25.09.2024 случилось ДТП по моей вине. Машина Lada, Granta DRIVE ACTIVE, повреждения сильные, вызвал эвакуатор, отвез в гараж и на следующий день 26.09.2024 заявил о страховом случае через приложение. Подгрузил фотографии, постановление, описал что случилось и со мной тут же связались сотрудники Т-Страхования в мессенджере, попросили отправить на почту фото СТС и водительское удостоверение. И 27.09.2024, после просьбы отправить меня в официальный дилерский центр Lada, выслали мне направление на ремонт (дефектовку) "ООО А-с" Кузовной ремонт Агат, ш. Авиаторов, 2Г. 04.10.2024 предал машину на дефектовку.
07.10.2024 машину признали "ТОТАЛ" и со мной сразу же связался менеджер Василий О-ов и направил авто на оценку. 10.10.2024 передал мне результаты оценки. 11.10.2024 я принял решение передать "готсы" Т-Страхованию. 18.10.2024 - поступил первая выплата по КАСКО за ущерб, в полном размере,та сумма которая была указана в оценке авто.
21.10.2024 со мной связался в мессенджере "якобы" представитель Т-Страхования по покупке "Готсов", попросил скинуть ему документы на машину, но он сам никак юридически не мог подтвердить, что он является официальным представителем страховой. После убеждений Василия, я согласился передать авто представителю. Но к вечеру, когда представитель скинул мне ДКП на мое авто, где покупатель вообще другой человек и никак не фигурирует с Т-Страхованием и вдобавок в ДКП ни слова про то, что машина битая, я пошел в отказ сделки. Все это время Василий был на связи и всегда был готов помочь.
21.10.2024 после ряда юридических разногласий мы сошлись на следующем: Что Т-Страхование делает доверенность на своего представителя, в ДКП будет покупатель, непосредственно, представитель, а не 3-е лицо и ДКП уже составляю я , вместе с актом приема-передачи авто, где будет указано что покупатель уведомлен в состоянии авто и не имеет претензий. И также представитель сделал доверенность на водителя эвакуатора, т.к. самого покупателя не будет на сделке.
Василий меня услышал и помог решить все юридические разногласия, все разъяснил, уведомил и подсказал. 23.10.2024 я передал автомобиль эвакуатору, подписал ДКП и получил деньги за "Готсы". А 24.10.2024 мне возместили все расходы за Эвакуатор.
ИТОГ: 1) Были очень большие сомнения и опасения в передаче "готсов", но Т-Страхование пошло мне навстречу и исполнило мои просьбы, чтобы сделка была юридически чиста. 2) Смело [censored] свое Авто в Т-Страхование, обязательно с GAP, выплата всей страховой премии обеспечена в ближайшие сроки ! Но Лучше, чтобы Вы ей не воспользовались и не попадали в ДТП ) 3) Огромное спасибо менеджеру Василию О-ву ! Всегда был на связи и всегда был готов помочь, пошел на уступки и помог в урегулировании страхового события.
Спасибо !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот вашей переписки с сотрудником страховой компании и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
09.11.2024 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Это замечательно, что у вас был такой позитивный опыт общения с Василием! Хорошо, когда встречаются профессионалы, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации.
Остался доволен Тинькофф Страхованием. Поддержка очень быстро отработала, были нюансы по выбору сервиса, но и тут они помогли, нашли специализированный (дилерский) сервис, буквально за пару дней выдали направление. После ремонта пишут, спрашивают как все прошло, нет ли замечаний, одним словом проявляют заботу, что очень радует. Третий год оформляю у них страховку, советую к сотрудничеству.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
06.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что оправдали ожидания и оперативно помогли с ремонтом. Забота о клиентах и внимание к деталям — то, что мы ценим более всего.
Ваши слова о поддержке и эффективной работе команды вдохновляют продолжать стараться с полной отдачей. Благодарим за доверие и рекомендацию!
Дело было давно. накипело - пишу.
внимание за датами.
Дело было давно. накипело - пишу.
внимание за датами. Бахнулся я 23 декабря 23 года, в канун НГ и на это надо сделать поправку. Машина Тойота рав4 ремонт был на сто по направлению (не официалы)
Сначала направили к официалам КИА, те приняли , посмотрели, оценили и пропали. Через пару недель я начал паниковать, Меня направили на новый осмотр к официалам Митсубиси. Те, осмотрели, отказались от предыдущей спецификации, мол они сами запчасти посчитают.
В итоге посчитали, перепутали левые заглушки с правыми, доказывали, что левых нет в природе. В общем, раза три ездил всё уточнять и демонстрировать.
Какой-то мелочи не было в наличии, но несмотря на это, на мартовские праздники пригласили на ремонт (спустя 2,5 мес).
Сделали всё быстро - за сб-пн. за что спасибо. Забрал машину. хоть и были следы ремонта (капли, наплывы краски, мелочи), новую фару не отрегулировали, но я не перфекционист.
И вот октябрь. пришла пора новой страховки, делать или нет. с учетом, в общем положительного ремонта - замена бампера, фары и крыла + мелочи ( по ведомости около 400 тыс). опыт положительный.
НО. 1. Ремонт рекомендую только у официалов., а то что Тинкоф направляют из принципа к официалам, но других марок, если вы не доплатили - смех. Человекочасы те же, но стоимость з/ч выше или таже, а вот сроки и качество - хуже.
2. Формально, я не подписал ни одного акта выполненных работ. И по словам СТО, мне еще как минимум должны сообщить о возможности до установить некоторые з/ч. которые небыли согласованы. Но при этом, страховой случай закрыт.
И вот, с ДТП прошло более 10 месяцев, а формально (по подписанным бумагам), машину я так и не починил.
По итогу, я планирую продлять страховку КАСКО, но уже франшизой. во-первых, видать из-за дтп по моей вине стоимость поднялась, во вторых.
Если дешёвое ДТП, тыс до ста - дешевле, быстрее и качественнее сделать самому.
Сейчас звонят из пяти страховых, где-то даже дешевле. Но, хоть тинькоф - уже не тинькоф - планирую к ним.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.
По вашему полису мы можем отправить авто на ремонт не только к официальному дилеру. "Сократ" и "Форсаж" были в списке мульти — сервисов. С ними у нас был договор на ремонт машин разных марок. Информации о путаницы с деталями мы не получали. Нижний пыльник двигателя нам направлял партнер на дополнительное согласование, так как ранее его не включили в расчет.
Мы рассмотрели ваш страховой случай, станция отремонтировала автомобиль. Если у вас были устные договоренности с сервисом, напишите или позвоните, пожалуйста, партнеру. По его информации все работы выполнили.
ДТП произошло во дворе, поврежден бампер. В тот же день отправил заявку он-лайн и уже на следующий день также он-лайн получил направление на СТО.
Назначили куратора - Анастасию С-, которая помогла в сопровождении. Очень удобно, быстро, комфортно. Отдельное спасибо сотрудникам СТО Нит*****рс (проспект Вернадского).
06.11.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады знать, что процесс подачи заявки и взаимодействие с нашей командой, в частности с Анастасией, прошли так удобно и эффективно. Благодарим за вдохновляющий отзыв!
Отремонтировал автомобиль по КАСКО. Отремонтировали хорошо, как новая, цвет подобран идеально. Мне нравиться обслуживание в Т-страховании, тем что не затратно по времени, гибкая система оплаты. (КАСКО оплачиваю ежемесячно по цене парковки в нашем городе)
ОСАГО тоже в Т-страховании очень удобно, при страховом случае по фотографии мне сделали расчёт и прислали деньги, при ремонте выяснились скрытые повреждения, и мне так же по фото пересчитали и доплатили недостающую сумму.
Страхуюсь уже лет пять, и всём рекомендую. Так же я в Т-страховании страхую квартиру, здоровье для ипотеки. Очень удобно.
06.11.2024 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
04.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
Приветствуем!
Спасибо, что поделились своим опытом! Невероятно приятно знать, что оправдали ваши ожидания, а ремонт автомобиля прошел без проблем. Стараемся делать все возможное, чтобы процесс оформления и выплат был максимально удобным и быстрым.
Ваши слова о гибкости в оплате и скором реагировании по страховым случаям очень важны для нас. Ведь мы понимаем, насколько важно в подобные моменты чувствовать поддержку и заботу!
Хочу рассказать о своём опыте работы со страховой компанией «Т-Страхование». В целом, я остался доволен сотрудничеством.
Обратился в компанию, чтобы оформить полис КАСКО на свой автомобиль. Сотрудники были вежливы и внимательны. Они подробно объяснили все условия и особенности полиса, ответили на все вопросы. Оформление прошло быстро и без проблем.
В течение действия полиса не было никаких проблем и страховых случаев, поэтому не могу сказать, как компания работает в таких ситуациях. Но, судя по общению с сотрудниками, могу предположить, что в случае необходимости получу хорошую поддержку и помощь.
Стоимость полиса вполне приемлемая, учитывая качество обслуживания и репутацию компании. Я считаю, что «Т-Страхование» — надёжная и профессиональная компания, которой можно доверять.Конечно, как и в любой компании, здесь могут быть свои особенности, о которых я не знаю. Поэтому, если у вас есть сомнения или вопросы, рекомендую обратиться в службу поддержки или почитать отзывы других клиентов.
В целом, я доволен сотрудничеством со страховой компанией «Т-Страхование». Надеюсь, что в случае необходимости она оправдает моё доверие.Недавно у меня произошёл страховой случай — мой автомобиль попал в ДТП. Я обратился в компанию, и всё было просто и понятно. Сотрудники оперативно связались со мной, предоставили всю информацию и помогли оформить документы.
Особенно хочу отметить качество ремонта. Мой автомобиль отремонтировали быстро. Мастера работали профессионально и аккуратно, использовали качественные запчасти. Я остался доволен результатом и благодарен компании за быстрое решение проблемы.Этот опыт укрепил моё доверие к «Т-Страхованию». Я уверен, что в случае необходимости компания снова поможет мне.
06.11.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса. Благодарим за отзыв.
Недавно пришлось обратиться в Т-Страхование из-за неприятного случая с автомобилем, когда понадобилась замена дорогостоящего зеркала.
С самого начала меня приятно удивила скорость и организованность работы страховой компании. Весь процесс — от момента происшествия до полного завершения ремонта — занял менее десяти дней, что стало для меня большим облегчением.
Представитель страховой компании проявил высочайший профессионализм, сразу взял ситуацию под контроль и был готов отвечать на мои вопросы.
Я получил направление в сервис буквально на следующий рабочий день после обращения, и все было организовано на высшем уровне. Весь процесс, по сути, был под контролем страховой компании, и мне не пришлось самостоятельно решать какие-либо организационные вопросы. Это ощущение заботы о клиенте очень ценно.
Фактически, задержек никаких не было с ремонтом, заказ и доставка детали заняла по большей части больше времени, а сам ремонт был проведен оперативно и качественно. За всё время я посетил сервисный центр всего дважды — сначала для дефектовки, а затем для установки нового зеркала. Такой подход избавил меня от лишних волнений и позволил сэкономить много времени.
Очень доволен взаимодействием с Т-Страхованием. Быстрый процесс урегулирования, внимание к деталям и заинтересованность в клиенте оставили исключительно положительные впечатления.
Смело рекомендую Т-Страхование тем, кто ценит профессионализм и удобство в подобных ситуациях!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену зеркала. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте. Благодарим за отзыв.
Т-банк сделал мне предложение по почте застраховать мой Лексус RX 350 по акции которая включает премиум обслуживание на срок страхования и металлическую карту с кэшбеком до 60000 руб. в мес.
Затем по мессенджеру мне написала " персональный менеджер по Каско " Елена, она всё посчитала, представила кучу информации и сообщила, что если я хочу получить премиальную карту с бесплатным обслуживанием на срок страхования авто, я должен оплатить страховку 76100 руб, обязательно с дебетовой карты Т-Банка.
Я получил карту " Блэк " ( с повышенным кэшбеком) съездил в город, положил на карту 100000 руб. и сообщил " персональному менеджеру по Каско, что готов оплатить страховку.
Спустя 15 минут мой персональный менеджер сообщил " по результату комплексной оценке рисков мы не готовы принять вас на страхование по Каско, извените за беспокойство"
Обманом меня принудили оформить дебетовую карту, положить на неё деньги, а потом отказали в услуге которую предлагали в течение 2-х дней.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
КАСКО — добровольный вид страхования, поэтому решение по оформлению полиса мы оставляем за собой. Когда предлагаем рассчитать страховку, заранее не знаем результат и не гарантируем одобрение заявки. После подбора условий мы проводим комплексную оценку рисков и принимаем итоговое решение по оформлению полиса. По результатам оценки пока не готовы предложить вам сотрудничество по КАСКО. Надеемся, что у нас еще будет шанс стать вашим страховым партнером по ОСАГО или по другим видам страхования.
Вовсе не хотели ввести вас в заблуждение. Оплата полиса с карты нашего банка — это одно из условий участия в акции, о которой мы рассказали при расчете полиса.
На дороге поймал кусок металла, который пробил мне бампер, повредил противотуманную фару. Обратился через чат в Т-Страхование и сразу же был направлен на осмотр в тех. сервис, который выбрал самостоятельно из предложенных вариантов.
После осмотра и быстрого согласования подождал когда придут заказанные оригинальные детали и оставил машину на ремонт.
Вместо одной недели ее делали две, но меня не смутило это, так как мне важно чтобы замену деталей и ремонт было сделано качественно. Очень удобно что все вопросы можно решать через менеджера, а процессе ремонта связывался менеджер сам и уточнял на СТО сроки возврата, решал все вопросы.
Однозначно буду продлевать полис КАСКО на новый период в в Т-Страхование
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
05.11.2024 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что вы довольны нами! Прилагаем все усилия, чтобы уровень сервиса был на высоте.
Не получается повторно оформить через приложение полис каско. Удаляю из приложения текущий не оплаченный полис и хочу через приложение оформить новый.
Поддержка отказывается оформлять баг. Всегда думал, что приложения Т банка самые передовые, но получается не совсем так.
Надеюсь на скорое решение проблемы
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
КАСКО — добровольное страхование. Перед тем как оформить полис, мы рассматриваем заявку, поэтому мы не можем сразу выпустить страховку. Ваша предыдущая заявка тоже проходила этап согласования. Мы выпустили полис и назначили встречу для предстрахового осмотра. Если вы хотите изменить условия полиса, сообщите нам об этом.
Портал проверили и багов на нем нет. После подачи заявки на КАСКО мы звоним вам, об этом рассказали в чате. В ближайшее время свяжемся с вами, чтобы рассчитать новый полис.
Хочу поблагодарить работу T- страхования и в частности персонального менеджера Алену. Для меня самая адекватная страховая. Не надо ждать ответа на линии по 40 минут, на все вопросы получал оперативные ответы, чувствуется желание сотрудников помочь.
Прилетел камень в лобовое, образовался скол. С момента запроса до ремонта прошло 3 дня. Сделали хорошо, замена не потребовалась.
05.11.2024 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв и оценку! Здорово, что вы остались довольны нами. Стараемся поддерживать качество сервиса на высоте.
Обратилась в Т страхование. Т к из за сильного ветра машину сильно потрепало. Что мне понравилось, очень быстро и оперативно без проволочек и справок решили мой вопрос. В день обращения по страховому случаю направили в сервисный центр по ремонту. Очень быстро согласовали ремонт. Качественно его выполнили. Я была без машины всего лишь неделю.
Очень благодарна и менеджерам компании и сотрудникам сервиса за оперативное и качественное решение моего вопроса.
05.11.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Мы всегда стремимся оказывать нашим клиентам своевременную и качественную помощь при любой ситуации. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Поцарапали мне машину ,обратилась в тинькоф ,у меня там каско . Очень быстро мне позвонил менеджер страховой и сразу же выбрали сто для решения проблемы. Через пару дней мы уже были на сто,ребята за один день мне все отремонтировали и вечером я уже уехала без царапин и вмятин . Все прям очень быстро,спасибо Анастасии за оперативность,она быстро решила проблемы с машиной через каско страхование тинькоф .
01.11.2024 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам в решении вопроса. Всегда стараемся поддерживать качество обслуживания на высоте!
Второй раз обращаюсь по замене лобового стекла. Хорошие условия по стоимости. Удобно, что можно оформить через мобильное приложение. Сотрудник страховой компании на связи и отвечает на все интересующие вопросы.
Все быстро согласовали и направили в место, куда и хотел. Плюс есть возможность получить скидку, если порекомендовать друзьям.
Рекомендую страховой сервис.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
02.11.2024 09:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за отзыв и пятерку, очень приятно.
Собственно история короткая, но ёмкая.
Я устал бегать, ездить, ругаться и т.д. с момента осмотра на непонятной сервисной станции 02.10 (хотя у меня по условиям - официальные дилеры и в целом все по максимуму, без франшизы, без амортизации и т.д.) прошло почти 3 недели.
Собственно история короткая, но ёмкая.
Выбрать изначально официальных дилеров никто не предложил. После определенных возмущений появились и официальные дилеры, но теперь мне начинают рассказывать истории о том, что я опять должен приехать на осмотр, хотя ранее сам фотографировал повреждения и это же делали на СТО.
Возместить стоимость ремонта/зап.частей никто не предлагал и даже не заикался. Потрачены деньги, время, нервы, а толку нет.
Категорически не рекомендую! Интересно можно подать в суд за не оказанную услугу и вернуть деньги за страховку? Вот и узнаем...
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора.
Здравствуйте.
У официального дилера может быть большая загрузка, поэтому в целях экономии времени предлагаем партнерские станции обслуживания. Они могут выполнить качественный ремонт в сжатые сроки. Окончательное решение остается за вами, поэтому выдали направление к официальному дилеру. Для рассмотрения страхового события потребовалось дополнительное время, так как на первой станции уже был этап ожидания запчастей. Партнеры вправе настоять на повторном осмотре автомобиля, это не желание страховой компании. Оснований для возмещения нет, так как станция не отказывалась от ремонта. Партнеры готовы принять автомобиль.
Заявила страховой случай без справок, решение было принято в течение 2 часов после обращения, направление на сервис - в течение 1 дня, запись на осмотр также в течение 1 дня, далее назначили день для представления автомобиля на ремонт, сделали все очень быстро и качественно, даже ранее оговоренного срока.
Урегулирование выше всяких похвал.
01.11.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Быстрая и качественная поддержка – это те принципы, которыми мы руководствуемся в своей работе. Приятно, что вы оценили наш сервис и оперативную помощь!
Приобрела полис Каско год назад. К сожалению, пришлось обращаться по страховому случаю. Все прошло гладко. Очень быстрое оформление страхового случая, получение направления на ремонт, рекомендации по наилучшему ближайшему сервису. Сами работы сервисом так же проведены оперативно и по качеству не возникло пока вопросов. Менеджеры поддержки достаточно оперативно выходили на связь, разъясняли детали и консультировали. Продлила полис и на следующий год.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
23.10.24 Письмо получили, ведём переписку
25.10.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом! Наша команда старается сделать все, чтобы предоставлять лучший сервис и помогать в любых ситуациях. Приятно, что вы оценили оперативное оформление страхового случая и качественную поддержку!
30 сентября попал в ДТП оформил заявку в пииложении. На следующий день позвонил менеджер Кирилл, скинул в мессенджере всю контактную информацию, попросил сделать фото автомобиля на эл почту прислать документы. В течение дня сообщил что автомобиль признан тотал. Передал другому менеджеру Василию чтобы решить вопрос о выплатах. Менеджер Василий профессионально отработал заявку, через 7 дней после ДТП часть денег поступила на карту.
После в...
После в течение 5 ти дней был решен вопрос о выкупе ликвидных остатков автомобиля и переводе оставшейся части денег на карту а также в удобное для меня время и сроки забрали на эвакуаторе остатки автомобиля. При этом менеджер Василий вёл сопровождение все эти дни по теоефону и сообщениями в мессенджере до окончательного расчета за автомобиль.
Таким образом, мне в течение 14 дней была выплачена вся сумма и забраны остатки авиомобиля по ДКП, без посещение офисов и проведения экспертиз. Сумма выплаты перекрывает стоимость автомобиля ( автомобиль был куплен в 2021 году за 2..6🍋 выплаты составили 3 🍋 при цене полиса в 53 тыс. руб.). Рекомендую данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв. Решение примем после ответа страховой компании.
05.11.24 Оценка засчитана
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что вам понравилось, как быстро и профессионально Кирилл и Василий помогли вам оформить страховой случай и получить выплату. Рекомендация клиентов - лучшая оценка наших усилий!
Планировал заключить договор страхования КАСКО на новую машину из салона, получил проект договора, и возник вопрос по его содержанию. Написал в 10 утра в чат запрос на звонок специалиста, чтобы прояснить вопрос и всё...в ответ тишина и ничего..пропали.....
Надеялся заключить договор, чтоб он вступил с силу с завтрашнего дня, что для меня важно, но видимо не судьба. Вот думаю, коли отдать деньги им уже сложно, то что будет при выплате в случае страхового случая?
Благодаря только работе менеджера до этого, который был со мной постоянно на связи, ставлю 3, по логике всей компании этой единица за их странный и стрёмный сервис
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Связался ли с вами сотрудник страховой компании? Если да, то укажите дату и время.
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, за задержку с оформлением полиса. Мы ценим вашу обратную связь и не оставили ситуацию без внимания. Провели работу над ошибками! КАСКО выпустили и назначили предстраховой осмотр.
При возникновении страхового события мы вас не подведем! Не остановимся на достигнутом и продолжим улучшать сервис.
Произошла неприятная ситуация в конце июля 2024. Попал в ДТП, сразу же обратились в страховую по КАСКО. Через несколько дней дали направление на ремонт в партнерскую станцию "ЕвроАвто", что очень странно, ведь в условиях полиса было написано что выдают направление на ремонт у официального дилера. Привезли автомобиль, посмотрели, посчитали, забрали на ремонт. Примерно через 3 недели выдали автомобиль. Ремонт был выполнен ужасно, сотрудники Евроавто грубили.
Из найденных проблем после ремонта: - Капот Б/У - Бампер со вмятинами Б/У - Фара правая Б/У - Зазоры толщиной с палец между капотом, фарой, бампером, крылом. - Вопросы по ЛКП
Возмущены тем, что страховая назначила ремонт у сторонней организации, а не у официального дилера. А ведь автомобиль находится на гарантии!
Обратились в страховую 19.08.2024, чтобы они разобрались с некачественным ремонтом. Изначально они были заинтересованы решить вопрос, назначили встречу со станцией по ремонту. Там нам просто сказали, мы знаем что поставили не новые запчасти, уточним ваш вопрос у директора и на этом всё.
После этого персональный менеджер Т-страхование практически перестал выходить на связь. Отвечали они в среднем 1 раз в неделю, и то если им напомнить об этом вопросе, но решать вопрос они так и не хотели. И только 20 сентября они назначили "независимую экспертизу" со своей стороны, которая не дала вообще никаких результатов. Не получили от страховой никакой информации, что дело как-то продвигается. Несколько раз писали менеджеру, на что получали игнор, ответов на свои вопросы мы не получали. Звонили на горячую линию, ругались что персональный менеджер не делает свою работу и только 8 октября нам сменили менеджера, который сообщил что проверит результаты и вернется с ответом. Сегодня 18.10.24 и никто с нами более не связывался.
Отвратительно работает данная страховая компания. Абсолютно не заинтересованы в решении проблем, которые они же сами и заварили. Надоело вымаливать у них ответ, поэтому мирно решать данный вопрос уже не будем.
Уже самостоятельно провели реальную независимую экспертизу и составляем со своим юристом досудебную претензию. Если наши требования не будут выполнены, то мы пойдем в суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем окончательный ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте.
Не хотели оставить отрицательного впечатления о сотрудничестве. Стремимся к открытости и быстрому решению вопросов клиентов. У официального дилера может быть большая загрузка, поэтому в целях экономии времени предлагаем неофициальные станции обслуживания. Они могут выполнить качественный ремонт в сжатые сроки. Все недочеты отправили на станцию, проработаем эту ситуацию с партнерами, чтобы не допускать подобного в будущем. Дополнительно проверим работу менеджера и примем меры по улучшению сервиса. Простите нас, пожалуйста, что отвечали с задержкой. Назначили нового персонального менеджера, который контролирует ход страхового события. Готовы содействовать устранению некачественного ремонта, поэтому отправили всю информацию на станцию. Свяжитесь, пожалуйста, с партнерами для согласования даты визита, они не могут до вас дозвониться.
В конце сентября заблаговременно решил обновить полис КАСКО. Выбрал Т-страхование и 100 раз пожалел об этом. Сперва столкнулся со своём во время оплаты, позвонил на горячую линию, чтобы уточнить, прошёл ли платёж. Там меня заверили, что все в порядке, прислали на почту полис и справку о поступлении д/с в полном объёме.
Через 10 дней за 3 дня до начала действия полиса от третьих лиц(агента службы бмв сервис) узнал о том, что мой полис расторгнут. Сперва решил, что это ошибка, вновь позвонил на горячую линию, где мне подтвердили этот печальный факт. Далее каждый день обещали разобраться, в итоге 3 дня впустую, никто так и не связался со мной, специалисты на горячей линии лишь могли писать претензии, но реальных действий по решению проблемы не было.
В итоге сказали, что скорее всего из-за сбоя платёж они вернули(естественно ничего мне не сообщив разорвали полис, хотя не имели права, так как он ещё не действовал и я мог оплатить до начала его действия повторно, если бы конечно знал, что такая ситуация случилась, но опять же - ни смс ни звонков ни писем, просто 0). Как итог предложили оплатить полис ещё раз, только на 30 000 больше. На этом наше общение закончилось. Больше я этой конторой никогда в жизни пользоваться не буду и вам не советую!
Здравствуйте.
Стараемся оперативно решать вопросы клиентов. Просим подождать только когда это нужно для тщательной проверки. Вы оформили полис через наших партнеров, которые неверно передали нам информацию об оплате. Потребовалось дополнительное время, чтобы уточнить все детали. Простите нас, пожалуйста, что проверка затянулась. Проведем работу с партнером, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем. Выпустили полис напрямую через нашу страховую компанию, который вы успешно оплатили. Надеемся, этот случай останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества.
все супер
т страхованием пользуюсь давно, но случился случай впервые, страховая компания с...
Заявку оставил в приложении в течении 10 минут, сразу со мной связалась Екатерина С и сопровождала процесс ремонта, в приложении сразу выбрал удобный пункт где быстро и качественно произведи ремонт все супер
В приложении все удобно и просто для формирования обращения, менеджер общался учтиво и по делу, старались решить вопрос быстро насколько это возможно т страхованием пользуюсь давно, но случился случай впервые, страховая компания с хорошей репутацией и адекватным ценником, удобно оформлять новые полеса и вести в них изменения по всем вопросам быстро находят ответ
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.10.2024 19:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Радостно, что вы выбрали нас в партнеры. Уверяем, что и в будущем не подведем!
Благодарю СКОРО и, особенно, персонального менеджера за профессионализм и помощь в быстром и качественном ремонте моей машины.
Страхую Инфинити с этой СК уже много лет. Впервые попала в аварию- повредили задний бампер. СК сработала оперативно, никаких проблем и задержек не было. Заменой бампера осталась довольна. Оформляю КАСКО в Т- страхование на новый срок и буду рекомендовать ее моим друзьям и знакомым.
26.10.2024 09:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и теплые слова! Безмерно рады, что помогли в трудной ситуации, сделали процесс ремонта машины более комфортным, а также оставили приятное впечатление о сервисе. Благодарим за доверие и рекомендации – это наивысшая для нас похвала!
Хочу поблагодарить Т-ву Елизавету за помощь в получении выплаты по страховому случаю! И вообще весь Т банк мне очень понравился. Сначала я нервничал, но когда получил деньги по страхованию, осознал, что люди работают, и я не один такой, теперь это мой любимый банк, буду и дальше с ним работать,спасибо!!!
Здравствуйте.
Приятно читать ваши теплые слова. Здорово, что общение с Елизаветой оставило после себя только позитивное впечатление! Мы и дальше будем поддерживать высокий уровень сервиса.
Осталась довольна страховой компанией и СТО, произошло небольшое ДТП, в рамках КАСКО назначили ремонт, страховая компания все оплатила, запчасти необходимые ожидала в течение 2-х недель, в общей сложности в течение 3-х недель, авто было в полном порядке...Осталась довольна и работой страховой компании и СТО.
27.10.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
02.11.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами. Уверяем, что и в будущем не подведем!