изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Находясь в стране Таиланд в декабре 2024 года спустя неделю путешествия у меня выпала пломба и не было возможности дождаться возвращения в Россию. Я связалась со страховой компанией Т-Банка, в котором у меня застрахована вся семья полисами «Весь Мир» и в чате банка объяснила ситуацию. Менеджеры быстро нашли стоматологическую клинику рядом с моим отелем и сами записали меня на прием. На следующий день я посетила клинику и Т-Страхование оплатило мой визит. В клинике курорта Краби мее выписали лекарства и Т-Страхование тоже покрыло это расходы. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам, которые очень быстро ответили мое обращение, оперативно записали меня и всё оплатили! Спасибо!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Недавно в Батуми у меня произошли проблемы со здоровьем. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка (это было поздно вечером). Уже утром меня записали в клинику и назначили мне назначили персонального менеджера Дарью, которая позже подробно описала весь ход процесса — в WhatsApp. Девушка вежливая и быстро отвечает на все сообщения! Деньги по данному случаю вернули в полном объеме, спасибо)
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны работой Дарьи. Будем и дальше стараться для вас.

Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Хотим передать благодарность менеджеру.
Оценка: 5 Проверяется
В начале декабря 2024 года отдыхали с мужем в Египте в Шарм-эль-Шейхе. 8 декабря я поранила ногу об коралл, когда плавала в море у отеля. Царапины были не такие уж серьезные, но было много крови и больше всего было страшно подхватить инфекцию через рану, поэтому мы сразу же обратились в клинику при отеле. Мне промыли и дезинфицировали рану и перевязали бинтами и нам пришлось за это заплатить 120$. Мы в этот же день написали в Т-страхование по поводу страховки, нас попросили описать ситуацию и прислать фото документов (загран.паспорта, российского паспорта, реквизиты счета, заключение врача и квитанцию об оплате). Также в приложении Т-банка нажатием одной кнопки я подписала заявление, которое мне прислали в чат поддержки. После этого мне быстро одобрили выплату и тут же прислали всю потраченную в клинике сумму (12 392, 48 рублей) на мою карту - это было 12-го декабря, еще до нашего возвращения в Россию. Я очень благодарна за оперативную помощь менеджеру Елене Х и Т-страхованию за удобную и понятную организацию всего процесса.
Здравствуйте.

Стараемся поддерживать клиентов и помогать в трудные моменты оперативно.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Елены.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Была в Лондоне с 1 по 14 декабря, почти сразу по прилету начался кашель, подумала что акклиматизация, воздух совсем другой. Но через неделю начало сдавливать грудь, стало тяжело глубоко дышать, появилось подозрение на пневмонию, кашель усилился. 11 декабря с утра проснулась, грудь сдавило очень сильно, я решила что уже точно пора обратиться к врачу, мало ли что там с легкими случилось. Спросила в чате Т-банка куда по страховке обратиться в случае болезни. Со мной очень быстро связался менеджер страховой через чат в телеграмме, подобрали для меня клинику и время, записали. В клинику сразу же направили гарантийное письмо, то есть мне даже не нужно было оплачивать прием, а потом обращаться за компенсацией, что очень удобно. На приеме врач сказала, что нужно еще сделать анализ. Его очень быстро согласовали с менеджером в чате, что тоже очень удобно. Врач выписала мне лекарства, которые я купила уже после приема и в чат так же отправила запрос на возмещение их стоимости.
Менеджер Ксения связалась со мной по поводу выплаты, сказала какие документы нужно предоставить и после того как я отправила нужные документы, подписала заявление, в течении того же дня мне отправили полную компенсацию. Особенно удивило и порадовало, что посчитали по очень хорошему курсу, так как покупала лекарства я в фунтах, а компенсация пришла на мою карту Тиньков в рублях.
Это был мой первый опыт обращения в страховую по поводу болезни за границей и мне очень понравился сервис. Очень рада была, что сделала страховку именно в Т-страховании!
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны обслуживанием при страховом случае. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество было комфортным для наших клиентов!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Большое спасибо, быстро, четко и понятно. Отдельная благодарность сотруднику Дарья К., с ней было очень приятно взаимодействовать, всегда была на связи)

В Тае делал зубы, вернули деньги за такси. Также залечили зуб по страховой, правда качество работы такое себе. Придется переделывать 1 зуб, но все равно приятно, на тот момент мне нужно было срочно его сделать хоть как.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Оценка: 5
У меня медицинская страховка от Т-Банка. Заболела, находясь в Индонейзии. Кашель, насморк и прочие типичные симптомы. Но становилось только хуже, ничего не помогало. Пришлось вызывать врача через ресепшен нашего отеля. Врач назначил лечение, поставил диагноз, выписал лекарства и отправил на почту необходимые для страховки документы (диагноз, рецепт на лекарства и тд)  Я обратилась в Тинькофф поддержку, заполнила заявление, приложила все... Читать далее

Я обратилась в Тинькофф поддержку, заполнила заявление, приложила все необходимые документы и чеки. В этот же день со мной связался менеджер Т-Страхования Даниил, задал несколько уточняющих вопросов и уже на следующий день все деньги были у меня на карте! Мне возместили все расходы за вызов врача и лекарства. Я даже не ожидала, что вопрос решиться настолько быстро и легко. Спасибо!

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Стремимся помогать в трудных ситуациях оперативно и качественно.

Спасибо, что поделились опытом.
Оценка: 5
Случилось так, что я упала на кафельную плитку в другой стране, где супер дорогое медицинское обслуживание. Благо, заранее предусмотрев вероятность любого страхового случая, купили страховку. Выбор пал на Т-банк. После падения первая мысль -  не то как мне больно и что же будет ( по итогу сломанный нос и сотрясение) , а ЧТО же будет в такой ситуации, как лечиться и покроет ли вообще этот случай страховка.  Также порадовало, что и врачи... Читать далее

Также порадовало, что и врачи сначала всегда уточняют у страховой компании, покроет они те или иные приемы, процедуры, а потом уже делают. Ответ приходил в течение получаса-часа, хотя время было 5 утра.

Теперь это для меня урок - что обязательно нужно делать страховку, ведь упасть можно на ровном месте, а собирать себя воедино потом будет дорого)

Т-страхование даже возместило расходы на такси, за что им большое спасибо!
Очень довольна, теперь страховка всегда будет и надеюсь не придется ей пользоваться)

Здравствуйте.

Искренне сочувствуем вашему несчастному случаю. Рады, что оперативно помогли в трудный момент. Быстрое взаимодействие с медицинскими учреждениями – наша приоритетная задача!

Ваш опыт действительно подчеркивает важность страховки. Берегите себя и путешествуйте с удовольствием!
Оценка: 5
Очень быстро и удобно.Ехал за рулем.Позвонила девушка и предложила просчитать стоимость ипотечного полиса.В разговорной форме заполнили все данные,подождал пол минуты и мой новый полис готов.Сделали скидку.Цена вышла очень хорошая по сравнению с другими конторами.Скинули ссылку на оплату.И спустя пять минут полис готов
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Приятно, что вы оценили стоимость полиса, его удобное и оперативное оформление. Рады стараться 💛
Оценка: 5
Страховка от т-Банка лучшее, что со мной случалось… на столько внимательный и быстрый сервис. После оформление мною заявки остраховом случае со мной связался личный менеджер Ксения уже через 10 минут. Дальше в этот же день нашли мне нужного врача и ближайшую больницу. Даже трансфер до нее компенсировали. В больнице были постоянно на связи, спрашивали, как я, получила ли помощь. В итоге я получила лечение, лекарство (их тоже выдали в клинике... Читать далее

В итоге я получила лечение, лекарство (их тоже выдали в клинике) и кучу внимания. Уже сказала делать всем друзьям только тут. Какой же приятный сервис, от всей души благодарю!
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.

Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Поэтому мы не оставляем вас наедине с трудностями и прилагаем максимум усилий, чтобы помочь.

Спасибо, что делитесь опытом и рекомендуете нас!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай в поездке на Шри-Ланке (появилась аллергия на теле) , мы обратились за помощью через чат, нам помогла сотрудник Дарья К. Нас связали с врачом по вотсаппу, врач осмотрела и задала ряд вопросов, так же написала какие лекарства нужно купить, мы все купили в местной аптеке и начали лечение, лечение помогло, также деньги вернули которые мы потратили на лечение, 100% будем еще обращаться)

12.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами. Спасибо за отзыв и доверие
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Поехала по обмену в Индонезию, пару раз тяжело болела. Сразу же написала в чат поддержки о своей проблеме. Мне помогли найти клинику и оформили назначение к врачу. Прием и лекарства были оплачены, вернули деньги даже за такси. Все быстро и качественно.  Приемлемая цена. Рекомендую оформлять страховку в Т банке 100%

07.12.2024 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Как замечательно, что мы смогли помочь вам во время вашего путешествия и сделать так, чтобы все прошло гладко. Мы ценим возможность быть на вашей стороне в такие моменты и рады, что вы остались довольны нашей работой. Каждое ваше слово мотивирует нас делать еще больше для всех наших клиентов.
Оценка: 5
Здравствуйте  Хочу поблагодарить Тбанк за оказанную медицинскую страховку за границей. У меня заболел ребёнок. Я написал в чат Тбанка и поддержка отозвалась. Мне быстро помогли и направили в нужную больницу. Где оказали помощь профессиональные врачи. Нам поставили капельницу и выдали все необходимые лекарства. Объяснили на русском языке сколько чего пить по сколько ложек. . госпиталь оказался рядом и мы на на машине были там уже через 15... Читать далее
Здравствуйте
Хочу поблагодарить Тбанк за оказанную медицинскую страховку за границей.
У меня заболел ребёнок.
Я написал в чат Тбанка и поддержка отозвалась.
Мне быстро помогли и направили в нужную больницу.

Объяснили на русском языке сколько чего пить по сколько ложек. . госпиталь оказался рядом и мы на на машине были там уже через 15 минут как узнали адрес.  Очень важно за границей быть застрахованным если едешь с семьёй и ребёнком.
Спасибо большое. Ребята молодцы.
Всё было оперативно.
Номер страхового полиса 304*****78
Здравствуйте.

Спасибо за доверие. Оперативная помощь для наших клиентов — это приоритет. Обещаем, что не подведем и в будущем!
Оценка: 5 Не засчитана
Я очень благодарна менеджеру по работе с моей проблемой, прием к доктору был организован незамедлительно, а страховая покрыла все затраты на лечение и покупку лекарств. Менеджер была очень доброжелательно ко мне, оперативно принимала решения, всегда оставалась на связи. Спасибо, буду продлевать страховку
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

29.11.2024 19:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.

Рады, что команда оперативно помогла и организовала консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
ХПолис мне посоветовал коллега, столкнувшись с несчастным случаем заграницей и положитльно харакктеризовал компанию Проживаем за границей, в длительном путешествии, обратилась по болезни моего ребенка, ранее уже оформляла такой полис, не воспользовалась, а в этот раз пришлось, даже 3 раза за месяц месяца, все в рамках 1 страхового случая. Все началось в начале октября дочь в гостях подхватила кишечную инфекцию, сначала подумали легкий... Читать далее

Все началось в начале октября дочь в гостях подхватила кишечную инфекцию, сначала подумали легкий случай, но через неделю поняли, что точно нужно подключать врачей.

Первое обращение в страховую было 09.10 и было дольше чем мне бы хотелось, но оказалось в связи с тем, что в г. Анкара, не оказалось прямых доступов в клинику у компании партнера, тк город не популярный туристический ( например в анкаре сразу направляют в клинику), но тем не менее, клинику нашли и превосходную. Она считается одной из элитных клиник в Турции, я знаю ее давно и мне очень важно, то, что в клинике были рускоговорящие переводчики, а все врачи говорили на английском.

Согласовали ВСЕ назначения, прием, анализы, и капельницу. Также дали рекомендации, как возместить деньги за лекарства ( забегая вперед - все возместили). Мы довольные уехали, но случай оказался тяжелым и продолжался итого месяц и пришлось обращаться в больницу еще 2 раза.

Что хочу отметить, при каждом последующем случае реагировали очень быстро, сразу направляя в данную больницу, также предлагая возместить расходы на такси и даже трансфер от дома до клиники (!) это было удивлением, но тк на машине - не воспользовались.

Консультант держал постоянный контакт уточняя назначения, согласования тоже были быстрые. Даже при первом обращении страховка уже окупила себя, а у нас их было 3 включая узи и анализы.

Также, 3 раза возместили лекартства, даже при том, что в первом случае в аптеке на чеке выбили другое название, рассмотрев мой случай и запросив дополнительно фото лекарств, мне возместили даже с таким"кривым" чеком.

В общем, я очень довольна, сразу оформила и себе страховку и продлила дочери.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

29.11.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

13.12.24 Письмо получили, ведём переписку
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Столкновение с болезнью за границей — это всегда стрессовая ситуация, особенно когда дело касается ребенка. Мы очень рады, что вас поддержали на каждом этапе, и организация страхового случая прошла так успешно. Приятно знать, что несмотря на первоначальные трудности с доступом к клиникам, вам удалось получить помощь в одной из лучших медицинских учреждений Турции
Оценка: 5
Оформляем не первый год страховку от Т-банка. За границей показывает себя на все 5+ если случился страховой случай просто пишите в личном кабинете. И вас направляют на компанию партнера для урегулирования страхового случая. Так как летаем с ребенком, к сожалению обращения были и не одно. Всегда быстро отвечали в мессенджере. Не надо часами висеть на телефоне и слушать ботов. В отель присылали машину. Отвозили в поликлинику или больницу. Там... Читать далее

если случился страховой случай просто пишите в личном кабинете. И вас направляют на компанию партнера для урегулирования страхового случая. Так как летаем с ребенком, к сожалению обращения были и не одно. Всегда быстро отвечали в мессенджере. Не надо часами висеть на телефоне и слушать ботов. В отель присылали машину. Отвозили в поликлинику или больницу. Там оказывали необходимую помощь.

После выписки привозили обратно в отель. Если необходимо завозили в аптеку. По прилёту домой, мы предоставили все чеки и рецепты. Все потраченные деньги на медикаменты по данным страховым случаям были возмещены.

спасибо огромное за оперативную работу 🙏🏻

29.11.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

02.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Большое спасибо за отзыв и доверие! Легкость взаимодействия и отсутствие долгих ожиданий на линии — это именно то, к чему мы стремимся. Также гордимся тем, что смогли поддержать вас в поездках с ребенком, включая организацию транспортировки в медицинские учреждения и помощь в приобретении медикаментов.

Возмещение расходов — важный аспект, и приятно знать, что все было оформлено быстро и удобно. Всегда на связи и готовы помочь вам в любой ситуации. Желаем удачных путешествий и здоровья!
Оценка: 5 Не засчитана
При поездке заграницу заболело ухо, Т страхование через 3 часа организовал прием в клинику к лору в этот же день, бесплатно по страховому полису.

Быстро и без проблем компенсировал лекарства на лечение.
Все четко, без лишних вопросов, по мессенджерам, что очень удобно за пределами РФ.
компенсируется прием врача, проезд до клиники и лекарства по рецепту врача

26.11.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.

Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.

Спасибо, что поделились опытом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Пользуюсь страхованием здоровья от Т банка. Достаточно быстро реагируют и записывают на прием. Записали к врачу, вроде географически близко, а пешком час идти, на общ транспорте аж с 2 пересадками.

Взяла такси туда и обратно. Сообщила об этом в поддержку, прислала подтверждение и получила возмещение. Это просто сказка

26.11.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

06.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Рады знать, что вы довольны нашей поддержкой и быстро получили возмещение за такси. Понимаем, что добираться до врача, тем более когда болеешь, должно быть удобно. Берегите себя!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Страховка от т-банка, полис путешественника. Поехали в эмираты. У супруги заклинило шею. Написали в чат, оперативно ответили, связался доктор, после получения симптомов выписал рецепт.  Несмотря на то что нет возможности общаться по телефону переписка и голосовые заменили звонок. Врач быстро сориентировался в ситуации. Назначение были все по делу и очень качественно.  По рецепту были куплены лекарства. После покупки сделали возврат на... Читать далее

По рецепту были куплены лекарства. После покупки сделали возврат на лекарства на следующий день. Очень впечатлил сервис. Все было очень оперативно и качественно.. профессионально все назначено эффект был быстрый. Страховка от т-банка, полис путешественника. Поехали в эмираты. У супруги заклинило шею.

26.11.2024 19:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

11.12.24 Письмо получили, оценку засчитали

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Понимаем, как важно в такие моменты иметь возможность получить помощь на расстоянии, и рады, что обеспечили вас всем необходимым.

Для подтверждения отзыва вам могут позвонить.
Оценка: 4
Отдыхали в Турции с женой и сыном , у сына появился  ротавирус в конце отдыха. Оперативно приехал врач, произвел осмотр, выписал лекарства. Через сутки заболел я, и после жена. Так же быстро была оказана помощь.  Улетали домой почти выздоровели. Сотрудники Т-Страхования постоянно были на связи и оказали полную поддержку, что очень важно и приятно, когда находишься за пределами Родины да еще и с маленьким ребенком. Ребята молодцы. Всем... Читать далее

Ребята молодцы. Всем спасибо. Рассказал позитивные эмоции все своим друзьям и близким.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото вашего полиса. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

22.11.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

28.11.24 Письмо получили, оценку засчитали

Спасибо, что поделились!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Уезжали на каникулы в Турцию. По подписке Тинькофф PREMIUM оформил полис на всю семью.  Все бесплатно и что важно без франшизы.  при возникновении страхового случая ( заболели дети) написал в чат, потом связался по предоставленному номеру телефона, через 20 мнут за нами приехала машина, отвезли в частную клинику, все быстро решили на обратном пути завезли в аптеку и привезли в отель. Расходы на лекарства возместили через чат банка в течении... Читать далее

Расходы на лекарства возместили через чат банка в течении часа. Я ничего не оплачивал. Не ожидал такого профессионального подхода. Отдельное спасибо менеджеру Полине!

22.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и оперативную помощь. Спасибо, что не оставили без внимания и отметили работу Полины!
Оценка: 5
В круизе по Северной Европе заболел ребёнок 4 лет и супруг. Обратились в страховую компанию согласовать приём бортового врача. Нам предложили онлайн консультацию. Но так как связь на круизном лайнере очень немтабильная, мы отказались.  Воач на борту особо не помог, поэтому в момент окончания круиза мы попросили подобрать нам врача в Неаполе таким образом,  чтобы это было в центре города, чтобы врач принял одновременно ребёнка и взрослого и в удобное для нас время.

Страховая компания все организовала. Врач выписал лекарства,  которые мы купили в аптеке через дорогу. По возвращению домой мы обратились за возмещением расходов на Лекарства. Все вопросы очень быстро решили. Возмещение уже получено.  Однозначно, в следующих поездках буду брать полис Т-страхования

21.11.2024 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.11.24 Письмо получили, ведём переписку

26.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Мы признательны за ваше доверие и готовы приложить максимум усилий, чтобы оставаться вашим надежным партнером. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хотела бы поблагодарить сотрудников Т-страхования. Который год оформляю полис путешественника и всегда оперативно отвечают, записывают на прием, всегда на связи. Последний случай разболелся зуб, и я сама обратила б в клинику, после лечения связалась со страховой и спросила какие документы нужны для оплаты, мне назначили персонального менеджера, девушка Алена все доходчиво объяснила, я выслала документы и мне без всяких проволочек оплатили... Читать далее

Была очень приятно удивлена! И рада, что остались еще организации где делают быстро и профессионально! Советую делать такую страховку на год, чтоб в любой из поездок в течении года быть защищенным.

17.11.2024 16:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

27.11.24 Письмо получили, ведём переписку

02.12.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Прилагаем максимум усилий, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами! Рады, что вы остались довольны урегулированием.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Обратился за медицинской помощью на отдыхе в Анапе. Быстро направили в платную клинику Альфа Престиж.  Там долго оформляли документы (но наверное всем новым пациентам делают также независимо от страховой), приём прошёл быстро.

После приёма поинтересовалась как прошло, выписали ли лекарства и будут ли дополнительные исследования.
Стоимость лекарств компенсировать на карту после предоставления чеков.

19.11.2024 07:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять клиентам качественный сервис и помощь в любых ситуациях. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 5
Не первый раз, страхую жизнь и здоровье себя и жены, в путешествиях. Воспользоваться пришлось первый раз. Очень удобно застраховаться, в приложении. Цена вопроса, вообще не о чем. Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру... Читать далее

Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру. Тут же нашли врача, русскоговорящего. Он проконсультировал онлайн. Предложил (ночью заметьте) прислать такси, что бы доехать до города. И все это в течении 15-20 минут. Но решили дождаться утра.

Утром в назначенное время, приехала машина. Отвезла к врачу. Он сделал анализ крови. Осмотрел. Выписал лекарства. Машина стояла ждала нас. Отвезла назад в отель. И за все за это ни копейки мы там не платили. Лекарства покупали на свои деньги. Но по приезду все деньги вернули по страховке. Рекомендую.

Очень все быстро, толково и без волокиты. Менеджеры всегда на связи. А связь это проблема сейчас за границей. Теперь если куда то еду всегда покупаю страховку на себя и жену.

14.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Важно, чтобы оформление страховки было понятным, а поддержка была на высшем уровне, особенно в ситуации с медицинской помощью. Мы рады, что смогли оперативно найти нужного специалиста и организовать все так быстро и четко.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
В связи с наступлением страхового случая-заграницей необходимо было вызвать скорую помощь и пробыть в больнице.  небольшой и логичный перечень документов предоставили онлайн через приложение, в ближайший рабочий день запрос был уже обработан сотрудником банка, подписали заявление электронно и на следующий день заявка была уже одобрена и выплачена в ближайший день.  очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие... Читать далее

очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие-либо офисы, оператор всегда на связи, скорость обработки на высоте! Спасибо за такую качественную работу !

13.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отмечаете оперативную работу по страховому случаю и удобство дистанционного оформления. Будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса!
Отзывов 1—25 из 798

Продукты Банки.ру