Были на отдыхе в Индонезии с девушкой. Нас обоих укусил комар, который переносил лихорадку Денге. Хорошо, что мы купили страховку! Сразу после появления симптомов (высокая температура и сильная головная боль) я написал в чат в приложение банка. Мне сразу же ответили, спросили про симптомы и отправили ссылку в мессенджер для более удобного координирования. Сразу хочу сказать, что отвечали с полной включенностью и пониманием к нашей проблеме. Отправили название госпиталя, где нужно было пройти первичный осмотр. Страховая компания сама связывалась с госпиталем для решения по вопросам оплаты. Так же меня спросили нужно ли возместить средства за такси. Но мы добрались сами. (Но приятно, что поинтересовались). После первичного осмотра было принято решение положить нас в стационар. Нам выделили отдельную палату для двоих, поставили капельницы и все вопросы с оплатой так же решала страховая компания. Всегда быстро отвечали в любое время суток. Что сразу же говорит о надежности. За это отдельное спасибо. После оказанного лечения, госпиталь выдал нам все документы. А страховая компания связывалась напрямую с госпиталем и не понадобилось отправлять по 100 раз одно и то же. Страховая компания оплатила все наши расходы. Не смотря на тяжелый перенос этой болезни - опыт общения со страховкой меня очень порадовал) Так же из-за болезни нам пришлось обменивать заранее купленные нами билеты. Я уже не попадал под страховой случай, так как меня выписали на момент улета. Моя девушка всё ещё была под капельницей - и ей было противопоказанно вылетать. Я обратился в страховую компанию по возмещению за обмен её билета. Мне назначали менеджера Анастасию и она связалась со мной через мессенджер. Запросила все документы. Всё было вежливо, быстро и по делу! Полностью сопроводила нас от и до! По итогу - положительное решение по страховому случаю. Всё пришло даже раньше назначенных сроков. Спасибо за Вашу работу ! Был очень приятно удивлен!
Приветствуем.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье и ваших близких — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Отдыхали в марте 2025г. во Вьетнаме (Фукуок). В один из дней, днем, жена почувствовала себя плохо, поднялась температура, началась тошнота и рвота.
Обратились по полису в страховую компанию Т-страхование. Описали проблему, нас оперативно связали с агенством Балт Иншурэнс, которое назначило нам врача.
С нами связался врач по телефону, выслушал, задал вопросы, и оперативно поставил диагноз - желудочный энтерит, в результате пищевого отравления. Назначил лекарства, составил план лечения, все объяснил и рассказал, ответил на все наши вопросы, и всегда был доступен для дополнительных консультаций.
Мы купили в аптеке лекарства, отправили в страховую компанию чек, после согласования нам были выплачены деньги, потраченные на лекарства. Сотрудниками страховой компании все было сделано быстро, точно и без задержек, за что им выражаю особую благодарность.
Приветствуем.
Спасибо за положительный отзыв! Онлайн-консультация врача – удобный и эффективный инструмент, особенно в поездках. Рады, что вы остались довольны нами 💛
02.04.25 вечером обратилась в страховую т-банка, находясь в отпуске в г. Тверь. Полис 45****70. Началась сильная аллергия, здесь начался сезон цветения. Буквально через час со мной связались сотрудники, записали на приём к высококвалифицированному врачу.
После посещения врача дали добро на покупку прописанных лекарств и оплату такси до клиники. Менеджер всегда был со мной на связи, отвечал буквально в течение нескольких минут.
Менеджер...
Менеджер Дарья К. очень вежливо и деликатно общалась со мной, оперативно запросила все документы и чеки об оплате.
Ровно спустя 7 дней мне на счёт компенсировали все потраченные средства.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
В очередной раз убеждаюсь, что компания Т-Страхование лучшая, очень быстро, оперативно и качественно был решен вопрос с возмещением затрат по обращению в медицинское учреждение и покупкой нужных лекарств. Хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию, за оперативное и качественное решение вопроса, минимум документов, быстрое поступление средств на счет. Я уже многим своим друзьям рекомендую компанию Т-Страхование.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку, для нас это очень ценно. Здорово, что остались довольны оперативностью решения вопроса и работой Анастасии!
По страховому случаю обращались напрямую к страховому агенту - евразия ассистанс. Быстро отправили адрес клиники куда ехать (у ребёнка 3 г был сильный кашель), хорошая клиника, внимательный врач, выдали лекарства, мы ничего в клинике не платили. На следующий день через Тинькоф я связалась, чтобы вернули сумму потраченную на такси, это заняло пару дней. Работой страховой довольна. Страна Камбоджа.
Приветствуем.
Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стремимся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.
Заболел в Тайланде, сначала была проблема с мозолью, как бы это смешно не звучало, обратился в страховую, уточнили нужна ли мне онлайн консультация или же очное обращение, выбрал онлайн консультацию, назначили врача с именем Ольга. Ольга проконсультировала меня по вотсап, после прислала сообщение с назначенными препаратами которые нужно было приобрести самостоятельно, а после страховая вернет потраченные денежные средства на них. На следующий день поднялась температура до 38,5, снова обратился в онлайн чат страховой в приложении Тбанка, меня перенаправили в мессенджер, онлайн консультант снова уточнил какой прием мне нужен очный или же онлайн. Выбор теперь пал в сторону очного приема, так как чувствовал себя действительно плохо. В чате указали госпиталь в который нужно было доехать, прибыв в госпиталь консультант всегда был на связи и подсказывал, как и куда обращаться, в госпитале оказали нужные услуги, выдали лекарства, с меня дополнительно не взяли ничего, так что все мои траты были ограничены только тратами на такси, которые уже по приезду в РФ через заявку в банке мне компенсировали. Номер страхового полиса 0960976673
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
На Филипинах по всему телу пошла сыпь и зуд, менеджер Хабиб занимался моим вопросом я остался доволен, было 10 марта 2025. Я был направлен в местную клинику, где меня встретили, провели осмотр и выписали список лекарств, трату на которые мне позже возместили.!! 22333322333333333333333333333333333333444444444444444444444444444444455555433345566655443455665544344567
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
05.04.2025 я прилетел в Таиланд, в город Паттайя. У меня была действующая туристическая страховка от Т-Страхование по тарифу "Премиум". Уже 07.04 утром почувствовал недомогание — боль в горле, слабость, утомляемость, и решил сразу обратиться в поддержку.
Я написал в чат поддержки Т-банк, откуда меня оперативно перевели в WhatsApp-чат с представителем Т-Страхования. Время обращения — примерно 14:00 по местному времени. Первый Менеджер, с которым я общался, — Ольга. Очень вежливая, компетентная и отзывчивая сотрудница.
Я рассказал о своих симптомах и спросил, куда могу обратиться за медицинской помощью. Мне сразу же нашли подходящую клинику рядом с моим отелем, организовали трансфер в обе стороны. Госпиталь оказался чистым, современным, персонал — профессиональный.
По прибытии меня встретил русскоговорящий переводчик, оформили карточку, измерили давление, пульс и сатурацию, провели осмотр у терапевта и сделали экспресс-тест на сезонные инфекции и грипп. Назначили лечение и выдали целый пакет медикаментов: таблетки, спреи и инструкции по приёму.
Кроме того, мне назначили дополнительного менеджера Евгения-Есения помогла быстро оформить компенсацию за такси. Я отправил скрин оплаты, и в тот же день — около 23:30 по местному времени — получил полную компенсацию.
Весь приём, диагностика, медикаменты, переводчик и трансфер были полностью покрыты страховкой — я не заплатил ни копейки. Обслуживание — на высшем уровне: быстро, чётко, по делу и с заботой о клиенте.
Огромное спасибо Т-Страхованию за качественный сервис! Особенно хочу отметить работу менеджера Евгении-Есении — благодаря ей всё прошло максимально комфортно и без стресса. Теперь я точно знаю, что с такой страховкой можно чувствовать себя в безопасности в любой точке мира.
Дата общения с Т-Страхованием и оказание помощи: в течении дня с 14:00 до 23:50 7 апреля 2024 Имя оператора: Ольга и Евгения-Есения Клиника в которой я прошел консультацию и лечение: Pattaya Memorial по адресу: 328/1 Moo 9, Central Pattaya Rd., Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150
Здравствуйте.
Благодарим за положительный отзыв! Приятно знать, что даже в такое непростой ситуации, получили быструю и качественную помощь.
Создаем удобный и доступный сервис для наших клиентов. Ваша история подтверждает, что мы движемся в верном направлении!
За один день вернули деньги по страховому случаю, который случился в Тайланде. Заболел ребенок, обратились в местный госпиталь, где были решены все вопросы и выданы документы для страховки. Этих документов оказалось достаточно, чтобы без проблем составить обращение и вернуть потраченные средства. Спасибо, Светлане, за четкую и оперативную работу. Все решилось одним днем! Очень удобно было отправлять скрины через приложение, никуда не ехать, не тратить свое время.
Здравствуйте.
Верим, что каждая семья должна чувствовать себя в безопасности и защищенности, особенно вдали от дома. Положительный опыт, который описали, вдохновляет нас и дальше создавать лучший сервис. Благодарим за отзыв и доверие!
Полетел в Турцию и заболел, лежал с температурой 39,5 никакие таблетки не помогали, чтобы сбить. Так же одновременно с этим болел зуб, так себе ощущения температура + зуб.
Я обратился по своей Premium подписке в Тбанке в чат поддержки, мне выделили страхового агента, который в дальнейшем держал со мной связь и даже спрашивал регулярно, как я себя чувствую.
Направлял меня и сопровождал по всем вопросам касающихся страховки.
Сначала я поехал...
Направлял меня и сопровождал по всем вопросам касающихся страховки.
Сначала я поехал в больницу, на осмотр врача, врач сообщила, что все из-за зуба.
Меня направили в премиальную стоматологию, где мне вырвали зуб и моя температура прошла. И зуб тоже)
При этом, я ничего не платил, кроме расходов на такси. Которые мне потом же и возместил ТБанк.
Затем меня записали на повторный прием, т.к меня беспокоил ещё 1 зуб, мне его успешно вылечили.
2 менеджер занимался возвратом средств, я направил ему на почту все чеки об оплате такси. После чего за пару минут подписал заявления на возврат средств, через пару часов, мне уже вернули деньги.
Кто будет пользоваться, берите чек об оплате с точкой отправления и конечной точкой поездки.
Мой полис: 0740378640
Рекомендую, если вы заболели, обращаться ко врачу и приобрести подписку premium, всего за 2.000₽, которая действует во всех странах.
Здравствуйте.
Стоимость сервиса зависит от уровня Premium. Например, Premium Bronze стоит 1 990 ₽ в месяц.
Стремимся оказывать качественную поддержку, особенно в непростых ситуациях, а быстрая и эффективная работа — наш приоритет. Приятно, что так высоко это цените!
Благодарим за теплые слова о профессионализме команды — очень ценно и приятно!
Здесь ограничено количество текста и фотографий, поэтому полная версия жалобы в приёмной VC
Кратко — имея долговременную страховку путешественника я обратился в страховую с подозрением на грибок ногтей. Меня направили к врачу онлайн, и записали в клинику.
По рецепту первого врача я купил препараты которые мне обещали компенсировать.
По рецепту первого врача я купил препараты которые мне обещали компенсировать.
На приёме в клинике мне провели процедуру которую тоже обещали компенсировать, как заранее в сообщениях (все скриншоты приложены), так и в клинике так было сообщено менеджеру.
После процедуры мне было сообщено что мне отказывают вообще во всём, как в компенсации за лекарства, так и за медицинскую процедуру.
Оказывается по правилам противогрибковое лечение и препараты не покрываются страховкой.
Очень удобно, что мне об этом сообщили именно после покупки всех лекарств и прохождения 2х врачей и процедуры. Мне никогда об этом не сообщали во время покупки полиса. Да, я виноват что сам не прочитал его полные условия, но не публиковать список болезней которые не покрываются страховкой где-то наглядно для клиента, а лишь в огромном документе с условиями, который как-то прячется в конце сообщения на почте — это свинство.
Ну и ладно это. Не прочитал — расстроился бы когда обратился по страховке, а мне бы сказали что это не страховой случай и пошел бы организовывать лечение самостоятельно и хотя бы следил за бюджетом, но нет же.
Страховая ни слова за эту неделю не сказала мне что это не страховой случай. У меня есть все сообщения, как в переписке со мной мне сообщают, что мне оплатят лекарства (никакого примечания про противогрибковые средства) и про процедуру, как заранее в сообщении, так и в клинике об этом сообщили менеджеру.
Меня просто открыто ввели в заблуждение, нарушили оферту обозначенную в переписке с менеджерами, что мне всё оплатят.
Мой диагноз я озвучивал открыто. Почему из-за халатности ваших сотрудников, которые не организовали лечение по нестраховому случаю не уведомив меня что случай не страховой — я должен нести финансовые потери, а если честно в долги залезать, потому, что на такие траты я был не готов.
Я требую от Т-Банка и Т-Страхования — компенсировать лечение которое вы мне организовали и которое я прошёл будучи уведомлённым, что оно будет бесплатным, и уже постфактум узнав что оно будет платным, а так же приобретённые препараты, которые мне так же обязались оплатить, не сообщив никаких пояснений, что противогрибковые препараты не покрываются страховкой.
Либо просто полностью возместите стоимость страховки и аннулируйте её — я очень в вас разочарован и не ожидал такого обмана и подставы, я не уверен что смогу вам доверять после этого.
Я приложу все скриншоты в комментарии, если это возможно.
Здравствуйте.
Условия страхования есть на нашем сайте в калькуляторе, их можно посмотреть по ссылке "Полное описание покрытия". Также и перед покупкой полиса, где вы соглашаетесь с условиями, их предварительно можно развернуть и посмотреть, что выходит в полис. Мы сразу указываем, что полисом покрывается получение экстренной или неотложной амбулаторной и стационарной помощи, входит стоматология, расходы за лекарства по рецепту. Там же мы даем ссылку на полные правила и условия страхования. Отдельно их можно найти на сайте в разделе "Документы" → "Правила страхования".
После вашего обращения по симптомам для вас был организован онлайн прием врача. После этого уже очный визит. За прием и консультацию вы ничего не оплачивали, так как первичные визиты покрываем до постановки диагноза, даже если после становится понятно, что диагноз в исключениях из Правил страхования.
На приеме вы оплатили косметический педикюр. Эта процедура к экстренным не относится, поэтому не покрывается полисом. За сам визит к врачу вы не платили, он был по гарантийному письму.
В урегулировании страхового события мы вам не отказывали. Все ваши документы, что предоставили, мы рассмотрели и дали ответ. Отказ был в возмещении расходов на препараты и процедуру, которые по поставленному диагнозу на очном визите не подходили под покрытие. Также и при онлайн приеме врача — было назначено лечение по не страховому диагнозу.
В поддержке вам не давали гарантии на оплату всех препаратов. Ассистанс не обещал возместить абсолютно все расходы. Оснований для дополнительной выплаты по правилам страхования у нас нет. Мы понимаем, что при наличии страхового полиса вы рассчитываете на возмещение денег. Если бы в перечень препаратов входили, например, антибиотики, то оплату за такие лекарства мы могли бы рассмотреть. Расторгнуть полис с возвратом денег мы не можем, так как по вашему полису было заявлено событие и мы его урегулировали. От расторжения страховки без возврата денег вы отказались.
В приложении Т- банка оформил подписку PREMIUM где было страхование Путешествие. Поехал к родителям в гости.
Ночью заболел зуб, обратился в больницу сказали воспалительный процесс нужно удалить зуб. Зуб удалили. Обратился в страховую компанию Т- страхование.
В службе поддержки банка сказали ,что попадает под страховой случай. В течении 2х дней со мной связался сотрудник Дарья, скинул документы, оформил заявление по страховому случаю TRV-25-217641.
На следующий день перевели на счёт 100% потраченных денег. Неожидал. Спасибо страховой компании Т- страхование и особенно Дарье, быстро, профессионально. Рекомендую.
Здравствуйте.
Постоянно работаем над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя защищенно и комфортно. Ваше признание – лучшая награда для нас! Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Обратилась в страховую компанию 03.04.25 по своему номеру полиса 3356369263 из-за того, что в путешествии почувствовала себя плохо. Оператор быстро помог решить вопрос и записать к врачу. Уже через полчаса меня посмотрел врач и назначил лечение. В чате операторы ответили на все мои вопросы и подсказали, что нужно делать. Страховая компания связалась со мной быстро, ответили на все мои вопросы и компенсировали траты на лекарства, прописанные врачом. Мне очень понравилась работа страховой компании. В путешествиях я чувствую себя в безопасности.
Приветствуем.
Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв!
Находясь заграницей, начали болеть всей семьёй, сначала дочь, потом жена, потом и сам. Обратились по страховому полису Т-Страхование для путешествий, который был оформлен заранее, перед поездкой. Специалисты сразу подключились к нашей проблеме, перевели чат в Ватсапп, для более быстрого реагирования, направили в клинику, да ещё и к русско говорящему врачу. Визитов в клинику было несколько и всё время поддержка была на все 100%. Мало того, даже когда помощь уже была не нужна, писали и спрашивали про самочувствие дочки и уточняли, нужна ли какая-то помощь. Даже такси в клинику оплатили, не смотря на то, что чеков никаких у меня не было. Вообщем всем искренне рекомендую на все 100% данную страховую компанию!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
28.02, находясь в Шри-Ланке, обратился в Т-Страхованию по полису путешественника по поводу влсралительной инфекции в слуховом канале.
В течение часа меня связали с агентом на месте, который выслушав симптомы направил в ближайший госпиталь без всякого ожидания.
По прибытии профессинально поставили диагноз, провели мероприятия по лечени и выдали за счет страховой много медикаментов.
Никаких затрат, кроме такси от/до госпиталя от меня не...
Никаких затрат, кроме такси от/до госпиталя от меня не потребовплось.Так как жил в отеле в курортной зоне, пришлось воспользоваться такси, страховщик также после предоставления скринов оплаты в приложении возместил затраты на такси.
Итого я не понес никаких затрат.
Приветствуем.
Обращалась в Т-Страхование будучи на Бали в Индонезии. По неакуратности заразилась лихорадкой Денге и поняла, что без помощи больницы не обойтись.
Через приложение Т-Банка заполнила анкету по ранее оформленной страховке, менеджер вышел на связь удобным мне способом - через мессенджер.
В течение недели помогал мне решать вопросы обслуживания в местной больнице и даже лечь на стационар. Каждый день спрашивал состояние и помогал общаться со страховой.
Самой не пришлось думать о платежах и переводах. Финансовые вопросы решались удаленно, пока мне оказывалась и физическая, и психологическая помощь.
Очень заботливый сервис, удобное использование!
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Находился с отпуске в Сочи. 31 марта 2025 года почувствовал недомогание. Слабость, ломота суставов. Обратился в чат Тинькофф
Мне сразу назначили менеджера Екатерину. Она полностью сопровождала мое обращение. Постоянно интересовалось как мое здоровье. Было несколько вариантов: либо ехать в клинику, с которой сотрудничает компания, либо чтобы представитель мед организации приехал ко мне.
Я выбрал второй вариант. Приехал мед работник...
Я выбрал второй вариант. Приехал мед работник. Назначил анализы и лечение. Потом я сходил сдал анализы, стоимость тоже мне компенсировали.
Стоимость препаратов, так же вернули. На третий день мне вернули все деньги на карту. Спасибо вам.
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Перед поездкой на Бали оформили Страховку от Т-premium (входит бесплатно для 4х человек в пакет всего за 1990 р в месяц ) и это было лучшим решением!
Всей семьей схватили острое кишечное расстройство . вызов врача обошелся в 50 тыс рублей .
Поддержка банка сработала отлично . Получили консультацию ,отправили подтверждающие документы и через 3 дня получили полную компенсацию расходов .
Спасибо!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
Люди, не ведитесь на этот обман, для получения страховой выплаты надо сдохнуть.
в кратце опишу ситуацию - застраховала маму, она пожилая (73) и на инвалидности по почкам, страховала от несчастного случая, подумала, зима на носу, улицы не чищены, вдруг что - мне нужно будет ухаживать, работать не смогу и тп. через пару месяцев вуаля - мама падает и ломает кости таза в 5 (в 5 карл!!!) местах. 2 мес в горизонте (нельзя даже на бок), необходим...
Люди, не ведитесь на этот обман, для получения страховой выплаты надо сдохнуть. в кратце опишу ситуацию - застраховала маму, она пожилая (73) и на инвалидности по почкам, страховала от несчастного случая, подумала, зима на носу, улицы не чищены, вдруг что - мне нужно будет ухаживать, работать не смогу и тп. через пару месяцев вуаля - мама падает и ломает кости таза в 5 (в 5 карл!!!) местах. 2 мес в горизонте (нельзя даже на бок), необходим круглосуточный уход, по прогнозу вообще не понятно, встанет ли она при ее заболеваниях или нет и тп
Заявляю страховой случай - мне говорят, "а ну да, она жива же? ага, а инвалидность ей дали?” я говорю, нет она же и так инвалид 1 группы, уже больше как бы не дадут - это вышак и по другому профилю. это же н скидка и не бонус, не суммируется как бы. на то мне сотрудник банка пожелал скорейшего выздоровления и заявил, что это случай не страховой, сказав, что у меня базовая страховка, но выбрать не базовую опции не было, просто вот такой полис, условия прочитала, все подходит, нетрудоспособность временная и тп. ну камон.
другой известный банк на С за сломанную руку 50 к без оговорок платит, а тут человек почти умер, не понятно встанет или нет, но этого не достаточно. короче - не ведитесь, это тотальный развод, [censored] в другом месте
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
12.04.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Искренне сожалеем вам в ситуации с травмой мамы. Желаем ей скорейшего выздоровления!
Мы действуем по условиям полиса. Если застрахованный уже являлся инвалидом на момент покупки страховки, то будет действовать только риск ухода из жизни в результате несчастного случая. У нас нет возможности заранее проверить этот момент при оформлении договора.
Проверим свои консультации и примем меры, если отвечали неверно. Спасибо за сигнал!
Я заболел вечером, обратился по страховке, выбрал онлайн консультацию в тот же вечер со мной связался врач. И назначила лечение, скинула все необходимые медикаменты. Купил все в аптеке чек сохранил, все расходы возместила страховка. Менеджер Елена Х. очень оперативно отвечала на мои смс и все прошло быстро и хорошо.
Номер страхового события TRV-25-145377
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
10.04.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Рады, что оперативно помогли и организовали консультацию с врачом. Ваше здоровье — это приоритет для нас, и мы стремимся обеспечить максимальную поддержку в подобных ситуациях.
Оформили страховку для путешествия в Тайланд, поехали всей в семьей на 1,5 месяца. За это время 3 раза обращались за медицинской помощью для ребенка по страховке, 2 раза ездили в госпитали. Очень понравился сервис Т-страхования. Оперативно отвечают и оказывают всю необходимую помощь!
Возможна онлайн -консультация, круглосуточно , при необходимости сразу направление в клинику , причем хорошую, не абы куда. В госпитале ребенку провели все осмотры, взяли анализы и по результатам выдали все необходимые медикаменты.
Учитывая стоимость медицины, только одно такое посещение клиники там обошлось бы нам в 15-20 тысяч рублей. Также т-банк возместил стоимость такси до госпиталя и обратно. Очень рекомендую !
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваш опыт подчеркивает важность страхования, особенно в путешествиях. Рады, что оказывали своевременную и качественную помощь. Желаем вам только безопасных и легких поездок 💛
Перед очередной поездкой на горнолыжный курорт стали звонить из Т-банка с предложением оформить у них страховой полис. Я являюсь клиентом премиального обслуживания.
При консультации по телефону все звучало очень красиво и убедительно. Экстренная медицинская помощь , непредвиденные расходы связанные с наступлением страхового случая, еще и оформить можно на 5 человек сразу. С оформлением проблем не было. Это правда. Выслал в чат поддержки загранпаспорта и страховой полис для активных видов спорта был оформлен в течение 15 минут.
Я был настолько впечатлен, что сразу оставил отзыв на этом сайте, но он по какой то причине не прошел модерацию. Раз так сложилось считаю, что я обязан рассказать историю до конца.
На 3-й день моего путешествия спускаясь на сноуборде с горы на горнолыжном курорте Шерегеш я упал и получил травму. А именно перелом бедренной кости сделавший меня нетрудоспособным и отправивший в больницу на 31 день.
Экстренная медицинская помощь оказана не была. Страховая по ее словам просто не смогла связаться с больницей ( звучит странно, правда ?)
Мне пришлось ждать операции 6 дней на скелетном вытяжении, то есть прикованным к кровати и полностью недееспособным. Как мы узнали позже , в этой больнице обычно пациенты с такими травмами ждут операции по 12-14 дней. Нам же удалось договориться с больницей самостоятельно в течении недели с момента наступления травмы.
Следующая неделя тоже была как в тумане. Я по-прежнему был лежачим пациентом, которому требовался круглосуточный уход и помощь.
Моя жена жила все это время рядом с больницей в гостинице и выполняла роль санитарки и сиделки в часы посещения пациентов. А позже начались осложнения , которые возникли с неоказанием мне экстренной медицинской помощи и я вынужден был провести в больнице еще почти 3 недели , где мне так же требовался уход и посторонняя помощь.
И теперь я вынужден проходить длительное и дорогостоящее лечение за свой счет , так как переговоры со страховой ни к чему не привели.
Лечение в больнице, операция и установленная мне металлическая конструкция были оплачены полисом ОМС.
Из страховой Евразия Ассистанс периодически звонили, желали скорейшего выздоровления…и все. А потом начались переговоры со страховой Т-банка , по вопросу возмещения расходов связанными с наступлением страхового случая. Из озвученной мной и потраченной суммы было согласовано только 10%. Сказать что я огорчен и полностью разочарован-ничего не сказать.
Финальной фразой в переговорах было названо то, что этот страховой полис больше подходит для путешествующих за пределы РФ. Занавес. Куда мы планировали, поехали и цель нашего путешествия были озвучены при оформлении этого полиса.
В сухом остатке мы имеет потерю трудоспособности на 4-6 месяцев, огромные финансовые расходы, кучу потраченного времени на все переговоры и выяснения, и самое главное здоровья.
На деле полис оказался навязанной пустышкой. Которая не обезопасит и не поможет вам , если что то произойдет.
Единственным плюсом в данной ситуации оказалось то, что сотрудники банка и страховой шли на переговоры с моей супругой (третьим лицом), так как я был просто не в состоянии это делать , потому что длительное время получал сильнодействующие обезболивающие препараты.
Сотрудник премиум поддержки Вера звонила в любое удобное для нас время. Но в итоге оказалось это была пустая трата времени. Сотрудников и наша. К сожалению.
Если бы я знал что история со страховкой закончится таким образом , однозначно бы оформил полис другой страховой компании для себя.
Никого ни к чему не призываю , выводы сделайте сами.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки
10.04.2025 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Мы понимаем, как важно получать качественную помощь, особенно в критичной ситуации. Хотим соответствовать ожиданиям клиентов.
Вы обратились в сервисную компанию, когда уже направлялись в больницу. Там вам оказали экстренную помощь бесплатно, что не требовало покрытия страховкой. Необходимую операцию провели по полису ОМС в другом месте. Ее вам не пришлось оплачивать.
Расходы, которые вы хотели возместить, включали в себя препараты, транспорт и проживание в гостинице. Менеджер подробно объяснил, что из этого мы можем компенсировать по правилам страхования. Некоторые траты относились к плановой медицине, поэтому их не получится возместить. Заплатили вам максимально согласованную сумму.
Понимаем, что взаимодействие было долгим. Мы ожидали окончания лечения и продолжали быть с вами на связи, чтобы поддерживать и консультировать по любым вопросам.
Проверим диалог, в котором сообщили, что страховка больше подходит для заграничных поездок. Он работает по всему миру, в том числе в России. Примем меры, если ответили неверно. Спасибо за сигнал!
Находился в Европе, стал себя плохо чувствовать, вызвал доктора без согласования с страховой компанией так как не было на это время,
приехал доктор оказал помощь, попросил у него чек, по возвращению домой обратился в чат , предоставил запрашиваемые документы, в течение суток пришла компенсация в полном объёме,
Тинькофф красавчики, так же и страхую у них авто, все без нареканий и очень быстро - оперативно! Спасибо
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай?
30.03.2025 Оценку зачли.
Здравствуйте.
В марте 2025 года отдыхали на Шри-Ланке, во время серфинга в ухо попала вода, спустя день оно начало болеть. Обратилась поддержку Т-банка, потому что у меня был приобретен полис Т-страхования для путешествий, рассказала ситуацию, мне сразу же подобрали клинику возле моего отеля, связались с ней и быстро записали на прием. Всегда казалось, что такие ситуации могут решаться долго, но здесь все действия происходили прям в момент переписки с сотрудником.
На приеме в ухе обнаружили инфекцию, сделали промывание, выдали капли. Все это бесплатно и покрывается страховым полисом. После поездки мне также вернули деньги за такси, на котором я уездила в клинику. Машина в одну сторону была заказана через приложение, сохранился чек, а такси обратно не назначалось, пришлось брать тук-тук, где, конечно, нет никаких подтверждающих документов по оплате. Несмотря на это по страховке возместили оплату обеих поездок.
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
В феврале 2025 на Шри-Ланке я неожиданно заболела: сильный насморк, заложенность носа, боль в горле. Оформила заявление в Т-Банке около 08 утра и буквально сразу мне организовали онлайн-консультацию с врачом — именно так, как я и хотела.
Врач оперативно выписала рецепт, можно было даже отправить видео горла, никаких ограничений. По ОМС, честно говоря, не всегда получаешь такую внимательную консультацию.
Купила лекарства, быстро пошла на...
Купила лекарства, быстро пошла на поправку, а затем мне полностью вернули деньги за покупку. Менеджер Анастасия П-а сработала очень оперативно — весь вопрос решили за пару сообщений.
Отличный сервис!
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.