«При переходе по этой ссылке не какого скачивания заявления не произошло» — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, как сотрудники прокомментировали данный факт?
20.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
20.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент!
Благодарим за обращение и сообщаем, что в соответствии с требованиями , изложенными Вами в письменном заявление от 23.12.2021 г., Страховщиком проведено расторжение договора страхования от 23.12.2021 г.
Одновременно хотели бы пояснить, что при заключении указанного договора страхования стороны действовали в строгом соответствии законодательству РФ, не допуская каких-либо нарушений, со своей стороны.
При заключении данного договора страхования Вы выразили письменное согласие с условиями страхования, равно как добровольность оформления Полиса путем его подписания.
Условиями договора страхования определен срок его действия, а также порядок и сроки оплаты страховой премий. Первый платеж по договору должен был поступить от Вас 23.01.2022 г. Однако договор страхования был расторгнут Вами до оплаты страховой премии.
Также уверяем, что Ваш отзыв очень важен для нас, поскольку позволит нам своевременно принять все необходимые меры для улучшения сервиса и качества работы с клиентами.
С уважением,
Центр контроля качества