Случилось ДТП; быстро оформили, менеджер страховой всегда на связи, помогли все решить удалённо; подсказали, как лучше сделать; минимум документов - все онлайн; заботятся о клиентах на высшем уровне. Поддержка - на высоте. Остался полностью доволен. Рекомендую. Планирую далее у них страховаться и не только по машине.
4й день пытаюсь подать заявку на расчет и оформление КАСКО.
[list][*]15.01 зашел на сайт, заполнил форму, все отлично (правда нет номера обращения). Через 10-15 минут приходит СМС: [/*][/list][quote]У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис[/quote][list][*]Позвонил на горячую линию, ответили быстро - круто, извинились за недоразумение, сообщили:[/*][/list][quote]В течение...
4й день пытаюсь подать заявку на расчет и оформление КАСКО.
В течение дня с вами свяжутся по вашему обращению
Звонка не поступило до сих пор.
Сегодня - 19.01 друзья прислали реферальную ссылку, там та же форма, заполнил - пришла та же СМС
Как получить расчет КАСКО от Т-Страхования не понятно.
Здравствуйте.
Возможно, вы делали расчет полиса в салоне или через агрегатора на других сайтах, а не напрямую у нас, поэтому сначала предлагаем вам обратиться к партнеру. Мы проверим подробности по ситуации и после вернемся с ответом.
В июне 22ого года произошла беда, был на даче, жарили с семьей шашлыки, захотелось горячительного. Вмазал… пришлось машину оставить до утра, машина была заперта. Утром по возвращению обнаружил машину в разобранном виде, украдены колеса, капот, руль с подушкой, магнитола, двери передние, крышка багажника. Обратился в страховую зарегистрировали событие под номером AUT-22-100520, далее пошло, предоставьте это, предоставьте то. Получил официальный ответ; Это не страховой случай, так как у меня было украдено запчастей на сумму превышающую страховую (1.500.000), а именно свыше 65% этой суммы, и если бы например было украдено на 750.000 что 50% то тогда они бы выплатили. Спустя 3 месяца, собрал ребят, поехал по авторазборкам, хитростью вычислил потенциальных воришек. (Заказал своровать запчасти за пол стоимости от цены б.у. Запчастей смета на 300.000) вышел на этих жуликов, пришлось их слегка помять, обещали вернуть запчасти, в ближайшее время, так как они уже якобы проданы и такие были похищены «под клиента» спустя 1 месяц, получил смс на свой номер, что мои запчасти находятся там же где их украли. Далее я приезжаю на дачу, и вижу мои запчасти но не в полном объеме, вернули все кроме, передней водительской двери, руля с подушкой безопасности и крышки багажника. Звоню юристу мол так и так, они посчитали не достающие запчасти по какой то там единой системе и насчитали 560.000 и говорят что теперь можно получить выплату за похищенные детали, далее я обращаюсь в страховую, и они требуют у меня какие то документы из полиции, «Акт осмотра» где отражен список возвращенных запчастей. Я еду в отдел полиции, а там своя отдельная история, никто не хочет работать, ни одного следователя на месте, начальник уволен, пытаюсь получить необходимый документ, с февраля 2023 года, в виду занятости, начинаю и где то останавливаюсь, в итоге Эпопея продолжается на дворе 2025ый год, в понедельник опять поеду в отдел. суммарно потрачено 10 часов на месте происшествий с осмотрами запчастей и более 10раз ездил в отдел полиции, который находится за 60км от места жительства. Цель поставлена, чисто из принципа пойду до конца! Потому что: 1. страховая в рамках страхового случая делала экспертизу и внесла мой автомобиль в список ТОТАЛьных 2. страховая внесла Меня и мой автомобиль в Черный Список!!! При виде заявления от меня на КАСКО или ОСАГО, мне говорят вам отказано.. служба безопасности не пропускает. 3. Потратил слишком много времени. 4. Не хочу просто так дарить им 50000р за страховку.
Выбирайте страховую читая правила страхования, у них это отдельный вид искусства, у кого то 20 листов у кого то 40 листов у всех риск один, а наличия всяких Но и Если прям будоражит!
Мой персональный менеджер уже записала мой номер телефона, и открыто смеется со мной при общении, я ей звоню она да Владислав Сергеевич хихихих.
Здравствуйте.
Ознакомимся с отзывом и по готовности вернемся с развернутым ответом.
28 ноября пришёл первый отказ, а 19 декабря мне пообещали согласовать выплату. Однако с того времени менеджер, которая меня вела...
Хотел бы поделиться негативным опытом общения с «Тинькофф Страхование». 22 ноября я попал в ДТП, оформил все необходимые документы по полису КАСКО № 3124674495 и ждал направления на ремонт. Возникли сложности при выборе сервиса — китайский автомобиль оказался проблемным для большинства станций из списка страховщика. 28 ноября пришёл первый отказ, а 19 декабря мне пообещали согласовать выплату. Однако с того времени менеджер, которая меня вела, перестала отвечать на звонки и сообщения. Горячая линия не даёт конкретных ответов. Прошло уже почти два месяца с момента ДТП, машина стоит повреждённой, а детали подвергаются коррозии. Считаю действия «Тинькофф Страхование» неприемлемыми и призываю обратить внимание на это несоблюдение обязательств.
Здравствуйте.
Проверим ваш страховой случай и постараемся найти оптимальное решение. Как только все выясним, обновим ответ.
Беру страховку на месяц во время путешествий - очень удобно и не дорого. Много лет так делал, но в 2024 году не посчастливилось воспользоваться... ДТП произошло вдали от крупных городов в селе наехал задом на столб. Местные сказали, что ГИБДД в эти края не заезжает и звонить бесполезно все равно никто не приедет. В итоге удалось решить проблему фото и видеосъемкой повреждений (не более 3 элементов повреждено). Страховая предложила ремонт в Лада-Центр Омск моего Jeep. Я немного усомнился в выборе, но оказалось что зря. Сделали быстро и в цвет попали. Прекрасно сработала и страховая и станция ремонта. Так что однозначно советую сервис.
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Мы всегда стараемся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать вопросы наших клиентов.
Данный отзыв - обратная связь по полису КАСКО. Я обратился в Т-Страхование, чтобы оформить полис КАСКО на свой автомобиль. На осмотр-встречу был назначен Эдуард. Накануне встречи он позвонил и сказал, что загруженность сильная - попросил перенести встречу. Я согласился перенести встречу на 2 дня. Он перенес. Через 2 дня в день доставки он перестал брать трубку. Потом и вовсе меня заблокировал (у меня Премиум в Т-Банке, если это имеет значение). Я позвонил, объяснил ситуацию - мне назначили нового выездного менеджера Михаила. Все прошло очень хорошо, ему отдельная благодарность. На встречу мне не привезли никаких документов. Когда карту кредитную и дебетовую привозили - бумаги давали. А тут договор КАСКО с осмотром. Далее. Позвонил в Т-Страхование, попросил бумажную версию с мокрой синей печатью. Сопротивлялись - объяснил, что нужно будет привезти. Согласились, назначили встречу через …. Почти неделю. Ээээ… ну ок. Приходит день встречи, назначают Эдуарда (в начале отзыва - это он, именно его). А дозвонится мне до него не получается - я до сих пор заблокирован был. Звоню в поддержку 8-800.., Эдуарда просят со мной связаться. Он звонит и говорит, что документы еще не готовы. На вопрос «почему?» - он говорит, что ему их не выдали, что есть регламенты банка и в «Т» придерживаются их. На вопрос что за регламенты, по которым назначают реальную менеджерскую встречу с реальным клиентом не имея документа - он ничего толком не ответил. Ожидание: Банк и Страхование без отделений. Подразумевается, что все будет удобно и быстро четко дистанционно. Реальность: Необязательность, неисполнительность, затягивание процесса. Итог. Прошло больше недели с момента обращения в Т. и у меня до сих пор нет на руках бумажного полиса как просил. Постоянные сложности с переносами отнимают у меня время. При О.Ю.Т. создателе Банка - было лучше. Пожалуйста, уточните у коллег, которые работали несколько лет назад - какая идея была, какие концепции. Вы становитесь сильно хуже. Что Банк, что Страхование.
Здравствуйте.
Мы изменили только название, принципы и подход к работе оставили прежними. Всегда стремимся оперативно разобраться в каждом вопросе.
Спасибо, что рассказали о ситуации. Проверим наши консультации и все обстоятельства изнутри, по результату обновим ответ.
Полис КАСКО 4788551561
Произошло ДТП по вине второго участника, оформили через европротокол, сразу же после этого известил страховую компанию, со мной оперативно связались, получил направление на ремонт, через 3 дня поехал на СТО для осмотра, разборка не требовалась, поэтому приехал-уехал. Через некоторое время пригласили на ремонт, справились за пару дней, дни выбраны удобные для меня. Я очень доволен оперативностью решения и службой клиентского...
Полис КАСКО 4788551561 Произошло ДТП по вине второго участника, оформили через европротокол, сразу же после этого известил страховую компанию, со мной оперативно связались, получил направление на ремонт, через 3 дня поехал на СТО для осмотра, разборка не требовалась, поэтому приехал-уехал. Через некоторое время пригласили на ремонт, справились за пару дней, дни выбраны удобные для меня. Я очень доволен оперативностью решения и службой клиентского сервиса Т-Страхования, поэтому смело рекомендую!
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Застраховал автомобиль по каско! № 4927644501
номер договора каско
Так уж получилось что я попал в ДТП, на трассе въехал заднюю часть грузовика!
Сразу же обратился в страховую компанию на что они мне сказали отправляйте фотографии, сфотографируйте свой автомобиль как я и сделал! Спустя месяц менеджер обещал мне что решение будет принято на днях это был декабрь начало, конечно же решение никакого принято не было… на что мне сказал то что сроки...
Застраховал автомобиль по каско! № 4927644501 номер договора каско Так уж получилось что я попал в ДТП, на трассе въехал заднюю часть грузовика! Сразу же обратился в страховую компанию на что они мне сказали отправляйте фотографии, сфотографируйте свой автомобиль как я и сделал! Спустя месяц менеджер обещал мне что решение будет принято на днях это был декабрь начало, конечно же решение никакого принято не было… на что мне сказал то что сроки переносим до 15 января На что я согласился и решил ждать сроки которые они мне обозначили. 15 января я позвонил на менеджеру на что он мне ответил то что сроков им было недостаточно а именно (более 2х месяцев) и сказали что им нужно продлить ещё на 45 дней рабочих. Дорогой и уважаемый Тинькофф страхования или как вы там щас называетесь Т СТРАХОВАНИЕ!! вы издеваетесь просто надо мной?! машина стоит на платной парковке каждый день я оплачиваю 200 руб. вынужден кататься на такси это минимум 500 руб. в день Вы за более двух месяцев даже не смогли принять решение а сколько вы будете ремонтировать мой автомобиль????? Прошу разобраться с моим делом а именно отремонтировать, либо оплатить мне страховое возмещение по реквизитам которые я вам ранее писал! Ещё 45 дней я не намерен! Жду от вас ответа в течение пару дней если ответа не поступит я буду вынужден обратиться в суд, и буду писать претензию в цб! Юриста я уже нанял вчера ждёт моей отмашки.. Если кто-то у меня спросит стоит ли мне застраховать свой автомобиль у вас я конечно же отвечу нет к сожалению..
Здравствуйте.
Простите, что расстроили вас урегулированием страхового события. Мы проверим информацию и вернемся с ответом.
Поехали в маленькое путешествие и произошла неприятность, прилетел камень в лобовое стекло. Образовался скол с пустотой внутри, обратилась в свою страховую компанию Т-Страхование. Очень быстро и оперативно за несколько дней до Нового года мне всё сделали. Сам ремонт занял минут 15.Спасибо огромное, остались очень довольны
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны оперативностью!
Каско № 1208685580 оформлено 12.07.2024
Обратился повторно, отправили в ту же мастерскую, снова отказ в ремонте.
Продал авто, обратился в Т-Страхование (через Т-Банк) за возвратом страховой премии, получил отказ так как было обращение. Оспорил отказ, так как ремонта по факту не было, банк и страховая компания издержки не...
Каско № 1208685580 оформлено 12.07.2024
Обращался по полису 1 раз, направили в мастерскую, мастерская отказалась ремонтировать, так как нет детали. Обратился повторно, отправили в ту же мастерскую, снова отказ в ремонте. Продал авто, обратился в Т-Страхование (через Т-Банк) за возвратом страховой премии, получил отказ так как было обращение. Оспорил отказ, так как ремонта по факту не было, банк и страховая компания издержки не понесли.
Пообещали разобраться. Сначала кормили завтраками, сейчас вообще перестали давать информацию. Сроки на ответ не указывают.
Очень жаль, что идет ухудшение качества услуг у хорошего банка.
Здравствуйте.
Понимаем, что при расторжении Каско вы рассчитывали получить часть денег обратно, учитывая, что ремонтом не удалось воспользоваться.
Уточним, почему не удалось восстановить авто по нашему полису, и поможем разобраться с возвратом при расторжении Каско. По результату дополним ответ.
выражаю свою благодарность за качественное и оперативное выполнение работ по урегулированию убытков. Мы остались очень довольны сервисом: все выявленные замечания были быстро согласованы, устранены на сервисе у официального дилера. Запчасти все были поставлены оригинальные, лишних справок не пришлось собирать.
Добрый день.
Рады, что помогли в трудной ситуации и обеспечили комфортный процесс урегулирования. Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Очень удобный сервис. Заявку приняли из мобильного приложения. Сразу на связь вышел менеджер. Менеджер был постоянно на связи, оперативно отвечал на вопросы и координировал мои действия. Помог с выбором автосервиса. Отремонтировали качественно. Так же для меня очень удобно оплачивать страховку по ежемесячной подписке с автоматическим продлением договора. Большое спасибо!
Здравствуйте.
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стараемся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.
Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.
На страховой случай отреагировали оперативно. Сделали быстро и качественно, а главное гарантия. По пути на работу попал камень в стекло, сразу же позвонил в т-стоахование, телефон был доступен, они сразу ответили и приняли устное заявление о повреждение (после высылал фото), быстро направили в сервис, но и там не заставили ждать, как обещали, в такие сроки сделали. Спасибо!!!
Добрый день.
Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стараемся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов.
13.01.2025 года, я Шарохин Д.Г. пытался оформить полис КАСКО на официальном сайте компании. Дважды созваниваясь с представителем компании были оговорены условия страхования и цены. Сказали что нужны сутки для окончательного согласования. На следующий день никто не позвонил, не было SMS и на почту ничего не пришло. Я самостоятельно зашел в кабинет Т- банка и увидел что полис КАСКО на мой автомобиль стал стоить почти 104000 рублей. Хотя вчера речь шла о 43000-36000 рублей, притом с более выгодными условиями. 14.01.2025 Звонил по горячей линии Т-банка, дважды обещали связаться. Так никто и не позвонил чтобы разъяснить ситуацию. Вот что это? Мошенничество или халатность?
Здравствуйте.
Мы связывались с вами 13 января и договаривались об условиях по Каско. Их понадобилось согласовать, и мы обещали перезвонить вам в течение 1 дня. По технической причине понадобилось больше времени. Вы звонили нам на следующий день, чтобы узнать о результате. Сообщили вам, что вернемся с ответом до 15 января включительно.
Вчера написали вам в чате и выпустили полис по изначальной стоимости. Другую сумму вы видели за Каско, который рассчитали у партнеров.
Как назло через 2 месяца попал в стандартную ситуацию для многих автолюбителей.
В этот же день через личный кабинет оформил заявку приложил 4 фото...
Давно пользуюсь услугами Т-Банка, и вот в сентябре 2024 года подошел срок страхование авто и я решил впервые попробовать Каско от Т-страхование на Haval Jolion 2023 года. Как назло через 2 месяца попал в стандартную ситуацию для многих автолюбителей. На второй год владения авто, а именно 10.11.2024 попал камень в лобовое стекло и пошла вертикальная трещина от крыши до жабо. В этот же день через личный кабинет оформил заявку приложил 4 фото, при выборе сервиса выбрал AGC Kemerovo (федеральная сеть специализируется на замене стекол) и начал ждать. В течении дня со мной связался менеджер и прислал направление на замену лобового стекла. В течении 3-х дней мне позвонили из сервиса AGC и сказали что произвели заказ стекла (подтвердили что будет оригинал со всеми надписями) в 20-х числах был повторный звонок о приглашении на замену. 26.12.2024 произвели замену. Мастера в сервисе отличные, стекло показали и провели осмотр на предмет заводских дефектов к счастью все оказалось хорошо. Через 3 часа все было выполнено. Дали гарантию на работу 6 месяцев. В настоящее время (прошел почти месяц) все хорошо, нигде не течет, не дует, стоит ровно, обшивка не скрипит. В общем очень доволен как т-страхованием так и сервисом AGC.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим страховым продуктом и качеством обслуживания. Ваше мнение важно для нас, и мы продолжаем работать над улучшением услуг.
Около года назад на парковке повредила машину об железную трубу — она попала в слепую зону. Водительский стаж у меня был небольшой, и я тогда сильно запаниковала. По полису КАСКО менеджеры Тинькофф оперативно проконсультировали онлайн и оценили повреждения, затем направили на кузовной ремонт.
Сервис кузовной станции в целом понравился, менеджеры все подробно рассказали, но детали к моей модели машины пришлось ждать год — китайский завод долго не отправлял одну из нескольких деталей.
Как только все детали пришли, машину довольно быстро починили, к качеству ремонта вопросов нет. Позже мне написали менеджеры из Тинькофф и узнали, удачно ли прошел ремонт.
В целом, сервисом довольна — получила ровно то, о чем договаривались. Никаких дополнительных платежей или задержек при оформлении страхового случая не было. Опыта аварий у меня почти нет, но при таком сервисе мне не страшно и спокойно. Спасибо, что поддерживаете и отвечаете на все мои вопросы и сомнения!
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали качественную помощь.
Менеджер сначала сказала что все согласования...
29/11/2024 произошел страховой случай. Незначительные повреждения. Замена бампера, ремонт крышки багажника, туманка. Обратился по КАСКО. Поначалу все шло нормально. Но затем начали затягивать по срокам. Закрепленный менеджер через ватсап взаимодействовала до определенного момента, потом вообще перестала отвечать, на поддержке сказали что нужно обращаться к закрепленному менеджеру. Круг замкнулся. Менеджер сначала сказала что все согласования получены и сервис начал поиск запчастей, я связываюсь с сервисом там говорят что даже сметы еще нет и никаких запчастей они на данной стадии не ищут. Написал об этом менеджеру с просьбой пояснить ситуацию почему она пишет одно, сервис говорит другое. После этого менеджер перестала отвечать на сообщения. На данный момент нет понимания кто-то вообще занимается страховым случаем и на какой стадии. Каждый год оформляю КАСКО, сделал вывод что лучше все таки делать страховку у страховщика к которому можно приехать и разобраться в ситуации чем заниматься бесконечными переписками.
Здравствуйте.
По каждому страховому событию у клиента есть свой персональный менеджер, который работает по графику. В рабочие дни он был с вами на связи и держал в курсе рассмотрения события. В те дни, когда вы не получали ответ, у него был выходной.
Менеджер не пропадал, старался ускорить сроки согласования, общался со станцией технического обслуживания и передавал информацию вам. Партнер оповестил, что запчасти уже заказал, поэтому вам сразу об этом рассказали.
Мы выяснили, что партнер подвел нас и сообщил неверную информацию насчет запчастей. Простите, что из-за этого произошла путаница со сроками ремонта. С сервисом уже решили этот вопрос. Сейчас мы отправили согласование ремонта и ждем ответа от сервиса. Как только его получим, вас смогут пригласить на ремонт машины.
На трассе у меня произошло ДТП со случайно выбежавшим зайцем, часть бампера оказалась как из фильма ужасов. Приехал и сразу написал обращение в страховую. На следующий день мне написал менеджер и направил на осмотр в сервис, спустя день все посмотрели и сказали ждать договоренности сервиса и страховой. В первый же день им не получилось договориться и менеджер передал договоренность своему начальнику на понедельник, так как в этот день уже была пятница. В понедельник все согласовали и сервис мне сказал, что бампер заказан. Спустя 2 недели у меня стоял новый бампер - идеально покрашенный! Каско у меня было с бесплатной франшизой на первое обращение и я не заплатил ни рубля за всё 👌
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом! Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Хочу поблагодарить Анастасию Саватееву за её работу при сопровождении нашего страхового случая . Анастасия от оформления документов до окончания ремонта автомобиля всегда помогала в решении возникающих вопросов и была на связи. Мы впервые воспользовались услугами компании Т-страхования и готовы порекомендовать её другим участникам дорожного движения.Прошу отметить работу Анастасии
Здравствуйте.
Рады, что остались положительные впечатления о работе Анастасии. Довольный клиент – лучшая награда. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Застраховала новый дорогой автомобиль. Стаж вождения 15 лет. Ни одного ДТП. Тут как назло первый случай, где я не виновник, все оформлено по правилам в гибдд. Могла обратиться по ОСАГО, но подумала, что раз я ПРЕМИУМ клиент, то Т-страхование сделает все четко и быстро. В итоге с 19 декабря не могу добиться ответ. То направление на станцию на осмотр отправили, а оно случайно не пришло. Только через 2 дня добилась направления с личной почты сотрудника. Далее якобы персональный менеджер не отвечает в чате, ссылаясь на то, что у него не работают push уведомления. Теперь просто не берет трубку, хотя обещал дать ответ в течение следующего дня. Мало того, что премиум поддержка только пишет на мои вопросы, извините. Так и офиса нет, чтобы приехать. Очень жаль, что такое отношение к клиентам! Никогда и никому не советую ни за какие акции и премиум тарифы покупать любые продукты у данной организации.
Здравствуйте.
Мы выдали направление на ремонт 19 декабря, и по нему станция провела осмотр. Отправляем его автоматически, и менеджер продублировал вам его в тот же день со своей корпоративной почты, убедившись, что вы получили документ.
Чтобы согласовать работы, понадобилась дополнительная диагностика. Сервис не мог его провести по техническим причинам. 14 января получили предварительный заказ-наряд, который вы получили на другой СТОА. Мы приступили к его изучению. Постараемся закончить в минимальные сроки и сразу сообщим вам о результате. По итогу отправим в сервис информацию по смете, который сможет приступить к заказу деталей и ремонту.
Простите, пожалуйста, что менеджер не всегда отвечал вам. Примем меры, чтобы не допускать подобного в будущем. Урегулированием занимается выделенный сотрудник, поэтому поддержка может помочь не со всеми вопросами. Спасибо за обратную связь! Консультации также проверим на предмет ошибок.
Приобрел в Т-Страховании полис КАСКО номер 8872645348 сроком с 21/02/2024 по 20/02/2025 с ограничением пробега в 12 тыс. км. Перед оплатой уточнил, что будет при перелимите пробега. Представители страховой ответили, что нужно будет просто доплатить небольшую сумму и делается это быстро. Наступил декабрь 2024 и пробег превысил лимит в договоре. Дальше началась целая эпопея, чтобы просто продлить действующий полис и убрать ограничение на пробег. С середины декабря по сей день проблема до сих пор не решена. Через чат сотрудники пишут, что возникла техническая проблема и требуется дополнительное время. Никто из компании не может решить проблему и проявить клиентоориентированность. Просто заводят инциденты без реального решения проблемы. Это просто ужасно, что спустя почти месяц такая технологическая компания не может решить такой простой вопрос и банально прислать ссылку на оплату. Боюсь представить, что будет не дай Бог при наступлении реального страхового случая. Если это прочтут представители компании, прошу посодействовать в решении вопроса.
Здравствуйте.
Мы столкнулись с технической проблемой, когда стали вносить изменение в ваш полис. Стараемся оперативно помогать клиентам. При этом иногда нам нужно дополнительное время, чтобы все уладить. О сроках ответа всегда сообщаем. Простите, пожалуйста, что долго не получалось скорректировать Каско.
В качестве альтернативного решения предложили вам расторгнуть полис и выпустить новый, указав в нем нужные условия по ограничению пробега. По итогу договорились об этом и оформили новую страховку от 15 января.
Являюсь клиентом страховой уже не первый год. Никогда не возникало никаких проблем. В январе 2025 года решил продлить полис, который заканчивается в феврале 2025 года. Мне сначала позвонил один сотрудник, я все рассказал, объяснил, что продление нужно на зеркальных условиях текущего полиса. Обещала посчитать и перезвонить в этот же день. В этот день я звонка так и не получил. На следующий день звонит другой сотрудник, уточняет те же самые вопросы. Я отправил ее обсудить все детали с сотрудником, с которым разговаривал накануне. Также обещала перезвонить в этот же день с информацией о страховке. Звонка, как уже все догадались, я также не получил. В итоге, сегодня, 10.01.2025 года решил позвонить сам. Для меня стало неожиданностью, что теперь напрямую дозвониться до страховой не получится, только через банк. Сотруднику банка я объяснил ту же самую информацию (он ведь вообще никак к страховой не имеет отношение). Минут 10 объяснял все, сотрудник проверял. Как итог - перенаправил меня на сотрудника страховой, Екатерину, которая полностью решила мой вопрос - быстро, четко, профессионально! Выражаю огромную благодарность менеджеру банка, который перевел звонок, особенно Екатерине, которая сделал то, что не могли сделать ее коллеги на протяжении нескольких дней. Именно такие сотрудники, как Екатерина, должны отмечаться не только клиентами, но и руководством страховой! Надеюсь, благодарность и поощрение от руководства найдут своего героя!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой Екатерины. Сделаем все, чтобы в будущем только радовать вас!
Простите, что сразу не оформили полис. Мы проверим, почему не перезвонили вам, и примем меры, чтобы больше не допускать подобных ситуаций. Напрямую в Т-Страхование можете звонить по номеру 8 800 700 55 00.
И что в итоге? В ДТП была повреждена всего лишь задняя фара, которую нужно заменить, но даже это оказалось для...
Это просто ужас! Сотрудничество с этой страховой компанией превратилось в настоящий кошмар и нервотрепку. ДТП произошло 26.09.2024, заявление о страховом случае я подала 27.09.2024, и тогда же мне выдали направление на ремонт по страховому случаю AUT-24-272320. Казалось бы, всё шло по плану: 02.10.2024 машину осмотрели в сервисе. И что в итоге? В ДТП была повреждена всего лишь задняя фара, которую нужно заменить, но даже это оказалось для компании непосильной задачей. После осмотра в сервисе машина так и осталась без ремонта. Вместо того чтобы быстро решить эту элементарную проблему, менеджер страховой компании просто перестал выходить на связь. Единственное, что я слышу от компании, – бесконечные предложения сменить менеджера (а их сменили уже 3) и извинения. Но что толку? Менеджеры меняются, а дело стоит на месте! Никакой информации, никаких продуктивных ответов на звонки и сообщения. Такое ощущение, что компания намеренно затягивает процесс, лишь бы не выполнять свои обязательства. Это возмутительно! Вместо помощи в простой страховой ситуации – только стресс и пустые обещания. А у меня уже скоро заканчивается страховка! Абсолютно не рекомендую эту страховую компанию! Если не хотите остаться в подвешенном состоянии даже с таким простым вопросом, как замена фары, держитесь от них подальше. Лучше уже немного переплатить и обратиться в другую страховую.
Здравствуйте.
Нам со станцией понадобилось время на согласование ремонта и поиск оригинальной фары. Сервис не смог ее заказать и отказался от направления.
Пришлось временно сменить менеджера, поскольку ему понадобилось открыть больничный, а потом он ушел в отпуск. Простите, что это затянуло решение вопроса с ремонтом. Проанализируем ситуацию, чтобы понять, как мы сможем избегать задержек с урегулированием в будущем.
Первый менеджер вернулся к работе над страховым случаем 12 января и связался с вами. Мы рассказали вам, что попробуем заказать деталь на станцию своими силами или выплатить за нее деньги. По итогу стало понятно — фару не получится найти. Подготовим документы, чтобы перевести вам деньги. О результате сообщим.
Приобрелстраховой полис КАСКО в Т-Страховании.
[b]22.09.2024 [/b]попал в ДТП (страховое событие AUT-24-265884, Skoda Rapid). [b]24.09 [/b]я съездил на СТОА по направлению от страховой (РСК-Сервис,Москва, [url=https://yandex.ru/profile/86823642053]Лодочная ул.,3, стр. 4[/url]). Там автомобиль осмотрели, подробно зафиксировали всеповреждения, но отказались оставлять автомобиль, сославшись на занятость
сервиса и отсутствие мест. Обязались позвонить...
Приобрелстраховой полис КАСКО в Т-Страховании. 22.09.2024 попал в ДТП (страховое событие AUT-24-265884, Skoda Rapid). 24.09 я съездил на СТОА по направлению от страховой (РСК-Сервис,Москва, Лодочная ул.,3, стр. 4). Там автомобиль осмотрели, подробно зафиксировали всеповреждения, но отказались оставлять автомобиль, сославшись на занятость сервиса и отсутствие мест. Обязались позвонить и пригласить на ремонт, когда прибудут все необходимые детали.2.10 написал персональному менеджеру Екатерине, для уточнения дальнейшихдействий. Был получен ответ, что необходимо подождать согласования заказ-наряда на ремонт и звонка от СТОА с информацией по срокам доставки зап.частей и приглашения на ремонт. Менеджер СК попросила связаться с ней через неделю.С 8.10 по 21.10 постоянно связывался с менеджером и СТОА, но так и неудалось добиться ответа по срокам поставки зап.частей и приглашению на ремонт.2.11 ситуация так и не сдвинулась, после общения с СТОА к тому жевыясняется, что страховая не хочет согласовывать ремонт левого крыла и края водительской двери, которые были повреждены при ударе справа из-за сильного смещения капота и бампера. Написал по этому вопросу Екатерине, после чего она перестала выходить на связь.6.11 мне назначили нового менеджера Светлану. С 6.11 по 25.11 также пытался выяснить, когда же меняпригласят на ремонт и по какой причине не согласуют ремонт левой стороны автомобиля. 17 ноября на осмотр автомобиля по запросу отстраховой приезжал независимый эксперт, который подтвердил в акте, что все повреждения получены в результате ДТП, в том числе и левое крыло с водительской дверью. После 19 ноября Светлана ушла в отпуск и больше на связь со мной не выходила.26.11 назначили очередного менеджера Юлию. После многочисленныхсозвонов, она все же обещала донести ситуацию до руководства, после чего мне сообщили, что эксперт страховой компании ошибся, заверили что ремонт будет полностью согласован и в ближайшее время меня пригласят на СТОА. «Ближайшее» время наступило 15.12, когда я наконец-то отвезавтомобиль на станцию и отдал его в ремонт. И даже этому я был рад, ожидая что теперь то уж точно все детали и зап.части должны быть в наличии, а также успокоившись, после заверения от страховой компании, что ремонт автомобиля полностью согласован. 8.01.2025 года, после звонка на СТОА, выясняется, что страховая вновь не хочет согласовыватьремонт обнаруженных скрытых повреждений. При этом менеджер Юлия, 29 декабря писала мне, что «Эксперт подтвердил, что с нашей стороны крайний акт был согласован и направлен ответным письмом на станцию».9.01 натекущий момент, менеджеры снова не могут дать внятного ответа, когда будет завершен ремонт автомобиля и по какой причине происходит задержка.Поражаетнекомпетентность сотрудников страховой компании и несогласованность между страховой и сервисом, с которым страховая компания сама же и сотрудничает. Менеджеры, когда до них все же удается дозвониться или достучаться в мессенджерах, дают противоречивую и ложную информацию (вся переписка сохранена на скриншотах, могу предоставить если потребуется).Сейчас так инет понимания, когда и в каком виде будет завершен ремонт автомобиля. Прошлоуже почти 3,5 месяца! Из них 2 месяца просто потеряны из-за того, что «эксперт» в офисе страховой, не хотел согласовывать повреждения, а менеджеры, вместо того чтобы дать полную и правдивую информацию, ограничивались отговорками и ссылались на ожидание деталей.
Здравствуйте.
Проверим ваш страховой случай и постараемся решить все вопросы как можно скорее. По результату дополним ответ.
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Галинае Р. За решение проблемы и просчёта страховки. В свой выходной помогла, сама связалась и помогала на каждом шагу.Номер страхового события был OSG-24-441949.Всё было легко и быстро. Не смотря на новогодние праздники быстро с ориентировали и помогли во всем разобраться.
Добрый день.
Спасибо за отзыв! Рады, что Галина смогла помочь вам с решением вопроса и расчетом страховки. Замечательно, что даже в выходной день она была на связи и поддерживала вас на каждом этапе.