхового случая во время моего отдыха в Таиланде.Во время моего пребывания в Таиланде я отравился или подхватил ротовирусную инфекцию. К счастью, у меня была медицинская страховка, и я сразу же обратился туда. Оператор быстро связался со мной, выявил все симптомы и объяснил, что делать дальше. Меня направили в ближайшую больницу аптеку, где мне было необходимо приобрести лекарства.Страховая компания компенсировала стоимость лекарств, которые мне были выписаны.Я очень рад, что у меня была медицинская страховка, которая позволила мне получить качественную медицинскую помощь и компенсировать расходы на лечение.Номер полиса 2***2
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Здорово, что ваша медицинская страховка сработала именно тогда, когда это было нужно. Отравление или инфекции — это всегда неприятно, особенно в поездке.

Всегда стремимся обеспечить наших клиентов качественным обслуживанием. Рады, что коллега быстро среагировал и поддержал вас на каждом этапе, помогая получить необходимую помощь.

Берегите себя и пусть ваши будущие путешествия будут только приятными!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день!  Был запланирован отпуск за рубеже (КНР)  Страхование здоровья ребёнка было очень важно для нас, выбор страховой компании решили выбрать Т страхование. Застраховать ребёнка через приложение Т-банк не составило труда, все просто и интуитивно.  К сожалению во время отпуска произошло происшествия с ребёнком, попали в больницу с ушибом и расечение головы, помощь была оказана в больнице платно, в это же время мы оповеатили о... Читать далее

Был запланирован отпуск за рубеже (КНР)

помощь была оказана в больнице платно, в это же время мы оповеатили о страховому случае, по телефону грамотно проконсультировали, и сказали свяжутся с нами по прибытию в РФ.

После прибытия мне написали со страховой компании л, менеджер Алина, все мне объяснила и рассказала как мне получить возмещение понесенных затрат,

ни каких проблем и "подводных камней" я не обнаружил, все максимально понятно и прозрачно. Менеджер Алина консультировала вежливо и понятно.

Буквально после подписания заявления, денежные средства поступили на мой счёт уже через несколько часов.

Работой страховой компанией Т Страхование доволен, особое благодарность менеджеру Алине! Рекомендую!

05.11.2024 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Довольный клиент — главная награда для нас. Спасибо, что поделились опытом и отметили старания Алины!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Перед поездкой оформляла страховку в Т-банке, чтобы быть уверенной в том, что в другой стране не останусь без помощи. После приезда у меня была тяжелая акклиматизация, поднималось высокое давление, сдавливало в груди и боль отдавалась в спину. Я написала в чат поддержки Т-банка, что мне нужна помощь и мне очень быстро организовали консультацию онлайн, а потом и рекомендованную врачом ЭКГ с очной консультацией в сербской клинике. Я... Читать далее

Я доехала до клиники на такси, взяла у таксиста квитанцию (общалась через онлайн-переводчик), консультация была проведена на английском языке, все рекомендации были продублированы в выписку. Были рекомендованы анализы, я их сдала.

Хорошо, что анализы были неплохими, о чем я также написала в чат в мессенджере с партнером Т-банка в этой стране - меня все время курировали, подсказывали что нужно сделать дальше.

Все документы и чеки я фотографировала и предоставила позднее по запросу. Все очень легко и быстро решилось, мне всё объясняли и подсказывали менеджеры, которые были со мной на связи.

Я удовлетворена полностью работой страховой, меня не бросали на протяжении всех моих действий, мне помогали и отвечали на мои вопросы. В

ыплату за такси и лекарства, а также за часть анализов мне согласовали по чекам и квитанциям и произвели в срок. Думаю, что в дальнейшем буду пользоваться услугами этой же страховой компании, если соберусь снова куда-то лететь.

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Добрый день. У ребенка заболели ноги после футбольных тренировок , но он последнюю неделю жаловался на периодические боли. Но перед обращением в госпиталь он сильно плакал, боли были сильные. Я тех поддержку Т банка предупредила, что мы едем в госпиталь. Нам ответили что мы можем самостоятельно оплатить и потом предоставить все документы и чек. Потом со мной связался страховой агент Хабиб. Запросил все документы (внутренний паспорт... Читать далее
Добрый день.

Потом со мной связался страховой агент Хабиб. Запросил все документы (внутренний паспорт, прописку и реквизиты рублевые).

Я все скинула, и на следующий день пришел положительный результат по страховке 5***68 , кроме 3х анализов на гормоны , но Хабиб заранее предупредил что они входят в список плановых анализов.

Я с этим была согласна. Деньги вернули на 2й день. Благодарю . Всем осталась довольна.

05.11.2024 20:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам своевременную и качественную помощь при любой ситуации.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Не засчитана
В сентябре этого года мы упали с байка в Тайланде. Очень неприятная ситуация, но наличие страховки нас спасло. Мы неоднократно посещали госпиталь, а цена на медицину здесь гораздо выше.  Честно скажу, я не ожидала такого подхода и оперативности. В чате очень быстро сориентировали и успокоили, а также назначили менеджера. Со мной связалась Елена, которая очень четко и понятно все расписывала, предлагала разные пути, чтобы выбрать самый... Читать далее
В сентябре этого года мы упали с байка в Тайланде.
Очень неприятная ситуация, но наличие страховки нас спасло.
Мы неоднократно посещали госпиталь, а цена на медицину здесь гораздо выше.
Честно скажу, я не ожидала такого подхода и оперативности.

В чате очень быстро сориентировали и успокоили, а также назначили менеджера. Со мной связалась Елена, которая очень четко и понятно все расписывала, предлагала разные пути, чтобы выбрать самый удобный для нас. Елена подготовила заявление, которое нужно было только распечатать, заполнить Фио, подписать и отправить фото заявления на почту.

После отправки заявления на возмещения денежные средства поступили на карту через 17 минут, представляете? Я думала, что как минимум несколько дней, а может и неделю- две, а тут так быстро.
Благодарю за такой подход!

Страховка точно необходима при поездке заграницу.

05.11.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что вы остались довольны оперативностью выплаты и консультацией коллеги! Рады стараться для вас.
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые в жизни я столкнулась с серьезной проблемой, которая потребовала обращения к страховой компании (речь идет об ампутации ноги близкого человека во время путешествия в Россию). С первого дня меня сопровождала специалист Валентина. Её невероятно человеческий подход, постоянная поддержка и готовность помочь на каждом этапе неоценимы. Валентина всегда была на связи, предоставляла полную информацию, оперативно отвечала на все вопросы и даже напрямую общалась с больницей.

Я и не предполагала, что страховая компания может так по-человечески и с такой заботой быть вовлеченной в процесс. Благодаря Т_страхованию и их специалистам, мы смогли сосредоточиться исключительно на операции, в то время как все формальности были взяты на себя.

Глубокая благодарность за такую поддержку и профессионализм! С уважением, Татьяна
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

05.11.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой Валентины! Ценим клиентов и стремимся предоставлять высокий уровень сервиса.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
26 сентября случился страховой случай по здоровью за пределами РФ. Было назначено лечение, на основании которого были выкуплены медикаменты. По приезду домой, спустя более 2 недель, обратилась в Т-Страхование по получению компенсации за медикаменты. Назначили для решения вопроса Дарью К, все сделала оперативно, компенсацию получила. Номер полиса 088*****85. Спасибо! Буду рекомендовать Т-Страхование.

02.11.2024 13:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.11.24 Письмо получили. оценку засчитали
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны выплатой и работой коллеги.
Благодарим за оценку и рекомендацию!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Летали в Узбекистан с семьей, и естественно неизбежно заболели в результате адоптации. У малыша поднялась температура 39,1, и сухой кашель с соплями, я сама тоже с температурой, кашлем, соплями, потерей голоса и ломотой в мышцах лежала в месте с ним. Сразу обратилась в чат тинькофф по решению страхового случая. Меня тут же спросили какая помощь требуется, экстренная, консультация или амбулаторная. Мы выбрали онлайн консультацию, и тут же меня... Читать далее

Сразу обратилась в чат тинькофф по решению страхового случая. Меня тут же спросили какая помощь требуется, экстренная, консультация или амбулаторная. Мы выбрали онлайн консультацию, и тут же меня перевели в чат с доктором.

Она выписала нам рецепт по которому мы купили нужные лекарства. Главное сохранить фото чеков покупки, что бы возместили убытки.

По приезду обратилась в чат по возмещению убытков. Там предоставила нужные документы и в тот же день получила выплату! Тинькофф, спасибо за заботу!

01.11.2024 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Поэтому мы не оставляем вас наедине с трудностями и прилагаем максимум усилий, чтобы помочь. Спасибо, что отмечаете!
Оценка: 5 Не засчитана
Я пользуюсь услугами Т-Страхования уже несколько лет. Мне нравится, что компания предлагает широкий выбор продуктов для защиты жизни и здоровья, а также имущества. Особенно удобно то, что все документы можно оформить онлайн без посещения офиса. Кроме того, я всегда получаю оперативную поддержку от специалистов компании при возникновении вопросов или проблем. Они быстро решают любые проблемы и помогают мне разобраться в сложных ситуациях. В... Читать далее

В целом, я очень доволен услугами Т-Страхования и рекомендую их всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо за чуткое отношение и своевременное обслуживание
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Используя полис Т страхования быстро решилась проблема с травмой зуба. Произошел скол зуба.
Было совершено платное лечение в клинике, после было заявлено о страховом случае, которое было без проблем покрыто страховкой предоставленной Т-Страхованием.  Все быстро, надёжно, качественно прошло. Спасибо.

Очень хорошая страховка от Т-Банка лояльная и качественная поддержка

01.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы ценим оценку нашей работы. Здорово, что вам понравилась скорость и качество обслуживания, а также надежность. Рады были помочь!
Полис путешественника.

Т-Страхование очень оперативно среагировали на обращение. Объяснили все шаги, которые необходимо совершить для получения помощи от врача в Турции и возмещения расходов на лекарства.

Средства, потраченные на лекарства по рецепту врача, возместили уже через 2 дня.
Большая благодарность!

29.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! В путешествии важно чувствовать себя защищенным, особенно когда речь идет о здоровье. Стараемся делать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы оценили нашу оперативность!
Отзывов 1—25 из 783

Продукты Банки.ру