Санкт Петербург Убыток aut-25-214638 30.03.2025 заявил страховой случай, скол с трещиной лобового стекла. 03.04.2025 СК предложили мне установку дешёвого китайского стекла. 15.04.2025 страховая компания из-за не возможности выполнить условия договора по проведении ремонта, предложили на выплату сумму в 3-и раза ниже стоимости ремонта. В будущем не вижу смысла оформлять полное Каско.
Здравствуйте.
Помним о вашем прошлом отзыве. Не оставим его без нашего финального ответа. Вернемся с ним туда.
Я заезжая на парковку зацепил ограждение задней левой дверью. Это произошло в начале февраля на родчельской улице. Я оформил справку ГИБДД и обратился в страховую компанию, после чего со мною связались и далее в они самостоятельно говорили мне что делать, после со мне предложили на выбор сервис, я выбрал по территориальности и мне от туда позвонили и записали на осмотр, после в день осмотра записали на ремонт, получается в три касания осмотр, сдал авто и через 5 дней мне позвонили и сказали, что я могу заказать и забрать. Заплатил на месте стоимость франшизы 10000. Всем доволен, спасибо 🙏
Здравствуйте.
Рады, что помогли в трудной ситуации и обеспечили комфортный процесс урегулирования. К такому уровню сервиса мы и стремимся!
В течении недели после осмотра и согласования работ, машину отремонтировали, целом все хорошо, есть небольшое отклонение по подбору...
1 марта 2025 произошло ДТП, оформили евро протокол. В этот же день через приложение отправил все необходимые документы и фотографии. Представитель компании София в тот же час перезвонила, приняла моё заявление, подробно объяснила всю процедуру. На следующий уже получил направление на ремонт выбранному мной сервис. В течении недели после осмотра и согласования работ, машину отремонтировали, целом все хорошо, есть небольшое отклонение по подбору автоэмали, но тут уже вопрос к сервису. Благодарю компанию Т-стахование за оперативность и качественное предоставление услуг. Рекомендую!
Добрый день.
Замечательно, что обращение по страховому случаю прошло так успешно. Команда всегда готова помочь. Приятно знать, что София сделала процесс таким удобным и помогла с оформлением.
В марте 2024 года совершил наезд на препятствие, в результате чего повредился задний бампер и противотуманный фонарь. Через приложение сделал фотографии и заполнил форму по страховому случаю, все занело меньше минуты, все очень просто и удобно. Направление на сервис пришло через 5 мин. Очень удобно так же через приложение было выбрать нужный сервис. Так же без дополнительной волокиты был согласован элемент который был поврежден, но не вписан в заявление. Ровно через неделю все было отремонтировано. Рекомендую всем!
Здравствуйте.
Рады, что процесс обращения прошел оперативно и комфортно. Ваша безопасность и спокойствие — наши приоритеты.
11.03.2025 трасса Невинномыск - Мин-воды было дтп ,каско т-страхование,заявил о страховой случае. Предложили станцию ,осмотр , заказ з/ч и вуаля ремонт. Машина отремонтирована,качеством сроками исполнения доволен претензий нет. Особенную благодарность хочу выразить сотруднику Т-страхования Саватеевой Анастасии ,поддержка и забота на всех этапах, от А до Я.
Приветствуем.
Для нас важно максимально помочь клиенту. Анастасия — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Обратился в компанию касаемо замены лобового стекла на Mitsubishi Outlander. 24.03.25 утром написал обращение в приложении компании касаемо страхового случая, приложив запрашиваемые фотографии. Вечером этого же дня со мной связался персональный менеджер компании с уточняющими вопросами, а также с запросом дополнительных фото материалов. Вся переписка проходила через электронную почту и мессенджеры. После получения запрашиваемых недостающих файлов моя заявка была оформлена в этот же день и направлена в выбранный мной сервис. Через день со мной уже связались сотрудники сервиса и договорились о дате проведения работ. Все работы были проведены в оговоренный сроки, не нужно было приезжать и оформлять никаких документов, что сэкономило очень много времени и сил.
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и оценку.
Хочу выразить благодарность Анастасии, была очень вежлива, отвечала на все вопросы и сопровождала до самого конца.
КАСКО реально...
Обращался по КАСКО, мусоровоз поцарапал припаркованную машину. Произошло все 29 декабря 2024 года. В этот же день был назначен персональный менеджер, который был всегда на связи. Удобно, что может общаться полностью дистанционно - WA или почта, при необходимости вызывали курьера на дом, что бы забрать документы.
КАСКО реально рабочее, полностью восстановили автомобиль, ремонт был на официальном дилере, заправим пришли быстро- 7 дней. Пролонгацию буду делать точно здесь
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией!
Невероятная скорость решения проблем. На авто Фольксваген поло требовались замена бампера и задней фары. Не успела отправить фото поврежденных деталей, как уже позвонила менеджер Александра, всё уточнила и прислала направления на ремонт. Через 40 минут позвонили из автосервиса с вопросом могу ли я в течение часа пригнать авто. Всё сделали в течение 3х дней!
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что оперативно все решили! Для нас важно помогать клиентам в различных ситуациях.
Чиркнула в паркинге правый бок машины. Связи в подземке нет. Сообразила все сфотографировать. Написала в чат, что вот с такой проблемой столкнулась, есть и каско и ОСАГО оформленная у них. Сказала, что хочу обратиться по каско. Связалась со мной менеджер Кристина, все объяснила как и что надо сделать, первый мой опыт за больше 10 лет вождения. Очень взволнована была. Прислала форму, заполнила. Прислала на выбор сервисные центры ближайшие ко мне. Съездила на дефектовку, немного подождала. Выбрала Автоключ на Новорязанке, Люберцы. Там тоже персонал супер! На все мои вопросы вежливо отвечали, ориентировали по срокам. Позвонили сообщили, что все запчасти пришли, пригласили сдать машину. Сказали будем делать дней 10, в итоге не прошло и недели, позвонили и сказали, что могу забрать машину. Вообщем я придумала свой ад в голове, а оказалась, что люди супер профессиональные, все объясняли, направляли и машина как новенькая) спасибо каждому и особенно менеджеру Т-Страхования Кристине Толкачевой за работу со мной 🙏🏽
Здравствуйте.
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стремимся быстро реагировать на обращения и обеспечивать максимальный комфорт.
Здорово, что подход и поддержка сделали процесс таким удобным.
Обратился в Тинькофф по поводу разбитого лобового стекла (на трассе словил камень, автомобиль Санта-ФЕ ТМРЕ, 2021 год). Всё делал через онлайн-приложение. Очень быстро отреагировали, назначили индивидуального менеджера (Алёна). Направление на ремонт получил уже на следующий день (замена лобового стекла). Ремонт весьма дорогостоящий - более 250 тыс. рублей.
Стал общаться с фирмой куда направил Т-банк. Оказалось, что они не только Страховую обманывают, но и абсолютно всех клиентов. Ставят самые дешевые стекла, полностью не удовлетворяющие ТТХ оригинала.
Описал данную ситуацию Алёне - всё решилось быстро, получил направление к официалам.
На выходе: подал заявку в понедельник, отремонтированную машину забрал в субботу утром. Все запчасти оригинальные (Корея).
Весьма рекомендую Т-Страхование, отдельное спасибо Алёне за оперативность и грамотность.
Приветствуем.
Слова о быстроте и качестве обслуживания вдохновляют команду продолжать делать все возможное для клиентов. Особенно приятно читать похвалу в адрес Алены — она настоящий профессионал!
Треснуло лобовое стекло, по трассе попал камушек. Обратился в страховую по страховому случаю AUT-25-140070 10.032025.Через час позвонила менеджер Татьяна из Т-страхования и согласовали сто в котором будет замена стекла и через неделю поменяли. Доставка столько времени шла. Всё отлично, мне понравилось!
Здравствуйте.
Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
21 февраля вечером, прямо накануне отпуска попала в небольшое ДТП. Приятно удивила оперативность представителя Т-страхования, которая подсказала оформить Европротокол дистанционно, через Госуслуги, а также сопровождала весь процесс онлайн. Также приятно удивила оперативность сервиса - я успела утром следующего дня по пути в аэропорт завезти машину в сервис, который около Пулково, и там оставить. Когда вернулась, машина была уже готова.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стремимся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!
Обратился в страховую по причине повреждения лобового стекла при движении на трассе. В течение пары часов получил направление на замену, которая потом была произведена. Раньше страховался всегда в других компаниях и поэтому были определенные опасения по поводу того, что все вопросы должны решаться дистанционно. Но оказалось, что это быстро и удобно. Был полностью доволен тем, как решался и в итоге решился вопрос с урегулированием.
Приветствуем.
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Приятно, что помогли вам! Благодарим за отзыв.
Третий год каско в Тстрахование, но первый же страховой случай отбил все желание когда-либо сотрудничать с этой страховой.
17.02.25 оформлен страховой случай по каско AUT-25-095044 - повреждения авто(бампер, решетка радиатора, капот, крыло, фара, противотуманный фонарь, внутренние повреждения), определение от ГИБДД от 19.02.2025. Днем ранее со мной связался менеджер Тстрахования Михаил Шамин и предложил ограниченных перечень СТОА для записи на ремонт, обосновывая, что по остальным СТОА запись на осмотр только в конце марта. Из предложенного не устроил ни один вариант, поэтому я запросил весь перечень СТОА, с которыми работает страховая. 20.02.25 я подтвердил СТОА и в этот же день получил направление на ремонт. Вопреки заверениям менеджера Михаила о записи в конце марта, осмотр авто мне удалось провести 28.02.25. С этой даты положительные моменты взаимодействия с Тстрахование заканчиваются.
Несмотря на множественные запросы и напоминания с моей стороны, смены менеджера на Ксению Титаренко (скрины переписки сохранены) на 12.04.25 у менеджеров по-прежнему нет информации согласна ли СТОА заняться ремонтом авто, какой перечень запчастей, подтвердила ли СТОА заказы на запчасти, какой срок их поставки и когда ориентировочно я могу отдать авто в ремонт.
В приложении тбанка страховой случай уже не отображается, видимо из-за того, что оформлен новый полис каско от 06.03.25 (о чем я уже несколько раз пожалел), отследить статус нельзя. Менеджеры не отвечают днями, постоянно кормят завтраками, что-то уточняют, прикладывают усилия, делают запросы, подключают соответствующих сотрудников, но уже второй месяц даже перспективы начала ремонта не видится и не предоставляется точная информация по ремонту, что конечно обескураживает и пугает не начать этот ремонт никогда. Однако страховая заботится о своей выгоде, поэтому уже два раза предлагала вместо замены разбитой фары сделать ее ремонт и выплатить мне 32тыс руб.
Страховая пользуется тем, что законом не регламентированы сроки, кроме как самого ремонта в 45 дней и проявляет безответственный непрофессионализм.
Здравствуйте.
Урегулирование — это непростой процесс, поэтому для согласования ремонта может потребоваться время. Также сами сроки ремонта автомобиля напрямую зависят от тяжести ущерба, загруженности сервиса и наличия запчастей.
Мы проверим информацию по вашему случаю и после вернемся с ответом.
Обратилась по полису Каско. На парковке в ЖК Анкудиновский парк Нижний Новгород моему автомобилю Мазда СХ-5 были приченены повреждения третьим неустановленным лицом. Собитие произошло 07.02.2025. Сотрудники Т - Страхование отреагировали оперативно быстро. Уже через неделю я получила направление на ремонт в Сервисный Центр кузовного ремонта Авто-М. Объем ремонта так же оперативно был согласован и я отправилась в ремонт. Машина отремонтирована в срок, качество ремонта, окраска на достойном уровне. Рекомендую всем к сотрудничеству для страхования компанию Т-Страхование!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и рекомендации.
Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Обращался по страховому случаю. Оформил КАСКО для поездки мало ли что на трассе может произойти, после приезда уже домой, припарковался во дворе, сходил по делам, время заняло час. Прихожу, на капоте вмятина, то ли кто-то специально сделал, то ли от травмата, не ясно. Как обычно, камер нет, свидетелей тоже. Сразу обратился в страховую, в приложении отправил фото. Согласовали ремонт за час. Хотя у меня полис был с франшизой, это все равно было выгоднее, чем самому красить. Покрасили хорошо, даже на петлях капота не было следов снятия, хотя капот снимали. Мне нравится формат обслуживания в Т-Страховании, и то, что полис можно оформит от 1 месяца. Удобно, если на дальняк ехать
Здравствуйте.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Здравствуйте. 1.04. 25г я обратилась в т-страхование. Долго не могли соглосовать мою выплату по Каско. 2 раза менялись менеджеры,которые вели мое дело. Хочу выразить благодарность менеджеру Александре,которая быстро решила проблему с выплатой по Каско войдя в мою ситуацию и я забрала свою машину со станции.
Спасибо за отзыв.
Александра — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что работа коллеги оставила у вас положительные впечатления.
Проверим консультации и примем меры, если были ошибки.
31.03.2025 получил направлен е на ремонт.
03.04.2025 Я обратился в СК за разъяснениями, но там мне попытались впарить своё право н а установку Китайского стекла, но не предоставляя...
30.03.2025 наступил страховой случай, скол трещина на лобовом стекле. Подал заявление в приложении. 31.03.2025 получил направлен е на ремонт. 02.04.2025 мне позвонили с СТО и сказали что будут устанавливать аналоговое Китайское стекло. Не смотря на то, что у меня полное Каско и установлено оригинальное стекло. 03.04.2025 Я обратился в СК за разъяснениями, но там мне попытались впарить своё право н а установку Китайского стекла, но не предоставляя какой либо информации из договора, просто на дурака. Я с этим не согласен. Хотел бы Китайское, оформил бы дешёвый полис эконом. И вот длится это уже вторую неделю, а результата так и нет.
Здравствуйте.
Мы видим, что для вас важна не только замена детали, а понимание, почему условия договора позволяют использовать стекло без логотипа. Когда вы рассчитывали на оригинал, но получили другой вариант — восприняли это как снижение качества. Это вызвало недоверие, а к такому мы относимся серьезно.
Формат вашего полиса предполагает ремонт на стации по нашему направлению, а не у официального дилера. Выбор этого параметра при покупке полиса влияет на используемые детали в ремонте. Этот момент мы отразили в шестом абзаце пункта 13.3.1 "а" Правил Каско. Это не вопрос экономии, а практика работы с мультисервисами. Мы используем стекло, соответствующее требованиям безопасности, допущенное к установке и эксплуатации производителями автомобилей.
Если такой вариант вам не подходит, то мы уважаем ваше решение и готовы предложить альтернативу — получить выплату и заняться восстановлением так, как вам ближе. Вы сообщили нам, что предложенной суммы недостаточно. Мы определяем ее по Единой Методике Расчета в размере 120%. Проверить расценки вы можете на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков. Такой порядок предусмотрели в вашем полисе в 8 разделе. Если вы хотите именно оригинальное стекло, то нужно будет доплатить.
Да, урегулирование — не быстрый процесс. Мы не уклоняемся и не откладываем его специально. Иногда нам нужно время на уточнение. Проверим свои консультации, чтобы найти возможные ошибки и принять меры, если они были. Сейчас решение есть, и мы открыты к обсуждению, если остались дополнительные вопросы.
Нам важно, чтобы вы чувствовали, что к вам отнеслись честно, и соблюдать сроки, в которые принимаем решение. Даже если мнения разошлись — мы здесь, чтобы не прятаться и говорить напрямую.
Обратился в страховую Т-страхование по страховому случаю (повреждение лобового стекла). Словил камень на дороге, остановился в удобном месте, зашел в приложениеТ-банка, оформил заявку по КАСКО в течении 5 минут(сфотографировал повреждение). Со мной связалась Светлана, приняла в работу. Затем связался со мной сервис. Записался в удобном время. Небольшой казус произошел с записью, кто-то кому то не передал информацию что я должен приехать. В итоге стекло залаталали. Пока доволен
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Светланы. Приятно слышать, что вы остались довольны.
Проверим нашу работу и примем меры, если были ошибки.
Благодарю девушку из Т-банка, к сожалению не помню имя, что уговорила меня...
Благодарю девушку из Т-банка, к сожалению не помню имя, что уговорила меня оформить КАСКО у в Т-банке. Столкнулась с тем, что треснуло лобовое стекло Ku Seltos. Написала в приложении о страховом случае, скинула фотографии и в течении нескольких часов получила направление на замену стекла. Очень порадовало, что поставили оригинал. Все прошло оперативно и качественно. Благодарю девушку из Т-банка, к сожалению не помню имя, что уговорила меня оформить КАСКО у в Т-банке.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Произошло ДТП во дворе дома, столкнулся с мусорной урной, повредил 2 двери и порог. Написал в чат Т-банка, мне рассказали, что нужно делать и как поступить. Оформил ДТП с сотрудниками ГИБДД, отправил фото справки в чат, мне назначили агента, который мне сообщил, чтобы я выбрал техцентр в котором будет происходить ремонт. Далее со мной связались из техцентра, который я выбрал и назначили дату осмотра, приехал, отфоткали а затем назначили дату ремонта, сказали от7 до 10 дней будет занимать. Через 7 дней со мной связались и сообщили, что автомобиль можно забирать. Приехал осмотрел авто, заплатил франшизу и уехал. Ремонотом удовлетворен полностью, очень понравилось, сто были четкие инструкции, все было предельно просто, понятно, быстро и качественно!
Спасибо за отзыв.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.
14.12.2024. утром случился страховой случай ( на скользкой дороге въехал в заднюю часть моего авто, автомобиль оппонента). Выставив соответствующие и знаки и позвонив в 112, в приложении обратился в страховую, сделал требуемые фото, приложил план автоаварии, предоставленный в гибдд, стал ожидать ответ от страховой. Удивила оперативность ответа на мой страховой случай. В течении не продолжительного времени, мне был назначен менеджер Мария Бажан, которая в мессенджере в режиме реального времени помогла дополнить мое обращение. Понравилось то, что со мной общался реальный человек (а не бесящий робот!), который реально был в теме и мог ответить на любые вопросы. Практически через три дня, со мной согласовали СТО которая меня устраивала. Я, в дни общения с менеджером по страховому случаю, оставался на своем рабочем месте, а не обивал пороги в офисе страховой, ожидая своей участи. Следующая моя поездка на авто случилась уже в авто центр, куда меня пригласили для оценки. Дальнейшие вопросы по ремонту авто страховая решала непосредственно с СТО. Мне приходили только соответствующие сообщения о ходе мероприятий по согласованию. В общем, если бы не ожидание запчастей (около 1,5 месяцев) Я бы машину мог бы получить и к новому году. Работай страховой остался доволен. Т-страхование получило лояльного клиента. Отдельно хочу поблагодарить программистов Т-страхования за отличное приложение!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и доверие.
Расскажу свою историю оформления КАСКО от ТБанка.
Предварительный расчет я сделала, цена меня устроила, ну и все со спокойной душой отложила этот вопрос. Через два дня мне поступает звонок, от...
Расскажу свою историю оформления КАСКО от ТБанка. В начале марта решила посчитать предварительную стоимость КАСКО, действующая КАСКО у меня заканчивается только 14 июня, но решила заранее узнать стоимость и ознакомиться с разными условиями и ценами. Начала я с ТБанка. О чем я в итоге пожалела!!!! Предварительный расчет я сделала, цена меня устроила, ну и все со спокойной душой отложила этот вопрос. Через два дня мне поступает звонок, от оператора ТБанка. Он начинает консультировать по условиям КАСКО, но многие интересующие вопросы мне ответил. И начал рассказывать о том, что я должна оформить полис до 10 апреля, но действовать начнет в июне. А сделать мне так нужно, чтобы я смогла получить подписку премиум бесплатно и металлическую карту, что вернется кэшбек, и что я много получу от этого выгоды. Мне это предложение заинтересовало. Ну думаю почему бы и нет, раз сейчас такая выгода для меня. Причем я несколько раз уточнила, если я оформлю полис до 10-го числа у меня сразу будет подписка бесплатная, на что был ответ. Да, конечно. Ну вот 8-го апреля спустя месяц, я оформила. И что вы думаете?!?! Конечно же оказалось все не так!!!! Оказывается по условиям акции, я получу эту подписку теперь только после того, как начнет действовать полис и то только от 15 после!!!! Получается меня обманули, вынудили оформить полис, и все. А потом сиди и жди у моря погоду. Знаете тут даже дело то не в подписке, а в самом доверии в эту компанию. Зачем врать!? Оказывается вообще эта акция действует до 2026 года, и я так же могла спокойно оформить КАСКО в июне и получить эту подписку, а деньги бы сейчас потратила на другие нужды. И после такой ситуации, у меня теперь большие сомнения в этой компании. Я с каждым днем все больше задумываюсь вообще расторгнуть договор КАСКО и оформить в другой компании, которая не врет.
Уважаемые, кто захочет оформить какие либо услуги в этом банке не верьте словам операторов. Самостоятельно перед оформлением проверяйте все условия, иначе как и я можете быть обмануты
И кстати, я несколько раз писала в чат, думала может как-то урегулировать этот момент. Но каждый раз были просто отписки и присланный файл с условиями акции, и на этом все.
Здравствуйте.
При расчете полиса вам сразу рассказали, что вы будете участником акции металлической карты в подарок, если оформите полис у нас. Также рассказали, что можно принять участие еще в одной акции, где клиенты получают кэшбэк на топливо, если оформить страховку до 10 апреля этого года.
В диалоге вам ответили на вопрос по оформлению страховки, что если заключить договор в апреле, то он может начать действовать в июне. Тогда вы сохраните все бонусы: получите Премиум и металлическую карту, а также успеете стать участником акции, где за оформление страховки можете получить кэшбэк в размере 50% при оплате в сервисе «Топливо», где не нужно ждать начала действия полиса в июне. Условия действия Премиума не обсуждали.
Мы отправляли вам в чат информацию по акции "Премиальная карта в подарок при покупке Каско" и ссылку на полные условия этой акции. Оператор не обещал, что сервис будет сразу после оплаты страховки. Мы начислим бонус с 15 по 30 календарный день, после начала действия полиса Каско.
По акции "Кэшбэк на топливо за автострахование" также уведомили, что кнопка активации станет доступной в приложении в разделе "Кэшбэк и бонусы" до 11.04.2025 включительно.
Обратился по замене лобового стекла, не знаешь когда, но камни по прежнему есть на дороге и они прилетают. Спасибо компании-быстро организовали поиск сервиса, уже на следующий день компания заказывала стекло, менеджер Анастасия быстро принимала решения, всн запросы уточнялись и приходила обратная связь. Спасибо большое за быструю поставку стекла на замену и организацию установки!!!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.