хочу поделится своим опытом по возмещению страхового случая. У меня произошло 2 события, по одному из которых, у меня был неполный требуемый пакет документов страховой, но однако мне выплатили все! Отдельно хочу отметить оперативную и первоклассную работу менеджера Анастасии (полис 2406590992). 21.01 Анастасия подписала со мной заявление, рассматривают его до 5 дней, но сегодня 22.01 я уже получила полную выплату. Всем рекомендую...
Добрый день! хочу поделится своим опытом по возмещению страхового случая. У меня произошло 2 события, по одному из которых, у меня был неполный требуемый пакет документов страховой, но однако мне выплатили все! Отдельно хочу отметить оперативную и первоклассную работу менеджера Анастасии (полис 2406590992). 21.01 Анастасия подписала со мной заявление, рассматривают его до 5 дней, но сегодня 22.01 я уже получила полную выплату. Всем рекомендую обращаться в данную страховую!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Анастасия — настоящий профессионал своего дела.
Заболел ребенок во Вьетнаме , отравление, написал в поддержку Т- БАНК, рекомендовали поехать в предложенные клиники, но так как ехать было не возможно , страховая компания предложила вызвать врача в отель, и зачем предоставить документы для подтверждения расходов мед помощь, выезд врача с препаратами составил 175$, далее заключение , паспорта, и чек подтверждающие расходы, реквизиты счета предоставил в чат банка , через два дня сумма была уже на счету, спасибо очень оперативно, это уже второй случай использования полиса Т- Страхование за рубежом, в прошлом марте был аналогичные случай, оперативной направили в клинику, но самое важное , быстро согласовывают расходы после приема, максимальное время ожидания после приема 30 мин, очень доволен данным сервисом!
Здравствуйте.
Довольный клиент — главная награда для нас. Стараемся помогать оперативно и качественно в непростые моменты.
При пересадке мой багаж забыли. В аэропорту оформила все документы на возврат багажа. И написала в поддержку Т-Страхования. Багаж вернули, я передала сотруднику страхования минимальный набор документов, подписала заявление и уже на следующий день на мою карту поступила страховая выплата. Все было очень быстро и просто. Не ожидала...
Я в полном шоке и приятном восторге! Оформила Т-Страхование на путешествие и включила туда страхование багажа. При пересадке мой багаж забыли. В аэропорту оформила все документы на возврат багажа. И написала в поддержку Т-Страхования. Багаж вернули, я передала сотруднику страхования минимальный набор документов, подписала заявление и уже на следующий день на мою карту поступила страховая выплата. Все было очень быстро и просто. Не ожидала получить такой сервис.
Здравствуйте.
Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Но, к сожалению, всего не предугадаешь.
Обратилась за помощью по страховому полису путешественника, Т-Страхование предложили обратиться в клинику. Нам не захотелось...
Путешествуя в Азии всегда берем с собой достаточное количество лекарства из РФ для первой помощи, так как в местных аптеках очень сложно сориентироваться, что поможет. Но, к сожалению, всего не предугадаешь. Находясь в Сингапуре, приключилась неприятность и простое прикусывание внутренней кожи щеки переросло в язву. Обратилась за помощью по страховому полису путешественника, Т-Страхование предложили обратиться в клинику. Нам не захотелось тратить время на визит, попросили организовать консультацию по телемедицине. Врач по фото и жалобам назначил лечение и прислал список лекарств. Из минусов: из 4х назначенных медикаментов в Сингапуре можно было купить только одно, остальные там просто не используется. В качестве пожелания: организовывать услугу телемедицины с местным врачом (не РФ), который в курсе имеющихся препаратов в аптеках. Тем не менее, то одно средство, которое удалось купить - помогло и через 4 дня проблема со здоровьем была решена. Для компенсации стоимости лекарств потребовался чек, фото паспорта, маршрутные квитанции. Проверка документов заняло не более одной недели, компенсировали все в полном объёме без проблем. Из плюсов: по правилам требовалась отметка о везде в страну страхового случая, но т.к. мы въезжали в Сингапур по транзитной визе , границу проходили электронно - отметок в паспорте не было. Сотрудники Т-Страхования без проблем приняли в качестве альтернативного варианта электронные билеты на автобус Малайзия- Сингапур и авиа билеты Сингапур-Пхукет. Также понравилось, что был назначен персональный менеджер, которые отвечал на все вопросы. Связь была через вост ап, не возникли доп расходы в роуминге. В общем, я полностью довольная услугой и могу рекомендовать для страхования выезжающим за рубеж.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Стремимся оказывать клиентам качественный сервис.
Передали ваше предложение ответственным. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Мы с семьёй в отпуске в другой стране отравились и нам нужна была врачебная помощь. Страхование путешественника было оформлено в Т-страхование. Я в чате связалась со страховой, нам предложили 2 варианта: очный осмотр врача и онлайн консультация. Т.к. состояние было не критическое, то мы выбрали онлайн. Я в заявлении указала все симптомы и что мы уже делали, так что врач звонил (через 30 минут после заявления! Я считаю, это намного быстрее, чем если бы мы захотели очный прием) был уже с готовой информацией. Задал ещё несколько вопросов и выписал рецепт на лекарства с учётом того, чтоб они были в этой стране. Прислал рецепт по вотцапу, нам нужно было только прийти в аптеку и показать его аптекарю. Никаких языковых проблем не было, потому что все было в рецепте указано. Врач нам сказала, если будет ухудшение или не будет улучшений, то мы можем обратиться за помощью очно, возможно потребуются анализы. Нам не потребовалось, мы быстро пошли на поправку. После того как мы вылечились осталось только в страховую направить документы и чек из аптеки. После согласования заявления на возмещение расходов я получила деньги, потраченные на лекарства в течении 3х дней.
Я осталась очень довольна скоростью обслуживания и клиентоориентированностью страховой.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Нам важно, чтобы вы чувствовали поддержку и получали оперативную и качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
12 января у меня был перелет из Белграда в Санкт-Петербург, но из-за погоды аэропорт Пулково был закрыт и нас направили в Москву. Взял билет от Аэрофлота до Питера, но этот рейс отменили, поменял на другой. Насчет багажа сказали, что все с ним будет в порядке. В итоге по прилету в Питер свой чемодан я не увидел, как и десятки других людей, стоящих в очереди в пункт потери багажа. Говорили, что багаж в городе, но после нескольких дней поездок к ним оказалось, что он все же был в Москве и привезли его только через 2 дня. В этот промежуток я написал в поддержку Т-Банка, так как у меня был застрахован багаж. Прислал первичные документы и мне выделили персонального страхового менеджера, он связался со мной на следующий день. Отправил ему оставшиеся документы о багаже и рейсе, заявление на страховую выплату было создано. Еще на следующий день вопрос был решен, выплату одобрили, деньги пришли мне на счет. Все было удобно и быстро, от меня по факту требовалось просто прислать пару фотографий-доказательств и описать ситуацию, я доволен
Здравствуйте.
Довольный клиент — главная награда для нас. Стараемся радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Пожалуйста, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на этот отзыв. Хотим отметить обратную связь и поблагодарить вашего менеджера за старания.
Обратилась по страховке в Т- страхование, объяснила ситуацию, попросили приложить все документы и получила выплату, понравилось теплое отношение сотрудников (менеджер Ксения), произвели выплату на карту в течение нескольких дней после написания заявления.
Ни разу не теряли багаж, но вот такое бывает)
Кстати, также...
Добрый день! Летали на Филиппины и по пути нам потеряли багаж перед Новым Годом, конечно настроение было жестко подпорчено!
Ни разу не теряли багаж, но вот такое бывает)
Кстати, также подцепила вирус и по страховке путешественника получила прием врача и медикаменты, поверьте, страховка - это очень важно!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что поделились опытом и отметили старания коллеги. Ксения — большая молодец.
У меня для участия в Распродажах авиабилетов "S-7" есть дополнительная подписка "PRO". Случайно при страховке ОСАГО, увидела еще одну страховку, которую я точно не просила...но она есть. Оказалось, что это БЕСПЛАТНЫЙ бонус к подписке "PRO". Это страховка для путешественников по утрате и задержке багажа. В самый РАЗ! У меня был такой случай задержки багажа в Китае, и я шутя заявила о страховом случае. Но мне возместили ущерб в сумме 150 долларов без шуток, вполне реально. Когда просили документы и код для подписания я была уверена, что это мошенники. Но деньги пришли оперативно и настоящие. Я их не ждала, ждала подвоха! Но сотрудники Т-страхования проявили активность и оперативность для меня в получении страховки за задержку багажа для меня. В настоящее время жуткой коммерции, это жуткая честность по отношению к страховщикам
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Мы ценим ваше доверие и стараемся помогать в непростых ситуациях.
07.01.2025 года при прилетели в аэропорт г. Тюмень из Стамбула, транзитом через аэропорт г. Санкт Петербург..При прилете оказалось, что багаж отсутствует. Летели одной авиакомпанией Аэрофлот. Обратились в службу розыска багажа в аэропорту и написали в чат Т Банка. Розыском багажа занимались самостоятельно. 10.01.2025 нам был назначен менеджер Екатерина. 11.01.2025 мы забрали багаж из аэропорта. Менеджер помогла оформить документы и 17.01.2025 нам поступила выплата за задержку багажа 15 000 руб.
Рекомендую данный банк.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Через пару дней связалась Ксения - представитель страхования, помогла заполнить...
Летел из Сантьяго в Стамбул, по прилёту выяснилось, что мой багаж по ошибке выложили в Сан-Паулу, во время технической остановки, пришлось в Москву лететь без багажа. У меня оформлено страхование путешественников по карте All Airlines в Т-банке, написал в чат, создал страховой случай, предоставил акт о задержке от авиакомпании, фото посадочного и загранпаспорта. Через пару дней связалась Ксения - представитель страхования, помогла заполнить заявление на выплату, перепроверили список документов и уже сегодня, 20.01 получил 150€ на карту Тинькофф за задержку багажа. Сам багаж, кстати, прилетел только через 2 дня в Москву. Дата задержки: 13.01, дата обращения в страховую с полным пакетом документов: 15.01, Ксения связалась 18.01, выплату получил 20.01
Здравствуйте.
Столкнуться с потерей багажа во время путешествия действительно неприятно. Рады, что Ксения и команда профессионально помогли и поддержали в такой непростой ситуации.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем только благополучных путешествий с безупречно доставленным багажом!
В начала января прилетели с дочкой в Тайланд. Небольшое покашливание перешло в непрерывный кашель. Лекарства которые привезли с собой не помогали. Я решила написать в поддержку Тбанка чтобы воспользоваться страховкой. В принципе, случай не критичный. Но всё же. Я решила перестраховаться и проконсультироваться с врачом. Меня направили в бот телеграмм. Там я автоматически выбрала онлайн консультацию. Так как это быстро и не надо тратиться на такси. Через часа 1,5-2 мне написали что со мной свяжется доктор по Вотсапп. Действительно, позвонила женщина врач. Внимательно выслушала. Все расспросила. Спросила в какой стране мы находимся. В переписку выслала рецепт на Тайском языке. Я пошла в ближайшую аптеку , показала рецепт и все купила. Было такое ощущение, что цену мне завысили. Так как ценников в в аптеке не было. В действительности лекарства в этой стране дорогие. Дороже чем в России. В общем, я не надеялась что мне что то возместят). Я написала опять же в поддержку Тбанка. Мне назначили персонального менеджера. Девушка Анастасия связалась со мной по Вотсапп на следующий день. Я скинула чек, рецепт, паспорта, печати. Не было у меня справки с места регистрации ребенка. Я ее заказала на Госуслугах, но по итогу она и не понадобилась. Мне возместили все на счет в Тбанке. Единственное, не возместили стоимость спрея с ромашкой. По причине что его не было в рецепте, и он не содержит лечащих веществ. Это меня не расстроило. Так как мы обычно и так его покупали домой. Самое главное что дочка перестала кашлять буквально через день!!! Даже если бы и не вернули деньги, для меня основное это консультация. Бонус приятный это возврат средств! Спасибо за такую работу! Если бы не вы, вместо 1500 бат, я бы заплатила тысяч 5-6 бат просто за консультацию. Спасибо.
Здравствуйте.
Рады, что оказали настоящую поддержку в такой непростой ситуации. Здоровье семьи всегда стоит на первом месте, и ваше решение обратиться к нам за помощью — мудрый шаг.
Здорово, что онлайн-консультация оказалась быстрой, удобной, а врач проявила внимание и оперативно предоставила рецепт. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Будучи в туристической поездке на острове Бали, я неудачно оступилась, что вызвало очень сильную боль в области щиколотки. Обратилась по своему полису путешественника в Т-страхование для решения и поддержки моего случая. Боль была невыносимой и срочно нужна была диагностика и, соответственно, лечение и рекомендации специалиста. К сожалению, на переписку и поиск оптимального решения ушло довольно много времени, более 2х часов, я обратилась около 10 часов вечера по местному времени. В итоге приняли обоюдное решение, что я за свой счет обращусь в ближайшую клинику, где могут сделать рентген, а страховая компания компенсирует затраты. После предоставления всех необходимых документов (заключения врача, подтверждения оплаты, копии паспорта и авиабилетов) на 5й день был осуществлен перевод полной компенсации на мой счет.
Здравствуйте.
В позднее время не всегда получается быстро найти клинику и врача. В основном больницы отвечают нам и принимают заявки в рабочие часы. Поэтому в экстренной ситуации рекомендуем обратиться в скорую помощь или посетить лечебное учреждение самостоятельно, не дожидаясь согласования. Так вы сможете оперативно получить нужную помощь и, сохранив документы о расходах, возместить их по полису.
Благодарим за отзыв, доверие и твердую четверку! Желаем крепкого здоровья и только приятных путешествий!
Все ок Страховой случай обработали относительно оперативно. Онлайн с врачом связали в течение нескольких часов. Были ассистенс записали на прием только в конце дня, при обращении с утра Менеджер по расчетам иногда долго не отвечал. Настроить бы ему автоответчик, а то не понятно он занят или в отпуске. Режим работы до 19, но после 18 лучше не писать - ответа не будет. Пишу коммент за 700р Номер события TRV-24-403375
Здравствуйте.
Менеджер отвечает в свое рабочее время или в следующую смену. Когда его нет на месте — отправляем уведомление об отсутствии.
Всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам. Спасибо за отзыв, доверие и твердую четверку!
Выбрали именно Т-стразование, потому что покупали билет через Т-Банк, это очень удобно для меня. Ранее страховку никогда в банке не оформляли, а жаль, очень хорошая страховая компания. Купили билет на самолет через Т-банк со страховкой. Рейс Санкт-Петербург- Москва изначально был в 22:15, затем перенесли вылет на 00:50, затем перенесли на 2:50, затем перенесли на 3:45, в итоге вылет был в 4:05. Задержка рейса была более чем на 5 часов. Благодаря купленной страховке смогли вернуть деньги за билет. В этой ситуации был один минус. Пришлось потратить больше времени, так как гражданин РБ, а не РФ. А по страховке скинули ссылку на оформление возврата средств, но там можно было выбрать паспорт гражданина РФ. В целом остались довольны.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями о выплате по страховке! Продолжим развивать свои сервисы и делать их еще удобнее для клиентов. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
хочу написать отзыв о т-страховании для путешественников, которым я пользовалась неоднократно, каждый раз при обращении ассистенты за границей срабатывали оперативно, назначали прием к доктору или при помощи телемедицины решали проблему. Крайний раз я была в Стамбуле и почувствовала недомогание в виде признаков орви (так же были боли в шее из за чего не могла поворачивать голову), так как дело было уже близко к отъезду, а дорога...
Добрый день! хочу написать отзыв о т-страховании для путешественников, которым я пользовалась неоднократно, каждый раз при обращении ассистенты за границей срабатывали оперативно, назначали прием к доктору или при помощи телемедицины решали проблему. Крайний раз я была в Стамбуле и почувствовала недомогание в виде признаков орви (так же были боли в шее из за чего не могла поворачивать голову), так как дело было уже близко к отъезду, а дорога предстояла не близкая, решила обратится по страховке. Быстро назначили врача, который в течение часа перезвонил и назначил лечение, я всё купила в аптеке и отправила в т-страхование на возмещение, через несколько дней со мной на связь вышла Дарья К. (Персональный менеджер), я выслала недостающие документы и уже на следующий день всю сумму потраченную в аптеке Стамбула мне перечислили на карту. Спасибо за оперативность и вашу работу!
Здравствуйте.
Благодарим за подробный и положительный отзыв! Рады знать, что наша команда так оперативно помогла в Стамбуле, а Дарья обеспечила быстрое возмещение расходов. Ваша оценка очень важна для нас и вдохновляет продолжать стремиться к безупречному сервису!
Уже писала отзыв ранее, но мои злоключения не закончились. Я уже сообщала, что проснулся спящий вирус и проявился в виде опоясывающего герпеса. Не сразу удалось поставить правильный диагноз, накладывались невидимые симптомы и языковой барьер (в первой клинике не было переводчика). Но уже вторую клинику ребята из Balt Assistence по моей просьбе подобрали с переводчиком. Мне выписали лекарства, и ситуация не стала ухудшаться. Однако курса лечения не хватило, болезнь как бы остановилась, и я попросила снова организовать визит в медцентр с переводчиком. Мне все это сделали, врачи посмотрели симптомы, лечение, сказали что диагноз и лечение поставлены верно, но дозу лекарств надо увеличить. Подтвердили, что новая доза не опасна, но если так не сделать, то болезнь может продолжить развитие. Дали новые рецепты, я смогла выкупить лекарства (одно прямо в медцентре, другое в аптеке), и ситуация стала улучшаться. Я уже приехала в Москву, лечение прошла, деньги за лекарства тоже уже давно пришли на карту. За посещение врача ничего не платила, все было организовано страховой компанией. Очень рада, что выбрала именно эту страховую, все было сделано оперативно и качественно. Много раз слышала, что очень тяжело компенсируют лечение, но в моем случае все было идеально. Написала в страховую о своей проблеме, мне быстро дали контакт компании-партнера, и там уже тоже быстро все организовали - отправили гарантийные письма, дали адрес, и я получила осмотр и лечение.
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и пятерку, для нас это очень ценно. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
09.01.25 получил травму на горнолыжном курорте - резаную рану пальца руки. В местном медпункте оказали медицинскую помощь: наложили два шва, перевязали - услуга была платная. Така как ранее я оформил в Т-Страхование полис путешественника на время этой поездки, я обратился в приложении Т-банка в чат поддержки по страховому случаю.Заявку зафиксировали и сообщили, что менеджер свяжется в течении 5 дней. 14.01.25 менеджер Алена Т. связалась со мной в телеграмме, я передал необходимые данные, и спустя несколько часов с момента оформления и подписания в электронном виде заявления была зачисленна компенсация, полностью пркрывшая затраты. Удобно, что все происходило в удаленном формате, достаточно было в чате указать нужную информацию, скинуть фото документов - и вопрос решается достаточно оперативно!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады знать, что так оперативно получили необходимую помощь и компенсацию после травмы. Удобство и оперативность — наш приоритет! Ваш опыт вдохновляет продолжать совершенствовать сервис. Желаем вам крепкого здоровья и безопасных путешествий!
Благодарю судьбу за то,что ранее не было страховых случаев и Т-страхование за то,что при первом таком случае именно вы «были рядом»,не оставили, помогли!У меня слезы наворачивались,когда я читала:лечение одобрено,мы стараемся оформить документы как можно быстрее,все в вежливой форме и по настоящему заботливо и удобно.Я длительный период отдыхала в Тайланде с ребенком 5 лет,не справилась с управлением электромотоцикла,получила травмы я.Путешествую давно,обязательно оформляла страховки,но никогда в них не верила,особенно,зная отзывы.Оформила Т-страхование впервые,до этого момента у меня даже карты банка не было,т.е. не являлась их клиентом ни в какой сфере.Я не знаю, как происходит помощь при наступлении страхового случая в других компаниях,но в Т-страховании было все понятно:обращение через приложение банка,где потом вас перенаправляют в удобный вам мессенджер для общения с сервисной службой страховой компании и уточнения информации.Было 2 варианта:либо оплатить лечение самостоятельно и затем возместить денежные средства,либо получить одобрение страховой на оказание помощи в госпитале,не платив при этом собственные средства в моменте.Ситуация была для меня новой,я была 1 с ребенком и планировала находиться в Тае еще минимум месяц,поэтому оплачивать дорогостоящее лечение в госпитале была не готова.На ресепшене моего кондо мне помогли вызвать скорую и вскоре меня с ребенком отвезли в Dibuk Hospital.Уже там,после оценки случившегося доктором и выставлением счета,я ожидала согласования на лечение,сервис был всегда на связи,морально не оставляли,отвечали,это очень важно,когда тебе плохо.Для ребенка-пассажира,направили гарантийное письмо практически сразу,обработали неглубокие раны,наложили повязку,лежали рядом,на соседних кушетках.Для меня потребовалось больше времени,я начала чувствовать себя хуже,около часа я ждала гарантийное письмо.Не думаю,что решение о согласовании могло занять больше времени,ситуации индивидуальны,но это нужно брать в расчет,как вы себя чувствуете,готовы ли к ожиданию.Уточняли только необходимое,непредвзято,не искали причины отказать,было ощущение,что тебе хотят помочь,а не иное.СПАСИБО!В тот момент я,наверно,впервые задумалась о том,что люди,обладающие достаточной суммой финансовых средств,помогают тем,у кого не оказалось такой возможности,кто неожиданно попал в тяжелую ситуацию.Оплата страховки перед путешествием для 1 взрослого и 1 ребенка никак не сравнится с оказанной помощью!После,я приезжала на неоднократные перевязки на такси,которое впоследствии мне возместила страховая компания.Сервисная служба учитывает пожелания клиента,после,мне предложили клинику для перевязок рядом с местом жительства,по желанию.В общем,отношение к себе я запомнила на всю жизнь!Надеюсь на процветание Т-страхования.Благодарю от всего сердца за заботу и надеюсь,вы останетесь такими необыкновенно заботливыми к людям,не откажетесь от помощи нуждающимся.Удивляйте своих клиентов простыми вещами,теми,кто никто не делает,как,наверно,вы!Мне до сих пор сложно поверить,что так помогли незнакомые люди,а я всего лишь обратилась в правильную,как оказалось,компанию.Мне не с чем сравнивать,да и не хотелось бы иметь опыт для сравнения в такой области!Пусть он останется единичным!Но с такими душевными воспоминаниями о всех людях из Т-страхования! Также мне пришлось обратится в стоматологию,всвязи с сильным ударом мячом по передним зубам,я вообще не рассчитывала на помощь,но мне сделали передний пострадавший зуб!Поправили улыбку молодой девушке в самом начале отдыха,записали через 3 дня - это ли не чудеса!Оплатили клинику,трансфер от кондо и обратно!
Приветствуем.
Рады знать, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Очень ценим вас 💛 Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Очень понравилось пользоваться страхованием путешественника от Т-банка ! Заболела в Турции ,врач оперативно провел консультацию,врача нашла через поддержку ,затем выписали все нужные лекарства. Приехав на родину обратилась в поддержку,мне вернули деньги по компенсации за лекарственные средства купленные мной там ,которые мне выписал врач . Все быстро и просто . Спасибо огромное ,советую всем!
Приветствуем.
Рады, что вы остались довольны нашим страховым сервисом! Благодарим за оценку и отзыв 💛
Перед поездкой в Испанию застраховалась в Т-банке. Уже через пару дней путешествия начали беспокоить сильные боли при мочеиспускании. Написала в поддержку банка о своей проблеме со здоровьем. Прям удивило и порадовало, что, во-первых, форма обращения очень удобная, быстрая, а во-вторых, что мне помогли в течение получаса, хотя было уже 23:30 по местному времени. Меня соединили с врачом в ту же ночь, он прозвонил и выслал рецепт, по рецепту я приобрела лекарства в местной аптеке, сохранила чек и по чеку возместила стоимость лекарств. На всех этапах со мной очень вежливо и доходчиво общались. Единственное, врач, кажется, не супер дотошно отнесся к моей ситуации, и через время когда я ему написала, что проблема вернулась, он уже не помог мне. Но я к тому моменту возвращалась в Россию и не стала допытываться у него, а просто обратилась к врачу местному.
Здравствуйте.
Мы ценим клиентов и стремимся предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв!
Когда нужна медицинская помощь или консультация, то рекомендуем обращаться к нам, а не напрямую ко врачу. Мы сможем быстро организовать для вас визит и решить все вопросы.
Уже через час я общалась с врачом онлайн. Мне назначили лечение, выписали рецепт на лекарства, муж за ними сгонял, и на...
Это был мой первый опыт, когда я воспользовалась страховкой путешественника, хотя путешествую часто. Видимо, раньше везло. А тут я отравилась чем-то, лежала в огромном доме в глухой деревне в чужой стране и думала, помру. Где-то между кроватью и туалетом вспомнила, что у меня есть полис, написала в поддержку Т-Банка. Уже через час я общалась с врачом онлайн. Мне назначили лечение, выписали рецепт на лекарства, муж за ними сгонял, и на следующий день я ожила.
Но это еще не всё! Оказывается, можно еще и вернуть деньги за лекарства, о чем позаботилась чуткая Дарья К, мой менеджер.
Вообщем, Т-банк, как всегда на высоте, обожаю вас 💞
Приветствуем.
Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим, что уделили время и оставили подробный отзыв!
Обратилась в Т-Страхование в связи с тем, что муж получил воспаление в поясничном отделе. Ситуация была достаточно критической — чтобы снять воспаление и спокойно сидеть и ходить, нужно было рецептурное лекарство. С нами быстро связался врач от страховой, уточнил ситуацию и симптомы, выписал рецепт. К сожалению, это не помогло, так как нам нужен был именно белорусский рецепт от врача. Так как белорусских врачей у страховой компании не было, менеджер предложил записаться к местному врачу и затем сохранить все документы. Сходили к врачу в соседний дом, он быстро выписал нужные лекарства, я сразу обратилась за возмещением расходов.
Подала в чате банка все документы через анкету. Через 4 дня со мной связался менеджер и попросил мужа подписать документ для получения средств. На следующий день после подписания получили выплату. Получилось чуть дольше, чем рассчитывали (банк обещает за 2 дня реакцию), но это не критично.
Спасибо менеджеру за то, что четко описала все нужные шаги для подачи (насколько я поняла, она не работает в субботу, но написала в свой выходной день). Рада, что благодаря премиум-сервису у меня есть страховка на себя и мужа и что сервис работает достаточно быстро и без сложностей.
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией.
Стараемся оперативно реагировать на обращения по вопросам урегулирования, но бывает, что из-за загруженности подключаемся к вопросу не сразу. Простите за это.
Отдыхая на Бали, супруга подхватила знаменитое расстройство под названием”Bali Belly”. Нами было принято решение вызывать «Скорую помощь». Ребята из Т-Страхования все время были на связи, даже в момент ожидания СП. Вопрос урегулирования решили очень быстро. Через 2 дня после того, как я отправил все необходимые документы мне пришло возмещение.
Спасибо за участие и помощь! Однозначно рекомендую
Привет, коллега.
Всегда стараемся быть максимально отзывчивыми и помогать клиентам в решении различных вопросов 💛
Возвращалась из США в Казань. Задержали багаж на сутки. Обратилась в чат поддержки Т банка по страховке. Оперативно отреагировали, приняли заявку. Менеджер Алина быстро связалась, выслала всю информацию о необходимых документах для выплаты. Всегда была на связи, помогала и консультировала. И на мое большое удивление выплата пришла очень быстро. Приятно удивлена и обрадована. Спасибо за хорошую работу!
Здравствуйте.
Мы ценим клиентов и стремимся предоставлять оперативную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв 💛
Когда обратился со своей проблемой, о задержке багажа в страховую компанию Страхование. Ответ получил практически сразу. Подробно объяснили какие мои действия и что предоставить. Вопрос решён был в течении двух дней, компенсация пришла в течении трёх дней. Благодарю страховую компанию за оперативность .
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку, для нас это очень ценно. Здорово, что остались довольны оперативностью решения вопроса!