О страховой компании
Средняя оценка4.14
Решено проблем673
Ответов компании30495
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Рады, что вы довольны нашей работой по страховому случаю.
Приветствуем.
Здорово, что общение с коллегой оставило после себя только приятное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за уделенное время!
Чтобы мы смогли отметить у себя ваш фидбэк, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения. К письму приложите ссылку на отзыв.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Приветствуем.
Приятно знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая.
Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом! Неприятно столкнуться с протечкой. Наша команда старается предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Рады, что вы оценили наше обслуживание!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что оформление страховки прошло так легко и уверенность в защите вашего имущества возросла. Ваш положительный опыт взаимодействия с командой вдохновляет!
Стремимся оказывать быструю и качественную поддержку, чтобы каждый клиент ощущал заботу. Ваши слова и положительные впечатления – лучшая награда для нас!
Привет, коллега.
Спасибо, что уделил время и оставил положительный отзыв!
Спасибо, что уделил время и оставил положительный отзыв!
Приветствуем.
Мы стараемся обеспечить качественное обслуживание и рады, что вам понравился наш ответственный подход. Спасибо за высокую оценку! Продолжим работать в том же духе
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения денежных средств?
19.12.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
19.12.2024 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Приветствуем, коллега.
Мы стараемся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо за положительный отзыв 💛
16.12.24 Оценка засчитана
16.12.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Мы всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов. Рады, что помогли вам.
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
18.12.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Рады, что вам нравится сотрудничать с нами! Стремимся решать возникающие вопросы оперативно и качественно. Спасибо за отзыв.
Здравствуйте.
Стремимся помогать нашим клиентам оперативно и качественно.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Юлии. Приятно слышать, что работа коллеги оставила у вас положительные впечатления.
Стремимся помогать нашим клиентам оперативно и качественно.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом! Неприятно столкнуться с затоплением. Наша команда старается предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Рады, что вы оценили сумму выплаты и удобство удаленного оформления!
Добрый день.
Каждый случай для нас уникален, и мы очень рады, что вы нашли наш процесс понятным и комфортным. Ваше доверие и положительный опыт — для нас главные ценности. Мы заверяем вас, что всегда будем на связи, чтобы поддержать и сделать вашу жизнь спокойнее. Спасибо, что выбираете нас!
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв — это всегда радует, когда наши усилия по поддержке отзываются в сердцах клиентов. Мы все знаем, как неожиданно может обернуться ситуация с затоплением, и рады были быть рядом, когда вы столкнулись с этой ситуацией. Быстро и без лишних заморочек — именно так мы работаем.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Приятно, что вы оценили стоимость полиса, его удобное и оперативное оформление. Рады стараться 💛
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Стараемся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
11.12.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
11.12.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Приветствуем.
Благодарим за приятные слова! Мы всегда стараемся оказывать оперативную, качественную и профессиональную помощь, чтобы каждый клиент остался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания!
Приветствуем.
Рады знать, что вам нравится работать с нами! Мы всегда стремимся к оперативному и качественному решению вопросов. Здорово, что вы смогли оценить нашу работу и отметить ее. Благодарим вас!
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о работе Анастасии. Довольный клиент – лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
10.12.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
10.12.2024 23:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Спасибо, что поделились своим опытом. Будем стараться и дальше.
10.12.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
10.12.2024 16:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Александра действительно настоящий профессионал, и мы гордимся, что у нас есть такие сотрудники. Ваши слова о том, что все было оперативно и доступно, очень важны для нас. Мы согласны, что страхование имущества – это залог спокойствия.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
03.12.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
06.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
03.12.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
06.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Качественное страхование — это не только защита, но и комфортное решение проблем, когда они возникают. Поэтому стремимся оказывать именно такой уровень сервиса.
Благодарим за отзыв, доверие и рекомендации! Желаем спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!