Я обратилась в страховую, находясь в путешествии в Таиланде. Страховка оформлена на меня, так же в неё включены муж и сын. У моего мужа появилась непонятная сыпь на некоторых участках тела. Сотрудники в чате предложили мне на выбор проконсультироваться оналайн или запланировать визит в клинику. Нам подходит вараинт Онлайн консультации. Сначала я подробно описала ситуацию, мне сказали, что в течение часа в мессенджере с нами свяжется врач. Даже раньше, чем через час врач написала и уточнила пару моментов, попросила отправить фото и затем уже позвонила по видео. В течение 15 минут проходила консультация, в течение которой мой супрег задал все вопросы, а врач поставила диагноз. После этого сразу же мы получили рецепт на нужные лекарства, которые можно купить именно в стране пребывания. После консультации мне написал специалист поддержки узнать, как все прошло и сообщил приятную новость, что расходы на лекарства тоже компенсируются в рамках страховки. Это оказалось кстати, потому что потраченая сумма была около 9000 рублей. После покупки лекарств я отправила чеки прямо в чат. Затем мне написала менеджер Ванесса, которая рассказала, ку будет проходить процесс согласования расходов ( очень просто), она запросила необходимые документы и уже через несколько дней написала, что расходы нам согласовали, но не все (с объяснением, почему). Я предоставила доп информацию, которая не была известна при согласовании расходов и попросила увеличить сумму компенсации, что было сделано сразу, так как у меня были аргументы. В итоге примерно за 5 дней мы все согласовали и получили подтверждение, что деньги уже отправлены нам. Всё просто и понятно, страховкой довольны.
Здравствуйте.
Столкнуться с заболеванием, особенно вдали от дома, всегда неприятно. Рады, что быстро отреагировали и обеспечили необходимую медицинскую помощь!
В марте 2025 года отдыхали на Шри-Ланке, во время серфинга в ухо попала вода, спустя день оно начало болеть. Обратилась поддержку Т-банка, потому что у меня был приобретен полис Т-страхования для путешествий, рассказала ситуацию, мне сразу же подобрали клинику возле моего отеля, связались с ней и быстро записали на прием. Всегда казалось, что такие ситуации могут решаться долго, но здесь все действия происходили прям в момент переписки с сотрудником. На приеме в ухе обнаружили инфекцию, сделали промывание, выдали капли. Все это бесплатно и покрывается страховым полисом. После поездки мне также вернули деньги за такси, на котором я уездила в клинику. Машина в одну сторону была заказана через приложение, сохранился чек, а такси обратно не назначалось, пришлось брать тук-тук, где, конечно, нет никаких подтверждающих документов по оплате. Несмотря на это по страховке возместили оплату обеих поездок.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Обратился в поддержку через приложение. Произошёл страховой случай в Катаре. Сотрудник Анна оперативно подключилась к вопросу и связала с местными представителями. В итоге, через пару часов уже были в госпитале на приёме. Лекарства и такси тоже оплатили после общения с Евгенией-Есенией. Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость!!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
В феврале 2025 на Шри-Ланке я неожиданно заболела: сильный насморк, заложенность носа, боль в горле. Оформила заявление в Т-Банке около 08 утра и буквально сразу мне организовали онлайн-консультацию с врачом — именно так, как я и хотела. Врач оперативно выписала рецепт, можно было даже отправить видео горла, никаких ограничений. По ОМС, честно говоря, не всегда получаешь такую внимательную консультацию. Купила лекарства, быстро пошла на поправку, а затем мне полностью вернули деньги за покупку. Менеджер Анастасия Попова сработала очень оперативно — весь вопрос решили за пару сообщений. Отличный сервис!
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.
Заболел в Тайланде. Продуло кондиционером, так что на уши перешло. Связался с оператором страховой. Ответил на пару его вопросов, отправил в чат фото печати о пересечении границы Тайланда. Сразу пришло сообщение с подробным описанием в какую больницу ехать, что делать по приезду, как доехать и как вернуть деньги за дорогу до больницы и обратно.
По приезду в больницу на ресепшене уже меня ждали, позвали переводчика и проводили к доктору. Итог - получил качественную медпомощь, сразу с собой дали лекарства на весь курс лечения, назначали повторный прием, но я благополучно вылечился и второй раз не поехал. Очень доволен работой страховой, спасибо, за оперативность!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового события.
Здравствуйте.
Для нас важно предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Мы вас очень ценим! Благодарим за отзыв 💛
Обращалась в страховую по вопросу болезни. Во время отпуска в Сербии заболела, очень плохо себя чувствовала, лежала с температурой и знала, что только страховка сможет оперативно помочь, так как ранее уже обращалась в Т- страхование.
При обращении в страховую через приложение Т-банка со мной оперативно связались и уже на следующий день на дом приехал врач, выписал план лечения.
Я купила все необходимые лекарства и мне компенсировали...
Я купила все необходимые лекарства и мне компенсировали затраты на них очень быстро. Спасибо большое!
Здравствуйте.
Обратился по страховому случаю возмещения затрат на лечение. Находился в Испании 28.02.2025, по причине болезни обратился в госпиталь, страховая компания покрыла все мои затраты на лечение. Сотруднику который вел весь процесс огромное спасибо, Ксения А🙏 Не сомневался в работе Т-страхования, все понравилось!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Здоровье клиентов — главный приоритет для нас, поэтому стремимся обеспечить быструю и качественную поддержку на каждом этапе, особенно в путешествиях. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Отравление во Франции, болел живот, была тошнота. Я написала в чат, мне предложили несколько вариантов решения проблемы. Я выбрала ехать в ближайшую клинику самостоятельно. Поездки на такси туда и обратно оплачиваются страховой. Страховая на следующий день всё оплатила. Все сотрудники, с которыми я общалась были компетентными и вежливыми. Спасибо! 15 марта Франция, Париж
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Всегда стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все для вашего комфорта. Спасибо за отзыв!
Я и моя семья застрахована в этой страховой компании через т банк!мой Полис номер 82****92 Находятся в тайланде 10 февраля 2025 мы заболели и обратились в больницу,прошли лечение ,за которое страховая оплатила в полном объеме,за такси тоже компенсировали !
все было быстро и четко !рекомендую!спасибо!
Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Обращалась с болью животе, живем во Вьетнаме уже 4 месяца. Долго не могли узнать причину болей. Делали ФГДС, Сделали МРТ, сдала анализы, страховая все покрыла. Также назначали лекарства.
По моей просьбе направляли в очень хорошую клинику-партнер. Покрывали все расходы на такси. Отвечали всегда быстро. Полис оформили на 180 дней, отличное качество обслуживания, обратная связь быстрая.
17.03.2025 Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Нам важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оказалась в далекой от цивилизации местности в далеком от здорового состояния положении. Вовремя вспомнила про возможность обратиться в Т-Страхование - получила быструю помощь и массу поддержки со стороны сотрудников на всех уровнях.
В завершении всего, спасибо менеджеру Дарье К. за оперативное решение вопроса по возмещение убытков на лечение!
(Номер полиса 38****5
14.03.2024 Оценку засчитали.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Как клиент Т-банка с сервисом Премиум имею полис страхования по всему миру. Это очень удобно в путешествиях!
Т.к семья большая, практически в каждой поездке обращаюсь по страховому случаю - дети могут непредсказуемо заболеть, а переживать и болеть на отдыхе совсем не хочется.
При моей последней поездке на Шри-Ланку обращалась сразу 2 раза - сама с сильным кашлем и по сыпи ребенка. Назначили лечение быстро, поэтому сразу начали лечение и симптомы болезни ушли.
Удобно, что все вопросы можно решить оперативно и дистанционно - получить назначение врача, самостоятельно приобрести лекарства и далее получить компенсацию потраченных средств.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
16.03.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Полетели с женой в отпуск из Москвы в Пхукет с пересадкой в аэропорту Шарджа,
После прилета в Тайланд , узнали что 1 чемодан не перегрузили в Шардже на наш рейс. Составили акт , чемодан прилетел другим рейсом. После обратился в чат приложения т-банка о страховом случаю , попросили фото посадочного талона ,
Полетели с женой в отпуск из Москвы в Пхукет с пересадкой в аэропорту Шарджа,
Бирки багажной, паспорта, акта из аэропорта и реквизитов для зачисление страховой выплаты, все фото прислал в чат приложения.На след день зачислили 150$ по курсу в рублях.
Очень удобной сервис. Номер полиса 8****2 Отдельное Спасибо менеджеру Дарье.
10.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Дарьи.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас и вызывало только положительные эмоции.
20.02.2025 у ребенка поднялась высокая температура, а мы находились во Вьетнаме. Я сразу же заявила о страховом случае через приложение Т‑Банка (это было вечером).
Нам была оказана медицинская помощь за границей, но расходы на такси мы оплатили самостоятельно. По приезду в Россию мне назначили персонального менеджера Дарью, которая крайне подробно описала весь ход процесса по возмещению транспортных расходов — так и в мессенджере.
Все...
Все было доступно и понятно и денежные средства поступили в течении суток на мой расчетный счет. Спасибо за оперативность). Полис номер 92****16
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас 😊
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Дарья — большая молодец.
Отдыхали в Испании, срочно понадобилась консультация врача для получения рецепта на покупку лекарств. Написали в приложение , ответ получили максимально быстро! Т-страхование организовали русскоговорящего врача, полностью компенсировали оплату медикаментов. Уже не первый раз обращаемся по страховке, всегда получаем ответ и конечно помощь! Очень рады что есть полис страхования жизни по всему миру!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами документов в страховую компанию до момента получения денежных средств? Уточните дату событий.
14.03.2025 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Приятно знать, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Наша цель — оказывать комфортный сервис и заботиться о клиентах.
Если потребуется помощь в будущем, мы всегда на связи. Благодарим за положительный отзыв, доверие и высокую оценку!
Хотел выразить благодарность страховой компании, а также менеджеру Хабибу Н-у за оперативное решение моего вопроса. Оформлял страховку так как ехал на Кавказ, кататься на сноуборде с 17 по 21 февраля.
18.02 курорте Домбай упал на руку. Обратился в ближайший травмпункт, сделал рентген с трех сторон. Благо оказалось что не перелом, а просто сильный ушиб.
Заплатил за прием 5 000рос р. Все расходы возместили за что большое спасибо!
17.02 Обращалась в скорую заграницей (на Бали) так как сильно заболела. Была температура и затруднено дыхание. Очень быстро и оперативно помогли, скорая нашлась, анализы взяли, таблетками обеспечили. расходы возместили тоже очень оперативно.
Мой менеджер была Елена Х. Очень отзывчивая и внимательная! Номер страхового события TRV-25-095203
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Здорово, что остались довольны работой Елены и нашим сервисом 💛
Был на горнолыжном курорте в Грузии в феврале 2025, неудачно упал на склоне и получил повреждение. Обратился, через чат бот, в приложении к страховщику (# договора: 5***9), оперативно нашли клинику, записали на приём. Когда добрался, обо мне уже знали, сделали снимок, назначили необходимые препараты для восстановления. В больнице ничего не платил за приём, а за купленные медикаменты перечислили деньги в течение 1 часа, после подписания заявления (предварительно предоставил фото чеков и назначение врача) - не ожидал такой скорости, очень приятно. Рекомендую. Но лучше не попадать в подобные ситуации. Всем здоровья.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Случилась резкая проблема с ушами в поездке, и уже в который раз, Т-Страхование меня выручает. Мне быстро ответили в чате, объяснили что делать, я быстро смогла решить свои проблемы и банк оперативно и полностью возместил мои потери.
На каждом этапе, агент связывался со мной и объяснял какие нужны документы и что делать дальше, чтобы ускорить процесс возмещения средств. Буду и дальше выбирать Т-Страхование.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового события. Чем именно помогли сотрудники?
11.03.2025 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты. Спасибо за отзыв и доверие.
29 января поступил звонок от сотрудника т-банка с предложением подключить страхование жизни и здоровья за 290₽ в месяц, полис распространяется и на супруга Жизнь штука непредсказуемая, а сумма не большая, согласилась
В конце февраля решила, что может он мне и не нужен, попросила отключить в чате, через время позвонила специалист Ольга. Без навязчивых скриптов обсудили преимущество, объяснила, что это льготное страхование и если отключу и решу сама потом оформить, то стоимость в месяц будет выше. Такое приятное впечатление от звонка осталось, а полис оставила, пусть будет (не хотелось бы, чтобы пригодился, конечно же)
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что работа Ольги оставила у вас положительные впечатления.
Обратилась в Ереване в феврале 2025 года.
Были резкие боли в области нижней челюсти,височно-нижнечелюстного сустава,виска и правой области головы,тяжело открывать и закрывать рот,пульсация в области виска,ночной скрежет зубов.
Обратилась в Ереване в феврале 2025 года.
Страховая компания отреагировала очень оперативно,сразу предложила на выбор несколько вариантов решения проблемы,они мне не совсем подошли,но страховая сразу же предложила денежную компенсацию за мой вариант (я сама нашла врача и предоставила нужную документацию).
Также оперативно одобрили и назначили клинику для анализов. Все агенты были на связи,всегда уточняли нюансы на всех этапах обследований,назначений и т.д.
Огромное спасибо Н-у Хабибу и агенту Софье , они мне очень помогли!
Здравствуйте.
Стремимся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, сотрудничая с нами. Ваш позитивный опыт важен для нас и вдохновляет продолжать работать на высшем уровне. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
В страховую компанию обратилась по причине проблемы со здоровьем. Находились на отдыхе на о. Бали, в феврале текущего года .
На одной из экскурсий резко стало плохо,. обратились в частную клинику. В чате списались с нашей страховой компаний, специалист оперативно подтвердил нам, что данный случай страховой и клиника тоже . Дали совет какие документы необходимо запросить от доктора .
По возвращении в Россию отправила документы в чат...
По возвращении в Россию отправила документы в чат компании, со мной работал менеджер Мария В. Мария оперативно отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи!
Хочется сказать огромное спасибо данной компании, что без всяких проволочек, затягивания времени , мои документы были приняты, обработаны и произведена выплата моих расходов !
Здравствуйте.
Делаем все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Мария — настоящий профессионал своего дела.
Во время нашего путешествия на Камчатку, ребенку срочно понадобилась медицинская помощь, обратились в ближайшую платную клинику, где быстро поставили правильный диагноз и назначили лечение.
В итоге через 3 дня пройдя повторный прием, ребенок полностью выздоровел и прекрасно перенес обратный перелет. По итогу на прием и на лекарства выло потрачено 8232 рубля. Менеджер Даниил оперативно сам запросил все фотографии документов и сам составил заявление, которое мне пришлось только подписать. В итоге оперативно получил свои потраченные деньги . Больше спасибо
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию?
08.03.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Спасибо за ваши добрые слова! Понимаем, как важно иметь надежную поддержку в критические моменты. Здорово, что Даниил был рядом.
Рады, что смогли помочь в трудной ситуации и обеспечить необходимую помощь.
Обратилась в приложение Т банка по факту страхового случая по полису 053*****63, была в это время в Черногории. Мне сразу ответили о принятии моего обращения и необходимости ожидания ответа от коллег по медицинском консультированию.
Через час мне поступил звонок, я рассказала о своём заболевании, меня сразу проконсультировали о возможном лечении, выписали электронный рецепт на лекарства. Кроме того, на следующий день предоставили возможность личного посещения доктора с направлением на сдачу анализов для уточнения диагноза.
Все было организовано быстро и профессионально. Вопрос с возмещением расходов по итогам лечения также был решён быстро. Спасибо сотрудникам ТБанка за оперативность и клиентоориентированость!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию?
03.03.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Обратилась в страховую компанию Т-страхование с жалобами на плохое самочувствие, находясь в г.Батуми Грузия.
Написала в чат приложения, и со мной связался специалист в течении нескольких минут. Специалисты сами подобрали мне врача и больницу неподалеку. И через 2 часа я уже казалась на приме. Врач назначил обследование и выписал лечение.
Все это время специалисты Т-страхования были на связи и сопровождали каждом шагу, что давало ощущение безопасности во время всего процесса.
Компания возместила все траты на врачей, обследования и лечение. Благодарю, лучший сервис, специалисты (Валентина и Анастасия) и компания!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств? Укажите дату вашего обращения в страховую компанию по страховому случаю?
05.03.2025 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.