изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Первое обращение было в апреле 2018г : Обращались в офис по адресу г Армавир ул Лермонтова 155. Для оформления ипотечного страхования.На протяжении 7 лет страхуем имущество и жизнь, менеджер всегда заранее предупреждает о том что заканчивается срок полиса, невысокая стоимость услуг. Эта единственная страховая компания которая одобрила страхование старого дома. Быстрая и качественная работа.
Оценка: 5 Проверяется
В компанию обращалась для оформления страховки ОСАГО, мини каско и страховки квартиры, оформила София, быстро, без задержек и очередей, офис очень приятный, удобная парковка, сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь при возникновении вопросов или проблем. Хорошая, подробная консультация, мне все очень понравилось
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 5 Проверяется
Адекватные цены на страхование жизни и имущества по ипотеке, приятные девушки.

Быстро сделали и понятно объяснили по условиям и страховым случаям, спасибо, буду рекомендовать.

Делали в офисе на ул. Максима Горького, 195, обращались 31 марта сделали все за день.

Оценка: 5 Проверяется
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения в страховую компанию ВСК после того, как я получил перелом ключицы. Это был довольно неприятный инцидент, и я был немного нервничал по поводу того, как будет проходить процесс оформления страховки и получения необходимой помощи. Однако, благодаря профессионализму сотрудников ВСК, все прошло гладко и без лишних хлопот. Специалист по страховым случаям оказался настоящим профессионалом своего... Читать далее
Специалист по страховым случаям оказался настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мою историю, задала необходимые вопросы и объяснила все шаги, которые мне нужно будет предпринять для получения компенсации за лечение. Я был приятно удивлён тем, насколько подробно она рассказала о процессе — это помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно.
Весь процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних задержек. Сотрудники ВСК проявили терпение и готовность помочь на каждом этапе — от сбора необходимых документов до подачи заявления на выплату. Я чувствовал себя поддержанным и защищённым на протяжении всего времени.
Кроме того, мне понравилось, что сотрудники компании не только профессионально выполняли свою работу, но и искренне заботились о моем состоянии. Они интересовались моим самочувствием и предлагали дополнительные советы по восстановлению после травмы. Это создало ощущение настоящей заботы о клиенте.
После того как все документы были собраны и поданы, я получил уведомление о том, что моя заявка была одобрена всего через несколько дней. Выплата пришла вовремя, что позволило мне сосредоточиться на лечении без лишних финансовых переживаний.
В целом, мой опыт взаимодействия со страховой компанией ВСК оказался исключительно положительным. Я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Если вам нужна надежная страховая компания с внимательным отношением к клиентам, я с уверенностью могу рекомендовать ВСК. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают всё возможное для того, чтобы помочь в трудной ситуации. Спасибо вам за вашу работу!
ВСК

Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в страховую компанию 15 апреля , за оформлением полиса Осаго на автомобиль, Вологодский филиал ВСК
в клиентском офисе помогли оформить ,пользовалась другой страховой понравилось , все отлично , буду обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым спасибо большое менеджеру Татьяне, помогла с оформлением

Оценка: 5 Проверяется
Добрый дегь! Обратилась по вопросу продления осаго в Вологодский филиал. Полис продлен, все отлично, рада сотрудничеству с вск. Отдельное спасибо клиентскому залу! Всегда вежливый сотрудник Татьяна.Не первый год в вашей компании, приду еще и буду советовать всем страховать в вск, так как это надежный выбор.

Оценка: 5 Проверяется
Живу в Эжвинском районе г. Сыктывкара, у нас в Эжве есть небольшой офис ВСК, что очень удобно , не нужно ехать в центр Сыктывкара и тратить на это примерно час. Ежегодно страхуюсь в страховой компании, страхую детей, машину. Очень довольна обслуживанием, приятные сотрудники, всегда помогут и ответят на любой вопрос. Приемлемые цены, выбираю качество.

Оценка: 5 Проверяется
Являюсь юр лицом, оформили более 40 авто в данной страховой компании, быстро и грамотно все оформляют, есть удобное приложение даже без посещения страховой компании.

Последнее обращение 15.04.2025
Уже не в первый год страхуем автомобили, на второй год пошли на встречу и сделали хорошую скидку.
Рекомендую данную компанию.
Спасибо за отзыв. По какому адресу расположен офис, в который вы обращались? Сколько специалистам потребовалось времени на оформление полиса?

Оценка: 5 Проверяется
Не успели сделать страховку, произошло ДТП ,записались на прием в ВСК страховой дом, т.к виновник был застрахован здесь .

Сделали все очень быстро ,буквально 20 минут. Обслуживала Р-а Марина, улыбчивая девушка, все разъяснила. Работники вежливые , что очень приятно.

Обращались 15.04.2025 года , Ждем рассмотрения дела .
Спасибо за отзыв. Чем вам запомнилась работа специалиста? Какое решение страховая компания приняла по вашему вопросу? Оно вас устроило?

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом страховой компании ВСК Магаданского филиала. Менеджер Алёна неоднократно мне помогала оформлять страховку для выезда за границу,даже предоставляла какую-то скидку, что очень приятно. У меня есть действующая ипотека в СБЕРбанке, по условиями кредитного договора я должен страховать жизнь и недвижимость, всегда делал страховки так же в банке, чтоб никуда лишний раз не ходить. Заглянул в офис ВСК поинтересоваться по поводу... Читать далее

У меня есть действующая ипотека в СБЕРбанке, по условиями кредитного договора я должен страховать жизнь и недвижимость, всегда делал страховки так же в банке, чтоб никуда лишний раз не ходить. Заглянул в офис ВСК поинтересоваться по поводу ипотечного страхования, Алёна очень приветливо встретила, рассчитала стоимость страховки на жизнь и квартиру для ипотеку и я был приятно удивлен, стоимость ниже банковской почти в два раза!

Так в подарок к страхованию ипотеки еще дарят чекап в Инвитро! В общем, еще жду пару месяцев как подойдет срок страхования и свою ипотеку я страхую только здесь!
Благодарим за обратную связь. Предлагаем оставить отзыв позднее, когда будет оформлен продукт, по которому вы консультировались

Оценка: 1 Проверяется
В начале апреля обратился в "Гута клиник" (​Москва, Фадеева, 4а) по ДМС от ВСК. Был ан приёму у ЛОРа. По направлению ЛОРа 04 апреля пошёл к стоматологу с болью, чтобы установить правильный диагноз и назначить лечение. На приёме был у стоматолога-терапевта. Врач сказала, что чтобы поставить диагноз, обязательно нужно сделать КТ, без этого она не может поставить диагноз и далее не будет со мной разговаривать. Сказала, что КТ не входит в... Читать далее
На приёме был у стоматолога-терапевта. Врач сказала, что чтобы поставить диагноз, обязательно нужно сделать КТ, без этого она не может поставить диагноз и далее не будет со мной разговаривать. Сказала, что КТ не входит в страховку и необходимо сделать КТ за деньги. Я несколько раз пытался доказать врачу, что коллеги все приходили на приём и делали снимки в рамках страховой, но врач была неприклонна. Сказала, выбирайте: или платное КТ или платное МРТ. В итоге повели меня на КТ, согласовывать со страховой она не стала и не пыталась. По результатам КТ сказала, что нужно удалять 4 зуба. Удаление одного она согласует со страховой, а остальные три страховая не согласует и нужно удалять за деньги. Очень интересный подход, один зуб по страховке, остальные за деньги. Интересно чем один зуб отличается от остальных? И перед удалением обязательно нужно сделать ещё МРТ.
Написал в тот же день в страховую ВСК, где были удивлены, что клиника не запросила согласование услуг. Направили запрос в клинику на получение медицинского заключения. И ответили, что клиника обычно отвечает в течение 72 часов, после получения медицинского заключения, проведут согласование. Прошло 3 дня, тишина. Пишу опять в чат ВСК медицинскому советнику. Ответили, что клиника не отвечает и документы не шлёт им. Попросили меня ускорить предоставление документов, т.е. чтобы я, как пациент, повлиял на клинику (а то, что у страховой с ними договор, это никого не интересует). Я направил запрос в клинику на сайте, затем на электронную почту. Мне они не ответили также.
В итоге 10 апреля я позвонил в контактный центр ВСК и попросил составить претензию на облуживание и клинику. Меня выслушали, долго составляли претензию, сказали, что со мной завтра или в крайний срок в понедельник свяжется врач-куратор. В пятницу никто не связался со мной, в понедельник тоже. Видимо страховая тоже решила "зарыть голову" в песок и поиграть в молчанку. Что за отношение к пациентам? У Вас есть договорные отношения с этой клиникой, почему я должен выбивать из них медицинские документы? Почему от страховой ни звонка, никакой помощи, ни обратной связи? В итоге ждать мне согласования или так и будете молчать?
ПО ДМС застрахован от работодателя. Этот случай обязательно подсвечу своему руководителю. А потенциальных клиентом страховой и их партнёра "Гута клиник" хочу предупредить, что лечение по страховке Вы тут вряд ли получите. Ответов от страховой тоже. Делайте выводы.
Оценка: 5 Проверяется
Попали в ДТП. Обратились 11.04.2025 в страховую компанию по ОСАГО через офис , уже на следующий день назначили оценку ущерба и огласили суму возмещения.

Все сделали быстро и без лишних заморочек. Работали с главным специалистом Р-а Марина, помогла с оформлением и грамотно проконсультировала.после данного обращения остались положительное впечатление.

Страховую компанию рекомендую.
Спасибо за отзыв. Вы получили выплату? Ее размер вас устроил?
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков.
Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Оценка: 1 Проверяется
Я, Васин Антон Васильевич, работаю в САО «ВСК» с 23.09.2024 в должности руководителя дирекции в структурном подразделении Дирекция по работе с автодилерами (3) Управления по работе с автодилерами Центра розничного страхования Дивизиона Москва. **Основание для обращения:** В процессе работы мною были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства, а также факты давления, принуждения к увольнению и невыплаты положенных средств. ### **1. Нарушения трудового законодательства** #### **1.1. Невыплата премии, предусмотренной трудовым договором и оффером** - В оффере и трудовом договоре от 23.09.2024 № 00/541/2024 зафиксирована годовая премиальная часть в размере 6 окладов. - По итогам работы премия не выплачена, несмотря на выполнение поставленных задач (подтверждается перепиской, аудиозаписями, планом развития). **Нарушены:** - Ст. 21, 22, 129 ТК РФ – невыплата части заработной платы. - Ст. 56 ТК РФ – введение в заблуждение относительно условий труда. #### **1.2. Принуждение к увольнению «по собственному желанию»** - 19.03.2025 вице-президент Плешков М.Л. предложил мне уволиться «по собственному желанию» под предлогом закрытия проекта, без выплаты компенсаций. - 28.03.2025 руководитель Шестов Е. заявил: *«Я за один день 30 человек увольнял без выплат. С твоей стороны это шантаж»*. **Нарушены:** - Ст. 80, 81 ТК РФ – незаконное давление с целью увольнения. - Ст. 179 УК РФ – принуждение к увольнению под угрозой ухудшения условий. #### **1.3. Фиктивная служебная проверка** - Работодатель провел проверку без моего уведомления, не запросил объяснений, не составил протокол. - Решение о моей виновности принято без доказательств. **Нарушены:** - Ст. 193 ТК РФ – порядок применения дисциплинарных взысканий. - Ст. 128.1 УК РФ – возможная клевета в материалах проверки. #### **1.4. Ухудшение здоровья из-за давления на работе** - 10.04.2025 зафиксирован гипертонический криз (давление 170/110, пульс 116), потребовалась скорая помощь. - Работодатель игнорировал мои обращения о стрессе и невыплатах. **Нарушены:** - Ст. 237 ТК РФ – компенсация морального вреда. - Ст. 118 УК РФ – причинение вреда здоровью по неосторожности. ### **2. Требования** 1. Провести проверку в САО «ВСК» на предмет нарушений трудового законодательства. 2. Обязать работодателя выплатить невыплаченную премию в размере 6 окладов. 3. Привлечь виновных должностных лиц к ответственности по ст. 179, 144, 286 УК РФ (при наличии оснований). 4. Компенсировать моральный вред, вызванный незаконными действиями работодателя. ### **3. Приложения** 1. Копия трудового договора и оффера. 2. Аудиозаписи переговоров с Плешковым М.Л. и Шестовым Е. 3. Скриншоты переписки, подтверждающие невыплату премии. 4. Медицинские документы (больничный лист, вызов скорой помощи). 5. Официальный ответ САО «ВСК» от 10.04.2025. Прошу рассмотреть мое обращение в установленные законом сроки и уведомить меня о результатах.
Оценка: 1 Проверяется
Оформляла полис ипотечного страхования через Сравни.ру, неверно подтянулись данные. Обратилась в ВСК на горячую линию, что делать в данном случае. Порекомендовали внести изменения в личном кабинете или обратиться в офис. В офис обратиться возможности нет, так как ближайший в 200 км.. Изменения можно вносить только через веб-версию личного кабинета, но данная функция не работает, страница не загружается. Зачем делать сайт, личный кабинет и приложение, если они не работают?....Обратилась в службу поддержки, отвечают ужасно медленно: один раз в сутки приходит какой-то ответ размером в одно предложение… Запросили актуальный паспорт, потом прислали ссылку на подписание в личном кабинете. Ссылка неактивна, так как в личном кабинете нет возможности заполнить мои данные — «данные уже есть»… Все проблемы, с которыми сталкивалась, отправляла в техподдержку. В итоге прошла почти неделя, но полис с изменёнными данными так и не пришёл.Не понимаю, в чём сложность: имея актуальные данные, исправить полис и прислать его на почту. Причём я уже не раз говорила, что это срочно. Уже появляются мысли расторгнуть, но боюсь, какие приключения меня могут ожидать… Самый ужасный сервис...Если дождусь исправления полиса, то он будет последним в данной страховой.
Оценка: 5
Добрый день,

обращалась с сыном по страховому случаю, вопрос был решён в кратчайшие сроки, очень помогла специалист Марина Р-а, профессионал своего дела!

Вск однозначно буду рекомендовать ,отличная страховая ! Номер страхового полиса 23****79 Обращались 8 марта 2025 года ,офис на КРАСИНА 6
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, страховой случай более подробно. Что сделали специалисты для решения вашего вопроса?

15.04.2025 Спасибо, что ответили на наши вопросы, оценку зачли.

Оценка: 5 Проверяется
Каждый год страхуюсь в ВСК, подкупает адекватная стоимость страховки, отзывчивые сотрудники, высокий уровень сервиса.

В отдельности хотел поблагодарить своего агента По-у Валентину И.
Страхую уже третью машину, начал обслуживаться в компании с 13 лет назад. Пару раз случались страховые случаи, но всегда без проблем согласовывали ремонт у официального дилера.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались к Валентине в последний раз? Для решения какого вопроса? Расскажите более подробно.

Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в офис для оформления полиса ипотечного страхования. Хочу выразить благодарность сотруднику «ВСК»-Е-й Татьяне И. Очень квалифицированный сотрудник-на все вопросы ответила, учла все пожелания;доброжелательная и внимательная!

Условия компании-выгодные,комфортный офис.Рекомендую компанию и благодарю сотрудника Е-у Т.И.
Спасибо за отзыв. Какие вопросы вы задавали специалисту? Примерно сколько времени вы провели в офисе?

Оценка: 3 Проверяется
Раменский г.о. Обратился к страховому Агенту ВСК по поводу продления полиса ОСАГО . Работа с полисом прошла быстро и успешно . Но , если в предыдущем полисе КБМ был 0,46 , то в новом уже 0,74 ! С какой стати ?! Аварийных ситуаций вообще не было с 1972 года . Без аварийная езда ! Везде пишут , что при безаварийной езде КБМ или остаться прежний или уменьшается ! А , здесь на целых 3 тысячи увеличили ! Пришлось повременить с получением и оплатой полиса . Кормить чужого ,,дядю,, я не намерен ! Если появиться желание ответить на это , моя Эл почта aagureev55@yandex.ru.

Проверили информацию по вашему отзыву.
При определении класса КБМ учитывается каждое осуществленное страховое возмещение и каждая осуществленная компенсационная выплата, сведения о которых были включены в течение периода КБМ в АИС страхования.
По имеющейся информации в вашей страховой истории имеется информация о страховом событии: от 26.09.2015 в период действия договора ОСАГО ЕЕЕ № 03******75 ПАО СК "Росгосстрах".
САО "ВСК" не несет ответственность за деятельность других страховых компаний. Если вы не согласны с виновностью в данном ДТП, то просим обратиться к соответствующему страховщику. На основании вышеизложенного САО «ВСК» не имеет правовых оснований для корректировки КБМ.

Дополнительно информируем, что файл с результатом запроса КБМ из НСИС был направлен на вашу почту a*****v55@yandex.ru.

Оценка: 1 Проверяется
Страховой случай, середина декабря 2024года . Челябинск, офис возле Ашана. Приняли быстро, парень сфотографировал. Девушка, которая сидит справа в углу принесла клочок бумаги с суммой явно заниженной минимум вполовину. Я просто в шоке ......... Как по фото можно определить стоимость ремонта? Время дороже. Крайне не рекомендую обращаться за услугами данной организации. И почему на клочке бумажки это показывают? Может быть им предлагают другую... Читать далее
Я просто в шоке .........
Как по фото можно определить стоимость ремонта? Время дороже.
Крайне не рекомендую обращаться за услугами данной организации. И почему на клочке бумажки это показывают? Может быть им предлагают другую сумму, но мы об этом никогда не узнаем.

Проверили информацию по вашему отзыву.
ТС было предоставлено вами для осмотра, после чего был составлен страховой акт.
Сумма страхового возмещения рассчитана на основании Единой Методики Расчета. ЕМР обеспечивает единообразие и прозрачность в расчете выплат по ОСАГО, устанавливая четкие правила и алгоритмы, что способствует снижению споров и недоразумений между участниками процесса.
Сумма страхового возмещения была озвучена вам с учетом износа, и на данный момент соглашение подписано вами.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю менеджера У-у Юлию за помощь в оформлении полиса. Не в первый раз к ней обращаюсь и всегда она доброжелательна и компетентна.

Советую компанию своим друзьям. Страховку на мотоцикл тоже оформляю через нее. Пользуюсь приложение все страхование . Офис Калуге и в Обнинске, что тоже удобно.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.

Оценка: 2 Проверяется
При продлении полиса ОСАГО через сайт компании 31 марта 2025 , для ВУ некорректно подтянулся КБМ. Попытка изменить полис не увенчалась успехом - КБМ так и оставался прежним. Но при этом, предлагалось почему-то повторно продлить старый полис и там стояли правильные КБМ. При попытке изменить полис с удалением водителя с неправильным КБМ идет постоянная ошибка "Что-то пошло не так...". Обратился через службу поддержки на сайте - пришло письмо с крайним сроком выполнения 06.04.2025. 2 апреля 2025 года получил письмо "Для возможности рассмотрения вашего обращения прошу направить водительское удостоверение водителя (с двух сторон).". Все отправил и всё... Тишина. 11 апреля 2025 позвонил на горячую линию и получил весьма интересный ответ, что из-за того, что я отправил документ, срок обработки увеличен на 3 рабочие недели! Чего же не на год? Судя по всему, просто тянут время, поскольку (как я писал выше) на этого же водителя, в другом полисе КБМ применяется правильно.

Проверили информацию по вашему отзыву.
31.03.2025 г. между САО «ВСК» и вами был заключен договор ОСАГО ХХХ № 05******10 с периодом использования с 16.04.2025 по 15.04.2026.
По данному договору ОСАГО ХХХ № 05******10 лицу, допущенному к управлению транспортным средством, был присвоен коэффициент бонус-малус (КБМ) 0.52, согласно запросу в АИС Страхования.
По результатам проверки был осуществлен повторный запрос в АИС Страхования, в соответствии с которым на дату заключения договора значение КБМ не изменилось.
На основании вышеизложенного САО «ВСК» не имеет правовых оснований для корректировки КБМ и перерасчета страховой премии по договору ХХХ № 05******10.
Дополнительно информируем, что развернутый ответ Компании был направлен вам на почту в рамках вашего обращения № SR03231325.

Оценка: 1 Проверяется
Очень разочарован обслуживанием в СК ВСК и их отношением к клиентам по программе КАСКО. Ситуация с грузовиком-тягачом (страховой случай №10544490) показала полное пренебрежение к интересам страхователя. — ВСК направила автомобиль на ремонт в соседний город (220 км от места учета), хотя в нашем городе Нижневартовск есть аккредитованная СТОА «Запад» с которой компания официально сотрудничает. Логики в таком решении нет: зачем создавать клиенту... Читать далее
— ВСК направила автомобиль на ремонт в соседний город (220 км от места учета), хотя в нашем городе Нижневартовск есть аккредитованная СТОА «Запад» с которой компания официально сотрудничает. Логики в таком решении нет: зачем создавать клиенту дополнительные расходы и неудобства? Это выглядит как намеренное усложнение процесса.
— На горячую линию звонил неоднократно, но каждый раз сталкивался с хождением по кругу: разные операторы, бесконечные переключения между специалистами, долгое ожидание и в итоге — сброс звонка. Создалось впечатление, что система настроена на то, чтобы клиент устал и отказался от своих требований.
— По обращению SR03187663 обещали обратный звонок от компетентного специалиста, но вместо решения получили два формальных звонка длительностью в несколько секунд — даже трубку достать не успел. Это не помощь — это издевательство.
— В офисе при подаче письменной претензии с требованием перенаправить авто в СТОА «Запад» получил категорический отказ. При этом факт сотрудничества ВСК с этой станцией подтверждается, но компания упорно игнорирует возможность ремонта «на месте».
Складывается впечатление, что ВСК сознательно создает искусственные препятствия (вроде «необходимости» ремонта за 220 км), чтобы избежать выполнения обязательств по КАСКО. Вероятно, цель — вынудить клиента согласиться на страховую выплату вместо ремонта, сократив свои расходы. Такие действия подрывают доверие к компании и ставят под сомнение смысл страхования.

Выводы:
ВСК демонстрирует полное неуважение к клиентам:
1. Искусственные барьеры (ремонт за 220 км) вместо логичных решений.
2. Безразличие горячей линии — звонки имитируют работу, но проблему не решают.
3. Игнорирование претензий, даже при явных возможностях исправить ситуацию.

Если вы цените свое время и нервы, десять раз подумайте, прежде чем оформлять КАСКО в ВСК.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Вам было выдано направление на ООО "Дипломат" в г. Сургут. В случае необходимости СТОА за свой счет доставляет транспортное средство для проведения ремонта. Указанная вами СТОА, ООО "Запад", осуществляет ремонт только в рамках полиса ОСАГО.
Сотрудник по урегулированию неоднократно пытался связаться с вами, но вы не выходили на связь.
Что касается консультации на горячей линии, сообщаем, что в звонке от 11.03.2025 вам была предоставлена информация о статусе рассмотрения страхового дела. По итогам консультации у вас не возникло дополнительных вопросов.
Нарушений не выявлено.

Оценка: 5 Проверяется
В прошлом году к нам на работу на день открытых дверей пришел менеджер со страховой компании ВСК. Рассказывала про личный кабинет, удобство пользования и скидки.

В моменте решила оформить полис Антиклещ, менеджер со всем помогла, все подробно объяснила.
Хорошее приложение, очень удобно, что не надо никуда идти, все в электронном виде 👍
Спасибо за отзыв. Какого числа вы оформили полис? Какие вопросы задавали специалисту? Расскажите более подробно.
Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, который вы оформили. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность Юлии из Калужского офиса страховой компании вск за сервис и качество предоставляемых услуг. Покупала полис онлайн осаго слетел кбм. Позвонила в офис и девушка Юлия помогла онлайн вернуть скидки. Предложила продукты дополнительно к осаго мини каско. Стоит всего 1960. Я купила ещё этот полис. Он не дорогой, а случаев в которых он может пригодиться много. Ещё раз спасибо! Хорошая компания! Буду рекомендовать... Читать далее

Он не дорогой, а случаев в которых он может пригодиться много. Ещё раз спасибо! Хорошая компания! Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Спасибо за отзыв. Какого числа вы посещали офис страховой компании? По какому адресу он расположен?

Оценка: 5 Проверяется
Большое спасибо менеджеру У-й Юлии, быстро и с улыбкой оформила полис, предложила дополнительные продукты.

Первый раз услышал про мини каско очень хороший продукт и полис антиклещ. Полисы недорогие, но очень нужные. Офис хороший с ремонтом и вывеской.

После посещения офиса поднялось настроение.
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывов 1—25 из 6939

Продукты Банки.ру