Были в путешествии, в тааиланде. Заболел живот.Обратилась по мед страховке в чате тиньков банка. Мне предложили он лайн консультацию.Очень понравился доктор.Внимательно выслушала. Она позвонила мне после моего обращения в течении 15 минут Первый раз позвонила 23 февраля 2025 года. Дала мне грамотные рекомендации выписала препараты. Пришло облегчение, но пришлось обращаться еще раз 1 марта и опять осталась довольна оказанной помощью. Диарея прошла но оставались боли для устранения которых потребовались новые лекарства. Чеки отправила в чате фото . В последствии мне все лекарства оплатила страховая.Со мной работала сотрудник Ксения. Все четко понятно по делу. Довольна всем. Без такой поддержки было бы трудно. Мой полис номер 3283747527
31.08.2024 во время путешествия мне потребовалась медицинская помощь и я обратился в АО «Т-Страхование» для ее получения. Помощь не была своевременно организована и мне пришлось самостоятельно обращаться за медицинской помощью через мобильное приложение «Евразия Ассистанс – СЦ Тинькофф страхование» я проинформировал АО «Т-Страхование» о данном факте и...
11.08.2024 я приобрел Полис страхования No 6725819504 полностью оплатив его стоимость. 31.08.2024 во время путешествия мне потребовалась медицинская помощь и я обратился в АО «Т-Страхование» для ее получения. Помощь не была своевременно организована и мне пришлось самостоятельно обращаться за медицинской помощью через мобильное приложение «Евразия Ассистанс – СЦ Тинькофф страхование» я проинформировал АО «Т-Страхование» о данном факте и согласовал обращение к врачу. 31.08.2024 через мобильное приложение «Евразия Ассистанс – СЦ Тинькофф страхование» мне согласовали приобретение медикаментов по фотографии приема врача терапевта и рецепта врача, после чего я приобрел медикаменты и обещали возмещение расходов в течение 3-5 рабочих дней, но этого произошло только спустя месяцы.
В рекламе и фиктивных отзывах было сказано, что возмещение происходит в течение нескольких дней по фотографиям документов. Т-страхование затребовало с меня оригиналы документов, при этом у этой компании нет офиса!!! И я за свой счет отправил им документы и эти расходы они отказались возмещать в нарушение правил - это просто идиотизм!
Также Т-страхование отказалась оплачивать медикаменты, капельницы и оплачивать проезд на такси, хотя в полисе и рекламе сказано, что это покрывается полисом.
Отвратительное обслуживание, страховые менеджеры непонятно из какого места работают и отвечают раз в сутки.
Документы переданы финансовому уполномоченному для судебного разбирательства У-25-33681.
Никому не рекомендую иметь с ними дело!
Здравствуйте.
Проверим ваш страховой случай и вернемся с ответом.
Покупала полис вместе с авиабилетом, привлекло то, что компенсируют задержку авиарейса и утерю документов, у меня уже были неприятные случаи, поэтому решила подстраховаться. И рейс, действительно задержали, да еще и на 16 часов, была замена воздушного судна. Написала в чат компании, сообщили, что менеджер выйдет со мной на связь в течение 7 дней в один из мессенджеров. На 6-ой день написала Лилия, рассказала, какие документы нужно предоставить, расспросила о том, что случилось и, действительно, по своему случаю (страховой полис 9610776770) я получила максимальную выплату, как только передала все документы и подписала заявление. Все документы отправляла по электронной почте, ходить никуда не нужно было. Понравилось, что все было решено максимально удобно и не заняло много времени.
Произошел страховой случай - перелом руки в результате пребывания на горнолыжном курорте в Швейцарии. Согласовала достаточно быстро с представителем страховой компании посещение доктора, который был поблизости и рекомендован местными жителями. После направления подтверждающих расходы документов выплата произведена в течение пары рабочих дней. Очень удобно, без лишних вопросов и сложностей
Более пяти лет мы с мужем имеем страховой полис Непредвиденных расходов путешественника. Последний полис N 4540462696 оформили для поездки в круиз на мой юбилей. Страховых случаев до этого не было. Однако, за несколько дней до вылета меня экстренно госпитализировали. Позвонили в АО Т-Страхование, назначили персонального менеджера Анастасию П. Общались в What’s App, она четко говорила, какие документы нужно представить. Очень понравилось, что все документы можно отправлять в электронном виде на почту Анастасии. И она же18.03 сообщила, что документы находятся на рассмотрении. А уже на следующий день пришли деньги на счёт! Ещё раз убедились, что не зря страхуемся в Т-Банке и АО Т-Страхование! Спасибо большое!
На отдыхе, на Бали 11.03.2025 произошла травма, была вынуждена обратиться в ближайшию клинику и оплатить их услуги. После этого в приложении подала заявление на возмещение медицинских расходов по полису № 8837573134. В приложении всё чётко, понятно и удобно. Через несколько дней со мной связался менеджер Т-страхования Дмитрий, объяснил дальнейшие действия. Моё заявление было одобрено, средства компенсировали. Полностью довольна страховой и менеджером Дмитрием.
7 марта авиакомпания S7 на сутки задержали мой багаж! Не прилетел Санкт-Петербург- Южно-Сахалинск! Это было ужасно! Я осталась без необходимых вещей! Обратилась в страховую компанию! Вопрос был решен в течении недели Спасибо страховой компании Т-банк и Анастасии за решение вопроса .16 марта обратилась в поддержку Т-банка заявление приняли! Вопрос решили в мою пользу 👏🏻👏🏻👏🏻 полис 4021490476
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и рады, что помогли урегулировать страховой случай.
Я обратилась в страховую, находясь в путешествии в Таиланде. Страховка оформлена на меня, так же в неё включены муж и сын. У моего мужа появилась непонятная сыпь на некоторых участках тела. Сотрудники в чате предложили мне на выбор проконсультироваться оналайн или запланировать визит в клинику. Нам подходит вараинт Онлайн консультации. Сначала я подробно описала ситуацию, мне сказали, что в течение часа в мессенджере с нами свяжется врач. Даже раньше, чем через час врач написала и уточнила пару моментов, попросила отправить фото и затем уже позвонила по видео. В течение 15 минут проходила консультация, в течение которой мой супрег задал все вопросы, а врач поставила диагноз. После этого сразу же мы получили рецепт на нужные лекарства, которые можно купить именно в стране пребывания. После консультации мне написал специалист поддержки узнать, как все прошло и сообщил приятную новость, что расходы на лекарства тоже компенсируются в рамках страховки. Это оказалось кстати, потому что потраченая сумма была около 9000 рублей. После покупки лекарств я отправила чеки прямо в чат. Затем мне написала менеджер Ванесса, которая рассказала, ку будет проходить процесс согласования расходов ( очень просто), она запросила необходимые документы и уже через несколько дней написала, что расходы нам согласовали, но не все (с объяснением, почему). Я предоставила доп информацию, которая не была известна при согласовании расходов и попросила увеличить сумму компенсации, что было сделано сразу, так как у меня были аргументы. В итоге примерно за 5 дней мы все согласовали и получили подтверждение, что деньги уже отправлены нам. Всё просто и понятно, страховкой довольны.
Здравствуйте.
Столкнуться с заболеванием, особенно вдали от дома, всегда неприятно. Рады, что быстро отреагировали и обеспечили необходимую медицинскую помощь!
Я получила сильный вывих голени. И обратилась по этому случаю во время путешествия за границу. Все общение по моему случаю было в чате приложения, очень удобно.
Мне очень понравилось обслуживание своей скоростью. Пока меня везли в травмпункт, я успела заявить о случае, у меня спросили всю нужную информацию, и к тому моменту, как мы приехали, уже вели работу с клиникой по страховому случаю.
Спасибо Екатерине, которая, быстро связала с стр...
Спасибо Екатерине, которая, быстро связала с стр. компанией и Марии, которая помогала с выплатами) Это мой первый раз обращения по страховке, и я очень довольна. Все выплаты приходят при подтверждении ваших документов, менеджер вам поможет во всех вопросах.
Приветствуем.
Здорово, что оказали своевременную и качественную поддержку при возникновении страхового случая. Благодарим за отзыв!
Добрый день! Оформила страховку для путешествий по Турции. Случился страховой случай - высокая температура, недомогание. Сразу написала в чат Т-банка (часов в 9 вечера), планировала, что мне предоставят помощь только днем следующего дня. Но благодаря возможностям телемедицины врач позвонил в течение часа и у меня на руках был рецепт для местной аптеки. Затем мне был назначен менеджер Дарья К., которая рассказала, что я могу вернуть средства за приобретенные по рецепту препараты. Дарья помогала мне, управляла всем процессом, оперативно решили вопрос и я получила рефанд. Благодарю за оперативность всех сотрудников, которые помогали мне в решении ситуации
Приветствуем.
Спасибо за положительный отзыв! Онлайн-консультация врача – удобный и эффективный инструмент, особенно в поездках. Рады, что вы остались довольны нами 💛
Вылетел с Сочи в Новосибирск. Видимо из за резкого смены климата воспалился. Обратился в Тинькофф и открыл страховой случай. Сразу ответил оператор и предложил помощь свою. Нашли мне клинику. На протяжении всего времени были со мной на связи и решали мои вопросы. Оперативность 5 из 5. Я очень доволен.
Приветствуем.
После приземления мне написали в what's up от Т-Банка, нужно было отправить заявление и документы на почту, что я и сделал, далее все проверили и подтвердили выплату. В целом все очень...
Обратился по страховому случаю задержки рейса, в полисе страхования было указано, что если рейс задержали на 2+ часа, то положена выплата 50 евро, у меня как раз задержали рейс на 2,5 часа, летели уральскими авиалиниями из Жуковского в Ташкент 15го марта. После приземления мне написали в what's up от Т-Банка, нужно было отправить заявление и документы на почту, что я и сделал, далее все проверили и подтвердили выплату. В целом все очень удобно. Полис купил не зря.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Обращались несколько дней назад в страховую компанию своего замечательного банка Тинькофф по причине заболевания у ребенка. Дело было в Турции в Анталии. В итоге за час уже поступил ответ и звонок с ресепшена отеля о приглашении пройти к доктору. К сожалению, там дежурила медсестра, но не сам врач, поэтому полноценный осмотр произошел на следующий день с утра, т.к. накануне был уже вечер и доктор не работал. У ребенка была температура 38,2 и нам предложили поехать в больницу на полное обследование, но предупредили, что это может длиться несколько часов, и мы отказались, т.к. подозревали что это не что-то серьезное, а скорее бактериальное. Врач осмотрел горло ребенка и подтвердил наши подозрения, выписал жаропонижающее, спрей для горла, градусник. Предложил нам это все заказать из аптеки доставкой, и через 20мин. всё приехало. Я держал в курсе всех этих проблем менеджера из страховой и на мое удивления нам предложили компенсировать все эти расходы, в общей сложности получилось на российские рубли 3500руб. Ну и отдельно осмотр врача, но это я так понимаю вопрос напрямую со страховой решается без наших оплат. Далее мы отправили все данные на почту страховой, включая рецепт от врача, свидетельство о рождения, загран. паспорта и т.д. После чего подписали в электронном варианте заявление и через 10 минут уже получил компенсацию на свою банковскую карту. Я реально удивлен, что вопрос был решен так быстро и качественно, это редкость.
Здравствуйте.
Столкнуться с заболеванием, особенно вдали от дома, всегда неприятно. Рады, что обеспечили необходимую медицинскую помощь! Благодарим за отзыв 💛
По прилёту в минеральные воды мне пришло сообщение от т-страхование, что...
Застраховал билеты на самолёт при оформлении через приложение в сервисе город - путешествия. Вылет в Алматы из минеральных вод и обратно, туда 8 марта, обратно 13. Туда полетели, всё хорошо, когда собрались вылетать обратно, рейс задержали сначала на 1 час, потом ещё на 1, потом ещё на 1, после задержали ещё на 2, а после ещё на 9, в итоге задержали более, чем на 14 часов. По прилёту в минеральные воды мне пришло сообщение от т-страхование, что наступил страховой случай из-за задержки рейса более, чем 13 часов, ссылка в сообщении корректно не работала, я связался с менеджером через приложение банка, после всё документы были оформлены и я получил выплату на карту. На все процедуры, проверки и т.д. ушло около недели, в целом, работой доволен 👍🏻
Приветствуем.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку, очень приятно. Рады, что вы остались довольны нашей страховой компанией!
Я находилась на отдыхе за границей, во Вьетнаме. Начали беспокоить сильные боли в шейном отделе позвоночника и дискомфорт в плече и руке. Так как был оформлен полис на страхование я обратилась в онлайн-чат! Через некоторое время мне позвонил доктор, выслушал жалобы и назначил лечение препаратами. Не все выписанные препараты были в наличии в аптеке г. Донг-Донг, я написала врачу в Ватцап с просьбой проверить препараты, которые мне продали как заменяющие и уточнить как принимать. Доктор ответила сразу, согласовала препараты и как их принимать. Через 2 дня наступило улучшение. По возвращению из поездки со мной связалась менеджер страховой компании для оформления выплаты! Мной были подготовлены документы, направлены ей на эл. почту и я получила выплату. Спасибо за работу доктору и менеджеру Анастасии Поповой.
Приветствуем.
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Дарье за отличное качество обслуживания по моему страховому случаю! 12 марта я обратилась в компанию, так как случился страховой случай (мед.помощь). Персонального менеджера назначили не так быстро, но Дарья оперативно решила мою проблему, а именно возмещение расходов. Она быстро отвечала на все мои вопросы и помогла решить все проблемы, связанные с компенсацией. Общение происходило по вотсапу.
Приветствуем.
Для нас важно максимально помочь клиенту. Дарья — большая молодец! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Я оформила полис путешественника в т- банке .Во Франции у меня резко начала болеть поясница ,я обратилась в чат т-банка ,оперативно мне нашли клинику ,я туда отправилась на такси ,мне назначили лечение .Особенно благодарна менеджеру Дарье К ,она все оперативно оформила и мне возместили даже за такси .Мне очень нравиться т-страхование ,в следующий раз воспользуйтесь также ,ведь мы не знаем ,что может с нами случиться и всем советую !
Приветствуем.
Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь. Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!
Полис 5099261732, страхование багажа Вылетал из Ульяновска в Санкт-Петербург 01.03.2025, по прибытии мой багаж был утерян. Сразу обратился в чат по страховому случаю, менеджер отвечал вежливо и с заботой. В итоге багаж нашли а страховая компенсировала полную при задержке сумму указанную в договоре. Спасибо!
Привет, коллега.
Ценим доверие и стремимся поддержать в непростые моменты. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
При поездке во Въетнам произошло ухудшение здоровья.
Возмещение расходов так же пооизошло в срок.
Через 7 дней, после подачи...
При поездке во Въетнам произошло ухудшение здоровья. При обращении в приложении Т-банка, мне выделили специалиста для онлайн консультации( вернее я сама выбрала, предлагали и приём в клинике). Общение проходило в вацап мессенджере. Всё четко и ясно. Ответили на дополнительные вопросы. Выписали рецепт. В аптеку можно съездить на такси, так же входит в возмещение расходов. Возмещение расходов так же пооизошло в срок. Через 7 дней, после подачи документов( всё отправляется в приложении банка) был назначен менеджер Т-страхования Хабиб. Общение так же было в Вацап. Затем в приложении банка пришло заяваление для подписи. Втечении 10 минут вопрос был решён. Возмещение расходов поступило на карту банка. Оперативно, чётко.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
С т-страхованием сотрудничаю давно, впервые понадобилась помощь в путешествии. Были в Сочи, катались на горных лыжах, сломал ребро. Написал в страховую о случае на следующий день, мне через 30 минут прислали направление в лучшую клинику Адлера рядом с местом моего проживания, направили на рентген и к травматологу. По факту приема понадобился бандаж на ребро и палец (оказывается руку тоже сломал, показало на рентгене) все затраты на лечение компенсировали. Спасибо, рекомендую к сотрудничеству
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и рекомендации.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Страховой случай произошел в Азау Эльбрус на горнолыжном склоне. Меня сбил сноубордист. Я обратилась за помощью. Мне сделали снимки и оказали медицинскую помощь. Я написала на сайт страховой компании остраховом случае. Со мной связался агент и объяснил что делать. По приезду я отправила документы, что мне выдали. Потраченные мной деньги и подтвержденными документами в поездке вернули на мой счет.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами оставляло только положительные эмоции.
В итоге мы нашли решение и я посетила госпиталь за свой счет.
На следующий день с утра менеджер Евгения-Есения в течение получаса запросив все необходимые данные сделала возврат всей...
Рано утром появилось недомогание и боли в области поясницы и низа живота. Написала в поддержку Т-страхования. Менеджер Артём сразу быстро начал работу над заявкой по организации посещения мед.клиники. Это был выходной и в Таиланде я так понимаю все почти закрыто. В итоге мы нашли решение и я посетила госпиталь за свой счет. На следующий день с утра менеджер Евгения-Есения в течение получаса запросив все необходимые данные сделала возврат всей суммы на мой банковский счет.
Благодарю за оперативность. Рекомендую.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку и оперативно получали качественную помощь.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Накануне поездки в Турцию впервые воспользовались полисом путешественника в Т-Банке.
И именно в этот раз наступил страховой случай - сильное отравление.
Написали в чат Т-Банка, они очень быстро разобрались в ситуации и уточнили, подходит ли нам консультация врача онлайн или же нужна транспортировка в больницу.
И именно в этот раз наступил страховой случай - сильное отравление.
Мы выбрали онлайн и в течение 30 минут с нами связался русскоговорящий доктор, который выписал рецепт лекарств, доступных в ближайшей аптеке. Отдых был спасён!
Еще приятнее было узнать, что деньги за лекарства нам возместят. Процесс этот тоже быстрый, без заморочек.
Очень рекомендую!
Здравствуйте.
Клиент — центр нашей экосистемы. Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и получали качественную помощь в непростые моменты.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Не приехал багаж с самолётом, Тинькофф молодец все решил страховку получил.Был перелет авиакомпания с7 , из Москвы в Томск багаж не приехал, вернули только на следующей день.Оьратиося в Тинькофф, они всё быстро оформили страховой случай, и втечение 10 дней выплату получил.Хочу сказать иметь дело с т банком милое дело
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Заболел живот в Тайланде. Обратилась в страховую 11 марта, мне предложили несколько способов решения проблемы, в том числе онлайн-консультация доктора, направление в определеную клинику и самостоятельное обращение с последующей выплатой. Я выбрала последнее, на следующий день обратилась к врачу, сделали узи, обследование, назначили и выдали препараты. По приезде домой я сообщила об этом в чате страховой компании, в течении 7 дней мне назначили персонального менеджера, она попросила необходимые документы из больницы. В течение 4 дней после этого пришел положительный ответ и на счет пришла страховая выплата. Все было очень вежливо, оперативно, в случае вопросов- я быстро получала ответы!
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку и оперативно получали качественную помощь в непростые моменты.