изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Второй раз воспользовалась услугами  компании  Т-Страхование. Причем, в первый раз, находясь в Дубае, когда вывихнула ногу и, второй раз дома для помощи моей сестре, которая приехала в гости в Москву из другого города  - была вписана в мой полис. И, в первый и во второй раз оперативно была организована помощь - очное посещение  врача в день обращения. Услуги были оказаны качественно , врачи были внимательны.  Хочется отметить одно неудобство... Читать далее

Хочется отметить одно неудобство, при обращении в Дубае потребовалось дополнительное  согласование на проведение снимка - 40 минут пришлось ожидать в госпитале (врач согласовывал самостоятельно). Возможно, согласование бы, с моей стороны было быстрее.
Приветствуем.

Благодарим за ваши добрые слова! Понимаем, как важно иметь надежную поддержку в критические моменты. Рады, что смогли помочь в трудной ситуации и обеспечить необходимую помощь.

Спасибо, что сообщили нам о задержке при согласовании снимка. Проверим свою работу по страховому случаю и поймем, как мы сможем улучшить сервис.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
С 29.12.2024 по 08.01.2025 отдыхали с супругой на филиппинских островах . Являюсь пользователем продуктов Т-Банка более 5 лет( дебетовая карта, кредитная карта, накопительные вклады). Перед поездкой оформил страховку здоровья. К сожалению под конец отдыха супруга отравилась. И мы по скорой помощи были направлены в ближайшую больницу, где получили квалифицированную и оперативную помощь в лечении. Параллельно связался в чате с поддержкой Т... Читать далее

К сожалению под конец отдыха супруга отравилась. И мы по скорой помощи были направлены в ближайшую больницу, где получили квалифицированную и оперативную помощь в лечении. Параллельно связался в чате с поддержкой Т-Страхования, который дал подробную информацию, какие документы необходимы для возмещения расходов на лечение. При выписке из больници собрали весь пакет документов и отправили менеджеру.

В течении нескольких дней получили полное возмещение всех расходов связанных с лечением. Спасибо большое всей команде Т-Страхования и Т-Банка!
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны нами 💛
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В отпуске в Таиланде понадобилась медицинская помощь. Обострился артрит после самолёта  + заложило правое ухо.

Обратился в местный госпиталь. Перечень госпиталей, к которым можно обратиться, обычно не сложно найти. Все необходимые документы после приема у врача отправил из дома через 1.5 недели.

Страховка покрыла все расходы.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

02.02.2025 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Всегда стремимся предоставлять лучший сервис и помощь нашим клиентам, даже если это требует дополнительных усилий. Благодарим, что цените это!
Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Недавно у меня возникли проблемы со здоровьем – заболели глаза. Обратился по страховке, и Т-страхование быстро нашло подходящую клинику и хорошего врача. Лечение было назначено правильно, и уже через несколько дней я почувствовал улучшение.Однако возникла небольшая сложность: врач прописал капать капли в течение нескольких дней, и соответственно понадобилось несколько пачек препарата. Но страховая возместила деньги только за одну упаковку... Читать далее

Но страховая возместила деньги только за одну упаковку. Чтобы вернуть средства за остальные, мне нужно самостоятельно связываться с клиникой и выяснять все детали, что я пока не сделал.

В целом, работа Т-страхования оставила хорошее впечатление, но есть моменты, которые можно улучшить. Рекомендую при посещении врача сразу просить выписку с точным указанием количества необходимых упаковок препарата, чтобы избежать подобных ситуаций.

02.02.2025 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Совершенству нет предела, но мы всегда стремимся к идеалу. И ваши отзывы помогают нам в этом!

Мы выплатили только за одну упаковку лекарства, поскольку такое количество доктор указал в рецепте. По правилам страхования (https://acdn.tinkoffinsurance.ru/static/documents/vzr_2023.pdf) мы возмещаем затраты на медикаменты, купленные по предписанию лечащего врача. Об этом написали в пункте 10.1.6.

Готовы увеличить сумму, если вы отправите нам новый документ. Менеджеру вы сообщили, что не помните клинику, в которую обращались, и он рекомендовал связаться с ассистансом, чтобы уточнить информацию. Будем ждать от вас подтверждение из больницы
Всем добрый день!
недавно был в Тайланде и угораздило сильно простудиться. Очень плохо себя чувствовал. Благо была подключена страховка в путешествиях от Т банка. Я связался с ними через поддержку, у меня запросили инфо и в конечном итоге отправили врачей прямо на виллу, где я находился. В последствии я еще консультировался с этим врачом дистанционно, он рекомендовал к покупке лекарства, стоимость которых была возмещена Т страхованием.
Спасибо за ваш отзыв. Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Не стоим на месте, стараемся сделать все для вашего удобства
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Были на Бали, заболели, страховая компания компания отреагировала максимально оперативно, в момент приезда в клинику в клинике уже было гарантийное письмо.

Правда учитывая тот факт, что до самолета оставалось пару часов и ждать когда поликлинника согласует гарантийное письмо не было ни минуты.

Оплатил собственными средствами, в течение пары дней страховая компания вернула все в полном обьеме.
спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Добрый день.

Спасибо за отзыв! Рады читать, что, несмотря на сложную ситуацию со здоровьем во время вашего пребывания на Бали, вы получили оперативную помощь и поддержку.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Путешествие в новогоднюю Москву планировали тщательно: приобрели билеты через раздел "Город" в Т -Банке, оформили проходы в бизнес-зал и страховку, т. е. воспользовались всеми предложенными нам бонусами. Во время путешествия пришлось обратиться за медицинской помощью. Связались с менеджером Т- страхования, получили доходчивую информацию о порядке оформления  страхового случая, сроках рассмотрения и возмещения медицинских расходов. Процедура... Читать далее

Связались с менеджером Т- страхования, получили доходчивую информацию о порядке оформления  страхового случая, сроках рассмотрения и возмещения медицинских расходов. Процедура оказалась понятной и несложной.

Через три дня деньги поступили на карточку. Хотели выразить благодарность и удовлетворение за оперативное решение, компетенцию менеджеров и операторов, заботу о каждом клиенте банка! В очередной  раз убеждаеися, что Т -Банк - лучший!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали.

Добрый день.

Большое спасибо за отзыв! Оперативность и забота о клиентах — это наши приоритеты, и приятно знать, что вы остались довольны уровнем сервиса. Ваши слова вдохновляют нас продолжать улучшать наши услуги и обеспечивать высокий стандарт обслуживания.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить Т-Страхование и Дарью К. за оперативную помощь с организацией медицинской помощи на о. Маврикии и последующим возмещением денежных средств. Обращалась через поддержку Банка и меня быстро перенаправили на принимающую сторону, а после на сотрудника Т-Страхования через мессенджер. Чувстовала себя очень плохо, и меня сразу направили на телефонную консультацию с русскоговорящим доктором, а после предложили варианты клиник... Читать далее

Чувстовала себя очень плохо, и меня сразу направили на телефонную консультацию с русскоговорящим доктором, а после предложили варианты клиник/больниц на острове, где меня могли бы принять.

Спасибо за помощь, удачи вам в работе.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.01.2025 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.

Большое спасибо за отзыв! Стараемся оперативно реагировать на запросы и предоставлять нашим клиентам лучшую помощь, особенно когда речь идет о медицинских вопросах. Наша цель — чтобы вы всегда чувствовали себя защищенными, где бы вы ни находились.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Пользовался страхованием от Т-Банка, все было очень удобно и быстро, помогли спустя буквально час. Заболел ангиной будучи в Париже, нужны были антибиотики и совет по лечению от врача.

Ответили сразу, связали с местным врачом. Покупал лекарства в Европе за свои средства, затем по страховой со мной связался менеджер Дарья К, деньги вернули сразу, в общении очень приятный человек, все было понятно и просто, хотя все это происходило впервые

24.01.2025 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем.

Рады, что остались положительные впечатления о работе Дарьи. Довольный клиент – лучшая награда Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5
Отличная страховка, возместили мои затраты на врача, анализы, такси и лекарства. В чате отвечали практически моментально, вопрос с выплатой решили быстро, учитывая, что уже праздники.

Назначили куратора, который был на связи все время моего лечения.  Заявление подать очень просто, все документы приняли сразу, пару уточняющих вопросов и все.
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, произошедший страховой случай более подробно.
Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании?

15.01.25 Оценка засчитана.

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали нашу помощь. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв.

Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим отметить вашу обратную связь.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Являюсь премиум клиентом Т-Банк. До поездки заказал полис страхования, бесплатно. Во время отдыха в Египте, в Шарм-эль-шейх, у ребенка разболелся живот. Связались со страховой, нас направили в "общий" ассистенс а они уже в местный ассистенс. В принципе, организовали все нормально, но не очень быстро, около двух часов прошло до приезда машины. В итоге, забрали нас с отеля на машине, отвезли в больницу, выполнили процедуры, дали лекарства с... Читать далее

В итоге, забрали нас с отеля на машине, отвезли в больницу, выполнили процедуры, дали лекарства с собой, привезли обратно в отель.

Нигде, ничего не платил. Претензия у меня только касательно расторопности работы, причем как к ассистенсу так и к самой страховой. После выполнения процедур в больнице мы прождали там лишние пол часа, с ребенком, тупо в ожидании согласования от страховой на лекарства, копеечные. Без этого нас не отпускали оттуда.

Российский ассистенс, в свою очередь, тоже тупил лишние минут 30, прежде чем с нами связались местные. Короче, в целом вроде бы отработали нормально, но можно было бы и быстрее, учитывая, что речь шла о маленьком ребенке.

Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Мы стараемся реагировать оперативно, но иногда можем согласовывать дольше обычного из-за загруженности. Простите, пожалуйста, за это. Проверим нашу скорость ответов и работу партнеров и примем меры, чтобы не допускать подобного в будущем.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день!  Так получилось, что приехали мы с 3х летнем ребенком в Японию в гости. К сожалению, местный быт устроен так, что центрального отопления в домах нет, и если останавливаться не в гостинице, то мягко говоря в доме прохладно. За 2 ночи замёрзли так, что сначала у меня начались проблемы с горлом и кашель, поднялась температура 39+, а потом в след и у ребенка. Я обычно запасаюсь в дорогу лекарствами, но все не предусмотришь, а в... Читать далее

Я обычно запасаюсь в дорогу лекарствами, но все не предусмотришь, а в Японии и более менее сильных лекарств в свободной продаже не купишь, все через врача. Рисковать здоровьем ребенка и заниматься самолечением плохая идея. Решила обратиться за мед помощью через страховую. Благо страховка для путешественников входит в про/премиум пакеты и полис 692*****81 был оформлен ещё под года назад на всю семью.

Оформила заявку сначала на себя с просьбой страховую саму найти мне доктора. Девушка несколько часов пыталась это сделать, но ввиду того, что в Японии рабочий день уже закончился было решено перенести поиски на следующий день. Ночью температура поднялась и у ребенка. С местными жителями было решено самим ехать в больницу. Предварительно оформив заявление на ребенка, которое предусматривает самостоятельный визит в клинику и уведомив представителей СК , что тоже поеду сама, мы двинули в клинику. Оказалось у обоих грипп А. Получили назначение по лечению и рецепты для аптеки , я собрала со всех все возможные бумаги, попросив дополнительно заверив основные печатью.

После всех процедур со мной связался менеджер Максим, который прислал список всех необходимых бумаг , а так же проконсультировал по тому , что можно предоставить в качестве альтернативы.  Все, что можно было я предоставила отдельно по себе и ребенку , написала суммы, которые были потрачены. К счастью, а так же удобству, мои обращения были объединены в одно, что очень все упростило.

Затем Максим прислал заявления для электронной подписи, которые было очень удобно проставить через приложение банка. Ровно через день мне пришло возмещение всех мед. расходов, за что, большое спасибо!  В Японии мед. Система построена на возмещении 70% стоимости мед.расходов обязательной страховкой, поэтому для местных все мед.услуги обходятся не особо дорого, нам же посещение врача и лекарства вышли порядка 22тыс рублей, что прилично, поэтому я была рада, что страховая возместила расходы и сделала это оперативно.

Так же хотелось бы отметить, что весь документо оборот был в электронном виду, что значительно все упростило и ускорило. В общем, я довольна. Спасибо Т-страхованию и особенно его сотрудникам, которые так участливо подошли к решению вопроса. Это был вообще мой первый опыт обращения к страховке в путешествиях и считаю его положительным. Спасибо!

Приветствуем.

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией!
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 4
Находясь в Сербии у моей жены произошла острая аллергическая реакция, и мы обратились в страховую компанию “Т-Страхование”. Нам оперативно порекомендовали обратиться в больницу, где жене оказали первую помощь. На следующий день у нее поднялась температура, и пришлось обратиться к терапевту. После сдачи необходимых анализов и сбора всех документов мы отправили их в страховую. Менеджер Елена Х. быстро вышла на связь, уточнила, какие еще... Читать далее

На следующий день у нее поднялась температура, и пришлось обратиться к терапевту. После сдачи необходимых анализов и сбора всех документов мы отправили их в страховую. Менеджер Елена Х. быстро вышла на связь, уточнила, какие еще документы требуются, и предоставила формы для подписания.

Выплата была произведена в тот же день, как мы завершили все формальности, хотя и не в полном объеме. Некоторые анализы не были включены в компенсацию, поскольку, по мнению страховой компании, “они не являются неотложными и не повлияли на возможность диагностировать проблему”.

Тем не менее, хочу поблагодарить компанию за внимание, оперативность и высокий уровень сервиса. Очень приятно работать с такой надежной компанией!

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы покрываем только медикаменты, которые выписывает доктор для экстренного купирования симптомов и лечения. Спасибо, что делитесь своим опытом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Сегодня я сломал ногу, катаясь на сноуборде и решил обратиться в Т-Страхование. За мной закрепили личного менеджера Екатерину, которая запросила у меня необходимые документы и помогала мне сделать все правильно. Сумму выплатили полностью , деньги пришли за 30 минут на карту Т-Банка. Очень доволен обслуживанием и скоростью решения вопроса. Однозначно всем рекомендую!

Здравствуйте.

Искренне сочувствуем в связи с травмой и надеемся, что ваше выздоровление пройдет быстро и без осложнений. Ваша ситуация действительно непростая и нам приятно знать, что команда оказала нужную поддержку именно в этот трудный момент. Благодарим за отзыв и желаем скорейшей поправки!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
24.11.2024г., будучи на отдыхе в Таиланде со мной произошел страховой случай. У меня на груди образовался фурункул, который уже стал переходить в абсцесс. Домашнее лечение никак не помогло. Я обратилась через чат Т-банка в Т-страхование, где застраховалась перед поездкой в Таиланд. Меня направили в Balt Assistantce, которые сначала организовали мне он-лайн консультацию с российским врачом. Врач рекомендовала оперативное вмешательство и Balt... Читать далее

Я обратилась через чат Т-банка в Т-страхование, где застраховалась перед поездкой в Таиланд. Меня направили в Balt Assistantce, которые сначала организовали мне он-лайн консультацию с российским врачом. Врач рекомендовала оперативное вмешательство и Balt Assistantce направили меня на осмотр в Бангкок-Паттайя Госпиталь.

Там доктор сделал вскрытие и удаление моей болячки, и наложил швы на рану. После этого мне пришлось ежедневно в течение 2 недель ездить в госпиталь на такси на перевязку.  Также в госпитале мне выдавали необходимые лекарства. Все это время Balt Assistantce постоянно курировала ход моего лечения. Слава богу, я поправилась!

Огромное спасибо Т- страхованию и компании Balt Assistantce за их помощь, оперативное содействие, человеческое неравнодушие, которое они проявили ко мне и моей болезни! Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Т-страхования Даниилу А., который помог в возмещении моих расходов за поездки на такси от дома до госпиталя и обратно, а расходы оказались значительными. Деньги мне перечислены в Т-банк.

Основываясь на своем опыте, при поездках заграницу всем рекомендую страховать свое здоровье и жизнь в Т-страхование.  Удачи и развития этой компании! Ещё раз огромное спасибо!

Здравствуйте.

Благодарим за искренний отзыв о нашем сотрудничестве! Рады, что команда помогла в непростой ситуации во время отдыха. Здоровье клиентов — наш главный приоритет, поэтому всегда стремимся оказывать высококачественные обслуживание и поддержку.

Желаем крепкого здоровья и благополучия! Надеемся, что будущие поездки будут только радостными и безопасными!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Страховой случай наступил в Италии.  Консультанты Т -Страхования поддержали советами как действовать. я вызвала скорую помощь. Мне оказали помощь. Выписали документы подтверждающие факт оплаты .  За вызов врача я заплатила наличными в евро.  Прием обошелся  мне в 50  евро, по приезду в Россию  менеджер по страхованию в решила вопрос с выплатой компенсации максимально быстро.  Я предоставила все нужные документы и получила полное возмещение затрат... Читать далее
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?

05.01.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и оказанное доверие! Рады, что команда так профессионально поддержала в путешествии и помогла с необходимыми действиями. Ваш опыт подтверждает важность оперативного содействия в подобных ситуациях.

Приятно знать, что менеджер быстро решил вопрос с выплатой компенсации и вы получили полное возмещение. Желаем здоровья и только безопасных поездок!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Недавно в Батуми у меня произошли проблемы со здоровьем. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка (это было поздно вечером). Уже утром меня записали в клинику и назначили мне назначили персонального менеджера Дарью, которая позже подробно описала весь ход процесса — в мессенджере.

Девушка вежливая и быстро отвечает на все сообщения! Деньги по данному случаю вернули в полном объеме, спасибо)

При обращении в страховую компанию, как быстро сотрудники страховой компании вышли на связь?

01.01.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны работой Дарьи. Будем и дальше стараться для вас.

Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим передать благодарность менеджеру.
Оценка: 5
В начале декабря 2024 года отдыхали с мужем в Египте в Шарм-эль-Шейхе. 8 декабря я поранила ногу об коралл, когда плавала в море у отеля. Царапины были не такие уж серьезные, но было много крови и больше всего было страшно подхватить инфекцию через рану, поэтому мы сразу же обратились в клинику при отеле. Мне промыли и дезинфицировали рану и перевязали бинтами и нам пришлось за это заплатить 120$. Мы в этот же день написали в Т-страхование по... Читать далее

Мне промыли и дезинфицировали рану и перевязали бинтами и нам пришлось за это заплатить 120$. Мы в этот же день написали в Т-страхование по поводу страховки, нас попросили описать ситуацию и прислать фото документов (загран.паспорта, российского паспорта, реквизиты счета, заключение врача и квитанцию об оплате).

Также в приложении Т-банка нажатием одной кнопки я подписала заявление, которое мне прислали в чат поддержки.

После этого мне быстро одобрили выплату и тут же прислали всю потраченную в клинике сумму (12 392, 48 рублей) на мою карту - это было 12-го декабря, еще до нашего возвращения в Россию.

Я очень благодарна за оперативную помощь менеджеру Елене Х и Т-страхованию за удобную и понятную организацию всего процесса.

Здравствуйте.

Стараемся поддерживать клиентов и помогать в трудные моменты оперативно.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Была в Лондоне с 1 по 14 декабря, почти сразу по прилету начался кашель, подумала что акклиматизация, воздух совсем другой. Но через неделю начало сдавливать грудь, стало тяжело глубоко дышать, появилось подозрение на пневмонию, кашель усилился. 11 декабря с утра проснулась, грудь сдавило очень сильно, я решила что уже точно пора обратиться к врачу, мало ли что там с легкими случилось. Спросила в чате Т-банка куда по страховке обратиться в... Читать далее

11 декабря с утра проснулась, грудь сдавило очень сильно, я решила что уже точно пора обратиться к врачу, мало ли что там с легкими случилось. Спросила в чате Т-банка куда по страховке обратиться в случае болезни. Со мной очень быстро связался менеджер страховой через чат в мессенджере, подобрали для меня клинику и время, записали.

В клинику сразу же направили гарантийное письмо, то есть мне даже не нужно было оплачивать прием, а потом обращаться за компенсацией, что очень удобно. На приеме врач сказала, что нужно еще сделать анализ. Его очень быстро согласовали с менеджером в чате, что тоже очень удобно. Врач выписала мне лекарства, которые я купила уже после приема и в чат так же отправила запрос на возмещение их стоимости.

Менеджер Ксения связалась со мной по поводу выплаты, сказала какие документы нужно предоставить и после того как я отправила нужные документы, подписала заявление, в течении того же дня мне отправили полную компенсацию. Особенно удивило и порадовало, что посчитали по очень хорошему курсу, так как покупала лекарства я в фунтах, а компенсация пришла на мою карту Тиньков в рублях.

Это был мой первый опыт обращения в страховую по поводу болезни за границей и мне очень понравился сервис. Очень рада была, что сделала страховку именно в Т-страховании!

Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо, быстро, четко и понятно. Отдельная благодарность сотруднику Дарья К., с ней было очень приятно взаимодействовать, всегда была на связи)

В Тае делал зубы, вернули деньги за такси. Также залечили зуб по страховой, правда качество работы такое себе. Придется переделывать 1 зуб, но все равно приятно, на тот момент мне нужно было срочно его сделать хоть как.

Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Оценка: 5
У меня медицинская страховка от Т-Банка. Заболела, находясь в Индонейзии. Кашель, насморк и прочие типичные симптомы. Но становилось только хуже, ничего не помогало. Пришлось вызывать врача через ресепшен нашего отеля. Врач назначил лечение, поставил диагноз, выписал лекарства и отправил на почту необходимые для страховки документы (диагноз, рецепт на лекарства и тд)  Я обратилась в Тинькофф поддержку, заполнила заявление, приложила все... Читать далее

Я обратилась в Тинькофф поддержку, заполнила заявление, приложила все необходимые документы и чеки. В этот же день со мной связался менеджер Т-Страхования Даниил, задал несколько уточняющих вопросов и уже на следующий день все деньги были у меня на карте! Мне возместили все расходы за вызов врача и лекарства. Я даже не ожидала, что вопрос решиться настолько быстро и легко. Спасибо!

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся помогать в трудных ситуациях оперативно и качественно.

Спасибо, что поделились опытом.
Оценка: 5
Случилось так, что я упала на кафельную плитку в другой стране, где супер дорогое медицинское обслуживание. Благо, заранее предусмотрев вероятность любого страхового случая, купили страховку. Выбор пал на Т-банк. После падения первая мысль -  не то как мне больно и что же будет ( по итогу сломанный нос и сотрясение) , а ЧТО же будет в такой ситуации, как лечиться и покроет ли вообще этот случай страховка.  Также порадовало, что и врачи... Читать далее

Также порадовало, что и врачи сначала всегда уточняют у страховой компании, покроет они те или иные приемы, процедуры, а потом уже делают. Ответ приходил в течение получаса-часа, хотя время было 5 утра.

Теперь это для меня урок - что обязательно нужно делать страховку, ведь упасть можно на ровном месте, а собирать себя воедино потом будет дорого)

Т-страхование даже возместило расходы на такси, за что им большое спасибо!
Очень довольна, теперь страховка всегда будет и надеюсь не придется ей пользоваться)

Здравствуйте.

Искренне сочувствуем вашему несчастному случаю. Рады, что оперативно помогли в трудный момент. Быстрое взаимодействие с медицинскими учреждениями – наша приоритетная задача!

Ваш опыт действительно подчеркивает важность страховки. Берегите себя и путешествуйте с удовольствием!
Оценка: 5
Очень быстро и удобно.Ехал за рулем.Позвонила девушка и предложила просчитать стоимость ипотечного полиса.В разговорной форме заполнили все данные,подождал пол минуты и мой новый полис готов.Сделали скидку.Цена вышла очень хорошая по сравнению с другими конторами.Скинули ссылку на оплату.И спустя пять минут полис готов
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Приятно, что вы оценили стоимость полиса, его удобное и оперативное оформление. Рады стараться 💛
Оценка: 5
Страховка от т-Банка лучшее, что со мной случалось… на столько внимательный и быстрый сервис. После оформление мною заявки остраховом случае со мной связался личный менеджер Ксения уже через 10 минут. Дальше в этот же день нашли мне нужного врача и ближайшую больницу. Даже трансфер до нее компенсировали. В больнице были постоянно на связи, спрашивали, как я, получила ли помощь. В итоге я получила лечение, лекарство (их тоже выдали в клинике... Читать далее

В итоге я получила лечение, лекарство (их тоже выдали в клинике) и кучу внимания. Уже сказала делать всем друзьям только тут. Какой же приятный сервис, от всей души благодарю!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Поэтому мы не оставляем вас наедине с трудностями и прилагаем максимум усилий, чтобы помочь.

Спасибо, что делитесь опытом и рекомендуете нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай в поездке на Шри-Ланке (появилась аллергия на теле) , мы обратились за помощью через чат, нам помогла сотрудник Дарья К. Нас связали с врачом по вотсаппу, врач осмотрела и задала ряд вопросов, так же написала какие лекарства нужно купить, мы все купили в местной аптеке и начали лечение, лечение помогло, также деньги вернули которые мы потратили на лечение, 100% будем еще обращаться)

12.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв и доверие
Отзывов 1—25 из 798

Продукты Банки.ру