Так уж случилось, что в начале месяца скончалась моя мама. Знал, что у нее давно есть кредитка Т-банка, пока был доступ в приложение, посмотрел - страхование по карте включено. Решил не тянуть резину (единственный наследник первой очереди), получил свидетельство о смерти, отправил в поддержку Премиум, хотел узнать информацию о страховке (и есть ли она вообще, мало ли какие галочки в приложении стоят), какие нужны документы и вообще мои дальнейшие действия. В поддержке документ приняли и сказали ждать обратной связи либо позвонить по номеру 8 800 555 777 5. Позвонил сам. С той стороны мне смогли озвучить только сумму долга и настойчиво стали предлагать загасить его непосредственно на неделе обращения. Пока отказался, дали телефон Т-страхования, где мне так же смогли озвучить только сумму долга и перевели в отдел правового сопровождения, чей сотрудник стал: 1. Откровенно хамить и разговаривать на повышенных тонах; 2. Вместо ответов на вопросы о страховке навязывать погашение мною долга умершей прямо в ближайшие пару недель; 3. Настойчиво выпытывать телефоны родственников умершей; 4. Ну и опять таки все вышеописанное сопровождалось отборным хамством.
По итогам разговоров ответов на вопросы о страховке я не получил ни одного, хамства получил порцию с ног до головы. Сижу теперь не знаю что с этим свалившимся кредитом делать, разбираюсь сам в гугле.
Благодарю коллектив Т-страхования за "чудесно выполненную" работу. Знал бы такое отношение - в жизни бы не брал ни карты вашего банка ни ваши страховки.
Здравствуйте.
Примите наши искренние соболезнования.
Понимаем, как вам тяжело в эту минуту. Для нас недопустимо неуважительное отношение к клиенту. Мы передадим эту ситуацию коллегам из Т-Банка для внутреннего расследования. Позже с вами свяжемся для предоставления результата по итогу.
Страхование жизни — это важный финансовый инструмент, который предоставляет уверенность в завтрашнем дне и защищает как себя, так и своих близких.
04.11.2024 я воспользовался услугой страхования жизни от т-банка, и мой опыт оказался весьма положительным.С самого начала процесса оформления страховки я был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они доступно объяснили условия, помогли выбрать оптимальный пакет в зависимости от моих потребностей и финансовых возможностей.
Интересно, что банк предлагает гибкие условия страхования, что позволяет адаптировать полис под меняющиеся обстоятельства жизни.Кроме того, использование интернет-банкинга значительно упростило процесс управления полисом. Я могу в любое время проверить свою страховку, внести изменения и обновить информацию. Это добавляет уверенности и спокойствия, зная, что в случае непредвиденных обстоятельств я и моя семья будем финансово защищены.
В общем, страхование жизни от данного банка — это надежный выбор для тех, кто стремится к финансовой безопасности и заботе о своих близких. Я определенно рекомендую рассмотреть эту услугу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в чат страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Приятно получить высокую оценку нашей работы. Постоянно работаем над повышением уровня сервиса. Спасибо, что поделились опытом.
Не первый раз, страхую жизнь и здоровье себя и жены, в путешествиях. Воспользоваться пришлось первый раз. Очень удобно застраховаться, в приложении. Цена вопроса, вообще не о чем.
Как то раз пришлось воспользоваться тем что предлагают при покупке тура. Это кошмар. Доплати деньги за активацию. С трудом нашли кто на русском разговаривает. Ждать врача пришлось сутки. С страховкой в Т-Банке. Вообще никаких проблем. Ночью связались по мессенджеру. Тут же нашли врача, русскоговорящего. Он проконсультировал онлайн. Предложил (ночью заметьте) прислать такси, что бы доехать до города. И все это в течении 15-20 минут. Но решили дождаться утра.
Утром в назначенное время, приехала машина. Отвезла к врачу. Он сделал анализ крови. Осмотрел. Выписал лекарства. Машина стояла ждала нас. Отвезла назад в отель. И за все за это ни копейки мы там не платили. Лекарства покупали на свои деньги. Но по приезду все деньги вернули по страховке. Рекомендую.
Очень все быстро, толково и без волокиты. Менеджеры всегда на связи. А связь это проблема сейчас за границей. Теперь если куда то еду всегда покупаю страховку на себя и жену.
14.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Важно, чтобы оформление страховки было понятным, а поддержка была на высшем уровне, особенно в ситуации с медицинской помощью. Мы рады, что смогли оперативно найти нужного специалиста и организовать все так быстро и четко.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом с одной страховой компанией. В конце октября истекал срок моего полиса страхования жизни, который необходим для ипотеки. Я решил продлить его в компании Т Страхование, так как уже пользовался их услугами ранее.
Примерно за месяц до окончания полиса мне звонили сотрудники банка с предложением продлить страховку, но у меня не было времени заняться этим. В итоге я сам написал в чат компании для продления, где мне рассчитали стоимость, и отправили ссылку для оплаты на почту и в смс.
Я решил подождать зарплаты, чтобы оплатить полис, но пока ждал, у меня списался платеж по ипотеке, и сумма кредита уменьшилась. Я снова обратился в чат, чтобы пересчитать полис на новую сумму. Специалист сделал перерасчет, и стоимость полиса оказалась дешевле всего на 5 рублей😂
Затем случилась небольшая проблема: мне нужно было найти ссылку для оплаты, но в почте и смс были указаны старые суммы. Я написал специалисту, и он предложил списать нужную сумму прямо со счета.
Я согласился, но в итоге списали сумму по старому полису, которая оказалась на 5 рублей больше. Я снова связался со специалистом, и он уверил меня, что полис примут, несмотря на небольшую разницу. С горяча я сказал, что если полис не примут, то напишу жалобу, но, к счастью для оператора, его действительно приняли😁
Похоже специалист знает свое дело, за что ему честь и хвала. Работа страховой меня пока устраивает
14.11.24 Письмо получили, спасибо. Принимаем итоговую оценку 4 вместо оценки 5, так как в отзыве описана проблема.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся создать комфортное взаимодействие, и ваши слова о квалификации специалиста станут отличным вдохновением для всей команды.
В связи с наступлением страхового случая-заграницей необходимо было вызвать скорую помощь и пробыть в больнице.
небольшой и логичный перечень документов предоставили онлайн через приложение, в ближайший рабочий день запрос был уже обработан сотрудником банка, подписали заявление электронно и на следующий день заявка была уже одобрена и выплачена в ближайший день.
очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие...
очень порадовало, что все документы смогли подать онлайн без выезда в какие-либо офисы, оператор всегда на связи, скорость обработки на высоте! Спасибо за такую качественную работу !
13.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы отмечаете оперативную работу по страховому случаю и удобство дистанционного оформления. Будем продолжать работать над тем, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса!
Впервые оформила страховку в Т—страховании. к сожалению, пришлось воспользоваться ею в путешествии. После обращения со мной сразу же связались, запросили документы, дали инструкции и обозначили сроки рассмотрения, на мой взгляд тоже очень быстро , всего 4 рабочих дня и на 5 я уже получила компенсацию - всю сумму, что мною была заявлена. Огромная благодарность сотрудникам за оперативность и скорость в решении вопроса! Уровень сервиса 5+!
13.11.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили наши старания! Быстрая и качественная поддержка – это те принципы, которыми мы руководствуемся в своей работе. Будем продолжать в том же духе.
Всем привет!
Хочу отметить компанию Т-Страхование. Приятно удивили. Я вообще не очень верю в полное возмещение, но оказывается зря.
Всем привет!
В середине октября поехал в турцию отдыхать на яхте и под конец поездки почувствовал ночью, что поднялась температура и колет бок. Написал в страховую в 3 ночи. Мне сразу же ответили и сказали, что врач свяжется со мной через 45 минут. Потом написали, что ночь и не могут никого найти, но мол могу поехать в госпиталь и адрес ближайшего. Но через 5 минут мне позвонила на мессенджер врач и мы все проговорили. Она прислала мне все назначения и рекомендации. Написала названия лекарств на англ языке, чтоб в аптеке у меня не возникало вопросов.
Я утром купил все лекарства и сразу же отправил чеки в страховую. Это было в ночь с субботы на вскр. Во вторник мне на счет упала полная стоимость лекарств.
И, кстати, на утро мне написал персональный менеджер, интересовался здоровьем и уточняли нужно ли мне поехать в госпиталь или я могу лечиться по схеме, которую ночью оставил врач. Поэтому, моя оценка твердая 5-ка!!!!
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.
31.10.24 Оценка засчитана
Приветствуем.
Стараемся делать все возможное, чтобы предоставлять клиентам наилучший сервис. Рады, что помогли вам в трудную минуту, а также решили вопрос с выплатой!
Я пользуюсь услугами Т-Страхования уже несколько лет. Мне нравится, что компания предлагает широкий выбор продуктов для защиты жизни и здоровья, а также имущества. Особенно удобно то, что все документы можно оформить онлайн без посещения офиса.
Кроме того, я всегда получаю оперативную поддержку от специалистов компании при возникновении вопросов или проблем. Они быстро решают любые проблемы и помогают мне разобраться в сложных ситуациях.
В...
В целом, я очень доволен услугами Т-Страхования и рекомендую их всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо за отзыв!
Оформляю полис ипотечного страхования жизни и здоровья второй год в Т - банке. Приятно получать кэш бэк с уплаченной суммы, а также желание сотрудников банка подобрать наиболее выгодные условия страхования, с учётом скидок или акций. Сразу видно , что они дорожат каждым своим клиентом. Вежливость и культура общения, скорость ответа - на высшем уровне. Благодарю за содействие. Буду рекомендовать услуги Т Банка родным, друзьям и знакомым.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.
Рады, что вы с нами! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приложим все усилия, чтобы дальнейшее сотрудничество принесло еще немало положительных эмоций.
Никогда не страховал здоровье. Теперь знаю как это работают не на словах.
Никогда не страховал здоровье. Теперь знаю как это работают не на словах. Поехали семьей в отпуск на машине из Санкт-Петербурга на Юг, предварительно застраховавшись в Т-Банке, всю семью.
В Краснодаре ребенок подвернул ногу. Обратились в ближайшую клинику, где нам оказали первую помощь. Сразу написали в страховую, где нас сориентировали какие документы нужно предоставить. По приезду направили документы. в страховую. Страховая компенсировала затраты на лечение в полном объеме. По факту дольше документы собирал), выплату произвели за три дня.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
29.09.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
03.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предоставить своим клиентам оперативную поддержку и помощь в случае возникновения страхового случая.
Благодарю данную компанию, так же сотрудников. Я остался доволен, как всё прошло. У меня был страховой случай, чуть приболел в туре.Мне оказали медицинскую помощь по страховке, так же возместили потраченные средства. Предоставели поликлинику, которая была в шаговой доступности, не пришлось вызывать такси.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2024 08:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о сотрудничестве с нами. Довольный клиент – лучшая награда для нас.
Обратился по страховому случаю. Назначили мне ответственного менеджера по урегулированию. Тимофей К-ов. скажи что отличный специалист. На все трудности в некоторых документах, всегда предлагал другие варианты решения вопроса. Он давал чувство что он на твоей стороне.
вот из таких специалистов и строиться имидж и репутация компания. Пусть их будет больше. Спасибо всем
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
25.09.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно знать, что на еще одного довольного клиента в компании стало больше. Мы стараемся для вас и всегда рады помочь в решении любого вопроса. Благодарим, что на пятерку отметили профессионализм менеджера Тимофея! Мы передадим ему ваши теплые слова. Надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем!
Т-Банк позиционирует себя как современный и технологичный банк, предлагающий клиентам широкий спектр услуг, в том числе и страхование жизни.
Я решил попробовать их страховую программу, надеясь на удобный сервис и надежную защиту.
* Мобильное приложение: Приложение Т-Банка действительно удобное и интуитивно понятное. Все основные операции, от оформления заявки до отслеживания полиса, доступны в любое время и в любом месте.
* Простой...
* Простой процесс оформления: Оформление страхового полиса в Т-Банке оказалось очень простым. Все необходимые документы можно было загрузить онлайн, а консультант ответил на все мои вопросы в чате приложения.
* Непрозрачные условия: Условия страхового полиса, которые я выбрал, не были достаточно прозрачными. * Например, не было четкого указания на ограничения по выплатам и исключения. * Слабая информативность: Информации о страховых программах на сайте и в приложении не было достаточно.
* Я столкнулся с проблемами в поиске необходимых данных, а ответы сотрудников контакт-центра не всегда были исчерпывающими. * Не всегда компетентная поддержка: Несмотря на то, что онлайн-чат был доступен 24/7, консультанты не всегда могли ответить на мои вопросы компетентно и профессионально. * В некоторых случаях я получал противоречивую информацию или ответы, которые не решали мою проблему. Т-Банк предлагает удобный сервис оформления страхового полиса, но не всегда обеспечивает прозрачные условия и надежную поддержку.
Если вам нужна простая и удобная процедура оформления страхового полиса, Т-Банк может быть подходящим вариантом. Однако, не стоит забывать о необходимости детального изучения условий договора и внимательной проверке всех нюансов. Перед оформлением страхового полиса в Т-Банке, внимательно изучайте все условия договора.
Не стесняйтесь задавать вопросы консультантам и требовать ясности по всем пунктам. Сравнивайте предложения разных страховых компаний, чтобы выбрать оптимальный вариант. Помните, что страхование жизни - это серьезная инвестиция, поэтому выбирайте компанию, которой вы будете доверять.
Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
Отзыв перенесли в ветку Т-Страхование.
14.10.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте!
Для нас важно предоставлять клиентам удобный сервис и прозрачные условия страхования. Обратим внимание на вашу обратную связь и продолжим развивать качество обслуживания! Полные условия наших продуктов разместили на сайте в разделе «Документы» → «Правила страхования»: www.tinsurance.ru/about/documents/insurance_rules
Чтобы мы смогли найти ваш полис и рассказать о покрытии, пожалуйста, пришлите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Также проверим консультации в чате поддержки и примем меры, если найдем ошибки.
Месяц назад забрали копии документов на выплату страховки по кредиту, весь пакет документов предоставили, сказали ждите дней 17-20, прошел месяц и просят опять копию паспорта, хотя отправляли им и электронно и копию на бумаге, ничего не говорят когда будет и сколько сумма, ничего не знают, просто ждите и всё, это нормально разве?
По договору 20 дней положено на выплату! При этом кредит платите, и попробуй пропустить, квартира в залоге, отберут быстро!
Вы мне тоже с процентами просрочки выплатите положенную сумму? Думаю врятли! А сами требуете, так соответствуйте тогда! Большая загруженность почему нас должна волновать? Это что за отмазки такие детские??! Не серьезная компания!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
30.09.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Здравствуйте.
Срок урегулирования начинает отсчитываться с момента подачи полного комплекта документов. Нам не хватало паспорта наследника. Мы получили его 28 августа после официального запроса.
31 августа мы перевели выплату в размере 401200 рублей. Страховая сумма равна первоначальной сумме долга по кредиту. Возможно, вы ознакомились с условиями другого вида страхования. Например, полис страхования здоровья и жизни, который можно оформить отдельно, как раз покрывает до 500000 рублей по страховому случаю.
Всем здравствуйте!
Всем здравствуйте! Мной в «Т-Банке» был оформлен автокредит и, соответственно, в «Т-Страховании» был оформлен полис страхования жизни и здоровья в рамках этого автокредита.
После досрочного полного погашения автокредита мной было написано заявление на возврат страховой премии за неистекший срок страхования. «Т-страхование», в нарушение Федерального закона №483-ФЗ и условий страхования по договору, не вернул данную страховую премию в течение 7 рабочих дней.
Более того, никаких сроков возврата никто из сотрудников этой организации назвать не может. «Ждите», «извините за сложившуюся ситуация», «ваш вопрос первоочередной» - это то, что я от них который день слышу. Полный информационный вакуум – никакой конкретной информации добиться невозможно!
«Т» - один из самых технологичных структур, если не самых технологичный, лояльный к своим клиентам – и тут такое… Может быть здесь я какой-нибудь конкретный ответ получу?
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Здравствуйте! Сегодня получила страховую премию на счет. Еще раз удостоверилась в силу "Банки.ру" - уже неоднократно после публикации обращений вопросы решаются в самые кратчайшие сроки! Спасибо команде "Банки.ру" и ответственным сотрудникам "Т-Страхования"!
Здравствуйте.
Простите, что возврат после расторжения полиса задержался. Мы перевели вам деньги 14 августа. Понадобилось дополнительное время, чтобы уладить некоторые технические моменты.
Мы не сообщали точный срок, поскольку нестандартные случаи проверяем индивидуально и возвращаемся с решением сразу по результату.
Вот и меня постигла неудача, в квартире случился пожар...Последнее время страховал недвижимость по ипотеке в тинкоф. Цены искал самые дешевые, соответственно и условия самые простые - застрахованы конструктивные элементы.
С печали сразу даже обращаться не стал, но зря как оказалось. К конструктивным элементам относятся внешнее остекление и входные группы. В пожаре сгорело одно окно, еще несколько были повреждены, пожарные выломали дверь. После обращения по страховому случаю мне сразу прислали эксперта, в течение 5 дней, и сразу почти была готова экспертиза ущерба.
Несколько формальностей, и мне легко и весело выплатили 120 тыс. Не великие деньги, согласен, но очень помогут в ремонте. К тому же стоимость полиса 5 тыщ, о чем вообще можно говорить.
В общем я доволен условиями страхования, профессиональным подходом менеджера Анастасии и скоростью выплаты. Рекомендую всем.
Номер полиса 612****20
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем.
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось урегулирование в нашей компании. Обещаем, что и в будущем не подведем вас!
Обращались в тинькофф страхования в первых числах Мая, отсылали документ-Свидетельство о смерти. Позвонили, сообщили о смерти клиента, сотрудник сказал что с Нами свяжутся в течение 5 рабочих дней, но звонка так мы и не дождались.
Повторно мы сами позвонили в середине Июня, сотрудник извинился и сказал что большая загруженность и что в ближайшее время с нами свяжутся. Но на дворе 28.07.2024 и тишина. Как добиться от сотрудников какую либо информацию, сказали что будут звонить и скажут какие документы понадобятся и куда отправлять. Полное бездействие.....
Как выбивать деньги по кредиту, так они звонят на неделе по несколько раз, а от страховой мы не можем получить ответа 3 месяца.
Здравствуйте!
Простите, что не связались в обещанный срок. Это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Проверим, почему так вышло, и проведем работу над ошибками.
Обсудили с вами порядок урегулирования по телефону. Список необходимых документов продублировали на вашу электронную почту. Когда получим их, рассмотрим страховой случай и постараемся принять решение как можно скорее.
14.06.2024 я заключила договор страхования №722*****00 сроком 1 месяц. С 14 июля я многократно пыталась расторгнуть договор. Страховая подтвердила прекращение действия договора и отмену автоматического списания средств с моего счета.
Тем не менее, попытки списания средств не прекращаются. Повторные обращения в службу поддержки ситуацию не изменили, решение вопроса откладывается, в обозначенные сроки не отвечают. Только добавляются требования, усложняющие процесс расторжения (которое они уже ранее подтвердили).
Считаю действия компании незаконными и необоснованными. По данному вопросу готовлю обращение в Центробанк и ФАС РФ.
Здравствуйте!
14 июля в чате мы отменили дальнейшую пролонгацию полиса. Однако к тому моменту у вас уже был выпущен проект полиса на следующий месяц в ожидании оплаты. Мы рассказали, как отменить его самостоятельно в личном кабинете. Поскольку вы его не отменили, продолжались попытки списания.
Аннулировали неоплаченный проект полиса, списаний больше не будет. Консультации сотрудников дополнительно проверим и примем меры по улучшению сервиса. В качестве извинений за доставленные неудобства отправили вам бонус в виде промокода. Постараемся впредь приносить только положительные впечатления от сотрудничества!
Обратился год назад (тогда ещё в Тинькофф Страхование). Страховая Компания (далее СК) не аккредитована в моём Банке, поэтому запросил у них документы, необходимые моему Банку для аккредитации СК. Мне отказали в предоставлении этих "секретных" документов. Сами тоже не стали предоставлять. Аргумент - ради одного меня не хотят возиться.
Прошёл год. Ситуация кардинально изменилась. Благодаря постановлению Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39 (временное, отменят 100%, т.к. Банки теряют пассивный доход в виде отката аккредитованных СК), у плебеев появилась возможность страховать свои никчемные жизни в НЕ аккредитованых СК, проходящих по рейтингу национальных рейтинговых агентств.
Обратился снова, уже в Т-страхование. Снова получил отказ. Аргумент Банка убил: "Да, действительно. С 1 сентября банки принимают полисы страховщиков, имеющих кредитный рейтинг «А-» и выше. Кредитный рейтинг нашей компании как раз из категории «выше», при этом, требования к страховым компаниям у каждого банка индивидуальные. И к сожалению, в настоящий момент наша страховая компания пока не может удовлетворить все требования нашего банка в полной мере."
Этот ответ был актуален год назад! Сейчас, при наличии у СК соответствующего рейтинга у Банка НЕ может быть абсолютно никаких требований к СК! Она аккредитована постановлением! За отношение к клиенту, как к дураку - соответствующая оценка.
Надеюсь, это первый и последний звоночек у Банка Тинькофф. А то дурное влияние некоторых акционеров очень сильно стало проявляться последнее время.
Пока не можем предложить вам ипотечную страховку в связи с требованиями вашего банка к полису. Уже работаем над этим и готовим соответствующие условия, в частности, по заключению договора страхования на весь срок действия кредита.
Мы нацелены на создание продукта, который будет подходить и нашим клиентам, и их банкам. Будем рады предложить его, как только появится такая возможность.
Отдыхали в Турции. Заболели кишечной инфекцией. Обратились к страховой. Оператор оперативно ответила в вацапе, предложила воспользоваться услугами телемедицины или поехать в больницу. Выбрали онлайн консультацию врача. В течение десяти минут позвонил врач по мессенджеру, проконсультировал, выписал рецепт на лекарства.
Позже мы представили чек на купленные лекарства в поддержку т-банка, по прошествии нескольких дней потраченные средства были компенсированы нам в полном объеме. Спасибо т-банку за оперативность, поддержку и решение проблем в пользу клиентов.
08.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Являюсь клиентом Тинькофф. Ныне Т Банк <сомнительно -ну ОК>😁 страховка бесплатная с Тинькофф премиум. Находясь в Тайланде пользовались 2 раза за Месяц. Чат поддержки мгновенно переводил на ассистента, в Best Asistant срабатывали оперативно. Направляли в самый лучший госпиталь на Самуй.
Второй раз обращались по стоматологии, думали это не входит в полис оказалось у Тинькофф премиум входит в страховку даже активный отдых включая горы до 3000м! Я надеюсь после переименования и урезания услуг Т банк останется лучшим, каков был Тинькофф.
11.07.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Приятно, что мы заслужили высокую оценку! Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.
Взяла автокредит в данном банке и подключила услугу страхования жизни. Самые выгодные условия и полная и уверенность в выплате в случае чего. Все подробно рассказали и проконсультировали по каждому интересующемуся меня вопросу.
К слову, за «Т-Банка» я наблюдаю не первый год, и очень давно хотелось попробовать все их фишечки. Осталась очень довольна как сотрудниками отделения, которые как никто более вежливы и компетентны в своем деле, так и самим страхованием. Спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото оформленного вами полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.07.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим ваше доверие и продолжим радовать вас качественным сервисом.
Не первый год пользуюсь услугами компании и кайфую!
Каждый раз получаю удовольствия от работы с агентами, сотрудниками компании, приложением - чат, общение, профессионализм, вежливость и тд. В частности хочу поблагодарить сотрудника Фариду (внутренний код: 18******) за работу и фантастическую скорость решения вопроса!
Не первый год пользуюсь услугами компании и кайфую!
Удобное приложение, быстрый доступ ко всем страховым полюсам, мгновенная поддержка, адекватные выплаты, никаких лишних бумаг и суеты!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались, укажите дату?
27.06.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Приветствуем!
Большое спасибо за положительную обратную связь! Это лучшая мотивация для нашей команды.
Оформлял удаленно страхование жизни по ипотеке Долго думал где лучше оформить,ранее страховка была оформлена в сбере. Наткунлся на более выгодное предложение в Т-банк. (Тинькофф) Решил попробовать-процесс оформления не занял долгого времени, помимо этого банк предоставил огромную скидку.
Спасибо Т-банку (Тинькофф) сделали все быстро, без вопросов!!!
Приветствуем!
Спасибо за позитивный отзыв. Мы счастливы, что вы выбрали нас в партнеры 💛
Однако здравствуйте.
Однако здравствуйте. А вы знаете что Страхование жизни от Тинькофф, нынче Т-Банк страхует только жизнь и инвалидность 1 и 2 группы? Оказывается ДА, травмы туда не входят, хотя они есть в приложении №1 к договору.
Но самый смак в чём вы спросите? В том что страхования от травм в принципе в банк нет! Как так вы спросите? А всё очень легко и просто, манипуляция предложение, договор после подписания Ввод в заблуждение наличием приложения с выплатами за травмы
Естественно это обман в стиле Т-Банк
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора со всеми приложениями (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.06.2024 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Узнать добавленные в полис застрахованные риски можно до оплаты или отменить полис после покупки, если вам он не подходит. Мы всегда готовы рассказать об условиях, которые вас интересуют, или расторгнуть договор.
В ваш полис входит страхование здоровья и жизни и действует при получении инвалидности I или II группы, а также при уходе из жизни в результате несчастного случая. Таблица выплат по риску "Травма" из правил страхования не применяется к вашему полису, поскольку он не включает этот риск. Сейчас полисы с этой опцией мы не предлагаем к оформлению.