изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность компании Т-Банк за быстрое решение моего страхового случая. У меня было оформлено страхование квартиры. У меня в квартире произошла поломка газового котла, с протечкой воды. Помимого того, что котёл вышел из строя, котел потек, вода залила кухонную мебель. Вода впиталась в мебель и в некоторых местах мебель вздулась, появились трещины. Я сразу сообщила о страховом случае страховщику. Мне ответили мгновенно... Читать далее

В течении нескольких минут, профессиональный менеджер все выянил о случившемся, мне все объяснил и сказали, что в течении нескольких дней со мной свяжутся.

Мой персональный менеджер Анастасия Б, связалась со мной через пару дней. Все объяснила, прислала список документов, которые необходимо предоставить.

Я все собрала, документы, фото и видео предоставила. Анастасия была со мной всегда на связи. Довольно быстро расчитали сумму ущерба 37070 руб., эта сумма меня устроила.

Мною было подписано соглашение. И буквально на следующий день перечисленна сумма ущерба на мой расчетный счет.

Я выражаю бесконечную благодарность Анастасии Б. за профессионализм. Теперь только в Т-Банке буду оформлять страховку.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь в сложной ситуации и что обслуживание Анастасии вам понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!
Добрый день,
Хочу выразить большую благодарность за оперативное решение вопроса выплаты страховой премии  от Т банка по моему страховому случаю с квартирой (полис # 6963463176). Все было оформлено быстро, без проволочек. Особая благодарность моему менеджеру Бердниковой Анастасии, которая была на постоянной связи и оперативно решала все вопросы.
С уважением
Елена
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии. Стараемся сделать все, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
В страховой компании Т-страхование быстро  рассмотрели мой страховой случай, постоянно были на связи. Объясняли всё доступно, вопросов не оставалось. Мою задачу решили оперативно, выплата по страхованию получена без замешательств и промедлений. Довольна обращением в страховую компанию Т-Страхование. Всем рекоммендую
Спасибо большое!!
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Квартиру сдаю, нахожусь в другом городе  В одно прекрасное утро очень расстроилась, так как позвонили соседи и сказали, что я заливаю. Я нахожусь вообще в другом городе. Соседи недовольны само собой, звонили и писали, что только сделали ремонт. А я так расстроилась. Господи, не видела, да и жильцы мои,  что у меня в уголке труба усхудалась, вернее, соединение трубы и дало течь, мне казалось, я слежу за всем периодически, да и жильцы... Читать далее
Квартиру сдаю, нахожусь в другом городе
Я нахожусь вообще в другом городе.
Соседи недовольны само собой, звонили и писали, что только сделали ремонт.
А я так расстроилась. Господи, не видела, да и жильцы мои,  что у меня в уголке труба усхудалась, вернее, соединение трубы и дало течь, мне казалось, я слежу за всем периодически, да и жильцы добросовестные. И всё прорвало в то время, когда никого дома не было.
Думала, нужно все откладывать и ехать(( ещё и траты.
Позвонила в страховую, сообщила о страховом случае. Как хорошо, что я в приложении квартиру застраховала, у меня была страховка на "ответственность перед третьими лицами при эксплуатации Квартиры". Заявила о страховом случае и сама не знала,  что будет, так как я ни разу в такие ситуации не попадала.
Но на удивление дальше мне не пришлось вообще ничего делать и не ехать никуда. Страховая сама стала общаться с соседями. Я в Вотсапе общалась со страховым агентом Александрой, она спросила, ей самой общаться с соседями или я сама предоставлю нужные документы, конечно, мне было удобней, чтобы страховая сама общалась с соседями, я передала их контакты, она держала меня в курсе. И через какое-то время сообщила, что договорились с соседями о сумме, они согласны и им планируют произвести выплату.
Все сами!)
А когда перевели, мне тоже Александра сообщила.
Гора с плеч!)
Теперь я с Тинькофф навсегда)
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Александра — настоящий профессионал своего дела.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику страховой компании Т-страхование - Б-ой Анастасии за ее отзывчивость и оперативность в решении моего страхового случая-аварии с отопительной батареей. В день моего обращения в страховую компанию Анастасия очень тактично и профессионально написала мне последовательную инструкцию моих действий и перечень необходимых документов для фиксации страхового случая и оказания мне финансовой помощи для устранения аварии.

Я просто не ожидал, что она сможет так быстро организовать мне выплату и при этом найти теплые слова поддержки и участия в решении этой бытовой проблемы. Как нам не хватает, в это не простое время, таких сердечных и ответственных людей. Как жаль, что компания страхует только жилье физических лиц . Я бы с удовольствием застраховал имущество от юридического лица.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии. Стараемся оказывать клиентам качественный сервис.

Передали ваше предложение ответственным, чтобы рассмотрели к реализации. Мы открыты к обратной связи. Так, вы помогаете нам стать лучше
Оценка: 5 Проверяется
Страховую компанию Т - Страхование выбирала по отзывам и не ошиблась.  Я быстро получила компенсацию за ущерб полученный в результате залива потолка.  Мне  понравились оперативность, доброжелательность и решение всех вопросов по возмещению ущерба без посещения офиса.  Все вопросы обсудили  по телефону,  специалист Александра проконсультировала, составила список  документов для оформления выплаты.  Я всё подготовила и отправила на электронную... Читать далее

Все вопросы обсудили  по телефону,  специалист Александра проконсультировала, составила список  документов для оформления выплаты.  Я всё подготовила и отправила на электронную почту,  подписала соглашение и в тот же день получила денежные средства на счёт в Т-Банке. Спасибо за оперативность, чёткий порядок действий.
Приветствуем.

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли оперативно решить вопрос. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы вы оставались довольны качеством нашего сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Недавно моя семья столкнулась с неприятной ситуацией — произошла авария, и нам понадобилась помощь страховой компании. Я был приятно удивлён тем, как быстро и профессионально они отреагировали на нашу заявку.С самого начала процесса сотрудники компании проявили внимание и заботу. Мы оперативно связались с ними, и уже в течение нескольких часов получили консультацию по всем необходимым шагам. Страховая экспертиза прошла без задержек, и все... Читать далее

Страховая экспертиза прошла без задержек, и все необходимые документы были оформлены быстро и без лишней бюрократии.

Что особенно поразило — это скорость выплат. Всего через несколько дней после подачи всех документов деньги были зачислены на наш счёт. Это позволило нам не только восстановить повреждённое имущество, но и избежать дополнительных финансовых трудностей в этот непростой период.

Большое спасибо нашей страховой компании за профессионализм и поддержку! 💙 Надеюсь, что и в будущем мы будем обращаться именно к ним, зная, что можем рассчитывать на надёжную помощь в любой ситуации.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п.3.8.10. правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить компанию Т-Страхование за отличный сервис по урегулированию страховой выплаты в рамках имущественного страхования от залития квартиры. Менеджер Эллина проконсультировала, оперативно провела работу по сбору необходимых документов, согласовала сумму - итог выплу произвели в день предоставления необходимых сведений!
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны работой менеджера! Стараемся оказать помощь оперативно и качественно. Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела Страхования Т.Банка.
Из за халатности У.К. произошел разрыв 3 радиаторов отопления в квартире.Очень оперативно приняли все документы, сделали калькуляцию и перечислили компенсацию.

Отдельная благодарность менеджеру Александре.
Рекомендую к сотрудничеству,полис обязательно буду пролонгировать.
Здравствуйте.

Александра — настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Случилась неприятная ситуация. Меня залили соседи сверху. Само повреждение потолка в ванной было небольшое, однако я решил обратиться в Т-страхование, где у меня была оформлена страховка имущества. Менеджер грамотно и оперативно меня обслужил и объяснил все. Все процедуры я делал онлайн и менеджер всегда была на связи со мной. Удобный сервис и быстрый результат!
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Застраховала квартиру 83 м. кв. от различных рисков год назад. Стоимость страховки 600 р в месяц. 28 октября произошёл страховой случай "залив": на кухне'потек  кран, соединяющий трубу и фильтр для воды . Произошло это незаметно ночью, капало под кухонный гарнитур и медленно распределилось по большой площади ламината. Утром обнаружили, что ламинат вспучился в зоне кухни гостиной и коридоре. Соседей не затопили.  Сразу заявила в чат... Читать далее

Сразу заявила в чат онлайн приложения Т-банка и сделали фото повреждений.

Т- страхование написали, что свяжутся со мной в течение 7 дней. Обещание исполнили, общались через мессенджер, озвучили что необходим акт от УК. Мы вызвали представителя УК и он составил акт.
Далее следовала инструкциям, которые мне давал в мессенджер менеджер страхования.

Выслала на почту все необходимые документы (по квартире и владельцам), в мессенджер - фото повреждений, и размер повреждённой площади.

Выплату посчитали оперативно и выслали соглашение на выплату на почту. Его надо было распечатать и в ответ отправить фото. Заявление на выплату подписали в чате банка электронно через код.

В день подписания  7 ноября мне моментально была переведена сумма 94000 руб.
Качеством обслуживания осталась очень довольна! Всë понятно, прозрачно и быстро!
Приветствуем.

Спасибо за отзыв. Рады знать, что вы остались довольны обслуживанием и процессом урегулирования страхового случая. Ваша оценка прозрачности и оперативности нашей работы очень важна для нас.
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
По договору страхования номер 7***5 от 29.11.2023 у меня произошёл страховой случай PRO-24-184748. Страховая компания Tбанка приняло его к рассмотрению. Проблема возникла в получении акта от управляющей компании СКС УК. Мне с трудом удалось вручить им заявление, но акта от них я так и не получил.  Тем не менее страховая компания приняла решение о выплате страхового возмещения.  Приношу благодарность компании и, в частности агенту Анастасии Б... Читать далее
Приношу благодарность компании и, в частности агенту Анастасии Б-вой.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Приветствуем.

Нам очень приятно, что остались довольны обслуживанием и поддержкой команды. Особенно Анастасии. Стремимся создавать лучшие условия и быть рядом с нашими клиентами в сложные моменты.

Спасибо за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Был первый опыт в страхование квартиры. Оформила страхование имущества в Т-Банке полис 2*****63. Приобрела полис с хорошей скидкой. После страхового случая (нас затопили соседи) создала обращение в мобильном приложении. Моим персональным менеджером была Александра, сразу прислала мне список необходимых документов по мессенджеру, а так же помогла подписать соглашение. Всё было сделано быстро и удобно, не нужно посещать офис, звонить по... Читать далее

Всё было сделано быстро и удобно, не нужно посещать офис, звонить по несколько раз. Сумма выплаты меня устроила, деньги поступили на второй рабочий день.

В общем, я осталась очень довольна и буду рекомендовать своим знакомым.  Спасибо за профессионализм, что всё быстро и легко решилось!

14.11.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Здравствуйте всем читающим мой отзыв. Хочу поделиться свои опытом о страховании в Т–банке. С данным банком имею дело давно, начиная с дебетовой карты и  до страхования всего движимого и недвижимого имущества. Правда до не давнего времени не разу не обращался по поводу страховых случаев т.к не было таковых случаев. Но вот как говорится такой случай произошел, 13.10.2024 года залили соседи с верху, по приходу домой обнаружил воду на полу и на... Читать далее
Здравствуйте всем читающим мой отзыв.

Но вот как говорится такой случай произошел, 13.10.2024 года залили соседи с верху, по приходу домой обнаружил воду на полу и на натяжном потолке были пузыри из за воды благо потолки выдержали и вода не пошла дальше вниз к соседям. Первым делом я обратился в аварийную службу нашей у.к и далее написал в чат службы поддержки Т–банка. Со мной оперативно связалась оператор Юля и помогла мне оформить все необходимые документы для оформления заявления страхового случая.

Данное проишествие– (залив) случился 13 октября 2024 года. Со мной на связи постоянно была оператор Юля которая меня консультировала по всем вопросам но с 28.10.24. Ушла в отпуск и передала мое обращение оператору Анастасии которая оперативно решила вопрос с выплатой и сегодня 01 Ноября 2024 года мне пришла страховая выплата! Сумма компенсации меня устроила о чем хочу выразить свою благодарность и отметить в данном отзыве .

Перед тем как страховать свое имущество читал много отзывов, как хороших так и не хороших, поэтому были сомнения наверное как у всех кто сталкивается со страхованием своего имущества. Ну и в заключении хочу сказать что не грамму не пожалел что выбрал именно Т–банк как гарантию от лишней нервотрепки и выяснение отношений с соседями. Рекомендую Т–банк как надежного партнера.

13.11.24 Письмо получили, ведём переписку
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Понимаем, как бывает страшно и неприятно столкнуться с заливом, особенно когда неизвестно насколько быстро удастся все разрешить.

Здорово, что команда, включая Юлию и Анастасию, так профессионально поддержали вас на каждом этапе сотрудничества. Быстрая и качественная помощь в таких ситуациях действительно имеет огромное значение. Рады знать, что оправдали ваши ожидания!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошел страховой случай по полису 266*****47. По нашей вине произошел пролив квартиры снизу. Сотрудник страховой компании Александра взяла на себя все переговоры с соседями, быстро и оперативно решила вопросы с оплатой. Огромная благодарность за сэкономленные нервы. Судя по отсутствию звонков от соседей, они то же  удовлетворены суммой платежа.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.2024 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали о своей ситуации! Неприятно столкнуться с затоплением. Наша команда старается сделать все, чтобы предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Рады, что вы оценили скорость выплаты и профессионализм Александры!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
В конце августа застраховала квартиру (однокомнатная хрущевка). Взяла все по минимуму, в итоге сумма вышла в районе 2500руб. В начале октября соседи сверху решили сделать ремонт, ремонтная бригада видимо забыла, что осенью дают отопление, и сняла батареи. По итогу дали отопление, нас капитально залило. Лило ручьем и в гостиной, и на кухне. Я написала в чат Т-банка, мне ответили, что со мной свяжутся. В итоге написали в ватсапе, что нужны фото... Читать далее

В итоге написали в ватсапе, что нужны фото в качестве доказательства и документы: акт от УК, мой паспорт и документы, подтверждающие право собственности. Вчера я предоставила все, что требуется. Уже сегодня мне скинули все документы на подпись, а вечером уже перевели деньги на счет. Ребята отработали очень быстро. Большое спасибо.

(единственное, что не понравилось, что в документах на подпись был пункт о том, что я даю согласие на получение рекламы, я его вычеркнула из договора)

13.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Огромное спасибо Александре! По обращению PRO-24-286224 . Нас залили соседи, просто потоп был( позвонила в службу поддержки, мой случай передали Александре, она очень четко сориентировала, какие документы надо собрать, какие фото и видео сделать!

И буквально через несколько дней я получила страховую выплату! Поменяла и потолок со светильниками и заново покрасили стены!

Все очень оперативно и комфортно для клиента. Спасибо

10.11.2024 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошла такая ситуация, что соседи сверху затопили нашу квартиру. Благодаря навесному потолку вся вода осталась в нем и дальше не распространилась, поэтому последствия залива были не такие сильные. Я сразу обратилась в страховую компанию Т банка, так как пользуюсь данным банком и соответственно в нем решила ранее оформить страховку на имущество. Вот она и пригодилась. Со мной  связался специалист, и все подробно мне рассказал что и как... Читать далее

Со мной  связался специалист, и все подробно мне рассказал что и как действовать в данной ситуации. Все необходимые документы были мной собраны и отправлены. После чего была выплачена компенсация за возмещение ущерба.

Мне очень понравилось обслуживание, во первых очень удобно, что вся связь по мессенджеру, что я могу отвечать когда мне удобно и никто не названивает. Во вторых обратная связь всегда оперативная. На любой вопрос можно получить ответ. Ну и в целом работа компани и страхового менеджера Александры была на высоте. Все быстро, качественно и оперативно. Спасибо большое за помощь.
078*****67

09.11.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Оценка: 5 Не засчитана
Оформив  страхование  недвижимости в Т-Банк,задумывалась  првильно ли я сделала,даже подумала  наверное надо отключить страхование.. Но  наступил тот самый страховой случай,меня залили соседи,я в панике.Стало страшно  какая  бумажная волокита меня ждёт  впереди с этой самой страховкой! Но,в очередной раз  Т-Банк  меня очень приятго  удивил, оставила заявку о наступлении страхового случая, чернз 2 дня со мной связался  личный  менеджер по... Читать далее

Но  наступил тот самый страховой случай,меня залили соседи,я в панике.Стало страшно  какая  бумажная волокита меня ждёт  впереди с этой самой страховкой! Но,в очередной раз  Т-Банк  меня очень приятго  удивил, оставила заявку о наступлении страхового случая, чернз 2 дня со мной связался  личный  менеджер по страхованию,всё четко и подробно объяснил какой комплект документов  надо предоставить,всегда оставался на связи. Могу сказать   что вопрос решился  оперативно,профессионально  и без всякой нервотрёпки,всё предельно ясно и понятно.

Т-Банк  со всеми предоставляемыми  услугами самый комфортный  и лояльный  для клиента!!!!

07.11.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Рекомендую оформлять страховой полис на недвижимость в Т-страховании.

Оперативно оценили ущерб и выплатили сумму, необходимую для проведения ремонта, необходимость которого возникла в результате протечки труб системы отопления.

Страховой агент вежливо и подробно объяснил, что нужно сделать, какие документы собрать.

05.11.2024 19:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что вы остались довольны качеством обслуживания и оперативностью. Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Первый раз пришлось иметь дело со страховой компанией из- за аварии во время запуска отопления в квартире. Приятно удивили оперативность и вежливость менеджеров   компании Т-Страхование Анастасии и Александры, удобство и простота процедуры подачи документов, быстрота  страховой выплаты. От даты происшествия до поступления выплаты на счет прошло около двух недель. Менеджеры были всегда на связи,  полно и понятно отвечали на все вопросы... Читать далее

От даты происшествия до поступления выплаты на счет прошло около двух недель. Менеджеры были всегда на связи,  полно и понятно отвечали на все вопросы,  документы пересылалась по электронной почты, быстро был вызван специалист по оценке.

В договор страхование квартиры от повреждений был включен пункт страхования гражданской ответственности, поэтому возмещение ущерба получают и жильцы, пострадавшие от протечки в нашей квартире.

Действительно,   договор со страховой   компанией  позволил не только компенсировать материальные затраты, но и получить поддержку от доброжелательных и  добросовестных   сотрудников в аварийной ситуации.

05.11.2024 20:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

12.11.24 Письмо получили, ведём переписку

14.11.24 Оценка засчитана
Приветствуем.

Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в страховую компанию 12.10 так как произошло затопление квартиры в связи с отопительным сезоном. Быстро ответили на запрос,  отправили список нужных документов, ответили на возникающие вопросы. Так как я ждала акт о затоплении от УК, не было возможности быстро отправить все документы, менеджер напомнил о моем обращении, что было очень полезно.

05.11.2024 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты получали наилучший сервис. Всегда готовы помочь.
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Переехали в новую квартиру и в начале отопительного сезона потекли батареи в свежеотремонтированной спальне с дорогой мебелью, было крайне обидно - единственная законченная комната. Недвижимость всегда страхуем, уже был положительный опыт в т-банке с другой квартирой (соседи сверху топили дважды, страховая компенсировала оба случая), и в этот раз тоже всё хорошо. - минимум документов (акт от УК с причиной, фото повреждений) - быстро ответили... Читать далее

- минимум документов (акт от УК с причиной, фото повреждений)
- быстро ответили сразу по факту случившегося, удобно общаться через ватсапп/чат приложения т-банка
- после отправки всех документов выплата пришла в течение 3 дней

Нюансы:
- затопило, в том числе проводку (какие-то "умные" люди до нас пустили её у батареи) и выбило пробки по всей квартире, в спальне вообще всё плохо. Нужен акт от электриков, УК отправляла в мосэнерго, мосэнерго в УК, электрики категорически отказывались и отправляли куда угодно, делать экспериизу. Из-за этого вопрос затянулся (с нашей стороны), плюнули, будем восстанавливать сами
- внимательно читайте условия полиса: одна из застрахованных квартир на последнем этаже, большинство полисов не покрывает протечку крыши (узнали по факту).

Спасибо!

30.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Мы заботимся о клиентах и всегда стараемся оказывать оперативную и качественную помощь в решении вопросов.
Благодарим за отзыв!

Полные условия написали в Правилах страхования. Их мы разместили на нашем официальном сайте в разделе "Документы" – "Правила страхования".
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
02.10.2024 у соседей сверху лопнуло соединение между стояком отопления и батареей. Были испорчены обои и штукатурка под ними. Написали в чат Т-банк, мне ответили в этот же день, связались со мной и скинули список документов для получения выплаты. Документы все под рукой, единственное, что пригласила представителя управляющей компании для составления акта затопления. Управляющая компания была недовольна фактом моего обращения в страховую... Читать далее

Документы все под рукой, единственное, что пригласила представителя управляющей компании для составления акта затопления. Управляющая компания была недовольна фактом моего обращения в страховую, убеждала приклеить грязные и деформированные обои обратно…. Мастер говорила, что по таким затоплением или отказ приходит или 1000-2000 выплаты максимум, это на их практике.

в итоге я все документы направила в страховку, мне прислали заявления на подпись и выплата пришла через день, при чем в 25 раз больше, чем я ожидала. Думала, оплатят поклейку полосы обоев, а оплатили полную смену. То есть за неделю был полностью закрыт мой вопрос.

Я очень довольна.

02.11.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и оценку. Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом и выплатой!
Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу поделится своей ситуацией в которой нас очень спасло т-страхование. Случилась неприятность и лопнул полотенчик в ванне, залили и себя и соседей, причём очень сильно. Сразу связался с банком, мне сказали что со мной свяжутся в течение 7 дней, однако ситуация с соседями не терпела отлогательств, поэтому я позвонил на горячую линию и уже на следующий день мне назначили страхового специалиста Ч-у Юлию. Весь процесс прошёл максимально... Читать далее

Весь процесс прошёл максимально безболезненно, он меня потребовалось просто скинуть фото документов и ущерба (т.к. в нашем случае сумма была небольшая), а к соседям направили оценщика.

После всех необходимых манипуляций деньги отправили в течение 1 рабочего дня. Соседям выплатили максимальную сумму по полису гражданской ответственности, что решило все наши с ними конфликты.
До конца не верил, что такое возможно, т.к. наслышан о страховании в России.

Отдельно спасибо страховому менеджеру, она взяла на себя все вопросы.

01.11.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.11.24 Отзыв возвращён на проверку

11.11.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Здравствуйте.

Мы стоим на защите интересов наших клиентов и стараемся максимально помочь в любых ситуациях. Спасибо, что поделились опытом и высоко оценили наш сервис!
Отзывов 1—25 из 1274

Продукты Банки.ру