Многие знакомые пользуются Тинькофф сервисами и я решил попробовать несколько! Короче- ставлю 5 и жду свои честно- заработанные 500 рублей за душевный отзыфф! Мира Вам, друзья!💋😉🤗🤞5
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем!
Приятно, что вам нравится наш сервис. Расскажите, пожалится, подробнее об опыте сотрудничества в комментариях к отзыву.
В момент отпуска на о.Пхукет произошел неприятный момент со здоровьем , Страховая компания в лице менеджера Алины все быстро и внятно объяснила по действиям в момент обращения из-за страхового случая . Все выплаты прошли без задержек !
Спасибо менеджеру Алине за оперативность и внимательность к клиентам !
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации, а также фото документов, подтверждающих выплату. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
13.08.2023 15:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Страхование
Приветствуем. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за оценку!
Не могут произвести выплату, случился страховой случай, предоставил все документы, подписали электронный договор и вдруг менеджер Александр говорит, дайте чек, не понимаю зачем ему чек, если я дал ему посадочный талон, и не только, отправили сейчас обращение и сказали ждите, не очень приятно, так как очень нуждаюсь в своих вещах, а страховку выплатить не могут!
О случившемся вы сообщили нам 4 апреля, после чего в тот же день с вам связался менеджер Александр. Сейчас ваше событие находится на рассмотрении, и для принятия решения нам нужен полный комплект документов. По итогу рассмотрения мы обязательно вас проинформируем.
Номер страхового полиса ***70, случилось ДТП. Отправил фотки в онлайн приложении тинькофф. Прикрепили ко мне перс.менеджера Анастасию. Она быстро и оперативно провела всё что требовалось для страховой. Умничка. Всё выплатили и в полном объеме. Быстро и качественно. Буду страховаться у них и дальше.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот зачисления денежных средств (персональные данные можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
18.05.2023 10:43 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады были вам помочь. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Имею счета во многих банках. Но путем не хитрого сравнения пользуюсь услугами только банка Тинькофф. Оперативность и отзывчивость персонала поражает. Страхование пенсии в данном банке- это надежное и спокойное будущее. Рекомендую всем! Если страховка, то Тинькофф! Надежно, удобно плюс техподдержка. Хороший и надежный банк.
Отличное обслуживание. Особенно с учетом того, что я за него ни копейки не плачу, обслуживание карты блек у меня бесплатное))) Зато все услуги предоставляются качественно. Переводы мгновенно проходят в любой банк. Оплаты тоже. В приложении много сервисов со скидками. Есть много видов страхования на все случаи жизни ! Советую всем Банк Тинькофф!
Отзывы без конкретики и подробностей обслуживания принимаем без зачета оценки.
Приветствуем!
Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Обещаем поддерживать качество сервиса на высшем уровне!
Я считаю на сегодняшний день банк Тинькофф лучшим из банков.
Недавно ездил чтобы застраховать недвижимость, консультанты объяснили всё просто и понятно, благодаря этому всё прошло быстро, чем я думал.
Также, как я узнал позже, можно застраховать недвижимость через приложение Тинькофф, что намного удобнее так как менеджер отвечает за минуту максимум. После всего курьер доставит вам все документы.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопрос, здесь или написать нам на responses@banki.ru. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Т-Страхование
Здраствуйте! Любой полис можно оформить онлайн на сайте компании или в мобильном приложении. Спасибо, что поделились мнением и оставили отзыв
Преимущество банка «Тинькофф», как страховой компании, перед другими в первую очередь заключается в отношении к своим клиентам. Раньше я пользовался услугами других компаний, но остановился на «Тинькофф», и не спроста…
Во-первых «Тинькофф» для меня синоним качества и надежности, я почувствовал это с первых минут взаимодействия с банком.
Во-вторых это, конечно же отношение к своим клиентам. Отдельно я хочу отметить вежливость и тактичность сотрудников банка, каждый из тех людей, с кем мне доводилось общаться, был мастером своего дела. Каждый был готов выслушать и решить существующую у меня проблему. Также, большим плюсом компании является ценовая политика, тут думаю комментариев не требуется.
А вообще, что необходимо знать о страховой компании, чтобы считать ее хорошей? Стоимость услуг, быстрая реакция поддержи, когда ты в ней так нуждаешься и быстрые выплаты. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Тинькофф» и обратиться к людям, которые только выбирают страховую компанию - выбирайте «Тинькофф»!
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
Всем здравствуйте, пользуюсь Тинькофф очень давно и также захотелось воспользоваться страхованием. В итоге по случайным обстоятельствам сломал палец. Ну и куда обратиться кроме Тинькофф) возмещение пришло очень быстро. Такое родственники оформили осаго в Тинькофф т.к. очень практично и удобно, всем советую этот банк.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото обращения в чат страховой компании и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 14.05.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru номер полиса со ссылкой на отзыв.
Большое спасибо страховой компании Тинкофф,и менеджеру Ирине Д. В первые за 40лет водительского стажа попал в ДПТ. Не виновен, не знал с чего начать. В первые столкнулся с такой ситуацией. И когда начал работать с менеджером Ириной услышал доброжелательное отношение, совет как и что надо представить, конкретные требования по оформлению и представлению документов появилась надежда, что мне хотят помочь, правильно все оформить. Выполнив требования представил необходимые фотографии, копии документов, что было непонятно, спросил, получил разъяснения. Лишней работы и бумаг не требовали
По представлению документов быстро перевели на счёт начисленную сумму на восстановление. Очень грамотное и доброе отношение компании к страхующимся меня удивило. Рассказываю про такое отношение компании, товарищи удивляются, кто сталкивался со страховыми случаями не верят, что так может быть.
Большое спасибо за вашу работу и дальнейших успехов в работе. Такое отношение к персоналу только изменит негативное отношение к страховым компаниям. Удачи вам. В апреле заканчивается страховка снова буду страховаться в Тинькофф и буду рекомендовать другим.
Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта. Плагиат не приветствуется, оценку не засчитываем.
Приветствуем!
Спасибо за положительный отзыв! Как приятно, что вы на пятерку оценили нашу работу по урегулированию страхового события и отметили профессионализм менеджера
Мой хороший знакомый воспользовался данной yслyгой,я посоветовал обратиться моемy дедyшке,тк y него не было страховки.дедyшка ,имея на рyках машинy поехал в офис и емy тyт же все оформили,сказал что прекрасные работники,все сделали быстро и качественно,сказал мне только что не с первого раза нашел где место,но это не так критично.В принципе yслyги,которые предоставляет данный банк весьма внyшительные и можно доверять)
Т-Страхование
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что оформили полис в нашей компании.